Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2441 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:18

ШАХТЕР пройдет))
буду болеть за Шахтер)

#2442 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:22

Просмотр сообщенияdoc_ (6.04.2011, 23:18) писал:

ШАХТЕР пройдет))
буду болеть за Шахтер)
поживем увидим...

with music for life

#2443 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 07 апреля 2011 - 02:37

Просмотр сообщенияdoc_ (6.04.2011, 23:18) писал:

ШАХТЕР пройдет))
буду болеть за Шахтер)

Ждём 5-0 от вас... пройти раз захотели.))

"Барселона" разгромила "Шахтер"

В первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов "Барселона" разгромила донецкий "Шахтер".

6 апреля. Барселона. Стадион "Камп Ноу"
"Барселона" - "Шахтер" - 5:1 (2:0)
Голы: Иньеста 2', Алвеш 34', Пике 53', Ракицкий 59', Кейта 60', Хави 86'

"Барселона": Вальдес, Пике, Алвеш, Адриано (Максвелл 77'), Бускетс, Кейта, Маскерано, Хави, Иньеста, Месси, Вилья (Педро 71')

"Шахтер": Пятов, Рац, Ракицкий, Ищенко, Хюбшман (Эдуардо 84'), Срна, Виллиан (Алекс 75'), Жадсон (Фернандиньо 70'), Коста, Мхитарян, Луиз Адриано

Предупреждения: Рац 50', Иньеста 59', Ракицкий 66', Фернандиньо 77'

Особо опасны

Если "Барселона" собирается показательно подтвердить силу, то сопернику лучше на поле не выходить. "Соккер.ру" рассказывает о "Шахтере", который попытался соответствовать, но проиграл особо опасным "блаугранас".

Что можно сделать с командой, которая парит над полем? Это не пафос, а буквальное описание манеры игры победителя. Лавина атак, причем ком не один, их десять. Особо опасны все. Каталонцы сразу взяли шахтера за каску. "Барселона" забила гол на первых секундах матча. Андрес Иньеста открыл счет, пробив в ближний угол с нескольких метров. Капелька везения, мастерство Андреса и Лионеля. "Шахтеру" нужен был ответный гол, помимо отличной обороны.

И этот гол мог состояться. Дважды Луис Адриано не лучшим образом распорядился мячом. Запутался в собственных ногах, а потом не реализовал чистый выход один на один. Бразилец не попал в ворота. Обидно, ведь чуть позже Вальдес выбежал за пределы штрафной и сыграл не очень удачно. Виллиан бил по пустым воротам и оказался не таким точным, как Станкович. "Барселона" снова атаковала.

Изначальный рецепт обезмессивания от Луческу – встречать Льва Андреевича плотно и минимум парой защитников. Лионель останавливался и вынужден был отдавать мяч партнерам. Хотя искал место между игроками "Шахтера" при позиционной обороне украинской команды. Получалось выключить из игры аргентинца далеко не всегда. Месси бил по воротам со штрафного, потом пытался перебросить Пятова – Андрей достал мяч.

Сценарный план стал понятным за полчаса. Луческу собирался забить гол в результате быстрой атаки, переводя мяч на Луиса Адриано вертикальными передачами, минуя середину поля и фланги. "Барселона" себе не изменяла. Играла не настолько зло и собрано в обороне, как против "Арсенала", но атака у команды Гвардиолы невероятная. Поэтому гениальная передача завершилась мастерским обыгрыванием вратаря в два касания. Иньеста, конечно, маг. Андрес увидел Алвеша за спиной защитников и выдал невероятную диагональ. С такой же точностью и нежностью кормят ребенка с ложечки.

Бразилец вышел на вратаря, офсайда нет в помине, и без труда обыграл Пятова. Два мяча за тайм – многовато пропустили. После такого удваивается концентрация страхов соперника. "Барселона" обожает матчи, когда идет игра. "Шахтеру" приходилось много работать без мяча, Луческу об этом и кричал – встречайте, опережайте, бегайте. "Шахтер" не смотрелся разбитым, но была какая-то обреченность. Пропустить было намного проще, чем забить. А без гола решить головоломку "блаугранас" невозможно.

Второй тайм начался в привычном ключе. "Шахтер" пытался, а "Барселона" всегда готова забить третий гол. Буднично стали играть, и Пике забил ногой с линии штрафной. Оставили защитника одного в штрафной площади при подаче с угла поля. Как поет сейчас в душе Пике по утрам: "Тсамина мина э, э, вака, вака, э, э". В переводе на понятный язык: без гола от "Шахтера" четвертьфинальный праздник футбола в Донецке будут организовывать резервисты "Барселоны".

И этот важный гол состоялся! Срна подал штрафной с правого фланга, а Ракицкий переправил мяч в угол ворот. Но "Барселону" лучше не пугать. Они такие же пуганые, как чемпионы мира по боям без правил в темной подворотне. Кейта выстрелил в девятку ворот. Снова каталонцы играли сами с собой. Ошибаемся – исправляем, и по кругу. "Шахтер" виноват в том, что не забивал в первом тайме, а вот по части защиты ворот винить не в чем. На "Камп Ноу" и более сильные обороны пропускали.

Оставалось двадцать минут. Гвардиола, как бывший футболист, суеверно дал поиграть Педро – Родригес забивал "Шахтеру" в Суперкубке Европы. "Барселона" сыграла феноменально, но при этом не показала для себя ничего невероятного. Могла и второй гол пропустить, и пятый забить – Месси из офсайда. А потом все-таки забила. Хави закрыл подачу от Алвеша. Если сложить класс игроков "Барселоны" в линию, то ею можно дважды обогнуть планету Земля.

Герой матча. Андрес Иньеста
Счастливый папочка – у полузащитника 3 апреля родилась дочь Валерия – отпраздновал приятное событие голом и невероятным по красоте пасом. Еще и желтую карточку заработал, показав, кто в доме мужчина.

Разочарование матча. Реализация моментов у "Шахтера"
Луис Адриано, Луис Адриано. Бразилец не реализовал многовато моментов. Поэтому получаем разгром и шансы в Донецке у "Шахтера" минимальные.

PS. Иньесту ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 07 апреля 2011 - 02:54

Изображение

#2444 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:58

Гвардиола: "Забили больше, чем хотели"

Изображение

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола был предельно корректен после разгрома "Шахтера" (5:1).

"Мне понравился "Шахтер". Я счастлив, что мы достигли такого результата в игре с сильной командой. В итоге мы забили больше, чем хотели. Но в этом противостоянии еще ничего не решено. Хочу сказать, что у нас проблемы с оборной, а нападающих мы бережем для Эль Класико"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2445 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:43

Гвардиола: "Забили даже больше, чем хотелось"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола прокомментировал исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Шахтера" (5:1).

"Я очень счастлив, что мы достигли большого результата против такой команды. Я не верю, что Мирча Луческу мог сказать, что они уже обречены. Я не верю, еще ничего окончательно не решено. Мы обыгрывали "Бетис" со счетом 5:0, но как нам плохо было потом на выезде, в кубковом матче.

Мы забили даже больше, чем хотелось. Однако у нас есть много неуверенности в обороне. Нам не хватает Пуйоля и Абидаля, скорости, и мы должны компенсировать это другими факторами.

Что касается Лео, то было три матча, в которых он играл решающую роль, но при этом не забил – в Мадриде, с "Эспаньолом" и сегодня. Просто его большая заслуга в нашей победе. И вообще своих нападающих (Месси, Педро и Вилью) мы бережем для большой игры", – приводит слова тренера "Террикон".

Иньеста забил самый быстрый гол "Барселоны" на стадии плей-офф Лиги чемпионов

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста открыл счет в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Шахтера".

Игрок отличился на 98-й секунде встречи. Этот гол стал самым быстрым мячом каталонского клуба на стадии плей-офф в Лиге чемпионов, сообщает Infostrada.

Иньеста: "Был достаточно удачлив, забив в первом же матче после рождения дочери"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста оценил исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Шахтера" (5:1).

"Доволен тем, как все прошло. Великий вечер. Я был достаточно удачлив, чтобы забить в первом же матче после рождения дочери, и я очень счастлив.

Тренер не уставал нам повторять, что будет тяжело, и, хотя победа получилась большой, все оказалось так, как он говорил. Мы ошибаемся, если думаем, что уже все завершено. Сегодняшний матч показал, что "Шахтер" – опасная команда", – приводит слова Иньесты "Террикон".

Кейта: "Свой гол посвящаю Абидалю"

Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта посвятил свой гол в ворота "Шахтера" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов (5:1) защитнику "Барсы" Эрику Абидалю, которому недавно была сделана операция по удалению опухоли в печени.

"Свой гол я посвящаю Абидалю. Он мой хороший друг, и я надеюсь, что он скоро вернется в строй.

Я доволен и игрой и результатом, но о "Реале" думать пока рано. Для начала надо успешно сыграть в Донецке. А там нам просто не будет – это факт", – цитирует Кейта Turnir.ua.

Иньеста: "Получил желтую карточку не нарочно"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста был полон энтузиазма после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", сообщает AS.

Каталонцы победили своего соперника со счетом 5:1, а Иньеста стал автором первого гола. Его он посвятил свое дочке, родившейся на днях.

"Несмотря на то, что мы добились очень хорошего результата, впереди нас ждет ответный матч. Соперник создал немало голевых моментов у наших ворот, поэтому в Донецке мы должны играть с высокой концентрацией. Быстрый гол позволил нам играть спокойно. Что же касается нападающих нашей команды, то их не надо обвинять в том, что не забили ни одного гола. Они могут сделать это в любой момент", — сказал Иньеста.

Относительно желтой карточки, которая не позволит ему сыграть в ответной игре, игрок сборной Испании сказал: "Я получил желтую карточку не нарочно. Я не думал, что арбитр в том эпизоде поступит так".

Пике: "Мой гол в ворота "Шахтера" готовили на тренировках"

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" был очень доволен тем, что ему удалось в очередной раз забить гол за свою команду, передает Sport.es.

Защитник сборной Испании отправил мяч в ворота горняков на 53-й минуте, способствовав победе сине-гранатовых со счетом 5:1.

"Наш наставник Пеп Гвардиола и его ассистент Тито Виланова очень обрадовались моему голу, так как он стал результатом тактических задумок во время тренировок. Но нам ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе в Донецке соперник может наказать нас", — заявил Пике.

Пике: "Было бы здорово в финале сыграть с "Реалом"

Защитник "Барселоны" Херард Пике после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Шахтером" (5:1) заявил, что был бы не прочь сыграть в финале турнира с "Реалом".

"Барселона" и "Реал" – одни из самых серьезных клубов Европы, было бы отлично, если бы они вышли в финал Лиги чемпионов.

Что касается "Шахтера", то это отличная команда. Нам с ними всегда непросто. Думаю, мы сыграли действительно классно, и 5:1 – надежный результат перед ответной встречей в Украине.

У "Шахтера" отличные форварды, очень быстрые и техничные бразильцы. Нам пришлось очень постараться, чтобы добиться такого результата", – приводит слова Пике Sky Sports.

Вилья: "Шахтер" — это очень сильная команда"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья не был расстроен тем, что ему не удалось забить гол в ворота донецкого "Шахтера" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, передает AS.

Каталонцы, играя на своем поле, заставили горняков капитулировать со счетом 1:5.

"На таком турнире, как Лига чемпионов, всегда очень важно забить быстрый гол. Это имеет большое значение и с психологической точки зрения. Но должен сказать, что "Шахтер" является весьма сильной командой. Они заслужили выход в четвертьфинал, а по ходу матча ни на мгновение не теряли своего лица. Что же касается того, что не забили нападающие нашей команды, то мы еще будем поражать ворота соперников. А пока пусть забивают другие", — заявил футболист сборной Испании.

Хави: "Сделали гигантский шаг на пути к полуфиналу"

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес считает, что после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" у его команды очень хорошие шансы на выход в полуфинал турнира, сообщает Marca.

Чави стал автором одного из пяти голов своей команды. А горняки в ответ на это сумели поразить ворота Виктора Вальдеса всего один раз.

"Мы сделали гигантский шаг на пути к полуфиналу и сыграли очень хорошо. Относительно возможного полуфинала с мадридским "Реалом" скажу, что это будет большим вызовом для нас и историческим противостоянием. Я не устаю от игр с "Реалом", поскольку это футбол, который я очень люблю", — сказал Чави.

Вальдес: "Впереди ответный матч с "Шахтером"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" не спешил впадать в эйфорию, передает AS.

Каталонцы победили со счетом 5:1, однако страж ворот сборной Испании отмечает, что впереди ответная игра в Донецке.

"Нас ждет ответная игра с украинской командой. Соперник сегодня доказал, что способен создавать голевые моменты. Что же касается возможного полуфинала с мадридским "Реалом", то скажу, что "класико" в Лиге чемпионов будет знаменательным событием. Развернется очень интересная борьба", — заявил Вальдес.

Педро: "В ответном матче с "Шахтером" расслабляться нельзя"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес отметил после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", что его команда сыграла очень хорошо, передает AS.

Подтверждением слов футболиста сборной Испании является счет игры: каталонцы отправили в ворота украинцев пять голов, позволив сопернику поразить ворота Виктора Вальдеса всего один раз.

"Наша команда сыграла очень хорошо, вне зависимости от того, что сумела забить пять голов. После травмы я чувствовал себя на поле очень хорошо, что явилось для меня неожиданностью. Тем не менее впереди 90 минут, и нам нельзя расслабляться. "Шахтер" достаточно сложная команда", — заявил Педро.

Адриано: "Барселоне" придется нелегко в ответном матче"

Защитник испанской "Барселоны" Адриано Коррейя не скрывал своих эмоций после домашнего матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", сообщает AS.

Сине-гранатовые сумели сломить сопротивление горняков, отправив в их ворота пять мячей. Подопечным Луческу в ответ на это удалось забить всего один гол.

"Мы сделали большой шаг на пути к полуфиналу. Команда сыграла хорошо и добилась большого преимущества перед ответным матчем в Донецке. Игроки "Барсы" отлично осознают, что им придется нелегко, поэтому команда должна сыграть с высокой концентрацией", — заявил бразильский футболист.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2446 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:50

Луческу: "Сами себя обыграли"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5).

"Поздравляю "Барселону" с сегодняшней победой. Они ее заслужили. Видно, что это опытная команда, которая использовала наши детские ошибки в обороне. Думаю, что результат 5:1 не выражает того, что было на футбольном поле. По той игре, которую мы показали, и по созданным моментам счет не соответствует игре. "Барселона" спровоцировала наши ошибки и потом их реализовала. Знали, что "Барселона" опытнее нас и, естественно, является фаворитом. Мы также пытались играть в атакующий футбол, чтобы знать, от чего отталкиваться в дальнейшем. Думаю, нужно еще будет посмотреть эпизод, когда Мхитарян входил в штрафную площадку и было падение. А после этого был подкат в штрафной, что я категорически запрещаю делать. Мяч отскочил к Иньесте, который, естественно, разобрался очень хорошо.

В последующие 12 минут после взятия наших ворот мы имели еще три голевых момента. После этого – еще одна детская ошибка: защитники и вратарь не поняли, кому играть с Алвешем, который открывался в штрафной площадке. И он, естественно, реализовал этот момент в гол. Думаю, что к перерыву счет 2:0 не соответствовал ходу игры. "Барселона" не прощает ошибок. Мы разбирали и стандартные положения, обращали внимание на то, что таким образом они могут подать угловой. И как раз попались на том, о чем говорили: не закрыли Пике и опять получили гол в ворота. После этого забили сразу же – 3:1, и снова допустили детскую ошибку, которую "Барселона" реализовала в гол.

"Барселона", конечно, заслужила победу, и, скорее всего, они пройдут дальше в нашей паре. Мы попытаемся в Донецке сделать все возможное, чтобы сыграть лучше, чем сегодня. Учитывая, что у нас очень молодая команда, много 20-21-летних игроков в составе, это большой опыт для них. Наверное, нам в какой-то мере не повезло, что попалась "Барселона", с другим соперником у нас, наверное, было бы больше шансов. Самым главным было подтвердить тот уровень, на который вышел "Шахтер", и уже, наверное, в следующем году сделать еще один шаг вперед. Поздравляю "Барселону", игроков команды и желаю им удачи, но не в ответной встрече в Донецке.

– Стало ли большой проблемой отсутствие Чигринского?

– Могу сказать, что сказалось отсутствие не только Чигринского, но и Кучера. Пришлось использовать игрока, который не всегда попадает в состав. Поначалу он нервничал, допустил несколько ошибок. Но в целом сыграл на своем уровне. По большому счету, хочу сказать, что нас не "Барселона" обыграла, мы сами себя обыграли.

– Есть ли какой-то способ остановить "Барселону"?

– Все команды играют против "Барселоны", используя метод защиты, я же решил нападать. "Барселона" тоже может проиграть. Но это машина для участия в соревнованиях. Поэтому нужно всегда играть, рассчитывая на победу. Не думаю, что в этом году найдется другая команда, которая победит каталонцев. В будущем, возможно, да, будут клубы, которые создадут сложности для "Барселоны". Но на данный момент это очень сильная команда, которая умеет использовать ошибки соперника и делает это очень хорошо. Здесь сложно играть, потому что зрители невероятно помогают каталонцам, здесь прекрасная культура футбола: болельщики знают, как помочь команде, как создать давление на соперника. Это очень важно, и мы хотим сделать то же самое в Донецке. Это комплимент, а не критика", – приводит слова тренера официальный сайт "Шахтера".

Луческу: "Теперь пройти в полуфинал практически нереально"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5) заявил, что его подопечные делали детские ошибки.

"Мы играли с лучшей командой в мире. В ключевых моментах мы допускали детские ошибки. И "Барса" нас за них наказала. Хотя и у нас шансы забить больше одного мяча были. Но удача отвернулась от нас.

Сейчас будем думать об ответной встрече. Пройти в полуфинал уже практически нереально, но вот порадовать болельщиков победой мы обязаны. Если говорить о турнире в целом, то мы получили бесценный опыт. В следующем сезоне вы все увидите другой "Шахтер", – приводит слова Луческу Turnir.ua.

Срна: "Барселона" – сумасшедшая команда, от которой получают все – и "Реал", и "Арсенал"

Капитан "Шахтера" Дарио Срна оценил исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5).

"Думаю, что мы не заслужили такого поражения. Сегодня мы достойно сыграли, но, к сожалению, уступили с крупным счетом. Я уже говорил, что "Барселона" – это сумасшедшая команда, от которой получают все – и "Реал", и "Арсенал". Уверен, что каталонцы выиграют Лигу чемпионов.

Для нас сегодняшняя игра стала большой школой и большим опытом. Каждый из нас отдал все силы на поле. Конечно, больно проигрывать 5:1. И "Арсеналу" проиграли с таким счетом, но дома выиграли 2:1. У нас очень молодая команда, поэтому, повторюсь, для нас это будет хорошая школа.

– За что будет биться "Шахтер" в Донецке?

– Будем биться за результат, за честь, наш город и клубные цвета. Наши болельщики это заслужили.

– Первый гол как-то повлиял на планы, которые "Шахтер" строил до матча?

– Конечно. И после этого у нас было несколько стопроцентных моментов. И Адриано, и Виллиан могли забить. Но не хватило удачи. Все-таки "Барселона" сегодня заслужила победу", – приводит слова футболиста официальный сайт "Шахтера".

Срна: "Уверен, "Барселона" выиграет Лигу чемпионов"

Капитан "Шахтера" Дарио Срна прокомментировал итоги первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5).

"У нас было достаточно моментов и в первом, и во втором тайме. Не реализовывали свои моменты, зато пропускали в свои ворота. До матча я говорил, что это лучшая команда в истории футбола, и сегодня мои слова подтвердились.

У нас есть ответный матч. Конечно, дома мы соберемся, покажем характер и постараемся их обыграть. Будет очень тяжело. Я уверен, что "Барселона" выиграет Лигу чемпионов", – сказал Срна в эфире телеканала "Украина".

Ракицкий: "Если бы забили после всех созданных моментов, может быть, счет был бы даже в нашу пользу"

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий оценил исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5).

"Если бы мы забили после всех созданных моментов, особенно в первом тайме, то счет был бы совсем другой. И, может быть, даже в нашу пользу.

– Такое количество ошибок игроки "Шахтера" допускали из-за волнения?

– Трудно ответить. Наверное, была неуверенность в себе. Но мы исправим эти ошибки. В Донецке будет совсем другая игра.

– Перед матчем был какой-то мандраж, ведь все-таки играли против "Барселоны"?

– Да при чем здесь мандраж? Просто ошибки привели к такому результату", – приводит слова футболиста официальный сайт "Шахтера".

Ракицкий: "Сами себе забили четыре гола"

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий прокомментировал поражение от "Барселоны" со счетом 1:5 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

"Пропустили первый мяч на первых минутах и это нас немного сбило. Однако моментов в первом тайме было достаточно, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед. Сегодня везение было на стороне "Барселоны". И во втором тайме могли забить. Пропустили голы из-за нашей невнимательности. Сами себе забили четыре гола.

В "Барселоне" не один Месси играет. Играет вся команда. Команда — лучшая, Месси немного выделяется. У них не личности победили, а вся команда.

Что сказал Луческу после игры? Ругал за наши ошибки. Разберем ошибки и покажем хорошую игру в Донецке. Надеемся, что обыграем их в Донецке", — цитирует Ракицкого "Террикон".

Пятов: "Луческу сильно расстроен"

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5) признал, что в моментах, приведших к голам, мог сыграть и удачнее.

"К сожалению, мы не смогли реализовать свои моменты. В первом тайме было три-четыре возможности, после перерыва также. Но мяч не шел в ворота – и все.

- Перед матчем Луческу говорил: главное – чтобы остались шансы. Они остались?

- Думаю, шансов мало. Но будем бороться.

- К тебе какие-то претензии есть?

- Конечно. В каждом голевом моменте я мог сыграть лучше.

- Что сказал тренер после матча?

- Он сильно расстроен", – приводит слова Пятова официальный сайт "Шахтера".

Гюбшман: "Шансы есть, даже когда их нет"

Защитник "Шахтера" Томаш Гюбшман подвел итоги матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:5).

"Пропустили быстрый гол, потом создали несколько моментов, но пропустили второй, а свои моменты не реализовали. Во втором тайме ребята хотели забить, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на второй матч. По результату не вышло, а вот по игре... Мы ведь свои моменты не использовали.

Шансы есть, даже когда их нет. Мы играем с лучшей командой мира. Будем стараться. Надеюсь, во втором матче результат будет лучше", – сказал Гюбшман в интервью телеканалу "Украина".

Иньеста и Рац пропустят ответный матч в Донецке

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста и защитник "Шахтера" Рэзван Рац не сыграют в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

Это связано с желтыми карточками, полученными ими в завершившемся в Испании победой "Барселоны" со счетом 5:1 матче.

Напомним, что ответная игра между "Шахтером" и "Барселоной" состоится в Донецке 12 апреля.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2447 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:29

Смотрел первый тайм, потом переключился на Челси - МЮ. Все стало ясно, поэтому уже было не так интересно. Хотя у Шахтера были свои моменты хорошие, видно что без Пуйоля немного пожарят в обороне. Вальдес играл отлично, хотя и мог пропустить пару голов, если бы горняки не так волновались и были немного поопытнее. Особенно в том моменте, когда Вальдес вышел из ворот, а игрок Шахтера пробил мимо, наверняка видел гол Станковича и думал, что так же получится.
Ну что-ж полуфинал Реал - Барса, как и ожидалось, на 90%. Вся Европа жадно потирает руки)) И хотя многие уже видят Барселону в финале, я думаю полуфинал будет зрелищным и тяжелым для обеих команд.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2448 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:53

Обзор голов Барселона 5-1 Шахтер

matteo

#2449 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияdefender (7.04.2011, 14:53) писал:

Поздравляю всех болельщиков Барселоны с красивой победой! Команда сыграла на уровне и практически обеспечила себе выход в полуфинал ЛЧ. Радует и то, что в этом матче отличилась половина игроков нашей команды. Алвеш конечно в 1ом тайме начудил несколько раз в обороне, заставив немало понервничать, хорошо что хоть горняки не сумели должным образом воспользоваться его ошибками, а так кто знает с каким счетом закончился бы матч. Судьи тоже молодцы чистый гол не засчитали, решив что было вне игры. Но как бы там ни было, обе команды продемонстрировали красивый атакующий футбол, что не может не заслуживать всяческих похвал!

#2450 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияdefender (7.04.2011, 14:53) писал:

Вот наши бы каналы показывали бы в таком качестве)

Сообщение отредактировал doc_: 07 апреля 2011 - 20:02

#2451 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:57

Кейта не собирается покидать Барселону

Прикрепленное изображение: 126245.jpg

Полузащитник Барселоны опроверг возможность своего перехода во французский Марсель.
В нынешнем сезоне Кейта является запасным игроком Барселоны и выходит в основном на замену. Футболист сыграл всего лишь 11 полных матчей. Тем не менее он не рассматривает переход в Марсель, как следующий этап своей карьеры.

"Очень сложно конкурировать за место в основе с Хави и Иньестой, но иногда я получаю свой шанс. Я счастлив здесь, несмотря на то, что получаю мало игрового времени. Я горжусь тем, что защищаю цвета такого великого клуба", - рассказывает Сейду.

"Слышал, что меня сватают в Марсель, но это все не более чем слухи. Французы со мной не связывались. Я уважаю их команду, но хочу играть за каталонцев. Все о чем я думаю, так это о предстоящих играх".
matteo

#2452 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:20

"Барселона" установила новый клубный рекорд в Лиге Чемпионов

Обыграв "Шахтер" со счетом 5:1 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, "Барселона" улучшила свое достижение по числу побед подряд в родных стенах. Теперь на счету каталонского клуба девять выигрышей подряд на "Камп Ноу".

Добавим, что самая длинная победная серия в Лиге чемпионов принадлежит "Манчестер Юнайтед", который в период с сентября 2006 по апрель 2008 года выиграл дома 12 встреч подряд.

Гвардиола: "Не имеем права проиграть "Альмерии"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола придает большое значение домашнему матчу 31-го тура с "Альмерией", передает Marca.

По словам тренера сине-гранатовых, "Барса" не имеет права провалить эту игру.

"Мы можем проиграть "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" и можем лишиться трех очков в домашней игре с "Эспаньолом". Однако перед "класико" мы не имеем права проигрывать. Если у нас есть преимущество над "Реалом" в восемь очков, то необходимо ехать в Мадрид именно с таким преимуществом. Поэтому мы не имеем права не победить "Альмерию". Для этого игроки команды должны полностью восстановить свои силы после четвертьфинального матча Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", — заявил Гвардиола.

Максвелл: "Не надо думать о полуфинале с "Реалом"

Защитник испанской "Барселоны" Максвелл не хочет думать о возможном полуфинале с мадридским "Реалом" в розыгрыше Лиги чемпионов, передает Marca.

Отметим, что в Испании почти все уже предвкушают "класико" в Лиге чемпионов, однако бразильский футболист взывает к разумности.

"Нужно думать о каждом следующем матче, а не строить предположения о матчах, которых еще нет на повестке дня. Вот когда обе команды выйдут в полуфинал, то уже могут думать об этом противостоянии. В этом смысле отметил бы нашего тренера Пепа Гвардиолу, который всегда правильно ориентирует команду. Могу сказать, что в ответном матче четвертьфинала с "Шахтером" нам придется нелегко", — сказал Максвелл.

Чигринский: "В матче с "Барселоной" скверным получился только счет"

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский, из-за травмы голеностопа пропустивший четвертьфинал Лиги чемпионов, высказал мнение относительно разгромного поражения от "Барселоны" со счетом 1:5.

"Скверным получился только счет, но не игра нашей команды. Не сказал бы, что мы играли плохо. За год, что я провел в "Барселоне", а также в матчах этого сезона не могу припомнить, чтобы соперник на "Камп Ноу" создавал столько моментов у ворот каталонцев, сколько "Шахтер". Один только Луис Адриано имел три или четыре голевых шанса.

Может быть, постоянные неудачи привели наших игроков к внутреннему надлому. Кроме того, всегда нужно помнить, что в случае с "Барселоной" хрестоматийная поговорка "Не забиваешь ты — забивают тебе" обретает просто фатальный смысл. Уж эти точно никогда и никому не прощают.

На "Донбасс Арене" необходимо абстрагироваться от результата первого матча. И постараться выиграть, чтобы на мажорной ноте завершить еврокубковый сезон, который "Шахтер" может смело записать себе в актив", — приводит слова защитника "Спорт-экспресс".

#2453 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:54

ЗА 7 ЧАСОВ МЕССИ ПОЛУЧИЛ ПОЧТИ 7 МИЛЛИОНОВ ПОКЛОННИКОВ

Свершилось! То, о чём мечтали многие, произошло в среду, когда лучший футболист мира по версии ФИФА Лионель Месси открыл персональную страничку в "Фейсбуке". Доселе на популярном интернет-портале "орудовали" различные мошенники, выдававшие себя за аргентинскую звезду и сбивая с пути поклонников футбола. Дабы исключить всевозможные казусы, Месси решил открыть официальную страничку для общения со своими поклонниками.

Математические данные показали, что за семь первых часов активности Месси в "Фейсбуке", на его страничку подписались почти семь миллионов людей! Пока Лео отстаёт от двух главных звёзд сетевого общения (Леди Гага имеет тридцать два миллиона подписчиков, а Криштиану Роналду – двадцать три), но можно даже не сомневаться, что со временем Месси догонит и даже перегонит звезду музыки и своего главного текущего соперника на футбольном поле.

Изображение

"Спасибо вам большее за обилие приятных сообщений, которые вы мне отправили. Я так взволнован! Теперь мы будем намного ближе общаться через "Фейсбук" – написал Месси на своей страничке. В графе "о нас" Лео указал: "Добро пожаловать на официальную страницу Лео Месси. Новости, инсайдерские истории и многое другое все, что касается моей жизни на футбольном поле и за его пределами". В разделе "биография" Месси предпочёл написать: "Привет, я Лео Месси. Не имеет значения, сколько я завоевал титулов, трофеев и наград, я навсегда останусь мальчиком, выросшим в Росарио, Санта Фе, Аргентине. Именно там я когда-то построил свою мечту. Мой невысокий рост заставил меня быть сильным и быстрым внутри. Тотальное недоверие, критика и слухи воспитали во вне чувство гордости. При поддержке моей семьи, я отправится в Испанию, чтобы получить шанс поиграть в "Барселоне". Я бы не стал тем, кем являюсь сейчас, без поддержки одноклубников и членов национальной сборной Аргентины, без помощи фанатов".
matteo

#2454 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:10

Гвардиола запретил игрокам говорить

Изображение

За неделю до первой игры серии из четырех "Эль классико" между "Барселоной" и "Реалом", тренер "Барсы" решил максимально успокоить обстановку вокруг команды.

Сегодня стало известно, что Хосеп Гвардиола запретил игрокам давать эксклюзивные интервью, ограничившись только официальными пресс-конференциями перед матчами. Руководство каталонского гранда поддержало предложение Гвардиолы и согласились, что общение со СМИ будет ограничено.
matteo

#2455 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:21

Гвардиола: "С "Реалом" никогда нельзя расслабляться"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола рассказал о предстоящем матче чемпионата Испании с "Альмерией" и грядущих встречах с мадридским "Реалом" в чемпионате и Кубке страны, и заявил, что самым важным турниром для него остается испанская Ла Лига.

"Одна из сложностей перед игрой с "Альмерией" заключается в том, что нам осталось провести восемь матчей в чемпионате, и в каждом из них нужно будет приложить максимум усилий. Я помню матчи в конце прошлого сезона с "Хересом" и "Тенерифе", в которых нам пришлось очень постараться, чтобы победить.

Я никогда раньше не видел, как работает новый тренер "Альмерии", я могу найти какую-то информацию на сей счет, но мы не будем знать ничего о его стратегии вплоть до момента, когда начнется матч.

Я знаю лишь, что значение матча с "Альмерией" будет не таким, как финала Кубка Испании, но в матче с "Альмерией" разыгрывается столько же очков, сколько в матче с "Реалом". Мы не так уж и далеко оторвались в таблице чемпионата. Перед жеребьевкой Лиги чемпионов все хотели получить в соперники "Шальке", думали, что это слабейшая команда, и посмотрите – "Шальке" обыгрывает в гостях "Интер" со счетом 5:2 и, не исключено, вообще может дойти до финала. Все может быть. Поэтому я стараюсь раньше времени не говорить, что все уже сделано, потому что в спорте всякое бывает.

В финале Кубка Испании мы выйдем на стадион, на котором 20 тысяч болельщиков будут изо всех сил поддерживать одну команду, а еще 20 тысяч – другую, и, в конце концов, мы должны будем сыграть в футбол, чтобы выиграть трофей. Мы подходим к этой игре очень ответственно, я хочу, чтобы мои игроки делали то, что они делали на протяжении последних трех лет, не позволяли себе громких заявлений и с уважением относились к сопернику.

Я не знаю, какова будет ситуация в таблице после матча с "Реалом" в чемпионате Испании на "Сантьяго Бернабеу". Посмотрим. Может быть, разница в таблице не увеличится до 11 очков, а сократится до 5-6. С "Реалом" никогда нельзя расслабляться. Это команда выиграла больше всех европейских кубков, стала лучшей командой XX века. Нам нужно выйти и постараться сыграть против нее как можно лучше.

Без сомнения, самый важный турнир – это Ла Лига. Лига чемпионов – более гламурный турнир, в нем вы можете доказать, что вы сильнее всех, но важнее всего чемпионат, поэтому я с нетерпением жду завтрашней игры", – цитирует Гвардиолу AS.

Гвардиола: "Я не Фергюсон и не Венгер"

Наставнику испанской "Барселоны" Пепу Гвардиоле в очередной раз пришлось отвечать на вопросы, связанные с его будущим, передает Marca.

Судя по словам главного тренера каталонцев, он может в недалеком будущем покинуть сине-гранатовых.

"Я чувствую себя в "Барсе" хорошо. Если бы я не был доволен, то не продлил бы свое соглашение с клубом еще на один год. За исключением Арсена Венгера и Алекса Фергюсона любой другой специалист работает приблизительно четыре года и завершает цикл", — пояснил Гвардиола.

Гвардиола: "Пуйоль делает два шага вперед и полшага назад"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что защитник команды Карлес Пуйоль горит желанием вернуться в строй как можно скорее, передает Marca.

Однако, по словам главного тренера сине-гранатовых, травма колена левой ноги игрока сборной Испании достаточно серьезная.

"Пуйоль каждый день делает усилия для того, чтобы вернуться в строй как можно раньше. И очень страдает. Он делает два шага вперед и полшага назад. Но представители медицинской службы нашего клуба уже предупредили его, что у него достаточно серьезная травма. Поэтому необходимо запастись терпением", — сказал Гвардиола.

Фигу: "Исход "класико" предугадать очень сложно"

Экс-полузащитник мадридского "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу поделился мнением об испанском "класико", в котором друг с другом встречаются его бывшие команды, передает Marca.

По словам португальца, исход этих противостояний предвидеть очень сложно.

"Результат "класико" предугадать очень сложно. Он может быть обусловлен маленькими деталями. Причем вне зависимости от того, в каком состоянии команды подходят к матчу. Если в этом сезоне мы станем свидетелями четырех "класико", то это войдет в историю. Все эти игры будут очень интересными", — сказал Фигу.

Напомним, что два испанских гранда в нынешнем сезоне еще как минимум дважды сыграют друг с другом. Они встретятся в рамках национального первенства и в финале Кубка Испании. Кроме того, весьма вероятно, что эти команды сойдутся и в полуфинале Лиги чемпионов.

"Барселона" определится в вопросе с Жеффреном летом

Руководство и тренерский штаб испанской "Барселоны" намерены определиться в вопросе с нападающим команды Жеффреном Суаресом после окончания нынешнего сезона, передает Sport.es.

Дело в том, что Жеффрен в нынешнем сезоне провел на поле всего 63 минуты. В матчах национального первенства он сыграл 9 минут, в Лиге чемпионов – 12. И лишь в розыгрыше Кубка Испании Хеффрен отыграл 42 минуты. Кроме того, по ходу сезона он четырежды получал травмы.

На днях спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета встретился с отцом футболиста, являющимся и агентом Жеффрена. Экс-голкипер сборной Испании сообщил ему, что клуб примет решение по этому вопросу летом.

Предпоследняя тренировка перед матчем с “Альмерией”

После великолепной победы над “Шахтером” в рамках Лиги чемпионов теперь команда Пепа Гвардиолы полностью сконцентрирована на матче Примеры с “Альмерией” в рамках 31-го тура чемпионата.

21 ИГРОК НА ПОЛЕ

На тренировке, которая проходила на “Сьюдад Депортива” при закрытых дверях, занимались 19 игроков первой команды, а также вратари коллектива Луиса Энрике Ойер и Миньо. Напомним, что Виктор Вальдес, как и Сержи Бускетс не смогут принять участия в поединке из-за перебора желтых карточек.

В тренировке не принимал участия травмированный Карлес Пуйоль, который продолжает процесс восстановления, и занимался сегодня в тренажерном зале. Эрик Абидаль продолжает постепенно входить в рабочий ритм и занимается с тренером по восстановлению. Пинто продолжал восстановление как в тренажерном зале. Так и на поле. Напомним, что небольшое повреждение не позволило ему принять участия в поединке с “Шахтером”.

#2456 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 апреля 2011 - 01:55

"Барселона" обыграла "Альмерию"

В матче 31-го тура чемпионата Испании "Барселона" обыграла "Альмерию".

9 апреля. Барселона. Стадион "Камп Ноу"
"Барселона" - "Альмерия" - 3:1 (0:0)
Голы: Корона 50', Месси 53' (пен), 90+2', Тьяго Алькантара 64'

"Барселона": Пинто, Максвелл, Милито (Педро 54'), Пике, Алвеш, Тьяго Алькантара (Кейта 67'), Маскерано, Хави, Иньеста, Кркич (Вилья 31'), Месси

"Альмерия": Алвеш, Луна, Акасиете, Марсело, Мичел, Хуанито, Бернандело, Крусат (Гоитом 73'), Корона (Уче 57'), Ортис (Фегули 80'), Пьятти

Предупреждения: Кркич 17', Маскерано 18', Бернандело 45', Диего Алвеш 52', Вилья 77'

Судья: Айса Гамес (Испания)

С победой!!!!!!!
Тьяго Алькантаро молодец!!!

Изображение

#2457 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:24

Месси вновь обогнал Роналду в списке бомбардиров Примеры

В матче 31-го тура чемпионата Испании против "Альмерии" (3:1) форвард "Барселоны" Лионель Месси забил 28-й и 29-й мячи в нынешнем розыгрыше Примеры.

На 50-й минуте встречи Месси сравнял счет, реализовав пенальти, а на 90-й установил итоговый счет. В гонке бомбардиров аргентинец обогнал нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

Кркич получил травму в матче с "Альмерией"

Форвард "Барселоны" Боян Кркич получил травму в матче 31-го тура чемпионата Испании против "Альмерии".

Кркич получил повреждение в столкновении с защитником соперника Марсело Сильвой. Вместо Бояна на поле появился Давид Вилья.

Луис Энрике может возглавить "Атлетико"

"Атлетико" может обзавестись новым тренером в лице Луиса Энрике.

Игрок, известный своими выступлениями за мадридский "Реал" и "Барселону", ныне тренирует вторую команду каталонцев.

Руководство мадридского "Атлетико" уже давно недовольно игрой команды, которая при достаточно сильном составе в нынешнем сезоне борется лишь за место в Лиге Европы. Поэтому неудивительно, что уже сейчас рассматриваются кандидаты на замену Кике Санчеса Флореса.

По некоторым данным боссы "Атлетико" уже контактировали с Луисом Энрике. Но помимо Матрасников, 40-летним тренером интересуются "Хетафе" и "Севилья", чье руководство также недовольно работой Грегорио Мансано.

Созин: "Барселона" играет в футбол в формате 3D"

Советник фракции ЛДПР по спортивным вопросам Андрей Созин в эфире "Радио Спорт" поделился впечатлениями от просмотра матча "Барселона" — "Шахтер" с трибуны стадиона "Камп Ноу".

"Я увидел совершенно другой футбол. В исполнении "Барсы" была игра в другом измерении. Это был футбол в формате 3D, увидеть который нам не по силам. А игроки каталонского клуба видят игру в трех измерениях. Вспомним второй гол в ворота "Шахтера", когда отличился Даниел Алвеш после радиоуправляемой передачи из глубины. Не мог ее увидеть "Шахтер", так как это совершенно другое измерение футбола. Месси, Чави, Иньеста, Вилья и Алвеш — это "инопланетяне", у них совсем другой рисунок игры, особенно когда смотришь с верхней трибуны стадиона. Обыграть "Барсу" невозможно. Выиграть у сине-гранатовых можно, только если, будучи в идеальной функциональной готовности, соперник сможет задавить "Барселону" и не дать ей сыграть в свой футбол", — сказал Созин.

Отрыв лидирующего "Райо Вальекано" от "Барселоны" Б сократился до шести очков

За девять туров до окончания Сегунды "Барселона" Б вышла на третье место после домашнего поражения "Сельты" от "Вальядолида" со счетом 1:2.

Также стоит отметить, что лидирующий "Райо Вальекано" не сумел удержать победу в родных стенах над "Альбасете", ведя за 15 минут до окончания встречи со счетом 3:0. В итоге "Райо Вальекано" довольствовался лишь ничьей 3:3. Таким образом, отрыв от "Барселоны" Б сократился всего до шести очков.

В последних десяти турах "Барселона" Б одержала восемь побед и на данный момент является самой результативной командой турнира, забив 66 голов в 33 матчах.

PS: Барса Б тоже достаточно успешно выступает в Сегунде. А наш нападающий Джонатан Сориано является лучшим бомбардиром Сегунды с 23 голами в 28 матчах!

#2458 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:39

Кркич выбыл на два месяца

Прикрепленное изображение: 126487.jpg

Нападающий каталонский Барселоны Боян Кркич получил повреждение в поединке с Альмерией.
В команде Пепа Гвардиолы не так часто находится место в старте для 20-летнего футболиста. Во вчерашнем матче против Альмерии Боян получил свой шанс, однако не смог проявить себя, покинув поле уже на 30-й минуте.

Дело в том, что молодой испанец травмировал левое колено, а именно растянул его связки. Ожидается, что Кркич пробудет в лазарете каталонской команды около двух месяцев.
matteo

#2459 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:46

Гвардиола: "У нас есть возможность нанести решающий удар в борьбе за чемпионский титул"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола подвел итоги матча 31-го тура чемпионата Испании с "Альмерией" (3:1) и рассказал о предстоящей в следующем туре встрече с "Реалом".

"Мы вовсе не считаем, что победа над "Реалом" уже у нас в кармане. Но предстоящий матч с "Реалом" – уникальная возможность нанести решающий удар в борьбе за чемпионский титул. Если мы проиграем, то разрыв в таблице сократится до пяти очков за шесть матчей до конца. В "Реале" знают, как ответить, у мадридцев большой состав и множество вариантов построения игры. Нам придется очень постараться, игроки должны сделать все для победы.

У "Альмерии" сильная оборона, поэтому в матче с этой командой у нас возникли проблемы. Во втором тайме мы прибавили, но подобные матчи всегда опасны, и у нас получалось далеко не все.

Месси действовал очень остро, очень динамично, и дело даже не в забитых им мячах", – цитирует Гвардиолу Goal.com.

Гвардиола: "Нужно победить "Реал" на "Сантьяго Бернабеу"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола отметил после домашнего матча 31-го тура с "Альмерией", что его команда в целом сыграла неплохо, передает Marca.

Каталонцы проигрывали по ходу матча со счетом 0:1, однако затем сумели забить три гола.

"В целом команда действовала на поле неплохо. Теперь нас ожидает "класико" на "Сантьяго Бернабеу". Отмечу, что мы не собираемся спекулировать этой игрой и говорить о том, что в случае поражения не произойдет ничего страшного. Мы хотим обязательно победить, ибо это будет уже определяющим результатом для завоевания титула чемпиона страны. А в случае поражения отрыв от "Реала" будет составлять пять очков. Впереди же будет шесть матчей, в которых все возможно", — заявил Гвардиола.

Иньеста: "Барселона" должна победить "Реал"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста считает само собой разумеющимся то, что домашняя игра 31-го тура с "Альмерией" получилась достаточно сложной, передает Sport.es.

Сине-гранатовым удалось одержать волевую победу над соперником со счетом 3:1.

"В таких матчах всегда приходится трудно. Однако мы сумели повернуть в нашу пользу ход неудачно складывавшейся для нас игры. Перед "класико" с мадридским "Реалом" у нас неплохое преимущество в очках, но необходимо побеждать соперника", — заключил Иньеста.

Маскерано: "Гвардиола ничего не преувеличивал насчет "Альмерии"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано отметил после домашнего матча 31-го тура с "Альмерией", что игра получилась достаточно сложной, передает Sport.es.

Сине-гранатовые проигрывали со счетом 0:1, однако сумели забить три гола и завоевать три очка.

"Наш тренер Пеп Гвардиола нисколько не преувеличивал, когда говорил о сложностях, связанных с матчем с "Альмерией". Дело в том, что на данном этапе многие команды решают важные для себя задачи и не жалеют сил в борьбе. "Альмерия" борется за сохранение прописки в высшем дивизионе и очень осложнила нам жизнь", — сказал Маскерано.

Кака: "Конечно, "Реал" может обыграть "Барсу"

Потускневшая звезда мадридского "Реала" Кака блеснул вчера, забив сразу два гола в Бильбао. Правда, оба - с пенальти.

"Конечно, "Реал" может обыграть "Барселону", - Кака сразу же перешел на самую важную тему. - Мы по-прежнему можем выиграть чемпионат, Кубок и Лигу чемпионов, но для начала нужно сконцентрировать внимание на "Тоттенхэме".

"Что касается меня, нужно работать и наслаждаться футболом, - говорит бразилец. Единственная проблема была с моим коленом, которая ограничивала мои возможности".

"Меня беспокоит тот факт, что я пока не оправдал ожидания болельщиков "Реала". Я перед ними в долгу, хочу исправить ситуацию в ближайшее время".

Касильяс: "Можем выиграть Примеру"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс считает, что у его команды все еще остаются неплохие шансы стать чемпионом Испании.

"Несмотря ни на что, мы будем в каждом матче настраиваться на победу. Пусть никто не думает, что борьба за титул закончилась. Я считаю, что мы все еще можем выиграть Примеру. Безусловно, перед нами стоит непростая задача, но случиться может все, что угодно".

"Перед Эль Классико нам еще предстоит провести поединок в Лиге чемпионов. Многим кажется, что мы уже вышли в полуфинал, однако расслабляться все равно не будем. О "Барсе" поговорим после завершения игры с "Тоттенхэмом".

#2460 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:21

Гвардиола берет в Донецк 20 игроков

Прикрепленное изображение: 126529.jpg

С Шахтером Барса, очевидно, задействует многих неосновных футболистов.
Помимо всех доступных исполнителей первого состава Пеп Гвардиола взял также представителей Барсы Б Джонатана Дос Сантоса и Оейера Оласабаля. Не сыграет в ответном четвертьфинальном поединке дисквалифицированный Андрес Иньеста.

Вот полный список игроков, которые отправляются в Донецк: Вальдес, Пинто, Ойер, Алвеш, Милито, Пике, Максвелл, Адриано, Маскерано, Кейта, Бускетс, Хави, Тиаго, Жеффрен, Афеллай, Дос Сантос, Педро, Месси, Вилья.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter