Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2461 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияdefender (10.04.2011, 13:39) писал:

Кркич выбыл на два месяца

Ужас, бедный пацан постоянно ему не везёт, очень жаль! в этом сезоне он уже не сыграет! :rolleyes:

Изображение

#2462 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:21

Субисаррета: "Будем играть с "Шахтером" в полную силу"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что команда не расслабится в ответной игре четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", передает Marca.

Напомним, что в первом матче на стадионе "Камп Ноу" сине-гранатовые разгромили украинскую команду со счетом 5:1.

"Несмотря на счет первого матча, мы не считаем задачу выполненной. "Барса" еще не вышла в полуфинал. В Донецке нам необходимо выйти на поле и придерживаться нашего стиля игры", — заявил Субисаррета.

Педро: "Нельзя позволить себе расслабиться, особенно против "Шахтера"

Несмотря на уверенную победу над донецким "Шахтером" на "Камп Ноу", футболист не считает, что выход сине-гранатовых в полуфинал Лиги чемпионов уже решен.

Нападающий "Барселоны" Педро утверждает, что его команда приедет в Донецк, не держа в голове счет первого матча, который закончился 5:1 в пользу каталонцев.

"Мы не можем позволить себе расслабиться. Особенно против "Шахтера", - рассказал Педро Marca.com, - "Мы уже чуть не обожглись с "Бетисом". Игрок намекает на неожиданный проигрыш "Барселоны" 1:3, после домашней победы со счетом 5:0 в Кубке Короля.

Педро: "В матчах с нами соперники уходят в глухую оборону"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил, что команда очень нуждается в тех игроках, которые по разным причинам в данный момент не могут выходить на поле, передает Sport.es.

"Мы очень нуждаемся в услугах Пуйоля, Абидаля и Кркича. Я сам чувствую себя хорошо, несмотря на то, что не нахожусь в стопроцентной форме. Но постепенно я начинаю вновь чувствовать ритм игры. Что же касается того, что "Барсе" не всегда удается побеждать с крупным счетом, то это обусловлено тем, что соперники в матчах с нами закрываются в своей штрафной. Так что побеждать иногда бывает достаточно трудно", — сказал футболист сборной Испании.

Бускетс: "Милито – прекрасный партнер по команде"

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс заявил в интервью газете El Mundo, что в каталонской команде царит прекрасный микроклимат. По словам футболиста сборной Испании, игроки сине-гранатовых не завидуют друг другу и всегда стараются помогать своим партнерам по команде. Слова Бускетса, относятся, в частности, к защитнику команды Габриэлю Милито.

"Милито не завидует мне, что я в данный момент выступаю на позиции центрального защитника. Он прекрасный партнер по команде и отличный защитник, но состав на игру определяет главный тренер. В нашей команде играть хотят все, но одновременно помогают друг другу. Я часто советуюсь с Пике, Милито, Фонтасом и другими. Можно сказать, что в нашей команде есть здоровая конкуренция", — сказал Бускетс.

Кройф: "Барселоне" достаточно победить "Реал" в двух матчах"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф поделился мнением о предстоящих дуэлях каталонцев с мадридским "Реалом", передает AS.

Напомним, что в этом сезоне два испанских гранда сойдутся друг с другом еще как минимум дважды. Они проведут игру в рамках национального первенства и сыграют в финале Кубка Испании. При этом очень многие специалисты не сомневаются в том, что футбольная общественность станет свидетелем еще двух "класико" — в полуфинале Лиги чемпионов.

"Барселоне" нет необходимости побеждать "Реал" во всех четырех матчах. Достаточно лишь выиграть в финале Кубка страны и в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Я не считаю, что четыре "класико" за 18 дней – это слишком много. Ведь речь идет о двух неоспоримых лидерах национального первенства", — заявил Кройф.

Арагонес: "Сборная Испании играла лучше всего на Евро-2008"

Экс-наставник сборной Испании Луис Арагонес высказался о команде, сообщает AS.

Арагонес считает, что чемпионат Европы 2008 года был пиком команды в том, что касается уровня ее игры.

"Свою лучшую игру сборная Испании показала на чемпионате Европы 2008 года, несмотря на то, что спустя два года завоевала звание чемпиона мира. Когда я возглавил национальную команду, игроки не имели должной физической подготовки. Но я считаю, что на чемпионате мира 2006 года мы проиграли французской сборной несправедливо. После этого мы начали работать в двух направлениях: в частности, мы стали развивать ту философию игры, которую впоследствии стала показывать команда. Для этого у нас были соответствующие игроки. Ключевым игроком для осуществления моих идей был полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес. Я очень много беседовал с ним, объясняя ему мои концепции. Он прекрасно справлялся со своими задачами и думаю, что за последние три года заслужил звание лучшего игрока мира", — сказал Арагонес.

Луис Адриано: "Хотим победить "Барселону" со счетом 4:0"

Нападающий "Шахтера" Луис Адриано накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" заявил, что у его команды по-прежнему есть шансы на выход в полуфинал.

"Хотим не просто победить "Барселону" в ответном матче, но и пройти в следующий раунд. Это наша цель. Какой смысл дальше играть, если отказаться от выхода в полуфинал?

"Барселона" одолела нас 5:1 дома, так почему же мы не можем победить их 4:0? Мы обыграли "Рому" 3:0, нам нужно просто забить на один гол больше. Впереди еще 90 минут, команда по-прежнему уверена, что может пройти дальше", – цитирует бразильца Sport.es.

Немец Флориан Майер отсудит матч "Шахтера" и "Барселоны"

На ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Шахтер" – "Барселона" назначена немецкая бригада арбитров во главе с немцем Флорианом Майером, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2463 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 апреля 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияTEO (11.04.2011, 16:21) писал:

Луис Адриано: "Хотим победить "Барселону" со счетом 4:0"

Самому не смешно, тем более если он так же будет моменты транжирить то и одного не забьют!
Я конешно знаю что всякое может быть и 1-0 и 2-0 может Шахтёр выиграть, но не 4-0.. как бы не было, но Барса 1 как минимум забьёт!
С Ромой сравнивать я бы не стал, она сейчас не показатель со сменой тренера да игра в Серии А оставляет желать лучшего!
Остаётся пожелать им удачи!

Изображение

#2464 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.04.2011, 19:58) писал:

Самому не смешно, тем более если он так же будет моменты транжирить то и одного не забьют!
Я конешно знаю что всякое может быть и 1-0 и 2-0 может Шахтёр выиграть, но не 4-0.. как бы не было, но Барса 1 как минимум забьёт!
С Ромой сравнивать я бы не стал, она сейчас не показатель со сменой тренера да игра в Серии А оставляет желать лучшего!
эт просто он себя на игру настраивает )

#2465 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.04.2011, 19:58) писал:

Согласен, выйграть Барсу со счетом 4-0, пусть даже и на домашнем поле - сверхсложная задача. Но их тоже можно понять, ведь как известно надежда умирает последней. Дома они в любом случае будут играть на максимуме, так как им уже терять нечего. Даже если они выйграют нашу команду хотя бы с минимальным счетом это уже будет для них престиж, да и премиальные хорошие получат.
Скорее всего, в этом матче Пеп выпустит на поле полурезервный состав. А в случае если команда будет гореть, то он сразу выпустит на поле ключевых игроков. Вообщем, дальше видно будет что да как. А пока будем надеятся, что для нашей команды всё сложится как нельзя лучше!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2466 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:40

Незнаю было нет, если что удалю, мне кажется смешно)

Украинский осьминог предсказал победу "Шахтера"над "Барселоной"

Прикрепленное изображение: 1302542999_0ftfggf.jpg

Осьминог Павлик из алуштинского аквариума дал прогноз на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между донецким "Шахтером"и испанской "Барселоны" . Из двух одинаковых контейнеров с пищей Павлик выбрал тот, на который нанесли эмблему "Шахтера" - таким образом, осьминог предсказал победу украинского клуба, сообщает сайт "Крым.Комментарии" .

По словам директора алуштинского аквариума Виктора Жиленко, Павлик сделал свое предсказание в присутствии болельщиков "Шахтера", которые приехали к аквариуму со сковородкой. Ранее Жиленко рассказал украинским СМИ, что фанаты донецкого клуба собирались выкрасть осьминога и пустить его на шашлык, и для защиты животного пришлось нанять охранника.

Впервые Павлик сделал прогноз перед игрой "Барселона" - "Шахтер", состоявшейся 6 апреля. Осьминог предсказал победу испанского клуба. Матч закончился победой "Барселоны"со счетом 5:1. Ответная игра состоится 12 апреля в Донецке.

Осьминога из алуштинского аквариума назвали Павликом в честь осьминога Пауля из океанариума немецкого Оберхаузена. Пауль получил известность во время чемпионата мира 2010 года, когда он предсказал результаты восьми матчей и ни разу не ошибся. В октябре 2010 года немецкий осьминог умер.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2467 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияdefender (11.04.2011, 23:40) писал:

Незнаю было нет, если что удалю, мне кажется смешно)

Украинский осьминог предсказал победу "Шахтера"над "Барселоной"

Прикрепленный файл 1302542999_0ftfggf.jpg

Осьминог Павлик из алуштинского аквариума дал прогноз на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между донецким "Шахтером"и испанской "Барселоны" . Из двух одинаковых контейнеров с пищей Павлик выбрал тот, на который нанесли эмблему "Шахтера" - таким образом, осьминог предсказал победу украинского клуба, сообщает сайт "Крым.Комментарии" .

По словам директора алуштинского аквариума Виктора Жиленко, Павлик сделал свое предсказание в присутствии болельщиков "Шахтера", которые приехали к аквариуму со сковородкой. Ранее Жиленко рассказал украинским СМИ, что фанаты донецкого клуба собирались выкрасть осьминога и пустить его на шашлык, и для защиты животного пришлось нанять охранника.

Впервые Павлик сделал прогноз перед игрой "Барселона" - "Шахтер", состоявшейся 6 апреля. Осьминог предсказал победу испанского клуба. Матч закончился победой "Барселоны"со счетом 5:1. Ответная игра состоится 12 апреля в Донецке.

Осьминога из алуштинского аквариума назвали Павликом в честь осьминога Пауля из океанариума немецкого Оберхаузена. Пауль получил известность во время чемпионата мира 2010 года, когда он предсказал результаты восьми матчей и ни разу не ошибся. В октябре 2010 года немецкий осьминог умер.

Павлик :beer_1:

#2468 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:44

Фигу ушел из «Барселоны» в «Реал» за престижем, деньгами и титулами

Легендарный португальский полузащитник Луиш Фигу рассказал о близких отношениях с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, а также о причинах перехода из «Барселоны» в «Реал» 10 лет назад.

- Пеп для меня как брат, — приводит слова 38-летнего поргугальца, ныне работающего в «Интере», Marca. — Когда я перешел в «Барселону» из «Спортинга» в 1995 году, он мне очень помог. Он крестный отец одной из моих дочерей. В «Барселоне» я провел пять потрясающих лет. Мы выиграли все, за исключением Лиги чемпионов, и у меня нет плохих воспоминаний о том времени. Но переход в «Реал» был новой стадией в моей карьере. Я хотел получить больше престижа, больше титулов и больше денег — и получил все это.

Напомним, что после «Реала» Фигу выступал за «Интер», завершив карьеру игрока в 2009 году.
Leon

#2469 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:45

Неизвестные обстреляли дом брата Месси

Неизвестные преступники в пятницу вечером атаковали дом брата нападающего «Барселоны» Лионеля Месси — Матиаса. Как сообщает La Capital, в момент нападения в доме также находилась и мать лучшего футболиста мира, которая пришла в гости к сыну.

Инцидент произошел в городе Росарио: двое вооруженных мужчин подъехали к дому на мотоцикле и открыли огонь из пистолета. По меньшей мере восемь пуль попали в дом Матиаса Месси. К счастью, никто из находившихся внутри не пострадал. Полиция в настоящий момент ведет розыск преступников.
Leon

#2470 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:47

Лига чемпионов: Чудо и маленький подвиг

Во вторник, 12 апреля, состоятся два ответных четвертьфинальных матча Лиги чемпионов-2010/2011. «Манчестер Юнайтед», добившийся неделю назад гостевой победы, примет «Челси», а в Донецке «Шахтёр», уступивший на «Камп Ноу» с разгроным счетом, во встрече с «Барселоной» постарается, если не совершить чудо, то хотя бы громко хлопнуть дверью. Следить за ходом этих поединков вы сможете с помощью аудио и подробных текстовых трансляций на Sportbox.ru.

22:45 ШАХТЕР — БАРСЕЛОНА

Стадион: «Донбасс Арена» (Донецк).

Травмированные/отсутствующие: Чигринский, Кучер, Чижов / Пуйоль, Абидаль, Кркич.

Под вопросом: Адриано, Срна / Месси.

Дисквалифицированные: Рац / Иньеста.

Арбитр: Флоран Майер (Германия).

Котировки букмекеров (Лига ставок): победа «Шахтёра» — 3,00, ничья — 3,30, победа «Барселоны» — 2,20.

Ориентировочный состав «Шахтёра»: Пятов — Кобин, Ильченко, Ракицкий, Шевчук — Хюбшман, Мхитарян — Д. Коста, Жадсон, Виллиан — Адриано.

Ориентировочный состав «Барселоны»: Пинто — Адриано, Пике, Милито, Максвелл — Кейта, Маскерано, Алькантара — Афеллай, Вилья, Педро.

Результат первого матча: «Барселона» — «Шахтёр» — 5:1

Даже после разгромной победы на «Камп Ноу» Хосеп Гвардиола продолжает придерживаться осторожных заявлений в СМИ. Перед ответной встречей рулевой «Барселоны» дипломатично отметил: «Все может произойти, так как это игра. Но мы постараемся сделать все, что от нас зависит». На самом деле, всем здравомыслящим (включая Гвардиолу, разумеется) абсолютно ясно, что сине-гранатовые уже сделали всё от них зависящее для выхода в полуфинал в первом матче. Победа «Шахтёра» со счётом 4:0 или с разницей в пять мячей — это что-то из области фантастики, той, которая даже не научная, а с магией и эльфами. Никакого пренебрежения к жанру, просто констатация факта: и то, и другое нереально. Тем более что команда Мирчи Луческу по разным причинам лишилась разом пятерых игроков основной обоймы, а в обороне и вовсе будет вынуждена действовать в экспериментальном сочетании. И это против «Барселоны»! Пусть даже гости не слишком мотивированы, а у Гвардиолы есть возможность слегка перекроить состав. Ведь уже в это воскресенье каталонцам предстоит вояж в Мадрид на рандеву с мадридским «Реалом».

И всё-таки, несмотря на кадровые проблемы, «Шахтёр» должен стремиться хлопнуть дверью на прощание. Особенно в матче с «Барселоной», когда эффект от подобного действия будет по определению громким. «Горняки» уже раз оказывались в этом розыгрыше Лиги чемпионов в схожем положении, «сгорев» на выезде «Арсеналу» (1:5), а затем взяв реванш в родных стенах (2:1). Кроме того, в минувшем туре чемпионата Украины «Шахтёр» потерпел от «Оболони» первое в истории поражение на «Донбасс Арене» (0:1), на которой выступает с сентября 2009 года. В субботнем матче с киевлянами Луческу дал возможность передохнуть нескольким игрокам основы как раз с прицелом на то, что промежуток между первой и второй домашними осечками будет большим.
Leon

#2471 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:50

Маскерано не собирается в Италию

Агент полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано опроверг слухи о возможном переезде своего клиента на Апеннины.

"Пожалуйста, перестаньте говорить о том, что Маскерано может перебраться в Серию А", - просит Хорасио Сандонади. "Это не шутки. Хавьер игрок "Барселоны" - лучшей команды мира".

"Он не уйдет, даже если получит предложение от "Милана" или "Ювентуса". Что касается "Ромы"... Разве они могут платить ему больше, чем руководство "Барсы"? В общем, Маскерано ближайшим летом никуда не уйдет", - резюмировал агент.

Суби: “Мы еще ничего не выиграли и не проиграли”

Спортивный директор “Барселоны” Андони Субисаррета перед вылетом в Донецк заверил, что его команда летит туда с уверенностью, что необходимо завершить выход в полуфинал. “Футбол учит нас тому, что пока еще ничего не выиграно и не проиграно. Нужно играть во всех матчах и все время”, - заявил он.

С УВАЖЕНИЕМ К СОПЕРНИКУ

По этому поводу он напомнил о двухматчевом противостоянии с “Бетисом”, когда в первом матче каталонцы разгромили гостей на “Камп Ноу” со счетом 5-0, а затем проиграли на “Бенито Вильямарин” со счетом 3-1. “Речь не идет об уверенности, дело в уважении к сопернику”, - заявил Суби на вопрос о том, что поможет в матче с “Шахтером”.

ПОТЕРИ КОМАНДЫ

Субисаррета также отметил: “Мне очень нравится смотреть назад и понимать, что мы заслуживаем находиться там, где мы находимся. Мы лидеры Примеры с 8-очковым отрывом от второго места, сыграем в финале Кубка Испании и имеем шанс в который раз подряд попасть в полуфинал Лиги чемпионов. Апрель и май будут решающими месяцами. И самое позитивное то, что команда адаптируется к травмам”.

КЛАСИКО

Что касается матчей с “Реалом”, то Андони не хочет о них думать. Он сосредоточен только на предстоящем поединке с “Шахтером”. Он заявил: “На вопросы о Класико смогу начать отвечать во вторник ночью. Сейчас нас заботит только выход в следующий этап Кубка”.

Тиаго: “Играть в первой команде – это награда”

Своим голом на 63-й минуте Тиаго окончательной склонил преимущество на сторону своей команды. Это был важнейший гол, который помог команде завоевать очень важные и нужные три очка. В интервью для Барса ТВ полузащитник рассказал, что необходимо стараться использовать все возможности сыграть в первой команде на все 100%.

ГАРАНТИЯ УВЕРЕННОСТИ

С самого первого дня когда Пеп Гвардиола начал доверять игрокам “Барсы Б” место в первой команде, каждый молодой игрок уверен в том, что ран6о или поздно получит свой шанс. Тиаго говорит: “Играть в первой команде – это награда. Хочу выкладываться в таких матчах на все 100%. Мы, игроки “Барсы Б” готовы помогать каждый раз, когда это необходимо и готовы к тому, что Пеп может попросит нас о помощи”.

ЗАБИВАЕТ ГОЛОВОЙ

В этом сезоне Тиаго забил два гола в составе первой команды. И оба в матчах с “Альмерией”, только один в Примере, а второй в Кубке Испании. И оба мяча он забил головой. Полузащитник говорит: “Это просто совпадение. Я не специалист по голам головой. И так вышло, что оба мяча я забил “Альмерии”.

Бускетс: "В "Барселоне" я должен выкладываться полностью"

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс высказался о своей роли в команде, передает Marca.

Футболист сборной Испании считает, что в тактическом рисунке сине-гранатовых его позиция на поле является самой ответственной.

"Барселона" исповедует игровую систему 4-3-3. И в этой системе роль опорного полузащитника является самой ответственной. Дело в том, что люди обращают внимание, в первую очередь, на зрелищную игру. Но это не моя стихия. Я являюсь командным игроком и должен выкладываться на поле полностью для успехов команды", — заявил Бускетс.

Вальдес: "Касильяс — потрясающий вратарь"

Вратарь каталонской "Барселоны" Виктор Вальдес решил похвалить своего оппонента в предстоящем Эль Класико Икера Касильяса.

"Икер - потрясающий вратарь. Одно дело, когда смотришь на него по телевизору, и совсем другое, когда имеешь возможность наблюдать за его игрой, находясь непосредственно на поле. Он действительно хорош", - с уважением и восторгом отзывается о своем коллеге по амплуа Вальдес.

"Раньше я не имел возможности с ним работать, но затем на тренировках увидел его фантастические способности. Его уверенность в себе не может не впечатлять", - говорит голкипер сине-гранатовых в интервью El Pais.

Вальдес был всегда в тени Касильяса, но с 2008-го года все-таки добился внимания со стороны тренеров сборной Испании и был среди футболистов Фурии Рохи, выигравших ЧМ в ЮАР.

Кройф: "Поражение "Барселоны" от "Реала" приемлемо"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф поделился своими соображениями о предстоящем Эль Класико между сине-гранатовыми и мадридским "Реалом", сообщает Marca.

Напомним, что матч состоится 16-го апреля на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Для игроков "Барселоны" необходимо, в первую очередь, сыграть хорошо. Не обязательно побеждать "Реал" в этом матче. Ничья также будет считаться хорошим результатом. Приемлемо и поражение, просто нужно сыграть хорошо и добиться того, чтобы у игроков "Реала" не осталось сил после матча", — заявил Кройф.

Гаспар: "Росель ошибся, он должен был назвать счет 14:0"

Экс-президент испанской "Барселоны" Жоан Гаспар прокомментировал слова нынешнего главы каталонского клуба Сандро Роселя относительно результата финального матча Кубка страны с мадридским "Реалом", передает Marca.

Напомним, Росель заявил, что сине-гранатовые победят своего соперника со счетом 5:0, чтобы не нарушать традицию. Его слова вызвали большой резонанс и возмущение тех, кто переживает за "Королевский клуб". После этого Росель сказал, что это был всего лишь психологический ход для игроков "Барсы", добавив, что никого не хотел оскорблять.

"Росель ошибся. Он должен был назвать счет 14:0 в пользу "Барселоны". А критика, которую он получил в свой адрес, безосновательна. Создалось такое впечатление, будто он оскорбил саму богиню Кибелу (именем этой мифической богини названа площадь в Мадриде, куда приезжают "Реал" и болельщики после больших побед). Болельщикам "Реала" повезло, что не я являюсь президентом "Барсы", так как я бы никогда не извинился", — заявил Гаспар.

Санчис: "Реал" способен победить "Барселону"

Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис считает, что его команда способна победить "Барселону" в очередном Эль Класико, которое состоится в рамках 32-го тура Ла Лиги на "Сантьяго Бернабеу", передает Marca.

Один из представителей "пятерки стервятников" одновременно понимает и тех, кто сомневается в этом.

"Я понимаю сомнения людей, если отталкиваться от первого матча между командами, закончившегося разгромным поражением "Реала". Но с тех пор утекло немало воды. Конечно, "Барса" остается самым сильным соперником "Реала" и победить ее будет очень нелегко. Однако это возможно, так как игроки "Реала" имеют для этого необходимые предпосылки", — заявил Санчис.

#2472 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:55

"Барселона" привезла в Донецк основной состав

Чартерный рейс из Барселоны прибыл в Донецк. Пеп Гвардиола взял на ответный матч с "Шахтером" 20 игроков. Состав практически боевой, а отсутствуют в нем только травмированные Пуйоль и Кркич, а также Иньеста, который пропускает поединок из-за перебора карточек.

В донецком аэропорту наблюдался нешуточный "десант" болельщиков каталонского клуба, прибывших со всего СНГ.

Остановятся каталонцы в отеле "Донбасс-Палас", а вечером проведут тренировку на "Донбасс Арене". Вместе с "Барселоной" на матч Лиги чемпионов прибыли свыше шестидесяти испанских журналистов плюс представители СМИ из других стран, что является абсолютным рекордом для донецкого стадиона.

Гвардиола: "Игра с "Шахтером" не будет тренировочной"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола поделился своим мнением о предстоящем 12 апреля в Донецке ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Шахтером". Напомним, что первый матч в Барселоне завершился победой хозяев со счетом 5:1.

"Мы будем играть в своей манере. Встретимся с соперником и будем смотреть уже по ходу матча, какой стиль избрать.

Эта игра не будет являться тренировочной. Наша главная цель – выход в полуфинал Лиги чемпионов. Сегодня после тренировки ребята отдохнут, завтра будет хороший матч, в субботу состоится еще одна встреча.

Мы знаем, каков наш соперник. Мы будем играть, все может случиться", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт "Шахтера".

Педро: “Мы не будем недооценивать ни одну команду, и больше всего “Шахтер”

После победы над “Альмерией” “Барса” уже полностью сосредоточен на предстоящем поединке с “Шахтером” в рамках Лиги чемпионов. Несмотря на победу со счетом 5-1 игроки “Барсы” не зазнаются. Педро Родригес выразил общее мнение: “ Мы не будем недооценивать ни одну команду, и больше всего “Шахтер”, так как у них великая команда”.

УВЕРЕННОСТЬ

Нападающий утверждает: “Играть еще 90 минут и за это время может произойти все, что угодно. У них очень сильная команда с такими быстрыми игроками как Дуглас Кошта и Луис Адриано. Но мы не будем менять свой стиль игры. Будем играть максимально сконцентрировано”.

ПОТОМ КЛАСИКО

Если предположить, что “Барса” пройдет “Шахтер”, то каталонцев ждет 4 Класико. Педро предпочитает следовать философии тренера: “Нужно идти матч за матчем. А когда подойдет время Класико, нужно подготовиться к ним. Первое Класико будет через неделю и у нас есть шанс победить, но нужно сыграть на пределе своих возможностей. Это будет очень сложный матч. Я не знаю, что будет, но мы едем с желанием побеждать”.

СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ

Оправившийся от люмбалгии нападающий рассказал: “Я чувствую себя лучше. Нужно восстанавливаться постепенно. Очень сложно войти в команду и поймать игровой ритм, и нужно делать это спокойно. Я еще чувствую боли, но с каждым разом ощущения все лучше. Хочу успеть полностью восстановиться к решающим матчам.

Кейта: "Игра в Донецке — в какой-то степени подготовка к "Реалу"

Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта поделился своим мнением о предстоящем 12 апреля в Донецке ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Шахтером". Напомним, что первый матч в Барселоне завершился победой хозяев со счетом 5:1.

"Мы будем играть против сильной команды, и считаю, что завтрашний матч будет достаточно сложным.

В какой-то степени можно расценивать его как подготовку к встрече с "Реалом". Будет достаточно сложно, но мы готовы к этому.

Мы будем продолжать играть тем же способом, что и всегда. Хотя будет непросто, мы намерены придерживаться своей философии ведения игры", — приводит слова футболиста "Барселоны" официальный сайт "Шахтера".

Луческу: "Шансов пройти "Барселону" очень мало"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" посетовал на кадровые проблемы. Напомним, что первая встреча этих команд на "Камп Ноу" завершилась разгромной победой каталонцев со счетом 5:1.

"У меня нет мотивов быть всем довольным, поскольку здоровье некоторых ребят – не очень. Есть проблема с правым центральным защитником, так как все три ведущих футболиста – Чигринский, Кучер и Чижов – травмированы. Придется ставить Ищенко, и, наверное, это его судьба – играть против "Барселоны". Помимо всего этого существует проблема со Срной – процентов на 80 могу сказать, что он играть завтра не будет. Плюс Рац, имеющий три карточки, не готовится к матчу. В этих условиях нам придется играть фактически с новой обороной, благо в товарищеских матчах мы нарабатывали различные связки. Но мы соперничаем с "Барселоной", и это все наверняка даст о себе знать. Также под вопросом участие в завтрашнем матче Луиса Адриано.

Я надеюсь, что все, кто выйдет на поле, попытаются сделать все возможное и отдадут все силы против такой команды, как "Барселона". Естественно, шансов пройти дальше очень мало – это понятно всем. Но выйти из такой ситуации с поднятой головой, конечно, хочется, и мы сделаем все возможное для этого. Будем стараться выиграть в этом матче. Эта Лига чемпионов очень многое нам дала, и думаю, что этот опыт повлияет на наше развитие и на последующее участие в этом турнире. Команда поэтапно растет, и я не мог сказать, что мы обязательно выиграем Лигу чемпионов", — цитирует румынского специалиста официальный сайт "горняков".

Ракицкий: "Постараемся забить все свои голы и при этом не пропустить"

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" отметил, что не имеет значения, каким составом сыграют каталонцы, а также подчеркнул, что команда болезненно пережила два поражения подряд.

"Состав "Барселоны" не имеет значения, они приехали к нам. Я смотрел список игроков, которые летят в Донецк. Будут играть, наверное, те же футболисты, что и в Барселоне, за исключением Иньесты.

Когда проигрываешь на "Камп Ноу" 1:5, и остается мало шансов на общий успех, это всегда будет у тебя в голове.

– После поражения от "Барселоны" вы проиграли и в следующем матче. Какое настроение в команде?

– Проиграли два матча, это результат наших ошибок. Пытаемся забыть, настраиваемся уже на завтрашнюю игру.

– Как вы пережили два поражения подряд?

– Болезненно.

– Не столько вопрос, сколько пожелание. Вспоминая первый матч с "Барселоной" и встречу в Донецке, хочется, чтобы игроки не решали за арбитра, был ли офсайд или не было, фол был – не был, старались играть до конца…

– Как судья решит – так будет. Мы постараемся забить все свои голы и при этом желательно не пропустить.

– Каким был главный урок, который вы извлекли для себя на "Камп Ноу"?

– Играли нормально с "Барселоной". Сами допустили ошибки и пропустили голы", – цитирует Ракицкого официальный сайт "горняков".

Ахметов: "Итоговый счет игры с "Барселоной" бьет по нашим амбициям"

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал поражение своей команды в матче против "Барселоны".

"Итоговый счет игры с "Барселоной" бьет по нашим амбициям. Но, на мой взгляд, мы показали хорошую, атакующую игру, создали очень много моментов – я думаю, три-четыре момента мы не реализовали. Это очень важно, то есть это говорит о том, что мы идем правильным путем и у нашей команды большое будущее. Могу сказать всем нашим болельщикам, что если мы будем продолжать в том же духе, то выиграем Лигу чемпионов. Это наша мечта, наша цель. И на эту цель мы будем работать 24 часа в сутки. Это очень непростая цель, очень непростая мечта, поэтому нужно подождать, потерпеть. Когда мы станем более хладнокровными в завершающей фазе и более организованными в обороне, то будем и забивать больше, и пропускать меньше. На мой взгляд, эта команда способна на многое", — приводит слова Ахметова официальный сайт "Шахтера".

#2473 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:39

0-1 после первого тайма, Месси как всегда)))
з.ы приходится этот матч смотреть(((

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2474 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:36

Всё 0-1 первая победа Гвардиолы на выезде в плэй офф ЛЧ.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2475 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:46

Осьминога на шашлык не верную инфу дает зараза))) С победой и выходом на думаю Реал )
matteo

#2476 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:40

"Барселона" вновь обыграла "Шахтер"

В ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов ""Барселона" в гостях обыграла "Шахтер".

12 апреля. Донецк. Стадион "Донбасс-Арена"
"Шахтер" - "Барселона" - 0:1 (0:1)
Голы: Месси 42'

"Шахтер": Пятов, Ракицкий, Ищенко, Кобин, Шевчук, Хюбшман (Фернандиньо 74'), Виллиан, Жадсон, Коста (Эдуардо 57'), Мхитарян, Адриано (Морено 63')

"Барселона": Вальдес, Пике (Милито 68'), Маскерано, Алвеш, Адриано, Бускетс, Хави (Педро 62'), Афеллай, Кейта, Вилья (Жеффрен 73'), Месси

Предупреждения: Мхитарян 55', Милито 70'

Месси в шаге от нового рекорда

Форвард "Барселоны" Лионель Месси находится в шаге от того, чтобы установить новый рекорд.

В матче против "Шахтера" аргентинец забил свой 48-й мяч в текущем сезоне. Ранее такое же количество голов за один сезон удавалось забить лишь легендарному нападающему "Атлетика" Тельмо Сарре в кампании 1950/51. Учитывая, что в текущем сезоне Месси еще предстоит принять участие в десяти или одиннадцати поединках, рекорд 60-летней давности, скорее всего, падет.

Отметим, что в сезоне 2009/10 Месси забил 47 голов, повторив достижение венгра Ференца Пушкаша ("Реал", 1959/60) и бразильца Роналдо ("Барселона", 1996/97).

Изображение

#2477 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:08

"Барселона" вышла в полуфинал Лиги чемпионов четвертый раз кряду

Обыграв донецкий "Шахтер", "Барселона" вышла в полуфинал Лиги чемпионов. До этой стадии турнира каталонская команда добирается четвертый раз кряду.

"Барселона" является третьим клубом, который добивается подобного в рамках Лиги чемпионов УЕФА (первый розыгрыш состоялся в сезоне-1992/93).

Ранее в полуфинал четыре раза подряд выходили мадридский "Реал" (2000-2003) и туринский "Ювентус" (1996-1999).

Гвардиола: "В "Шахтере" работать не буду, ведь Луческу вечен"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола лестно отозвался о "Шахтере" после состоявшегося в Донецке ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, который завершился победой каталонского клуба со счетом 1:0.

"Вот уже три года я убежденный сторонник, фанат "Шахтера"! Эта команда с каждым годом становится все сильнее. В связи с этим я надеюсь, что в следующем сезоне мы с ней не встретимся.

"Шахтер" всегда играет впечатляюще. Мне понравились действия этой команды и в первом матче, в Барселоне. Мы не сразу смогли взять под контроль ход игры, хотя, несомненно, желали этого.

Спрашиваете, смог бы ли я работать в "Шахтере" после окончания контракта с "Барселоной"? Нет, Луческу – вечен!", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт "Шахтера".

Вальдес: "Шахтер" подтвердил, что является сложным соперником"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", что его команде пришлось нелегко, сообщает AS.

Но встреча завершилась победой сине-гранатовых со счетом 1:0.

"Перед игрой мы знали, что нас ждет нелегкое противостояние. Конечно, в первом матче мы добились неплохого преимущества, однако играть с этой командой на ее поле – задача не из легких. Этот соперник создает много проблем, что подтвердилось по ходу игры. Что же касается моей игры, то я ею доволен", - заявил Вальдес.

Относительно возможных полуфинальных баталий с мадридским "Реалом" страж ворот сборной Испании сказал: "Мы всегда с удовольствием играем против "Реала".

Бускетс: "Теперь мы уже можем думать о "класико" с "Реалом"

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс отметил после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", что хозяева поля неплохо начали игру, передает Marca.

Однако каталонцы заставили горняков капитулировать со счетом 0:1.

"Соперник начал матч очень хорошо, но через 15 минут мы начали контролировать игру. Теперь мы уже можем сконцентрироваться на "класико" с "Реалом", которое состоится в субботу. Этот матч будет очень сложным, но если мы одержим победу, то это будет означать, что мы завоевали звание чемпиона Испании", — сказал Бускетс.

Вилья: "Мы вышли в полуфинал Лиги чемпионов, теперь можно думать о "Реале"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Шахтера" (1:0, первая встреча – 5:1).

"Мы вышли в полуфинал, теперь можно думать о чемпионате. В субботу нас ожидает игра с "Реалом", но все будем делать шаг за шагом. На "Сантьяго Бернабеу" нас ожидает серьезное противостояние.

– Сегодняшняя победа важна для команды?

– Думаю, что это очень важный шаг для нашего клуба, болельщиков.

– Вы считаете себя самой сильной командой Европы?

– Нельзя так сказать. Для каждого болельщика его команда – лучшая. Я уверен, что наши фаны рады сегодняшнему результату и считают нас самыми сильными.

– Вы уже думали о будущих соперниках?

– Ну, пока все складывается для нас удачно. А там посмотрим… Надеюсь, что так же будет и в дальнейшем", – приводит слова футболиста официальный сайт "Шахтера".

Алвеш: "С нетерпением ждем "Реал" в полуфинале"

Защитник испанской "Барселоны" Даниел Алвеш был очень рад победе своей команды надо донецким "Шахтером" в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов, передает AS.

Каталонцы победили со счетом 1:0 и вышли в полуфинал турнира.

"Мы знали, что должны были избежать провального выступления в этой игре. Для этого нам нужны было забыть о результате первого матча. Теперь мы ждем "Реал", который еще не вышел в полуфинал, но почти решил эту задачу. Мы полностью сконцентрированы на наших задачах и очень рады, что оспариваем титулы в борьбе с "Реалом". Наши игроки с нетерпением ждут субботнего "класико", в котором хотят сыграть как можно лучше, поскольку нашей первостепенной задачей является победа в национальном первенстве", — заявил Алвеш.

Вице-президент "Барселоны": "Победа над "Шахтером" ценна"

Один из вице-президентов испанской "Барселоны" Карлес Виларуби отметил важность победы команды в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", передает AS.

Единственный гол в этой игре удалось забить именно каталонцам.

"Сегодняшняя победа была очень важна во всех смыслах. Лига чемпионов является самым важным турниром сезона и значение победы здесь переоценить трудно. Мы довольны, так как сумели победить очень сложного соперника. Команда четвертый раз кряду выходит в полуфинал Лиги чемпионов, что свидетельствует о том, что "Барселона" является одной из лучших команд Европы и мира", — заявил Виларуби.

Луческу: "Играл бы Месси в "Шахтере" — мы бы обыграли "Барселону"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на пресс-конференции, посвященной ответному четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов с "Барселоной", прокомментировал поражение своей команды со счетом 0:1.

"Это была зрелищная игра. Несмотря на то, что у нас были новые игроки в составе, мы создали много моментов, порой заставляли "Барселону" обороняться. Мы создали голевых моментов столько, сколько другие команды в матчах с "Барселоной" не создают.

Мы хорошо изучили "Барселону", знали ее сильные стороны. Единственное – у нас не было Месси. Если бы Месси играл у нас, то мы обыграли бы "Барселону".

В Лиге чемпионов у нас был хороший путь. Хотелось бы сказать за это спасибо нашим игрокам и нашим болельщикам. Игра с "Барселоной" наверняка поможет нам в дальнейшем, в следующей Лиге чемпионов. Она точно поможет нам подготовиться к играм такого уровня в будущем", — передает слова Луческу корреспондент "Чемпионат.ру".

Пятов: "Отразить удар Месси можно, знать бы как"

Голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов высказался относительно ответного поединка четвертьфинала Лиги чемпионов против "Барселоны", который завершился победой гостей со счетом 1:0.

"Что говорить о "Барселоне"? Это лучшая команда в мире, их игра поставлена до мелочей. Но я считаю, что сегодня мы хорошо сыграли, разобрали те ошибки, которые сделали в предыдущем матче, и сейчас, в принципе, их уже не допускали.

Мы давно играем с ребятами, и уже без разницы, кто выходит на поле. У нас тоже, наверное, как у "Барселоны", это доведено до автоматизма. Ребята, которые вышли сегодня на поле, очень хорошо действовали.

Можно ли было как-то спасти ситуацию в эпизоде с пропущенным голом? Всегда можно, знать бы как. Просто Месси быстро обработал и с ходу пробил – тяжело было среагировать, но все равно считаю, что можно было", — приводит его слова официальный сайт клуба.

Ракицкий: "У "Барселоны" был один момент – и они его реализовали"

Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после поражения от "Барселоны" со счетом 0:1 в ответном матче четвертьфинала.

"В принципе, оба матча были одинаково сложными. Просто в первом мы пропустили пять голов… Все нормально. Сегодня играли хорошо и мы, и они, просто мы не забили. В обороне сыграли лучше, чем в Испании. Мы хорошо действовали. Это потому что играли дома, при родных болельщиках. Опять не повезло в том плане, что не забили голы, а у "Барселоны" был один момент – и они его реализовали.

Луческу не ругал команду, скажем так. Думаю, мы покидаем Лигу чемпионов с высоко поднятой головой. Сегодня сыграли достойно, но… Это "Барселона". Могу сказать, что с ней можно играть, причем хорошо", — цитирует защитника официальный сайт "Шахтера".

Ахметов: "Пусть трофей достанется "Барселоне"

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов поделился впечатлениями от выступления своей команды в четвертьфинальном противостоянии Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за то, что они сделали в этой Лиге чемпионов. "Шахтер" дошел до четвертьфинала, и мне кажется, что сегодня мы показали также неплохую игру: создали пять-шесть голевых моментов. Возле наших ворот, я думаю, было тоже около четырех моментов. Но счет на табло не в нашу пользу. Если команда создает моменты, значит, она их будет реализовывать. На то, чтобы его создать, работают все. Я убежден, что мы идем правильной дорогой, и эта дорога приведет нас к победе в Лиге чемпионов.

Легче играть с другой командой. Но мы должны сравнить себя с "Барселоной". Сегодня мы не отказались от своего стиля, создали много моментов. И я поблагодарил за это ребят, тренерский штаб. За то, что они не отказываются от своей игры, несмотря на то что это "Барселона". А каталонцы играют в самый вкусный футбол, желаю этой команде удачи и успехов. Раз мы проиграли им, значит, пусть трофей достанется именно этой команде", — приводит слова президента официальный сайт клуба.

#2478 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:15

Гвардиола: "Мы и "Реал" испытываем равное давление"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола высказался относительно предстоящих матчей с мадридским "Реалом", сообщает AS.

Напомним, что в этом сезоне два испанских гранда сойдутся друг с другом еще как минимум дважды. Они проведут игру в рамках национального первенства и сыграют в финале Кубка Испании. При этом очень многие специалисты не сомневаются в том, что футбольная общественность станет свидетелем еще двух "класико" — в полуфинале Лиги чемпионов.

"Мы хотим обязательно победить в субботнем "класико", так как это будет очень важным шагом для завоевания титула чемпиона страны. Но я не знаю, сумеем ли мы победить соперника во всех матчах. Ведь речь идет о такой команде, как "Реал". У меня такое ощущение, что мы уже выполнили свою главную задачу, а то, что ожидает нас впереди, является наградой за проделанную работу. Что же касается давления, то его обе команды испытывают в равной степени. Нам надлежит изучать игру "Реала" и думать о том, что можно противопоставить сопернику, имеющему очень сильный состав", — заявил Гвардиола.

Вилья: "Матчи с "Реалом" означают футбольный спектакль"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" говорил лишь о предстоящих "класико" с мадридским "Реалом", передает AS.

Что же касается игры с украинской командой, то она завершилась со счетом 1:0 в пользу каталонцев.

"У "Реала" есть все предпосылки для выхода в полуфинал Лиги чемпионов. Нет ничего лучше для футбольного спектакля, чем противостояния со "сливочными". Но нам необходимо сосредотачиваться на каждом следующем матче, а это в данный момент субботнее "класико" с "Реалом", — заявил Вилья.

Месси похвалил Моуринью и Роналду

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси адресовал слова похвалы наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью и полузащитнику команды Криштиану Роналду, передает AS.

По словам аргентинского футболиста, оба являются победителями по духу.

"Криштиану очень амбициозен и много забивает. Он адаптируется в любой команде и начинает забивать. Что же касается Моуринью, то это идеальный специалист для "Реала". Его могут любить или ненавидеть, но он является победителем", — заявил Месси.

Шустер: "Барселона" – фаворит в матчах с "Реалом"

Бернд Шустер, в прошлом исполняющий обязанности главного тренера королевского клуба, полагает, что у "Барселоны" есть определенные преимущества перед мадридским "Реалом".

"Если сравнивать защиту и нападение этих команд, то могу сказать, что они примерно равны по силе. Однако преимущество "Барсы" кроется в ее средней линии. Чави, Иньеста и Бускетс делают каталонцев на данный момент фаворитами".

"Субботний матч является определяющим именно для "Реала". "Барселона" же может позволить себе и поражение".

"Барселона" и "Реал", на мой взгляд, - сильнейшие клубы Европы. Я верю в то, что мадридцам удастся переиграть каталонцев хотя бы в одном матче".

#2479 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:16

Месси не успевает отдавать футболки

Изображение

После матчей с Шахтером Барсе придется закупать новый комплект спортинвентаря для аргентинца.
Капитан донецкого клуба Дарио Срна обменялся с Лионелем Месси футболками еще в перерыве первого матча на Камп Ноу. Наверняка кто-то из футболистов Шахтера получил футболку обладателя Золотого мяча и после самой игры.

Чемпионат.ру сообщает, что в Донецке Лео пришлось распрощаться с еще двумя футболками. Жадсон разжился предметом одежды кумира миллионов в перерыве, застав Месси в подтрибунном тоннеле, а еще одна футболка после финального свистка досталась Виллиану.
matteo

#2480 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:47

Просмотр сообщенияdefender (14.04.2011, 00:16) писал:

Месси не успевает отдавать футболки

Изображение

Смешно, но я бы тоже не упустил такую возможность и забрал бы не только футболку))) :rolleyes:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter