Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
F.C. Barcelona
#1661 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2010 - 13:24
Каталонский клуб ищет замену ушедшему в "Манчестер Сити" Яя Туре.
Взор чемпионов Испании обращен на "Вильярреал", а точнее на его капитана Маркоса Сенну. Ветеранистый хавбек оценивается в три миллиона евро, что является вполне приемлемой ценой для игрока его класса.
Еще одним фактором может стать то, что у Сенны в следующем году заканчивается контракт, поэтому Желтой Субмарине было бы выгодно расстаться с экс-бразильцем сейчас, пишет El Mundo Deportivo.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1662 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2010 - 12:12
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович связался с президентом "Милана" Сильвио Берлускони и попросил о переходе, сообщает Corriere dello Sport. Экс-игрок "Интера" весь прошлый сезон безуспешно пытался закрепиться в каталонском клубе, а с приходом Давида Вильи ситуация еще более осложнилась. Ибрагимович начал сам подыскивать себе новую команду. Не исключено, что он будет играть в "Милане" на правах аренды, так как "Барса" вряд ли согласится продать приобретенного всего год назад игрока меньше чем за 40 миллионов евро. Однако возможно, что миланская команда продаст "Реалу" защитника Тиагу Силву, чтобы найти деньги на трансфер Ибрагимовича.
Источник: Спорт-Экспресс
#1663 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2010 - 21:13
Севилья 3-1 Барселона
Фабиану, Канутэ(2) - Ибрагимович
ps: неожиданно
#1664 OFFLINE
#1665 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2010 - 21:23
Rad0 (16.08.2010, 21:13) писал:
Севилья 3-1 Барселона
Фабиану, Канутэ(2) - Ибрагимович
ps: неожиданно
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1666 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2010 - 21:33
TEO (16.08.2010, 21:23) писал:
#1667 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2010 - 21:39
Rad0 (16.08.2010, 21:33) писал:
#1668 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2010 - 12:20
TEO (16.08.2010, 22:23) писал:
на камп ноу барса им покажет!
4 года в сети
#1669 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2010 - 10:53
В субботу Адриано подписал с «Барселоной» четырехлетний контракт, и теперь он официально является игроком сине-гранатовых. Контракт также предусматривает возможность продления на один дополнительный сезон. Сумма отступных за игрока равна 90 миллионам евро.
Адриано Коррея подписал контракт с ФК «Барселона» после традиционной фотосессии рядом с клубным гербом у входа в офисы клуба. Таким образом, 25-летний бразилец становится вторым приобретением команды нынешним летом.
Адриано будет официально представлен в качестве игрока «Барсы» в понедельник, но данное мероприятие пройдет в закрытом помещении, так как «Камп Ноу» сейчас проходит этап реконструкции. Игрок и спортивный вице-президент клуба дадут совместную пресс-конференцию.
В «Барсе» Адриано будет выступать под 21-м номером.
Сообщение отредактировал rus/\an: 20 августа 2010 - 10:54
#1670 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2010 - 02:22
Месси (3) Хет-трик
Конко АГ
Месси зверюга, в первом же матче 3 гола
Сообщение отредактировал Rad0: 22 августа 2010 - 02:36
#1671 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2010 - 18:26
// Барселона 4-0 Севилья, Суперкубок Испании, Финал, ответный матч
Источник: Соккер.Ру
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола отдал должное своей команде после победы в ответном матче на Суперкубок Испании с "Севильей" (4:0), которая позволила каталонцам в девятый раз выиграть трофей.
"Я горжусь своей командой, которая в сложных погодных условиях показала очень умный и хороший футбол. Игроки были настроены победить и проявили себя настоящими чемпионами, выиграв первый титул в нынешнем сезоне. Мы все очень довольны.
Одним из ключевых факторов победы стала отличная игра в обороне. У "Севильи" практически не было шансов для того, чтобы забить – это заслуга всей команды.
Мы выиграли потому, что играли хорошо, а не потому, что соперник действовал слабо. "Севилья" никогда не играет слабо. Это очень сильная команда с отличным тренером. Просто наша игра была построена таким образом, что соперник было крайне тяжело.
Хочу посвятить эту победу всем игрокам, особенно тем, которые не принимали участие в матче. Выигрыш титула в начале сезона – всегда хорошо, потому что это придает дополнительные силы и уверенность всей команде", - приводит слова Гвардиолы официальный сайт "Барселоны".
"Барселона" выиграла Суперкубок Испании
// Барселона 4-0 Севилья, Суперкубок Испании, Финал, ответный матч
"Барселона" в ответном матче за Суперкубок Испании уверенно обыграла "Севилью" и стала обладателем почетного трофея. Напомним, что в первой встрече каталонцы уступили со счетом 1:3.
21 августа. Барселона, стадион Камп Ноу
"Барселона" - "Севилья" - 4:0 (3:0)
Гол: Конко 14' - в свои ворота, Месси, 25', 44', 90'.
"Барселона": Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Пике, Абидаль, Максвелл, Хави (Адриану 88'), Серхио Бускетс, Кейта, Боян Кркич (Иньеста 57'), Месси, Педро (Вилья 57').
"Севилья": Палоп, Дабо, Эскюде, Конко, Фернандо Наварро, Хесус Навас, Ромарик (Чигарини 61'), Зокора, Диего Капель (Перотти 62'), Альфаро (Луис Фабиану 62'), Негредо.
Предупреждения: Ромарик 34', Пике 80', Чигарини 90'.
Судья: Тейксейра Витьенес.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 августа 2010 - 18:31
#1672 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2010 - 18:29
// Чемпионат Испании, Игроки Европы, Реал, Барселона21.08.2010, 21:09
Мадридский "Реал" готов обсудить возможность перехода шведского нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича в "королевский клуб", Sportbox.ru со ссылкой на сообщает El Mundo Deportivo.
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо хорошо знаком с форвардом по совместной работе в итальянском "Интере". Руководство мадридского клуба готово предложить "Барсе" 35 миллионов евро за 28-летнего игрока.
Гвардиола: "Ибрагимович? Сейчас самое лучшее не говорить об этом"
// Чемпионат Испании, Тренеры Европы, Барселона21.08.2010, 20:06
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола отказался комментировать вероятность ухода из команды шведского нападающего Златана Ибрагимовича.
"Что касается Ибрагимовича, то сейчас самое лучшее — ничего не говорить по этому вопросу. Мне лучше не комментировать это. Таково моё решение. Я являюсь тренером, и я сам решаю, когда и о чём мне говорить", — цитирует Гвардиолу fanacmilan.com со ссылкой на Football Italia.
#1673 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2010 - 12:41
Лео Месси продолжает радовать "Камп Ноу". Аргентинец сделал свой 6-й хет-трик, а если считать матч с "Арсеналом" (4-0), то 7-й, и сравнялся с рекордом Ривалдо и Это’о в списке бомбардиров клуба. Лео достиг планки в 130 официальных голов.
7-Й ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР В ИСТОРИИ КЛУБА
В каждом матче Лео Месси продолжает писать историю. Аргентинец бьет все рекорды и доказал это в матче с "Севильей". Он отметился хет-триком и сравнялся по количеству забитых голов в сине-гранатовой футболке с Ривалдо и Это’о. Со 130 забитыми мячами они находятся на 7-м месте.
КОРОЛЬ ХЕТ-ТРИКОВ
Нет ни одного игрока, который сравнялся бы с Месси по количеству хет-триков в 2010 году. "Тенерифе", "Валенсия", "Сарагоса", теперь вот "Севилья" и "Арсенал", который получил 4 мяча от аргентинского гения, составляют список жертв хет-триков Лео Месси. Это просто несравненно.ПАЛОП: 11 ГОЛОВ
Больше всех от Месси пострадал вратарь "Севильи" Андрес Палоп. Лео 11 раз огорчал испанца: 8 раз в Примере и 3 в Суперкубке. Вторым вратарем, который точит зуб на Месси, является Икер Касильяс, который получил от Лео 7 голов.#1674 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2010 - 20:07
Испанская "Барселона" не отказалась от идеи приобрести аргентинского полузащитника английского "Ливерпуля" Хавьера Маскерано, сообщает Marca.
По сведениям издания, каталонцы, так и не сумевшие вырвать Сеска Фабрегаса" из "Арсенала", направили в Англию официальное предложение по 26-летнему хавбеку в размере 15 миллионов евро.
Несмотря на то, что мерсисайдцы надеются выручить за Максерано 24 миллиона евро, стороны близки к заключению сделки. "Барса" лишь собирается проверить намерения "Ливерпуля" расстаться с аргентинцем и готова предложить за него 20 миллионов евро. Разница может быть компенсирована с помощью различных бонусов.
Испанский клуб имеет несколько способов снизить цену за игрока. Во-первых, сам Маскерано хочет покинуть "Энфилд", а во-вторых, каталонцы могут предложить англичанам белоруса Александра Глеба в качестве части сделки по приобретению полузащитника.
На Маскерано также претендует новая команда экс-наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса - миланский "Интер".
Источник: РИА Новости
#1675 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2010 - 20:13
Шведский форвард испанской "Барселоны" Златан Ибрагимович не покинет клуб, несмотря на интерес к нему со стороны "Милана", заявил агент футболиста Мино Раиола, которого цитирует Sky Italia.
В воскресенье вице-президент миланцев Адриано Галлиани подтвердил, что рассматривает возможность приобретения экс-нападающего "Интера" и сделает все возможное, чтобы переход состоялся. Швед не сыграл во втором матче Суперкубка Испании против "Севильи" в субботу (4:0), подняв новую волну слухов о возможном уходе из команды.
"Я считаю, что это невозможный трансфер. "Барселона" дала нам понять, что не хочет его продавать. Я беседовал с руководителями клуба, (тренер Хосеп) Гвардиола не собирается расставаться с ним. Для нас честь, что "Милан" и многие другие клубы проявляют к нему интерес. Я знаю, что (Сильвио) Берлускони и Галлиани уважают его, но Ибрагимович в красно-черной форме - это невозможно", - сказал Раиола.
Он заверил, что вариант с временным уходом 28-летнего игрока также не будет реализован, поскольку не представляет себе Ибрагимовича в аренде.
"Златан привык биться за место в основе, в этом отношении нет никаких проблем. Гвардиола купил его в прошлом году за 70 миллионов евро. Он верит в него и не отпустит всего лишь через 12 месяцев", - подчеркнул агент Ибрагимовича.
Раиола отметил, что швед "остается ведущим форвардом "Барселоны". "На 99,9% он останется в Каталонии. Я не скрываю тот факт, что ему не нравится быть вне команды, но посмотрим, что произойдет 1 сентября. Гвардиола решил не продавать его", - рассказал агент футболиста.
В межсезонье гранатово-синие усилились нападающим "Валенсии" Давидом Вильей, что поставило под сомнение будущее шведа в испанском клубе.
#1676 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2010 - 21:31
Mike (23.08.2010, 20:07) писал:
"Барселона" предложит "Ливерпулю" Глеба и Касереса за Маскерано
// Чемпионат Англии, Европейские трансферы, Барселона, Ливерпуль
Чемпион Испании "Барселона" в ближайшее время намерена сделать английскому "Ливерпулю" предложение о продаже аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано.
Как пишет Gulf News, каталонцы готовы заплатить за капитана сборной Аргентины 15 миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Ливерпуль" назначил минимальную цену за Маскерано в 20 миллионов фунтов. Но при этом "Барселона" может предложить мерсисайдцам в качестве "довеска" еще двух футболистов – белорусского полузащитника Александра Глеба и уругвайского защитника Мартина Касереса.
Сам Маскерано готов дать согласие на переход в "Барселону", если клубы договорятся между собой.
#1677 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2010 - 12:51
// Чемпионат Испании, Европейские трансферы, Барселона, Севилья, Тенерифе24.08.2010, 06:13
"Барселона" и "Севилья" выразили заинтересованность в приобретении 18-летнего нападающего "Тенерифе" Хосмара Самбрано, который играет за резервную команду клуба с Канарских островов.
Как сообщает Goal, интерес со стороны ведущих команд Примеры побудил руководство "Тенерифе" предложить Самбрано новый контракт на улучшенных условиях, сумма отступных в котором составит 12 миллионов евро вместе прежних 6 миллионов.
В нынешнем сезоне переход юного венесуэльского форварда в один из клубов Примеры вряд ли возможен, но следующим летом такая сделка вполне вероятна.
#1678 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2010 - 12:53
Mike (23.08.2010, 20:13) писал:
Уже в пятницу Ибрагимович может стать игроком "Милана"
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович может стать игроком "Милана" уже в пятницу, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.
Как информирует итальянское издание, швед уже согласовал детали личного контракта с миланцами. В Италии форвард будет получать 6 миллионов евро за сезон, остальную часть его зарплаты будет выплачивать "Барселона". Речь идет об аренде Ибрагимовича на один год. Ключевым фактором для шведа стало участие "Милана" в Лиге чемпионов. Напомним, что ранее агент игрока Мино Райола заявил, что переход его клиента в "Милан" невозможен.
Пелледжатти: "Милан" и Ибрагимович уже подписали контракт"
Согласно словам итальянского журналиста Карло Пелледжатти, "Милан" уже согласовал условия личного контракта с форвардом "Барселоны" Златаном Ибрагимовичем.
"Милан" и Ибра между собой всё уже решили, сделка совершена. Швед будет получать 6 млн евро в год, остальная часть его зарплаты будет покрываться из кармана "Барселоны". Златан очень рад присоединиться к "Милану", который оформил себе в прошлом году путёвку в Лигу Чемпионов", - приводит слова Пелледжатти Football Italia.
Тем временем в прессу просочились слухи о якобы существующей заинтересованности в услугах форварда "Милана" Марко Боррьелло со стороны "Барсы". Вот что сказал сам нападающий на данный счёт:
"Смогу ли я перейти в "Барселону"? Кто знает…"
#1679 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2010 - 21:52
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси уверен, что Хавьер Маскерано больше не сыграет за "Ливерпуль", и поэтому английскому клубу стоит отпустить игрока, сообщает "СЭ" со ссылкой на Daily Express.
Ранее, напомним, наставник "красных" Рой Ходжсон заявил, что аргентинец, в услугах которого заинтересованы "Барселона" и "Интер", покинет клуб только после того как отработает свой контракт. Однако после получения официального предложения от "Барселоны" футболист отказался выходить на матч с "Манчестер Сити".
Мерсисайдцы, по-видимому, готовы расстаться с полузащитником, но за хорошую цену, причем они согласны исключительно на деньги и не готовы участвовать в трансферах с обменом.
Лионель Месси считает, что из сложившейся ситуации есть только один выход: "Я могу с уверенностью сказать, что Маскерано больше не сыграет за свой нынешний клуб. И тренер "Ливерпуля" тоже должен это понимать. Сейчас семья Хавьера находится под давлением, и это очень беспокоит его. Руководству клуба следует повести себя по-человечески и отпустить Маскерано".
Гвардиола: "Барселона" намерена вернуться на вершину"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола верит, что его команда будет показывать в предстоящем сезоне еще более яркий футбол и сможет вновь выиграть все турниры, в которых примет участие, передает Goal.com.
"В последние сезоны мы играли на очень высоком уровне. Сейчас наша задача - повторить прошлые успехи. Нам есть, что улучшать - взаимодействие между игроками, командный дух, качество тренировок... Верю, что мы можем делать многие вещи значительно лучше", - сказал Гвардиола.
Ибрагимович: "Я не понимаю, что происходит"
Нападающий "Барселоны" Златан Ибргаимович выразил недоумение по поводу отношения со стороны главного тренера каталонцев Хосепа Гвардиолы, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
По информации итальянских СМИ, "Милан" ведет переговоры с испанцами о приобретении форварда.
"Честно, я не понимаю, что происходит. За последние полгода мне удалось побеседовать с Гвардиолой лишь пару раз. Я бы хотел остаться в "Барселоне", здесь меня все устраивает. Но последние события говорят о том, что на меня не рассчитывают", - сказал Ибрагимович.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 26 августа 2010 - 21:55
#1680 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2010 - 11:00
В четверг вечером "Барселона" узнала своих соперников по групповому этапу Лиги Чемпионов. Ей достались команды без громких имен, но от этого не менее опасные. Это единственная группа, которая собрала непосредственно чемпионов в своих чемпионатах, а "Рубин" в прошлом году уже продемонстрировал, что это не пустой звук.
ПЕРВЫЙ ИЗ ПОСЛЕДНИЙ МАТЧИ ДОМА
Календарь благоволит "Барсе". Первый и последний матчи группового этапа каталонцы сыграют дома. Первый поединок каталонцы проведут 14 сентября на "Камп Ноу" против "Панатинаикоса", а последний матч с "Рубином" 7 декабря. То есть "Барса" поедет в Россию не в самый мороз – 29 сентября.
В Грецию каталонцы полетят на неделе, в конце которой им предстоит сыграть в Класико на "Камп Ноу".
Группа D: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген», «Рубин».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных