Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1681 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 августа 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияrus/\an (27.08.2010, 11:00) писал:

"Барса" в группе чемпионов
Группа D: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген», «Рубин».
Даа, не самая простая группа. Но Барса как обычно является фаворитом, по этому будем ждать от нее только побед!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1682 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 августа 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияTEO (27.08.2010, 11:43) писал:

Даа, не самая простая группа. Но Барса как обычно является фаворитом, по этому будем ждать от нее только побед!
Да из сдесь фаворитов нету на 1 кроме Барсы они мне кажется всех сделают и Рубин в том числе не в обиду для фанов Рубина но Рубин уже не тот! ушел Домингес и Семак,Бухаров главные игроки в составе есть конечно игроки которые могут взять на ся игру но пока они неблещут (

Сообщение отредактировал Dara: 27 августа 2010 - 11:50

Chelsea)))

#1683 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2010 - 14:39

Бердыев: "У "Рубина" неплохие шансы на выход в плей-офф"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итоги жеребьевки групповой стадии Лиги чемпионов. Напомним, что на этом этапе казанцы сыграют с "Барселоной", "Панатинаикосом" и "Копенгагеном".

"Конечно, возможности "Барселоны" нам хорошо известны – мы встречались с ней в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Тем не менее, играть против каталонцев будет очень тяжело. В любом случае будем стараться и попробуем показать свои лучшие качества в этих матчах. Что касается двух других соперников по группе, то пока мне сложно о них судить, так как "Панатинаикос" и "Копенгаген" мне незнакомы. В ближайшее время займемся изучением этих команд. Шансы "Рубина" на выход из группы оцениваю как неплохие. Надо постараться их реализовать", — сказал Бердыев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Медведевым.

Мухамадиев: "Будет очень приятно снова сразиться с "Барселоной"

Спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев заявил, что игрокам казанской команды будет приятно снова встретиться с испанской "Барселоной" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы остались довольны жребием. Удивителен тот факт, что нас не хочет отпускать "Барселона": второй год "Рубин" участвует в Лиге чемпионов, и второй раз подряд в соперники по группе нам достается эта испанская команда. Нам будет очень приятно снова сразиться с каталонским клубом, поскольку это лучшая команда в мире. Но если "Барса" нам хорошо знакома, то игру "Панатинаикоса" и "Копенгагена" нам только предстоит изучить. У греков хорошая команда, которая каждый год участвует в еврокубках. Но и "Копенгаген", безусловно, серьезный соперник, поскольку на групповой стадии Лиги чемпионов слабых команд не бывает", - цитирует Мухамадиева Sportbox.ru.

Шаронов: "Барселона" - фаворит, а все остальные будут бороться"

Защитник "Рубина" Роман Шаронов, который сейчас восстанавливается после травмы, прокомментировал итоги жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. В соперники казанцам достались "Барселона", "Панатинаикос" и "Копенгаген".

"Ясно одно: "Барселона" - фаворит, а все остальные будут бороться за второе место. Шансы поначалу одинаковы у всех. "Зенит" был фаворитом в паре с "Осером", но в Лиге чемпионов будет играть французский клуб. Это - футбол. Нужно смириться со жребием. Что до "Барселоны", то и год назад она серьезно отнеслась к "Рубину". Испанцы создали массу голевых моментов, но мы забили на "Камп Ноу" все, что могли, а хозяева использовали лишь один момент. Надеюсь, и я к началу группового турнира вернусь в строй. По крайней мере, делаю для этого все от меня зависящее", - цитирует Шаронова "Спорт-экспресс".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1684 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2010 - 14:41

Фергюсон опасается "Барселоны" и "Реала"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поделился своим мнением о фаворитах самого престижного турнира Европы.

"Все обычные фавориты будут вести борьбу за трофей, но я думаю, что "Барселона" и "Реал" будут ближе всех к победе. "Интер" тоже может быть значимой силой, и я думаю, что то же самое можно сказать про английские клубы", - цитирует шотландца The Daily Mail.

#1685 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2010 - 14:43

"Ливерпуль" и "Барселона" согласовали трансфер Маскерано

"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавиера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.

Marca: "Милан" может приобрести Ибрагимовича за 40 млн евро

Итальянский "Милан" может заплатить испанской "Барселоне" 40 млн евро за форварда сине-гранатовых Златана Ибрагимовича, сообщает Marca.

В четверг состоялась встреча вице-президента россонери Адриано Галлиани с президентом "Барсы" Сандро Роселем. Согласно информации источника, в результате встречи итальянский гранд может заплатить "Барсе" вышеназванную сумму трансферной компенсации. Итальянцы выплатят эту сумму частями, а самому игроку будет предложен четырехлетний контракт и годовая зарплата в размере восьми млн евро.

Райола: "Ибрагимович определится в течение суток"

Мино Райола, агент футболиста испанской "Барселоны" Златана Ибрагимовича, заявил в четверг, что его клиент окончательно определится со своим футбольным будущим в течение 24 часов, сообщает Sport.es.

"Златан попросил сутки для раздумий. Конечно, это очень деликатная тема, однако в пятницу он даст ответ итальянскому "Милану", - заявил Райола.

Напомним, что вчера состоялась встреча между президентом каталонского клуба Сандро Роселем и вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани. Согласно информации испанских и итальянских СМИ, в результате переговоров шведский форвард может перейти в стан россонери за 40 млн евро, которые будут выплачены сине-гранатовым частями.

#1686 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 августа 2010 - 15:15

Официально: "Барселона" подтвердила покупку Хавьера Маскерано.

На официальном сайте "Барселоны" появилось сообщение о том, что клуб договорился о переходе полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано. Напомним, ранее "красные" официально дали добро на переговоры игрока с каталонцами. И стороны уже достигли соглашения. После медицинского обследования аргентинец подпишет контракт с "блауграной" на четыре года. В ближайший уикенд все формальности должны быть улажены.

пс. Интересно будет смотреть Ла Лигу в этом сезоне. Только вот Барса в это межсезонье удивительно напоминает Реал - покупки в итак укомплектованную полузащиту. Сначала пытались отобрать у Арсенала Фабрегаса, при этом покупают Адриано, тоже в полузащиту. Теперь вот Маска. А самое главное совершенно непонятно - куда их всех будут ставить при "живых" Хави, Иниесте, Кейта и Бускетсе?! Понятное дело, что покупки все классные Адриано и Маскерано несомненно вольются в коллектив, но опять же вместо кого? Явно что всех их вместе не поставишь в основу. На случай травм, то еще может быть. Вилья еще куда ни шло, лишь бы не повторил печальную судьбу Ибрагимовича, да и Этоо тоже. Пеп отличный тренер, но он мягко говоря тренер националист. Тот же Яя Туре - классный хав, но вместо него играл Бускетс, вместо Ибры Педро. Все это по моему мнению, чтобы доказать всему миру и Реалу прежде всего, что "мы не покупаем звезд, а сами их выращивем". Через год возможно придет Сеск и тогда Маске точно не будет места. Неужели у Гвардиолы цель, сделать команду из одних каталонцев, ну или из воспитанников (если учесть что Месси аргентинец)? Сказочная была бы команда конечно, но особого смысла я в этом не вижу. В Реале такая же история с полузащитой - она просто перенасыщена, причем все полузащитники по-моему мнению достойны играть в основе.

ппс. Не могу пожелать удачи Барсе, но пожелаю удачи ЛаЛиге. Может хотя бы в этом сезоне кто-нибудь составит конкуренцию Реалу и Барсе, а то уже Испанию смотреть не интересно становится.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1687 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2010 - 16:50

Если учитывать, что Барса принимает участие во многих турнирах, плюс то что 8 игроков основной команды регулярно вызываются на игры за сборную. То это вполне объяснимые приобретения, так как должны быть сменщики. Что касается Ибры, то он просто не подходит под игровой стиль Барселоны. Поэтому, думаю они и взяли Вилью. А Это'о покинул команду только за своего скверного характера, а в игровом плане к нему не было никаких претензий со стороны руководства клуба. На данный момент в Барсе всего 19 игроков первой команды, если учитывать переход Маски и скорее всего уход Ибры. Посему, ставка в этом году будет делаться на игроков кантеры, которые уже успели себя успешно зарекомендовать в предсезонной подготовке.

#1688 OFFLINE   WordWorker

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияTEO (27.08.2010, 16:50) писал:

Если учитывать, что Барса принимает участие во многих турнирах, плюс то что 8 игроков основной команды регулярно вызываются на игры за сборную. То это вполне объяснимые приобретения, так как должны быть сменщики. Что касается Ибры, то он просто не подходит под игровой стиль Барселоны. Поэтому, думаю они и взяли Вилью. А Это'о покинул команду только за своего скверного характера, а в игровом плане к нему не было никаких претензий со стороны руководства клуба. На данный момент в Барсе всего 19 игроков первой команды, если учитывать переход Маски и скорее всего уход Ибры. Посему, ставка в этом году будет делаться на игроков кантеры, которые уже успели себя успешно зарекомендовать в предсезонной подготовке.
отпишите состав кому не сложно)

#1689 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 августа 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияWordWorker (27.08.2010, 17:51) писал:

отпишите состав кому не сложно)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Изображение

#1690 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 августа 2010 - 23:47

Завтра Маскерано подпишет контракт с "Барселоной"
Источник: Соккер.Ру

Пока еще хавбек "Ливерпуля" Хавьер Маскерано прилетел в столицу Каталонии для подписания контракта с "сине-гранатовыми", информирует Soccernews.ru со ссылкой на официальный сайт "Барселоны".

Медобследование аргентинца и подписание контракта назначено на завтра. Напомним, что накануне ливерпульцы подняли цену на игрока до 25 миллионов фунтов.

Полузащитник выступал за "красных" с 2007 года.

Гвардиола не включил Ибрагимовича в заявку на матч с "Расингом"

Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович не был включен в заявку команды на завтрашний гостевой матч первого тура чемпионата Испании против "Расинга", сообщает "СЭ".

В ближайшее время швед должен перейти в "Милан". Отношения между нападающим и наставником сине-гранатовых Хосепом Гвардиолой ухудшились после высказываний футболиста в адрес тренера на этой неделе. Ибрагимович в частности заявил, что не понимает, почему Гвардиола так хочет избавиться от него.

"Ибрагимович не поедет с нами на выезд. В другой ситуации я принял бы иное решение, но не сейчас. Уверен, допустил ошибки по отношению к футболисту, но пока я несу ответственность за эту команду", - приводит Reuters слова Гвардиолы.

Также наставник чемпионов Испании прокомментировал переход в его команду полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано. Сделка вот-вот должна быть оформлена. "Поздравляю клуб с приобретением такого высококлассного исполнителя. Уверен, он усилит "Барсу", - сказал Гвардьола.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 августа 2010 - 23:50

Изображение

#1691 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 29 августа 2010 - 15:39

Гвардиола: "Приход Моуриньо в "Реал" сделает меня еще лучшим тренером"

Наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола в очередной раз заявил о том, что его не пугает приход Моуриньо в "Реал", сообщает Soccernews.ru.

"Прибытие Жозе Моуриньо в Ла Лигу сделает меня еще лучшим тренером. Очень важно, что он тренирует в Испании, потому что он - один из лучших в мире. Он сделает всех тренеров лучше", - сказал Гвардиола.

Напомним, что сегодня оба гранда стартуют в чемпионате. "Барсе" предстоит выезд в Сантандер, "сливочные" же отправятся в гости к "Мальорке".
Chelsea)))

#1692 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 августа 2010 - 12:13

Ибра отправляется в аренду в "Милан"

В договоре между "Барселоной" и "Миланом" об аренде Ибры есть пункт, согласно которому "Милан" выкупит игрока в конце этого сезона за 24 миллиона евро.

Таким образом, учитывая эти деньги и деньги, которые не придется тратить на зарплату шведа, "Барселона" сэкономит 60 миллионов евро.

Это стало возможным благодаря содействию самого игрока, а также его агента на финальном этапе переговоров.

with music for life

#1693 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 августа 2010 - 12:55

"Барселона" разгромила "Расинг"

"Барселона" в первом туре Примеры уверенно переиграла на выезде "Расинг" из Сантандера.

29 августа. Сантандер. Стадион "Эль Сардинеро".
"Расинг" - "Барселона" - 0:3 (0:2)
Голы: Месси 3', Иньеста 33', Вилья 62'

"Расинг": Тоньо, Сисма, Торрехон, Энрике, Перес, Диоп, Арана (Гонсалес 63' ), Колса (Циолис 73'), Кеннеди (Науелпан 63'), Мунитис, Тчите

"Барселона": Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Абидаль, Пике, Максвелл, Кейта, Серхио Бускетс, Хави (Педро 46'), Иньеста (Адриану 82'), Вилья (Кркич 79'), Месси.

Предупреждения: Перес 30', Диоп 61', Гонсалес 67', Мунитис 81', Пике 90'.

Нереализованный пенальти: Чите 36'.

Судья: Дельгадо Феррейро (Испания).

Хави получил повреждение в матче с "Расингом"

Полузащитник "Барселоны" Хави получил повреждение в матче 1-го тура чемпионата Испании с "Расингом" (3:0), передает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт каталонского клуба.

Хавбек был заменен в перерыве встречи из-за болей в ахилловом сухожилии. О серьезности травмы и сроках восстановления не сообщается.

Игроки «Барселоны» -- главные бомбардиры Лиги чемпионов

Сразу два игрока «Барселоны» имеют наивысшие коэффициенты на рынке «Бомбардир Лиги чемпионов».

Лионель Месси и Давид Вилья могут считать себя основными претендентами на лавры главного европейского голеодора -- ставки на них принимается в расчете 6,4.

Следом идет Криштиану Роналду из стана принципиальнейших соперников каталонцев -- мадридского «Реала» @7,4.

Ветеран европейского футбола Дидье Дрогба не намерен уходить на пенсию. Во всяком случае коэффициенты говорят именно об этом. Ставки на ивуарица -- 8,4.

Уэйн Руни, чья голевая засуха длится уже более полгода, все же является одним из претендентов на победу в личном зачете -- 11.

В список номинантов попали и два игрока из российских клубов. Так, Обафеми Мартинс из «Рубина» котируется на уровне 36, а бразилец Веллитон из «Спартака» -- 60.

Напомним, что в предыдущем розыгрыше Лиги лучшим бомбардиром стал представитель «Барселоны» Лионель Месси, забивший 8 мячей, по семь провели в ворота соперников Криштиану Роналду из «Реала» и Ивица Олич из «Баварии».

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 августа 2010 - 12:59

Изображение

#1694 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 августа 2010 - 09:28

Хавьер Маскерано официально перешел в "Барселону".

"Барселона" официально подтвердила приобретение полузащитника "Ливерпуля" и сборной Аргентины Хавьера Маскерано. На прошлой неделе мерсисайдский клуб принял предложение "Барсы" о покупке Маскерано размером в 18-20 миллионов фунтов. Уже в субботу Хавьер отправился в Каталонию для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.

Перспективы Маскерано на "Энфилде" ставили под вопрос еще с конца прошлого сезона. Ходили слухи, что 26-летний игрок сборной Аргентины может стать одной из нескольких звезд, которые покинут погрязший в проблемах "Ливерпуль" нынешним летом.

В понедельник на протяжении 5 часов Хавьер обследовался докторами "Барселоны". Затем полузащитник подписал 4-летний контракт, который установил сумму выкупа трансфера игрока в размере 90 млн. евро (74 млн. фунтов).

Добавим, что Маскерано выступал за "Ливерпуль" с февраля 2006 года, когда он был куплен у "Вест Хэма" за 18.6 млн. фунтов. У "молотобойцев" же Хавьер оказался летом 2006 вместе со своим соотечественником Карлосом Тевесом. В "Барселоне" аргентинцу предстоит заменить Яя Туре, проданного в "Манчестер Сити".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Javier3.jpg

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1695 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 31 августа 2010 - 12:20

Ибрагимович: "Перехожу в крупнейший клуб на планете"

Шведский нападающий Златан Ибрагимович прокомментировал свой переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды.

"Я очень хочу выиграть с "Миланом" какие-то трофеи, в том числе Кубок чемпионов. Я перехожу в крупнейший клуб на планете - даже более крупный, чем "Барселона". Не думаю, что болельщики "Интера" будут чересчур разочарованы. Их команда в прошлом сезоне выиграла всё, что только можно. Наверняка они сейчас думают о другом", - цитирует Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.

ЗЫ: Удачи Ибра, спасибо тебе за всё!

Изображение

#1696 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:21

Вице-президент "Барселоны": "Клуб полностью устраивает работа Гвардиолы"

Вице-президент "Барселоны" Хосе Мария Бартамеу, заявил, что в ближайшее время главный тренер команды Хосеп Гвардиола должен поставить подпись под новым соглашением с каталонцами, информирует "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

"Ранее Гвардиола был готов подписать только однолетний контракт, однако сейчас он изменил свою позицию, и мы рассчитываем заключить с ним соглашение на несколько лет. Клуб полностью устраивает его работа", - сказал вице-президент.

Напомним, что в это межсезонье в мировых СМИ широко обсуждался вариант подписания контракта Гвардиолы с одним из английских клубов, однако 39-летний специалист выразил твердое намерение остаться в "Барселоне".

Изображение

#1697 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:49

Пуйоль: "Надеюсь, скоро буду готов на все 100%".

Карлес Пуйоль начал работы по восстановлению от травмы на "Камп Ноу". Вот как он сам отозвался о ходе процесса восстановления: "Я продолжаю восстанавливаться в клубе". Капитан "Барсы" потихоньку сокращает срок в две недели, который медики отвели ему на лечение.

"С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Надеюсь, что скоро буду готов на все 100%", - добавил он. Есть вероятность того, что Карлес успеет даже восстановиться к матчу второго тура Примеры против "Эркулеса", который состоится 11 сентября. Вместе с Пуйолем продолжает восстанавливаться и Жеффрен, которому медики отвели на выздоровление 15 дней.

Гвардиола: "Многие достойны Золотого Мяча".

Тренер сделал это заявление после съезда элитных тренеров в Ньоне.

За несколько минут до этого свое мнение озвучил тренер "Реала" Жозе Моуринью. Он считает, что Иниеста не заслуживает Золотого Мяча. По его мнению награды достойны Снейдер и Хави.

Что касается самого съезда, то Пеп заявил: "Есть много вещей, которые волнуют УЕФА, а мы поделились с ними своим мнением на этот счет".

В заключение он отметил: "У нас великолепный президент (Мишель Платини), который был прекрасным игроком и знает нормы и правила. Он также понимает, что нужно тренерам и публике".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1698 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:45

"Барселона" предложит новые контракты Бускетсу и Алвесу

"Барселона" намерена предложить новые контракты двум основным игрокам команды, Серхио Бускетсу и Даниэлу Алвесу. Действующее соглашение первого заканчивается через три года. 22-летний футболист стал постоянно выходить на поле после прихода Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды. К тому же он является чемпионом мира-2010 в составе сборной Испании. На данный момент его зарплата сильно уступает доходам его партнеров по команде, и руководство "Барсы" решило изменить эту ситуацию. Предложение будет сделано в ближайшее время. Что же касается Алвеса, то с ним переговоры уже ведутся, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

Изображение

#1699 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:10

Аргентина разгромила Испанию в Буэнос-Айресе

Сборная Аргентины в товарищеском матче в Буэнос-Айресе разгромила действующих чемпионов мира и Европы сборную Испании.

7 сентября. Буэнос-Айрес.
Аргентина – Испания – 4:1 (3:0)
Голы: Месси 10', Игуаин 13', Тевес 34', Агуэро 90+1' – Льоренте 84'

Аргентина: Ромеро, Дзанетти, Демичелис, Г.Милито, Хайнце, Маскерано, Банега, Камбьяссо, Месси (Д'Алессандро 89'), Тевес (Ди Мария 60'), Игуаин (Агуэро 68').

Испания: Рейна (Вальдес 46'), Арбелоа, Пике, Марчена, Монреаль, Бускетс, Хаби Алонсо (Педро 72'), Фабрегас (Хави 57'), Силва (Навас 46'), Иньеста (Касорла 46'), Вилья (Льоренте 46').

Предупреждения: Г.Милито 12', Камбьяссо 20', Арбелоа 23', Фабрегас, 24', Хайнце 65', Монреаль 69', Марчена 89'

ЗЫ: ни чего страшного, самооценку Аргентинцам подняли.)))

Изображение

#1700 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:13

Кркич: "Надеюсь, с уходом Ибрагимовича мне удастся проявить свои способности"
Источник: Соккер.Ру

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич рад уходу Златана Ибрагимовича из команды, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на goal.com. 20-летний футболист заявил, что уход Ибрагимовича пойдет на пользу его карьере, так как он получит больше игрового времени и сможет развиваться.

"Златан – форвард высочайшего уровня, и мне было бы сложнее пробиться в состав, останься он в "Барселоне". Я не хотел уходить и надеюсь, что теперь мне удастся проявить свои способности", - отметил Кркич.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter