Свернуть блок чата
Кричалка
|

F.C. Barcelona
#901 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:15
В футболе иногда такое случается. Ты стараешься, усиливаешь свою игру, идешь к цели, а из-за какой-то глупой случайности теряешь два очка. Но, несмотря на это, подопечные Гвардиолы продолжают лидировать в таблице Примеры, занимая эту позицию уже четыре недели подряд.
ЧЕМПИОНСКИЕ ОЧКИ
23 очка из 27-ми возможных за девять туров Примеры. За последние 10 лет, когда за победу давали 3 очка, только “Барса” Райкаарда добивалась таких результатов. В сезоне 2004-05 команда “Барсы” имела столько же очков, как и теперешняя, а в итоге завоевала чемпионский титул.
ПАМПЛОНА И НИЧЬИ
В прошлом году подопечные Гвардиолы победили “Осасуну” благодаря великолепному голу Месси. Но за последние 4 визита на “Рейно де Наварра” сине-гранатовые три раза сыграли вничью. Кроме этого только на “Риасоре” “Барса” за последние годы чаще всего набирает одно очко.
6 ЛЕТ НАЗАД ТА ЖЕ ИСТОРИЯ
Это не первый раз, когда в Памплоне “Барса” пропускает гол на последних минутах в последней атаке хозяев. В марте 2003 года гол Херердо Риверо не позволил команде Радомира Антича взять 3 очка.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#902 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:17
Согласно английской прессе есть продвижение в деле Робиньо. Daily Mail заверяет, что английский тренер согласился расстаться со своей звездой, но только после того, как Робиньо проведет в “Сити” полноценный сезон, т.е. в июне.
Марк Хьюз не против этого перехода, но попросил нападающего помочь его теперешней команде квалифицироваться в Лигу Чемпионов, что является главной целью подопечных Хьюза в этом сезоне.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#903 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:19
Обычно, когда “Барсу” ждет матч на выезде в рамках Лиги Чемпионов, игроки вылетают в пункт назначения за день до игры. На этот раз сине-гранатовые сделают исключение.
ВЫЛЕТ В РОССИЮ
Делегация “блауграны” вылетит в этот понедельник в 13-00 из аэропорта “Прат”. Причем предварительно на “Сьюдад Депортива” пройдет тренировка, которая начнется в 9-30.
БОЛЬШЕ 3 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ
В самолете игроки “Барсы” преодолеют 3.387 километров, что займет 5 с половиной часов. Предполагается, что каталонцы приземлятся в Казани 20-30.
ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Еще одним неудобством станет мороз, который ожидается в России на протяжении всей недели. В день самого матча предполагается, что температура воздуха будет от 0 до -6. Кроме того, синоптики предсказывают сильный ветер, который должен усилить ощущение мороза.
ТРЕНЕИРОВКА ВО ВТОРНИК
В первый раз игроки “Барсы” выйдут на поле “Центрального Стадиона” Казани во вторник в 18-00. До этого, примерно в 17-15 начнется пресс-конференция, в которой будут участвовать тренер сине-гранатовых Пеп Гвардиола, а также один из игроков.
Решением тренерского штаба может быть назначена дополнительная тренировка во вторник утром, которая впрочем, может и не состояться.
#904 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:23
Рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола считает, что для победы над казанским «Рубином» его подопечным необходимо будет сыграть на максимуме своих возможностей.
В среду действующему победителю Лиги предстоит выйти на поле Центрального стадиона в Казани, где чемпион России примет знаменитого оппонента. Две недели назад «Рубин» сенсационно увез три очка с «Камп Ноу» (2:1). Как то будет на этот раз…
«Я хочу, чтобы каждый игрок «Барсы» показал в матче с казанским клубом свой высочайший уровень игры», - цитирует Гвардиолу сайт Goal.com.
Перед отъездом в Россию «Барселона» в рамках очередного матча испанской Примеры неожиданно сыграла вничью с «Осасуной» (1:1), пропустив гол уже в компенсированное время. Однако Пеп не считает, что из-за этой потери стоит серьезно волноваться.
«Такое бывает, ничего не поделаешь. Но мне не хочется видеть кислые мины, и слышать как вокруг за нас переживают. Надо идти дальше, ведь теперь «Барселону» ждет очень важный поединок, в котором мои подопечные должны показать все, что умеют», - заключил Гвардиола.
#905 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:40
В понедельник ФК "Барселона" прилетел в Казань на матч Лиги чемпионов с "Рубином". Об этом сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на официальный сайт "Барселоны".
В Казань прибыли 19 футболистов. Это вратари: Виктор Вальдес, Хосе Пинто
Защитники: Даниэль Алвеш, Херард Пике, Рафаэль Маркес, Карлес Пуйоль, Эрик Абидаль
Полузащитники: Хави, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Максвелл, Яя Туре, Сейду Кейта
Нападающие: Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Суарес Хеффрен, Боян Кркич, Тьерри Анри, Педро Родригес Ледесма
#906 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:42
Бывший главный тренер "Барселоны" и "Аякса" Йохан Кройфф будет тренировать сборную Каталонии, информирует Reuters.
УЕФА разрешила каталонцам в декабре каждого года проводить товарищеский матч. Напомним, что Каталония официально не признана национальной командой.
В прошлом году каталонцы обыграли сборную Колумбии, а в составе команды были замечены футболисты "Барселоны" Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Серхио Бускетс и Боян Кркич.
#907 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:32
Так я и не рассказал про осасуну игра была полностью за Барсой, я случайно включил на 60 минуте и решил убедиться в своей правоте насчет букмекеров. Явно абсолютно большинство грузило на победу Барсы, после зхабитого гола на 72 минуте всё к этому и шло и я всё же зашёл проверил счёт 1-1. Тогда я решил досмотреть игру и посмотреть логичным ли будет гол Осасуны. Барса атаковала, умело убивала время, играла безошибочно в обороне. Арбитр добавил 2 минуты и я даже стал сомневаться тот ли это матч))) Диктор спокойно комментировал, что Барсе осталось "продержаться" всего одну минуту и это для них не проблема, тем более барса атаковала. И тут после гулпого паса в атаке мяч паодхватила Осасуна, игрок осасуны пробенжал немного вперед и отдал мяч на фланг ближе к центру поля, после этого было несколько читаемых распасовок и стенок, нчием не премечательных и в общем для контроля мяча в ходе чего мяч был доставлен на левый фланг атаки, где какой-то мелкий осасунец боролся с кем-то из игроков Барсы. Игрок Барсы Маркез странно защищался, стоя боком к воротам и спиной к атакующему после чего таткующий игрок просто дотолкал его до лицевой лини попутно ведя мяч! А тот ещё пытался, стоя спиной, выбить мяч ногами - это надо было видеть!!! После этого был сделан обычный прострел вдоль ворот не сильный, не крученый в общем тупой и тут Пике срезает мяч в свои ворота, на последней секунде матча!!! Ничего не напоминает???(автогол Риисе в игре с Челси). Вот отрыквок с текстовой трансляции
"90+5' Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
90+4' Финальный свисток!
90+3' Осасуна - 1:1 Херард Пике (3), в свои ворота
Камуньяс обокрал Маркеса на левом фланге у чужой штрафной и прострелил на ближнюю штангу, где Пике в касание умудрился переправить мяч в собственные ворота!
90+3' ГООООЛЛЛЛ!!! 1-1!!!
90+2' ОПАСНО!!! Месси пробил с угла вратарской, но послал мяч прямо в Рикардо!"
После этого вы можете согласится со мной, а можете продолжить глупо болеть за непонятно что! Футбол - превратился в рестлинг, зрелищное и непресказуемое, но заранее кем-то спланированное шоу с миллиоными гонорарами, миллиардами отмываемых денег! Согласен посмтреть его иногда приятно, но...
Сообщение отредактировал Тёркин: 03 ноября 2009 - 13:56
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
#908 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 16:27
Тёркин (3.11.2009, 13:32) писал:
Так я и не рассказал про осасуну игра была полностью за Барсой, я случайно включил на 60 минуте и решил убедиться в своей правоте насчет букмекеров. Явно абсолютно большинство грузило на победу Барсы, после зхабитого гола на 72 минуте всё к этому и шло и я всё же зашёл проверил счёт 1-1. Тогда я решил досмотреть игру и посмотреть логичным ли будет гол Осасуны. Барса атаковала, умело убивала время, играла безошибочно в обороне. Арбитр добавил 2 минуты и я даже стал сомневаться тот ли это матч))) Диктор спокойно комментировал, что Барсе осталось "продержаться" всего одну минуту и это для них не проблема, тем более барса атаковала. И тут после гулпого паса в атаке мяч паодхватила Осасуна, игрок осасуны пробенжал немного вперед и отдал мяч на фланг ближе к центру поля, после этого было несколько читаемых распасовок и стенок, нчием не премечательных и в общем для контроля мяча в ходе чего мяч был доставлен на левый фланг атаки, где какой-то мелкий осасунец боролся с кем-то из игроков Барсы. Игрок Барсы Маркез странно защищался, стоя боком к воротам и спиной к атакующему после чего таткующий игрок просто дотолкал его до лицевой лини попутно ведя мяч! А тот ещё пытался, стоя спиной, выбить мяч ногами - это надо было видеть!!! После этого был сделан обычный прострел вдоль ворот не сильный, не крученый в общем тупой и тут Пике срезает мяч в свои ворота, на последней секунде матча!!! Ничего не напоминает???(автогол Риисе в игре с Челси). Вот отрыквок с текстовой трансляции
"90+5' Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
90+4' Финальный свисток!
90+3' Осасуна - 1:1 Херард Пике (3), в свои ворота
Камуньяс обокрал Маркеса на левом фланге у чужой штрафной и прострелил на ближнюю штангу, где Пике в касание умудрился переправить мяч в собственные ворота!
90+3' ГООООЛЛЛЛ!!! 1-1!!!
90+2' ОПАСНО!!! Месси пробил с угла вратарской, но послал мяч прямо в Рикардо!"
После этого вы можете согласится со мной, а можете продолжить глупо болеть за непонятно что! Футбол - превратился в рестлинг, зрелищное и непресказуемое, но заранее кем-то спланированное шоу с миллиоными гонорарами, миллиардами отмываемых денег! Согласен посмтреть его иногда приятно, но...
на уровне чемпионата да возвожно,в серии А в 2006 был большой скандал .да даже если взять матч барсы против осасуны ,ты думаешь был намеренный счет 1-1?где так удачно и выверено пике подставил ногу.барса-рубин.на последней минуте стопроцентный удар в штангу кейта?а ты видел реакцию после матча бердыева?посмотри!
вот крылья -терек там можно придратся!
пс Виталя может бы ты на ставках с барсой пролетел?)
Сообщение отредактировал lokomotiv: 03 ноября 2009 - 16:29
#909 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 17:03

ЗЫ: Согласен с Максом, Тёркин обозлился на весь футбол так как проиграл 100% на ставках)) НЕ ставь значит))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 ноября 2009 - 17:09
#910 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:41
#911 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:45
Испанская "Барселона" планирует арендовать 25-летнего бразильского нападающего "Манчестер Сити" Робиньо, сообщает интернет-издание Goal. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно. Каталонцы готовы выплатить "горожанам" 3,5 млн евро. Ранее руководство сине-гранатовых уже делало попытки приобрести футболиста, но встречало отказ "Сити".
#912 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:48
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес поделился своим мнением о предстоящем матче с "Барселоной" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Будем готовиться в том же ключе. Несмотря на победу на "Камп-Ноу", нам не стоит отрываться от реальности. Мы команда, игроки которой стоят друг за друга горой, наша сила в сплоченности. Мы будем стараться не допускать разрывов между линиями, играть компактно и использовать каждый шанс. "Рубин" проводит матч в родных стенах, и, естественно, это придаст нам сил, но вряд ли остановит атакующий порыв "Барселоны", ведь гостям нужно брать три очка. Матч будет что надо. Надеюсь, нам повезет, и мы сможем открыть счет в дебюте встречи, как это удалось Александру Рязанцеву в Испании. Такие голы всегда путают карты сопернику и сказываются на психологическом состоянии.
В настоящий момент у всех четырех команд группы равные шансы на выход в плей-офф. У нас очень непростая и боевитая группа. С другой стороны, даже победа над "Барсой" не заставит меня отказаться от своего мнения. Полагаю, что в дебютной кампании в Лиге чемпионов наша главная цель - оставить о себе хорошее впечатление. Мы должны показать, что российский футбол способен занять максимально высокое место в квартете. Если нам удастся выйти из группы - тем лучше. Вместе с тем, думаю, рассуждать об участии в 1/8 финала пока некорректно. До матча в Испании вы наверняка были уверены в победе каталонцев на 99 процентов, однако этого не случилось. Успех добавил мотивации всей команде и каждому игроку в отдельности. Сейчас мы чувствуем себя более уверенно, но не стоит витать в облаках и зацикливаться на этой победе", - рассказал Домингес в интервью официальному сайту УЕФА.
#913 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:50
Защитник Даниел Алвеш, получивший травму бедра в матче с "Рубином" на "Камп Ноу", готов помочь своей команде в ответном поединке, который состоится четвертого ноября в Казани. Вначале ожидалось, что восстановление игрока займет как минимум три недели, но не прошло и двух недель, как бразилец оправился от травмы и готов выйти на поле, информирует интернет-издание Goal.
#914 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:51
#915 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:52
Может установка такая была - чтоб сомнений в честности не осталось?
А почему бы ради денег не слить матч группового этапа, когда первое-второе место железно твое? В футболе(спорте) не 10 копеек вертится, а дофигальонов евро/баксов/фунтов. Когда речь идет о таких деньгах, у всех, в основном, честность/совесть уходит на второй план.
#916 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 20:10
Вспомните финал ЛЧ 1999, когд МЮ на 90 минуте забивает 2 гола, этот матч 100 за 200 не подкупной,
то же и получилось в матче с Осасуной, просто видимо Барса посчитала , что победа у них в кармане, и стали играть так как будто это был товарищеский матч, и они были наказаны!
Насчет Рубина, все можно объяснить так: в ЛЧ каждая команда может обыгарть любого гранда, это лига Сильнейших!
На этот турнир команды-среднячки подходят с максимальной мотивацией и настроем, можно также утверждать что Барса не дооценила Рубин!
Во встрече с Интером результат вполне закономерен, правильно кто-то подметил что они играли с чемпионами Италии,
и наврятли они растроились что н смогли увезти 3 очка. И думаю Барса да и в целом чемпионат Испании, это не подкупной! в Испании живут футболом, думаю после инцидента с Юве в 2006 году, стало для всех уроком!
#917 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 20:12
Shaft (3.11.2009, 19:52) писал:
А почему бы ради денег не слить матч группового этапа, когда первое-второе место железно твое? В футболе(спорте) не 10 копеек вертится, а дофигальонов евро/баксов/фунтов. Когда речь идет о таких деньгах, у всех, в основном, честность/совесть уходит на второй план.
#918 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 20:17
Да я тебя понимаю. Твой мозг просто отказывается верить в покупные матчи/судей/агентов/тренеров. У тебя свое мнение, у меня свое. Но...
просто так люди тоже не будут глаголить по этому поводу.
#919 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 20:26
Shaft (3.11.2009, 20:17) писал:
просто так люди тоже не будут глаголить по этому поводу.
#920 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2009 - 20:28
Перед вылетом в Россию технический секретарь “Барсы” Чики Бегиристайн дал интервью, в котором высказался по поводу матча в Казани, ситуации в группе Ф, а также о начале сезона “Барсы”. Чики заявил: ‘Если поле будет в порядке, я буду спокоен. Я считаю, что мы возьмем верх, нужно только сыграть качественно”. Кроме того, он похвалил команду “Рубина”: “Они быстро двигаются и у них хорошая подборка футболистов. Не стоит забывать о том, что они – чемпионы своей страны”.
СЛОЖНОСТЬ ГРУППЫ
“Барса” возглавляет группу с тем же самым количеством очков, что у “Динамо” и “Рубина”. У “Интера” на одно меньше. Чики напомнил то, о чем он сказал еще после жеребьевки в Монако. “Я прекрасно помню, как я ее оценил. И кроме этого, я тогда заметил, что будут сложности, связанные с географией”. За три тура до конца группового этапа он напомнил об этом: “Это во всех смыслах равная группа. “Интер” и мы были фаворитами, а сейчас должны бороться за выход из группы в матчах на выезде”.
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО
Несмотря на неудачи в Лиге Чемпионов, Бегиристайн доволен тем, как начали сезон футболисты “Барсы”. “Мы не показали тех же результатов в Лиге Чемпионов, что и в прошлом сезоне, но мы прекрасно стартовали в Примере: с 6-ю победами и 2-мя ничьими. Кроме того, мы выиграли в первом матче 1/16 Кубка Короля со счетом 0-2”.
АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
Еще одним радостным моментом для команды стало разрешение на игру Дани Алвеша. Но для Чики важно, чтобы “он восстановился полностью, так как это очень долгий процесс”.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных