Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#901 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:15

Другая сторона ничьей

В футболе иногда такое случается. Ты стараешься, усиливаешь свою игру, идешь к цели, а из-за какой-то глупой случайности теряешь два очка. Но, несмотря на это, подопечные Гвардиолы продолжают лидировать в таблице Примеры, занимая эту позицию уже четыре недели подряд.

ЧЕМПИОНСКИЕ ОЧКИ

23 очка из 27-ми возможных за девять туров Примеры. За последние 10 лет, когда за победу давали 3 очка, только “Барса” Райкаарда добивалась таких результатов. В сезоне 2004-05 команда “Барсы” имела столько же очков, как и теперешняя, а в итоге завоевала чемпионский титул.

ПАМПЛОНА И НИЧЬИ

В прошлом году подопечные Гвардиолы победили “Осасуну” благодаря великолепному голу Месси. Но за последние 4 визита на “Рейно де Наварра” сине-гранатовые три раза сыграли вничью. Кроме этого только на “Риасоре” “Барса” за последние годы чаще всего набирает одно очко.

6 ЛЕТ НАЗАД ТА ЖЕ ИСТОРИЯ

Это не первый раз, когда в Памплоне “Барса” пропускает гол на последних минутах в последней атаке хозяев. В марте 2003 года гол Херердо Риверо не позволил команде Радомира Антича взять 3 очка.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#902 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:17

Марк Хьюз согласен отпустить Робиньо… в июне

Согласно английской прессе есть продвижение в деле Робиньо. Daily Mail заверяет, что английский тренер согласился расстаться со своей звездой, но только после того, как Робиньо проведет в “Сити” полноценный сезон, т.е. в июне.

Марк Хьюз не против этого перехода, но попросил нападающего помочь его теперешней команде квалифицироваться в Лигу Чемпионов, что является главной целью подопечных Хьюза в этом сезоне.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#903 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:19

Длинная дорога в Казань

Обычно, когда “Барсу” ждет матч на выезде в рамках Лиги Чемпионов, игроки вылетают в пункт назначения за день до игры. На этот раз сине-гранатовые сделают исключение.

ВЫЛЕТ В РОССИЮ

Делегация “блауграны” вылетит в этот понедельник в 13-00 из аэропорта “Прат”. Причем предварительно на “Сьюдад Депортива” пройдет тренировка, которая начнется в 9-30.

БОЛЬШЕ 3 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ

В самолете игроки “Барсы” преодолеют 3.387 километров, что займет 5 с половиной часов. Предполагается, что каталонцы приземлятся в Казани 20-30.

ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Еще одним неудобством станет мороз, который ожидается в России на протяжении всей недели. В день самого матча предполагается, что температура воздуха будет от 0 до -6. Кроме того, синоптики предсказывают сильный ветер, который должен усилить ощущение мороза.

ТРЕНЕИРОВКА ВО ВТОРНИК

В первый раз игроки “Барсы” выйдут на поле “Центрального Стадиона” Казани во вторник в 18-00. До этого, примерно в 17-15 начнется пресс-конференция, в которой будут участвовать тренер сине-гранатовых Пеп Гвардиола, а также один из игроков.

Решением тренерского штаба может быть назначена дополнительная тренировка во вторник утром, которая впрочем, может и не состояться.

#904 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:23

Гвардиола: «С «Рубином» надо сыграть на максимуме»

Рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола считает, что для победы над казанским «Рубином» его подопечным необходимо будет сыграть на максимуме своих возможностей.

В среду действующему победителю Лиги предстоит выйти на поле Центрального стадиона в Казани, где чемпион России примет знаменитого оппонента. Две недели назад «Рубин» сенсационно увез три очка с «Камп Ноу» (2:1). Как то будет на этот раз…

«Я хочу, чтобы каждый игрок «Барсы» показал в матче с казанским клубом свой высочайший уровень игры», - цитирует Гвардиолу сайт Goal.com.

Перед отъездом в Россию «Барселона» в рамках очередного матча испанской Примеры неожиданно сыграла вничью с «Осасуной» (1:1), пропустив гол уже в компенсированное время. Однако Пеп не считает, что из-за этой потери стоит серьезно волноваться.

«Такое бывает, ничего не поделаешь. Но мне не хочется видеть кислые мины, и слышать как вокруг за нас переживают. Надо идти дальше, ведь теперь «Барселону» ждет очень важный поединок, в котором мои подопечные должны показать все, что умеют», - заключил Гвардиола.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#905 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 ноября 2009 - 09:40

"Барселона" прилетела в Казань

В понедельник ФК "Барселона" прилетел в Казань на матч Лиги чемпионов с "Рубином". Об этом сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на официальный сайт "Барселоны".

В Казань прибыли 19 футболистов. Это вратари: Виктор Вальдес, Хосе Пинто

Защитники: Даниэль Алвеш, Херард Пике, Рафаэль Маркес, Карлес Пуйоль, Эрик Абидаль

Полузащитники: Хави, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Максвелл, Яя Туре, Сейду Кейта

Нападающие: Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Суарес Хеффрен, Боян Кркич, Тьерри Анри, Педро Родригес Ледесма

Изображение

#906 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 ноября 2009 - 09:42

Йохан Кройфф будет тренировать сборную Каталонии

Бывший главный тренер "Барселоны" и "Аякса" Йохан Кройфф будет тренировать сборную Каталонии, информирует Reuters.

УЕФА разрешила каталонцам в декабре каждого года проводить товарищеский матч. Напомним, что Каталония официально не признана национальной командой.

В прошлом году каталонцы обыграли сборную Колумбии, а в составе команды были замечены футболисты "Барселоны" Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Серхио Бускетс и Боян Кркич.

Изображение

#907 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 03 ноября 2009 - 13:32

Посмотрел вчера повтор последнего матча с Осасуной. Остались очень плохие впечатления от футбола и жизни, очень разочарован! Каким оказывается я был глупцом, я верил, что Барса действительно один из лучших клубов, но правда иногда оказывается жестока! Жёстко я ошибался, причём, видимо, во всём футболе и спорте! Барса играет так, как удобно букмекерам - это подтверждают матч с Интером, Рубином и Осасуной. Судите сами по составу клуб наисильнейший, по идее он должен рвать всех и вся, но на деле то выходит совсем не то! Начну с игры в Милане с вышеупомянутым Интером: сколько моментов, сколько ударов - преимущество подавляющее - спрашивается, где гол? Ох неспроста все эти трансферы произошли Это'О в Интер Ибра в Барсу, что-то между этими командами точно есть и сто пудово здесь всё помешано на букмекерах. Кто ждал ничьей? Да никто! А была ничья и многие прогорели, та же История с Интереом по игре в гостях у Рубина, то же повторилось дома с Динамо. Из группы выйдут Барса и Интер - так выгодно букмекерам, и по-футбольному так должно быть. Теперь я не удивлюсь если они порвут и Динамо, и Рубин в ответках, а между собой раскатают тот результат, который им будет удобен для взаимного выхода из группы(либо ничью либо победу Интера). Та же ситуация будет у Реала с Миланом(как будет выгодно для выхода ак они и сыграют по сути Реал протащил Милан на 2-е место в группе и теперь может довольствоваться либо ничьей либо снова сенсационно проиграть, думаю будет ничя и останется обыграть Цюрих с Марселем)! заметьте клубы полностью противоположные, враги, я имею в виду, пары Барса - Реал, Интер - Милан.
Так я и не рассказал про осасуну игра была полностью за Барсой, я случайно включил на 60 минуте и решил убедиться в своей правоте насчет букмекеров. Явно абсолютно большинство грузило на победу Барсы, после зхабитого гола на 72 минуте всё к этому и шло и я всё же зашёл проверил счёт 1-1. Тогда я решил досмотреть игру и посмотреть логичным ли будет гол Осасуны. Барса атаковала, умело убивала время, играла безошибочно в обороне. Арбитр добавил 2 минуты и я даже стал сомневаться тот ли это матч))) Диктор спокойно комментировал, что Барсе осталось "продержаться" всего одну минуту и это для них не проблема, тем более барса атаковала. И тут после гулпого паса в атаке мяч паодхватила Осасуна, игрок осасуны пробенжал немного вперед и отдал мяч на фланг ближе к центру поля, после этого было несколько читаемых распасовок и стенок, нчием не премечательных и в общем для контроля мяча в ходе чего мяч был доставлен на левый фланг атаки, где какой-то мелкий осасунец боролся с кем-то из игроков Барсы. Игрок Барсы Маркез странно защищался, стоя боком к воротам и спиной к атакующему после чего таткующий игрок просто дотолкал его до лицевой лини попутно ведя мяч! А тот ещё пытался, стоя спиной, выбить мяч ногами - это надо было видеть!!! После этого был сделан обычный прострел вдоль ворот не сильный, не крученый в общем тупой и тут Пике срезает мяч в свои ворота, на последней секунде матча!!! Ничего не напоминает???(автогол Риисе в игре с Челси). Вот отрыквок с текстовой трансляции
"90+5' Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
90+4' Финальный свисток!
90+3' Осасуна - 1:1 Херард Пике (3), в свои ворота
Камуньяс обокрал Маркеса на левом фланге у чужой штрафной и прострелил на ближнюю штангу, где Пике в касание умудрился переправить мяч в собственные ворота!
90+3' ГООООЛЛЛЛ!!! 1-1!!!
90+2' ОПАСНО!!! Месси пробил с угла вратарской, но послал мяч прямо в Рикардо!"
После этого вы можете согласится со мной, а можете продолжить глупо болеть за непонятно что! Футбол - превратился в рестлинг, зрелищное и непресказуемое, но заранее кем-то спланированное шоу с миллиоными гонорарами, миллиардами отмываемых денег! Согласен посмтреть его иногда приятно, но...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ssyki.JPG

Сообщение отредактировал Тёркин: 03 ноября 2009 - 13:56

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#908 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 16:27

Просмотр сообщенияТёркин (3.11.2009, 13:32) писал:

Посмотрел вчера повтор последнего матча с Осасуной. Остались очень плохие впечатления от футбола и жизни, очень разочарован! Каким оказывается я был глупцом, я верил, что Барса действительно один из лучших клубов, но правда иногда оказывается жестока! Жёстко я ошибался, причём, видимо, во всём футболе и спорте! Барса играет так, как удобно букмекерам - это подтверждают матч с Интером, Рубином и Осасуной. Судите сами по составу клуб наисильнейший, по идее он должен рвать всех и вся, но на деле то выходит совсем не то! Начну с игры в Милане с вышеупомянутым Интером: сколько моментов, сколько ударов - преимущество подавляющее - спрашивается, где гол? Ох неспроста все эти трансферы произошли Это'О в Интер Ибра в Барсу, что-то между этими командами точно есть и сто пудово здесь всё помешано на букмекерах. Кто ждал ничьей? Да никто! А была ничья и многие прогорели, та же История с Интереом по игре в гостях у Рубина, то же повторилось дома с Динамо. Из группы выйдут Барса и Интер - так выгодно букмекерам, и по-футбольному так должно быть. Теперь я не удивлюсь если они порвут и Динамо, и Рубин в ответках, а между собой раскатают тот результат, который им будет удобен для взаимного выхода из группы(либо ничью либо победу Интера). Та же ситуация будет у Реала с Миланом(как будет выгодно для выхода ак они и сыграют по сути Реал протащил Милан на 2-е место в группе и теперь может довольствоваться либо ничьей либо снова сенсационно проиграть, думаю будет ничя и останется обыграть Цюрих с Марселем)! заметьте клубы полностью противоположные, враги, я имею в виду, пары Барса - Реал, Интер - Милан.
Так я и не рассказал про осасуну игра была полностью за Барсой, я случайно включил на 60 минуте и решил убедиться в своей правоте насчет букмекеров. Явно абсолютно большинство грузило на победу Барсы, после зхабитого гола на 72 минуте всё к этому и шло и я всё же зашёл проверил счёт 1-1. Тогда я решил досмотреть игру и посмотреть логичным ли будет гол Осасуны. Барса атаковала, умело убивала время, играла безошибочно в обороне. Арбитр добавил 2 минуты и я даже стал сомневаться тот ли это матч))) Диктор спокойно комментировал, что Барсе осталось "продержаться" всего одну минуту и это для них не проблема, тем более барса атаковала. И тут после гулпого паса в атаке мяч паодхватила Осасуна, игрок осасуны пробенжал немного вперед и отдал мяч на фланг ближе к центру поля, после этого было несколько читаемых распасовок и стенок, нчием не премечательных и в общем для контроля мяча в ходе чего мяч был доставлен на левый фланг атаки, где какой-то мелкий осасунец боролся с кем-то из игроков Барсы. Игрок Барсы Маркез странно защищался, стоя боком к воротам и спиной к атакующему после чего таткующий игрок просто дотолкал его до лицевой лини попутно ведя мяч! А тот ещё пытался, стоя спиной, выбить мяч ногами - это надо было видеть!!! После этого был сделан обычный прострел вдоль ворот не сильный, не крученый в общем тупой и тут Пике срезает мяч в свои ворота, на последней секунде матча!!! Ничего не напоминает???(автогол Риисе в игре с Челси). Вот отрыквок с текстовой трансляции
"90+5' Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
90+4' Финальный свисток!
90+3' Осасуна - 1:1 Херард Пике (3), в свои ворота
Камуньяс обокрал Маркеса на левом фланге у чужой штрафной и прострелил на ближнюю штангу, где Пике в касание умудрился переправить мяч в собственные ворота!
90+3' ГООООЛЛЛЛ!!! 1-1!!!
90+2' ОПАСНО!!! Месси пробил с угла вратарской, но послал мяч прямо в Рикардо!"
После этого вы можете согласится со мной, а можете продолжить глупо болеть за непонятно что! Футбол - превратился в рестлинг, зрелищное и непресказуемое, но заранее кем-то спланированное шоу с миллиоными гонорарами, миллиардами отмываемых денег! Согласен посмтреть его иногда приятно, но...
о какой лиге чемпионов ты говоришь?какие там подкупные резульаты?
на уровне чемпионата да возвожно,в серии А в 2006 был большой скандал .да даже если взять матч барсы против осасуны ,ты думаешь был намеренный счет 1-1?где так удачно и выверено пике подставил ногу.барса-рубин.на последней минуте стопроцентный удар в штангу кейта?а ты видел реакцию после матча бердыева?посмотри!

вот крылья -терек там можно придратся!

пс Виталя может бы ты на ставках с барсой пролетел?)

Сообщение отредактировал lokomotiv: 03 ноября 2009 - 16:29

#909 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 ноября 2009 - 17:03

Да есть такое на всех уровнях, таже Россия на чемпионате Европы, ну не реально выйграла Голландцев, это всё политика и деньги, спорт это прежде всего бизнес и на этом все зарабатывают! :glare:

ЗЫ: Согласен с Максом, Тёркин обозлился на весь футбол так как проиграл 100% на ставках)) НЕ ставь значит))

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 ноября 2009 - 17:09

Изображение

#910 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:41

Мне лично не верится в то, что Барса будет ради денег сливать матчи, тем самым ставить под вопрос свой футбольный статус. Ничья с Интером, думаю здесь нет ничего удивительного в том, что Барса сыграла в ничью в выездном матче с действующим чемпионом Италий, хотя по моментам она заслуживала гораздо большего. Если говорить о матче с Рубином, то можно с уверенностью сказать, что на исход матча во многом повлиял гол Рязанцева, с 30-метров от ворот, на 1-ых минутах матча. А что касается игры с Осасуной, то если это действительно был договорняк, то зачем Барса пропустила гол на последней добавленной минуте матча, а не пропустила бы гол в свои ворота на много раньше? И зачем игроки Барсы дают столь эмоциональные вью по поводу упущенной из рук победы? Или почему именно Пике взял на себя роль антигероя, забив гол в свои ворота? Наврятли, ему нужна дурная слава... ИМХО

#911 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:45

"Барселона" планирует арендовать Робиньо

Испанская "Барселона" планирует арендовать 25-летнего бразильского нападающего "Манчестер Сити" Робиньо, сообщает интернет-издание Goal. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно. Каталонцы готовы выплатить "горожанам" 3,5 млн евро. Ранее руководство сине-гранатовых уже делало попытки приобрести футболиста, но встречало отказ "Сити".

#912 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:48

Домингес: "Рубину" не стоит отрываться от реальности"

Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес поделился своим мнением о предстоящем матче с "Барселоной" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Будем готовиться в том же ключе. Несмотря на победу на "Камп-Ноу", нам не стоит отрываться от реальности. Мы команда, игроки которой стоят друг за друга горой, наша сила в сплоченности. Мы будем стараться не допускать разрывов между линиями, играть компактно и использовать каждый шанс. "Рубин" проводит матч в родных стенах, и, естественно, это придаст нам сил, но вряд ли остановит атакующий порыв "Барселоны", ведь гостям нужно брать три очка. Матч будет что надо. Надеюсь, нам повезет, и мы сможем открыть счет в дебюте встречи, как это удалось Александру Рязанцеву в Испании. Такие голы всегда путают карты сопернику и сказываются на психологическом состоянии.

В настоящий момент у всех четырех команд группы равные шансы на выход в плей-офф. У нас очень непростая и боевитая группа. С другой стороны, даже победа над "Барсой" не заставит меня отказаться от своего мнения. Полагаю, что в дебютной кампании в Лиге чемпионов наша главная цель - оставить о себе хорошее впечатление. Мы должны показать, что российский футбол способен занять максимально высокое место в квартете. Если нам удастся выйти из группы - тем лучше. Вместе с тем, думаю, рассуждать об участии в 1/8 финала пока некорректно. До матча в Испании вы наверняка были уверены в победе каталонцев на 99 процентов, однако этого не случилось. Успех добавил мотивации всей команде и каждому игроку в отдельности. Сейчас мы чувствуем себя более уверенно, но не стоит витать в облаках и зацикливаться на этой победе", - рассказал Домингес в интервью официальному сайту УЕФА.

#913 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:50

Даниэль Алвеш готов принять участие в матче с "Рубином"

Защитник Даниел Алвеш, получивший травму бедра в матче с "Рубином" на "Камп Ноу", готов помочь своей команде в ответном поединке, который состоится четвертого ноября в Казани. Вначале ожидалось, что восстановление игрока займет как минимум три недели, но не прошло и двух недель, как бразилец оправился от травмы и готов выйти на поле, информирует интернет-издание Goal.

#914 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:51

Просмотр сообщенияTEO (3.11.2009, 19:41) писал:

Мне лично не верится в то, что Барса будет ради денег сливать матчи, тем самым ставить под вопрос свой футбольный статус. Ничья с Интером, думаю здесь нет ничего удивительного в том, что Барса сыграла в ничью в выездном матче с действующим чемпионом Италий, хотя по моментам она заслуживала гораздо большего. Если говорить о матче с Рубином, то можно с уверенностью сказать, что на исход матча во многом повлиял гол Рязанцева, с 30-метров от ворот, на 1-ых минутах матча. А что касается игры с Осасуной, то если это действительно был договорняк, то зачем Барса пропустила гол на последней добавленной минуте матча, а не пропустила бы гол в свои ворота на много раньше? И зачем игроки Барсы дают столь эмоциональные вью по поводу упущенной из рук победы? Или почему именно Пике взял на себя роль антигероя, забив гол в свои ворота? Наврятли, ему нужна дурная слава... ИМХО
Хоть и не являюсь болельщиком Барселоны, скорее наоборот, но к клубу отношусь с уважением. Конечно договорные матчи это полнейший бред. Они не нужны грандам футбола, когда на стадионах некуда яблоку упасть, когда каждый ребёнок мечтает получить форму великого клуба( игрока) и спонсоры дерутся за то, чтобы давать деньги королям футбола.

#915 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:52

Просмотр сообщенияTEO (3.11.2009, 19:41) писал:

Может установка такая была - чтоб сомнений в честности не осталось?
А почему бы ради денег не слить матч группового этапа, когда первое-второе место железно твое? В футболе(спорте) не 10 копеек вертится, а дофигальонов евро/баксов/фунтов. Когда речь идет о таких деньгах, у всех, в основном, честность/совесть уходит на второй план.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#916 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:10

это футбол, в нем разное бывает!
Вспомните финал ЛЧ 1999, когд МЮ на 90 минуте забивает 2 гола, этот матч 100 за 200 не подкупной,
то же и получилось в матче с Осасуной, просто видимо Барса посчитала , что победа у них в кармане, и стали играть так как будто это был товарищеский матч, и они были наказаны!
Насчет Рубина, все можно объяснить так: в ЛЧ каждая команда может обыгарть любого гранда, это лига Сильнейших!
На этот турнир команды-среднячки подходят с максимальной мотивацией и настроем, можно также утверждать что Барса не дооценила Рубин!
Во встрече с Интером результат вполне закономерен, правильно кто-то подметил что они играли с чемпионами Италии,
и наврятли они растроились что н смогли увезти 3 очка. И думаю Барса да и в целом чемпионат Испании, это не подкупной! в Испании живут футболом, думаю
после инцидента с Юве в 2006 году, стало для всех уроком!
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#917 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:12

Просмотр сообщенияShaft (3.11.2009, 19:52) писал:

Может установка такая была - чтоб сомнений в честности не осталось?
А почему бы ради денег не слить матч группового этапа, когда первое-второе место железно твое? В футболе(спорте) не 10 копеек вертится, а дофигальонов евро/баксов/фунтов. Когда речь идет о таких деньгах, у всех, в основном, честность/совесть уходит на второй план.
Никому наверно не секрет, что нынешняя Барса одна из лучших в историй этого клуба. Сейчас они устанавливают исторические рекорды по завоеванию трофеев, которые в будущем надеюсь ни раз будут вспоминать с восхищением. Поэтому, я думаю, что они сейчас стараются играть в каждом матче только на самый высокий результат. И думаю что здесь не о каких договорниках и речи не идет. А заработная плата у них итак достаточно высокая.

#918 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияTEO (3.11.2009, 20:12) писал:

Никому наверно не секрет, что нынешняя Барса одна из лучших в историй этого клуба. Сейчас они устанавливают исторические рекорды по завоеванию трофеев, которые в будущем надеюсь ни раз будут вспоминать с восхищением. Поэтому, я думаю, что они сейчас стараются играть в каждом матче только на самый высокий результат. И думаю что здесь не о каких договорниках и речи не идет. А заработная плата у них итак достаточно высокая.

Да я тебя понимаю. Твой мозг просто отказывается верить в покупные матчи/судей/агентов/тренеров. У тебя свое мнение, у меня свое. Но...
просто так люди тоже не будут глаголить по этому поводу.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#919 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:26

Просмотр сообщенияShaft (3.11.2009, 20:17) писал:

Да я тебя понимаю. Твой мозг просто отказывается верить в покупные матчи/судей/агентов/тренеров. У тебя свое мнение, у меня свое. Но...
просто так люди тоже не будут глаголить по этому поводу.
Ты ошибаешься, я являюсь реалистом! и прекрасно понимаю, что многое решают деньги. но все таки эта предположение не имеет явных доказательств, чтобы утверждать что это действительно подкупные матчи. Поэтому, думаю, не стоит сомневаться в честности такого клуба как Барселона.

#920 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:28

“Если поле будет в порядке, я буду спокоен”

Перед вылетом в Россию технический секретарь “Барсы” Чики Бегиристайн дал интервью, в котором высказался по поводу матча в Казани, ситуации в группе Ф, а также о начале сезона “Барсы”. Чики заявил: ‘Если поле будет в порядке, я буду спокоен. Я считаю, что мы возьмем верх, нужно только сыграть качественно”. Кроме того, он похвалил команду “Рубина”: “Они быстро двигаются и у них хорошая подборка футболистов. Не стоит забывать о том, что они – чемпионы своей страны”.

СЛОЖНОСТЬ ГРУППЫ

“Барса” возглавляет группу с тем же самым количеством очков, что у “Динамо” и “Рубина”. У “Интера” на одно меньше. Чики напомнил то, о чем он сказал еще после жеребьевки в Монако. “Я прекрасно помню, как я ее оценил. И кроме этого, я тогда заметил, что будут сложности, связанные с географией”. За три тура до конца группового этапа он напомнил об этом: “Это во всех смыслах равная группа. “Интер” и мы были фаворитами, а сейчас должны бороться за выход из группы в матчах на выезде”.

ХОРОШЕЕ НАЧАЛО

Несмотря на неудачи в Лиге Чемпионов, Бегиристайн доволен тем, как начали сезон футболисты “Барсы”. “Мы не показали тех же результатов в Лиге Чемпионов, что и в прошлом сезоне, но мы прекрасно стартовали в Примере: с 6-ю победами и 2-мя ничьими. Кроме того, мы выиграли в первом матче 1/16 Кубка Короля со счетом 0-2”.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Еще одним радостным моментом для команды стало разрешение на игру Дани Алвеша. Но для Чики важно, чтобы “он восстановился полностью, так как это очень долгий процесс”.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter