Свернуть блок чата
Кричалка
|

F.C. Barcelona
#3181 OFFLINE
#3182 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2011 - 18:52
Rad0 (17.09.2011, 00:10) писал:
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#3183 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:01
Травмы Алексиса и Иньесты дают шанс Ибрагиму Афеллаю.
Ибрагим уже сыграл в концовке матча с “Миланом”, а травмы Алексиса и Иньесты сделают его в ближайшее время одним из важных элементов основы команды Пепа.
Календарь “Барсы” очень напряженный. До перерыва на матчи сборных каталонцы будут играть по 2 матча в неделю. Это сделает принцип ротации основным принципом, который позволит сохранить свежесть футболистов.
А Пеп Гвардиола остался без двух важных игроков – Алексиса Санчеса и Андреса Иньесты. Таким образом, Ибрагим Афеллай может стать первым номером каждый раз, когда Гвардиола захочет дать отдых Педро, Вилье или Месси.
Тоньетто: “Барса” следит за Тиаго Силвой”
Его гол на последней минуте в последнем матче огорчил всех кулес. Тиаго Силва продемонстрировал, что кроме защиты, может быть полезен и в атаке. Возможно, именно поэтому его имя в последние месяцы связывают с “Барсой”.
Агент центрального защитника “Милана” Тиаго Силвы Пауло Тоньетто заявил в интервью для calciomercato.it, что каталонский клуб интересовался трансфером бразильца: “Барса” интересовалась Тиаго. Мы рады, что каталонцы следят за моим подопечным, так как это самая сильная команда мира. 70% времени владения мячом это подтверждает”.
И добавил: “Это нормально, что великие клубы интересуются великими игроками. Но Тиаго продлил свой контракт с “Миланом” до 2016 года и счастлив здесь”.
Тоньетто напомнил, что удар головой является одной из самых сильных сторон Тиаго Силвы, что и можно было увидеть во вторник на “Камп Ноу”: “Милану” повезло, так как “Барса” сильнее”.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#3184 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:08
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился мнением о шансах Хосепа Гвардиолы, который возглавляет «Барселону», на то, чтобы в будущем занять его пост.
«Я не думал, будет ли Гвардиола достойной кандидатурой на пост главного тренера сборной, когда я уйду со своей должности. Но у него есть и характер, и талант, нужные тренеру сборной.
Он хорошо подготовлен в профессиональном плане, также у него есть опыт работы на высоком уровне. Но есть и другие хорошие испанские тренеры, которые в будущем могут возглавить сборную. Но я не хочу называть имена», – сказал Дель Боске в интервью AS.
Роналду: вряд ли я буду играть за "Барселону"
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду в очередной раз признался в любви к своему нынешнему клубу, передаёт AS.
Кроме того, португальский футболист заявил, что вряд ли когда-либо будет играть в "Барселоне".
"Реал" является самым богатым клубом в мире. Кроме того, он богат и своей историей. Я уже говорил, что если мне предложат подписать контракт с клубом до конца моей профессиональной карьеры, то я сделаю это. Не исключаю, что могу в будущем выступать за иной клуб, однако это вряд ли будет "Барселона", — сказал Роналду.
PS: Жаль конечно, что Роналду не будет за нас играть. Ведь мы так на это расчитывали!

#3185 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:09
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил перед матчем четвёртого тура национального первенства с "Осасуной", что его команде придётся очень нелегко, передаёт Marca.
Наставник каталонцев считает, что в составе соперника есть высококлассные игроки.
"В матче с "Осасуной" придётся попотеть. Не будем забывать о том, что в прошлом сезоне мы сыграли против них очень плохо. В этой команде много индивидуально сильных игроков, а в атаке у них выступают два очень разносторонних футболиста. Не приходится сомневаться в том, что наша оборона будет испытывать давление", — заявил Гвардиола.
Мендилибар: нужно выложиться в матче с "Барселоной" на все сто процентов
Главный тренер испанской "Осасуны" Хосе Луис Мендилибар отлично понимает, что в четвёртом туре национального первенства его подопечных ожидает серьёзное испытание, передаёт Marca.
"Осасуне" в выездной игре придётся противостоять "Барселоне".
"Необходимо серьёзно настроиться на матч с каталонцами и выложиться на все сто процентов. Если это не произойдёт, то мы останемся у разбитого корыта. Мы должны подумать о том, как можно использовать наши сильные стороны и уязвимые места сине-гранатовых. Я сам должен угадать состав на игру", — заявил Мендилибар.
#3186 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2011 - 23:41

Предвкушая матчи испанского первенства, Sportbox.ru выделяет основные интриги четвертого тура и приводит ориентировочные составы ведущих команд, статистику личных встреч и котировки букмекеров.
«Валенсия» не первый сезон живет в режиме «эконом». Из-за долгов клуб вынужден расставаться с ведущими футболистами и обходиться без равносильного усиления. Несмотря на это, в последние три сезона валенсийцы занимали место в тройке сильнейших и пробивались в Лигу чемпионов. В этом году перед ними стоит аналогичная задача. Для ее выполнения им необходимо свести к минимуму потерю «своих» очков. В предыдущих двух встречах команда Унаи Эмери одолела «Расинг» (4:3) и прямого конкурента за место в лигочемпионской четверке «Атлетико» (1:0). Теперь «Валенсии» предстоит визит в Хихон к местному «Спортингу».
Сможет ли шестикратный чемпион Испании справиться с соперником, заметно уступающим в классе, и показать стопроцентный результат на старте сезона?
У «Барселоны» начало сезона, как и в прошлом году, получается не столь гладким. В прошлом туре каталонцы умудрились упустить победу в противостоянии с «Реал Сосьедадом» (2:2) , ведя по ходу встречи в два мяча. Примерно то же самое произошло в середине недели в матче Лиги чемпионов с «Миланом» (2:2), когда сине-гранатовые полностью переиграли соперника, но пропустили гол уже в добавленное арбитром время. На старте сезона Хосеп Гвардиола, имеющий в своем распоряжении широкую обойму игроков, постоянно ротировал состав. По информации испанской прессы, на сей раз экспериментировать он не собирается и с первых минут выпустит всех сильнейших. «Барсе» уже нельзя терять очков, ибо находящийся в хорошей форме «Реал» может уйти в отрыв.
Рано или поздно, каталонцев прорвет. Произойдет ли это в предстоящем туре в матче с «Осасуной», которых сине-гранатовые в трех предыдущих очных встречах обыграли с общим счетом 7:0?
В отличие от «Барсы», ее главный конкурент в борьбе за чемпионство «Реал» на старте сезона очков не теряет и очень много забивает — 10 мячей. Но в предстоящей гостевой встрече с «Леванте» в стартовом составе «королевского клуба», скорее всего, не выйдет Криштиану Роналду. Он получил повреждение в матче Лиги чемпионов с загребским «Динамо» (1:0). Победа команды Жозе Моуринью сомнений не вызывает, но сумеют ли гости продолжить голевую феерию с учетом, что их лидер и лучший бомбардир не готов отыграть все 90 минут?
В середине недели «Атлетико» одержал первую победу в стартовавшем сезоне. Команда Грегорио Мансано переиграла в Лиге Европы шотландский «Селтик» (2:0). Наконец-то проявили себя новички мадридцев — Радамель Фалькао забил первый мяч в составе «матрасников», Арда Туран отметился голевой передаче, а Диего здорово выглядел на протяжении всей встречи. В чемпионате Испании «Атлетико» пока не одержал ни одной победы и не забил ни одного мяча. Произойдет ли это в грядущем матче с «Расингом»?
#3187 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2011 - 00:50
#3188 OFFLINE
#3189 OFFLINE
#3190 OFFLINE
#3191 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:09
«Барселона» – «Осасуна» – 8:0 (5:0, 3:0)
Голы: 1:0 – Месси (5), 2:0 – Фабрегас (13), 3:0 – Вилья (34), 4:0 – Роверсио (40, автогол), 5:0 – Месси (41), 6:0 – Хави (57), 7:0 – Вилья (76), 8:0 – Месси (79).
«Барселона»: Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль (Максвелл, 54), Абидаль (Адриано, 46), Бускетс, Маскерано, Алькантара, Хави (Афеллай, 61), Фабрегас, Месси, Вилья.
«Осасуна»: А. Фернандес, Райтала (Сехудо, 46), Роверсио, Рубен, Бертран, Пуньяль (Тимор, 78), Р. Гарсия (Бальде, 62), Лоло, Дамиа, Нино, Лама.
Предупреждения: Вилья (36), Лама (44), Р. Гарсия (47), Бальде (74), Дамиа (83), Тимор (83).
17 сентября. «Камп Ноу», 22.00.
#3192 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:13
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал разгромную победу над «Осасуной» (8:0) в четвертом туре чемпионата Испании, а также встал на защиту своих игроков, которые подверглись критике после двух подряд матчей без побед.
«Мы играли хорошо. Именно это делает меня счастливым в моей работе. Приятно, когда команда действует так в течение всех 90 минут. Мы работали на поле, играли хорошо, а это нелегко.
Хотя, конечно, всегда есть нюансы, которые хотелось бы улучшить.
Я очень счастлив. В течение недели некоторые хотели разозлить меня, но им это не удалось. Да, я не соглашался с журналистами на пресс-конференциях, но я лишь защищал своих игроков.
Я всегда защищаю своих игроков, моя задача – убедить их, что они могут выигрывать каждый матч. Нам говорили, что мы играли плохо, но я скажу – мне не показалось, что с «Миланом» мы действовали плохо.
К слову, с «Осасуной» мы играли лучше, чем с «Реал Сосьедадом», но не намного», – цитирует Гвардиолу Marca.
Давид Вилья: «Давайте вычеркнем из памяти матчи с «Реалом Сосьедадом» и «Миланом»
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, оформивший дубль в матче 4-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (8:0), поделился впечатлениями от игры.
«Конечно, поучаствовать в разгроме соперника со счетом 8:0 и забить два мяча – очень важно для меня как нападающего. Этим матчем наша команда обрела уверенность в себе.
На мой взгляд, мы заслуживали победы и в матчах с «Реалом Сосьедадом» и «Миланом», но давайте вычеркнем их из памяти.
Если травмы обойдут стороной, то для меня этот сезон будет гораздо лучше предыдущего», – передает слова Вильи AS.
Серджи Бускетс: «Нужно сосредоточиться на следующей игре против «Валенсии»
Полузащитник «Барселоны» Серджи Бускетс поделился впечатлениями от матча 4-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (8:0).
«Мы всегда стремились играть как можно лучше, и сегодня у нас было изобилие голов.
В прошлой игре нам не удалось добиться победы – в этом нет ничего страшного. Я вспоминаю матч с «Вильярреалом», когда здорово отработала полузащита. Сейчас же нам нужно сосредоточиться на следующей игре против «Валенсии», – передает слова Бускетса AS.
#3193 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:16
«Барселона» повторила собственный рекорд результативности в домашних матчах.
Сине-гранатовые, разгромив «Осасуну» со счетом 8:0 в матче 4-го тура чемпионата Испании, повторили достижение 1996 года, когда с таким же, рекордным, счетом был обыгран «Логроньес».
Лионель Месси оформил хет-трик, Давид Вилья – дубль, по одному мячу забили Франсеск Фабрегас и Хави, а защитник гостей Роверсио забил в свои ворота.
Месси оформил хет-трик в матче с «Осасуной»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси забил три мяча в матче 4-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (8:0).
Аргентинец отметился голами на 5-й, 41-й и 79-й минуте. В случае с первым голом ему ассистировал Даниэл Алвеш, со вторым и третьим – Франсеск Фабрегас.
Кроме того, Месси побил рекорд Самюэля Это’О по количеству голов в первых трех матчах чемпионата – у Лионеля их 5, а камерунец в сезоне 2006/07 отметился четырьмя мячам.
«Осасуна» проиграла со счетом 0:8 впервые с 1958 года
Поражение «Осасуны» от «Барселоны» со счетом 0:8 в матче 4-го тура чемпионата Испании стало повторением клубного антирекорда, сообщает Infostrada.
До этого «Осасуна» в примере проиграла с аналогичным результатом мадридскому «Реалу». Этот матч состоялся 5 октября 1958 года.
#3194 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:19
Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" высказал интересную мысль, сообщает Sport.es.
Он сказал, что игроки "Барсы" должны добиться того, чтобы их ворота атаковали реже, чем в матче с итальянским грандом. Отметим, что атаки россонери в этой игре можно пересчитать по пальцам одной руки, однако они умудрились забить два гола и завоевать одно очко.
"Результат матча с "Миланом" несправедлив. Очень расстраиваешься, когда упускаешь победу из рук таким образом. Правда, "Милан" атаковал мало, но мы должны добиться того, чтобы к нашим воротам приближались еще меньше", — заявил Пуйоль.
Жозе Моуринью: «Реал» будет бороться за выживание»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в шуточной форме обозначил планы мадридцев на сезон, пародируя высказывание главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы о том, что будет совершенно нормально, если в этом сезоне сине-гранатовые ничего не выиграют.
«Сперва мы будем бороться за выживание в примере. Как только мы наберем 40 очков, то нашей главной задачей будет закрепиться в высшем дивизионе чемпионата Испании. Если рубежа в 40 очков достигнем достаточно быстро, то можно будет задуматься и о других целях», – цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».
PS: Маур как обычно в своем репертуаре.
#3195 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:51
Barcelona - Osasuna 8-0 Highlights
Calcio - la mia vita
#3196 OFFLINE
#3197 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:56
Нападающий каталонской Барселоны Давид Вльия прокомментировал игру своей команды в матче с Осасуной.
Напомним, что вчера блаугранас покуражились на славу, разгромив соперника на Камп Ноу со счетом 8:0.
"Естественно, что настолько крупная победа придаст нам уверенности в себе. Я счастлив, что мне удалось забить два гола, но главное, что наша команда одержала победу. После двух ничьих кряду нам обязательно нужно было побеждать, и мы это сделали", - приводит слова Вильи AS.
"Нельзя не отметить Сеска Фабрегаса. Он отлично влился в команду. Я уверен, что в будущем он будет приносить Барселоне еще больше пользы".
Даниэл Алвес: "Не стоит зацикливаться на ничьей с "Миланом"
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвеш прокомментировал разгромную победу над "Осасуной" (8:0) в матче 4-го тура чемпионата Испании.
"Барселона" – команда, которая всегда стремится выиграть, и если это получается, мы очень радуемся.
На ничьей с "Миланом" не стоит зацикливаться. Да, мы очень серьезно готовились к тому матчу, были предельно сконцентрированы, но удачного результата не удалось добиться. Однако что касается футбола – мы не будем изменять своему игровому стилю, ведь именно он сделал нас великой командой. В своих способностях мы не сомневаемся", – передает слова Алвеша AS.
Главный тренер "Осасуны": "Если играешь с "Барселоной" от обороны, все равно пропустишь четыре, пять или шесть мячей"
Главный тренер "Осасуны" Хосе Луис Мендилибар
"Что ж, произошло то, что произошло. Когда "Барселона" в ударе, она громит соперника – "Вильярреал" получил, конечно, не 8, но 5 мячей от каталонцев.
Если ты играешь с "Барселоной" от обороны, на удержание счета, то все равно пропустишь – четыре, пять или шесть мячей", – цитирует Мендилибара Marca.
#3198 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:01
В матче с “Осасуной” на “Камп Ноу”, завершившимся разгромом гостей со счетом 8-0, аргентинский нападающий “Барсы” Лео Месси оформил свой первый хет-трик в новом сезоне.
Кроме того, он отдавал голевые пасы, попал в штангу в первом тайме и в перекладину во втором. В общем, этот вечер стал для него самым ярким в новом сезоне.
Благодаря хет-трику на его счету уже 9 голов в 6 официальных матчах. Таким образом, можно догадаться, что Лео не против улучшить свое прошлогоднее достижение: 31 гол в Примере и 56 во всех турнирах.
В прошлом сезоне на счету Месси было 4 хет-трика. В матче Примеры против “Атлетико” (3:0), в первом четвертьфинале Кубка Короля против “Бетиса” (5:0), в ответном матче на Суперкубок Испании против “Севильи” (4:0) и в матче Примеры против “Альмерии” (0:8).
Это уже второй раз, когда “Барса” забивает в ворота “Осасуны” 8 мячей. Первый раз был в 1994 году.
Путаница в "Бразилии" относительно будущего Неймара
Если еще вчера бразильское издание Estado заверяло, что в понедельник "Барса" официально подтвердит соглашение с игроком, сегодня уже похоже все изменилось. Согласно этому же изданию, утром прошедшей пятницы Неймар прошел медобследование с мадридским "Реалом".
Это издание заверяет, что глава медицинской службы "Реала" Карлос Диес полетел в Сан-Паулу, чтобы обследовать футболиста. Эта встреча, по сообщениям Estado, прошла в госпитале Sao Luiz, и игрок присутствовал на ней вместе со своим отцом и агентом Вагнером Рибейро.
Кроме того, бразильская газета прогнозирует, что мадридский "Реал" может уже в понедельник объявить о соглашении с Неймаром, покончив тем самым с одной из самых долгих трансферных саг прошедшего лета. В любом случае, с того времени, когда нападающий "Сантоса" начал опровергать все слухи о возможном переходе в "Реал" или "Барсу", не было никаких существенных прояснений. Остается только ждать.
Субисаррета: “Я не понимаю сомнений”
Спортивный директор “Барсы” хвалит Пепа Гвардиолу и уверяет: ‘Он видит вещи, которых многие не видят”.
Выдающийся первый тайм в исполнении “Барсы” в матче с “Осасуной” вызвал похвалы Андони Субисарреты, который никогда не разделял сомнений насчет игровой формы “Барсы” после двух ничьих с “Реал Сосьедад” и “Миланом”.
Спортивный директор “Барсы” объяснил: “Я не понимаю тех сомнений по поводу команды. В футболе может происходить подобное. Например, тот гол Иньесты на “Стэмфорд Бридж” на последней минуте”.
Также Суби рассыпался в похвалах тренеру сине-гранатовых Пепу Гвардиоле, а особенно его способности к нововведениям: “Его игроки очень многофункциональны, что позволяет находить множество разнообразных решений. Кроме того, он очень умный тренер, который видит то, что многие не видят”.
И добавил: “Мне очень понравилось, что при счете 2:0 команда не расслабилась и продолжила атаковать. Кроме того, хочу отметить возвращение Пуйоля, работу Тиаго и многое другое”.
Криштиану Роналдо не говорит “Барсе” “никогда”
Криштиану Роналдо не отрицает возможности в один день одеть сине-гранатовую футболку.
Символ мадридского “Реала” заявил в интервью для португальского канала TVi: “Я никогда не закрываю дверей ни для одного клуба. Но если такое когда-нибудь и случится, то только в далеком-далеком будущем. Будут другие более легкие варианты. Но сейчас я очень доволен. Как я уже и говорил ранее, я бы хотел завершить карьеру в “Реале”.
Это заявление практически повторяет все сказанное Криштиану в прошлом сезоне в программе Punto Pelota на Intereconomía TV, что привело в ярость болельщиков “Реала”: “Перейти в “Барсу”? Сейчас мой дом – это “Реал”. Но, как говорится, не плюй в колодец… Я не знаю, что может произойти в будущем. Этого никто не знает. Но я бы хотел остаться в “Реале” навсегда”.
PS: Ураа, у нас все таки есть шанс в будущем увидеть Роналду в футболке нашей команды!

#3199 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:52
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси в интервью изданию Four Four Two вновь вспомнил о финальном матче предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов. Напомним, каталонцы в этом матче победили английский "Манчестер Юнайтед".
"Если кто-то думает, что мы победили легко, то он ошибается. Англия – это страна с богатыми культурными традициями. В английских клубах выступают очень сильные игроки. Что же касается матча с манкунианцами, то мы контролировали большую часть игры и добились победы. Однако она не далась нам легко", — заявил Месси.
Даниэл Алвес: «Мы не были уязвлены последними результатами»
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес прокомментировал игру каталонской команды в матче 4-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (8:0).
«Мы не могли привыкнуть к ничейным результатам, мы собираемся побеждать. Но мы не были уязвлены последними результатами – мы просто сыграли хорошо и добились нужного результата.
Что касается пары Месси-Фабрегас, могу сказать, что они оба очень мастеровитые игроки, поэтому им легко играется вместе. Фабрегас отлично делает свою работу, он освоился в команде», – цитирует Алвеса AS.
Напомним, до победы над «Осасуной» «Барселона» сыграла вничью с «Реалом Сосьедадом» и «Миланом». Оба матча завершились со счетом 2:2.
Максвелл: «У «Барселоны» сейчас почти нет травмированных»
Защитник «Барселоны» Максвелл, в матче 4-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (8:0) вышедший на замену на 54-й минуте, поделился впечатлениями от разгрома памплонцев.
«Очень рад, что восстановился после травмы и смог опять выйти на поле. Это было не так сложно, как кажется, ведь во время предсезонки я очень много тренировался самостоятельно. Игры, котороые идут сейчас, очень важны для того, чтобы я смог вновь приспособиться к игре. Я очень хорошо себя чувствую и готов приносить пользу команде, когда это потребуется.
У нас сейчас почти нет травмированных, а те, кто в лазарете, вот-вот вернутся на поле», – передает слова Максвелла AS.
Пике, скорее всего, пропустит матч с «Валенсией»
Защитник «Барселоны» Херард Пике, вероятно, не сможет принять участие в матче 5-го тура чемпионата Испании с «Валенсией», информирует Sport.es.
Восстановление игрока после травмы, которую он получил на тренировке перед игрой за Суперкубок Европы с «Порту» (2:0), затягивается. Ожидается, что футболист успеет залечить повреждение к встрече 6-го тура с «Атлетико».
#3200 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:07
Матч с “Осасуной” стал для латералей Эрика Абидаля и Дани Алвеша 100-м в Примере в футболке “Барсы”. Французу и бразильцу понадобилось для этого 4 и 3 сезона соответственно и плюс три матча нынешнего сезона.
100-й матч Абидаля и Алвеша состоялся на несколько недель позже предполагаемого срока. По курьезному стечению обстоятельств оба завершили предыдущий сезон на отметке в 98 поединков. И до матча с “Осасуной” оба сыграли по одной игре в новом сезоне: Алвеш на “Аноэте”, а Абидаль с “Вильярреалом”. В эту субботу оба справили юбилей.
РАЗНЫЕ РОЛИ
Несмотря на то, что оба игрока занимают схожие позиции на поле, их роли существенно различаются. Алвеш – латераль атакующего плана, который призван прорывать защитные порядки соперника. Он делает огромное количество передач и добивается полного превосходства над защитниками. Как в матче с “Осасуной” может сыграть на позиции правого вингера. Благодаря своей нацеленности на атаку Алвеш уже забил в Примере 10 голов.
У француза абсолютно другая роль в команде. Если Дани больше игрок атаки, то Аби располагается ближе к защитной линии. Он не забивал в Примере, но сумел отличиться один раз в Кубке Испании. Его задача обеспечивать баланс между атакой и защитой. Часто занимает позицию центрального защитника.
ОТ 88 ПИКЕ ДО 348 ПУЙОЛЯ
Следующим защитником, который преодолеет рубеж в 100 матчей, скорее всего, станет Жерард Пике. До сих пор он принял участие в 88 матчах. Рекордсменом же, без сомнения, является капитан команды Карлес Пуйоль, который отыграл в Ла Лиге 348.
Пике тренируется с командой
Пике, в заключительной стадии восстановления.
Центральный защитник, до сих пор без медицинского разрешения, но подходит до возможности тренироваться со своими коллегами, хотя и кажется маловероятным, что войдет в список на матч в Месталья.
Пике 23 августа получил травму подколенного сухожилия в левой ноге и тренер Пеп Гвардиола, не стал им рисковать. В субботу, против «Атлетико», может быть шанс на игру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных