Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3201 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:09

Месси: "игроки "Барселоны" — это друзья, а не только партнёры по команде"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси в интервью изданию Four Four Two рассказал о роли воспитанников клуба в его успехах. Важным, по словам аргентинца, является то, что игроки команды являются не только партнёрами по команде.

"Уже многие годы детско-юношеская школа нашего клуба исповедует одну и ту же философию. Акцент ставится на нахождение талантливых игроков. Это приводит к тому, что на поле становится очень легко взаимодействовать с такими футболистами, как Хави и Иньеста. Кроме того, очень важно, что мы являемся друзьями, а не просто партнёрами по команде. Мы часто проводим время вместе. И эта дружба во время тренировок и матчей облегчает нашу задачу", — сказал Месси.

Тиаго Алькантара: «То, что в Испании только две команды – это большое заблуждение»

Полузащитник «Барселоны» Тиаго Алькантара прокомментировал поражение мадридского «Реала» в рамках 4-го тура чемпионата Испании от «Леванте» (0:1), отметив, что даже испанские гранды не застрахованы от подобных неудач.

«Я не знаю, что там происходит в столице Испании, потому что живу в Барселоне. Арбитры должны принимать решения, кто кого ударил. Если есть какие-то нарушения правил, их должны фиксировать судьи.

Меня не удивляет, что «Реал» проиграл «Леванте». Так бывает – никто не застрахован от поражений. В хороший для себя день футболисты «Реала» сыграют иначе, но в плохой – могут и проиграть. Большое заблуждение, что в чемпионате Испании есть только две команды. Все остальные очень хотят нас обыграть, поэтому победы никогда не будут доставаться нам сами собой», – цитирует Алькантару Marca.

Вилья предсказывает более успешный сезон на индивидуальном уровне

7-й номер "Барсы", автор 2 из 8 голов, которые его команда забила в ворота "Осасуны", полностью уверен в том, что на личном уровне, если его не будут преследовать травмы, текущий сезон будет лучше прошедшего.

Удовлетворен и полон уверенности как относительно команды, так и своей игры. Таким представил себя Вилья в интервью программе El Marcador на Barça TV после разгромной победы над "Осасуной". Нападающий, забивший в текущем сезоне уже 4 гола, твердо говорит о своей уверенности в том, что "если травмы будут обходить его стороной, то этот сезон станет успешнее, чем прошлый".

ГОЛЫ, ДАЮЩИЕ УВЕРЕННОСТЬ

Вилья, забивший в двух матчах подряд - против "Милана" в Лиге чемпионов и команды Мендилибара в Ла Лиге, признается, что "точность во вратарской всегда необходима". Забитые мячи, по словам Вильи", "играют очень важную роль для сохранения уверенности", а такой разгромный результат, как 8:0, серьезно улучшает дух команды". Вилья уверен в своих личных выступлениях, но главным считает командный результат и его вклад в его достижение: "Сейчас надо думать о том, как помочь команде забивать как можно больше, что позволит ей добиться новых побед".

У Вильи, с гордостью заявившем, что "Барса" "сыграла неповторимо", нет ни единого сомнения в том, что успех в матче с "Осасуной" не только пополнит копилку команды важными тремя очками, но и, "если это необходимо, улучшит ее самооценку перед таким сложным матчем, как в среду на "Месталье". С этим стадионом у нападающего связано много воспоминаний, ведь он провел немалую часть своей карьеры, играя за "Валенсию".

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТ СЕСКА

Об игре Сеска Фабрегаса и его связке с Лео Месси Вилья говорит, что он дает много положительного команде, что было предсказуемо: "Хотя он и до этого играл не здесь, Сеск вырос в "Барсе". Он пропитан футболом Ла Масии, и все знали, что он сделает эту команду лучше. Уже в "Арсенале" он был потрясающим игроком, а теперь, окруженный такими мастерами, он это продолжает доказывать".

СНОВА С ПЕВЦОМ УЭККО

В передаче El Marcador Вилья снова встретился с певцом Уэкко, с которым он не так давно вместе работал, как и с другими известными спортсменами, над музыкальным проектом в поддержку компании Dame vida ("Дай мне жизнь"). Уэкко отметил хороший "слух" нападающего и пообещал в будущем посвятить ему одну из своих работ.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3202 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:51

Рейес: “Сражаться с “Реалом” и “Барсой” практически невозможно”

Хосе Антонио Рейес, вингер “Атлетико”, заявил в интервью для официального сайта ФИФА, что сражаться с “Барсой” и “Реалом” в “данный момент практически невозможно” и отметил, что для “матрасников” Примера “как и для всех остальных, начинается с третьего места”.

Рейес заявил: “Барса” и “Реал” очень мощные клубы, они подписывают, кого хотят, и сражаться с ними на данный момент практически невозможно. Стоит признать, что в Примере чемпионство разыгрывается между двумя командами, а уж затем есть все остальные команды. Примера для “Атлетико”, как и для других команд, начинается с третьего места. Поэтому я считаю, что команда должна сражаться как минимум за места в Лиге чемпионов”.

Это и есть цель “матрасников”, стан которых в межсезонье покинули Серхио Агуэро и Диего Форлан. “Это были очень важные для “Атлетико” игроки, но во всех командах футболисты уходят, а на их место приходят другие, которые становятся не менее важными”, - сказал Хосе Антонио. “Что касается нас, то Кун и Диего подарили массу положительных эмоций нашим болельщикам и остается только пожелать им самого наилучшего. Теперь нужно думать только о тех, кто у нас остался”, - добавил он и отметил, что впечатление от игры матрасников в новом сезоне вполне хорошее.

Рейес является одним из самых важных для “Атлетико” игроков в последние годы. “Когда ты чувствуешь доверие тренера, все меняется. Это самое важное, что ты можешь чувствовать на поле. Тогда все идет хорошо. Стоит признать, что больше всех мне доверял Кике Санчес Флорес, но теперь я чувствую то же самое с Грегорио Мансано. Я нахожусь в отличной форме, как физически, так и психологически”. Что касается сборной, то тут вингер говорит: “Если дель Боске захочет мне позвонить, прекрасно. Если нет, то я продолжу концентрироваться на своей команде, чтобы однажды дождаться такого звонка. Естественно, я бы хотел, чтобы он вызвал меня. Любой испанский игрок хочет защищать цвета своей страны”.

Сильва: "если бы я перешёл в "Реал" или "Барселону", то всё могло бы быть иначе"

Полузащитник английского "Манчестер Сити" Давид Сильва считает, что наставник сборной Испании Висенте дель Боске не рассчитывает на него. Футболист высказал интересную мысль: в каком случае он мог бы всё-таки иметь больше игровой практики в национальной команде.

"Если бы я перешёл в мадридский "Реал" или "Барселону", возможно, что моя судьба в национальной команде сложилась бы иначе. Но нужно признать, что у дель Боске очень богатый выбор игроков на мою позицию", — цитирует Сильву Marca.

Диего Марадона: «Если бы «Реал» подписал Агуэро, то мог бы подняться до уровня «Барселоны»

Легендарный игрок сборной Аргентины Диего Марадона рассказал, что советовал «Реалу» подписать контракт с Серхио Агуэро еще до того, как тот перебрался в «Манчестер Сити».

«Я действительно советовал «Реалу» подписать Агуэро. Он мог бы отлично влиться в их состав. С Серхио «Реал» стал бы гораздо более конкурентоспособным и, возможно, даже поднялся бы до уровня «Барселоны».

Но они этого не сделали и проиграли. Сейчас мы видим, как прекрасно Агуэро играет за «Манчестер Сити», забивая голы в каждом матче. Уверен, что «горожане» безмерно рады иметь в составе такого игрока. А я горжусь, что он мой зять», – цитирует марадону AP.

Кристиан Пануччи: «Уникальный менталитет «МЮ» позволяет преодолевать любые препятствия»

Бывший защитник «Милана» и сборной Италии Кристиан Пануччи рассказал, какая команда может составить конкуренцию «Барселоне» в розыгрыше Лиги чемпионов-2011/12.

«Барселона» – по-прежнему фантастическая команда. Но в этом сезоне им будет труднее, чем в прошлом. Хотя, опять-таки, не вызывает сомнений, что сине-гранатовые – лучшая команда мира.

«Манчестер Юнайтед» всегда готов бороться до конца. Там необычайно трудолюбивые игроки. В последние несколько лет «красные дьяволы» находятся на пике. У них уникальный менталитет, позволяющий предолевать любые препятствия.

Руни и Это’О – мои любимые нападающие. Уэйн обладает колоссальной волей к победе. Если ты играешь за «МЮ» столько лет, значи, ты игрок мирового уровня», – передает слова Пануччи Goal.com.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3203 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:54

Гвардиола интересуется Кавани

Нападающий “Наполи” заинтересовал тренера “Барселоны” Пепа Гвардиолу.

Кавани один из самых модных нападающих в современном футболе и это не укрылось от глаз Пепа Гвардиолы. Уругвайский нападающий, выступающий за “Наполи”, забивает с завидной частотой, что и привлекло внимание тренера каталонцев, по информации Itasportpress.

Кавани, которого уже этим летом сватали в европейские гранды, является самым ценным игроком итальянской команды, которая вряд ли захочет расстаться с ним за здорово живешь.

Роберто Донадони, бывший тренер “Наполи”, говорит, что Кавани – игрок уровня “Барсы”: “Кавани имеет все необходимые способности и играет на команду. И это отличает его от большинства других игроков. Он, как и футболисты “Барсы”, играет на результат всей команды. Все чемпионы умеют жертвовать собой”.

Месси – Сеск: великолепная пара

Между двумя футболистами существует особенная связь, которая приходит в действие в каждом матче. Чтобы не ходить далеко: в матче с “Осасуной” три гола были сотворены именно этой парочкой.

Как звездный аргентинец, так и каталонец, находятся на данный момент в великолепной форме. На счету Месси 9 голов, а на счету Сеска 4. Они являются лучшими бомбардирами команды. Но кроме личных результатов стоит отметить их необыкновенную связь.

ЛУЧШИЙ МАТЧ ПРОТИВ “ОСАСУНЫ”

Именно в матче с наварцами можно было увидеть лучшую версию тандема Месси – Сеск. При втором взятии ворот Сеск скинул грудью мяч Месси, который в касание переправил снаряд ему на ход. При 5 взятии ворот Сеск собрал вокруг себя всех защитников и скинул мяч одинокому Месси в район 11-метровой отметки. В последнем взятии ворот гол родился благодаря гениальной стеночке между этими двумя.

“ВИЛЬЯРРЕАЛ” ТАКЖЕ ПОСТРАДАЛ

Не могло и быть иначе. Первый гол Сеска в Примере стал возможным также благодаря совместным усилиям каталонца и аргентинца. Каталонец воспользовался филигранной передачей своего приятеля.

ЧЕМПИОНСКИЙ ГОЛ

Если и был в этом сезоне волшебный момент, так это гол Сеска в финале Суперкубка Европы против “Порто”. Месси выдал каталонцу такой пас, который может только сниться. 4 Барсы с удовольствием воспользовался передачей своего друга.

Месси: "моя главная мотивация – получить радость от жизни и работы"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси рассказал в интервью Four Four Two, что является его главной мотивацией. По словам талантливого аргентинца, это чувство радости от всего, что он делает.

"Моя главная мотивация в том, чтобы просыпаться каждое утро счастливым. Приятно, когда удаётся самому управлять жизнью и карьерой. Моя мотивация состоит в том, чтобы получать радость от жизни и работы. Мои желания исполнятся, если мне вместе с командой удастся завоевать значительные титулы", — заявил Месси.

#3204 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:56

Хосеп Гвардиола: «Валенсия» – одна из лучших команд примеры»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола накануне матча с «Валенсией» отдал дожное будущему сопернику чемпионов Испании.

«Чувствую, завтра нас ждет отличная игра. Нашим соперником будет одна из сильнейших команд лиги, ее возглавляет классный тренер. У «Валенсии» свой игровой почерк, они сильны в стратегии игры.

Играть в три защитника против сильных команд рискованно, поэтому предпочитаем действовать с четырьмя футболистами в линии обороны. Что касается Абидаля, то он уже чувствует себя лучше, но боли еще не исчезли.

Я пересмотрел наш матч с «Осасуной» (8:0), потому что в нем достаточно пищи для размышлений для нашего соперника. Вывод: нам по-прежнему есть над чем работать», – цитирует Гвардиолу официальный твиттер «Барселоны».

Каналес: “Барса” допускает меньше всех ошибок”

Серхио Каналес высказался по поводу “Барсы”, следующего соперника своей команды в Примере. Он заявил, что каталонцы, возможно, допускают меньше всех ошибок и “нужно искать их”.

Игрок не захотел определять слабые стороны “Барселоны” и предпочел подождать результатов матча в среду. “Мы довольны проделанной работой. В трех матчах мы не пропустили ни одного гола. Нельзя бояться разгрома, нужно играть, зная, что можешь победить”, - отметил он. “Мы уже продемонстрировали это. Матч будет сложным, но мы постараемся играть на победу. Нужно думать только о “Барселоне” и иметь менталитет победителей”, - добавил Серхио.

По мнению отправленного “Реалом” в аренду игрока, команда Пепа Гвардиолы “играет на невероятном уровне и очень сложно у них победить”.

“Валенсия” завоевала лидерство в Примере благодаря победе над “Спортингом”, поражению “Реала” от “Леванте” и “Атлетика” от “Бетиса”. “Мы очень хотим занимать эту позицию на протяжении всего сезона, но это будет очень сложно, так как есть две очень сильные команды”, - заявил он. Но победа “Леванте” над “Реалом” показала игроку, что “любая команда может обыграть любую”.

#3205 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:58

Противостояние лидера и действующего чемпиона

“Барселона” приедет на “Месталью”, чтобы провести самый интересный матч предстоящего тура. “Валенсия” набрала в этом сезоне все возможные очки, а из 6 встреч Гвардиолы и Эмери каталонец не проиграл ни в одной.

“Валенсия” – “Барса”. Классика испанского чемпионата. На данный момент встречаются лидер таблицы и действующий чемпион. Каталонцы оступились в матче с “Реалом Сосьедад”, но разгром “Осасуны” позволил сине-гранатовым вернуть себе отличное расположение духа. На этой неделе подопечным Пепа предстоят непростые матчи: в среду с “Валенсией” на “Месталье”, а затем в субботу с “Атлетико” на “Камп Ноу”. И оба матча обещают сильные эмоции.

“ВАЛЕНСИЯ”: ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОЧКИ

Команда Уная Эмери лидирует в таблице Примеры, победив во всех трех стартовых матчах. С минимальным счетом были побеждены “Атлетико” и “Спортинг”, а Расинг разгромили со счетом 3-1.

Можно, также, провести параллель с прошлым сезоном. В 7 туре “Валенсия” приехала на “Камп Ноу” в качестве лидера таблицы и выигрывала в первом тайме благодаря голу Пабло Эрнандеса. Но во втором тайме “Барса” вновь стала “Барсой” и сумела дважды огорчить гостей. Это был переломный момент для команды Гвардиолы.

ГВАРДИОЛА НЕ ПРОИГРЫВАЛ ЭМЕРИ

Несмотря на сложность “Местальи”, Пеп Гвардиола еще никогда не проигрывал на стадионе “Валенсии”. В сезоне 2008-2009 ничья 2-2. Два года назад ничья 0-0, а в прошлом марте Месси подарил своей команде победу. А если взять более глобально, то Гвардиола не проигрывал Эмери и на “Камп Ноу”.

18 игроков полетят в Валенсию

Жосеп Гвардиолы вызвал 18 имеющихся игроков на матч, который “Барсе” предстоит сыграть в среду на “Месталье” в 5 туре Примеры.

Первая команда “Барсы” провела во вторник тренировку на “Сьюдад Депортива” при закрытых дверях. Она началась в 19-00 и была посвящена подготовке последних деталей матча с “Валенсией”. В этом матче команде смогут помочь 18 игроков.

В списке отсутствуют только травмированные Алексис и Иньеста, которые продолжают восстанавливаться от своих травм, а также Пике, который начал тренироваться с основной группой, но еще не получил разрешения медиков на игру.

ПЛАН ПУТЕШЕСТВИЯ

Предполагается, что команда завтра в 12-15 выедет с “Камп Ноу” в направлении аэропорта “Прат”. Самолет с делегацией каталонцев вылетит в 13-00, а в 13-55 уже приземлится в Валенсии. После этого игроки направятся сразу в отель, где и будут находиться вплоть до самого матча на “Месталье”.

По окончанию матча, примерно в 3-15, футболисты вылетят домой, куда прилетят в 4-00.

Пике не сыграет с «Валенсией»

Защитник «Барселоны» Херард Пике пропустит матч 5-го тура чемпионата Испании с «Валенсией», который состоится в среду, сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

Игрок не поехал вместе с командой в Валенсию, несмотря на то, что в последнее время тренировался в общей группе. Напомним, что Пике получил травму на тренировке перед игрой за Суперкубок Европы с «Порту» (2:0).

Сольдадо может не сыграть с “Барсой”

Лучший бомбардир “Валенсии” Роберто Сольдадо не тренировался с общей группой свой команды за два дня до матча с “Барселоной” на “Месталье”.

Нападающий, на счету которого уже 5 мячей в Примере, был заменен в матче со “Спортингом” на Ариса Адурица после того, как получил удар по ноге.

В ОЖИДАНИИ ПРОГРЕССА

Медики клуба надеются, что прогресс в лечении от повреждения позволит игроку быть в распоряжении тренера к матчу с каталонцами. Напомним, что Сольдадо делит с Лео Месси первую строчку в списке бомбардиров Примеры.

Все остальные игроки тренировались абсолютно нормально. На данный момент у “Валенсии” 9 очков, на два больше, чем у “Барсы”, и она лидирует в таблице Примеры.

#3206 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:40

"Валенсия" и "Барселона" победителя не выявили

В матче 5-го тура Примеры "Барселона" и "Валенсия" сыграли вничью.

21 сентября. Валенсия. Стадион "Месталья".
"Валенсия" - "Барселона" - 2:2 (2:1)
Голы: Абидаль 13' (аг), Педро 14', Пабло 23', Фабрегас 77'

"Валенсия": Гуаита, Руис, Рами, Мигел, Альба, Матье (Пьятти 73'), Альбельда (Коста 46'), Банега, Каналес (Жонас 69'), Пабло, Сольдадо

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пуйоль (Алькантара 63'), Алвеш, Маскерано, Бускетс, Кейта (Адриано 57'), Хави, Фабрегас, Педро (Вилья 57'), Месси

Предупреждения: Рами 15', Сольдадо 38', Каналес 55', Жонас 86', Маскерано 88'.

Удаление: Альба 90+2'

PS Вот это я понимаю интрига! Мыши молодцы! Следующая игра с Атлетико М, они пока в сезоне 1 гол пропустили так что тоже будет не сладко!

Изображение

#3207 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:53

Посмотрел обзор, игра была очень напряжённая! Оба гола были с левого фланга атаки Валенсии + две ошибки Абидаля, хотя второй гол оставляет вопрос почему он был там один в штрафной? Одним словом ПИке не хватает в обороне! Судья тоже косяк, 2 эпизода спорных были на Месси сфолили. Но результат закономерный у Валенсии тоже были возможности вырваться вперёд! Играли хорошо, но не шёл мяч в ворота, как с Осасуной.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 сентября 2011 - 08:55

Изображение

#3208 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:54

В принципе неплохой результат, если учитывать что игра была выездной да еще и с лидером чемпионата. Седня Абидаль допустил несколько грубых ошибок, но у кого не бывает неудачных дней, так что не будем его во всем винить.
Зато порадовал Сеск, который уже 4-ый матч к ряду забивает голы в чемпионате, не говоря уже про предсезонку. Будем надеятся, что он и дальше продолжит прогрессировать и показывать свой самый лучший футбол.
Команда показывает свой фирменный футбол, так что пока нет повода для переживаний. Будем надеятся, что уже скоро Барса возглавит турнирную таблицу!

#3209 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:14

Хосеп Гвардиола: «Фабрегас показал себя лидером команды»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал ничью с «Валенсией» (2:2) в 5-м туре чемпионата Испании.

«У нас были шансы выиграть встречу, но в первом тайме мы допустили множество ошибок, из которых должны извлечь урок.

Поначалу мы выбрали тактику в четыре защитника, потому что ожидали, что соперник будет много атаковать. Во втором тайме же вернулись к схеме с тремя защитниками, показав, таким образом, что никогда не сдаемся.

«Валенсия» всю игру упорно трудилась, давила. Но в конце матча острее действовали уже мы. Замену сыграли положительную роль.

«Вилья появился только во втором тайме, чтобы обеспечить атаки во втором тайме. С его выходом мы получили новый импульс.

Фабрегас показал себя лидером команды. Сегодня снова все убедились, что это отличное приобретение. Хотя они очень хорошо взаимодействую с Месси, наша аткующая игра не ограничивается только ими», – цитирует Гвардиолу Marca.

Унаи Эмери: «Были близки к победе над лучшей командой мира»

Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери после матча с «Барселоной» (2:2) в 5-м туре чемпионата Испании отметил, что у его команды были шансы победить.

«В первом тайме мы играли лучше и могли рассчитывать на победу. Мы были близки к победе над лучшей командой мира. Полностью удовлетворены первым таймом.

У нас была прекрасная возможность показать большой футбол. Нам это удалось, хоть мы и не выиграли. Все-таки нам противостоял отличный соперник», – цитирует Эмери Marca.

#3210 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:41

Фабрегас установил рекорд для новичков «Барсы»

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас, отметившись забитым мячом в матче 5-го тура примеры против «Валенсии» (2:2), установил новое достижение среди новобранцев каталонского клуба.

Как сообщает Daily Mail, 24-летний футболист стал первым новичком «Барсы», которому удалось отличиться в каждом из первых четырех стартовых туров чемпионата Испании.

Напомним, что Фабрегас перешел в «Барселону» из «Арсенала» в августе этого года.
Leon

#3211 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:01

Гвардиола: "Ничья – нормальный результат"

Главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от игры своих подопечных с Валенсией.

"Валенсия показала хорошую игру, и я хочу поздравить с этим наших соперников. Мы приобрели очки в этом матче, а не потеряли, так что я доволен результатом", - говорит Гвардиола.

"Нам нужно сделать правильные выводы. Валенсия сумела доставить нам серьезные проблемы в первом тайме. Теперь нам остается лишь ждать ответной встречи на Камп Ноу".

"Мы встречались с лидером чемпионата, к тому же мы допускали ошибки, так что ничья - вполне нормальный результат".

Фабрегас: "я забил гол, но сыграл не очень хорошо"

Полузащитник испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас был не очень доволен своей игрой в гостевом матче пятого тура национального первенства с "Валенсией", передаёт AS.

И это несмотря на то что он стал автором одного из двух голов своей команды, позволивших ей заработать одно очко.

"В первом тайме хорошо играла "Валенсия", а во втором – "Барселона". Мои функции заключаются в том, чтобы каждый день быть полезным команде. Сегодня моя игра не удалась, несмотря на то что я забил гол. Что же касается ничейного результата мадридского "Реала", то этот клуб нас в данный момент не интересует", — заявил футболист.

Педро: "Барселона" заслуживала победы

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес считает, что его команда заслуживала победы в выездном матче пятого тура национального первенства с "Валенсией", сообщает AS.

Сам Педро стал автором одного гола, но игра завершилась со счётом 2:2.

"Конечно, хозяева поля начали очень хорошо, однако во втором тайме мы их превзошли по голевым моментам. На мой взгляд, мы были достойны победы, однако ничья на "Местальей" — не самый плохой результат", — сказал футболист.

Виктор Вальдес: «Разочарованы тем, что не смогли забить «Валенсии» третий гол»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес высказал мнение, что сине-гранатовые были близки к победе над «Валенсией» в матче 5-го тура чемпионата Испании, закончившемся со счетом 2:2.

«Это важная ничья для нас, поскольку на «Месталье» положительного результата достигать трудно. Мы, тем не менее, слегка разочарованы тем, что не удалось забить третий гол.

«Валенсия» доминировала в первом тайме. Так или иначе, во второй половине встречи мы больше владели мяч и имели несколько хороших шансов. Что ж, теперь остается сосредоточиться на следующем матче против «Атлетико», в игре с котором мы намерены взять три очка», – цитирует Вальдеса Marca.

#3212 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:02

Месси: "больше всего в футболе ненавижу насилие"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси заявил в интервью Four Four Two, что не боится травм. Однако игрок сборной Аргентины подчеркнул, что есть в футболе явления, которые ему не по душе.

"В футболе больше всего я ненавижу насилие. Однако травм я не боюсь. Когда выхожу на поле, то забываю об этом. Футбол – это контактный вид спорта, и каждый защищается так, как может. Я просто пытаюсь играть в футбол, ради которого люди приходят на стадион", — сказал Месси.

Маскерано: "за 8 лет у Аргентины сменилось 6 тренеров"

Хавьер Маскерано дал откровенное интервью, пролив свет на неудачное выступление сборной Аргентины на минувшем Копа Америка.

"Тренеры не волшебники и не чудотворцы. Если игроки не хотят работать, то наставники ничего не могут сделать. Я защищаю цвета сборной на протяжении вот уже восьми лет, и за это время у команды сменилось шесть тренеров. Это же просто смешно", - говорит хавбек каталонской Барселоны в интервью Clarin.

"Мы прекрасно знаем, что Копа Америка мы провалили. Не нужно нам об этом постоянно напоминать. А нам, в свою очередь, не следует раз за разом говорить о каких-то новых эпохах в сборной и о том, что в следующий раз все будет по-другому. Нам вообще следует меньше говорить и больше работать".

Также аргентинец поведал о решении тренера отдать капитанскую повязку Лионелю Месси: "Мне нравилось выводить команду на поле в качестве ее капитана. Это было большой ответственностью. Но ничто не длится вечно, и после разговора с Алехандро Сабеллой было принято решение назначить капитаном Лионеля Месси. Лео показывает лучший в мире футбол, поэтому, по моему мнению, он идеально подходит для этой роли".

#3213 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:30

Чави: “Присутствие Сеска улучшает мою игру”

Чави Эрнандес заявил, что присутствие в команде Сеска Фабрегаса это важный плюс дня него и для его игры. “Мне очень нравится Сеск. Думаю, что его присутствие на поле улучшает мою игру”, - заявил он.

Совместимость Сеска и Чави уже является реальностью. Несмотря на высказывания перед началом сезона по поводу того, что эти двое слишком похожи, они продемонстрировали на футбольном поле абсолютно обратное. “Мы отлично уживаемся на поле. Думаю, что мы отлично дополняем друг друга. Если Сеск идет к воротам, я прикрываю его позицию и наоборот. Мы демонстрировали это не раз на протяжении года. Думаю, что Сеск улучшает мою игру”, - сказал Чави.

3-4-3

Также у полузащитника спросили, что он думает по поводу новой стратегии “Барсы”. “Эта стратегия достаточно хороша. Если принять во внимание то, что мы постоянно контролируем мяч в центре поля, поднять одного игрока в центр – отличная идея. Естественно, могут возникнуть определенные проблемы в обороне. Но мне кажется, что их не будет, если как следует распоряжаться мячом в центре поля. Практически во всех матчах нового сезона мы доминировали на поле и играли очень хорошо”, - сказал он.

В ПРИМЕРЕ НЕ ДВЕ КОМАНДЫ

Также Чави высказался по поводу того, что “Реал” и “Барса” не завоевали всех возможных очков: “Не думаю, что в Примере все решится между двумя командами. Все остальные клубы также отлично готовятся, играют очень качественно, имеют отличную стратегию, физическую подготовку и талант. Говорить такое – это неуважение к огромному количеству профессионалов. Здесь мы все друг друга знаем, и я не думаю, что Примера – дело только двоих”.

НИЧЬЯ НА “МЕСТАЛЬЕ”

Чави отметил: “На “Месталье” могло произойти все, что угодно. Мы могли уехать с тремя очками, но в первом тайме “Валенсия” могла выиграть матч. Это была отличная встреча, очень динамичная, с множеством голов. В одном из моментов Месси заработал чистый пенальти. И хотя мне не нравится играть вничью, одно очко не так уж и плохо, учитывая обстоятельства”.

Хави: не могу говорить о Моуринью, так как он не был моим тренером

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес высказался о мадридском "Реале" и его наставнике Жозе Моуринью, передаёт Marca.

Напомним, футболист сборной Испании знает португальского специалиста ещё со времён его работы в каталонском клубе.

"Дело в том, что я не могу судить о Моуринью. В "Барселоне" он был полностью сконцентрирован на футболе, имел агрессивный характер и учил игроков футболу. Но он никогда не был моим тренером", — сказал Хави.

Относительно своих взаимоотношений с капитаном "Королевского клуба" Икером Касильясом Хави сказал: "С Икером у меня очень хорошие взаимоотношения. Мы общаемся на личные темы и вопросы, связанные со сборной Испании. О "Реале" не говорим, поскольку я там не нахожусь".

#3214 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:35

“Барса” забивает на выезде 23 тура подряд

Ничья на поле “Валенсии” 2-2 позволила “Барсе” сравняться с еще одним рекордом. Каталонцы на протяжении 23 туров подряд забивают в гостевых матчах Примеры. В матче со “Спортингом” каталонцам может покориться очередная вершина.

- Предыдущий рекорд принадлежал “Реалу” 50-х годов. Тогда “бланкос” забивали во всех выездных матчах с 27 тура сезона 1950-51 по 12 тур сезона 1952-1953.

- Матч с “Валенсией” стал для Пуйоля 350-м в Примере. Он сделал 3 перехвата и 20 точных пасов.

- Сеск стал первым полузащитником в истории “Барсы”, который забивал в первых 4 турах Ла Лиги.

- Чави стал самым деятельным игроком на поле “Валенсии”, отдав 103 точных передачи.

- Дани Алвеш сделал больше всех перехватов – 14.

- Педро забил “Валенсии” свой 47 мяч в сине-гранатовой футболке. Из них 23 он отправил в ворота соперников на выезде. 4 из них он забил в первые 15 минут матчей.

- Эмери и Гвардиола уже играли 2-2 на “Месталье”. В сезоне 2008-2009 также как вчера Пабло вывел свою команду вперед 2-1, а Анри сравнял счет незадолго до конца матча. Сценарий поединка был очень похож на вчерашний.

- Вальдес (414) через 7 матчей сравняется с Гильерме Амором (421) по количеству матчей за “Барсу”, который на данный момент занимает 5 позицию.

- Также на счету вратаря 299 матчей в Примере и он в одном поединке от юбилея.

Месси, бомбардир и ассистент

Аргентинец продолжает удивлять. За 8 официальных матчей он продемонстрировал, что способен не только забивать, но и подносить снаряды своим товарищам. На данный момент на счету Лео 9 голов и 9 результативных передач.

Когда речь заходит о голах, аргентинскому нападающему “Барсы” всегда есть что сказать. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром команды с 53 точными ударами. В этом сезоне он не только продолжает в том же духе (уже 9 голов), но и отдает голевые пасы.

9 ПАСОВ

В этом сезоне Месси отдает голевые пасы и левой и правой ногами. Чтобы не ходить далеко: голы Педро и Сеска на “Месталье” – подарки Лео. При разгроме “Осасуны” голы Чави и Сеска – опять- таки заслуга Лео. “Вильярреалу” Сеск забил после передачи опять-таки Месси.

В матче с “Миланом” Месси собрал вокруг себя трех защитников итальянской команды и выдал шикарный прострел на ногу Педро.

Самым зрелищным голевым пасом стала передача в Монако на Сеска.

В Суперкубке Испании аргентинец также улучшил свою ассистентскую статистику: На “Камп Ноу” Иньеста забил после его передачи, а в первом матче пасом Лео воспользовался Вилья.

9 ГОЛОВ

В матче с “Осасуной” Месси оформил первый хет-трик в сезоне. В поединке с “Вильярреалом” на его счету дубль. Остальные 4 мяча Лео забил в Суперкубках. Один на “Бернабеу”, два на “Камп Ноу” и еще один в Монако.

Афеллай получил травму и выбыл на полгода

Полузащитник «Барселоны» Ибрагим Афеллай получил серьезную травму, сообщает Reuters.

Во время тренировки Афеллай получил разрыв крестообразной связки. Футболисту потребуется операция. Точные сроки восстановления пока неизвестны, но, по предварительным данным, Афеллай вернется в строй через полгода.

PS: Очень жаль, что Ибрагим получил такую серьезную травму. Похоже он еще не скоро вернется в строй...

#3215 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 сентября 2011 - 18:37

Просмотр сообщенияTEO (23.09.2011, 15:35) писал:

PS: Очень жаль, что Ибрагим получил такую серьезную травму. Похоже он еще не скоро вернется в строй...

Очень печальная новость, надеюсь что мы его ещё увидим в стартовом составе. Хотя после таких травм не многие набирают форму хорошую, но надеюсь на его молодой организм и стремление!

Изображение

#3216 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 сентября 2011 - 08:55

Гвардиола: "Мы не будем искать замену Афеллаю"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что его команда не собирается искать замену полузащитнику Ибрагиму Афеллаю, который из-за травмы колена пропустит около шести месяцев.

"Это настоящая трагедия для футболиста. Ибрагим очень напуган, он чувствительный человек, и раньше у него не было таких травм. Однако шесть месяцев пройдут быстро, и мы не собираемся брать кого-то на его место", - сказал Гвардиола.

Изображение

#3217 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:55

“Барса Б” – неиссякаемый резерв

Злополучная травма Афеллая оставила “Барсу” без достаточного количества вингеров. Но у Пепа всегда есть дубль, в котором он с легкостью найдет достойную замену.

Если и есть место, где Пеп может всегда найти необходимого игрока, так это “Барса Б”. Исаак Куенка, Жерард Делофеу, Кристиан Тельо, Кико Фемения и даже Мартин Монтойя всегда готовы подстраховать первую команду на позиции вингера. Для тренера “Барсы” дубль всегда был первым номером в списке возможных пополнений. Посмотрим, что могут предложить Гвардиоле молодые игроки “Барсы Б”.

ИСААК КУЕНКА

Это был один из главных творцов подъема “Сабадела” в Сегунду А. Он отлично может обыграть один в один. Исаак проводил межсезонье вместе с первой командой, но ни разу не выходил в основе дубля в новом сезоне.

ЖЕРАРД ДЕЛОФЕУ

Игрок с отличным равновесием и филигранной техникой. Обладает великолепным ударом. Мог дебютировать в прошлом сезоне на “Аноэте”. Он очень молод (17 лет), но уже вовсю играет за дубль.

КРИСТИАН ТЕЛЬО

Очень сильный и быстрый игрок. Отлично проявил себя на Мундиале U-20. Пока не очень используется в “Барсе Б”.

КИКО ФЕМЕНИЯ

Без сомнения игрок основы для Эусебио. Уже имеет опыт выступления в Примере. Его трансфер делался с прицелом на переход в первую команду. Пока еще адаптируется к игре “Барсы”.

МАРТИН МОНТОЙЯ

Если Пеп Гвардиола доверяет позицию вингера Алвешу и Адриано, то почему бы не попробовать на ней Мартина Монтойя. Он уже вызывался в главную сборную Испании и его прогресс движется очень быстрыми темпами.

"Решение о том, перейдет ли Неймар в "Реал" или "Барсу", за "Сантосом"

Отец Неймара заверил, что "не знает ничего" относительно перехода его сына в мадридский клуб в следующем году, и даже опроверг, что он прошел медицинское обследование с врачом из медслужбы "Реала".

- До этого пресса писала, что Неймар перешел в "Барселону"; теперь же все утверждают, что он стал новым игроком "Реала". Этот вопрос решит "Сантос" и его президент - Луис Алваро. Неймар покинет "Сантос" ничего ни от кого не скрывая. Он страстно болеет за "Сантос" и счастлив здесь. Кроме того, если даже ему хотелось бы уйти, он не смог бы сделать этого, поскольку трансферное окно уже закрыто, - заявил Неймар да Силва в интервью, опубликованном на сайте estadao.com.br.

Согласно этой же публикации, трансферные слухи не оказывают влияние на Неймара. "Он не чувствует никакого давления. Он счастлив. Вы не видели, как он играл против "Коринтианса" в воскресенье?", - спросил отец молодой звезды у журналиста.

#3218 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:57

Хосеп Гвардиола: «Почему бы «Валенсии» или «Атлетико» не выиграть чемпионат? Все вполне реально»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что каталонский клуб не сможет выигрывать чемпионат Испании всегда.

«В некоторых моментах матча с «Валенсией» мы действовали недостаточно хорошо. Все считают, что «Реал» и «Барселона» должны постоянно выигрывать. А если этого не происходит, то начинаются различные споры.

Мы регулярно выигрываем турниры, но это не может длиться всегда. Это совершенно точно. Почему бы «Валенсии» или «Атлетико» не выиграть чемпионат? Все вполне реально», – приводит слова Гвардиолы AS.

Габи: “Мы едем на “Камп Ноу” с намерением победить”

Полузащитник “Атлетико” Габриэль Фернандес заявил, что его команда приедет на “Камп Ноу” с намерением победить и играть в открытый футбол с командой, которая на данный момент является примером для всех.

Габи отметил: “Команда едет в гости с намерением играть в футбол, а не отказываться от всего того, что в последнее время показывала. Мы понимаем, что у “Барселоны” огромнейший атакующий потенциал и что им нравится играть в нападении, но мы постараемся использовать наши сильные стороны, отобрать у нее мяч и сыграть в открытый футбол”.

И добавил: “У “Барселоны” есть игроки, которые в любой момент могут выиграть матч в одиночку. Нужно сделать так, чтобы им было на поле неудобно, стараться отобрать у них мяч как можно раньше, чтобы они не успевали отдавать точные пасы, стараться играть в свой футбол, каждый раз, когда мяч будет у нас, стараться создавать опасность, играть очень агрессивно и стараться соперничать с “Барселоной”, которая на данный момент является лучшей в мире командой”.

Габи отметил: “Матч с “Барсой” будет особенным для всех нас. Это будет нашим способом проверить свои силы. Мы будем сражаться”.

Бенитес считает, что “Валенсия” на уровне “Барсы” и “Реала”

Бывший тренер “Валенсии” Рафа Бенитес считает, что его бывшая команда способна сражаться на одном уровне с грандами.

Бенитес заявил: “Валенсия” может сражаться на уровне “Барсы” с “Реалом”, так как для этого были сделаны определенные шаги. У них хорошо идут дела и это может быть конкурентоспособный проект”. Испанец оценил работу Уная Эмери как “великолепную”, а саму команду назвал уважаемой во всей Европе. Именно поэтому, по его мнению, целью “Валенсии” должен быть выход в плей-офф Лиги чемпионов, так как “именно там становится ясен потенциал каждой команды”.

Кавани благодарен Гвардиоле за похвалу

В интервью Goal.com главный бомбардир Серии А Эдинсон Кавани сказал, что он "очень доволен" словам Пепа Гвардиолы, хотя его цель на сегодняшний день - "побеждать с "Наполи". "Если в будущем представится возможность перейти в "Барселону", на эту тему им необходимо будет говорить с "Наполи", - сказал нападающий.

24-летний уругваец, забивший уже в чемпионате текущего сезона 3 гола, заверил, что ему "очень комфортно" на юге Италии, и выразил оптимизм относительной новых вызовов своей команды в нынешнем сезоне. "Мы прекрасно начали. Ожидания очень велики, и мы можем выиграть какой-нибудь важный трофей", - сказал Кавани.

#3219 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 сентября 2011 - 21:23

Гвардиола: "Атлетико" сыграет совершенно не так, как делал это в прошлые годы"

С противоречивыми чувствами по поводу возвращения Пике и травмы Афеллая Пеп Гвардиола говорил на пресс-конференции о матче против "Атлетико", который, как он предсказывает, будет очень зрелищным.

Гвардиолу особенно мотивируют матчи против "Атлетико". Тренер из Сантпедора определяет "красно-белых" как "непредсказуемую команду, в хорошем смысле этого слова". Кроме того, эта команда располагает тренером, которым Гвардиола восхищается: "Мансано добился того, что "Мальорка" произвела сенсацию, и в "Атлетико" за короткий срок он сумел вырастить такого сенсационного игрока как Фалькао. Меня удивляет, что за столь краткий срок Грегорио добился такой эффективности от своей команды. Люди, которые придут на "Камп Ноу", увидят фантастическое представление".

"Атлетико" сыграет совершенно не так, как делал это в прошлые годы. Теперь они отправляют много людей в глубь поля и работают коллективно. Результат 4-0 против "Расинга" или "Спортинга" не является случайностью. Ты смотришь, как они играют, и понимаешь почему. У меня было определенное клише относительно того, как эта команда играет из года в год, но сейчас в ней нет Де Хеа, Форлана и Куна, и они отлично поработали на трансферном рынке. Турок – Арда Туран – прекрасный игрок, а Фалькао мы уже знаем… на меня они произвели очень хорошее впечатление. Это не случайно, что они так высоко в таблице. Нам придется играть на высочайшем уровне", - настаивал Гвардиола.

Загадкой остается схема, с которой выйдет команда после опыта игры 3-4-3 в Валенсии. Этот опыт вызвал ряд споров в рядах болельщиков. Но Пеп напомнил, что его план на игру базируется в первую очередь не на защите… а на атаке: "Любая система хороша, если она хорошо исполнена. Когда я думаю об игре в определенной манере, я думаю о том, как атаковать соперника. Поведение же в защите остается тем же. Такая схема используется для того, чтобы лучше использовать пространство. Так всегда было и так всегда будет".

Об "Иби" и Пике
Дебаты по поводу системы игры в последние часы померкли, когда пришли две новости. Хорошая и плохая, как говорится в известной шутке. Если начать с плохой, то она касается Иби Афеллая и его травмы на тренировке в четверг. Гвардиола определил случившееся как "драму, огромную печаль, потому что этот парень очень чувствительный, восприимчивый. Вчера он был сильно напуган и плохо провел ночь, но сегодня он уже гораздо спокойнее. Мы будем рядом с ним. Шесть месяцев – это очень долгий срок, но я уверен, что он быстро пройдет".

Несмотря на эту травму, тренер "блауграны" не подумывает об усилении. Он понимает, что Афеллай долгое время пробудет вне игры, но не планирует новых подписаний: "Я не говорил с Андони (Субисерретой) о том, стоит ли усиливать команду".

Пике меньший срок пробыл за чертой поля. Защитник получил добро от медиков в эту пятницу и войдет в заявку на матч против "Атлетико". "То, что Жерар готов играть, - это очень хорошая новость, он провел почти месяц вне игры, но мы сумели справиться с ситуацией в этот период без него. Нужно двигаться постепенно, а не бросаться вперед", - отметил он.

Гвардиола предпочитает видеть позитив в этом возвращении: "Хорошо, что у меня появился еще один игрок для ротации, для выбора. Также Пуйоль был два месяца вне игры, но здесь нас не так много и мы не привередничаем", - заметил он, отправив определенное послание в направлении Мадрида.

На данный момент удовлетворен
Говоря о выездах, о последней встрече в Валенсии, тренер не высказывает негативных впечатлений. Как он это сделал и на "Месталье", Пеп настаивал, что ему практически не в чем упрекнуть своих игроков: "С утра я пересмотрел матч среды, и увидел положительные вещи, которые мы показали в Валенсии. Некоторые вещи не слишком удались. Мне всегда неприятно видеть, когда мы прикладываем недостаточно усилий, но в тот раз мы выложились на поле, а у соперника шла игра. Я знаю, что мы, "Барса" и "Реал", всегда должны играть очень хорошо, и такие результаты всегда вызывают споры, но когда соперник хорошо играет, и мы хорошо играем, разговоры меня не волнуют".

Также его не заботит полоса ничьих со счётом 2-2 в сентябре. "В этом году мы уже завоевали 2 титула, мне кажется, не такое уж плохое начало сезона. Мы выиграли Суперкубок Испании и Европы, и не против кого-то, а против "Реал Мадрид" и "Порту". Это не может означать спад. В независимости от того, что произойдет в матче с "Атлетико", нужно продолжать в том же духе. Это прекрасная особенность спорта – всегда есть, что улучшать, всегда есть соперники, которые создают тебе проблемы и заставляют улучшать нюансы твоей игры", - сказал Гвардиола.

Он вновь воспользовался красивым матчем против "Валенсии", чтобы высказаться против теории о "двухполюсной" Лиге: "Испанский футбол, с помощью сборной, изменился. Имея такой титул, всегда хочется тянуться за победой. Мне не хочется показаться излишне претензионным, говоря это. Вы уж видели "Валенсию", в субботу посмотрите на "Атлетико"… есть много команд, которые неудержимы в своей игре. Другой вопрос, как с этим справляется каждая команда, потому что гранды скорее привыкли постоянно играть на высоком уровне".

"Обнимания" с Вилановой
В прошлую среду телевизионные камеры зафиксировали очень теплый дружеский жест со стороны Гвардиолы в адрес второго тренера, Тито Вилановы. Пеп отметил, что таким образом поблагодарил его совет, который принес результат, хотя также напомнил, что эти "взаимные обнимания" сделал популярными Серхио Далма в своем выступлении на Евровидении "Bailar pegados": "Я должен быть благодарен Тито за множество вещей. Если это выражать, мы целый день бы обнимались. В том жесте не было ничего особенного. Это просто деталь".

#3220 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 сентября 2011 - 21:37

Qatar Foundation в ожидании

Катарская организация примет любое решение ассамблеи, хотя и верят в то, что сотрудничество с “Барсой” продолжится.

Представители Qatar Foundation следят за ходом ассамблеи и уверены, что получат одобрение членов клуба. “Это решение приняли члены дирекции “Барсы” и мы полностью уважаем его. Мы верим в то, что результат голосования будет положительным”, - заявил пресс-секретарь катарской организации Хайя бин Калифа Аль Наср.

И добавил: “В Qatar Foundation мы очень гордимся сотрудничеством с “Барсой”, которое позволяет нам обрести международную известность и дает возможность работать вместе над проектами для развития общества и помогать нуждающимся по всему миру”.

Месси открывает голосование МФАПФ

В качестве победителя последнего голосования, новое начал Лео Месси. В идеальную команду 2010 вошло 6 игроков.

Старт голосованию для премии МФАПФ (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов) дал победитель прошлогоднего голосования, коим стал Лионель Месси, ставший по версии МФАПФ лучшим футболистом гола и вошедшим в идеальную команду 2010. Аргентинская звезда опустил в урну для голосования, которая расположена на “Сьюдад Депортива”. Остальные игроки команды также сделали свой выбор перед вчерашней тренировкой. Всего проголосуют 45 000 игроков по всему миру. Голосование завершится в середине ноября, а затем станут известны 55 финалистов.

Иньеста и Роналдо женятся в один день

12 июля следующе года будет особенным днем для “Барсы” и “Реала”, так как на него назначены свадьбы Андреса Иньесты и Криштиану Роналдо.

Согласно информации, сообщенной в программе Fora de Joc на ONA FM, свадьбы Андреса Иньесты и Криштиану Роналдо состоятся в один день, 12 июля 2012 года.

Иньеста сочетается браком с Анной Ортис, с которой у него уже есть дочь Валерия, родившаяся 3 апреля.

Криштиану поженится с моделью Ириной Шейк. Свадьба пройдет на острове Порто Санто в Мадейре, родной земле португальца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter