Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3241 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:30

«Барселоне» помог опыт матчей с «Рубином», сказал Гвардиола

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над БАТЭ (5:0) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что, несмотря на комфортный счёт, его команде пришлось непросто.

- Мы изучили соперника и потому провели столь удачный поединок, — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА. — Мы использовали опыт, полученный в прошлых встречах, к примеру в матчах с «Рубином». Понимали, что все может пойти так, как бывало в прошлых встречах подобного характера. Нам пришлось много бегать, но сегодня мы провели матч на том же уровне, что и против «Милана». Мы прекрасно проявили себя в последних трех розыгрышах Лиги чемпионов, два из которых выиграли, однако наши результаты на выезде не так хороши. Я высоко ценю итог сегодняшнего матча, потому как мы вышли в лидеры группы. Играть в атакующий футбол против команды, которая обороняется так глубоко, всегда сложно. Соперник постоянно выжидает у своей штрафной. Это может вывести из равновесия. Все перевернули первые два мяча.

После двух игровых дней «Барселона» с четырьмя очками занимает первое место в группе Н.
Leon

#3242 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:19

Гвардиола: "Месси воплощает в себе всё лучшее, что есть в футболе"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после матча второго тура Лиги чемпионов с БАТЭ, который его команда выиграла со счётом 5:0, сказал, что победа далась команде нелегко, а также похвалил Лионеля Месси, забившего в этой игре два гола.

"Нельзя говорить, что это был простой матч. Около 20 минут вообще не было забитых мячей. Нам пришлось прилично измотать и себя, и соперника прежде, чем пошли голы. Но это не значит, что игра была лёгкой прогулкой.

Месси — один из лучших игроков мира. Он воплощает в себе всё лучшее, что есть в футболе. Лионель с детства развивался в "Барселоне" и теперь вырос в супермастера. Кроме того, отличительная черта характера Месси — благородство. И это благородство проявляется в его игре", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт БАТЭ.

Месси: "счастлив, что в матче с БАТЭ повторил достижение Кубалы"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси был очень счастлив после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ, передаёт Marca.

"Барселона" победила со счётом 5:0, Месси стал автором дубля и сравнялся по забитым за каталонский клуб голам с легендарным Ладислао Кубалой. На счету талантливого аргентинца уже 194 мяча.

"Я счастлив, что мне удалось сравняться с человеком, который имеет такое значение для нашего клуба. Я постараюсь продолжать в том же духе и завоёвывать титулы вместе с моей командой. Если буду обладателем нового рекорда, то буду рад. Однако это не является для меня навязчивой идеей. Перед матчем я знал, что могу сравняться с Кубалой, однако не вышел на поле с этой мыслью", — заявил Месси.

Александр Володько: «Нужно реабилитироваться за поражение с «Барселоной»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько поделился впечатлениями после матча группового раунда Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:5).

«Впечатления сумасшедшие. «Барселона» великолепна! Ее игроки уже столько раз становились финалистами еврокубков, чемпионатов мира и Европы… Что говорить, если с каталонцами ничего не может поделать, даже «Манчестер Юнайтед». Нам преподали хороший урок.

Конечно, 0:5 дома – это неприятно. Но вы видели как «Барса» атаковала, перемещалась по полю и контролировала мяч. Теперь будем стараться реабилитироваться за это поражение в матчах с «Миланом» и «Викторией», – приводит слова игрока «Прессболл».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3243 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:29

ээээээ ребятки))))) вы че там устроли с БАТЭ нафига стока забивать вы теперь по голам на первом месте идети блин ыЫыыыы
с победой вас)
Поверь в мечту

#3244 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияElviS (29.09.2011, 19:29) писал:

ээээээ ребятки))))) вы че там устроли с БАТЭ нафига стока забивать вы теперь по голам на первом месте идети блин ыЫыыыы
с победой вас)
Аха, и вас тоже с победой! )) Интересно, кто же все таки выйдет из группы с 1-го место?! )) Интрига продолжается... :(
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3245 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияTEO (29.09.2011, 22:17) писал:

Аха, и вас тоже с победой! )) Интересно, кто же все таки выйдет из группы с 1-го место?! )) Интрига продолжается... :(
блин Толеген так нехотел))))) рушить интригу скажу тебе по секрету, Милан с 1 места тока ты не каму тсссссс
Поверь в мечту

#3246 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияElviS (29.09.2011, 23:44) писал:

блин Толеген так нехотел))))) рушить интригу скажу тебе по секрету, Милан с 1 места тока ты не каму тсссссс

Ложная у тебя инфа.)

Изображение

#3247 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 сентября 2011 - 14:38

Беккенбауер: "Бавария" — это не "Барселона", а "Манчестер Сити" — не "Реал"

Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер считает, что команде и её болельщикам не стоит впадать в эйфорию после последних успехов, передаёт Bild.

В последние дни некоторые игроки немецкого гранда и болельщики стали сравнивать команду с испанской "Барселоной", но Кайзер Франц считает такие аналогии неуместными.

"Думаю, что утверждения о том, что "Бавария" сравнялась с "Барселоной", преувеличены. Не будем забывать, сколько титулов завоевала "Барса" за последние годы. А мы в то же самое время отнюдь не блистали. Что же касается победы над "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов, то опять-таки не стоит преувеличивать значение этого результата. "Манчестер Сити" — это не мадридский "Реал" и не "Манчестер Юнайтед", — заявил Беккенбауер.

Неймар: "Месси гений, его невозможно с кем-либо сравнивать"

Будущее Неймара по-прежнему туманно, но он продолжает демонстрировать свое бескрайнее восхищение Лео Месси.

- Месси гений, его невозможно с кем-либо сравнивать. У него уникальная способность обводить соперника, - заявил Неймар.

Бразильский нападающий в шутку воспринял его сравнение с Криштиану Роналду как модели: "У Криштиану есть стиль, красавчиком же являюсь я".

Неймар также говорил о своей личной и спортивной жизни, рассказав о самом сложном моменте своей карьеры: когда он стал спорить с тренером, который не разрешил ему пробивать пенальти. "Иногда ты допускаешь ошибки. Это происходит с каждым из нас. Мне было стыдно", - вспоминает Неймар.

Бразилец признался в том, какое влияние оказал тот эпизод, когда он вернулся домой: "Я увидел, как моя мама плакала. Он сказала мне, что я не ее сын, что это не был тот мальчик, которого она вырастила. Еще мне она сказала, что хотела снова видеть Жунинью - меня так называют дома".

#3248 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 сентября 2011 - 14:40

Гвардиола стал рекордсменом "Барсы" по количеству побед в Лиге чемпионов

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после гостевой победы над БАТЭ со счётом 5:0 стал обладателем очередного клубного рекорда. Отныне Гвардиола — лучший тренер в истории клуба по количеству побед в Лиге чемпионов: их у него теперь 23. Позади испанца остались Франк Райкард и Луи ван Галь — по 22 победы.

Пуйоль получил повреждение в матче с БАТЭ

Карлес Пуйоль может не сыграть против хихонского Спортинга.

Вчера испанский ветеран отыграл все 90 минут против белорусского БАТЭ, однако после матча стал жаловаться на боль в правом бедре. Травма у капитана каталонцев вроде несерьезная, но некоторые опасения все же есть.

Сегодня врачи должны дать окончательный вердикт, после которого станет известно, сможет Пуйоль выйти на поле в матче со Спортингом или нет.

Афеллая прооперируют 3 октября

Полузащитник «Барселоны» Ибраим Афеллай будет прооперирован 3 октября, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

После операции состоится пресс-конференция, на которой будет объявлено о сроках восстановления футболиста.

Напомним, что Афеллай получил разрыв крестообразных связок во время тренировки. По предварительным данным, он пропустит не меньше полугода.

#3249 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:58

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.09.2011, 23:47) писал:

Ложная у тебя инфа.)
У меня???? неее у меня самая достоверная мне сказал ее босс>>>Вот здесь<<
Поверь в мечту

#3250 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияElviS (30.09.2011, 15:58) писал:

У меня???? неее у меня самая достоверная мне сказал ее босс>>>Вот здесь<<
Ничего не скажешь, у вашего босса отличное чувства юмора! :(

#3251 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 октября 2011 - 21:11

Фабрегас выбыл на 3 недели из-за травмы

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас выбыл на 3 недели из-за травмы, полученной в ходе сегодняшней тренировки команды.

Таким образом, Фабрегас пропустит матчи чемпионата Испании против хихонского «Спортинга» и «Расинга», а также игру 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень».

Афеллая прооперируют в понедельник

Стал известен час "Х" для голландца.

Ибрагим Афеллай, порвавший крестообразные связки левого колена на одной из тренировок, будет прооперирован в понедельник, рапортует официальный сайт "Барселоны". Результат вмешательства врачей сможет дать ответ на вопрос, сколько времени вынужден будет провести вингер в лазарете.

Санчес будет лечиться в Чили

Футболист каталонской Барселоны Алексис Санчес будет проходить восстановление после травмы подколенного сухожилия у себя на Родине.

Вместе Санчесом в Чили отправится и физиотерапевт каталонского гранда, который будет присматривать за больным, сообщает официальный сайт Барселоны.

Напомним, что повреждение звездный чилиец получил в матче чемпионата Испании против Реал Сосьедада.

Пуйоль и Пике возвращаются в сборную

Главным новшеством заявки тренера сборной Испании Висенте дель Боске на предстоящие матчи группового этапа чемпионата Европы против сборных Шотландии и Чехии стал защитник "Валенсии" Жорди Альба. Помимо этой новости, в заявку вернулся капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль.

Матч с чехами будет сыгран 7 октября в Чехии, а шотландцами - 11 октября на стадиона "Рико Перес" в Аликанте.

ПОЛНАЯ ЗАЯВКА

Вратари: Икер Касильяс ("Реал Мадрид"), Хосе Мануэль Рейна ("Ливерпуль"), Виктор Вальдес ("Барселона".

Защитники: Альваро Арбелоа ("Реал Мадрид"), Серхио Рамос ("Реал Мадрид"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Жерард Пике ("Барселона"), Рауль Альбиоль ("Реал Мадрид"), Жорди Альба ("Валенсия").

Полузащитники: Чаби Алонсо ("Реал Мадрид"), Серхио Бускетс ("Барселона"), Сантьяго Касорла ("Малага"), Тиаго Алькантара ("Барселона"), Чави Эрнандес ("Барселона"), Чави Мартинес ("Атлетик"), Сеск Фабрегас ("Барселона").

Нападающие: Давид Вилья ("Барселона"), Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Фернандо Торрес ("Челси"), Педро Родригес ("Барселона", Альваро Негредо ("Севилья"), Хуан Мата ("Челси").

#3252 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 октября 2011 - 21:13

Хосеп Гвардиола: "Нам жаль терять Сеска, но по схеме 3-4-3 мы можем играть и без него"

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал информацию о травме полузащитника каталонского клуба Франсеска Фабрегаса.

«Сеск помогает нам играть по схеме 3-4-3, потому что он разноплановый игрок. Но мы можем играть по этой схеме и без него. Фабрегас – особенный игрок, и нам, разумеется, жаль терять его на какое-то время. Он быстро освоился в команде и доказал, что может играть на нескольких позициях.

Надеюсь, он вернется в строй в течение 2-3 недель. Но главное – чтобы он восстановился полностью», – цитирует Гвардиолу AS.

Адриано готов быть запасным

Адриано не переживает по поводу того, что потерял место в стартовом составе каталонской Барселоны.

Напомним, то футболист перешел в стан сине-гранатовых из Севильи за 9,5 млн евро и в прошлом году выходил на поле целых 31 раз. В этом же сезоне Адриано провел за команду всего лишь 7 матчей, 4 из которых выходил на замену.

"То, что мне отведена роль запасного меня лично особо не волнует", - говорит бразилец. "Моя цель - приносить пользу моей команде, а то, выхожу я в основе или со скамейки запасных, не играет особой роли".

Также, в свете травмы Ибрахима Афеллая, Адриано прокомментировал возможную смену своей позиции на футбольном поле: "Смогу ли я сыграть вингера? Для меня это не ново. Конечно, когда играешь на этой позиции, то требования немного иные. Но есть и плюс. Я смогу больше атаковать и иметь больше возможностей для взятия ворот соперника".

Стэн Кронке: "Если бы мы очень этого хотели, мы могли бы удержать Фабрегаса"

Владелец «Арсенала» Стэн Кронке выразил уверенность в том, что «канониры» сохранят своих ключевых игроков, чьи контракты подходят к концу, и объяснил, почему лондонский клуб расстался с полузащитниками Сеском Фабрегасом и Самиром Насри.

«Уверен, что мы сохраним своих лидеров. Ситуации с Фабрегасом и Насри были уникальными. «Арсенал» – великий клуб. Лондон – замечательное место для жизни. Зачем от этого всего отказываться? Я думаю, у нас отличный клуб, у нас Арсен, который дает окончательную оценку.

Что касается ситуации с Фабрегасом, все решалось между ним и Арсеном. Мне нравится этот парень, но я не собираюсь его переубеждать. Арсен принял решение. Если бы мы очень сильно этого хотели, мы могли бы удержать Сеска, но Арсен решил, что стоит его отпустить. Мы говорили с ним об этом.

То же самое по уходу Насри. Если бы мы не приняли какое-то решение, следующим летом люди говорили бы: «Почему вы этого не сделали?» Мы выручили немало средств, которые можем использовать на других игроков. Честно говоря, решение о трансфере Насри принимал не я. Конечно, совет директоров обсуждает такие вещи, но последнее слово всегда за Венгером», – сказал Кронке в интервью The Telegraph.

#3253 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 октября 2011 - 20:27

Гвардиола: "Нам всегда сложно победить "Спортинг"

После анализа матчей против хихонского "Спортинга" Гвардиола пришел к выводу, что игры с этой командой представляют наибольшую сложность для "Барсы" в борьбе за три очка. Пеп очень уважительно относится к следующему сопернику своей команды и не испытывает беспокойства по поводу травм.

- Меня больше беспокоят частные детали, но не последняя цепочка мышечных травм. В футболе всегда случались травмы и всегда будут случаться, - так Гвардиола закрыл вопрос о связи между травмами игроков, к которым вчера присоединился и Сеск с очередным травмой мышцы бедра, полученной им на утренней тренировке.

ОБОРОНА "СПОРТИНГА", СОЗДАЮЩАЯ ДИСКОМФОРТ

В первом матче против "Спортинга" "Барса", тренируемая Гвардиолой, одержала победу со счетом 1:6, но после той встречи взломать оборону команды Пресиадо подопечным Пепа было очень сложно. И Гвардиола отдает себе об этом отчет: "Этим матчи всегда даются нам очень сложно, и мы очень редко добивались категоричных результатов. Со "Спортингом" нам всегда очень тяжело выиграть, потому что они отлично обороняются и играют на очень непростом для нас поле, где их яро поддерживает публика.Даже у себя дома нам всегда было сложно победить".

Астурианская команда не может похвастаться хорошими результатами в этом сезоне, но Гвардиола убежден, что Пресиадо это ничем не грозит: "Они его не уволят. Если кто-то и сделал многое для этой команды, то это он. Каждый год он спасает "Спортинг" и проходит через очень сложные ситуации. И каждый сезон он достойно выходит из них, и этот не станет исключением.

ТРАВМА СЕСКА

Гвардиола признался, что "всегда неприятно" терять игроков из-за травм, но он принимает это как нечто нормально для футбола: "На тренировке после навеса в штрафную он попытался пробить, потянулся за мячом, забил гол, но получил травму. Мы имеем дело с игрой, где парой есть агрессивность, и это нередкость. К счастью, травма оказалась несерьезной, и мы надеемся, что он почти восстановиться после матчей сборных".

Говоря о Сеске, каталонский тренер объяснил, что полузащитник - один из тех игроков, который больше всех "беспокоится о своем состоянии" и , как все, много работает перед тренировками, но полностью уберечь себя от травм в футболе невозможно. Тренер отметил, что число травм в этом сезоне равно числу предыдущего.

ПУЙОЛЬ И АЛЕКСИС

Карлес Пуйоль в итоге вошел в заявочный список команды, после того как ему пришлось перенести очень неприятный удар в матче в Минске. Тренер заверил, что капитан "находится в прекрасной форме и сможет помочь команде на "Эль Молинон". О разрешении, данном Алексису, по которому он продолжит свое восстановление в Чили, Гвардиола уточнил, что у нападающего нет разрешения ехать со сборной Чили: "В начале было важно, чтобы он находился здесь, но на нынешней стадии восстановления он может провести некоторое время с семьей и продолжить работать с одним из тренеров клуба, который будет его сопровождать. У него есть разрешение находиться в Чили, но никак не путешествовать со сборной".

#3254 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 октября 2011 - 09:24

Спортинг Хихон – Барселона – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Адриано (12).

СПОРТИНГ ХИХОН: Хуан Пабло, А. Ботиа, Р. Канелья, И. Эрнандес, Лора, Начо Касес (М. Билич, 79), Ривера, де лас Куэвас, Андре Каштру, Барраль, Трехо (Айосе Гарсия, 75).

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Бускетс, Абидаль (Максвелл, 56), Адриано (С. Кейта, 80), Хави, Алькантара, Маскерано, Педро (Пике, 57), Месси, Вилья.

Предупреждения: Начо Касес (34), Педро (49), Андре Каштру (87), Бускетс (90).

2 октября. «Эль Молиньон», 22.00.

«Барселона» побила рекорд мадридского «Реала»

Матч 7-го тура чемпионата Испании между хихонским «Спортингом» и «Барселоной» стал для каталонского клуба 24-й выездной игрой примеры подряд, в которой подопечные Гвардиолы отмечаются забитым голом, информирует Infostrada.

Таким образом «Барселона» побила рекорд мадридского «Реала», который мадридцы установили в сезоне-1951/52.

#3255 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 октября 2011 - 09:43

Гвардиола: победа над "Спортингом" далась нелегко

После выездного матча седьмого тура национального первенства с хихонским "Спортингом" наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола в очередной раз подчеркнул, что стадион "Эль-Молинон" является очень сложным для его подопечных, передаёт Marca.

Тем не менее каталонцы праздновали победу с минимальным счётом 1:0.

"Выездные матчи со "Спортингом" в последние сезоны получаются для "Барсы" очень сложными. В этой команде играют молодые футболисты, борющиеся за каждый мяч. В первые 30 минут мы играли достаточно хорошо, но затем противник стал прессинговать, и это осложнило нашу задачу. Что же касается наставника "Спортинга" Маноло Пресиадо, то думаю, что он продолжит свою работу. Руководство клуба должно обратить внимание на то, выкладывается ли на поле команда. Следя за игрой этой команды, можно сказать, что она сплочена со своим тренером, являющимся одним из лучших специалистов Испании", — заявил Гвардиола.

Пресиадо: "Спортинг" сделал всё, что смог

Главный тренер хихонского "Спортинга" Маноло Пресиадо после домашнего матча седьмого тура национального первенства с "Барселоной" не ставил под сомнение закономерность победы гостей, сообщает Marca.

Его подопечным пришлось капитулировать со счётом 0:1.

"Мои подопечные сделали всё, что смогли против лучшей команды мира. "Спортинг" отличается тем, что его футболисты много работают на поле. Но в первом тайме мы не сделали то, о чём договаривались. Команда слишком отошла назад, и "Барса" делала на поле всё, что хотела. А во второй половине мы внесли коррективы в нашу игру и стали чаще лишать игроков "Барселоны" мяча. Но в противостоянии с каталонцами этого недостаточно", — заявил Пресиадо.

#3256 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 октября 2011 - 09:45

Абидаль выбыл из строя на семь-десять дней

Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль не сможет в течение семи-десяти дней работать в полную силу, сообщает Marca.

Дело в том, что французский футболист в выездном матче седьмого тура национального первенства с хихонским "Спортингом" получил мышечную травму правой ноги. Но представители медицинской службы сине-гранатовых надеются, что футболист будет готов к следующему матчу национального первенства с сантандерским "Расингом".

Вальдес: "Барселона" одержала очень важную победу

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес был очень доволен победой своей команды в выездном матче седьмого тура Ла лиги с хихонским "Спортингом", передаёт AS.

Партнёры Вальдеса по команде забили один гол, а он сам сохранил свои ворота в неприкосновенности.

"Эта победа очень важна. Думаю, что наша команда играла хорошо и контролировала мяч. Относительно того, что я не пропускаю в последних двух матчах, скажу, что это является заслугой всей команды, в том числе и нападающих", — заявил Вальдес.

Маскерано: "Барселона" проводит соответствующие тренировки

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано считает, что его команда сыграла достаточно хорошо в выездной игре седьмого тура национального первенства с хихонским "Спортингом", передаёт Marca.

Каталонцы забили в ворота хозяев поля всего один гол, но этого хватило для победы.

"Наша команда уже достигла успехов в некоторых аспектах игры. На тренировках мы обращаем внимание на различные игровые системы, чтобы играть с противниками эффективнее. В прошлом сезоне нам было нелегко добиться ничьей на этом стадионе, а теперь мы победили. Поэтому можем быть довольны", — заявил Маскерано.

Адриано Корея: "Барселона" заработала три золотых очка

Полузащитник испанской "Барселоны" Адриано Коррея отметил после выездного матча седьмого тура национального первенства с хихонским "Спортингом", что его команда одержала очень важную победу, сообщает Marca.

Бразильский футболист стал автором единственного гола сине-гранатовых.

"Нашей команде пришлось попотеть, но она заработала три очка. Они ценятся на вес золота. Главное в том, что мы победили, ибо на своём поле "Спортинг" всегда является неуступчивым и ставит соперников в трудное положение", — заявил футболист.

#3257 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 октября 2011 - 17:55

Наша сила на острие атаки.)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 23422_139950_FCI_23422.jpg
  • Прикрепленное изображение: 23468_139425_FCI_23468.jpg

Изображение

#3258 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 октября 2011 - 15:58

Афеллай выбыл из строя на полгода

Изображение

Полузащитник "Барселоны" Ибрахим Афеллай перенес операцию на левом колене, сообщает AP. На восстановление 25-летнему футболисту потребуется около шести месяцев. Хавбек, перешедший в каталонский клуб из ПСВ, успел принять участие лишь в двух матчах. Он получил травму на тренировке сине-грантовых на прошлой неделе.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3259 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 октября 2011 - 17:13

Гврадиола: "Впереди нас ждет еще долгий путь"

Тренер "Барселоны" был очень доволен тяжело добытой победой на традиционно сложном для "Барсы" поле хихонского "Спортинга". Но несмотря на то, что этот успех вывел его команду на первое место в турнирной таблице, Гвардиола уверен, что впереди еще долгий путь.

Гвардиола признался, что команда осталась "очень довольной" результатом, и подчеркнул важность завоевания трех очков в таких тяжелых матчах, сказав: "В таких играх всегда нужно бороться за три очка". При этом Пеп призвал не переоценивать достигнутое: "Впереди нас ждет еще долгий путь".

СЛОЖНЫЙ "ЭЛЬ МОЛИНОН"

Гвардиола похвалил "Спортинг", который всегда осложняет жизнь "Барсе": "Мы играли против прекрасной команды, которая отлично коллективно оборонялась, оставив нам очень мало свободного пространства. Уехать отсюда с победой всегда сложно. В составе "Спортинга" играют несколько очень молодых и достойных похвалы футболистов, которые всегда бьются на поле. Кроме того, мы играли после очень долгой поездки".

Наставник "Барсы" также сказал несколько лестных слов и о тренере "Спортинга" Маноло Пресиадо: "Достаточно лишь посмотреть на то, как ведут себя его игроки. Я считаю, что всегда надо смотреть на команду, и мне виден их энтузиазм, который всегда показывает, что команда и тренер едины. Эта команда жива, и Маноло знает как никто другой, как выходить из подобных ситуаций. Независимо от того, где он работает, почерк его команд всегда просто узнать. Любой гранд, который приедет сюда, должен будет хорошо постараться".

"МЕССИ НИКОГДА НЕ СИМУЛИРУЕТ"

Гвардиолу также спросили о возможном пенальти в эпизоде, когда да лас Куэвас нарушил правила на Месси. Пеп ответил, что с его позиции было сложно что-либо разглядеть, хотя и настоял: "Всем следует знать, что если Месси упал, это не из-за симуляции. Он никогда не пытается никого обмануть и никогда не симулирует".

Месси: "Никогда не покину "Барселону"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси заявил, что никогда не покинет свой нынешний клуб, если для этого не будет серьёзных оснований, передаёт AS.

Напомним, Месси уже не раз говорил о своей любви к каталонскому клубу.

"Если ничего не изменится, то я никогда не покину "Барсу". А после окончания профессиональной карьеры хочу жить в Росарио (город в Аргентине). Но до этого должно пройти ещё немало времени", — заявил Месси.

#3260 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 октября 2011 - 17:33

У Вальдеса новый рекорд

Вратарь "Барселоны" сравнял счёт по проведёным играм в лиге, с великим голкипером команды Андони Субисарретой.

► На Эль Молинон Виктор Вальдес сравнялся с Андони Субисарретой как вратарь, проведший наибольшее количество игр за Барсу. У каждого на счету по 301 матчу.

► Вальдес уже не пропускает в трех матчах подряд (Атлетико Мадрид, БАТЭ и Спортинг).

► Команда побила новый рекорд: в 24 играх подряд подопечным Гвардиолы удавалось забивать в гостях.

► После ничьих на Аноэте и Месталье добытая победа стала первой на выезде в этом чемпионате.

► Адриано забил гол с первого удара в створ ворот в Ла Лиге розыгрыша текущего сезоне.

► "Барса" нанесла 14 ударов по воротам, а "Спортинг" - 4.

► Хави сделал 132 точных передач из 145 возможных.

► Маскерано стал игроком Барселоны, который больше всех отобрал мячей в прошедшей встрече (16).

Возвращение Иньесты не за горами

Один из ключевых игроков Барсы пропустил три недели из-за надрыва мышцы задней поверхности бедра в матче с Миланом.

Как сообщил врач каталонцев Рикард Пруна, Андрес Иньеста практически здоров. В ближайшее время он должен приступить к тренировкам.

Это очень хорошие новости на фоне последних проблем Барселоны, которая потеряла на три недели Фабрегаса и на десять дней Абидаля. Продолжает лечиться Санчес, а только перенесший операцию на передней крестообразной связке Афеллай пропустит полгода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter