Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3741 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:35

Жюли: "Барса" возьмет Кубок чемпионов"

Жюли указал, что "каждый хочет играть в "Барсе", и нет такого другого клуба, как этот". Он также сделал прогноз: "Ла Лига будет сложной, но "Барса" возьмет Лигу чемпионов".

Относительно Пепа Гвардиолы француз поделился мнением, что "он проделывает впечатляющую работу и находится на уровне, который сложно превзойти".

В конце Жюли захотел дать понять, что "период в "Барсе" в качестве игрока был самым счастливым в его карьере".

Дзола: "Большинство восхищается игрой "Барсы"

Бывший наставник лондонского "Челси" Джанфранко Дзола адресовал слова похвалы "Барселоне", сообщает испанская пресса.

"Когда я слежу за матчами "Барсы", то думаю так же, как и весь мир: они показывают отличную и очень зрелищную игру. Большинство болельщиков восхищается именно "Барсой", что обусловлено философией её игры и подбором футболистов. Что же касается наставника каталонцев Пепа Гвардиолы, то он, несомненно, один из лучших специалистов мира!", — заявил Дзола.

"Барсе" может быть сложно у нас, но она все равно будет фаворитом"

Мендилибар отметил: "Для того, чтобы победить "Барсу", необходимо, во-первых, чтобы у каталонцев был плохой день, а во-вторых, чтобы мы показали выдающуюся игру. Я убежден, что "Барселона" еще потеряет очки до конца турнира. В субботнем матче они точно будут фаворитами до начала матча, но мы уверены, что "Барсе" будет у нас сложно".

Что касается претендентов на победу в Примере, Мендилибар отметил: "Я считаю, что пока еще слишком рано давать прогнозы. "Барса" отстает от "Реала" на семь очков, но все еще имеет шансы на победу в Примере. Другое дело, что "Барсе" необходимо стараться уберечь своих игроков от травм. Сине-гранатовые могут выставить на матч с нами кантерано, но это еще не значит, что они сдаются в Примере".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3742 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:40

Лионель Месси о футболе

Другие говорят, что такая возможность слишком хороша, чтобы ее упускать. Для меня прийти на интервью было совсем не просто. Лионель Месси не только звезда моей любимой команды, «Барселоны» (хотя среди моих слабостей, кроме него есть еще и Пуйоль, и Хави, и Иньеста), он также весьма необычный спортсмен. В эпоху, когда многие звезды спорта чванны и экстравагантны на поле и вне его, Месси является чем-то не от мира сего: он человек, ведущий порядочный образ жизни и не встревающий ни в какие передряги.

На поле он редко бывает раздражительным и устраивает спектакли, которые любит делать множество игроков. Когда он забивает, то всегда поднимает кверху два указательных пальца, посвящая свой гол покойной бабушке. Когда на нем сфолят, он редко – очень редко – преувеличивает свою боль и катается кубарем по полю. Просто он слишком торопится вновь получить мяч. Вне поля он живет также спокойно, вместе со своим отцом в пригороде Барселоны – Кастельдефельс. В отличие от многих знаменитых игроков (в том числе и некоторых своих товарищей по команде), его редко можно встретить в клубах города, с супермоделью на коленях.

Я знал, что Месси – не самый удобный объект для интервью. К тому же все современные спортсмены рассматривают вопросы журналистов как очередную ловушку, поэтому тщательно следят за тем, что говорят. В десятках его интервью, что я прочел, он всегда был немногословен и о себе почти ничего не рассказывал.

Когда Лиза Абенд и я встретили Месси и познакомились с ним, могу сказать, что он был настороже, как защитники, играющие в Серии А. Он редко смотрел в глаа и большу часть времени провел сидя на стуле, вцепившись пальцами в нижнюю сторону сиденья. Я не могу сказать, что нам удалось сломить его непробиваемость, но пару раз мы все-таки сумели вытащить из него то, чего он не говорил в других интервью.

О том, как он оценивает свой успех

Я не знаю. С началом нового сезона я ставлю перед собой только одну цель - пытаться добиться победы во всех соревнованиях, не оглядываясь на прошлой год, независимо от того, чего я в нем достиг. Я всегда смотрю вперед. У меня просто нет времени, чтобы остановиться и подумать обо всем, что произошло. Вот когда я выйду на пенсию, тогда и буду размышлять о своей жизни.

О том, как развивался его талант

Я не могу это объяснить. Год за годом я рос, техника улучшалась. Мне повезло, что я начал играть в футбол, будучи совсем маленьким, и вокруг меня всегда были отличные ребята. С Гвардиолой я научился тактике, которая была мне необходима. Он научил нас тому, что делать, когда у тебя нет мяча, и улучшил нашу игру,когда мы владеем мячом.

О своем тихом образе жизни

Я всегда так жил, еще с того времени, когда был подростком. Всегда любил только футбол и уделял ему все свое время. Когда меня звали прогуляться вечером, я всегда отказывался, потому что на следующий день у меня была тренировка. Не подумайте, я люблю выходить из дома. Просто нужно знать время, когда это следует делать. Все это было не зря, потому что сейчас, как и тогда, я посвятил себя футболу.

О том, что он принес в жертву возможность жить в свое удовольствие, стремясь к совершенствованию своей игры

Я никогда не думал, что это может быть так. Единственное, что я всегда знал, это то, что хотел играть профессионально. И всегда знал, что для достижения этой цели нужно было пойти на многие жертвы. Я оставил Аргентину, оставил мою семью, друзей, оставил все, чтобы начать новую жизнь. Но все это лишь для того, чтобы иметь возможность играть футбол, исполнить свою мечту. Вот потому я и не ходил на вечеринки и не делал кучу всего остального, что характерно для обычного человека.

О своем первом опыте в Ла Масии, знаменитой футбольной школе «Барселоны»

Мне очень повезло, что я там воспитывался, потому что я приехал из Аргентины в одиночестве, а там постоянно был вместе со всеми ребятами. Почти каждый ребенок там был приезжим, поэтому мы помогали друг другу. По правде говоря, там было много классных моментов, потому что мы проводили друг с другом очень много времени и все сильнее привязывались друг к другу. Да, там было клево.

О своей подготовке к следующему Чемпионату мира

К Чемпионату мира я готовлюсь также, как и к любому матчу. Не имеет значения, Лига ли это Чемпионов или же Копа дель Рей. В каждом матче я играю так, будто это финал.

О давлении в сборной Аргентины во время Кубка мира

Давление есть в каждом матче, и не только на меня, но и на всех, кто есть в сборной. Главное, что я понял, играя на Чемпионате мира – команда будет сильна, если все игроки объединятся. Вот, что самое важное в таком краткосрочном турнире.

О том, что в соперничестве с Криштиану Роналду он практически всегда становится лучшим

Я так не думаю. Я никогда не зацикливался на этом и не сравнивал себя с другими игроками. Я просто хочу совершенствоваться с каждым годом, расти как личность, и если бы Роналду не было, то я продолжал делать то же самое.

О том, что он думает о Криштиану

Я думаю, что он хороший человек, хороший игрок, который многое делает для «Реала» и который в любой момент может решить исход игры.

О том, чувствует ли он давление, когда Роналду забивает

Нет. Меня волнует только то, как играет «Мадрид» в целом, ведь они – наши главные конкуренты. Но то, сколько забивает Роналду, меня не заботит.

О том, что он чувствует, когда команда проигрывает

Плохо. Вы могли это видеть. Обычно после поражений я не хочу ни с кем говорить. Я просто ухожу в себя и прокручиваю игру в своей голове: что пошло не так, что я сделал неправильно, почему мы не выиграли?

О том, долго ли он обдумывает поражения

До следующей игры. К счастью, мы очень часто играем, поэтому много времени на обдумывания у меня нет.

О том, что он чувствует, когда его критикуют аргентинцы за его выступление в сборной

Я очень переживаю, мне больно это слышать. Они говорят такие вещи, которые совсем не граничат с правдой. Что я не переживаю за сборную, не думаю о ней. Люди просто должны понять, что футбол – игра командная, и в сборной я стараюсь играть также, как и в «Барселоне». Я делаю все, что от меня зависит.

О своей привязанности к Аргентине, несмотря на то, что с 12 лет живет в Барселоне

Я никогда не перестану быть аргентинцем. Я горжусь тем, что я там родился. Но Барселона – тоже мой дом, потому что здесь есть люди, которые дали мне все. Но я никогда не перестану чувствовать себя аргентинцем.

О том, как его принимают фанаты в других странах мира

Это невероятно. Я побывал во многих странах, но все равно продолжаю удивляться тому, как хорошо к нам относятся. Я и не представлял, что вдали Испании и Аргентины есть столько людей, которые болеют за меня. Это делает меня очень счастливым.

О своих товарищах по команде

В Ла Масии нас научили многому: смирению, дружбе, сплоченности, уважению к любому человеку, независимо от того, кто он.

О Чемпионате мира-2014 и о том, сумеет ли он там заставить замолчать своих критиков

Я надеюсь на это. Надеюсь, что этот Кубок станет Кубком Аргентины, и что мы станем чемпионами. Но если этого не случится, я ничего не смогу с этим поделать. Но для подготовки есть еще много времени.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9651.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3743 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:41

Эмери: "Месси – лучший в мире"

– Это наш шанс, и мы должны показать все, на что способны, чтобы его использовать. Это наша мечта, и мы отдадим себя без остатка игре. Даже если сыграем в оборонительном стиле, все равно наша цель – победа, – отметил тренер "Валенсии".

По словах Эмери, его команда концентрируется на том, чтобы "как можно меньше свободного пространства дать "Барселоне", которая в каждом матче с "Валенсией" старается удивить". Тренер "Валенсии" расчитывает и на поддержку фанатов команды, которые в количестве около тысячи будут поддерживать свою команду на Камп Ноу.

Эмери согласился с мнением, что стратегия "Барселоны" – особо не распространять информацию о здоровье футболистов.

– Мы в этом плане стараемся быть открытыми, нужно информировать прессу о некоторых делах, а вот наш сегодняшний соперник... На данный момент я не знаю, кто из "Барселоны" сыграет против нас. Если бы я обладал такой информацией, было бы немного легче. Поэтому они так и делают, и я их понимаю.

Тренера "Валенсии" также попросили прокомментировать тот факт, что "Барселона" жаловалась на состояние поля на Месталье:
– За день до этого они спрашивали нас о поле. Мы рассказали, все как есть. Мы не поливали и не обрезали газон. Они приготовят себе свое поле так, как захотят. "Барселона" – великий клуб, но может утратить свое величие из-за мелочей. Нас не стоит ни в чем обвинять, – подчеркнул Эмери.

Наставник "Валенсии" также сказал, что знает, как остановить Месси, хотя понимает, "не многие могут это сделать": "Месси – лучший футболист мира. И я не верю, что он не в форме".

Когда же Эмери спросили, сыграет ли француз Жереми Матье как левый атакующий полузащитник, тренер пошутил: "Матье сыграет на правом фланге, только никому об этом не говорите".

В заключение баскский наставник сказал, что не собирается оказывать давление на судью, чтобы "он помогал "Валенсии" или вредил сопернику": "Работа арбитров не из простых. А нам было бы вдвойне приятней победить, ошибись судья в пользу "Барселоны".

• Прикрепленное изображение: 1303482065242.jpg

#3744 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:49

Хосеп Гвардиола: «Участие Бускетса в ответном матче с «Валенсией» находится под вопросом»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о предстоящем ответном матче полуфинала Кубка Испании с «Валенсией» (первая игра – 1:1).

«Всегда считал «Валенсию» очень сильной командой, и мое мнение не изменилось.

В отличие от ответного матча с «Реалом» в четвертьфинале, у меня есть ощущение, что на этот раз победитель не будет известен до последней минуты.

Бускетс? Его участие в игре находится под вопросом. Зато в этом матче мы увидим на поле Иньесту и Педро», – цитирует Гвардиолу Goal.com.

PS: Сегодня нам предстоит очень важная игра за выход в финал Кубка Испании! Верю, что Барселона сегодня одержит победу и как обычно покажет красивый атакующий футбол!

#3745 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:21

Кубок Испания 1/2 финала :pioneer_smoke:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#3746 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:41

Гвардиола: "Мы очень счастливы"

Выбив из Кубка Испании "Валенсию", команда Гвардиолы вышла в финал. Тренер "сине-гранатовых" не скрывал своей радости по этому поводу. Гвардиола также ожидает большой битвы в финале с "Атлетиком" из Бильбао.

– Мы провели очень хороший матч, и очень счастливы. Это будет наш третий финал Кубка Испании в течение четырех лет. Вспоминайте об этом, когда начнете вдруг сомневаться в этой команде. Иногда приходит усталость, требуется отдых, думаешь, что это менее престижный турнир. Эти футболисты выиграли уже все, что можно, но им этого мало, у них всегда есть мотивация. "Атлетик" – очень сложный соперник, но мы сделаем все, чтобы завоевать четвертый титул в сезоне. Конечно же мы будем сражаться и за чемпионство, а также победу в Лиге чемпионов.

Возвращаясь к матчу с "Валенсией", Гвардиола отметил:

– Мы создали множество голевых моментов. Отличную игру показал Тиаго. Но чтобы выиграть в финале, нам нужно сыграть еще лучше. У нас был тяжелый месяц. "Осасуна", "Реал" и "Валенсия" были очень сложными соперниками.

Гвардиола также был впечатлен игрой резервного голкипера Хосе Мануэля Пинто:

– Пинто провел очень хороший матч, был просто великолепен. Благодаря его сэйвам мы теперь в финале. Быть вратарем "Барселоны" непросто: не играешь практически весь сезон, а потом приходится выходить и защищать ворота в матчах с "Реалом" и "Валенсией". И Пинто не подвел. Все эти четыре года он доказывает нам, насколько важен для команды, и остальные футболисты также это понимают.

Похвалы от тренеры также удостоились Месси, Пуйоль и Чави:

– Месси дает этой команде дополнительные возможности, его индивидуальные проходы создавали остроту. Он не забил гол, но очень помог. Без него мы бы не прошли в финал. Пуйоль, в свою очередь, настоящий пример для молодежи. На протяжении восьми месяцев он боролся с травмой, были мысли и об уходе из футбола. Но теперь он живет игрой и, подобно Абидалю, доказывает, что возраст в его случае не имеет значения. Чави...его тяжело сравнить, с каким-либо другим футболистом.

В тоже время Гвардиола не хотел говорить о выборе конкретного стадиона на финал турнира:

– Федерация сама примет решение. Я лишь надеюсь, что это будет большой стадион, способный вместить как можно больше фанатов "Атлетика" и "Барселоны".

Гвардиола поблагодарил 70 тысяч болельщиков, которые пришли на Камп Ноу:

– Я вновь кланяюсь перед людьми, которые пришли на стадион. Было очень холодно, но мы ощущали вашу поддержку. Я уверен, что все мы гордимся выходом в финал. И будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы в чемпионате "Реал" ощущал наше дыхание. Будем оказывать давление до последнего тура.

#3747 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:46

Игроки после матча

«Это одна из лучших игр, за то время, которое я играю за «Барселону». Мы подошли к этой игре со всей серьезностью и показали себя на поле. Эта ночь была прекрасна».

«Четверка», которая уже забил 15 голов за этот сезон также рассказал о том, что творилось в раздевалке: «Мы довольны, очень довольны игрой. Мы добились нашей цели. Сейчас я наслаждаюсь нашей победой». Сеск, однако, не испытывает головокружения от успехов: «Мы должны умерить свою радость, так как впереди у нас длинная дорога, которую нам предстоит пройти. Сейчас мы должны отойти не много от финала и подумать о Ла Лиге и Чемпионате. Если должны и праздновать, то в качестве финалистов этого сезона и с большим количеством наград».

Исаак Куэнка: «Мы еще не можем себе представить, что мы вышли в финал Кубка Короля, но не могу не отметить радость, которая царит в раздевалке . Всегда приятен выход в финал, да и к тому же это был особенный матч, и помимо этого, как игрок « Барселоны»».

Алексис: «Все мы знаем, что «Валенсия» очень сильный соперник и нас ожидал сложный матч. Но мы контролировали весь ход игры и забили два гола .У меня всегда есть огромное желание играть. Я не довольствуюсь малым и всегда хочу большего. У Гвардиолы и Бьелсы очень похожая тактика игры. Соперник в финале Кубка Короля сильный и посмотрим, что будет».

Пинто: «Мы должны наслаждаться этим выходом в финал Кубка Короля, но мы понимаем, что нам предстоит сделать еще многое, особенно для выхода в финал Ла Лиги . Я смог оставить свои ворота «сухими», что очень радует. И тем самым внес свою лепту в общее дело».

#3748 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:50

Гвардиола обошел Райкарда по числу побед с «Барселоной»

В ответном матче 1/2 финала Кубка Испании «Барселона» обыграла «Валенсию» (2:0).

Эта победа стала 161-й по счету для Хосепа Гвардиолы на посту главного тренера «Барселоны». Вслед за ним расположились Франк Райкард (160 побед) и Ринус Михелс (135).

Опережает Гвардиолу по этому показателю только Йоханн Круифф. На счету голландца – 235 побед в качестве главного тренера «Барселоны», сообщает Infostrada.

Хави: «Это непростая задача, но мы постараемся выиграть три трофея в этом сезоне»

Полузащитник «Барселоны» Хави прокомментировал результат ответного матча полуфинала Кубка Испании с «Валенсией» (2:0, первая игра – 1:1), а также рассказал, к чему стремится команда в этом сезоне.

«Мы рады, что сможем сыграть в решающем матче. Это может стать поворотным моментом. Мы еще ничего не потеряли в чемпионате. Да, есть 7-очковое отставание, но будем бороться. Это нелегкая задача, но будем стремиться к тому, чтобы выиграть три титула в этом сезоне. У нас все для этого есть, команда находится в хорошей форме.

Сегодня мы провели идеальную игру. Нам удалось добиться результата в жесткой борьбе.

В принципе, уже к перерыву мы могли сделать счет 2:0. Тогда второй тайм прошел бы более спокойно.

Отмечу Пинто. Он провел очень хорошие игры. Это большой мастер и человек», – цитирует Хави AS.

Мануэль Льоренте: «Барселона» просто превзошла нас. Тут больше нечего сказать»

Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте поделился впечатлениями от ответного матча полуфинала Кубка Испании с «Барселоной» (0:2, первая игра – 1:1).

«Жаль, что мы выбыли из борьбы за трофей. Поначалу команда играла хорошо. Но когда «Барса» забила гол… Тогда я увидел, что нам будет трудно что-то сделать. «Барселона» есть «Барселона». Мы должны просто поздравить их с победой. Они превзошли нас, тут больше нечего сказать», – цитирует Льоренте AS.

#3749 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:53

Росель: позиция Гвардиолы относительно контракта понятна и объяснима

Президент "Барселоны" Сандро Росель в очередной раз выразил надежду на то, что наставник команды Пеп Гвардиола продлит контракт с сине-гранатовыми, сообщает испанская пресса.

Что же касается того, что Гвардиола всегда продлевает свое соглашение на один год, то глава каталонского клуба сказал: "Гвардиола знает, что все готово для пролонгации его контракта. А то, что он всегда стремится к пролонгации соглашения лишь на один год, вполне понятно и объяснимо. Дело в том, что наш тренер всегда хочет иметь мотивацию. Думаю, что он продлит контракт с клубом в течение ближайших недель".

Давид Вилья: "Восстановление должно пойти быстрее"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья рассказал, как проходит его восстановление после травмы.

– Главное, что все складывается хорошо. Я делаю все, что назначают врачи и физиотерапевты, чувствую себя прекрасно.

– В прошлую пятницу я побывал в клинике, где мне удалили два винта из берцовой кости. Все прошло отлично, и я смог добраться домой без чьей-либо помощи. Теперь восстановление пойдет быстрее, – приводит слова Вильи его официальный сайт.

Тюрам: "Барселона" — пример для подражания, а Моуринью советы не нужны

Экс-защитник "Барселоны" и сборной Франции Лилиан Тюрам поделился мнением о каталонском клубе и наставнике мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Сине-гранатовым Тюрам адресовал слова похвалы.

– Моуринью не нуждается в советах, поскольку является взрослым человеком. Но каждый человек имеет свою индивидуальность. Что же касается "Барселоны", то она демонстрирует игру, выходящую за рамки обычного. То же самое касается поведения представителей каталонского клуба. А побеждает "Барселона" благодаря тому, что имеет в своем составе лучших футболистов мира, — заявил Тюрам.

Бенитес: предпочитаю Гвардиолу Моуринью и Фергюсону

Экс-наставник "Валенсии" и "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что ему очень нравятся концепции и понимание футбола наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы, сообщает испанская пресса.

Бенитес высказался в этом духе после того, как его попросили сравнить наставника каталонцев с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью и главным рулевым "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном.

– Конечно, трудно отвечать на этот вопрос. Но я бы не хотел избегать его и скажу, что интерпретация игры в исполнении Гвардиолы мне импонирует больше всего, — заявил испанский специалист.

Бенитес: вклад Гвардиолы в успехи "Барселоны" велик

Экс-наставник "Валенсии" и "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес поделился мнением о работе наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы, сообщает испанская пресса.

По мнению Бенитеса, заслуги главного тренера каталонцев в последних успехах команды переоценить невозможно.

– Вклад Гвардиолы в успехи команды последних лет велик. Думаю, главная заслуга Гвардиолы в том, что он достиг постоянства в контексте проектов клуба. Намного сложнее удержаться на вершине славы, чем достигнуть ее. Ты можешь победить в тот или иной момент, но побеждать постоянно… Несомненно, его заслуги велики, — заявил Бенитес.

#3750 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:13

Хави забивает свой 10-ый гол, повторяя прежний рекорд

На предматчевой пресс-конференции Гвардиолу спросили, что он собирается попросить у Хави, когда тот вернется в основной состав. Тренер пошутил: «Три гола и три голевые передачи». Конечно, Хави не стал автором хет-трика, однако стал главным героем вчерашнего матча. Он забил второй, последний, гол в ворота «Валенсии», чем официально оформил выход «Барсы» в финал Кубка Короля.

Удар был точным, в стиле Хави, и мяч угодил прямо в дальний угол ворот.

На прошлой неделе Хави ощущал дискомфорт в камбаловидной мышце, что помешало ему войти в основной состав в матчах против «Валенсии» и «Реал Сосьедад». Его отсутствие сказалось на игре «Барсы», которая не смогла похвастаться точностью касаний. Он сидел на скамейке запасных, но тренер решил не рисковать, выводя его на поле. «Хави нужен отдых», - сказал Мистер. И отдых действительно помог полузащитнику.

Не демонстрируя свою лучшую игру, не бросаясь в глаза, без своих фирменных пауз, видения поля, тончайшего чутья, он как всегда дирижировал игрой «Барселоны». Гол в ворота Диего Алвеса стал 10-ым на счету полузащитника.

Тем самым Хави достигает своего рекорда сезона 2008/09. В первый год тренерской деятельности Пепа уроженец Террасы забил 10 голов, что на 1 гол больше, чем в последний год под руководством Райкарда. Всего Хави 6 раз поразил ворота соперника в Ла Лиге, 1 раз – в Лиге Чемпионов, 1 раз - на Клубном Чемпионате мира и дважды – в Кубке Короля. Как ни странно, оба гола в рамках Кубка Короля полузащитник забил после передачи Сеска. На глазах у игроков «Валенсии» уроженец Арениса получил отличный пас от Алексиса и точным ударом отправил мяч прямо на Хави.

Но в этом году рекорд более ценный, так как Хави отличился в матчах против таких футбольный титанов, как «Милан» (2:3, «Сан-Сиро»), «Реал Мадрид» (1:3, «Сантьяго Бернабеу»), «Сантос» (4:0, Клубный Чемпионат мира в Японии). Нужно также отметить, что в 2009 году уроженец Террасы забил гол в ворота «Атлетик Бильбао» в финале Кубка Короля.

Стоит учесть, что помимо 10-ти голов у Хави на счету имеется 10 голевых передач. Хави - истинный дирижер «Барсы», который привел «Пеп-тим» к 13-ти титулам из 16-ти возможных. Он выходил в основном составе в 173 матчах из 223 возможных, а из оставшихся 40 матчей не сыграл только в 8-ми.

• Прикрепленное изображение: 331x252_II083fFgQMQfs1OSQQpYN8Soo8A501wm.jpg

#3751 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:15

Пике: "Рассчитывайте на нас в конце сезона"

Защитник "Барсы" отметил: "Я ставил перед собой эту цель в начале сезона. Мы завоевали уже три титула и обеспечили себе право выступить в четвертом финале. Мы продолжаем сражаться в Примере и скоро сыграем в 1/8 финала Лиги чемпионов. Команда сражается в каждом матче и это самое главное.

Рассчитывайте на нас в конце сезона". И добавил: "В Примере остается еще много матчей. Мы сделаем все, что от нас зависит. Это другим необходимо будет побеждать, чтобы мы их не догнали. Болельщики должны верить в нас".

Пике сказал: "Не думаю, что к нам можно предъявлять претензии. Мы всегда стараемся показать лучшую игру. Иногда получается лучше, иногда хуже, но мы никогда не опускаем руки. Мы по-прежнему чувствуем себя очень сильными". И все это после тяжелейшего января. "Это было очень сложно.

Нужно быть очень сильными физически и морально. Мы все сражались и чувствовали себя очень нужными. Теперь мы добрались до финала Кубка Испании и теперь календарь станет немного проще".

Финал Кубка Испании

Что касается финала Кубка Испании, Пике уверен – это достижение нужно ценить очень высоко: "Нам стоило больших трудов добраться сюда. "Осасуна", "Реал" и "Валенсия" – это очень сильные команды – уровня Лиги чемпионов – и они очень осложнили нам жизнь. Всем кажется, что в Кубке команды играют с меньшим желанием, но мы везде играем на победу. За четыре года мы три раза играли в финале и сейчас тоже намерены принести клубу еще один титул". И добавил по поводу места проведения главного матча турнира: "Место проведения финала выбирают не игроки. Самое главное, что мы в нем сыграем. Федерация выберет место и мы поедем туда с огромным желанием победить".

В заключение, Пике оценил шансы своей команды на победу в финальном матче с "Атлетиком": "Одно то, что мы в финале, уже отлично. Мы знаем, что титул зависит от одного единственного матча и это дает нам уверенность и спокойствие на будущее".

• Прикрепленное изображение: images.jpg

#3752 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:16

Гвардиола: Тельо своей игрой напоминает Месси

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола адресовал слова похвалы молодому нападающему команды Кристиану Тельо, сообщает испанская пресса.

Наставник каталонцев сделал это после ответного матча полуфинала Кубка Испании с "Валенсией", в котором Тельо принял участие.

– Тельо своей игрой напоминает Лионеля Месси. Он производит очень хорошее впечатление, перемещаясь с фланга в центральную зону и наоборот. Его нельзя оставлять один на один с защитником. Кроме того, Тельо очень молод, — заявил Гвардиола.

Напомним, каталонцы обыграли "летучих мышей" со счетом 2:0 и вышли в финал.

Ойер: "Они поверили в меня, и я очень счастлив"

Ойер Олазабаль подписал в четверг днем новый контракт с Барселоной до 2015 года. В пункт о выкупе записана сумма в 12 млн. евро и 30, если он перейдет в первую команду. Вратарь, которому 22 года, был счастлив продлению: "Они поверили в меня, и я очень рад. Я старался все эти 5 лет, что я провел тут".

"Моя цель заключается в том, чтобы стать игроком первой команды". Ойер также был очень благодарен тренеру Барсы Б и Пепу Гвардиоле.

Клементе: игра Месси обусловлена не только его игровыми качествами

Бывший главный тренер сборной Испании Хавьер Клементе адресовал слова похвалы нападающему "Барселоны" Лионелю Месси, сообщает испанская пресса.

Клементе, в частности, попытался найти предпосылки блестящей игры футболиста сборной Аргентины.

– В этих вопросах значение имеет не только талант. Важны воспитание, образование и человеческие качества. А дурак в раздевалке будет дураком и на поле. Образованный и культурный человек играет намного лучше. Так что игра зависит не только от игровых качеств, — заявил Клементе.

#3753 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:31

Росель: делаем все возможное, чтобы Гвардиола продлил контракт с "Барселоной"

Футбольную общественность мира и поклонников "Барселоны" продолжает волновать вопрос о том, продлит ли наставник сине-гранатовых Пеп Гвардиола контракт со своим клубом, передают испанские СМИ.

Напомним, что рулевой каталонцев взял за правило продлевать свое соглашение лишь на один сезон.

– Мы делаем все возможное для того, чтобы убедить Гвардиолу продлить соглашение. Но этот вопрос, конечно, зависит от его решения и желания. Я очень надеюсь, что в ближайших сезонах Гвардиола будет с нами. Это то, чего желают все болельщики и сосьос (члены) клуба, — заявил в связи с этим президент "Барселоны" Сандро Росель.

Субисаррета: думаю, Гвардиола продлит контракт с "Барселоной"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета выразил надежду на то, что наставник команды Пеп Гвардиола продлит контракт с клубом, сообщает испанская пресса.

То же самое касается и президента каталонцев Сандро Роселя, который хотел бы видеть Гвардиолу у руля команды в течение ближайших сезонов.

– Есть все предпосылки для того, чтобы Гвардиола продлил контракт с "Барселоной". Я спокоен, поскольку Пеп хорошо знает клуб, команду и то, что необходимо "Барселоне". Но в данный момент Гвардиола не думает об этом, так как сконцентрирован на ближайших матчах команды, — заявил экс-голкипер сборной Испании.

Субисаррета: "Муньеса перейдет в первую команду"

Андони Субисаррета подтвердил, что Марк Муньеса, Монтойя, Бартра и Дос Сантос в планах команды на следующий сезон.

"Марк Муньеса со следующего сезона будет футболистом первой команды", – заявил спортивный директор "Барселоны".

В вопросе трансферов Субисаррета отметил: "Возможно летом мы не будем активными игроками на трансферном рынке". Также он прокомментировал слухи относительно возможного перехода Карлоса Тевеса: "Мы не вели никаких переговоров по этому игроку".

Далее Субисаррета вновь вернулся к Марку Муньесе. Контракт защитника заканчивается в 2014 году, однако если он не станет игроком первой команды, то сможет уйти бесплатно, что прописано в его контракте. В случае перехода в первую команду сумма отступных будет равняться 30 миллионам евро. Субисаррета отметил, что если ничего не изменится, и футболист будет в планах Гвардиолы, то он перейдет в главную команду.

– Организатор решит и скажет нам, когда и где играем, и мы там будем. Только тогда можно будет спорить, подходит ли нам эта арена или нет, сможет ли она вместить как можно больше болельщиков или нет. Однако это решать федерации, – так прокомментировал Субисаррета ситуацию с выбором стадиона на финал Кубка Испании, который пройдет в мае.

#3754 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:35

Лильо: Гвардиола мне как сын

Экс-наставник "Овьедо" Хуанма Лильо рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером "Барселоны" Пепом Гвардиолой, сообщает испанская пресса.

Они начали общаться еще с тех времен, когда Гвардиола играл в составе сине-гранатовых.

– Гвардиола мне как сын. А начали мне мы общаться после одного матча с участием "Овьедо" и "Барселоны". Мы играли на своем поле и проиграли "Барсе" со счетом 2:4. Но выступили достаточно неплохо. После матча я вдруг увидел Гваррдиолу, входящего в нашу раздевалку. Он даже не переоделся. Пеп спросил меня, мог бы я уделить ему несколько минут. И как же я мог не уделить времени лучшему полузащитнику всех времен! Он сказал мне, что ему очень понравилась игра моей команды, добавив, что хотел бы общаться со мной. С тех пор мы в постоянном контакте, — заявил Лильо.

Марадона защищает Месси, обвиняя Пеле

Нынешний тренер "Аль Васл" Диего Марадона защитил своего соотечественника Лео Месси, раскритиковав бразильцы Пеле.

В интервью на радио La Red Марадона заявил: "Пеле приходится всех критиковать, чтобы ему платили деньги. Пусть вернется в музей или выпьет таблетку. Белую утром, а красную вечером, только пусть не перепутает, а то от этого он несет всякую чушь".

И добавил: "Когда ты, по сути, являешься праздничной куклой, которую зовут лишь на церемонии, не работаешь уже лет 20 и хочешь стать политиком, тебе дают такого пинка под зад, что ты улетаешь обратно в ФИФА".

Напомним, что Марадона обрушился с критикой на Пеле после того, как легендарный бразильский футболист заявил в ответ на сравнения с ним Лео Месси следующее: Когда Месси забьет 1 283 гола и трижды победит на чемпионате мира, тогда и поговорим".

Жорди Альба: "Для воспитанника "Барселоны" возможность сыграть за основную команду – мечта"

Полузащитник "Валенсии" Жорди Альба отказался комментировать информацию о своем возможном переходе в "Барселону".

– Очевидно, что для каждого игрока, который играл за молодежную команду "Барселоны", играть за основной состав – это просто мечта. Но я должен был продолжить свою карьеру в другом месте.

– И "Валенсия" дала мне такую возможность. Я всегда уважительно отношусь к своей команде и поэтому никогда не говорил о возможности играть в других командах" – приводит слова Альбы Goal.com.

Отметим, что Жорди Альба занимался в футбольной академии "Барселоны" с 1998 по 2005 годы. Подробнее о его карьере можно прочитать в энциклопедии Sports.ru.

#3755 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:39

Бьелса: "Сыграть с "Барсой" в финале Кубка это мечта"

Тренер "Атлетика" Марсело Бьелса заявил, что его вполне устроит узнать место и время проведения финала Кубка Испании за пять дней.

Бьелса отметил: "То, что место и время проведения финала Кубка не известны за три месяца, кажется мне вполне нормальным. Я не знаю, сколько нужно времени на организацию, но я думаю, что три месяца вполне могут обеспечить необходимую гибкость, чтобы подобрать устраивающий всех вариант".

Что касается самого финала, то Бьелса сказал: "Сыграть в финале Кубка Испании с "Барсой" это мечта. Мне очень хочется сразиться с это командой, из-за того, что она из себя представляет и какой тип футбола проповедует". Не обошел он стороной и нашумевшую в последнее время тему стадиона, на котором будет проходить решающий матч: "Решать будет Федерация. И нет смысла в каких-либо выражениях эмоций, так как мы все равно примем то, что они решат. У меня нет никаких предпочтений".

Вальдано: если "Барселона" догонит "Реал", это будет катастрофой для клуба

Экс-генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано поделился мнением о борьбе между "сливочными" и "Барселоной" в национальном первенстве, передают испанские СМИ.

Напомним, "Королевский клуб" в данный момент опережает сине-гранатовых на семь очков.

– Задача "Барселоны", конечно, не является невыполнимой. Но "Реал" имеет больший опыт ситуаций, когда нужно догнать соперника. Если же "Барселоне" все-таки удастся догнать "Реал", то это будет катастрофой для всего "мадридизма". Тем не менее думаю, что "Реал" сумеет выполнить свою задачу, поскольку каждую игру в Ла лиге он проводит так, будто это финал, — заявил Вальдано.

Жозе Моуринью: "Для нас февраль будет более трудным, чем для "Барселоны"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью поделился мнением о соперниках, с которыми команда сыграет по ходу текущего месяца.

– Пожалуй, для нас февраль будет более трудным, чем для "Барселоны". Мы играем с "Леванте", который занимает четвертое место в примере, с "Расингом", который сражается за выживание, с "Райо Вальекано", который стал одним из главных открытий сезона, с "Эспаньолом", который ведет борьбу за Лигу Европы... Маловероятно, что найдется команда, график которой будет еще более сложным, – приводит слова Моуринью AS.

Добавим, что на сегодняшний день "Реал" занимает в примере первое место, опережая идущую второй "Барселону" на семь очков.

#3756 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:41

Гвардиола: "Ключи к успеху – борьба, старательность и вера в него"

Тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола назвал ключи к успеху для своих подопечных, которые должны быть у каждого из них. Также он отметил, что матч на "Рейно де Наварра" "будет одним из самых сложных испытаний, из тех, что остаются до конца сезона".

Пресс-конференцию, посвященную предстоящему матчу Примеры с Осасуной, тренер "Барсы" начал так: "Мы находимся в критической ситуации. Нам необходима только победа. Чтобы добиться успеха нужно бороться, стараться и верить в него. Я не позволю своим игрокам опустить руки до самого конца".

Матч в Памплоне состоится вскоре после выхода "Барселоны" в финал Кубка Испании. Гвардиола очень позитивно оценивает этот успех своей команды. "Когда ты добираешься до финала, то это всегда действует позитивно. В начале года мы начинали поход за шестью титулами. Сейчас у нас есть уже три, до одного остался лишь шаг, а в двух других нужно сражаться до конца. Мы постараемся продолжить добиваться успеха, чтобы люди продолжали в нас верить".

СЛОЖНЫЙ ВЫЕЗД

Сначала нужно постараться победить в гостях у "Осасуны". "Это будет одно из самых сложных испытаний, которые остаются до конца года. Месяц назад мы играли на "Рейно де Наварра" в Кубке, и уже тогда было ясно, чего это нам стоило. К слову, на этом поле нам было сложно всегда", – полагает Пеп. Кроме того, он отметил, что стартовый состав не будет выбран с оглядкой на предстоящий матч Лиги чемпионов и сказал, что команда готова сражаться. "Января был очень сложным месяцем. Мы играли против сложнейших соперников. После того, как результат был достигнут, команда тренируется хорошо и это позволяет мне смотреть в будущее с оптимизмом".

Мендилибар: "Если "Барса" в хорошей форме, победить ее очень сложно"

Тренер "Осасуны" Хосе Луис Мендилибар отметил, что "победить "Барселону" возможно", хотя и признал, что "сделать это очень сложно", особенно если у команды Гвардиолы выдастся хороший день.

На предматчевой пресс-конференции Мендилибар заявил: "Барсу" можно победить, хотя это и очень сложно. Стоит также принять во внимание, что в гостях "Барса" играет в этом сезоне хуже, чем дома. Кроме того, "Барса" создает много моментов, но в последнее время у них плохо получается их реализовывать. А если у "Барсы" выдастся хороший день, придется очень туго. Но мы будем играть у себя дома, при поддержке наших болельщиков и нам нельзя считать, что игра заранее проиграна, наоборот нужно стараться победить".

Также Мендилибар ответил на вопрос, удачный ли сейчас момент, чтобы играть с "Барсой": "Барса" проводит плохо очень немного матчей. И я не помню матча, когда бы "Барса" не создавала опасных моментов. Она создает и всегда много. У одного Месси бывает минимум штуки четыре: дома, на выезде, везде, где играет. Статистику выездных встреч "Барсы" я знаю, но я не придаю ей особого значения".

#3757 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:59

:(

• Прикрепленное изображение: __________.png

#3758 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:46

Результат конешно не много неожиданный. Но это очередной день невезения. Голы, второй и третий на совести Пике, оба раза не доиграл до конца. Атака была отличная, были моменты могли выиграть. Просто у Осасуны что было то и забили вот и результат! Даже в этом поражение у менять есть положительный момент, кантерано показали свою мощь. Думаю Гвардиола просто старается больше в вести в основу молодёжь, а без проб и ошибок ни когда ни чего не получается, так что думаю всё не напрасно. Главное что бы Хосеп продлил контракт, не в этом так в следующем будет всё окей.)

Visca el Barça!!!!

Изображение

#3759 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:48

Как же безобразно сегодня сыграла защита нашей команды, Пике как будто сам не свой был. Вообще в этом сезоне Барса по своим меркам начала достаточно много пропускать, поэтому хотелось бы чтобы на это уделилось особое внимание со стороны тренерского штаба. Очень удивило, что Пеп выставил на такой серьезный матч полуэкспериментальный состав. Это конечно очень хорошо, что он так доверяет молодежи, но цена ошибки здесь очень велика. Теперь посмотрим что будет дальше, уже конечно все меньше и меньше верится в победу в Ла Лиге, но вот победа в Лиге Чемпионов должна стать приоритетом для нашей команды!
----------------
«Барселона» потерпела второе поражение в последних 46 матчах

В рамках 23-го тура чемпионата Испании «Осасуна» на своем поле переиграла «Барселону» (3:2).

Это поражение стало для подопечных Хосепа Гвардиолы лишь вторым за последние 46 официальных матчей во всех турнирах, сообщает InfoStrada.

Напомним, что в 14-м туре чемпионата Испании «Барселона» уступила «Хетафе» (0:1).

«Барселона» впервые в сезоне пропустила три мяча в чемпионате Испании

«Барселона» впервые в нынешнем сезоне пропустила три мяча в чемпионате Испании. Произошло это в игре 23-го тура примеры с «Осасуной» (в данный момент счет 2:3).

Последний раз в чемпионате «Барселона» попускала три мяча 10 мая 2009 года во встрече с «Вильярреалом» (3:3). Вообще же в этом сезоне последний раз каталонцы получали в свои ворота три гола 20 января 2011 года в кубковом матче с «Бетисом» (1:3).

#3760 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:53

Гвардиола: "Это болезненное поражение"

Тренер "Барселоны" также оценил игру молодых игроков:
"Осасуна" сыграла значительно лучше в первом тайме. Они быстрее адаптировались к сложным условиям. Но во втором уже мы играли увереннее. Ошибки в начале игры нам стоили очень дорого. Я поздравляю "Осасуну" с победой.
Тренер "Барселоны" понимает, что его команда перед матчем была в экстремальной ситуации в чемпионате, а теперь все еще более усложнилось:
Реальность в том, что отставание велико, и думаю, что в воскресенье еще более увеличится. Поражение очень болезненное, и скорее всего повлечет больший отрыв "Реала". С каждым разом становится все труднее.

"Барса" координально поменяла свою игру после перерыва, поэтому у Гвардиолы спросили о том, что он сказал своим подопечным в раздевалке:
Мы старались создавать свободные пространства на поле. Мы никогда не сдаемся, и сегодняшний матч это подтвердил.

В завершение короткой пресс-конференции Пеп подчеркнул хорошую игру молодых футболистов, сказав, что он не удивлен их достижениями:
Эта молодежь знает как сражаться под давлением. Для них очень высокие требования, иначе они бы не оказались в первой команде.

Они сыграли по-настоящему здорово.

Хосеп Гвардиола: «Постараемся защитить звание победителей Лиги чемпионов»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал результат матча 23-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (2:3).

«Можно ли еще выиграть чемпионат Испании? В первую очередь мы постараемся защитить звание победителей Лиги чемпионов, а в матчах на внутренней арене постараемся побеждать по мере сил. Думаю, что отставание от «Реала» увеличится в воскресенье.

Во втором тайме мы продемонстрировали хороший футбол, но должны были выступить лучше в первой половине матча. Сложно было вернуться в такую игру, и с этим можно поздравить «Осасуну», – цитирует Гвардиолу AFP.

Если, «Реал» обыграет дома «Леванте», то отрыв мадридского клуба от «Барселоны» составит 10 очков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter