Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3561 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:52

Фабрегас: «Гвардиола сыграл важную роль в моем переходе»

«Моей единственной мечтой было играть за «Барсу». Когда я ещё был в юношеской академии, уже тогда гордился тем, что являюсь игроком этого клуба. Важную роль в моем нынешнем переходе в «Барселону» сыграл тренер - Пеп Гвардиола. Он знает, как сделать так, чтобы на поле футболист демонстрировал все, что умеет. Я многому научился у него за последние несколько месяцев и не сомневаюсь, многому еще научусь в ближайшие годы. Я наслаждаюсь пребыванием в команде и сделаю все, что в моих силах для будущих побед», - рассказал Сеск.

Главным соперником каталонцев не только в чемпионате Испании, но и на европейской арене, по мнению Фабрегаса, остается «Реал». Что неудивительно.

«Мы хотим обыграть «Реал» во всех турнирах - это одна из сильнейших команд в мире. У мадридцев есть великолепный тренер, отличные игроки, богатая история. Нам предстоят сражения за Кубок Короля, за титул в Ла Лиге, и конечно, не стоит забывать про Лигу чемпионов», - заключил испанец

Несколько дней назад «Барса» не без участия Фабрегаса выиграла очередной трофей - клубный чемпионат мира, победив в финале со счётом 4:0 «Сантос».

Сеск хочет, чтобы Пеп продолжал тренировать Барсу

Полузащитник Сеск Фабрегас хочет, чтобы Пеп Гвардиола, как можно дольше оставался у руля Барселоны.

"Я многому научился тех пор, как перебрался в Барселону. Во многом благодаря Гвардиолу. Он знает, как раскрыть сильные стороны того или иного игрока. Он гениальный тренер".

"Для Барселоны очень важно, чтобы Пеп оставался ее тренером на протяжении многих лет. Да, в команде много классных игроков, но без Гвардиолы наш успех был бы невозможен", - утверждает Сеск.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Cesc_Fabregas_and_Pep_Guardiola.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3562 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:55

Субисаррета: "Мы не боимся возможной встречи с Реалом"

Андони отметил, что очень важно со всей серьезностью подойти к следующему сопернику каталонцев на пути к трофею - памплонской Осасуне. Несмотря на то, что в матче Ла Лиги Осы были уничтожены на Камп Ноу (8:0), Суби призывает игроков Барсы сосредоточиться именно на них, а про возможную встречу с Реалом не думать.

"Мы не боимся возможной встречи с Реалом, однако Барселона сперва должна пройти Осасуну", - сказал Андони.

Неймар: «Меня все время куда-то продают с десяти лет»

«Не прошло еще и пяти месяцев, как я подписал новый контракт с клубом. Я говорил тогда и говорю сейчас, что хочу остаться в «Сантосе» до 2014 года, а слухи все не утихают.

Разные люди куда-то «продавали» меня с тех пор, как мне исполнилось 10 лет. В данный момент я отдыхаю от «Сантоса», «Барселоны», «Реала» и всего на свете.

Я хотел показать против «Барселоны» свою лучшую игру, но у меня не получилось. Надеюсь, мы извлечем урок из этого поражения и продолжим усердно тренироваться и совершенствовать свои навыки», – приводит слова Неймара El Pais.

Кака: «Барселона» не является непобедимой

«Криштиану Роналду – игрок высокого уровня, можно сказать, совершенный. Лионель Месси обладает своими собственными характеристиками, но у Криштиану нет слабых мест. Он одинаково хорошо бьет и правой, и левой ногой, отлично исполняет штрафные, у него потрясающая техника.

«Барселона» не является непобедимой. Мы обыграли ее в финале Кубка Испании. Но в то же время, пожалуй, это лучшая команда, с которой я встречался в своей карьере. Они очень давно играют вместе, у них отличное взаимопонимание».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3563 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:29

Массимилиано Аллегри: «Барселона» остается лучшей командой мира»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри отметил игры своей команды против «Барселоны» в Лиге чемпионов и заявил, что связывает большие надежды с этим турниром.

«Барселона» остается лучшей командой мира. Но когда мы с ними играли – особенно это касается матча в Испании – соперник создал минимум моментов.

Мы сделали для себя вывод, что вполне могли добиться большего. В следующем розыгрыше Лиги чемпионов мы можем достигнуть больших успехов, впрочем, мы и сейчас постараемся показать как можно лучший результат», – цитирует специалиста La Gazzetta dello Sport.

Лучано Спаллетти: «Милан» в числе немногих команд, которые могут соперничать с «Барселоной»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти считает, что «Милан» в этом сезоне сможет составить конкуренцию «Барселоне».

«Мне нравится «Барселона», но и «Милан» также очень хорошая команда. Они сейчас сильнее всех в Италии и являются главными кандидатами на завоевание скудетто в этом сезоне.

На мой взгляд, «Милан» – одна из немногих команд, которые могут составить конкуренцию «Барселоне» уже сейчас», – цитирует Спаллетти Minuti di Recupero.

#3564 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:09

Изображение

Изображение

#3565 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:49

"Барса" на каникулах до 29 декабря

"Барса" обеспечила себе в ответном матче с "Оспиталетом" выход в 1/8 финала Кубка Испании. После этого Пеп Гвардиола отпустил игроков на каникулы до 29 декабря, чтобы они смогли насладиться отдыхом вместе со своей семьей. А в следующий четверг вечером футболисты снова приступят к тренировкам на "Сьюдад Депортива". Они будут направлены на подготовку к первому матчу 1/8 финала Кубка Испании.

Стоит отметить, что 29 декабря прилетят абсолютно все игроки первой команды, включая всех латиноамериканцев, а также Кейта и Абидаля, которым было разрешено отправиться домой еще до матча с "Оспиталетом".

До конца года на «Камп Ноу» будет уложен новый газон

В связи с этим руководство каталонского клуба намерено обратиться в Федерацию футбола Испании с просьбой провести первый матч 1/8 финала Кубка страны с «Осасуной» (4 января) не в Барселоне, а в Памплоне. В таком случае ответная игра состоится на «Камп Ноу» 11 января.

• Прикрепленное изображение: FCBarcelona_10_v1308650789.jpg

#3566 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:52

Педро: "С каждым разом, я все лучше чувствую себя на поле"

Педро выпала честь открыть счет в матче с "Оспиталетом". В интервью для Барса ТВ он отметил, что старая проблема с лодыжкой в прошлом. "С каждым разом я все лучше чувствую себя на поле, все более уверенно. Надеюсь, что начну новый год готовым на все 100%. Но пробиться в основной состав будет сложно, так как в команде очень высокая конкуренция, но это просто отлично".

ОТДАЛ ВТОРОЙ ПЕНАЛЬТИ ТИАГО

Также Педро высказался по поводу матча с "Оспиталетом" в целом и объяснил, почему пробил первый пенальти, но не стал бить второй. "Мы вышли на поле заряженными на борьбу. И знали, что будет тяжело, так как помнили первый матч. Удача улыбнулась нам, и мы сумели забить быстрые голы, а дальше было уже легко. Что касается пенальти, то Тиаго попросил у меня пробить, и я уступил ему, так же, как Чави и Сеск уступили мне в первом случае".

Педро: "Не нужно думать о "Реале", нужно идти шаг за шагом"

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес, который находится на каникулах в "Тенерифе", отметил, что не стоит думать о возможной встрече с "Реалом", а нужно идти "шаг за шагом".

Нападающий "Барсы" Педро высказался по поводу возможной встречи с "Реалом" в 1/4 финала Кубка Испании, в случае если обе команды пройдут стадию 1/8 финала. Но начал он с подведения итогов матча с "Оспиталетом": "Я очень доволен тем матчем, и тем, как мы сыграли. Встреча с "Реалом" возможна, но не стоит думать о ней. Нужно идти шаг за шагом. Нужно хорошо подготовиться к встрече с "Осасуной", так как это очень сложный соперник".

• Прикрепленное изображение: 2011_12_22_PARTIDO_01.v1324599946.jpg

#3567 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:56

Месси лучший спортсмен 2011 года!!!

Аргентинский игрок в этом году выиграл почти все титули с Барселоной.

Несмотря на то,что Лео всего 24 года,он выиграл два раза Золотой мяч,и девятого января претиндент Золотого мяча.

Он набрал 807 очков и 108 очков больше теннисиста Новака Джоковича.

10 лучших спортсменов в 2011 году,по данным французского L'Equipe.

1.Лионель Месси (Аргентина), 807 очков
2.Новак Джокович (Сербия), 699 очков
3.Себастян Веттел (Германия), 255 очков
4.Никола Карабатич (Франция), 221 очков
5.Келли Слейтер (США),214 очков
6.Теди Ринер (Франция),211 очков
7.Себастян Лйоб (Франция),204 очков
8.Дирк Новитский (Германия),133 очков
9.Ричи Мкфуа (Новая Зеландия) 128 очков
10.Кадэл Эванс (Австралия), 110 очков

"Барселона" среди самых популярных запросов в "Googl" в 2011 году.

Первенство по популярности принадлежит финалу Лиги чемпионов 2011, третьим стал Эрик Абидаль, а 6-м - Тьяго Алькантара.

Финал Лиги Чемпионов 2011 года: Это был самый искомый запрос на футбольную тему среди интернет-пользователей Испании в этом году. Многие юзеры заинтересовались матчем, завершился со счётом 3-1 в пользу "Барсы", благодаря её блестящей игре.

Эрик Абидаль: Первое собственном в списке, опередившее даже бразильца Неймара. Его первый официальный гол за "Барселону", объявление об операции на печени, возвращение на поле в матче против мадридского "Реала" и знаковая церемония нагрождения и подъёма над головой Кубка Чемпионов на "Уэмбли" стали основными факторами популярности игрока в Сети.

Тьяго Алькантара: Попадание юного таланта в ряды "блауграна" в этом году не осталось незамеченным. Игра в первой команде, блестящая форма на Евро U-21 мнгновенно сделали его популярным.

Топ-10 футбольного поиска в Google в 2011 году:

1.Финал Лиги чемпионов 2011

2.Пичичи Лига BBVA

3. Эрик Абидаль

4.Неймар

5. Нури Шахин

6.Тьяго Алькантара

7. Евро-2012

8 .Эсекьель Гарай

9.Результат Сегунды

10.Сегунда

• Прикрепленное изображение: champions.v1309960832.jpg

#3568 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:03

Вилья выписан из больницы

Изображение

Основной нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья был выписан из больницы, где ранее ему сделали операцию.

Вилья получил перелом большой берцовой кости левой ноги в полуфинале клубного чемпионата мира в Японии. На 36-й минуте встречи Давид был вынужден покинуть поле, а каталонцы с разгромным счетом 4:0 переиграли катарский «Аль-Садд». Чуть позже лучший бомбардир сборной Испании был прооперирован.

В настоящий момент Вилья находится в своем доме в Барселоне. Ожидается, что через 4-5 недель ему извлекут из ноги винты, поставленные во время операции.

Форвард сине-гранатовых – рекордсмен сборной Испании по количеству забитых голов (51). «Красная фурия» является действующим чемпионом Европы и мира.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Декабрь 2011 - 12:04

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3569 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:47

Кейта — спортсмен года в Мали
Полузащитник каталонской Барселоны Сейду Кейта признан лучшим спортсменом года в Мали.

2011 год стал для Кейта удачным. Чего только нет в списке его наград? Здесь и Кубок Лиги чемпионов, и золотые медали чемпионата Испании, и Суперкубок УЕФА, и звание чемпиона мира среди клубов. К тому же, Кейта вошел в тройку претендентов на звание лучшего футболиста Африки, которое, напомним, досталось Яя Туре.

Так что нет ничего удивительного в том, что на церемонии награждения в Бамако именно Сейду был назван спортсменом года в Мали.

Санта Алексис

В Чилийском небольшом городе Токопилии жители даже потеряли надежду в Алексиса и на его подарки.Но в конце концов в этот вечер, Алексис пришёл.

Появился в городе грузовик,на котором Алексис и Санта Клаус.В грузовике было очень много новогодних подарков,с подписями игроков сборной Чилии. Это было веселый денёк для жителей Токопилии.

• Прикрепленное изображение: 1324812564.jpg

#3570 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:49

Гарсия: возможно, Месси лучший в истории

Главный тренер французского "Лилля" Руди Гарсия допускает, что аргентинского нападающего каталонской "Барселоны" Лионеля Месси будет принято считать лучшим игроком в истории футбола.

"В этом нельзя быть уверенным, а точный ответ даст только время, но, возможно, нам посчастливилось наблюдать за лучшим игроком в истории футбола", — сказал Руди Гарсия в интервью официальному сайту УЕФА.

Брайтнер: такие футболисты, как Хави, появляются раз в 30-40 лет

Экс-футболист сборной Германии и посол финала Лиги чемпионов Пауль Брайтнер лучшими центральными полузащитниками Европы на данный момент считает Хави и Андреса Иньесту из "Барселоны".

"Хави и Иньеста — лучшие центральные полузащитники, которые отлично подходят друг другу. В их компанию отлично вписывается Лионель Месси. Хави — организатор и главный заводила атак "Барсы". Такие футболисты появляются раз в 30-40 лет.

Долгое время Иньеста находился в тени Хави и Месси. Однако он продолжал планомерно расти как футболист и за последние годы заработал ту же репутацию, что Хави и Месси", — сказал Брайтнер официальному сайту УЕФА.

#3571 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:49

Гётце: предпочёл бы играть в Испании, нежели в Англии

19-летний полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, которым интересуется едва ли не половина лучших европейских клубов, заявил, что скорее переедет в Испанию, чем в Англию.

"Я бы предпочёл играть в Испании, нежели в Англии. Испанский футбол больше походит для моих качеств. Мечта каждого футболиста — играть в испанском чемпионате, где есть такие команды, как "Реал" и "Барселона". Я не знаю, возможны ли вообще какие-то варианты ухода из "Боруссии", но подобные слухи мне льстят", — заявил футболист.

Новый контракт для Ойера

Приближается январь и руководство клуба должно ускорить переговоры с футболистами, имеющими контракт до 30 июня 2012 года, иначе они смогут открыто контактировать с другими командами по вопросу своего трансфера. Одним из таких футболистов является 22-летний вратарь «Барселоны Б» Ойер Оласабаль.

Именно он был третьим стражем ворот в лигочемпионском финале на «Уэмбли», когда Пинто был дисквалифицирован, и уже с этого сезона он является третьим вратарём первой команды на всех лигочемпионских поединках.

В связи с этим руководство клуба намерено предложить Ойеру сразу трехлетний контракт. Нынешний наставник «Барсы Б» Эусебио проводит активную ротацию вратарей филиала и тренеры пристально следят за его игрой.
Также напомним, что Миньо имеет соглашение до июня 2012 года, а Масип недавно продлил контракт до лета 2013 года.

"Барселона" заинтересовалась нападающим "Атлетико" Адрианом

23-летний форвард мадридского "Атлетико" Адриан Лопес Альварес попал в сферу интересов "Барселоны", сообщают испанские СМИ. По некоторым данным, главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола лично рассматривает возможность приобретения бывшего футболиста "Депортиво" вместо выбывшего на долгий срок форварда сборной Испании Давида Вильи. В нынешнем сезоне на счету Адриана 11 мячей во всех соревнованиях за "Атлетико".

#3572 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:53

Месси: мечтаю выиграть Кубок Америки и чемпионат мира с Аргентиной

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью официальному сайту аргентинской футбольной ассоциации рассказал о своей мечте.

"Мечта? Выиграть Кубок Америки и чемпионат мира. Я уверен, что мы сможем это сделать. Я буду счастлив выиграть международный трофей со сборной Аргентины. Мне не надо ничего доказывать, просто нужна победа, и я вижу, что понемногу наша команда растёт. Если честно, то сравнивать "Барселону" и сборную Аргентины неправильно, потому что "Барса" — лучшая команда в мире, которая работала очень долгое время, чтобы собрать и научить всех нынешних футболистов", — сказал Месси.

6 игроков клуба в команде года от «L'Équipe»

Согласно авторитетному французскому изданию линия нападения в минувшем году состоит из Лионеля Месси, Давида Сильвы и Роналду. В полузащите царит бесподобное трио из «Барселоны»: Хави-Иньеста-Бускетс. При этом французское издание отмечает, что именно Хави в прошедшем году является единственным игроком из стран «большой футбольной пятёрки», отдавшим наибольшее количество точных передач (3 615).

В обороне на правом фланге расположился Дани Алвес, на левом - Марсело, а центре дуэт Пике-Видич. Место в воротах занял Мануэль Нойер («Шальке 04»). В 2011 году именно Алвес отдал наибольшее количество голевых передач (17), а Марсело совершил наибольшее количество отборов мяча (63).

Параллельно «L'Équipe» сформировала сборную года по результатам интернет-опроса: Касильяс, Алвес, Серхио Рамос, Пике, Абидаль, Фабрегас, Хави, Иньеста, Роналду, Месси, Бензема.

Сообщение отредактировал TEO: 26 Декабрь 2011 - 19:53

#3573 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:33

Фабрегас: «Презентация на «Камп Ноу» была одним из лучших дней в моей жизни»

Вчера, телевидение «Sky Sports» показала специальную программу про Сеска Фабрегаса. Во время передачи, Сеску был задан вопрос о его возвращении в «Барселону», и про его удивительное начало сезона, в котором он сумел завоевать 3 титула.

Презентация включала демонстрацию Херардa Пике, его близкого друга с детства, маму Сескa, которая описывает его как очень спокойного и сонного мальчика, и его сестру, которая объясняет, что он немного застенчивый, но одержимый футболом!

Педро: «Надеюсь поехать на чемпионат Европы»

Нападающий «Барселоны» Педро рассказал о трофее, который хочет выиграть, а также отдал должное мадридскому «Реалу».

«Возможно, нам придется играть с «Реалом» и в других турнирах. Это жесткий и физически сильный соперник. Давайте не будем забегать вперед, впереди длинный путь.

Надеюсь, поеду на чемпионат Европы. Я скрестил на удачу пальцы, ведь среди моих командных достижений нет только победы на европейском первенстве», – цитирует Педро AS.

В этом сезоне Педро провел 11 матчей в чемпионате Испании и забил один гол.

#3574 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:34

Месси уже превзошел в Аргентине Марадону

С тем, что Лео Месси на данный момент является лучшим игроком мира никто не спорит. С тем, что он лучший игрок за всю историю футбола с каждым разом спорит все меньше.

Аргентинский журнал Olé назвал по итогам голосования болельщиков имя лучшего игрока за всю историю футбола, имя которого, естественно, Лео Месси.

Из 95 000 респондентов, принявших участие в опросе, в который входило и имя Пеле, 56% назвали лучшим игроком за всю историю футбола Лионеля Месси. Более того, Месси признали лучшим игроком, чем Марадона, хотя СМИ называют эту ситуацию технической ничьей, ведь те, кто пользуются интернетом и соответственно могли голосовать, практически не видели игры Диего Армандо.

Жаирзиньо: лучший бразильский футболист выступает в "Барселоне"

Чемпион мира — 1970 в составе сборной Бразилии Жаирзиньо считает, что приз "Золотая самба" должен достаться защитнику "Барселоны" Дани Алвесу. Данная награда, напомним, вручается сайтом Sambafoot с 2008 года лучшему бразильскому футболисту, выступающему в Европе.

"Рад отдать свой голос за Алвеса. Скажу так: лучший бразильский футболист выступает на правом краю в "Барселоне". Алвес играет на очень высоком уровне.

Второе место я отдал бы Робиньо, третье – Тьяго Силве", — высказал своё мнение Жаирзиньо.

Напомним, что одним из 30 претендентов на "Золотую самбу" является нападающий ЦСКА Вагнер Лав.

#3575 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:39

Отец Неймара: "Барса" была бы хорошим вариантом для сына"

Отец нападающего "Сантоса" Неймара в интервью бразильским радиостанциям признался, что переход в "Барсу" был бы для сына хорошим вариантом продолжения карьеры.

"Неймар имеет контракт с "Сантосом" до 2014 года, но возможный трансфер в "Барселону" был бы, несомненно, очень хорошим вариантом и возможностью. Хотя на данный момент существует только одно соглашение, связывающее Неймара с нынешним клубом", — сказал отец талантливого футболиста.

Гетце: "Барселона" – это мечта"

Звезда дортмундской "Боруссии" Марио Гетце, которого многие СМИ, как и Неймара, сватают в "Барселону", признался в любви в каталонскому клубу.

Игрок сборной Германии и "Боруссии Дортмунд" признался в любви к "Барселоне": "Барселона" – это мечта. Все хотят играть там".

Игрок, которого многие СМИ как и Неймара уже записали в новички "Барселоны", сделал честное заявление по поводу интереса к нему "Арсенала", готового заплатить 40 миллионов евро, а также "Реала": "Я не знаю, правдива ли информация об этом интересе и даже не думал о смене клуба. Но я очень горжусь, что мной интересуются такие клубы". Кроме того, Гетце заявил: "Я бы предпочел играть в Испании, чем в Англии. Испанский футбол больше походит к моим способностям. Мечта каждого футболиста – играть в Испании".

Гремио: защитник Барсы на прицеле

Уже в ближайшее время бразильский Гремио может пополниться защитником Барселоны Энрике Адриано Буссом.
Футболист перебрался в стан каталонского гранда в 2008 году за 8 миллионов евро, но так ни разу и не сыграл за основной состав блаугранас.

Прошлый сезон футболист провел в аренде в Палмейрасе. По информации UOL Esportes, Бусс может перебраться в Гремио всего за 2 миллиона евро.

#3576 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:39

Год братьев Алькантара

Для Тьяго нынешний год стал особенным: проведя первую половину года между первой и второй командами «Барселоны», с лета он полностью перешёл под крыло Гвардиолы.

Триумфально завершив Евро sub'21 в Дании, он продлил контракт с клубом до июня 2015 года. С приходом Сеска стало казаться, что Тьяго перестанет попадать в основной состав, однако Гвардиола смог доказать обратное. В первой половине сезона Тьяго провёл уже 21 матч, забив при этом 3 мяча.

После побед в Примере и Лиге Чемпионов, Тьяго Алькантара оформил личный мини-триплет: Суперкубок Испании, Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира. Также после яркой игры на Евро, 5 августа Тьяго дебютирует за сборную Испании в матче с Италией в Бари, отклонив тем самым возможность выступления за сборную Бразилии.

Рафинья: по стопам брата

Его 19-летний брат Рафинья ныне идет по стопам своего старшего брата. После завоевания триплета в составе Juvenil A, он переходит в «Барселону Б», параллельно дебютируя и за первую команду. Ответный матч с «БАТЭ» стал тем днём, когда оба брата встретились в одной команде. Не смотря на активный интерес со стороны других клубов, Рафинья продлил контракт с «Барсой» до 2014 года. Также не отстаёт от братьев и их 13-летняя сестра Таиса, выступающая в баскетбольной «Сельте».

Виларруби: "Отношения с Реалом абсолютно нормальные"

Вице-президент "Барселоны" Карлес Виларруби шутливо заметил, что если бы был с Жозе Моуринью "в приятельских отношениях, то подарил бы ему каганер".

Вице-президент Барсы прокомментировал отношения с Реалом. "Я не ожидаю слишком многого от Реала, только взаимного уважения, вежливости в обращениях и спортивности", - заявил он. И добавил: "Ранее была негативная динамика во всех вопросах. На уровне спортсменов и тренеров. Но в этом году все изменилось. Да, были нападки, но со стороны лишь одного человека, поэтому можно назвать наши отношения абсолютно нормальными".

Галлиани: «Мы не так уж и далеко от «Барселоны»

Осенью «Милан» забил в ворота каталонцев в общей сложности четыре мяча – по два на «Камп Ноу» и «Сан-Сиро». Причем если в Каталонии этого хватило для ничьей, то на своем поле «Милан» все же уступил сине-гранатовым – 2:3. Та неудача не помешала «россонери» уверенно занять второе место в группе и выйти в плей-офф.

«Мы не так уж и далеко от «Барселоны», - заявил Галлиани. – Наибольшее сопротивление команде Пепа Гвардиолы в первой половине сезона оказал не «Реал», а «Милан».

Вице-президент клуба также вновь дал понять, что если красно-черные и усилят атакующую линию этой зимой, то только Карлосом Тевесом. «Я обещал Карлосу, что буду ждать его до самого последнего дня трансферного окна, и никакой альтернативы быть не может. Мы предлагаем «Манчестер Сити» взять Тевеса в аренду с дальнейшим правом выкупа игрока. Это наша твердая позиция, и она не изменится»

#3577 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:44

Жеффрен ответил на вопросы пользователей sport.es

Как вы оцениваете пребывание в Ла Масии?

Я действительно приобрел хороший опыт. Я научился быть человеком и это главное чему учат в Ла Масии. Это были незабываемые годы.

Кто для тебя лучший футболист в чемпионате Португалии?

Меня поразил Халк из «Порту». Он очень силён, но надеюсь 7 января он будет слабее, когда мы встретимся с ними в чемпионате.

Ты до сих пор смотришь матчи «Барселоны»?

Конечно. Мне приятно видеть своих бывших одноклубников, выступающих на таком уровне. Я стараюсь смотреть все матчи.

Ты бы хотел вернуться в «Барселону»?

Сейчас я думаю о том клубе, в котором выступаю. У меня соглашение на пять лет и о чём-то другом не приходится думать. Я должен доказать, что способен на многое. Если через годы мне поступит предложение вернуться, то вернусь с закрытыми глазами.

Как ваше плечо?

Я полностью восстановился, хотя порой во сне я немного вспоминаю о былых проблемах.

Что тебе больше всего нравится в Лиссабоне и чего не хватает от Барселоны?

В Лиссабоне я влюбился в его старый и новый город. От Барселоны мне не хватает приятных воспоминаний.

Какой трофей, завоёванный в «Барселоне», самый значимый для тебя?

Победа в финале Клубного чемпионата мира в декабре 2009 г. В тот вечер вы вписали своё имя в историю, и я был частью той команды.

Что вам более всего запомнилось в «Барселоне»?

Мой гол в Эль Класико, когда мы победили «Реал» 5-0.

Я знаю, что вам предлагали играть за «Удинезе». Почему вы отказались?

Потому что я не подхожу под итальянский чемпионат.

Кто был лидером раздевалки «Барсы» и было ли деление по группам (бразильцы, каталонцы...)?

В раздевалке не было никаких групп. И я думаю это то, что отличает «Барсу» от других команд.

Какими вещами должен жертвовать футболист, чтобы стать великим?

Он должен быть готов быть вдали от семьи и своего народа.

Назови своих любимых игроков на сегодняшний день.

Хави, Месси и Иньеста.

Кому бы ты отдал Золотой Мяч?

Месси.

Ты бы хотел, чтобы твои дети когда-либо сыграли за «Барселону»?

Да, я был бы счастлив.

В чем отличие тренировок в «Спортинге» и «Барселоне»?

В «Барселоне» больше времени уделялось работе с мячом, чем физике, в «Спортинге» - наоборот

Ты разочарован в Пепе?

Конечно, нет. Я ценю работу с ним и благодарен за то, кем я стал.

Ты сыграешь за сборную Канарских островов?

Да, каждое Рождество я выхожу на поле.

Что ты попросишь у Деда Мороза в наступающем году?

Я хочу, чтобы в 2012 году травмы обходили меня стороной и тогда я бы смог показать, кем являюсь на самом деле.

#3578 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:47

Иньеста: "Нам предстоит еще один волшебный год"

Андрес Иньеста получил премию "Спортивное совершенство" в Альбасете. На церемонии вручения он заявил, что ему все равно, кто получит "Золотой мяч", только если это будет кто-либо из его товарищей – Месси и Чави.

Полузащитник "Барсы" высказался по поводу предстоящего чемпионата Европы: "У нас есть отличный вызов, хотя остается еще очень много". И добавил по поводу "Барсы": "Нам предстоит еще один волшебный год".

Также Андрес высказался по поводу предстоящего вручения премии "Золотой мяч": "Все три номинанта – лучшие в мире. Но среди них два моих товарища, и понятно, что я буду болеть за них".

По поводу полученной премии Иньеста сказал: "Мне очень приятно, что мне присудили эту премию в своей родной провинции. Я чувствую уважение своих земляков. Я очень благодарен за то, что они оценили мои старания".

Алексис: "Каждый день чему-то учусь у Лео"

Нападающий «Барселоны» Алексис Санчес поделился впечатлениями от выступлений за каталонский клуб.

«Я не сделал ничего особенного за время, проведенное в «Барсе». Здесь я двигаюсь вперед шаг за шагом. Важно, что команда дает мне все возможности для профессионального роста. У меня хорошие отношения со всеми одноклубниками. Кроме того, каждый день я чему-то учусь у Месси. Он лучший игрок мира»! – приводит слова Алексиса AS.

Пике: "Это прекрасно снова играть с Сеском и Месси как в кантере"

Жерард Пике дал совместное с Сеском Фабрегасом интервью для Sky Sports.

В нем защитник заявил: "Это прекрасно, что Сеск вернулся в "Барселону" и мы – я, Сеск и Месси, снова играем вместе как в кантере. Это великолепно – играть дома, рядом со своей семьей и друзьями. Играть на стадионе, на который ты каждые две недели ходил смотреть на свою любимую команду".

Нурия Солер: "Сеск уехал ребенком, а вернулся мужчиной"

Нурия Солер, мать Сеска Фабрегаса, рассказала про перемену, которая произошла с ее сыном за время пребывания в Лондоне.

В интервью для Sky Sports мать Сеска Фабрегаса рассказала об отношении своего сына к футболу, а также о переменах, которые с ним произошли после переезда в Англию: "Сеск знаменит, но для меня это неважно. Мы обычная нормальная семья. Могу только сказать, что в Англию он уехал еще ребенком, а вернулся уже мужчиной".

Также она рассказала, что Сеск, когда может, следит за матчами "Арсенала". Его младшая сестра Карлота Фабрегас рассказала: "На первом месте у Сеск футбол, на втором тоже футбол, а на третьем немного теннис".

#3579 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:52

Неймар станет игроком «Барселоны» через три года

ИзображениеНападающий «Сантоса» и сборной Бразилии Неймар перейдет в испанскую «Барселону» после домашнего чемпионата мира-2014, сообщает Sport.es. По данным издания, каталонский клуб уже начал переводить средства на счет бразильских коллег, а контракт игрока будет рассчитан на четыре года и семь миллионов за сезон.

Напомним, ранее сообщалось, что «Барселона» за десять миллионов евро приобрела права на первоочередную покупку Неймара, но «Сантос» опроверг эту информацию, а президент бразильского клуба Луис Альваро де Оливейра заявил, что до 2014 года футболист никуда не уйдет.
Leon

#3580 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:33

Cила "Камп Ноу": 12 побед и две ничьих

"Барса" завершила 2011 год с невероятными результатами в домашних матчах. Это лучшие результаты Примеры сезона 2011-2012. На своем поле "Барса" из девяти матчей победила в восьми и только в одном сыграла вничью, причем забила 39 и не пропустила ни одного гола.

В среднем каталонцы забивают 4,3 гола за матч. Не считая ничьей с "Севильей" (0:0), "Барса" побеждала в каждом матче со счетом минимум 3:0 (5:0 над "Вильярреалом", 8:0 над "Осасуной", 5:0 над "Атлетико", 3:0 над "Расингом", 5:0 над "Мальоркой", 4:0 над "Сарагосой", 4:0 над "Райо Вальекано" и 5:0 над "Леванте").

12 ИЗ 14 МАТЧЕЙ - СУХИЕ

Из 14 матчей на "Камп Ноу" в 12-ти "Барса" не пропускала вовсе. Только в Суперкубке Испании "Реал" забил два гола ("Барса" все равно победила 3:2) и в Лиге чемпионов "Милан" еще два (ничья 2:2). В последнем же матче на своем стадионе "Барса" разложила на атомы соседский "Оспиталет" в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании.

Год Куенки

2011 года закончился для Исаака Куенки в Примере в первой команде "Барселоны", тогда как начинался в Сегунде Б в "Сабаделе".

В июле этого года Исаак Куенка начинал в "Барсе Б" сразу же после того, как вернулся из аренды в "Сабаделе". В предыдущем сезоне он стал одним из главных творцов выхода "Сабадела" из Сегунды Б в Сегунду А.

Но он и представить не мог, что в первой половине нового сезона сыграет больше матчей в первой команде, чем в дубле. В результате он дебютировал в Лиге чемпионов, а также забил в Примере и Кубке Испании.

ДОВЕРИЕ ГВАРДИОЛЫ

Дебют в первой команде, конечно, дело хорошее, но еще лучше – доверие Пепа Гвардиолы, который оценил качества отличного молодого футболиста еще в межсезонье. В основном Куенка играл на позиции правого вингера, а его проходы и прострелы наносили большой вред оборонительным порядкам соперников.

Вилья в полном контакте

Давид Вилья опубликовал видео, в котором объявил, что с этого момента будет доступен во всех крупнейших социальных сетях, чтобы иметь возможность постоянно общаться со своими болельщиками.

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья объявил посредством выложенного в интернет видео, что с этого момента он будет доступен во всех крупнейших социальных сетях. Он намерен постараться отвечать всем фанатам, которые будут ему писать в "Фейсбуке", "Твиттере", "Фликре" или "Ю-Тьюбе".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter