Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3541 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:00

Виларруби: "Без Вильи отмечать победу не будем"

Вице-президент "Барселоны" Карлес Виларруби отметил, что "празднование Мундиаля с болельщиками не состоится до тех пор, пока на нем не сможет присутствовать Давид Вилья".

Вице-президент "Барселоны" Карлес Виларруби принял участие в программе El Món a Rac 1, где ответил на вопросы, касающиеся нынешней ситуации в команде.

Самое главное, что отметил Виларруби: "В основе на финал Мундиаля вышло девять кантерано, но всего сыграло 11, так как Фонтас и Педро вышли на замену во втором тайме. Команда переступила через своеобразный рубеж. Теперь, выходя на поле, "Барса" не видит конкретного соперника, она играет с собой, со своей историей. Ее целью является пройти через память людей, чтобы остаться в истории клуба и футбола. Эта "Барса" уже возвела список своих титулов на государственный уровень".

Кроме того, он отметил: "Мы не собираемся праздновать победу в Мундиале на "Камп Ноу" до тех пор, пока к нам не сможет присоединиться Давид Вилья, так как без него праздновать нельзя".

И в завершение Виларруби высказался по поводу Пепа Гвардиолы: "Его работа с "Барсой" не обусловлена спортивными успехами. До тех пор пока Хунта будет делать все возможное, чтобы профессионалы могли продолжать спокойно работать и совершенствоваться, Гвардиола будет в "Барсе".

Росель: "Купить Неймара? Это вопрос к Гвардиоле"

Президент "Барселоны" не захотел отвечать на вопросы по поводу возможного перехода Неймара в каталонскую команду, а все вопросы по этому поводу перенаправил к тренеру команды Пепу Гвардиоле.

После финального матча с "Сантосом" Сандро Росель ответил на вопросы прессы по поводу возможного приобретения Неймара. Он не захотел распространяться по этому поводу, а просто заявил: "Такие вопросы нужно задавать тренеру ,а я просто президент".

Также он оценил действия бразильца в матче с "Барсой": "Нельзя судить по одному матчу. Оценивать игрока нужно по его действиям в разных играх, а если сделать так, то видно, что это отличный игрок. Но с Неймаром мы не разговаривали, нужно думать о текущем сезоне".

Хуанде Рамос: "Барса" намного превосходит "Реал"

Победа 2-6 "Реала" на "Санчес Писхуан" осталась глубоко в тени после победы "Барселоны" в Клубном чемпионате мира. Не один болельщик "Реала", наблюдая за игрой сине-гранатовых, подумал о том, что если "Барса" сохранит нынешний уровень игры, "Реалу" Моуринью придется несладко на "Камп Ноу".

Бывший тренер "Реала" Хуанде Рамос не сомневается, называя фаворитом на победу в Примере "Барселону". "Барса" уже много лет превосходит "Реал". Это было уже тогда, когда бланкос тренировал я. Так оно и остается, несмотря на громадные траты "Реала". Эти команды сыграли уже много матчей, и в каждом "Барса" демонстрировала, что намного превосходит соперника".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3542 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:28

Давид Вилья: «Надеюсь, скоро смогу вернуться на поле»

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, получивший перелом ноги, заявил, что сейчас чувствует себя намного лучше.

«Я планирую много работать. Это, а также помощь близких людей поможет мне вскоре вернуться на поле и вновь получать удовольствие от того, что я делаю.

Какое-то время у меня ушло просто на то, чтобы прийти в себя после операции. Теперь предстоит залечивать ногу. Очень жду момента, когда смогу вернуться на поле», – цитирует нападающего Goal.com.

Напомним, что по прогнозам врачей Вилья пропустит 4-5 месяцев. Не исключено, что испанец сможет сыграть на Евро-2012.

Карлос Бьянки: «Месси превосходит Марадону и Пеле»

«Коллективный футбол «Барселоны», раздавивший «Сантос» в финале Клубного чемпионата мира, позволяет меня уверенно заявлять: перед нами лучшая команда в футбольной истории. В таком же ключе я могу высказаться и о Лео Месси».

«Пару дней тому назад я присутствовал на одном мероприятии и тут один бразилец спросил меня о том кто лучший футболист в истории: Пеле или Марадона? Я ответил ему, что они оба несомненно заслуживают уважения, но я считаю, что именно Месси превосходит их обоих».

Карлос Бьянки признаётся, что весьма наивно рассуждать, что лучший тот, кто добился триумфа со своей сборной: «Было немало великих игроков, которые не могли или вовсе не нуждались в играх за великий клуб, чтобы сполна продемонстрировать свой талант. Не зависимо от того, что было и что будет, именно Месси каждую неделю творит то, чего не было ранее в мировом футболе».«Еще пройдет немало времени, когда снова появится такой как он, и я снимаю шляпу перед его талантом», продолжает Бьянки.

Рассуждая о нынешней «Барселоне» аргентинский специалист отметил, что «мы должны отдать должное этой команде, уникальной в мировом футболе, зная о том, как ошибочно и сложно сравнивать команды в разные эпохи».

«Я едва нашел три клуба, которые могут хоть как-то приблизиться к нынешней «Барселоне». Благодаря тотальному контролю мяча соперник оказывается бессильным противостоять им. В итоге зрители могут видеть не только почти идеальную игровую машину, но и голы один краше другого».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3543 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:17

Вальдес получил награду лучшего спортсмена Каталонии 2011

Вратарь клуба теперь присоединился к своим одноклубникам Хави Эрнандесу и Карлесу Пуйолю, побеждавших в 2009 и 2010 гг, соответственно.

Послание Мадриду

Во время своего выступления Виктор Вальдес не упустил возможности покритиковать «Реал» в лице Моуриньо, напомнив, что победа на Клубном чемпионате мира заслуживает «большего уважения», а признание триумфа соперника является «частью футбола», что не совсем понимают некоторые «персонажи»: «Чтобы победить на Клубном чемпионате мира, нужно сначала завоевать Кубок Лиги Чемпионов, что немаловажно, но как только вам предстоит выступление на Клубном чемпионате мира, все соперники начинают серьезную подготовку к своим матчам». Эти слова в определённом смысле продолжают выступление дани Алвеса, накануне признавшего, что победа каталонцев «причиняет боль» кое-кому, и, обращаясь к Моуриньо, заметил, что «зависть - это очень плохое чувство».

Слова благодарности

В завершение Вальдес отметил, что испытывает гордость и уважение, получая такую знаковую для него награду. Он выразил слова благодарности «одноклубникам и тренерам «Барселоны», которая в свою очередь была признана Лучшей мужской командой Каталонии 2011 года.

Кубок Чемпионата Мира в музее Барселоны

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011_12_20_COMIDA_NAVIDAD_EMPLEADOS_FCB_028.v13244.jpg

#3544 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:19

Менезес: "Игроки "Барсы" самые лучшие"

Тренер сборной Бразилии Мано Менезес отметил, что "игроки "Барсы" – самые лучшие и завоюют еще много титулов".

В интервью тренер сборной Бразилии заявил: "Нынешняя "Барса" создана для того, чтобы писать историю, а победа над "Сантосом" в финале Клубного Мунндиаля просто одна из тех, которые были и которые будут. 35 лет назад "Барса" решила, что будет играть так. А после определенной работы в этом направлении все могут наблюдать ее результат. Уровень игроков "Барсы" даже не обсуждается и они являются самыми лучшими".

Дель Боске: "Мне нравится все, что делает Гвардиола"

Висенте дель Боске назвал победу "Барселоны" в Клубном Мундиале "еще одним доказательством превосходства испанского футбола".

Тренер сборной Испании заявил: "Испанский футбол – лучший в мире и очередная победа "Барселоны" это очередное тому подтверждение. У нас сильный чемпионат, две команды борются за победу в Лиге чемпионов, а в других турнирах тоже хватает испанских команд".

Что касается тренера "Барсы", Дель Боске объявил: "Мне нравится все, что делает Гвардиола". Также он высказался насчет травмы лучшего нападающего сборной Испании Давида Вильи: "Я надеюсь, что он будет быстро восстанавливаться. Я говорил с доктором и его прогноз меня воодушевляет".

Год назад Моуринью придавал значение Клубному Мундиалю

Видеотеки – худшие враги тех, кто любит принижать значение успехов других, забывая о том, что сами же говорили в прошлом.

В минувший понедельник Жозе Моуринью заявил: "Я думаю, что гораздо важнее победить в Лиге чемпионов, а не в этих двух матчиках, которые играются после финала ЛЧ". Таким образом, тренер "Реала" вновь хотел минимизировать успех "Барселоны" на Клубном чемпионате мира.

Проблема Моуринью в том, что в своем жгучем желании принизить заслуги других, он забывает о том, что раньше сам думал совершенно по-другому. После поражения на "Камп Ноу" со счетом 0:5 29 ноября 2010 года тренер "Реала" на вопрос о том, является ли "Барселона" лучшей командой мира, ответил: "Нет, лучшая команда мира - это "Интер", который после победы в Лиге чемпионов победил еще и в клубном чемпионате мира".

Но это еще не все. Перед матчем "Барсы" с "Эспаньолом", ошибка в котором могла стоить каталонцам победы в Примере, Моуринью удивил всех, заявив: "Сейчас меня волнует только матч "Интера" с "Мазембе" в Клубном чемпионате мира. Я очень хочу увидеть победу "Интера". Хочу, чтобы эта команда стала клубным чемпионом мира и носила на футболке соответствующий герб. "Интер" не может оступиться, так как это очень важный матч".

Но вот что интересно… Тот, который считает себя лучшим тренером мира, никогда сам не побеждал в Клубном Мундиале.

#3545 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:33

El Mundo Deportivo: «Барселона» получила право первоочередного выкупа Неймара

«Барселона» договорилась с «Сантосом» о том, что если бразильский клуб захочет продать нападающего Неймара, у каталонцев будет право первоочередного выкупа форварда сборной Бразилии, сообщает El Mundo Deportivo.

Чтобы получить это право «Барселона» выплатила «Сантосу» в качестве аванса 10 миллионов евро. При этом, если «Сантос» нарушит условия договора и продаст Неймара другому клубу, бразильцы должны будут выплатить «Барселоне» неустойку, в два раза превышающую сумму аванса.

В том случае, если каталонцы решат отказаться от идеи приобретать Неймара, «Сантос» имеет право сохранить всю сумму аванса.

Напомним, недавно Неймар продлил с клубом контракт до 2014 года.

Эрик Абидаль: «Мной интересуются ПСЖ, «Милан» и «Манчестер Сити»

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, так и не продливший контракт с сине-гранатовым, подтвердил интерес со стороны «Милана» и ПСЖ, а также рассказал, какой еще клуб хочет видеть его у себя.

«Мной интересуются ПСЖ, «Милан» и «Манчестер Сити». Впрочем, конкретных предложений от них не поступало. Я с огромным уважением отношусь к «Барсе», но если мы не сможем договориться о новом контракте, возможность покинуть клуб всегда остается. Думаю, у меня хватит сил поиграть на высоком уровне по меньшей мере еще два года. Хочу выступить не только на на Евро, но и на чемпионате мира 2014 года», – приводит слова Абидаля Sky Sports со ссылкой на эфир RMC.

Напомним, соглашение француза с «Барселоной» прекращает действовать 30 июня 2012 года. Его стоимость оценивается в 13 миллионов евро.

В текущем сезоне Абидаль провел за каталонцев 11 матчей.

«Милан» интересуется Максвеллом

«Милан» проявляет интерес к защитнику «Барселоны» Максвеллу, информирует Corriere dello Sport.

«Милан» рассматривает защитника каталонского клуба как замену Тайе Тайво. Нигериец не смог адаптироваться в чемпионате Италии и изъявил желание покинуть клуб.

#3546 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:29

Монтойя останется в "Барселоне" до 2014 года

20-летний защитник "Барселоны" Мартин Монтойя подписал с клубом новый контракт до 2014 года, информирует AS. Сумма отступных составила 12 миллионов евро, а с сезона-2012/13 она вырастет до 20. В 2011 году Монтойя провел за "Барсу" один матч в Лиге чемпионов. Напомним, ранее появлялась информация о том, что защитник летом может перебраться в "Рому".
картинки в подписи запрещены

#3547 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:12

Алексис жаждет новых побед

Алексис Санчес выразил в Сантьяго свое желание продолжать покорять новые вершины с "Барселоной", в которую он перешел этим летом и с которой уже взял в текущем сезоне три титула.

- Я доволен завоеванием трех трофеев, но надо продолжать в том же духе. Я не собираюсь останавливаться на этом, как и вся команда, - заявил Алексис по прилете в Чили, где он проведет рождественский отпуск.

В составе ''Барсы'' чилийский нападающий уже отпраздновал взятие Суперкубка Испании, Суперкубка Европы и победу на Клубном чемпионата мира в Японии. Напомним, что в последнем турнире, победу в котором "Барса" одержала неделю назад, он не смог принять участие в финальном матче из-за травмы.

- Жаль, что не удалось сыграть в финале, но я испытываю чувство гордости за то, что был там, принимал участие, - объяснил Алексис.

Также футболист рад недавней победе каталонской команды над мадридским "Реалом" в Ла Лиге. ''Очень доволен и хочу верить, что я угодил болельщикам забитым голом'', - сказал Алексис.

Теперь у Вильи есть кубок, которого ему не хватало

В прошлое воскресенье ФК «Барселона» добился победы мирового значения. Теперь он официально лучший клуб в мире, и это признание стало возможно благодаря усилиям всех составляющих команды и Клуба в целом. Однако, в день финала в глаза бросалась большая потеря – наконечник атаки «блауграны» Вилья не смог выйти на поле и во время матча был уже в Испании, где готовился к операции на переломе большеберцовой кости левой ноги, травме, которую он получил в предшествующем матче полуфинала с «Аль-Саддом».

Его товарищи Пуйоль, Пике, Сеск и Фонтас (выступившие от имени всей команды) не захотели, чтобы астуриец лишился возможности поднять этот трофей. Они навестили его к клинике «Quirón» в Барселоне, где он начал свое, надеемся очень скорое, восстановление.

Друзья торжественно вручили Давиду кубок Клубного чемпионата мира - единственную награду, которой недоставало в коллекции нападающего «Барсы» и сборной Испании. Также Вилья получил причитающуюся ему медаль чемпиона мира, на этот раз в составе Клуба.

• Прикрепленное изображение: 1324467113940.jpg

#3548 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:13

Алвеш: "Гвардиола – сердце нашей команды"

Бразильский латераль "Барселоны" дани Алвеш отметил, что одним из главных условий дальнейших успехов его команды является продолжение работы в качестве главного тренера Пепа Гвардиолы. "Мы все знаем, что без него не были бы такой хорошей командой", - отметил он.

Дани Алвеш ответил на вопросы журналистов во время благотворительной акции совместно с организацией ONG Global Humanitaria. Защитник отметил, что ключевую роль в успехах команды играет ее тренер – Жузеп Гвардиола. "Он сердце нашей команды, сердце клуба. Мы все знаем, что без Гвардиолы не были бы такой хорошей командой и не смогли бы завоевать столько титулов. Я бы хотел, чтобы он работал с нами еще очень долгое время".

С тех пор как Гвардиола стал главным тренером команды, она завоевала 13 титулов из 16 возможных. "Это фантастический результат. Это благодаря тому, что в команде собрались отличные игроки, которые хотят радовать болельщиков и завоевывать новые и новые титулы. Это честь быть частью такого клуба, как этот. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою радость по этому поводу".

Также Дани отметил заслугу Гвардиолы в возвращении футболу былой атакующей красоты: "Футбол в наше время перестал быть видом спорта, в котором игроки стремятся забивать голы. Это очень нам не нравится, футбол потерял зрелищность. А Пеп возродил эту зрелищность. Мы играем, чтобы победить, но главное, что наша игра радует болельщиков".

Еще бразилец не упустил возможности прокомментировать заявление тренера Реала Жозе Моуринью. "Этот человек отлично играет свою роль. Он продолжает принижать заслуги других. Для него важно только то, чего добивается он сам. Такой уж он человек и мы уважаем его выбор. Но мой подход совсем другой. Чтобы сыграть в этих "двух матчиках", нам нужно было победить в Лиге чемпионов. Мы сделали это и довольны. Иногда завидовать очень плохо. Мы живем настоящим, а сейчас мы чемпионы мира".

И добавил: "Нас не волнует тема "Реала". Если тот, кто тебя критикует, не превосходит тебя, то это не особо тебя затрагивает. Но нас волнует то, что наши достижения постоянно пытаются минимизировать. Всегда есть Почему?".

В заключение Алвеш высказался по поводу возможного присоединения Неймара к его команде: "Я с нетерпением жду этого. Если бы я мог решать, то уже давно пригласил бы его. Он отличный игрок и заслуживает того, чтобы прогрессировать в лучшем клубе мира".

#3549 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:20

Вальдес: "Хотим еще побед"

Виктор Вальдес получил еще одну индивидуальную награду. Премию лучшему спортсмену Каталонии вратарю "Барселоны" вручил Союз спортивных федераций Каталонии на проводимом совместно с изданием SPORT празднике Premios de la Festa de l'Esport Català.

После церемонии вручения Вальдес ответил на вопросы журналистов. По поводу того, как идут дела в "Барсе", он отметил: "Мы продемонстрировали, что хотим побеждать. Когда мы поднимаем над головой кубок, то делаем это с таким же желанием, как и в первый раз. Мы хотим еще побед". Также он рассыпался в похвалах тренеру первой команды "Барсы" Пепу Гвардиоле. "Он продемонстрировал мастер-класс. Тренировать – это как преподавать в университете. Он никогда не дает тебе расслабиться. Он научил меня наслаждаться футболом и участвовать в командных действиях".

Также Вальдес отметил: "Эта премия очень важная для меня. Я принимаю ее с гордостью, но прежде всего – успехи команды". В заключение он высказался и по поводу победы в Клубном Мундиале: "Это очень важный для нас титул. Нужно уважать его, так как добыть его чрезвычайно сложно".

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ КОМАНДА

Кроме Вальдеса премию получал и Сандро Росель. Президент "Барселоны" принимал награду, врученную всей команды в номинации "Лучшая мужская команда". Он заявил: "Это большая честь, быть президентом этой команды, смотреть за их игрой, и я надеюсь, что так будет продолжаться много лет. Думаю, мы уже достигли всех высот и наша цель теперь – удержаться на этом уровне. Все знают, что это самое сложное".

Пинто: "Мой новый договор впереди"

Второй вратарь "Барселоны" Хосе Пинто отметил, что вскоре подпишет с клубом новое соглашение сроком еще на один год и очень этому рад.

На пресс-конференции посвященной предстоящему матчу с "Оспиталетом" в Кубке Испании второй вратарь "Барсы" Хосе Пинто отметил, что вскоре подпишет с клубом новое соглашение, хотя пока еще не все вопросы определены.

ОПАСАЕТСЯ "ОСПИТАЛЕТА"

Пинто также сказал, что не считает выход своей команды в 1/8 финала Кубка Испании делом решенным. "Мы готовимся к этому матчу, и он отнюдь не будет простым. Не только из-за усталости, накопленной в Японии, но и потому, что в первом матче "Оспиталет" показал, что может осложнить нам жизнь. Психологически мы к этому готовы".

"ВИЛЬЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ"

Также вратарь высказался по поводу травмы Давида Вильи. Он сказал, что пока еще не посещал нападающего в больнице, но уже обменивался с ним СМСками. "Пока я еще не успел навестить Вилью в больнице. Но мы обменивались сообщениями, и я видел его видео. Он очень сильный и очень сильно хочет вернуться. Я очень рад, так как операция прошла успешно".

РЕЦЕПТ УСПЕХА

И в заключение Пинто раскрыл секрет успеха нынешней "Барсы": "Быть настойчивыми, иметь желание побеждать и огромные амбиции".

#3550 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:26

Месси: "В Барселоне будут рады видеть Неймара"

Лидер "Барселоны" Лионель Месси признался, что в каталонском клубе с радостью воспримут переход из "Сантоса" бразильского нападающего Неймара.

"Если Неймар перейдёт в Барселону, его здесь будут рады видеть. Что касается победы на клубном ЧМ, то я очень счастлив. Теперь хочу насладиться отдыхом в кругу семьи!

К сожалению, в составе сборной Аргентины мне ещё не удалось завоевать титул, но мы работаем с энтузиазмом и надеждой", — подчеркнул Лео.

Монтойя: "Исполнилась моя мечта"

Игрок "Барсы Б" Мартин Монтойя подписал с клубом новое соглашение сроком до 2014 года. Латераль отметил, что чувствует поддержку тренера Пепа Гвардиолы, а также выразил намерение еще долгое время оставаться игроком "Барселоны".

Мартин Монтойя будет защищать цвета "Барселоны" до 2014 года. В среду вечером защитник подписал с клубом новое соглашение. При этом присутствовали президент "Барсы" Сандро Росель, член правления Жорди Местре, спортивный директор клуба Андони Субисаррета и футбольный директор Рауль Санльеи, а также отец игрока и его агент. До конца текущего сезона сумма отступных за Мартина составит 12 миллионов евро, а в следующем сезоне возрастет до 20 миллионов.

ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ

В интервью для Барса ТВ игрок выразил радость по поводу подписания нового контракта: "Моим желанием всегда было остаться в клубе и вот теперь оно сбылось. Мне представилась возможность, и я собираюсь ей воспользоваться". Также он добавил, что ключевой для него является поддержка Пеп Гвардиолы: "Я чувствую его поддержку. Без него я никогда бы не попал в первую команду".

Мартин вспомнил о том, как складывалась его карьера в молодежных командах "Барсы": "В 9 лет я попал в "Бенхамин Б". Там и научился всему, там меня создали. Всякое было, хорошие и плохие моменты, но я рад, что сумел все превзойти и попасть в первую команду. Это самое прекрасное, что могло произойти".

ИДТИ ШАГ ЗА ШАГОМ

В заключение латераль высказал свои ожидания: "Я доволен в "Барсе Б". Я хочу помочь дублю добиться побед в этом сезоне, а также подготовиться к выступлению за первую команду в следующем. Но я не думаю, что сразу стану играть много матчей за первую команду, нужно идти шаг за шагом".

#3551 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:29

«Сантос» опроверг первоочередное право «Барселоны» на покупку Неймара

«Сантос» выступил с официальным заявлением, которое опровергает информацию о том, что «Барселона» имеет первоочередное право на покупку форварда Неймара.

«Сантос» заявляет, что все сообщения о том, что у «Барселоны» есть первоочередное право на покупку Неймара, абсолютно необоснованны, неверны и нереалистичны.

Как и было объявлено 9 ноября, игрок останется в клубе до 2014 года. Его контракт полностью принадлежит клубу и не включает никаких пунктов о первоочередной продаже», – говорится в заявлении.

Фото года от Юнисеф

Юноша запечатлён посреди мусора и на фоне ядовитого дыма горящих отходов, поднимающий над головой экран, что придаёт его образу определённое величие. По словам фотографа, этим фото он постарался привлечь внимание общественности к проблеме утилизации отходов: по данным ООН ежегодно около 100.000 тонн мусора экспортируется из Германии в страны Африки.

• Прикрепленное изображение: Primer_Premio.jpg

#3552 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:31

Гвардиола позвонил Вилье и остальным сразу же после финала

Все это было вопросом минут: узбекский арбитр финала Клубного чемпионата мира дал свисток об окончании матча, официально объявив «блауграну» чемпионом мира, что было видно по табло и много раньше этого, Гвардиола протянул руку своему бразильскому коллеге Муриси Рамальо, полюбовался панорамой международного стадиона Йокогамы и вспомнил о тех, кого там не было. Это не было просто воспоминание: тренер «Барсы» взял телефон и позвонил тем трем людям, которые не смогли быть в Японии в этот торжественный момент по медицинским причинам: Тито Виланове, Давиду Вилье и Ибрагиму Афеллаю.

Он не смог связаться с голландским игроком, но ему удалось поговорить со своим помощником и астурийским форвардом, и он сказал им слова, которые позже повторит на пресс-конференции: «Этот трофей – это и ваша заслуга».

Гвардиола стал первым человеком из Клуба, который поговорил с Вильей после финала в Йокогаме. «Эль Гуахе» смотрел матч в своей палате в госпитале «Quirón», с удовлетворением наблюдая, как его товарищи завоевали тот единственный трофей, которого не хватало астурийцу для полной коллекции, и воспринял с огромнейшей благодарностью звонок тренера.

На случай, если вдруг у форварда возникли сомнения, Гвардиола настаивал, что Давид имеет полное право чувствовать себя такой же частью успеха, как и футболисты, которые прыгали и обнимались на газоне в Йокогаме под аплодисменты всего футбольного мира.

Отношения между Пепом и Вильей не испортились от того, что нападающий в последнее время меньше выступал на первых ролях в сезоне. Еще до травмы тренер дал ему понять, что он является основным игроком, и что он провел меньше минут на поле, чем в прошлом сезоне, исключительно по причинам опасений врачей и физической подготовки, и потому Пеп рассчитывал на наилучшую форму Вильи во второй половине сезона. «Ты же знаешь, это как раз тот период, когда играют за титулы, и ты мне нужен в отличной форме к тому времени». Что ж, Гвардиоле и «Барсе» придется подождать немного дольше.

#3553 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:33

Хосеп Гвардиола: «Решение о моем будущем не будет зависеть от количества титулов, выигранных с «Барселоной»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола перед матчем Кубка Испании с «Л’Оспиталетом» рассказал о своем будущем в клубе, предостерег игроков от недооценки соперника и прокомментировал высказывания главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, которыми он постарался принизить победу каталонского клуба на чемпионате мира среди клубов.

«Люди должны быть спокойны, я знаю, что делаю. И я знаю, когда и как это должно быть сделано. Мне не беспокоят постоянные вопросы о моем будущем. Как только я приму решение, то сразу сообщу об этом президенту клуба. И еще могу сказать, что мое решение не будет зависеть от количества титулов, которые мы выиграем.

Что касается кубкового матча, то игрокам нужно быть внимательными. Мне кажется, это будет опасный матч для нас, ведь будет непросто сосредоточиться после победы на клубном чемпионате мира.

Высказывания Моуринью? Тренер «Реала» просто хотел поздравить нас. Мы благодарны ему за это. Всему, что он говорит, придается слишком большое значение. Но он, тем не менее, имеет право высказывать свое мнение. Моуринью сказал, что Лига чемпионов является более важным турниром, и тут он прав», – приводит слова Гвардиолы официальный сайт клуба.

"Барса" Гвардиола всегда побеждает в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании

Несмотря на то, что в первых матчах 1/16 финала Кубка Короля "Барса" всегда обеспечивала себе преимущество, в ответных встречах сине-гранатовые всегда побеждали. И в матче с "Оспиталетом" каталонцы не собираются менять эту приятную традицию.

С тех пор как Пеп Гвардиола стал главным тренером первой команды "Барселоны", его команда каждый раз добивалась побед в ответных матчах 1/16 финала. Несмотря на то, что в первых матчах неизменно обеспечивали себе преимущество. Команда предпочитала избегать возможных сюрпризов.

В сезоне 2008-2009 соперником команды Гвардиолы по 1/16 финала Кубка Короля стал "Бенидорм". В первом матче каталонцы добились победы благодаря голу Бояна, а во втором благодаря голу Месси.

В следующем сезоне "Барса" встречалась на этой стадии с "Культураль Леонесой". Победила в первом матче со счетом 2:0, а на "Камп Ноу" разгромила гостей со счетом 5:0.

И наконец, в прошлом году, досталось "Сеуте". Результат первого гостевого матча – победа "Барсы" 2:0. На "Камп Ноу" же снова разгром – 5:1.

Таким образом, можно смело сказать, что "Барселона" будет играть в ответном матче с Оспиталетом только на победу.

#3554 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:10

Барселона - Оспиталет 9 - 0

первый матч 1 - 0

Голы:
Педро 12'
А. Иньеста 19'
Т. Алькантара 23'
Хави 36'
Тело 42'
И. Куэнка 49'
Т. Алькантара 55'
Тело 64'
И. Куэнка 81'

Иньеста выбыл из строя примерно на две недели

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеса получил травму в матче кубка Испании против "Оспиталета" (9:0). Хавбек неудачно столкнулся с голкипером соперника на исходе получаса игры.

Как сообщает официальный сайт каталонцев, на восстановление Иньесте потребуется примерно 15 дней. Скорее всего, он будет в строю к следующему матче сине-гранатовых, который они проведут с земляками из "Эспаньола" 8 января.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 Декабрь 2011 - 16:35

Изображение

#3555 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:12

Когда-то они мечтали играть на Camp Nou

• Прикрепленное изображение: x_24822651.jpg

Calcio - la mia vita

#3556 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:14

Хосеп Гвардиола: «Игроки еще раз дали понять, почему «Барса» лучшая команда в мире в этом году»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после ответного матча 1/16 финала Кубка Испании с «Л’Оспиталетом» (9:0) признался, что зря волновался перед этой игрой.

«Я решил перестраховаться в этом матче, ведь первую встречу мы выиграли всего 1:0. Полагал, что у нас могут возникнуть проблемы с настроем, но был неправ. Команда была реактивной сегодня.

Игроки показали себя с лучшей стороны. И еще раз дали понять, почему «Барса» лучшая команда в мире в этом году», – цитирует Гвардиолу AS.

Франсеск Фабрегас: «Я немного зол из-за того, что не смог забить»

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас после ответного матча 1/16 финала Кубка Испании с «Л’Оспиталетом» (9:0) рассказал, что его расстроило.

«Мы сыграли очень собранно, одержали уверенную победу. Но я немного зол. Команда забила девять голов, а мне отличиться не удалось. Хотя я и имел 3-4 момента.

Могу сказать, что после путешествия в Японию у некоторых ребят были проблемы со сменой часовых поясов. Но я спал нормально с первого дня», – цитирует игрока AS.

#3557 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:31

Гвардиола не против приобретения Неймара

Как сообщает SPORT, Пеп Гвардиола уже давно получает информацию о том, как проходят переговоры с "Сантосом" по поводу Неймара.

Вопрос о новом контракте Пепа Гвардиолы пока не решен, но первоочередное дело Пепа – заботиться о комплектации первой команды.

Для этого Гвардиола периодически встречается с Сандро Роселем и Андони Субисарретой. Таким образом, Пеп с самого начала переговоров с "Сантосом" получал полную информацию об их ходе. Но самое главное, что он не только следит за переговорами, но и с самого начала дал добро на их проведение.

Пеп, который является настоящим профессионалом, оценил уровень игры Неймара и пришел к выводу, что бразилец полностью впишется в атакующую схему "Барсы".

Долгожданный трофей Лео

«Я счастлив и горжусь этой наградой. Я получал множество разных призов по всему миру, но никогда не удостаивался наград в Аргентине», - отметил довольный Месси.

Лео вернулся в Аргентину, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год на родине в компании родных и близких. Тут-то его и застало радостное известие. В нынешнем сезоне Месси вместе с «Барселоной» уже успел обзавестись несколькими трофеями. Игрок выиграл чемпионат Испании, Лигу чемпионов, Суперкубки Испании и УЕФА, а также клубный чемпионат мира.

Нельзя не отметить, что в прошлом году приз получила Лусиана Аймар, участница сборной Аргентины по хоккею на траве. Но в этот раз даже она осталась позади Лео.

Бухлицкий и Леонов приглашены на вручение "Золотого мяча"

Чемпион мира-2011 в составе сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий подтвердил, что он вместе с капитаном команды Ильей Леоновым примет участие в церемонии вручения «Золотого мяча».

«Сам с удивлением узнал эту новость. Но то, что мы приглашены в Цюрих вместе с капитаном нашей сборной Ильей Леоновым — это факт.

— В списке претендентов на главный приз Хави, Роналду и Лионель Месси. За кого бы вы сами голосовали?

— За Месси, конечно. Все-таки это футболист с другой планеты. То, что он делает, то как он мыслит на поле, — это просто фантастика», – рассказал Андрей в интервью.

Состоялась жеребьёвка Кубка Короля

В результате жеребьёвки Кубка Короля жребий выбрал для «Барсы» «Осасуну», с которой и предстоит встретиться на стадии 1/8 финала. Первый матч состоится 4 января на «Камп Ноу», ответный - через неделю на «Рейно де Наварра». Итоги жеребьёвки охарактеризовал представитель клуба Пере Гратакос: «Осасуна» является очень сильным соперником. Это будут особые матчи, их стадион словно неприступная крепость». Действительно, «Осасуна» является одним из открытий нынешнего сезона, завершая уходящий год на 5 месте в турнирной таблице, хотя на «Камп Ноу» разгромно уступила 8-0.

Мадрид на горизонте

Победитель пары «Барселона» - «Осасуна» в 1/4 финала встретится с парой «Реал» - «Малага». Матчи состоятся 18 и 25 января.

• Прикрепленное изображение: 1324633936425.jpg

#3558 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:37

Росель: "Этот сезон просто отличный"

Президент "Барселоны" Сандро Росель заявил в преддверии Рождества: "Я попросил у волхвов нового контракта с Гвардиолой". А также высказался по поводу Неймара: "Если бы мы и предпринимали шаги в сторону покупки Неймара, то не стали бы говорить об этом, так как это могло бы повредить делам клуба".

Завершается 2011 год и настала пора подводить итоги. "Сезон выдался просто отличным. И не только потому, что мы завоевали много титулов, а также из-за того, каким образом мы это сделали. Вот это сочетание и делает год успешным. Как бы не закончился сезон, он все равно будет успешным, даже если проиграем в Примере или Лиге чемпионов", - заявил Росель. И добавил: "Во всем мире все люди говорят, что "Барса" – лучшая команда мира".

"КОНТРАКТ ГВАРДИОЛЫ НА СТОЛЕ"

Главной темой пресс-конференции стал новый контракт Пепа Гвардиолы. "У волхвов я попросил нового контракта Гвардиолы. Он знает, что может продлевать контракт на один, два, три, или четыре года. Его контракт лежит на столе и ждет его подписи. Все зависит от личного желания Пепа, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы он не смог сказать "нет".

Кроме того, Росель отметил: "Субисаррета прорабатывает на следующий сезон разные планы. Он, конечно, исходит из того, что Гвардиола останется с нами, но и не отбрасывает запасной план "Б", если Пеп уйдет". Но в то же время президент попросил избегать слов "паника" и "страх". "Клуб не зависит от одного человека. Уход Гвардиолы вызовет грусть, но не панику", - заявил он.

МОЛЧАНИЕ ПО ПОВОДУ НЕЙМАРА

Второе имя, которое прозвучало в "Парижском зале" "Камп Ноу" было Неймар. По поводу возможного перехода бразильца в "Барсы" Росель отметил: "Он игрок "Сантоса" до 2014 года, и если бы "Барса" интересовалась им, то не стала бы это разглашать. Любые разговоры могут навредить клубу, а мы этого не хотим".

УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С "РЕАЛОМ"

Еще президент "Барсы" объявил, что отношения с "Реалом" в последнее время улучшились. "Думаю, что отношения улучшились. Теперь отношения между двумя клубами правильные. Факты доказывают, что отношение "Реала" к "Барсе" изменилось". Эти слова Роселя вызваны тем, что после победы "Барсы" над "Реалом" со счетом 3:1 Флорентино Перес поздравил каталонцев с победой, пожелал им удачи в Клубном Мундиале, а после победы прислал открытку с поздравлениями. По поводу же слов Моуринью Росель сказал: "Это часть футбола".

АБИДАЛЬ СКОРО ОБНОВИТ СОГЛАШЕНИЕ

Что касается внутрикомандных дел, президент заявил, что Эрик Абидаль скоро подпишет новое соглашение с клубом. "Скоро будет объявлено о новом соглашении с Эриком Абидалем. Осталось лишь утрясти некоторые мелкие вещи, в частности составить новое соглашение в соответствии с новыми законами". По поводу Александра Глеба Росель отметил: "Если он уйдет из "Вольфсбурга", то все равно не присоединится к первой команде. Мы найдем ему другой клуб".

11 КАНТЕРАНО В ОСНОВЕ

Еще Росель признался, что очень хотел бы увидеть в каком-нибудь финале 11 игроков, выращенных в кантере "Барсы". "Но это не основная наша цель, главное – растить достойную молодежь", - отметил он.

Также президент сказал несколько слов о вручении "Золотого мяча". "Единственное, чего я хочу, чтобы Чави и Месси заняли первые два места. Если награда достанется игроку "Барсы" – это будет просто прекрасно", - сказал Росель.

#3559 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:16

Alexis Sanchez Skills

Music: FloRida - Kiss The Sky

Calcio - la mia vita

#3560 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:49

В 2011 году забито 170 голов

Девять голов Барсы в матче против Оспиталета, помогли подписать еще один рекорд года

Клуб завершил 2011 год. В четверг с голами Педро, Иньесты, Хави и Тьяго, Тельо и Куэнки позволили закрыть год с 170 голами во всех соревнованиях. Прошлый год команда завершила со 154 голами в копилке.

Самая большая победа для Гвардиолы

Это самый большой разгром с Гвардиолой в качестве тренера. Последний раз счет 9-0 был зафиксирован в сезоне 1978/79, когда Барса встретилась с Райо Вальекано.

Ниже приведены другие подробности матча против Оспиталета:

- Кристиан Тельо оформил дубль в первом матче за первую команду Барселоны.

- На стадионе присутствовало 56 480 зрителей.

- Реал Мадрид (Суперкубок Испании) и Милан (Лига Чемпионов) стали единственными командами в этом сезоне, кто смог забить Барсе на Камп Ноу.

- Против Оспиталета сыграло 13 выпускников Ла Масии: Пуйоль, Фонтас, Пике, Бускетс, Тьяго, Хави, Дос Сантос, Тельо, Иньеста, Сеск, Серхио Роберто, Педро и Куэнка.

11 игроков клуба в заявке на матч Каталония-Тунис

Матч состоится 30 декабря в 19-00 (СЕТ) на стадионе «Estadi Lluís Companys» в Барселоне. Все игроки, вызванные на матч, представляют 6 клубов.

«Барселона»: Вальдес, Фонтас, Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Сеск, Куенка, Муньеса, Монтойя, Серхи Роберто.

«Эспаньол»: Кико Касилья, Жорди Амат, Рауль Родригес, Дидак, Верду, Альваро, Серхио Гарсия.

«Химнастик»: Серхи Хусте

«Жирона»: Коро

«Сабадель»: Пугдольерс

«Рома»: Боян Кркич

• Прикрепленное изображение: 2011_11_25_seleccion_cantalana_23.v1322505748.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter