Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3601 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Январь 2012 - 13:36

Хави Эрнандес, лучший плеймейкер мира в четвертый раз подряд

Хави обошел в голосовании, в котором приняли участие журналисты и эксперты из 81 страны всех континентов, своих товарищей по команде аргентинца Лео Месси и Андреса Иньесту, ставших вторым и третьим соответственно, оставив на четвертой строчке плеймейкера немецкой сборной и «Реал Мадрид» Месута Озила.

«Топ 16» лучших конструкторов игры 2011 года включает 13 европейцев и 3 южноамериканца, в нем представлены игроки 10 различных национальностей, среди которых 5 испанцев, два аргентинца и два немца.

Все шестнадцать лучших на данный момент креативных игроков играют в пяти ведущих лигах Европы: Испании (7), Англии (3), Италии (3), Германии (2) и Франции (1).

В число трех футболистов-конструкторов, появившихся в этом списке впервые, входит Давид Сильва (шестое место).

Кроме того, в «топ 10» вошли пятеро испанцев и три иностранца, которые играют в испанской Примере, трое защищают цвета «Реал Мадрид» и четверо – «Барселоны».

Хави и Месси получат свои награды от IFFHS (золотую и серебряную) на гала-концерте, посвященном вручению Золотого Мяча FIFA 2011 9 января в Цюрихе.

Топ 16 плеймейкеров 2011:

1. Хавьер Эрнандес Креус «Хави» (Испания/«Барселона») 232 очка
2. Лионель Месси (Аргентина/«Барселона») 147
3. Андрес Иньеста (Испания/«Барселона») 110
4. Месут Озил (Германия/«Реал Мадрид») 59
5. Криштиану Роналду (Португалия/«Реал Мадрид») 47
6. Давид Сильва (Испания/«Манчестер Сити») 31
7. Уэсли Снейдер (Голландия/ «Интер Милан») 22
8. Хабьер Алонсо «Хаби» (Испания/«Реал Мадрид») 19
9. Диего Форлан (Уругвай/«Интер Милан») 17
10. Сеск Фабрегас (Испания/«Барселона») 15
11. Андреа Пирло (Италия/«Ювентус») 15
12. Франк Рибери (Франция/ «Бавария Мюнхен») 10
13. Бастиан Швайнштайгер (Германия/«Бавария Мюнхен») 9
14. Лука Модрич (Хорватия/«Тоттенхем») 8
15. Фрэнк Лэмпард (Англия/«Челси») 5
16. Хавьер Матиас Пасторе (Аргентина/«ПСЖ») 5

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 455939.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3602 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:09

"Барселона" разгромила "Осасуну"

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" с крупным счетом обыграла "Осасуну".

5 января. Барселона, стадион "Камп Ноу"

"Барселона" - "Осасуна" - 4:0 (2:0)
Голы: Фабрегас 15' (1:0); Фабрегас 19' (2:0); Месси 74' (3:0); Месси 90+1' (4:0)

"Барселона": Пинто, Пуйоль, Алвеш, Пике, Хави, Фабрегас (Кейта 84'), Маскерано, Бускетс, Алькантара, Куэнка (Санчес 76'), Педро (Месси 60')

"Осасуна": Риесго, Дамиа, Лоло, Райтала, Серхио, Сехудо (Лама 66'), Некунам, Тимор, Р.Торрес (Пуньяль 72'), Хавьер Фернандес, Лекич

Предупреждения: Фабрегас 16'; Некунам 26'; Куэнка 32'; Серхио 45'

Изображение

#3603 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:12

Гвардиола: "Бьелса может успешно заменить меня в "Барселоне" :laughl:

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал информацию о том, что его преемником в клубе может стать наставник "Атлетика" Марсело Бьелса.

"Думаю, что Бьелса может успешно заменить меня в "Барселоне". Квалификация Бьелсы не вызывает сомнений. Он готов к работе с "Барселоной", - приводит слова Гвардиолы Marca.

Напомним, что Гвардиола пока не продлил контракт с "Барселоной", который истекает по окончании сезона. Бьелса является резервным вариантом для боссом "Барселоны", если Гвардиола решит сменить клуб.

Изображение

#3604 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:46

53-0 на Камп Ноу

После гола Тиаго Сильвы в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов, ни один соперник не смог больше поразить ворота Барселоны на Камп Ноу.

В настоящее время, стадион Барсы остается неприступным для остальных команд. С 13-го сентября прошлого года, ни одна из команд не может забить на поле сине-гранатовых.

Игрок Милана Тиаго Силва, забивший на 93-й минуте в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов, стал последним игроком, которому удалось поразить ворота Барсы на Камп Ноу. С тех пор 10 разных команд, на протяжении 900 минут, не забивали ни Вальдесу, ни Пинто.

Всё это время, в большинстве матчей, команда Гвардиолы просто громила своих соперников. Только Севилья вышла сухой из воды, с нулевой ничьей. Тем временем, матч с Осасуной в Ла Лиге закончился 8:0, с Расингом - 3:0, с Викторией Плзень - 2:0, с Мальоркой - 5:0, с Сарагосой - 4:0, с Райо Вальекано - 4:0, с Леванте - 5:0,с БАТЭ Борисов - 4:0 и Оспиталетом - 9:0. Плюс 4 мяча, забитые вчера Осасуне. Статистика впечатляет, но клуб может продолжать и продолжать..

Изображение

#3605 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:48

Гвардиола: "Месси был великолепен"

Мы выиграли со счетом 4:0, и это отличный результат. Тем не менее, это была лишь первая часть противостояния. Нас ждет ответный матч в Памплоне, где нам предстоит сыграть еще 90 минут", - говорит Гвардиола.

"По игре я могу отметить, что ребята выглядели классно и с Месси, и без него. Лео, конечно же, был великолепен, несмотря на то, что перед матчем он чувствовал себя не лучшим образом".

Лионель Месси: «У меня были боли в животе»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал, почему он все-таки решил выйти на поле в первом матче 1/8 финала Кубка Испании против «Осасуны» (4:0).

«У меня не было рвоты или какой-то лихорадки. Я только чувствовал боль в животе, не более того.

Именно поэтому я не смог принять участие в утренней тренировке. Но позже я понял, что мне лучше, и я в состоянии выйти на поле», – цитирует Месси Reuters.

Тренер «Осасуны»: «Теперь мы собираемся сосредоточиться на чемпионате»

Главный тренер «Осасуны» Хосе Луис Мендилибар после первого матча 1/8 финала Кубка Испании против «Барселоны» (0:2) отметил, что судьба противостояния уже практически предрешена.

«Сначала говорилось, что у Месси высокая температура, и он не сыграет. Но вот он выходит и забивает два гола. Что мы можем сделать?

Теперь это будет чудо, если мы сумеем пройти в следующий раунд. Нам стоит забыть о Кубке и сосредоточиться на чемпионате», – цитирует специалиста AP.

PS: После праздников наши игроки провели отличный матч, теперь практически нет сомнений, что мы пройдем в следующий этап турнира. Хотелось бы отметить игру Хави, который отдал 3 голевых паса, в очередной раз доказав, что на сегодняшний день является лучшим плеймейкером мира. А также хотелось бы отметить игру Сеска с Месси, которые умело завершали атаки и сделали по дублю. VISCA EL BARCA!!!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3606 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:58

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.01.2012, 11:12) писал:

Гвардиола: "Бьелса может успешно заменить меня в "Барселоне" :laughl:
Гвардиола договорился с «Барселоной» по новому контракту

Сообщается, что устная договоренность между Гвардиолой и руководством клуба уже достигнута. Осталось лишь поставить подписи под новым соглашение, срок которого пока не сообщается.

Напомним, что действующий контракт Гвардиолы с «Барселоной» истекает по окончании нынешнего сезона.

Марсело Бьелса: «Барселона»? Никогда не комментирую подобные гипотезы»

Главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Барселону» в случае ухода нынешнего главного тренера каталонского клуба Хосепа Гвардиолы.

«Из осторожности я никогда не комментирую подобные гипотезы. Есть много вещей, которые я хотел бы сделать, но пока у них не будет какой-то реальной основы, они будут оставаться гипотетическими. Я привык избегать подобных разговоров», – приводит слова Бьелсы Goal.com.

Напомним, сегодня главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что еще не принял решения о продлении контракта с каталонским клубом. Действующее соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

PS: Более чем уверен, что Пеп продлит контракт с Барселоной. Думаю, что он будет у руля нашей команды до тех пор, пока она будет продолжать свое победное шествие. Он грамотный стратег и психолог, он выбрал правильную позицию, продлевая контракт всего на 1 год, чтобы никто не терял мотивацию, без которой очень тяжело находится на вершине успехов.

#3607 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:03

Пеп Гвардиола: "Месси с каждым годом играет все лучше и лучше"

По мнению наставника "Барселоны", Лионель Месcи еще не вышел на пик своей карьеры и с каждым годом прибавляет все больше и больше.

"Месси становится все лучше и лучше буквально с каждым следующим годом. Иногда кажется, будто бы Месси уже достиг предела, но затем он снова доказывает, что предела совершенству нет. И неудивительно, ведь Лео становится опытнее".

Если говорить о его нынешнем прогрессе, то сейчас он куда лучше понимает командную, коллективную игру", – говорит Пеп.

Хави: «В 2002 году мне говорили, что я не буду игроком центра поля»

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился мнением о значении физической подготовки в игре центрального полузащитника.

«Еще в 2002 году мне говорили, что я не приспособлен для игры в центре поля. Тогда говорили, что для игры в этой зоне нужно быть очень сильным, что нужно иметь множество подходящих физических данных.
Но в итоге я смог доказать, что не обязательно быть очень сильным, чтобы быть футболистом топ-уровня. Я убежден, что в футболе талант – решающий фактор. Он гораздо важнее физических данных», – приводит слова Хави Goal.com.

Новый автобус Ф.К Барселоны

Барселона в четверг представит свой новый официальный автобус от компании Autopullman Padrós. Этот автомобиль будет официальным транспортным средством первой команды.

Starliner Autopullman Padrós 14 метров в длину и 3,97 в высоту, оснащенный двигателем 12,4 литра и 505 лошадиных сил, топливный бак 480 литров + 400 литров дополнительной. Автомобиль включает в себя все последние нововведения автомобильного производства. Также есть кухня с микроволновой печью и холодильником, телевизоры и аудиосистемы для каждого пассажира и розетки у каждого кресла. Интерьер полностью отделан в соответствии с символикой клуба.

• Прикрепленное изображение: 1325692312_2012_02_04_preparativos_autobus_primer_.jpg

#3608 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:57

Бускетс: "Мы стараемся варьировать игру, чтобы лучше атаковать и забивать"

Сержи Бускетс заявил, что его команда напряженно работает чтобы прогрессировать и отметил, что Гвардиола "важен как для команды, так и для Клуба в целом".

После открытой тренировки на "Миниэстади" Сержи Бускетс принял участие в пресс-конференции. Полузащитник начал с ответа на вопрос, является ли нынешняя "Барселона" новатором в мире футбола: "Мы, и тренеры и игроки, каждый день стараемся варьировать нашу игру, чтобы лучше атаковать и забивать голы. Не знаю, что здесь является инновацией. Это стараются делать все команды".

Затем Бускетс высказался по поводу продолжения работы Гвардиолы с его командой, выразив общее мнение всех игроков: "Я хочу, чтобы он оставался здесь долгое время. Не только для пользы команде, но и для пользы всему Клубу. Было бы отлично, чтобы он стал нашим Фергюсоном".

Что касается своей игры, Бускетс заявил: "Я стараюсь играть как можно лучше, но думаю, что мой лучший момент еще не наступил. Мне кажется, что в 23 года я еще слишком молод".

ВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ ПЕРЕД ДЕРБИ

В заключение Сержи отметил, что команда предельно мотивирована перед матчем с "Эспаньолом" в рамках Примеры, который состоится в субботу: "Это дерби, тут есть дополнительная мотивация. Думаю, что "Корнелла" – одно из самых сложных полей. "Эспаньол" будет включать высокий прессинг. Несмотря на то, что у них очень молодая команда, они проводят отличный сезон".

Сеск - второй лучший испанский бомбардир

«Барса» нашла в Сеске Фабрегасе отличного бомбардира. За время своей карьеры он всегда выделялся хорошими результатами, но этот сезон просто удивляет. Его успехи помогли ему стать вторым лучшим бомбардиром испанского происхождения, уступая лишь Роберто Сольдадо из «Валенсии». У Фабрегаса уже 13 голов.

Свое второе место Сеск делит с эксмадридистом Раулем Гонсалесом. Бывший капитан сливочных также забил 13 мячей за «Шальке-04». Удивительно, что игрок полузащиты забивает столько же, сколько и нападающий такого класса, как Рауль.

Фабрегас забивает легко и выделяется, прежде всего, эффективностью. Как заявило Радио Каталонии, половина из ударов Сеска попадают в цель.

Его производительность может по-новому открыть его для сборной Испании. Висенте Дель Боске всегда использует его в качестве полузащитника, однако в последние товарищеские игры против Англии и Коста-Рики показали, что тренер «Красной Фурии» ищет что-то новое для начала Евро-2012 года. Давид Сильва из «Манчестер Сити» стал еще одним игроком, которого Дель Боске решил протестировать на границе штрафной, но у этого игрока не так хорошо получается забивать, как у Сеска. Сильва забил 6 голов за «Манчестер Сити», что вдвое меньше, чем у Фабрегаса.

Его производительность как раз кстати, учитывая положение дел с нападающими в сборной. У Торреса и Негредо на двоих голов меньше, чем у Сеска, а участие Давида Вильи в Евро остается загадкой, но Дель Боске будет ждать до последней минуты. В конечном итоге ему есть из чего выбирать. Но, как и на Чемпионате мира 2010 в ЮАР, Дель Боске всегда может использовать барселонскую модель.

#3609 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:03

Игроки раздают подарки в больницах Барселоны

Первая команда ФК «Барселона» в этот четверг осчастливила многих детей. Сначала на «Миниэстади» прошла тренировка, открытая для публики, а затем игроки традиционно навестили больницы Барслоны в рамках кампании Фонда ФК «Барселона» под названием «Un somni per un regal».

Таким образом, больные дети, которым придется провести волшебную Ночь Волхвов вдали от дома, уже получили первый подарок, который никогда не забудут: они познакомились лично с чемпионами из любимой команды. Кроме того все они, помимо полученных подарков, смогли обзавестись автографами и фотографиями со своими кумирами. (прим. перев. Ночь Волхвов или Ночь Королей или Двенадцатая Ночь - la Noche de Reyes – это ночь с 5 на 6 января, связанная с библейским сюжетом о принесении волхвами даров родившемуся Иисусу Христу. Этот праздник традиционно отмечается в Испании, дети получают в эту ночь подарки. Эта традиция предшествовала привнесенному зарубежными культурами Papá Noel – испанскому Деду Морозу, раньше испанские дети получали свои рождественские подарки именно в эту ночь).

Четыре тысячи подарков

В общей сумме игроки, непременно сопровождаемые кем-то из руководства Клуба, посетили семь медицинских учреждений, в которых раздали около 4.000 подарков, в числе которых были официальные предметы с символикой ФК «Барселона», а также товары марок AlmoNeska SL, Alusport Bottles, CYP Importes Sal, Madness Deporte SL, Salander, Josmar Sport и Ejekoa.

Росель навестил Госпиталь Барселоны

Президент Клуба Сандро Росель возглавил группу «блаугранас», отправившуюся в Госпиталь Барселоны, в которую также вошли представитель правления Хавьер Бордас и игроки Хавьер Маскерано и Максвелл, поделившиеся своими впечатлениями с Barça TV.

Тренер первой команды Хосеп Гвардиола посетил больницу Ненс Барселоны (Hospital de Nens de Barcelona) вместе с бразильцами Алвесом и Адриано, а также юными игроками Фонтасом, Куэнкой и Муньесой. С ними также был представитель Хунты Пилар Гиноварт.

Остальные футболисты «Барсы» посетили больницы Hospital de Sant Pau, Hospital del Mar, Sant Joan de Déu, Hospital de Vall d'Hebron и Trias i Pujol. Перед тем, как отправиться в этот последний госпиталь, Хави и Сержи Роберто вместе с директорами Дидаком Ли и Манелем Арройо навестили двух детей, которые находятся в Институте Гуттманна (Instituto Guttmann).

• Прикрепленное изображение: 2012_01_05_HOSPITAL_03.v1325780523.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012_01_05_HOSPITAL_07.v1325780866.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012_01_05_VISITA_HOSPITAL_DE_NENS_DE_BARCELONA_04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012_01_05_VISITA_HOSPITAL_DE_NENS_DE_BARCELONA_08.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012_01_05_VISITA_HOSPITAL_DE_NENS_DE_BARCELONA_09.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012_01_05_VISITA_HOSPITAL_SANT_PAU_FCB_09.v132578.jpg
  • Прикрепленное изображение: H_DEL_MAR_00.v1325781836.jpg

#3610 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:06

Гвардиола стал лучшим тренером в мире согласно IFFHS

Пеп Гвардиола набрал 201 балл в голосовании, которое проводит Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS), тем самым стал первым в этом рейтинге. В голосовании приняли участие эксперты из 81 страны.

Тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо стал вторым, а Фергюсон третьим.

Лучшие тренера в мире 2011 года, согласно IFFHS:

1. Хосеп Гвардиола (Испания) ФК Барселона, ​​201 очков
2. Жозе Моуринью (Португалия) Реал Мадрид, 112 очков
3. Сэр Алекс Фергюсон (Шотландия), Манчестер Юнайтед, 107 очков
4. Андре Вилла-Боас (Португалия) Челси, 78 пунктов
5. Роберто Манчини (Италия) Манчестер Сити, 45 очков
6. Muricy Рамальо (Бразилия) Сантос, 20 очков
7. Иван Йованович (Греция) АПОЭЛ Никосия, 11 очков
8. Хорхе Луис Сампаоли (Аргентина) Универсидад де Чили, 11 очков
9. Домингес (Португалия) Спортинг Клуб, 10 баллов
10. Хорхе Даниэль Фоссати (Уругвай) Аль-Садд Доха, 10 очков
11. Юпп Ханки (Германия) Бавария Мюнхен, 10 очков
12. Арсен Венгер (Франция) Арсенал, 9 баллов
13. Рикардо А. Гареса (Аргентина) Велес Сарсфилд, 8 баллов

Команда опробовала новый автобус

Перед началом открытой тренировки, футболисты успели посидеть на новеньких сине-гранатовых креслах автобуса 14 м в длину и около 4 м в высоту от компании Autopullman Padrós (официальный партнер клуба и поставщик автобусов с сезона 2003/04). После они отправились на миниэстади, где прошла открытая тренировка клуба.

• Прикрепленное изображение: 1325767183_2012_01_05_entreno_02.v1325766444.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1325767186_2012_01_05_entreno_04.v1325766666_1_.jpg

#3611 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:32

Гвардиола: "Мы сделали большой шаг к выходу в следующий этап"

Тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола признал, что 4:0 – отличный счет для первого матча 1/8 финала Кубка Испании, но вместе с тем отметил, что "все еще предстоит ответный матч в Памплоне". Также Пеп объяснил причины, по которым Месси все же вошел в заявку на матч.

Жузеп Гвардиола очень позитивно оценил игру своих подопечных в первом матче 2012 года, в котором "Барса" разгромила на "Камп Ноу" "Осасуну" со счетом 4:0. Пеп признал, что результат хорош, но отметил, что необходимо сыграть еще в ответном матче: "Мы сделали большой шаг к выходу в следующий этап, но не стоит забывать об ответном матче в Памплоне. В целом мы провели отличный матч. Мы все еще помним разгром "Бетиса" со счетом 5:0 на "Камп Ноу" и то, что мы пережили в ответной встрече".

УЛУЧШЕНИЕ МЕССИ

Гвардиола объяснил также, почему в итоге Лео Месси оказался в заявке на матч, несмотря на то, что ранее было объявлено о его болезни: "Утром он уехал с тренировки с болью в животе, плохим самочувствием, ознобом и температурой, из-за чего мы и решили отправить Лео домой. А затем он позвонил мне и сказал, что уже чувствует себя хорошо. Но утром мы не знали об этом, и объявили о том, что его в заявке не будет. А во время игры я понял, что счет еще не совсем подходящий и выпустил Месси на полчаса. Ведь с ним мы играем немного лучше".

Еще тренер "Барсы" высказался по поводу решения не менять газон на "Камп Ноу" перед матчем с "Осасуной". "Газон был в плохом состоянии еще с начала сезона. Кое как мы справлялись, но затем терпеть больше не было возможности, и мы попросили "Осасуну" о замене матчей. Но в последние десять дней произошло улучшение. Это заметно по цвету и общему состоянию".

ПОХВАЛЫ В АДРЕС ПИНТО

В завершение Пеп высказался по поводу действий Пинто в матче с "Осасуной": "Я не помню матча, когда он был бы не на высоте. Он играл ногами не так уж блестяще, но его трудолюбие с лихвой заменила этот аспект. Пинто знает свою роль в команде и никогда не подводит. Его соглашение продлевают год от года, так как он этого заслуживает".

Пинто: "Я очень счастлив"

Вратарь "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто выразил удовлетворение победой в матче с "Осасуной" в программе El Marcador на Барса ТВ.

Пинто отметил: "Это отличный результат, но никогда нельзя витать в облаках. Мы знаем, каков футбол и не хотим сюрпризов".

НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ПОДПИСИ

Также Пинто высказался по поводу нового соглашения с клубом: "Остается лишь поставить подпись, что является делом чисто символическим, так как обе стороны согласны и мы уже дали друг другу слово. Я очень доволен, так как с тех пор, как оказался в "Барсе", я очень счастлив". И добавил: "Так как я продлеваю контракт год за годом, естественно постоянно всплывают имена новых вратарей, но с самого первого дня я говорил, что пришел, чтобы завершить здесь карьеру. Кажется, так оно и будет".

Также он поблагодарил Пепа Гвардиолу за постоянную поддержку: "Я горжусь тем, что постоянно слышу от него слова похвалы. Это награда за мою работу, за усилия, которые я прилагаю с самого появления в "Барселоне".

#3612 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:36

Желание Месси забить на «Корнелья Эль Прат»

Однако Хави уже забил на каталонском дерби.Крещение Христа, день желания и мечты.И для Месси безусловно тоже самое ,забить в воскреснем матче .В целом Лео забил 3 мяча на ворота Эспаньола, но на Камп Ноу

Сан -Мамес повод для оптимизма

Месси никогда не забивал на стадионе Сан-Мамес,а последним матчом на выезде он отличился на последней минуте матча ,сровняв счет(2:2).

Желание Хави забить свой пятый гол

Зато Хави Эрнандес забил 4 мяча ,последный раз отличился прошлом году (1:5).Ранее Хави забивал дважды на Камп Ноу 2000/2001 (4:2) и один раз на стадионе Монжуик 2002/2003(0:2)

Алвеш ждет тяжелого дерби с Эспаньолом

На данный момент в чемпионате сине-гранатовые идут вторыми, а Перикитос занимают восьмое место, но, по мнению Алвеша, разрыв между командами не будет иметь никакого значения.

"Безусловно, в воскресенье нас ожидает тяжелая игра", - говорит бразилец. "Ведь это дерби, а дерби - это всегда тяжело. Однако если мы сыграем в свой футбол, то проблем возникнуть не должно".

Форлан вместо Вильи?

Идея приобретения уругвайского нападающего появилась после неудачной для Вильи поездки в Японию на клубный чемпионат мира, сообщает Goal.com со ссылкой аргентинское издание La Nacion. В Токио в матче против катарского «Аль-Садда» испанец получил перелом большой берцовой кости, из-за чего он рискует пропустить Евро-2012.

Как отмечает Goal.com, Форлан – приоритетное направление «Барсы» в зимней трансферной кампании.

Сам Диего лишь этим летом покинул Испанию, где с 2004 года выступал за «Вильярреал», а с 2007-го – за «Атлетико». В итальянской Серии А у обладателя «Золотой бутсы» мирового первенства-2010 дела не пошли: из-за травм он принял участие только в восьми встречах, в которых забил один гол.

• Прикрепленное изображение: 642246_7794764_317_238.jpg

#3613 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:52

L’Equipe: "Милан" может летом приобрести Абидаля

Левый защитник «Барселоны» Эрик Абидаль летом может перейти в «Милан» на правах свободного агента.

Действующий контракт игрока сборной Франции рассчитан до лета 2012 года. Абидаль еще не решил где продолжит карьеру. «Барселона» предлагает 32-летнему защитнику контракт сроком на два года. «Милан» же готов подписать с Абидалем соглашение на три года, сообщает L’Equipe.

Воссоединение Вильи с товарищами на "Сьюдад Депортива"

Вилья отметил, что счастлив вновь вернуться к ежедневной работе.

Давид Вилья встретился со своими товарищами по команде на "Сьюдад Депортива", где работал с физиотерапевтом во время тренировки первой команды. Это был первый раз, когда их расписания совпали. Напомним, что Вилья продолжает восстанавливаться от перелома ноги.

После тренировки нападающий выложил на своем фейсбуке фотографию, на которой он в обнимку с Чави и Пуйолем с подписью: "Я счастлив вновь вернуться к повседневной работе. Я на "Сьюдад Депортива" со своими товарищами. Восстановление идет успешно".

• Прикрепленное изображение: 1325937452365.jpg

#3614 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:54

Гвардиола в матче с "Эспаньолом" может достичь 100 победы

Это будет 131 игра клуба при Гвардиоле, а если команда добьется победы в матче, то это будет 100 победой Пепа в "Барсе"

На данный момент Гвардиола на посту тренера "Барсы" за 3 года провел 130 матчей, в этих матчах он добился 99 побед, 43 на Камп Ноу. Из этих 99 игр каталонцы не пропускали в 64.

Гвардиола: "Эспаньол" отлично играет в футбол"

Матч с "Эспаньолом" в воскресенье будет, по словам тренера "Барселоны", "еще одним доказательством сложности Примеры". Пеп Гвардиола отметил на пресс-конференции, что во всех встречах с бело-синими было одна общая вещь — "эта команда очень высоко прессингует". "Мы будем играть на очень сложном поле. Речь идет об одном из самых сложных матчей в году и этот не станет исключением. У нас есть трудная цель. Посмотрим, сможем ил мы ее достичь", — заявил Гвардиола.

СЛОЖНОЕ ПОЛЕ

Также Пеп отметил: "Этот матч может стать определяющим в этом месяце. По ранее полученному опыту мы догадываемся, что нас ждет. "Эспаньол" не просто молодая команда, которая много прессингует и заставляет тебя играть на максимуме возможностей, она прекрасно играет в футбол. Кроме того, исторически это поле всегда было сложным для нас. Будь то "Саррия", "Монтжуик" или "Корнелла". Этот матч будет очередной проверкой. 2011 год завершился и реальность такова, что мы находимся на втором месте после команды, у которой дела шли лучше. С каждым годом побеждать все сложнее и испытания все труднее".

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СТРОЙ ИНЬЕСТЫ

Еще Пеп высказался насчет возвращения в строй Андреса Иньесты: "Он может играть, и я почти уверен, что Иньеста войдет в заявку на матч. Это отличная новость. Он пробыл вне игры совсем немного. Завтра посмотрим на его самочувствие и примем решение".
На вопрос о возможной замене Давиду Вилье Пеп ответил: "Мы прекрасно атакуем, создаем опасные моменты. Если что-то и идет не так, то это заслуги соперников. Мы не будем выходить на трансферный рынок. У нас есть достаточно игроков, и мы способны обойтись ими".

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАРКЕС

Если в субботу Рафа Маркес тренировался с "Барсой Б", то в субботу работал с первой командой. Тренер "Барсы" сказал слова приветствия в его адрес: "Я рад его приезду. Он выдающийся человек и очень помог мне в моих начинаниях. Я доволен. Люди, которые принесли столько пользы команде, всегда будут приниматься здесь с распростертыми объятиями".

Три бывших игрока "Барсы" в "Эспаньоле"

Несмотря на принципиальное соперничество между "Барсой" и "Эспаньолом", есть три игрока в составе бело-синих с сине-гранатовым прошлым. Рауль Баена, Жоан Верду и Сержи Гарсия определяют игру "Эспаньола", идущего в таблице Примеры восьмым.

ВЕРДУ — СОЗИДАНИЕ

Баена – один из главных игроков на поле у "Эспаньола". Этот опорник провел в текущем сезоне 15 матчей. В семи из них он выходил в основном составе. Именно с приходом в команду Покеттино он стал играть одну из ведущих ролей в команде.

Чуть выше Баены располагается дирижер "Эспаньола" — Жоан Верду. Это архитектор, строящий игру своей команды. Кроме организаторских способностей он обладает и прекрасным ударом, который позволяет ему и забивать. Он начал демонстрировать выдающуюся игру еще в "Барсе Б" и даже провел за первую команду 16 матчей в Примере. В 2009 году перебрался в "Эспаньол".

СЕРЖИ ГАРСИЯ — ЗАВЕРШЕНИЕ

Из этих троих больше всего игрового времени в "Барсе" провел Сержи Гарсия. Он дебютировал в команде Франка Райкаарда 2 сентября 2003 года. Сейчас он главная надежда в атаке у "Эспаньола", за который забил в этом сезоне пять мячей и выходил в основе в 12 из 14 игр.

#3615 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:56

Лионель Месси: «Хотел бы завершить карьеру в «Барселоне»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси заявил, что хочет завершить карьеру в клубе, а также рассказал о своих отношениях с Гвардиолой и желании стать чемпионом мира.

«Я играю в лучшей команде мира. Я останусь здесь до тех пор, пока «Барселона» не устанет от меня. Надеюсь, этого никогда не случится. Я здесь вырос. Я человек «Барселоны».

Мне 24 года. По сути, я только начал свою карьеру. Я отношусь с большим уважением к таким великим чемпионам, как Ди Стефано, Пеле, Марадона. О том, чего я достиг, можно будет судить только по окончании моей карьеры.

Ди Стефано – великий футболист, но он никогда не выигрывал чемпионат мира. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы Аргентина покорила эту вершину. Мы располагаем фантастическими игроками. Нам все по силам.

Гвардиола знает команду лучше, чем кто-либо другой. Сперва он подавал мячи, потом играл в «Барселоне», а теперь тренирует ее. Гвардиола всегда знает, что нужно делать. Он находит подход к каждому футболисту. Тренер – потрясающе мотивирует нас. Мне очень комфортно работать с ним», – цитирует Месси Marca.

В этом сезоне Лионель Месси провел 16 матчей в чемпионате Испании и забил 17 голов.

• Прикрепленное изображение: 1325891398469.jpg

#3616 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:47

Рафаэль Бенитес: "Лучшим тренером прошлого года назову Гвардиолу"

Рафаэль Бенитес считает, что лучшим тренером 2011 года по версии ФИФА должен быть признан главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Церемония награждения состоится 9 января в Цюрихе, а конкурентами Гвардиолы являются наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон и тренер "Реала" Жозе Моуринью.

"На самом деле сложно выбирать между тремя тренерами такого уровня, но я не хочу уходить от ответа. Назову лучшим Гвардиолу. Забраться на вершину не так сложно, как удержаться на ней. А Гвардиоле с "Барсой" это удаётся", — сказал Бенитес в разговоре с испанскими журналистами.

Абидаль может подписать контракт с Барсой на следующей неделе

Эрик Абидаль может подписать новый контракт с ФК Барселоной на следующей неделе или же не позднее, чем в конце января. Об этом сообщает французская спортивная газета "L'Equipe". Абидаль полностью согласился продлить контракт на два года и не имеет претензий по его содержанию. Но если контракт и не будет подписан, то Абидаль без работы не останется. К нему испытывают интерес клубы из Англии (Манчестер Юнайтед и Ливерпуль) и из США, которые готовы предложить не маленькие деньги за него.

Но все говорит о том, что Абидаль счастлив в Барселоне и хочет защищать цвета именно этого футбольного клуба.

#3617 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Январь 2012 - 04:39

:laughing:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#3618 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияking (9.01.2012, 04:39) писал:

:laughing:

Судья чмо, там чистое пенальти было. Лан что ж теперь, посмотрим что дальше. Всего лишь одна ошибка Реала и мы обгоним, потому что Классико думаю наше будет снова.)))

Изображение

#3619 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:15

Хосеп Гвардиола: «Все шло по плану за исключением последних 15 минут»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча 18-го тура чемпионата Испании с «Эспаньолом» (1:1).

«Не думаю, что мы упустили что-то очень важное. Впереди еще много игр, чтобы опередить наших соперников.

Сегодня мы столкнулись с очень хорошим оппонентом. Нам удалось забить только один раз – и такое положение дел не очень радует.

Должен ли был быть пенальти в концовке? Мы должны смотреть за нашими ошибками и исправлять их, а не следить за тем, что делают судьи.

Вообще, все шло по плану. За исключением последних 15 минут. Тут «Эспаньол» создал нам много проблем. И, наверное, они заслужили свой гол.

В то же время я не могу сказать, что не доволен командой в целом. Мы контролировали игру. Но при счете 1:0 всегда есть варианты…» – цитирует Гвардиолу AS.

Херард Пике: «Судья один раз совершил ошибку, как и мы»

Защитник «Барселоны» Херард Пике после матча 18-го тура чемпионата Испании с «Эспаньолом» (1:1) посетовал на упущенные моменты, а также не стал придавать большого значения решению рефери не назначить пенальти в ворота соперника в концовке встречи.

«Трудно понять, как мы упустили победу. Во второй половине у нас был абсолютный контроль игры. Пропустить за четыре минуты до окончания матча – это всегда тяжело.

У нас было несколько моментов, чтобы забить еще. Это одна из вещей, которую мы должны улучшить. Теперь отставание от «Реала» – 5 очков. Ситуация осложнилась, но многое еще впереди.

Действия судьи? Они всегда обсуждаются. В концовке он мог не видеть траекторию полета мяча. Там было много людей. Наверное, судья один раз совершил ошибку, как и мы», – цитирует Херард Пике AS.

PS: Жаль конечно, что судья не назначил 100 процентный пенальти за игру рукой, ведь после удара Педро мяч летел в створ ворот и счет должен был стать 2-1 в нашу пользу. Но ничего страшного, впереди много игр и у нас еще есть все шансы на чемпионство!

#3620 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:01

Поздравляю вашего игрока с Золотым мячом! =)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter