Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3521 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:50

В «Барселоне» не хотели играть с «Зенитом» и ЦСКА

Спортивный директор «Барселоны» Амадор Бернабеу после жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов с удовольствием отметил, что каталонцам не достались «Зенит» или ЦСКА.

- Для нас самое важное-то, что не придется играть в России, — приводит слова Бернабеу AP. — Из-за низкой температуры и долгих перелетов не хотелось встречаться с российскими клубами.

Напомним, «Барселоне» достался немецкий «Байер». Матчи первого раунда плей-офф пройдут 14/15 февраля и 21/22 февраля.
Leon

#3522 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:11

Финал клубного ЧМ обслужит узбек Ирматов

Узбекский рефери Равшан Ирматов назначен главным арбитром финального матча клубного чемпионата мира 2011 года, который проходит в эти дни в Японии, между "Сантосом" и "Барселоной".

Напомним, что с лидером испанской команды Лионелем Месси Ирматов не так давно встречался: он обслуживал матч чемпионата мира 2010 года между Аргентиной и Грецией.

Санчес и Педро могут не сыграть с "Сантосом"

Перед финалом клубного ЧМ у "Барселоны" возникли проблемы с составом.

Точно не сможет выйти на поле травмировавшийся в матче с "Аль-Саддом" Давид Вилья. А чилиец Алексис Санчес испытывает дискомфорт в левом бедре. Кроме того, под сомнением участие в матче полузащитника каталонцев Педро, который пропустил несколько тренировок команды Хосепа Гвардиолы.

Сеск: "Получилось избежать матчей с русскими командами. Это хорошо"

Первыми, кто поделился впечатлениями по поводу жеребьевки, стали Сеск Фабрегас и Жерард Пике.

Сеск объяснил: "Ну что же, нам выпало ехать играть в Германии против леверкузенского "Байера". Немецкие команды всегда очень сильны. Получилось избежать российские команды.

Чуть позже и Пике поделился своим мнением: "Нам выпал "Байер Леверкузен". Неплохо! Мне всегда нравилось играть на немецких полях. Там ощущается настоящая футбольная атмосфера.

Феллер: "У нас минимальная возможность выбить "Барсу"

Спортивный директор "Байер Леверкузен" Руди Феллер заявил, что против "Барселоны" его команды "нечего терять".

- Речь идет о главном фаворите и клубе-лидере в мировом футболе. Для наших молодых игроков и болельщиков это будет запоминающийся матчи, - сказал Феллер, после того как узнал результат жеребьевки. - Нам нечего терять, поэтому давление будет минимально, - добавил бывший игрок и тренер сборной Германии.

Феллер также сказал, что если "Леверкузен" продемонстрирует весь свой потенциал в двух матчах и будет не день "Барселоны", тогда, "возможно, появится небольшая возможность".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3523 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:51

Барса вышла вперед, Месси открыл на 17 минуте
Chelsea)))

#3524 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:19

"Сантос (Сан-Паулу)" - "Барселона (Барселона)"

0 - 4

Л. Месси 17'
Хави 24'
С. Фабрегас 45+1'
Л. Месси 83'

:Oo:

Сообщение отредактировал floreNz: 18 Декабрь 2011 - 18:22

Calcio - la mia vita

#3525 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:33

Чемпионат мира среди клубов

Финал

Сантос Бразилия – Барселона Испания – 0:4 (0:3, 0:1)

Голы: 0:1 – Месси (17), 0:2 – Хави (24), 0:3 – Фабрегас (45), 0:4 – Месси (82).

САНТОС: Кабрал Барбоза, Дурвал , Данило (Элано, 30), Лео, Бруно Родриго, Пашеко де Лима, Арука, Гансо (Ибсон, 82), Абоници де Соуза, Неймар, Боржес (Алан Кардек, 79).

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пике (Маскерано, 56), Пуйоль (Фонтас, 84), Абидаль, Иньеста, Фабрегас, Алькантара (Педро, 78), Хави, Бускетс, Месси.

Предупреждения: Пике (39), Маскерано (71), Гансо (73), Абоници де Соуза (75).

18 декабря. «Ниссан Стэдиум», 14.30.

Месси забил гол в шестом турнире по ходу сезона и повторил достижение Педро

Клубный чемпионат мира стал шестым турниром, в котором по ходу текущего сезона забил нападающий «Барселоны» Лионель Месси.

В 2011 году аргентинец смог отличиться в чемпионате, Кубке и Суперкубке Испании, в Лиге чемпионов, Суперкубке Европы и чемпионате мира среди клубов.

Таким образом, Месси повторил достижение своего одноклубника Педро Родригеса, который в 2009 году также отличился в шести турнирах.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3526 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:37

ЗВЕРИ че сказать отвалтузили Сантос! Первый гол шедевральный че там Хави сотварил и Месси завершил эфектно и Неймар ничего не показал, матч показал кто есть кто как бы его не пиарили!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3527 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияCentr (18.12.2011, 18:37) писал:

ЗВЕРИ че сказать отвалтузили Сантос! Первый гол шедевральный че там Хави сотварил и Месси завершил эфектно и Неймар ничего не показал, матч показал кто есть кто как бы его не пиарили!
Сантос все таки не смог навязать свою игру Барсе, что в принципе и было предполагаемо. Уж больно хороша сейчас Барса! Сегодня все игроки Барсы играли с максимальной отдачей и запредельной мотивацией! Наверняка эту победу они посвятят Давиду Вильи!
А у Сантоса конечно тоже были моменты. У одного только Неймара была несколько неплохих шансов, но он все таки несмог воспользоваться ими должным образом. Понравился Гансо, который зачастую и создавал голевые моменты для своих товарищей.
Ну как бы то ни было, сегодня выйграл сильнейший, с чем я и поздравляю всех болельщиков Барсы!

#3528 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:56

«Барса», Гвардиола и Месси награждены журналом «World Soccer»

«Барса» практически монополизировала премии журнала «World Soccer» 2011, обладателями которых стали Месси, Гвардиола и «Барса».

Месси получил 60,2% голосов в ежегодном опросе читателей британского издания, которое выходит в более чем 40 странах мира. Этот показатель стал своеобразным рекордом 30-летней истории данного опроса: раньше наибольший процент составлял 54% голосов, был показан в 1984 году и принадлежал Мишелю Платини. Криштиану Роналду стал вторым с 9,3% и Хави, победитель 2010 года, - третьим с 7,6% голосов. Андрес Иньеста также вошел в Топ-10 лучших игроков года (2.6% голосов и 5 место).

Пеп Гвардиола возглавил список тренеров (33,1%), обогнав уругвайца Оскара Табареса (31,4%), чемпиона Кубка Америки со своей сборной. Третьим стал Сэр Алекс Фергюсон, бессменный наставник «Манчестер Юнайтед» (10,6%). Победитель прошлого года Жозе Моуриньо оказался лишь на пятом месте (3,3%).

«Барса» выиграла в споре за звание лучшей команды года (44,2%) у сборной Уругвая (25,3%) и «Порту», чемпиона Португалии и Лиги Европы (6.6%).

Лучшим молодым игроком года стал нападающий бразильского «Сантоса» Неймар (29,2%). В списке лучших игроков он остался шестым (2,3%), но выиграл номинацию лучшего юного дарования, обогнав полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гётце (26,2%), бельгийского нападающего «Лилля» Эдена Азара (17,8%) и полузащитника «Барселоны» Тьяго Алькантару (9,1%).

"Барса" открыла первую школу в Бразилии

Ответственный за проект похвалил бразильский футбол и отметил, что целью школы будет открывать таланты в Бразилии, точно так же, как это делают академии в Испании.

Барселона открыла первую футбольную школу в Бразилии в городе Сальвадор де Бахиа. Каталонцы хотят прививать методы "Ла Масии" в Латинской Америке.

Один из руководителей "Барсы" отметил: "Мы знаем, что в Бразилии, этой исторической стране для футбола, всегда появлялись великие игроки. Кроме того, здесь всегда умели радоваться футболу".

ВРЕМЕННАЯ ШКОЛА

Школа в Сальвадоре будет временной, так как в генеральных планах построить к 2012 году большие Академии в Рио де Жанейро и Сан Паоло.

Этот проект призван расширить количество школ по всему миру. У "Барсы" есть филиалы в Перу, Южной Корее, Японии, ОАЭ, Кувейте, Египте и Польше. В бразильскую школу клуб отправит несколько тренеров из основной Академии, чтобы гарантировать правильность проведения обучения.

#3529 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:04

Месси признан лучшим игроком клубного чемпионата мира

Нападающий «Барселоны» Месси признан лучшим игроком чемпионата мира среди клубов, сообщает AS.

Второе место в списке лучших игроков турнира занял полузащитник каталонского клуба Хави, третье – форвард «Сантоса» Неймар.

Добавим, что клубный чемпионат мира стал шестым турниром по ходу этого сезона, в котором Месси смог забить хотя бы один гол.

Карлес Пуйоль: «Я обменялся футболками с Неймаром – он великолепный игрок»

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль поделился впечатлениями от финального матча клубного чемпионата мира против «Сантоса» (4:0).

«Мы счастливы, нам удалось провести очень хороший матч. Результат справедлив, но добиться его было не так-то и просто. К счастью, мы забили быстрый гол, это помогло чувствовать себя комфортнее.

Я обменялся футболками с Неймаром в перерыве. Он великолепный футболист. Когда мы анализировали его игру, нам было страшновато. Но мы играли здорово и смогли его остановить. Вернее, даже не столько его, сколько его партнеров.

К сожалению, сегодня с нами не были Давид Вилья и Тито Виланова. Мы посвящаем эту победу им. С ними мы были бы еще сильнее», – цитирует Пуйоля AS.

Неймар: «Барселона» – настоящая машина, она была прекрасна»

Нападающий «Сантоса» Неймар поделился впечатлениями от финального матча клубного чемпионата мира против «Барселоны» (0:4).

«Барселона» – настоящая машина. В ее составе собраны фантастические футболисты, она была прекрасна. У нас было много проблем, но мы стали второй командой мира! Для нас это все равно что быть победителями», – цитирует Неймара Marca.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 640x360_fcb_campions01.v1324205278.jpg

#3530 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияTEO (18.12.2011, 20:04) писал:

Карлес Пуйоль: «Я обменялся футболками с Неймаром – он великолепный игрок»

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль поделился впечатлениями от финального матча клубного чемпионата мира против «Сантоса» (4:0).

«Мы счастливы, нам удалось провести очень хороший матч. Результат справедлив, но добиться его было не так-то и просто. К счастью, мы забили быстрый гол, это помогло чувствовать себя комфортнее.

Я обменялся футболками с Неймаром в перерыве. Он великолепный футболист. Когда мы анализировали его игру, нам было страшновато. Но мы играли здорово и смогли его остановить. Вернее, даже не столько его, сколько его партнеров.

К сожалению, сегодня с нами не были Давид Вилья и Тито Виланова. Мы посвящаем эту победу им. С ними мы были бы еще сильнее», – цитирует Пуйоля AS.

Карлес Пуйоль: "Перед матчем опасались Неймара,
но нам удалось сдержать его"

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль после победы над "Сантосом" (4:0) в финале клубного чемпионата мира выразил мнение, что бразильский клуб не смог адаптироваться к непривычно быстрому темпу игры. Также защитник отметил, что каталонцам очень помог быстрый гол Лионеля Месси.

- Мы очень активно начали матч и довольно быстро открыли счет. Это нас успокоило и сильно нам помогло, - сказал Пуйоль в интервью Telecinco TV. - Мы посвящаем победу в этом турнире тем, кто не смог поехать с нами в Японию из-за травм. С ними наша команда еще сильнее. Мы никогда не сомневались в своих силах и всегда усердно работали, чтобы улучшить свою игру. Команда действовала очень активно, и это доставило много проблем "Сантосу", ведь они не привыкли к такому темпу в чемпионате Бразилии. Перед матчем мы опасались Неймара, но нам удалось сдержать его.

Сообщение отредактировал N1: 19 Декабрь 2011 - 00:12

картинки в подписи запрещены

#3531 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:20

Гвардиола: "Должны прогрессировать"

Энтренадор каталонцев Пеп Гвардиола похвалил своих подопечных после победы в финале клубного чемпионата мира над Сантосом: "Первый тайм был превосходным. Мы играли как великие художники. Мои игроки могут исполнять все свои задумки, о чем свидетельствует результат. Лео Месси был невероятен".

"И все равно мы должны прогрессировать и становиться сильнее. Мы возвращаемся в Каталонию и постараемся продолжать выигрывать. Теперь мы думаем о следующих титулах. Я очень рад, что тренирую этих ребят. Это большая честь - работать с такими великими игроками".

"Я уверен в нашем будущем. Моя команда хочет продолжать двигаться вперед, показывать хорошую игру и доказывать, что мы находимся на самом высоком уровне".

Сеск: "Желание играть в этом финале заставило обо всем забыть"

Сеск Фабрегас сеял от радости после изумительной победы над "Сантосом" 0:4 в финале Клубного чемпионата мира.

- Не каждый день можно сказать, что ты чемпион мира. Я всегда мечтал об этом, и сегодня моя мечта сбылась, - поделился 4-й номер "Барсы". - Благодаря Богу нам удалось достигнуть этого, и мы очень рады, - добавил футболист.

Сеск показал, что команда жаждет новых побед и титулов, заявив: "Не стоит на этом останавливаться. Мы не должны думать о том, будем ли мы всегда такими или нет. Просто надо продолжать в том же духе".

Относительно возможных негативных последствий с долгим перелетом и сменой часового пояса, о которых говорили в течение текущей недели, кантерано ясно дал понять: "Желание сыграть в этом финале все сразу исключает".

Фабрегас вернулся на родину как раз для такого рода матчей. Он объяснил, что этим летом "уже знал, что команда будет бороться за три титула, но за них нужно было побороться".

Когда Сеска спросили о возможности завоевать другие три титула сезона (Кубок Испании, Ла Лигу и Лигу чемпионов), он заверил: "Многое еще предстоит сделать для побед во всех турнирах. Я всегда буду готов помочь, когда решит тренер".

Фабрегас также похвалил школу клуба и Пепа Гвардиолу за проделанную работу: "Уровень кантеры потрясающий, и тренер доверяет всем. Невероятно".

В конце Сеск подытожил: "Мы устали и хочется вернуться в Барселону. Впереди еще один матч, а потом несколько дней отдыха, которые пойдут нам на пользу".

Хави: «Без Буси мы бы никогда не добились того, чего мы достигли»

«Сразу хочу сказать, что без Бускетса мы бы никогда не добились того, чего мы достигли. Он уникальный игрок, который никогда не ошибается.

Ключ нашего успеха – владение мячом. Тренер разработал тактику великолепно, нам просто оставалось реализовать его идеи на практике.

Мы контролировали игру, придерживались нашей философии. У «Сантоса» было две или три возможности быстро контратаковать, в остальное время мы доминировали на поле».

Иньеста: "Мы должны пользоваться каждым шансом, который нам дает футбол"

Переполненный счастьем Андрес Иньеста был горд за матч, проведенный каталонской командой против "Сантоса" в финале Клубного чемпионата мира.

- Мы отлично сыграли. Сила этой команды заключается во владении мячом, и это именно то, что мы продемонстрировали, - объяснил Иньеста, дав понять, что амбиции этой команды не имеют приделов. - Мы стремился пользоваться шансами, которые нам дает футбол, чтобы продолжать расти. Эта команда великолепна, и мы постараемся добраться до вершин, на которые у нас хватит сил, оставаясь верными своему стилю, - добавил полузащитник.

Несмотря на внушительный счет, Иньеста отметил, что победа стала результатом тяжелой работы и детального изучения чемпиона Южной Америки. "Результат такой, какой он есть, но за ним стоит изучение соперника. Мы работали над тем, как доставить им максимум проблем, стараясь извлечь как можно больше пользы из нашей манеры игры, - заявил Иньеста, который определил философию "Барсы" Гвардиолы как совершенную. - В футболе есть победы и поражения, но эта команда всегда будет бороться".

#3532 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:31

Чави завоевал 19-й титул в футболке "Барселоны"

Вместе с Клубным чемпионатом мира, в финале которого "Барса" победила "Сантос", у Чави в личной копилке уже шесть побед в Примере, три в Лиге чемпионов, одна в Кубке Короля, две в Суперкубке Европы, пять в Суперкубке Испании и две в Клубном Мундиале. За каталонцем следуют Месси, Иньеста и Пуйоль, у которых по 18 титулов.

Финальный матч Клубного чемпионата мира был вызовом не только для команды Пепа Гвардиолы в целом, но и одного из ветеранов "Барселоны" Чави Эрнандеса в частности. Полузащитника по праву можно считать настоящим коллекционером титулов. С "Барсой" он уже одерживал шесть побед в Примере, три в Лиге чемпионов, одна в Кубке Короля, две в Суперкубке Европы, пять в Суперкубке Испании и две в Клубном Мундиале.

Кроме того, Чави стал одним из главных героев финала с "Сантосом". Он отдал голевой пас на Лео Месси и отличился сам. Его великолепные действия позволили команде завоевать второй титул чемпионов мира в истории.

Его коллекция титулов станет еще больше, если прибавить к ней победы со сборной Испании на Евро-2008 и Мундиале-2010.

В этом году Чави вошел в историю, проведя за "Барсу" 600-й матч (встреча с "Реалом"), что является его личным рекордом. Но не только он собирает титулы. Например у Месси, Пуйоля и Иньеста по 18, а у Пике, Алвеша, Пинто, Кейта, Бускетса, Педро и Абидаля по 13.

Месси стал обладателем "Золотого мяча" клубного чемпионата мира

Аргентинец Лионель Месси стал обладателем "Золотого мяча" клубного чемпионата мира, опередив своего партнёра по "Барселоне" Хави, которому достался серебряный трофей. Бронзовую награду получил звезда "Сантоса" Неймар.

Отметившийся дублем в финале клубного чемпионата мира Месси, как и в 2009 году, признан лучшим игроком турнира, а капитан каталонцев Карлес Пуйоль удостоен специальной награды Fair Play.

Месси получил "Гигантский Ключ" от компании "Тойота"

Кроме того,что Месси получил "Золотой" мячик,компания "Тойота" подарила машину с Гигантскмм ключом.

• Прикрепленное изображение: 1559434_full_lnd.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1324219097721.jpg

#3533 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:41

«Барселоне» остается выиграть один титул, чтобы догнать «Реал»

«Барселоне» остается выиграть один титул, чтобы догнать «Реал» по этому показателю.

После победы на чемпионате мира среди клубов на счету каталонского клуба 72 выигранных трофея, у «Реала» их 73. При этом в зачет не идет Кубок Ярмарок, трехкратным обладателем которого является «Барселона».

В соревнованиях внутри страны команды сохраняют равенство по добытым трофеям – в их активе по 58 титулов. В международных турнирах на одну победу больше имеет «Реал» – 15 против 14, сообщает AS.

Сандро Росель: «Барселона» Гвардиолы – лучшая команда в истории футбола»

Президент «Барселоны» Сандро Росель после победы каталонцев на чемпионате мире среди клубов отдал должное команде.

«Команда Гвардиолы – лучшая команда в истории футбола. Известно, что труднее всего удерживаться на вершине, но «Барселона» по-прежнему остается лучшей.

Не имеет особого значения, как закончится сезон: «Барселона» уже выиграла достаточно (Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА, чемпионат мира среди клубов – прим. Sports.ru), чтобы считать его успешным. Ну, а выиграем что-то еще – будет отлично», – цитирует Роселя Marca.

Главный тренер «Сантоса»: «Не думаю, что кто-то может победить «Барселону»

Главный тренер «Сантоса» Муриси Рамальо подвел итоги матча с «Барселоной» (0:4) в финале Клубного чемпионата мира.

«Мы не чувствуем себя проигравшими. Нет ничего стыдного в том, чтобы проиграть «Барселоне». Их футбол отличается от того, который показывает остальные. Мы пытались остановить футболистов сине-гранатовых, но это было тяжело. Не думаю, что кто-то может их победить.

Я многое почерпнул из этого матча. «Барселона» встречалась со многими командами и, как правило, всех их обыгрывала. Обыграть же ее саму практически невозможно.

Но у нас есть мечта – победить «Барселону». Я сказал игрокам «Сантос»: «Давайте поедем на клубный чемпионат мира в следующем году». Нам нужны большие задачи. Конечно, следует быть скромным, – но надо и воплощать свои мечты в жизнь», – цитирует Рамальо Goal.com.

Неймар: «Барселона» намного сильнее «Сантоса»

Нападающий «Сантоса» Неймар после финального матча чемпионата мира среди клубов против «Барселоны» (0:4) признал, что у бразильцев не было шансов на то, чтобы добиться положительного результата.

«Барселона» намного сильнее «Сантоса». К сожалению, больше по игре сказать нечего. Я должен принять этот результат. Для меня это был отличный урок», – цитирует футболиста AFP.

#3534 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:23

:o

• Прикрепленное изображение: x_9fec8a27.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_ee1aa492.jpg

Calcio - la mia vita

#3535 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:54

"Барселона" почти догнала "Реал" по общему количеству титулов

Изображение
Каталонская "Барселона" выиграв клубный чемпионат мира завоевала 72-й титул в своей истории. По этому показателю "Барса" всего на 1 титул отстает от мадридского "Реала", сообщает AS.

За свою историю "Барселона" 21 раз становилась чемпионом Испании, 25 раз выигрывала Кубок Испании (рекорд), 10 раз Суперкубок Испании (рекорд), 2 Кубка испанской Лиги (рекорд, соревнование более не проводится), 4 раза Лигу чемпионов, 4 Суперкубка УЕФА, 4 Кубка Кубков (рекорд) и 2 клубных чемпионата мира (рекорд).

На счету "Реала" 31 чемпионский титул (рекорд), 18 побед в Кубке Испании, 8 Суперкубков Испании, 1 Кубок испанской Лиги, 9 побед в Кубке/Лиге чемпионов (рекорд), 2 Кубка УЕФА, 1 Суперкубок УЕФА и 3 межконтинентальных Кубка.

Calcio - la mia vita

#3536 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:31

Моё творение и авик тоже.)

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

Изображение

#3537 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:40

У Вильи есть шанс сыграть на Евро

Изображение[i]

Нападающему «Барселоны» Давиду Вилье, который несколько дней назад получил перелом большой берцовой кости, была сделана операция. Испанский нападающий получил перелом ноги во время полуфинального матча на клубном чемпионате мира в Токио с «Аль-Садд». На 38-й минуте встречи Вилья покинул поле на носилках после столкновения с двумя защитниками катарского клуба.

В понедельник доктора Рамон Кугат и Рикард Пруна успешно сделали Вилье операцию, после чего на пресс-конференции рассказали о ее итогах и вероятных сроках восстановления нападающего «Барселоны». Ближайшие 3-4 дня Давид должен будет провести в больнице, а вернуться на поле он сможет не раньше, чем через 4-5 месяцев.

Таким образом, несмотря на сообщения, появившиеся ранее в прессе, чемпион Европы и мира может успеть вернуться в строй к Евро-2012, сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

p.s скорейшего ему выздоровления!!! Он нужен нам евро...

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Декабрь 2011 - 11:43

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3538 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:39

Неймар просится в "Барселону"

Изображение
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар хочет перейти в "Барселону", сообщает Marca.

По сведениям издания, Неймар подошел к наставнику "Барселону" Пепу Гвардиоле после поражения в финале клубного чемпионата мира и попросил его: "Возьмите меня в "Барселону".

Затем Неймар сказал уже журналистам: "Барселона" преподала нам урок футбола. Я рад, что сыграл на одном поле с лучшими игроками мира - Месси и Хави".

Стоит отметить, что "Сантос" требует за Неймара 60 миллионов евро. Впрочем, после матча "Сантос" - "Барселона" - 0:4, цена на Неймара должна серьезно упасть.

Calcio - la mia vita

#3539 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:42

"Барса" теперь дважды чемпион мира

"Барса" возглавила список команд-победителей Клубного Мундиаля, который проходит в таком формате с 2005 года.

- Список победителей таков: "Барселона" (2009, 2011), "Интер" (2010), "Манчестер Юнайтед" (2008), "Милан" (2007), "Интер Порто Аллегре" (2006), "Сан Паоло" (2005), "Коринтианс" (2000).

- Разгром со счетом 4:0 – самый крупный счет в истории турнира, включая старый Межконтинентальный Кубок.

- Лео Месси стал лучшим бомбардиром Клубного Мундиаля. У него на счету четыре забитых мяча. Вместе с Денилсоном им не хватает трех голов, чтобы сравняться с рекордсменом Межконтинентального Кубка, которым с семью голами является Пеле.

- Аргентинец стал первым игроком, который становился лучшим футболистов двух финалов КЧМ.

- "Барса" сняла "проклятье" бразильских команд, которым ранее всегда проигрывала в финалах Клубного Мундиаля.

- Владение мячом каталонцев в финале составило 72%, частично доходящее до 80%.

- "Барса" сделала 881 точный пас, в то время как "Сантос" – 256.

- Чави сделал 151 точный пас из 160 попыток.

- Бускетс больше всех сделал перехватов – 15.

Лео Месси: король финалов

Лео Месси практически никогда не дает осечек в решающих матчах. Он забивал в девяти из 11 финалов команды Гвардиолы, в которых на его счету 15 мячей.

Кубок Короля (2008-2009): Лео забил второй мяч своей команды в финале с "Атлетиком" на "Месталье" и вывел "Барсу" вперед – 2:1.

Лига Чемпионов (2008-2009): Красивейший гол головой после отличного навеса в исполнении Чави. 2:0, а первый мяч на счету Самюэля Это’о.

Суперкубок Испании (2009-2010): После победы над "Атлетиком" в первом матче со счетом 3:1, в ответной встрече практически все было решено. На "Камп Ноу" "Барса" разгромила гостей со счетом 3:0, а второй и третий гол – работа Лео.

Суперкубок Европы (2009-2010): В этом матче Месси отличиться не смог, но отдал голевой пас на Педро, автора единственного забитого в матче с "Шахтером" мяча.

Клубный Мундиаль (2009-2010): Один из самых символичных голов Лео – грудью – принес победу сине-гранатовым в финальном матче с "Эстудьянтесом".

Суперкубок Испании (2010-2011): Хет-трик Месси на "Камп Ноу" позволил "Барсе" отыграться после поражения в первом матче с "Севильей" на "Санчес Писхуан".

Кубок Короля (2010-2011): В этом матче Месси также отличиться на смог, а команда Гвардиолы проиграла "Реалу" со счетом 0:1.

Лига Чемпионов (2010-2011): Аргентинец отличился в финале с "Манчестером", а его гол из-за пределов штрафной стал настоящей неожиданностью для Ван дер Сара.

Суперкубок Испании (2011-2012): Практически без межсезонной подготовки Лео забил в двух матчах с "Реалом" три гола. Один на "Бернабеу" и два на "Камп Ноу".

Суперкубок Испании (2011-2012): Месси воспользовался ошибкой защитников "Порто" и открыл счет в матче, который завершился в итоге со счетом 2:0.

Клубный Мундиаль (2011-2012): Гениальный дубль Месси принес команде Гвардиолы 13-й титул. Аргентинец открыл счет и завершил разгром "Сантоса".

#3540 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:53

Девять игроков кантеры в основе на финал Мундиаля

В финальном матче Клубного чемпионата мира Пеп Гвардиола выпустил на поле в основе сразу девять игроков, которые являются выпускниками "Ла Масии". Трое из них стали авторами забитых мячей.

"Барселона" стала чемпионом мира, разгромив в финале Клубного Мундиаля "Сантос". Виктория по большей части принадлежит кантере "Барселоны", так как на этот матч Пеп выпустил в основе сразу девять выпускников футбольной Академии клуба. Кроме того, все голы были забиты троими из этих девяти – Месси, Чави и Фабрегасом.

Именно в год, когда состоялось открытие нового учебного центра "Барсы", Пеп Гвардиола начал делать наибольшую за все время ставку на игроков кантеры. Таким образом, в финале Клубного Мундиаля в основе появились только два некантерано – Абидаль и Алвеш. Всего же из 22 приехавших на турнир игроков 14 являются выходцами из "Ла Масии".

ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВТОРОЙ МУНДИАЛЬ

Для большинства этих кантерано эту уже второй Клубный Мундиаль в карьере. Из всех только Фабрегас, Тиаго, Куенка и Ойер не становились чемпионами мира в Абу-Даби в 2009 году.

Вилья сможет сыграть на Евро-2012

Форварду «Барселоны» и сборной Испании Давиду Вилье была сделана операция на сломанной ноге.

«Мы довольны тем, как все прошло. Надеемся, что Давид будет иметь возможность сыграть на Евро-2012.Он даже может сыграть в финале ЛЧ, если «Барса» туда попадет. Думаю, он выйдет на поле через 4-5 месяцев. Но еще нужно посмотреть, как будет идти процесс восстановления. Что-то ведь может пойти не так», – цитирует доктора Рамона Кугата, который делал футболисту операцию, AS.

• Прикрепленное изображение: david_villa_spain.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name