Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1301 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 января 2010 - 14:10

Месси: “Хоть бы я смог забить за “Барсу” 200 голов”

На канале TV3 вышел специальный выпуск программы Esport Club, который был посвящен 100 голам, забитым Лео Месси. В ней зрители могли увидеть все эти сто голов, а также посмотреть интервью с их автором.

Игрок рассказал, что почувствовал, когда в первый раз забил за первую команду “Барсы” в официальном матче: “Я почувствовал большое счастье. А кроме гола еще и потому, что играл за эту команду”.

Также он описал, чего стоило забить этот первый гол: “Сначала один мой гол отменили. Потом нам забили, но в итоге я все-таки отличился”.

Он также высказался по поводу великих голов, забитых в сине-гранатовой футболке, таких как гол в ворота “Хетафе”: “Ни когда забил, ни когда закончился матч, я сомневался, что забил гол, похожий на тот, что забил Марадона. Но потом я спросил у Деку, который видел его в подробностях и он рассказал мне, что мой гол был очень похож на гол Диего”.

По поводу своего 5000-го гола он заявил: “Я был очень рад забить этот гол и вписать свое имя в историю “Барсы”.

В завершение Лео сказал: “Хоть бы я смог забить за “Барсу” 200 голов. Я еще очень далек от этого, но если получится – будет просто превосходно”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1302 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 января 2010 - 14:12

Мендилибар: “Против “Барсы” нужно показывать свою лучшую игру”

Баск сказал, что у его команды будет возможность победить каталонцев, если она будет играть “с головой”, а игроки “Барсы” не воспользуются своими возможностями.

“Мы знаем, что нужно показать свою лучшую игру и думать головой, когда придет время”, - сказал тренер, который охарактеризовал “Барсу” как “лучшую команду мира”.

“Нужно пользоваться своими моментами и стараться овладеть мячом, чтобы их создать. Также нужно попытаться уходить от прессинга и стараться не давать соперникам пользоваться их возможностями, когда им такие представятся”, - подчеркнул он.

Мендилибар признался, что у него не будет возможности установить индивидуальную опеку и сказал, что “Вальядолиду” в эту субботу будет противостоять “великолепная” команда. “Они могут победить абсолютно по-разному. И они будут создавать моменты, так как у них обычно бывает несколько. Будем надеяться, что они ими не воспользуются”, - сказал он.

“Это правда, что есть большая разница между качеством игры и турнирным положением обеих команд. Но, в конце концов, в футбол играют 11 на 11, а они приедут к нам после спокойной недели, к каковым не привыкли. Возможно, это тоже сможет повлиять на их игру”, заключил Мендилибар.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1303 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 января 2010 - 14:13

“Барса” интересуется Абду Траоре

“Барселона” с интересом следит за прогрессом многих игроков, в большинстве своем молодых, по всему миру. Поэтому нет ничего странного в том, что каждый день становится известно имя какого-нибудь игрока, часто до этого не известного, который имеет какое-либо отношение к “Барсе”.

Например, Абду Траоре. Речь идет о молодом 20-летнем полузащитнике, который защищает вместе с Кейта цвета сборной Мали и в настоящий момент играет в “Бордо”, команде, которую тренирует бывший игрок “Барсы”.

Во Франции говорят, что футболист может уйти в аренду в “Барсу”, хотя в то же самое время Le Parisien утверждает, что он перейдет в “Лорьян”. Дело в том, что Блан в данный момент не может предоставить ему много игрового времени, которое он может получить в “Лорьяне”.

#1304 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 января 2010 - 12:00

"Вальядолид" дома был разгромлен "Барселоной"
Вальядолид 0-3 Барселона, Чемпионат Испании, 19 Тур23.01.2010, 23:50

В матче 19-го тура чемпионата Испании "Вальядолид" на своем поле не смог оказать достойного сопротивления "Барселоне".

23 января 2010. Вальядолид, стадион "Хосе Соррилья"

"Вальядолид" - "Барселона" 0:3 (0:2)
Голы: Хави 20', Алвеш 22', Месси 58'

"Вальядолид": Вильяр, Маркос (Нивалду 86'), Арсо, Лопес, Прието, Сесма (Медуньянин 80'), Лазаро, Борха, Каноббио, Маркитос (Пеле 77'), Коста
"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Пике (Милито 62'), Алвеш, Иньеста, Кейта (Чигринский 79'), Хави, Анри (Кркич 84'), Ибрагимович, Месси

Предупреждения: Маркос 81', Борха 85' - Пике 42', Кейта 51'

ЗЫ: увидел такой вот аватарик... ахухау

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 27516.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 24 января 2010 - 12:09

Изображение

#1305 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 января 2010 - 12:30

Алвеш – главный герой матча

Неустающий. Именно так можно было охарактеризовать Дани Алвеша на протяжении всего матча с “Вальядолидом”. Он стал ночным кошмаром для защитников хозяев, своими навесами абсолютно дезориентируя тех. Кроме того, в его актив был записан просто великолепнейший гол.

20-ка “Барсы” заявил, что не ожидал забить так зрелищно: “Моим намерением было забить, но не так зрелищно, как получилось. Но то, как я забил, не важно, по сравнению с одержанной победой”.

Вот что говорили другие участники матча с “Вальядолидом”:

КЕЙТА

“Вальядолид” играл очень хорошо. Но эти три гола сделали день прекрасным для нас”.

“Я в распоряжении мистера. Если мне нужно будет сыграть на другой позиции – не проблема. Это был прекрасный опыт игры на позиции опорника”.

ИБРАГИМОВИЧ

“Сегодня я играл лучше. Смог отдать голевой пас на Месси. Но главное это победа”.

“Мне нужно продолжать в том же духе и гол придет”.

МЕССИ

“Самое главное то, что мы победили на сложном поле и это нас радует”.

“Для меня не было столь важно забить “Вальядолиду”.

• Прикрепленное изображение: 18_47.jpg

#1306 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 января 2010 - 12:31

Лучший первый круг Месси

Месси – прогрессирующий нападающий. Сезон за сезоном он бьет свои рекорды. Теперь вот, после первого круга Примеры, на его счету 15 забитых голов в Примере, что сделало его на данный момент лучшим бомбардиров чемпионата. За такое же количество матчей, как и в сезоне 2008-09, Месси забил на два гола больше.

В первом своем сезоне за “Барсу” (2004-05) аргентинец в первом круге отличиться не смог, да и сыграл он всего 5 матчей, причем во всех из них булл в запасе.

В сезоне 2005-06 за 12 матчей первого круга, в которых участвовал, Лео смог забить всего 2 гола. В следующем сезоне он увеличил это достижение на 1 мяч, но принял участие всего в 10-ти первый матчах, после чего получил травму и на долгое время выбыл из игры.

В первом круге сезона 2007-08 Месси забил уже 8 голов. Это был последний сезон с Райкаардом в качестве главного тренера и аргентинец сыграл в 15-ти из 19-ти матчей.

Уже при Гвардиоле, т.е. в прошлом сезоне, Лео смог отличиться 12 раз в первой половине Ла Лиги. Из 19-ти матчей он сыграл в 16-ти. Теперь он улучшил свой личный рекорд, но все еще не превзошел тот, который принадлежит Это’о. В сезоне 2005-06 камерунец смог отличиться 18 раз.

• Прикрепленное изображение: 3332579670836865879587.jpg

#1307 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 января 2010 - 12:33

Великолепный финал рекордного первого круга

Пеп об этом уже предупредил. Покинув Кубок Испании “Барса” попрощалась с системой ротации состава. Тренер четко знает, кто выйдет в основном составе. Мы можем критиковать любых игроков, но Пеп прекрасно знает свою команду и то построение, которое выберет на матч. Перед матчем с “Вальядолидом” абсолютно все знали, кто выйдет у “Барсы” в основном составе. Единственным вопросом оставалось, кто же будет играть на позиции опорника.

Думается, что тактика “Вальядолида” была прекрасно известна тренеру “Барсы” еще перед матчем: прессинг игроков каталонской команды. Это именно то, чем занимаются в последнее время все команды, с которыми встречается “Барса”. И занятие это очень рисованное, так как если не удастся высокий прессинг, “Барса” легко может забить, ведь кроме центра поля есть и другое пространство.

Стоит, конечно, отметить, что “Вальядолид” провел прекрасные 20 первых минут, за которые мог и открыть счет. Например, мог забивать со штрафного удара Канобио, причем уже на 4-й минуте встречи. Или Диего Кошта, который после ошибки Пике оказался в очень выгодной позиции, но вратарь “Барсы” перевел игру на угловой. Но в течение этих 20-ти минут могла забивать и “Барса”. На 8-й минуте шанс отличиться был у Кейта, а на 10-й минуте матча мог забить и Месси. После удара лучшего игрока мира вратарь “Вальядолида” обил мяч за линию ворот.

“Барса” вынесла приговор хозяевам поля за 2 минуты. На 20-й минуте прекрасную комбинацию начал Чави. Мяч прошел через Месси, Алвеша, вернулся снова к Чави, который ударом с 11-метровой отметки открыл счет в матче. А еще через минуту Дани Алвеш прошел по правому флангу и сделал полу навес полу удар, на который вратарь “Вальядолида” среагировать не смог. Вот так за 2 минуты счет стал 0-2 в пользу каталонских гостей.

Все хорошее, чем сумел порадовать своих болельщиков “Вальядолид” за это время сошло на нет. Но стоит сказать, что хозяева бороться не перестали. Они продолжили играть в свою игру, но “Барса” была непреклонна. “Вальядолид” мог отыграться на 43-й минуте, но удар со штрафного Борхи блокировал Вальдес. На последней минуте матча счет мог стать и вовсе 0-3, когда Ибрагимович выходил практически один на один с вратарем, но защитник смог в последний момент помешать шведу.

НЕ ХВАТАЛО ГОЛА МЕССИ

Второй тайм начался так же, как и первый. “Вальядолид” прессинговал “Барсу”, у которой были проблемы с выходом из своей зоны. Но если в первом тайме хозяева играли хорошо в течение 20-ти минут, то во втором всего лишь 10. Именно по истечении этого времени мог забивать Анри.

А через минуту счет был уже 0-3. Не хватало гола Месси и он не заставил себя ждать. После великолепного паса Ибрагимовича промахнуться аргентинец уже просто не мог.

Несмотря на то, что еще через две минуты забивать мог Диего Кошта, концовка матча была за “Барсой”. Подопечные Гвардиолы успокоились, нашли свой ритм игры и создали еще несколько возможностей для взятия ворот. Анри, Месси и Ибрагимович имели все шансы увеличить перевес гостей, но или промахивались, или в дело вступал вратарь.

В последние минуты встречи все шло как обычно: нарушения, замены… В итоге финальный свисток зафиксировал уверенную победу “Барсы”, которая завершила первый круг чемпионата без поражений, что является рекордом клуба.

Без поражений в первом круге

Одержав победу в Вальядолиде со счетом 0-3, “Барса” в первый раз в своей истории закончила первый круг Примеры без поражений. За 19 туров действующий чемпион набрал 49 из 57-ми возможных очков (15 побед и 4 ничьих). Последнее поражение каталонцев в Ла Лиге датируется 23 мая 2009 года, когда с титулом в кармане, они проиграли “Осасуне” на “Камп-Ноу”.

СОБСТВЕННЫЙ РЕКОРД ПРЕВЗОЙДЕН С ЛЕГКОСТЬЮ

Предыдущее лучшее достижение клуба стало шедевром команды Терри Венэйблса в сезоне 1983-84. Тогда “Барса” оставалась непобедимой 15 туров. Следующим рубежом, который остается превзойти “Барсе” образца этого сезона, является рекорд команды Ринуса Мичелса. Тогда у каталонцев не могли выиграть на протяжении 26 туров (с 6 по 32). К этой черте подопечные Гвардиолы уже приближались в прошлом сезоне, когда смогли обойтись без поражений на протяжении 22-х туров.

РЕКОРДСМЕН – “РЕАЛ СОСЬЕДАД”

Рекорд непобедимости Примеры принадлежит “Реалу Сосьедад”. В сезоне 1979-80 команда не проигрывала до 33-го тура. Интересно то, что “Реал Сосьедад” до этой субботы был и единственной командой, которая закончила без поражений первый круг. В сезоне 2002-03 она закончила его с 12-ю победами и 7-ю ничьими.

• Прикрепленное изображение: 27_41.jpg

#1308 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 января 2010 - 16:33

Никогда не отыгрывались

Много раз уже говорилось о способности “Барсы”, даже если ей забивают, не опускать руки, а продолжать идти к нужному результату. В этом сезоне можно было видеть волевые победы “Барсы” во всех турнирах, кроме Примеры. В Ла Лиге каталонцам в этом сезоне пока ни разу не приходилось отыгрываться по ходу матча.

18 ИЗ 19-ТИ МАТЧЕЙ

Из 19-ти матчей первого круга “Барса” в 18-ти первой открывала счет. Только в поединке с “Валенсией” на “Месталье” каталонцы не смогли забить и матч закончился вничью 0-0. В остальных трех матчах, которые заканчивались равным результатом, “Барса” первой выходила вперед, но соперники сине-гранатовых находили в себе силы счет сравнять.

ВЕЛИКИЕ КАМ-БЕКИ

В отличие от Примеры в этом сезоне “Барсе” приходилось отыгрываться в других турнирах, причем в важных матчах. Например, в первом матче на Суперкубок Испании в Бильбао. Или в двух матчах Клубного Мундиаля. В Лиге Чемпионов, поиграв “Рубину” на “Камп-Ноу” и в гостях сыграв с ним в ничью, каталонцам пришлось решать судьбу своей путевки в плей-офф в последнем матче группового этапа в Киеве, где им тоже пришлось отыгрываться по ходу матча.

#1309 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 января 2010 - 16:34

Статистика первого круга

За чуть более чем 110 лет своей истории “Барса” никогда не завершала первый круг чемпионата абсолютно непобежденной. Гвардиола превзошел со своей командой очередной рекорд.

15 ПОБЕД

“Спортинг”, “Хетафе”, “Атлетико”, “Расинг”, “Малага”, “Альмерия”, “Сарагоса”, “Мальорка”, “Реал”, “Депортиво”, “Эспаньол”, “Херес”, “Тенерифе”, “Севилья” и “Вальядолид”. Все эти 15 команд не по-наслышке знают, что такое “Барса”. Из 6-и команд, которые в данный момент находятся на первых местах в Пример, только “Валенсия” смогла отобрать очки у команды Гвардиолы. В прошлом сезоне “Барса” смогла добиться на одну викторию больше.

4 НИЧЬИХ

“Барса” потеряла 8 очков. 6 из которых на выезде. На “Месталье”, в Памплоне и на “Сан-Мамес”. В последних двух случаях “Барса” вела в счете по ходу матча, но не смогла удержать победу. И только “Вильярреал” стал единственной командой, которая смогла отобрать очки у “Барсы” на “Камп-Ноу”.

49 ОЧКОВ, 49 ГОЛОВ

В прошлом сезоне “Барса” закончила первый круг с 50-ю очками и 59-ю голами. В этом же сезоне Месси, Ибрагимович и компания смогли забить 49 голов, что оказалось достаточно для завоевания такого же количества очков. Лучшим голеадором стал Месси, который смог отличиться 15 раз. За ним идет Ибра с 11-ю и Педро с 5-ю.

10 ГОЛОВ ПРОПУСТИЛИ

Это достойная уважения статистика. Каталонцы пропускают один гол на 5, которые забивают. Кроме того, в 11-ти и 19-ти туров “Барса” смогла удержать свои ворота на замке. Из этих 10 голов 6 были пропущены на “Камп-Ноу” и 4 на выезде.

#1310 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 января 2010 - 16:36

Пуйоль обошел Рексача

С сезона 1999-00, когда Карлес Пуйоль дебютировал в сине-гранатовой футболке, он мало-помалу стал одним из основных игроков команды.

С Луи Ван Галя и до Гвардиолы все тренеры, под началом которых играл Пуйоль, рассчитывали на него. И это доверие помогло ему достичь результата, который сложно будет превзойти.

БОЛЬШЕ ЧЕМ РЕКСАЧ И В ШАГЕ ОТ СУБИСАРЕТЫ

В Вальядолиде капитан “Барсы” отыграл весь матч, что означает, что теперь у него на счету 26.898 минут в Примере. Это позволило ему превзойти рекорд Карлеса Рексача, который сыграл в свое время 26.824 минуты в Примере.

Превзойдя очередной рубеж, у Пуйоля теперь новая цель: в следующие выходные он может побить рекорд Антонио Субисареты, вратаря “Барсы”, который смог сыграть в Примере 26.945 минут. Для достижения этой цели Карлесу будет довольно отыграть только пол матча.

ВПЕРЕДИ МИГЕЛИ И ЧАВИ

Таким образом, в следующую субботу Пуйоль может занять в этом рейтинге третью строчку, а перед ним будут только Чави и Мигели. У полузащитника из террасы, который дебютировал на сезон раньше, чем Карлес, в активе 28.103 минуты в Примере. Но далеко впереди находится легенда “Барсы” Мигели, который сыграл в 391-м матче в Примере, что равняется 34.368 минутам.

#1311 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 января 2010 - 16:38

Следующий соперник – “Спортинг”

Второй круг чемпионата “Барса” начнет уверенным лидером таблицы. Второй раз подряд каталонцев ждет матч на выезде, теперь со “Спортингом”. Сине-гранатовые, которые победили на “Камп-Ноу” в первом круге со счетом 3-0, сыграют на “Эль Молиньоне” в субботу, а поединок начнется в 22-00.

В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА

После одной выходного дня, предоставленного игрокам “Барсы”, чтобы они могли насладиться победой над “Вальядолидом”, в понедельник утром их ждет первая тренировка на следующей неделе. Она начнется в 13-00 на “Сьюдад Депортива”, а ее целью станет подготовка к матчу с “Спортингом”. После сессии состоится пресс-конференция, на которой даст интервью Габи Милито.

ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ, А В СРЕДУ ПРАЗДНИК

На следующей неделе одна из тренировок запланирована на вечер. Это будет в вторник, а сессию начнется в 20-00.

Без лишнего матча на неделе Пеп Гвардиола может предоставить больше отдыха своим подопечным, что и произойдет в среду.

ДВЕ ТРЕНИРОВКИ ДО ПОЕЗДКИ

В четверг и в пятницу “Барса” проведет две последние тренировки перед матчем со “Спортингом”. Обе они будут проходить утром, а их начало запланировано на 13-00.

#1312 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 января 2010 - 15:27

Чави Эрнандес: в полном расцвете сил

“Барса” переживает свои лучшие времена. Чави Эрнандес, сердце и мотор команды, отмечает в этот понедельник свой 30-й день рождения. И это самый лучший момент в его карьере. Всего два дня назад был сотворен очередной шедевр выходца из Террасы: Чави начал контратаку своей команды и он же ее завершил превосходным ударом.

ОБУЧЕНИЕ В “ЛА МАСИИ”

Речь идет о игроке, которого больше всех остальных использует Пеп Гвардиола. Как собственно и все его предшественники. Чави является символом “Барсы”. Именно поэтому не удивительно, что он является вторым в списке футболистов, проведших больше всех матчей за “Барсу”. У Чави 507 таких поединков, а первое место занимает Мигели, у которого их на счету 548. С другой стороны, полузащитник “Барсы” на первом месте по проведенным международным матчам. Он принял участие в 119 международных встречах.

МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ

Активное участие Чави в успехах “Барсы” и сборной Испании не осталось незамеченным. Кроме того, что он был выбран лучшим игроком ЕВРО-2008™, Чави стал финалистом номинации на звание лучшего игрока мира 08 и 09, а также на Золотой мяч 09. Он также был назван самым ценным игроком финала Лиги Чемпионов в Риме. За довольно короткий срок он вошел в число самых лучших игроков мира. Долгих лет жизни, Чави!

#1313 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 января 2010 - 15:29

Месси хочет больше

Он не является 9-й команды, но, тем не менее, лидирует в списке бомбардиров Примеры. Месси не снижает ритма и стал, после 19-ти туров, главным претендентом на трофей Пичичи.

ПО ГОЛУ ЗА МАТЧ

К середине чемпионата Месси сыграл в 16-ти из 19-ти матчей и забил 15 голов, что является великолепным результатом. За последние же 6 туров аргентинец и вовсе отличился 8 раз. Дважды на “Риасоре”, трижды в Тенерифе, дважды в Севилье и один раз в последнем матче с “Вальядолидом”.

ЕДИНОЛИЧНЫЙ ЛИДЕР

В первый раз в своей карьере Месси единолично возглавляет список бомбардиров Примеры. Такого с ним не было еще никогда. Кроме того, таких результатов, как в этом сезоне, Лео не добивался ни разу за свою профессиональную карьеру в первой команде “Барсы” (6 лет). Лучшим результатом Месси был результат прошлого сезона. Тогда он смог отличиться 23 раза, причем в первом круге он забил 12 раз. Тогда лучшим голеадором команды стал Самюель Это’о .

ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ КРУГ

Без сомнения, это лучший первый круг чемпионата, который когда либо проводил Лео Месси. Его рост как нападающего очевиден. В сезоне 2005-06 он смог отличиться в чемпионате 6 раз. На следующий год он забил за весь турнир 14 голов, на один меньше чем после первого круга этого сезона. В сезоне 2007/08 – Лео провел 10 мячей, а в прошлом сезоне 23.

#1314 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 января 2010 - 15:31

Милито: “Чувствую себя уверенно, так как мне доверяют”

Понемногу он получает все больше игрового времени. В Вальядолиде на пол часа больше. Габи Милито пережил проклятье травмы и снова может почувствовать себя футболистом. В этот понедельник на пресс-конференции он заявил: “Я чувствую себя уверенно, так как мне доверяют. Но естественно мне нужно поддерживать футбольный ритм”. Аргентинец признался: “Мне идут на пользу матчи, в которых мне удается сыграть, так как это отличная возможность поддерживать форму”.

БЛАГОДАРЕН КОМАНДЕ И ГВАРДИОЛЕ

Милито сказал, что ему никогда не приходило в голову “сдаться” и рассказал, как проходил для него год триплета: “Я чувствовал огромную радость за команду, хотя и не мог сам в этом поучаствовать. Но мои товарищи помогли мне пережить их успехи вместе с ними. Они очень мне помогли и я бесконечно им благодарен”. Кроме того, он сказал слова благодарности и в адрес тренера: “Пеп очень близок ко всем игрокам. Он просто великолепный человек и доказывает это день за днем. Он всегда оказывал мне доверие”.

КОМАНДА НАБРАЛА ХОРОШИЙ ХОД

Игрок высказался также по поводу ситуации, которая сложилась в оставшихся у “Барсы” турнирах: “Мы набрали очень хороший ход, похожий на тот, что позволил в прошлом сезоне завоевать все трофеи. Идея осталась та же и мы стараемся ее выполнить”. Также он сделал заявление насчет 5-ти очков отрыва от “Реала”: “Борьба будет тяжелой до самого конца. У нас неплохое преимущество, но оно не является решающим”.

НЕПРОХОДИМАЯ ЗАЩИТА

Добрая половина заслуги в прекрасной первой половине чемпионата в том, что “Барса” пропустила только 10 голов за 19 туров. Согласно ему: “Это заслуга не только защиты, но и всей команды. Когда мы хорошо организованы – для защитников все гораздо проще”.

#1315 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 января 2010 - 15:32

Туре присоединится к команде в четверг

Если не произойдет ничего непредвиденного, Пеп Гвардиола сможет рассчитывать на свою 24-ку в четверг. Именно тогда Туре возвратится с Кубка Африки, где вместе со своей сборной потерпел поражение от сборной Алжира.

Таким образом, и имея в виду то, что Кейта уже возвратился несколько дней назад и даже успел принять участие в последнем мачте Примеры, В расположение “Барсы” вернутся оба игрока, которых каталонский клуб опускал на Кубок Африки.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА КЛУБНОМ МУНДИАЛЕ

Последний раз Туре выступал за свой клуб 19 декабря в финале Клубного Мундиаля в Абу Даби в матче с “Эстудьянтесом”, который закончился победой “Барсы” в дополнительное время со счетом 1-2.

В ХИХОНЕ КЕЙТА НЕТ, А ТУРЕ ДА

Теперь, если Гвардиола не решит что-нибудь иное, Туре сможет снова сыграть за “Барсу” уже в субботу в матче со “Спортингом”. Зато сыграть не сможет Кейта, который в поединке с “Вальядолидом” получил 5-ю желтую карточку.

#1316 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 29 января 2010 - 13:10

Barca рулет выграют лигу чемпионов выграют и лигу Bbva станут чемпионами

Сообщение отредактировал Messi: 29 января 2010 - 13:10

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1317 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 января 2010 - 14:18

Боян намерен сражаться за место

В своем интервью Боян Кркич опроверг все слухи, согласно которым он собирается покинуть "Барселону". По словам Бояна, он намерен и дальше упорно работать и сражаться за свое место в составе.

"Я очень счастлив, что являюсь игроком такого клуба, как "Барса". Меня окружают люди, которые по-настоящему верят в меня, и я лишь хочу отплатить им своей игрой и пользой, которую я могу принести команде. Я делаю все, что от меня зависит. Я буду сражаться за свое место в составе и постараюсь сделать выбор тренера при определении стартового состава максимально трудным", - рассказал Боян.

ПЕРЕЕЗДА В ПЛАНАХ НЕТ

На вопрос о возможном уходе из клуба, Боян четко ответил, что в его ближайших планах переход не значится: "Я не собираюсь переходить в другой клуб. У меня прекрасные отношения с моими одноклубниками и главным тренером. Я полностью сконцентрирован на "Барселоне" и всем том, что с ней связано".

ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ

Несмотря на то, что в этом сезоне у Бояна не было достаточно шансов проявить себя, игрок сохраняет оптимизм: "Безусловно, шансов проявить себя у меня пока было не много. Но опускать руки я не собираюсь. Я также упорно работаю каждый день и уверен, что трудом я проложу себе дорогу в основной состав. Главное, что в команде царит хорошая атмосфера. Кто бы ни выходил на поле, мы все преследуем одну цель - побеждать".

#1318 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 января 2010 - 14:20

Чави: “Невозможно навредить имиджу Месси”

Испанская Федерация Футбола дисквалифицировала Криштиано Роналдо на два матча за удар локтем игрока “Малаги” Мтилиги. “Для меня все предельно ясно. Там совершенно точно была красная карточка, а дисквалификация на два матча очень справедлива”, - заявил Чави Эрнандес.

ЗАЩИЩАЕТ МЕССИ

“Реал” подал в Федерацию протест и представил в качестве примера момент, который был между Месси и защитником “Севильи” Марком Валиенте. “Нужно учитывать намерения каждого игрока. Месси просто хочет продолжать играть, а вот Роналдо хочет вывести из строя защитника соперников”, - сказал Чави. И добавил: ‘Месси – номер 1 в мире. Его имидж невозможно испортить никаким образом. Он очень спокойный, работящий и всегда думает о команде. Не как другие футболисты”.

ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ВСЕ

“Барса” в хорошей форме. Она на 5 очков опережает “Реал” в Примере и вышла в плей-офф Лиги Чемпионов. По этому поводу Чави заявляет: “Мы на правильном пути. И продолжаем хотеть побеждать”. На этой неделе Реал едет на сложный стадион – “Риасор”. “В игре осталось много очков и мы хотели бы увеличить наше преимущество. Ла Лига длинная и “Реал” будет сражаться до конца. Нам нельзя расслабляться, хотя нам везет и мы можем сосредоточится только на нас самих”.

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА

Чави вырос в “Барсе”. Он прекрасно знает все подробности жизни клуба и высказал свое мнение по поводу предстоящих выборов президента: “Было бы хорошо, чтобы выборы состоялись как можно скорее, для спокойствия игроков. Но решать Хунте”. Игрок , который предсказал недавно обновление контракта Гвардиолы, пошутил по поводу президентских выборов: “Возможно, через три месяца я смогу предсказать и кто станет новым президентом”.

#1319 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 января 2010 - 14:22

Пуйоль и дети из XICS

Жорди, Яссын, Маргаритте, Виктор, Мару и Лейла, которым от 6-ти до 10 лет, принадлежат к группе Тигров, центра XICS Santa Coloma de Gramenet. Все они смогли воплотить в жизнь свою мечту и познакомиться со своим кумиром Карлесом Пуйолем.

НОВЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

До тренировки в этот вторник Пуйоль поговорил с этими детьми и сделал несколько касаний мяча, в то время как фотограф Ким Манреса делал снимки. Сразу после этого журналист Давид Дусстер взял у центрального защитника интервью, которое будет использовано для книги, которую фонд готовит о таких центрах.

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Книга представит, как развивались день за днем центры XICS, а также как игроки “Барсы”, такие как например Сейду Кейта или Рафа Маркес, участвовали в образовательных проектах.

• Прикрепленное изображение: 2010_01_26_ENTRENO_02.jpg

#1320 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 января 2010 - 14:23

“Эль Молиньон” – крепость “Спортинга”

Началом второго круга чемпионата для Барсы станет матч со “Спортингом”. Подопечные Гвардиолы, которые лидируют в таблице, приедут в гости к команде, которая занимает 10-ю позицию с 24-мя очками. Столько же у них было на этом же этапе и в прошлом сезоне.

ДОМА КАК НИГДЕ

18 из 24-х очков, которыми располагает “Спортинг”, были добыты в домашних матчах. Подопечные Мануэля Пресьядо не знали поражений на “Эль Молиньоне” аж до 14-го тура. Тогда “Севилья” смогла взять верх с минимальным счетом 0-1 благодаря голу Кануте. Кроме того, 5 из 6-ти побед, добытых астурийцами, были добыты именно дома.

ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА

Кроме хороших показателей на домашней арене, можно смело заявить, что “Спортинг” превратил свои ворота на “Эль Молиньон” в неприступную крепость. В этом сезоне дома команда Пресьядо пропустила всего 6 голов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter