Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1321 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 января 2010 - 11:11

Абелардо и Иван: воспоминания о “Барсе”

На данный момент самым ярким выходцем футбольной школы “Спортинга” “Де Марео”, открытой в 1978 году, является Давид Вилья. Луис Энрике, Абелардо и Иван Иглесиас стали учениками этой школы, которые получили известность, играя за “Барсу”. В свое время они были лицом этой кантеры.

Ивана Иглесиаса помнят по его 5-му голу, забитому в ворота “Реала” в класико 94-го года. “Это исторически результат, который выделяет тебя. Когда я приезжаю в Барселону, то это первое, по чему меня вспоминают”. Абелардо отыграл в “Барсе” 8 лет с 1994 по 2002 год. “Кроме титулов есть еще дни, которые ты проводишь со своими друзьями в раздевалке, дружественная атмосфера и все такое”, - говорит он.

ПОХВАЛЫ “ЛА МАСИИ”

После того, как Абелардо закончил свою карьеру в “Алавесе”, он начал новую карьеру в футбольной школе “Де Марео”. Именно поэтому бывший защитник хвалит “Ла-Масию”: “Это просто пример. Ты смотришь на первую команду и видишь, что молодежь работает по такой же схеме. Когда они приходят в первую команду, то прекрасно знают, что нужно делать”. И он гордится, когда видит, что “Барса” добивается всех успехов с помощью своих родных игроков. “Все остальные клубы завидуют. Это игроки, которые стоили совсем ничего, но принесли клубу огромную пользу. Это просто фантастика. Нужно ценить не только тренера, который всего этого добился, но и всех работников футбольной базы”, - добавляет Абелардо.

ВОЗДЕЙСТВИЕ “БАРСЫ”

Кини, Иван Иглесиас, Луис Энрике, Абелардо. Все они являются выходцами из “Спортинга” и знают, что такое играть с “Барсой”. Иван Иглесиас говорит: “В “Спортинге” очень многие болеют за “Барсу”. Абелардо же считает, что такие симпатии “Барсе” вызваны тем, что “Спортинг” всегда пытался играть очень остро в атаке при этом владея мячом. Именно поэтому “Барса” всегда присматривалась к игрокам “Спортинга”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1322 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 января 2010 - 11:12

Лапорта: "Интер" хочет купить Месси, но он не продается"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что знает об интересе "Интера" к Лионелю Месси, но отказался обсуждать даже перспективу ухода аргентинца из каталонской команды.

"Я знаю, что президенту "Интера" Массимо Моратти нравится Месси. Вообще, он большой поклонник левшей, а у Месси лучшая левая нога в мире. Очевидно, что Месси не продается. Невозможно даже определить его трансферную стоимость", — цитирует Лапорту интернет-издание Goal.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1323 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 января 2010 - 11:13

Выборы нового президента "Барселоны" состоятся 13 июня

Выборы нового президента каталонской "Барселоны" состоятся 13 июня 2010 года, сообщает официальный сайт клуба. Уже известны имена некоторых кандидатов на этот пост: это действующие вице-президенты каталонцев Альфонс Годаль и Хауме Феррер, а также бывший вице-президент сине-гранатовых Сандро Росель.

Напомним, что нынешний президент "Барселоны" Жоан Лапорта, который руководит испанским клубом с 2003 года, не имеет права баллотироваться на третий срок.

#1324 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 января 2010 - 11:14

"Спортинг Хихон" - "Барселона" - 0:1

В первом туре второго круга Примеры "Барселона" одерживает минимальную победу на выезде над хихонским "Спортингом", благодаря голу Педро.

"Спортинг Хихон": Пабло, Канелья, Ботия, Грегори, Куэвас (Барраль, 59 мин.), Портилья (Матабуэна, 71 мин.), Лора, Ривера, Кармело (Кастро, 58 мин.), Моран, Билич.

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Маркес, Пике, Абидаль, Бускетс, Иниеста, Чави, Месси, Ибрагимович, Педро (Боян, 90+ мин.).

Гол: 0:1 - Педро (с передачи Иниесты), 29 мин.

Предупреждения: Кармело (Спортинг Хихон), 11 мин., Лора (Спортинг Хихон), 49 мин., Педро (Барселона), 59 мин., Потрилья (Спортинг Хихон), 62 мин., Ботия (Спортинг Хихон), 72 мин., Барраль (Спортинг Хихон), 76 мин., Месси (Барселона), 81 мин., Ривера (Спортинг Хихон), 85 мин., Пуйоль (Барселона), 90+ мин.

Главный судья: Ромеро Парадас

Стадион: Эль Молинон

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 12523764593wre76.jpg

#1325 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 января 2010 - 11:15

Педро XV завоевал “Эль Молиньон”

Лидер Примеры появился на поле с Педро на месте Анри и Пуйолем, заменившем на правом фланге травмированного Алвеша.

Первым хозяев потревожил Иниеста. Уже на 11-й минуте он мог открывать счет в матче, но его удару не хватило точности.

“Барса” наступала, а “Спортинг” пытался с помощью прессинга и перехвата мяча прерывать комбинации каталонцев. Сразу стало ясно, что ни назначение даты выборов президента, ни разговоры об игре каталонцев на эту самую игру никак не повлияли.

К сожалению, это опять не был вечер Златана Ибрагимовича. У шведа была возможность открывать счет, но его удар головой пришелся в перекладину. Отскок добил в сетку Пике, но еще раньше судья зафиксировал положение вне игры.

Оружием “Барсы” в эти минуты стал Педро, который неугомонно терроризировал оборону хозяев по левому флангу. В этом ему помогал Месси, который в отсутствии Алвеша сместился в центр.

“Барса” доминировала и не хватало только гола. И когда случается такое и сомневаться не приходится, что Педро будет тут как тут. Месси быстро разыграл штрафной удар и превосходным разрезающим пасом вывел Педро один на один с вратарем, который и был переигран. 1-0. Теперь на счету Педро 15 голов в этом сезоне.

Начиная с этого момента “Барса” осадила владения “Спортинга”, который был больше озабочен тем, чтобы избежать разгрома, чем чтобы отыграться. Подопечные Мануэля Пресьядо не угрожали владениям Вальдеса, зато смогли избежать гола после ударов Месси и Ибрагимовича.

АТАКОВАТЬ, АТАКОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ АТАКОВАТЬ

В учебнике по игровой философии “Барсы”, если бы таковой существовал, было бы немного страниц. Прессинг, владение мячом и атака. И именно эти и занимались подопечные Гвардиолы. Не получалось только убить интригу в матче и не из-за отсутствия моментов.

Сначала Педро выдал великолепный пас на Иньесту, который пробил в сантиметрах от штанги (51). 4 минуты спустя Ибра не смог зацепиться за мяч после паса Иньесты. Пресьядо это не понравилось и он решил сбить ритм игры “Барсы” двойной заменой в центре поля: Барраль и Кастро вместо Де лас Куеваса и Кармело.

Но это ни к чему не привело. Месси обыгрался с Педро и пробил, но его удар был неточен. Это были лучшие минуты “Барсы” в этом матче. Не хватало только, чтобы Ибра присоединился к этому празднику, но шведу не везло.

Но “Барсе” приходилось не только атаковать, но еще и демонстрировать завидное мастерство в защите. Прервав контратаку соперников, желтую карточку получил Месси. Ближе к концу еще одну желтую карточку увидел перед собой Пуйоль, что означает, что капитан пропустит следующий матч.

В конце концов, восторжествовала справедливость. “Барса” победила с минимальным счетом 0-1 благодаря голу Педро но тот, кто видел матч с легкостью подтвердит, что это мог быть разгром. Лидер продолжает свое победное шествие и очень сильно напоминает себя самого образца прошлого сезона.

#1326 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:00

"Барселона" и "Манчестер Юнайтед" - самое популярное спортивное событие 2009 года

Финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2008/09 между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" стал самым популярным спортивным событием 2009-го года.

Около 109 миллионов человек по всему миру наблюдали за этим поединком по телевизору.

Впервые в истории наблюдений финальный матч Лиги чемпионов обошел решающий поединок по американскому футболу Супербоул, за которым в минувшем году наблюдало 103 миллиона человек.

#1327 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:02

"Барселона" отдала Кейррисона в аренду "Фиорентине"

Бразильский нападающий "Барселоны" Кейррисон на правах аренды перешел в итальянскую "Фиорентину", сообщает официальный сайт "фиалок". Игрок проведет в "Фиорентине" два года.

Летом 2009 года футболист перебрался в "Барселону" из "Палмейраса", но был отдан в аренду "Бенфике".

#1328 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:03

Чики: “Педро – это пример”

Спортивный директор “Барсы” Чики Бегиристайн вчера еще раз отметил огромную работу, которую проделывает кантерано Педро всякий раз, когда Пеп Гвардиола дает ему шанс показать себя.

Вчера, впечатленный первым таймом матча на “Эль Молиньон”, Чики заявил: “Педро легкий, быстрый, много двигается, находится там, где должен находиться и всегда готов побороться за мяч”.

“Он демонстрирует все, что может, что требует от него тренер. Он прекрасно знает, что мистер ему доверяет так же, как и в Терсере”, - добавил спортивный директор.

По поводу предстоящих выборов Чики сказал: “Я разговаривал с Жоаном Лапротой и рассказал ему как идут дела. Спортивная тема не была затронута в нашем разговоре. Хотя я могу сказать, что тренер останется на свое посту вне зависимости от результата выборов”.

В конце концов, Чики заявил, что пытается найти наилучший выход с решением будущего Кейррисона, который на данный момент играет в “Бенфике” в аренде.

#1329 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:04

Месси + Ибра + Педро = 50 голов

Нападение “Барсы”, а именно Месси, Педро и Ибрагимович, находится сейчас в великолепнейшей форме. На троих эти три игрока забили уже 50 голов во всех соревнованиях этого сезона.

64% В ПРИМЕРЕ

Огромное количество из этих голов, а именно 64%, было забито нападающими в Примере. В этом турнире “Барса” забила, что интересно, 50 голов, а Месси, Педро и Ибра являются авторами 32-х из них.

МЕССИ – ПИЧИЧИ

15 голов в 20 матчах сделали Месси лучшим на данный момент бомбардиром Примеры. Он на один забитый мяч опережает Давида Вилью из “Валенсии”, у которого 14 точных ударов. Его партнер по атаке Златан Ибрагимович делит 4-ю строчку этого рейтинга с Игуаином.

ПОЧТИ ВСЕ ГОЛЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

“Барса” забила в Лиге Чемпионов 7 голов. Четыре были отправлены в ворота “Динамо”, два “Интера”, и один “Рубина”. Из них 5 принадлежат нашим трем героям.

И В КУБКЕ

В четырех матчах Кубка, в которых сыграли каталонцы, наша троица также отличилась. Педро забил три мяча, Месси и Ибра по одному.

#1330 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:06

Традиция начинать второй круг с победы

С сезона 2003-04, когда “Барса” начала второй круг с ничьей на “Камп-Ноу” в матче с “Атлетиком”, сине-гранатовые всегда побеждали в первом матче второй половины Ла Лиги.

ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОСТЯХ

В этом сезоне каталонцы пошли еще дальше, так как этот первый матч они играли на выезде. Все предыдущие 5 лет “Барса” начинала второй круг чемпионата на “Камп-Ноу”.

СИМВОЛ УСПЕХА

Случайно или нет, но за эти 6 лет, которые “Барса” побеждает в первом матче второй половины Примеры, были достигнуты просто великолепные результаты. За этот промежуток “Барса” трижды побеждала в Ла Лиге и сейчас тоже лидирует в таблице.

20 ТУРОВ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

В этом сезоне можно было предсказать такой результат. Дело в том, что команда провела все 20 туров чемпионата этого сезона без поражений. Ход подопечных Гвардиолы просто поражает.

#1331 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 февраля 2010 - 00:52

За тренировкой "Барселоны" наблюдало пять тысяч болельщиков

Во вторник "Барселона" провела открытую тренировку в каталонском местечке Парафружель, которую посетило более пяти тысяч болельщиков. Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт сине-гранатовых, занятие было приурочено к столетию местного футбольного клуба.

На тренировке отсутствовал лишь один футболист основного состава - Тьерри Анри - который продолжает лечиться от простуды.

Изображение

#1332 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:02

Маркес: “Надеюсь продолжить в том же духе”

Рафа Маркес вышел на матч со “Спортингом” в основном составе и сыграл на очень высоком уровне. В этот вторник, на пресс-конференции мексиканский защитник объяснил: “Я сыграл довольно неплохо, так как нахожусь в хорошей физической форме. Я надеюсь продолжить в том же духе до конца сезона”. Сейчас, когда он находится на подъеме, он вспоминает о своем великом товарище: “Тренер меня прекрасно знает и может сказать, когда я нахожусь в наилучшей форме. Мы доверяем друг другу, и он всегда говорит мне прямо в лицо, если что-то не так”.

КОМАНДА НА ХОРОШЕМ ХОДУ

С Маркесом на поле “Барса” одержала 5-ю победу подряд, не пропустив ни одного гола. По его словам: “Мы напряженно работали в защите. Мы хорошо знаем тактику и прекрасно понимаем, с какой командой играем. Это помогает держать свои ворота на замке”. “Мы довольны результатами и наслаждаемся игрой. На поле мы показываем, что хотим новых титулов”, - заверил он. Ключом к успеху он считает “работу с таким же спокойствием и самопожертвованием”.

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ

По словам Маркеса, “игроков команды не трогает то, что говорится по поводу судейских решений в пользу “Барсы”. “Мы сконцентрированы на своей работе и не обращаем внимания на то, что происходит вокруг. В прошлом году такое уже случалось”, - говорит он. Защитник решил закрыть эту тему в категоричном тоне: “Нам не нужна ничья помощь. Мы сами знаем, что делаем свою работу хорошо и поэтому нас не волнует, что говорят в Мадриде”.

#1333 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:03

Впервые за три года без зимних усилений

Луис Энрике и тренерский штаб “Барсы Атлетик” не использовали возможность усилить команду в период зимнего трансферного окна. Еще несколько недель назад тренер заявил: “В этом году новичков не будет, так как я располагаю прекрасной командой и могу рассчитывать на помощь игроков “Хувениль А”.

УСИЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВЫЛЕТА

В сезоне 2006-07 “Барса Б” Кике Костаса вышла на зимний трансферный рынок, чтобы усилить команду, которая находилась в зоне вылета. Помочь ей были призваны голландский центральный защитник Джефри Хогерворст и иорданский центральный нападающий Таер Файед. Но, несмотря на это, команда все же опустилась в третий дивизион.

КЛЮЧЕВОЙ ТРАНСФЕР

На экваторе сезона 2007-08 “Барса Б” Гвардиолы играла совсем по-другому. Команда была в претендентах на подъем, но тренер все же решил усилить вверенный ему коллектив надежным центральным защитником. Португалец Кике стал ключевой фигурой во втором круге чемпионата и вместе с ним “Барса Б” снова поднялась в Сегунду Б.

УСИЛЕНИЕ НАПАДАЕНИЯ

В первый же сезон с Луисом Энрике в качестве тренера “Барсы Б” в команду во время зимнего трансферного окна снова пришли новички. В команду вернулся из аренды Бенха. Нападающий очень помог своим товарищам, забил 5 голов. В итоге “Барса-Атлетик” завершила сезон на 5 месте в таблице.

#1334 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:05

Иниеста на пороге 200-го матча в Примере

22 декабря 2002 года Андрес Иниеста дебютировал в матче Примеры с “Мальоркой” (0-4). Более чем семь лет спустя игрок находится на пороге своей 200-й игры в Примере.

ДВЕ ПРИМЕРЫ И ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Свой первый гол Иниеста забил в следующем сезоне. Если в год своего дебюта он смог сыграть в Ла Лиге шесть матчей, то на следующий год эта цифра возросла до 11-ти. Он очень уверенно чувствует себя в команде, которая за это время сумела победить в Лиге Чемпионов и стать дважды чемпионами Примеры.

ПОСВЯЩЕНИЕ

Иниеста, который в 2006 году дебютировал в сборной Испании, является очень многогранным игроком. В сезонах 2006-07 и 2007-08 он сыграл в Примере 37 и 31 матч соответственно. “Дон Андрес” играет как в центре поля, так и на фланге. Несмотря на то, что за эти два года он не завоевал с “Барсой” ни одного титула, в 2008 году Иниеста стал чемпионом Европы со сборной Испании.

ТРИПЛЕТ И ТРАВМА

В прошлом сезоне Андрес стал одним из самых важных игроков в команде Гвардиолы. Его выход в основе просто не обсуждался и он очень помог своей команде завоевать триплет. И это все притом, что в матче с “Вильярреалом” он получил травму, которая не позволила сыграть в финале Кубка и едва не лишила его финала Лиги Чемпионов в Риме.

СНОВА В БОЙ

Из-за рецидива травмы в Риме Андрес не смог помочь команде в первых матчах сезона. Впервые в сезоне 2009-10 он вышел на поле на замену Жеффрену во втором тайме матча с “Хетафе”, который проходил в рамках второго тура Примеры. С тех пор он сыграл в 18-ти матчах Ла Лиги и находится на пороге 200-го матча в Примере, если Гвардиола выпустит его на поле в матче с “Хетафе”.

#1335 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:07

“Атлетико” – “Барса”, воскресенье, 14 февраля, 23-00

Этот матч будет транслироваться по Canal +. Интересно то, что предстоящий поединок станет всего лишь четвертым, который “Барса” проведет в воскресенье. Предыдущие три закончились победой каталонцев: над “Сарагосой” (6-1), “Реалом” (1-0) и “Тенерифе” (0-5). Напомним, что в первом круге “Атлетико” было повержено на “Камп-Ноу” со счетом 5-2.

МАТЧ В ПОНЕДЕЛЬНИК

В 22 туре в первый раз за сезон 2009-10 будет проведен матч в понедельник. В этом поединке поборются “Тенерифе” и “Мальорка”.

#1336 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:08

Barcelona vs Shtudgart
барса их порвут

"Бестолковые" посты. Пиши по делу.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 04 февраля 2010 - 23:19

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1337 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:06

Фабрегас: "В один прекрасный день хотел бы вернуться"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас никогда не скрывал, что в один прекрасный день хотел бы вернуться в "Барселону" и начать выступления в своем родном клубе, передает испанский интернет-ресурс Sport.es.

"Я никогда не скрывал, что хочу вернуться в Барселону. С девяти месяцев, когда я научился ходить, никогда не пропускал матчи "Барсы", посещая стадион вместе с моим дедушкой. В моем сердце всегда жили цвета команды. Правда, по определенным причинам я вынужден был уехать, но никогда не знаешь, что тебе готовит будущее", - заявил футболист сборной Испании, добавив, что столица Каталонии – лучшее место на земле.

"Ювентус" начал переговоры с "Барселоной" по Касересу

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко начал переговоры с коллегами из "Барселоны" по поводу условий выкупа защитника Мартина Касереса, арендованного туринским клубом до конца нынешнего сезона. В арендном договоре прописана сумма компенсации за полный выкуп прав на уругвайца. Она составляет 11 млн евро, но "Ювентус" пытается снизить сумму отступных, напирая на тот факт, что Касерес не входит в дальнейшие планы главного тренера Пепа Гвардиолы.

За Зиданом охотятся европейские гранды

Испанская "Барселона", а также английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" контактировали с агентом нападающего дортмундской "Боруссии" Мохаммеда Зидана на предмет приобретения футболиста, сообщает испанская Marca.

По информации издания, об этом сообщил отец игрока сборной Египта Абдулла Зидан. Последний заявил, что его сын может спокойно покинуть ряды немецкого клуба, так как имеет в своем контракте соответствующий пункт.

Напомним, что Зидан вместе со своей сборной стал победителем Кубка Африки и объявлен лучшим игроком этого турнира.

Рибери: "Буду играть в конкурентоспособном клубе"

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил в интервью французскому изданию France Football, что еще не определился со своим будущим.

"Я не достиг никаких договоренностей ни с одним клубом, несмотря на то что меня в своих рядах хотели видеть "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Я хочу играть в как можно более конкурентоспособной команде, с которой смогу выиграть много трофеев. Будь то "Бавария" или другой клуб. Надеюсь, что и теперь буду иметь предложения от этих клубов, а также и от "Баварии", - заявил Рибери.

Футболист сборной Франции также подтвердил, что вначале имел напряженные отношения с наставником немецкого клуба Луи ван Галем, но добавил, что теперь они нормально общаются, хотя их и нельзя назвать друзьями.

Далмау может усилить первую команду

Утром в четверг под дождем и при довольно холодной погоде команда Пепа Гвардиолы проводила очередную тренировку на “Сьюдад Депортива”. Целью ее стала подготовка к матчу 21 тура Примеры с “Хетафе”, который состоится в субботу.

ПРАКТИЧЕСКИ СХОДНАЯ СИТУАЦИЯ

В этой тренировке участвовали практически те же самые футболисты, что и днем ранее, за исключением Марка Муньесы. А вот Альберт Далмау снова принял участие в тренировочной сессии первой команды. Учитывая то, что травмированы Алвеш и Абидаль, а Пуйоль дисквалифицирован, очень вероятно, что он выйдет на матч с “Хетафе” в основном составе.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ АБИДАЛЯ И АЛВЕША

Дани Алвеш, который продолжает восстанавливаться от травмы, которая не позволила ему сыграть в матче со “Спортингом”, занимался сегодня отдельно от всей группы вместе с тренером по восстановлению. В свою очередь Эрик Абидаль совмещал индивидуальные занятия с упражнениями вместе со своими товарищами по команде.

#1338 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:09

Кейта: “Барса” - лидер только благодаря собственным заслугам”

Сейду Кейта не понимает, как могут лидерство “Барсы” соотносить с судейской помощью. На пресс-конференции в среду он завил, что “Барса” является лидером только благодаря собственным заслугам: “Если “Барса” идет впереди "Реала", то это не из-за помощи арбитров, а потому, что мы лучше. Возможно, подобными заявлениями хотят дестабилизировать арбитров. Нам не стоит волноваться по этому поводу”.

Кейта настоял на том, что судьи действуют абсолютно непредвзято по отношению ко всем командам: “Они люди и пытаются делать свою работу так, чтобы не отдавать предпочтение ни одной из команд”. Полузащитник не считает, что разрыв в 5 очков является смертельным для “Реала”: “Кажется, что это довольно большой отрыв, но на самом деле это очень мало. Сезон очень длинный и нужно продолжать работать очень напряженно”.

ЗАВОЕВАТЬ МЕСТО В ОСНОВЕ

После участия в Кубке Африки Кейта уверен, что пропустив 5 матчей, ему просто необходимо будет снова завоевывать место в основе: “Я сыграл много матчей до Кубка Африки, но теперь мне нужно завоевывать место в основе снова. Здесь нет никакой проблемы. Абсолютно все могут играть и приносить пользу команде”.

ОТДЫХ ПОШЕЛ НА ПОЛЬЗУ

Кейта не сыграл со “Спортингом” из-за перебора желтых карточек и две недели был вне игры перед этим матчем с “Хетафе”. Свое состояние он оценил очень позитивно: “Я чувствую себя хорошо, так как смог отдохнуть и оправиться от травмы. Сейчас я нахожусь в полном распоряжении тренера. Но мне кажется, что время, проведенное без футбола, кажется просто нескончаемым”.

#1339 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:11

Чигринский: “Я добьюсь успеха здесь”

“Я добьюсь успеха здесь. Дмитрий Чигринский очень оптимистично смотрит на свое будущее в “Барсе”, а также уверен, что сможет скоро выйти на свой лучший уровень игры. “Я доволен тем, как у меня все складывается на последних тренировках. Последняя неделю прошла у меня просто замечательно. Мой уровень и состояние души заметно улучшились”.

БОЛЕЕ ДОЛГАЯ АДАПТАЦИЯ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ

Чигринский прекрасно знал, что ему будет очень сложно адаптироваться к игре своей новой команды, которая на столько не похожа на игру “Шахтера”: “Мне понадобилось больше времени на адаптацию, чем я предполагал. Но я всегда знал, что это будет непросто. Здесь гораздо больше давления со стороны болельщиков и прессы, а также гораздо труднее играть, чем в Украине. Одно дело желание, а другое – реальность. Все, что мне нужно делать, это показывать свой уровень на каждой тренировке”.

СОВЕТЫ ТОВАРИЩЕЙ

Дима признается, что часто спрашивает своих новых товарищей, а особенно защитников, об особенностях тактики “Барсы”: “У них очень большой опыт. Пуйоль, Маркес, Милито и Пике будучи молодыми уже успели выиграть столько титулов. Все они могут объяснить мне многое, а не только тренеры. Я всегда спрашиваю у них об особенностях игры “Барсы”, а также обо всех необычных для меня вещах”.

“БАРСА” НЕ ДОЛЖНА СМОТРЕТЬ НА АРБИТРОВ

Чигринский очень ясно высказал свою точку зрения по поводу ситуации с арбитрами: “Я не думаю, что нам нужно говорить об арбитрах. Нам нужно сосредоточиться только на уровне своей игры и продолжать в том же духе”.

#1340 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:12

“Хетафе” – команда-трамплин

Первым в недавней истории “Хетафе” стал тренер Кике Санчес Флорес. Бывший игрок “Валенсии” и “Реала” дебютировал в Примере в роли тренера именно на “Колизеум Альфонсо Перес”. Прекрасный футбол, который показывали его подопечные, ранее в Ла Лиге не игравшие, помог Кике на следующий сезон перебраться в “Валенсию”. С ним “Хетафе” закончило сезон на 13-й позиции, не разу не опустившись в зону вылета.

ДВА СЕЗОНА С ШУСТЕРОМ

Следующим, кому президент “Хетафе” доверил команду своего клуба, сал Бернд Шустер. С немцем во главе мадридцы также прекрасно выступали и два сезона подряд финишировали на 9-й позиции в таблице. Кроме того, команда смогла в первый раз в своей истории пробиться в финал Кубка Короля. Закончилось это тем, что Шустер сменил работа и перебрался в “Реал”.

С ЛАУДРУПОМ УСПЕХ В ЕВРОПЕ

Микаэль Лаудруп, бывший игрок “Барсы”, как и Шустер, пришел в “Хетафе” в 2007 году после того, возглавлял “Брондбю”. В тот сезон команда в первый раз играла в Кубке УЕФА. Для Лаудрупа это была очень сложная задача. Но, тем не менее, с датчанином во главе, “Хетафе” снова вышло в финал Кубка Испании и дошло до четвертьфинала Кубка УЕФА, демонстрирую очень привлекательный футбол и оставив за бортом таких соперников как “Бенфика” или “Тоттенхэм”. По окончании сезона Лаудруп перешел в московский “Спартак”.

ТЕПЕРЬ МИЧЕЛ

Еще одним дебютантом Примеры стал нынешний тренер “Хетафе” Мигель Гонзалес. Он подхватил команду в очень непростой ситуации в конце прошлого сезона. За последних 5 матчей он помог ей избежать вылета в Сегунду и как следствие подписал контракт с клубом еще на год. До сих пор следующий соперник “Барсы” показывает очень хорошие результаты как в Примере, так и в Кубке. Именно поэтому не будет ничего странного, если в конце этого сезона он последует приему своих предшественников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter