Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1101 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 декабря 2009 - 03:40

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.12.2009, 03:39) писал:

Победа. Поздравляю. 2-1

2 Милевский
33 Хави
86 Месси

:4: Как все-таки красиво играет Барселона
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#1102 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 10 декабря 2009 - 03:49

Просмотр сообщенияword (10.12.2009, 03:40) писал:

:4: Как все-таки красиво играет Барселона
Не красиво - седня ниче сыграли, но противно смотреть, как они из всего, что делают мяч по полю катают и не бьют! Прям-таки нелогично и казяще... Сегодня хоть такого мало было, били чаще да и Динамо не тот соперник, которого боишься (контратаки я имею в виду)...

Просмотр сообщенияword (10.12.2009, 03:52) писал:

Неее,именно красиво)) Такие пасы пятками, так в Европе больше никто не умеет :rolleyes: и гол со штрафного классный :smile81:
У всех разные критерии красоты, а меня бесит эта тупая возня - время тянут... Ну пяткой сыграл ну и че (да уметь то умеют, только редко пользуются) тут вопрос в эфективности, эффектность на втором месте? Ну забили один из 10 штрафных ну и че? Люди на тренировках по 7-9 из 10 кладут и чё (Джанер в ЦСКА якобы 9 из 10 клал на тренировках)? Не думал, что это скажу, но Роналду по-лучше гол забил...

Сообщение отредактировал Тёркин: 10 декабря 2009 - 04:07

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#1103 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 10 декабря 2009 - 03:52

Просмотр сообщенияТёркин (10.12.2009, 03:49) писал:

Не красиво - седня ниче сыграли, но противно сомтреть как они из всего, что делают мяч по полю катают и не бьют! Прям таки нелогично и казяще... Сегодня хоть такого мало было, били чаще да и Динамо не тот соперник, которого боишься (контратаки я имею в виду)...

Неее,именно красиво)) Такие пасы пятками, так в Европе больше никто не умеет :rolleyes: и гол со штрафного классный :smile81:
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#1104 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 декабря 2009 - 07:54

Всё просто великолепно было. Барса в своём духе. Катала... катала... забила. Месси хорошо ваще, я аж глаза закрывал и молилься когда его ломали... лиж бы не травма... :rolleyes: Сволочи играть не могут так ломают.

Лео вознаградил мячём как я и просил. :shock:

Изображение

#1105 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:58

"Барселона" оставила киевское "Динамо" без еврокубков

В матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов украинское "Динамо" дома уступила испанской "Барселоне", оставшись без еврокубков на следующий год.

9 декабря 2009. Киев, стадион "имени Лобановского"

"Динамо Киев" - "Барселона" 1:2 (1:1)
Голы: Милевский 3' - Хави 33', Месси 86'

"Динамо К": Шовковский, Бетао, Алмейда, Маграу (Нинкович 74'), Р. Еременко, Юссуф, Вукоевич, Михалик, Ярмоленко, Милевский, Шевченко
"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Пике (Р. Маркес 88'), Алвеш, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста (Педро 81'), Ибрагимович, Месси

Предупреждения: Алмейда 52', Вукоевич 59', Михалик 78', Шевченко 88' - Пике 45', Ибрагимович 78', Хави 81'
Судья: Ховард Уэбб (Англия) (Ротерем)

Изображение

#1106 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:35

Газзаев: "Желаю "Барселоне" выиграть Лигу чемпионов"

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после поражения со счетом 1:2 от "Барселоны" пожелал каталонской команде во второй раз подряд выиграть Лигу чемпионов.

"Во всех играх мы стремились показать хорошую игру, выйти из группы, но, к сожалению, у нас не получилось. Не хватило везения, опыта, чтобы квалифицироваться в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Видимо, мы еще не совсем готовы.

На последних минутах нам не хватило концентрации и мы проиграли сначала "Интеру", а затем и "Барселоне". Будем работать, чтобы те ошибки, которые были в играх Лиги чемпионов, в дальнейшем не повторялись. Приложим все силы, дабы добиться триумфа в национальном первенстве - единственном турнире, где мы принимаем участие.

Напоследок пожелаю "Барселоне" во второй раз выиграть Лигу чемпионов при Гвардиоле, ведь сейчас, по моему мнению, это лучшая команда планеты", - приводит слова Газзаева Football.ua.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1107 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:36

Милевский: "Все шло по нашему сценарию, но у них есть Месси"

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский прокомментировал поражение украинской команды от "Барселоны" со счетом 1:2 в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Да, "Барселона" вела игру, они много держали мяч, но как таковых моментов у них не было. Все решили последние минуты, которые нас преследуют уже очень давно. Очень жаль, что так все получилось.

При такой тяжелой группе мы могли, если бы не растеряли очки с "Интером", выйти дальше. А так остались и без Лиги чемпионов, и без Лиги Европы. Это оставляет неприятный осадок, естественно.

Как оно – забивать лучшему клубу Европы? Да обычно, наверное. Я очень хотел забить. Это удалось, и все шло по нашему сценарию. Но у них есть такой игрок, как Лионель Месси", - приводит слова Милевского Dynamomania.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1108 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:39

Гвардиола: "Для нас был важен выход из группы с первого места"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о победе каталонской команды над киевским "Динамо" со счетом 2:1 в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Сегодня была тяжелая игра и мы все очень рады, что нам удалось увезти из Киева победу! Все игроки понимали важность этой игры и приложили максимум усилий для того, чтобы победить. Для нас был важен выход из группы с первого места. Физически нам сегодня было очень тяжело, но дальше будет только сложнее", - приводит слова Гвардиолы Sport.ua.

#1109 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:40

Суркис: "Такое впечатление, что мы играли с инопланетянами"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не считает трагедией вылет своей команды из еврокубков, что случилось после поражения в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов от "Барселоны" со счетом 1:2.

"Это вообще не трагедия. Трагедия это когда с близкими что-то случается, или случай в Перми, а у нас просто несчастный случай. Такое впечатление, что мы играли с инопланетянами. Ну что ж, будем делать выводы. Это футбол, надо это пережить", - цитирует Суркиса Sport.ua.

#1110 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:42

Шевченко: "Мы играли против самой сильной команды мира"

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко подвел итоги матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:2) и поделился впечатлениями от всего еврокубкового сезона.

"Вы сами видели, что мы играли против самой сильной команды мира. В футбол они играют как в шахматы, поэтому противостоять им было очень тяжело. Ничья 1:1 была бы для нас идеальным результатом: мы не попали бы в Лигу чемпионов, но играли бы в Лиге Европы. Но Месси ведь не даром получил "Золотой мяч", у него все получается. Все наши ребята достойно играли, старались, никаких претензий к ним быть не может.

С одной стороны, можно сказать, что сезон неудачный, потому что мы никуда не вышли. Но с точки зрения игры и отдачи его можно записать в актив, включая игры с "Интером" и "Рубином". "Рубину" - команде, которая стала чемпионом России - мы вообще ни в чем не уступили. С итальянцами в Киеве могли взять минимум очко, но за четыре минуты пропустили два мяча. Такова жизнь, это нужно пережить. Все расстроились, но в то же время для молодых игроков это будет хорошим уроком. Им не хватало уверенности, но в следующем сезоне, я думаю, все будет по-другому", - приводит слова Шевченко официальный сайт "Динамо".

#1111 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:45

Потенциальные соперники по 1/8 финала

Благодаря сложнейшей волевой победе в Киеве над "Динамо", каталонская команда оставила за собой первую строчку группы F.

Заняв первое место в своей группе, "Барселона" избежала матчей на первой стадии плей-офф с такими командами, как: английские "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", итальяная "Фиорентина" и французский "Бордо".

Вслед за Самюэлем Это`о, на "Камп-Ноу" может вернуться другая бывшая звезда "Барселоны" - Роналдинью. В 1/8 финала каталонская команда может снова встретиться с итальянским ("Милан") или российским (ЦСКА) коллективом.

Также на первой стадии плей-офф "Барселона" может встретиться с французским "Лионом" или немецкой "Баварией", с которыми сталкивалась в прошлогоднем памятном сезоне. Еще одним возможным соперником для "Барсы" может стать "Штутгарт", с которым сине-гранатовые играли на групповой стадии два года назад, уверенно выиграв в обеих встречах.

Еще среди потенциальных соперников "Барселоны" по 1/8 финала Лиги чемпионов числятся "Порту" и греческий "Олимпиакос".

Напомним, что жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу 18 декабря в Ньоне. Сами матчи пройдут в феврале и марте следующего года.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 43297848690723_63630_0.jpg

#1112 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:21

Месси получил травму в матче с киевским "Динамо"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси повредил правый голеностоп в ходе матча Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (2:1). Его участие в субботнем матче чемпионата Испании против "Эспаньола" почти исключено, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: normal_610x_2427.jpg

#1113 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:23

Лапорта: "Мы гордимся Чигринским"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что он доволен игрой украинского защитника Дмитрия Чигринского.

"Он очень помогает нашей команде, особенно в национальном чемпионате и Кубке. Мы рады, что Дима в нашей команде. Рад тренер и болельщики, ведь Дмитрий – настоящий джентльмен, профессионал и просто хороший парень. Мы гордимся им. Для нас это важно, поскольку "Барселона" - великий клуб, а благодаря Чигринскому он стал еще немного и украинским", - заявил Лапорта официальному сайту киевского "Динамо".

#1114 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:24

Чави: “Самое главное, что ответный матч будем играть дома”

Чави заверил: “Самое главное для нас это команда и победа. Я очень доволен тем, что сыграл свой 100-й матч, забил гол, а также тем, что мы вышли из группы первыми”.

По поводу 1/8 финала полузащитник говорит: “Очень важно, что мы будем играть ответный матч дома”. И добавляет насчет возможного соперника: ‘Нам неважно, кто это будет, так как мы можем посоревноваться с любой командой”. По поводу “Динамо” Чави считает: “Мы знали, что они опасны на контр выпадах, но гол пришел очень неожиданно уже на первой минуте. После этого мы постарались продемонстрировать свою обычную игру и смогли забить дважды”.

Вот что сказали другие участники матча с “Динамо”:

ПУЙОЛЬ

“Мы пропустили из-за очень быстрого поля. Кроме того, неудачно подставил ногу нападающий”.

“Мы будем играть на победу на любом стадионе и показали это. Нас устраивала ничья, но мы играли на победу”.

“Наша группа была очень сложной. “Интер” прошел дальше так как заслужил это”.

КЕЙТА

“У меня нет предпочтения насчет соперника. Мы попытаемся обыграть любого”.

“Это был очень сложный матч, но наша команда очень сильна духом”.

ИНЬЕСТА

“Цель была выйти с первого места и мы ее добились”.

“Гол помог нам успокоиться и развивать нашу игру”.

“Мы знали результат “Интера” после перерыва, но нам была нужна только победа”.

ВАЛЬДЕС

“Это был очень сложный матч, так как хозяева очень быстро вышли вперед”.

“После такого гола нельзя падать духом, так как остается еще очень много времени”.

“В Казани было холоднее”.

“Очень важно выйти первыми из группы, чтобы играть ответный матч дома. Сейчас все зависит от жеребьевки и соперник будет очень сложным”.

АЛВЕШ

“Несмотря на такое начало мы спокойно атаковали. Мы знали, что рано или поздно возможности представятся”.

“Месси забил очень красивый гол, который подарил нам победу”.

“Очень важно играть ответный матч дома”.

Мы знали о результате “Интера”, но хотели победить. Мы заслужили эту победу”.

#1115 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:26

Гвардиола: “Это большой успех команды”

“Очень радостно, что мы сможем продолжить борьбу в Европе”. Эта фраза прекрасно характеризует состояние души каталонского тренера после победы его команды над “Динамо” и выхода сине-гранатовых из группы с первого места. Также Пеп оценил усилия, приложенные игроками, за что и похвалил их.

“УЖАСНАЯ ГРУППА”

“Это была очень тяжелая ужасная группа. Я не хочу сказать, что мы не заслужили выхода из нее с первого места. Но мы могли вообще оказаться за бортом турнира, но не оказались. Выход из группы – плод тяжелой работы всей команды. Мы много выстрадали и много работали. Очень радостно, что мы сможем продолжить выступление в Европе, а болельщики смогут насладиться этим. Это один из самых счастливых дней с тех пор, как я стал тренером этой команды”, - объяснил Хосеп Гвардиола.

“ЭТО УСИЛИТ НАС”

Тренер призвал игроков осмыслить то, что им удалось сделать, так как “это великолепно”. “Я считаю, что это большой успех быть среди 16 сильнейших команд Европы. Мы все очень довольны. Думаю, что это придаст нам сил”.

ДВА РАЗНЫХ СТИЛЯ

По поводу матча Гвардиола считает: “Несмотря на быстро пропущенный гол команда действовала очень хорошо. Игроки сохраняли достаточное спокойствие для необходимых действий”. В заключение тренер заметил: “Команда смогла превзойти очень сильного соперника, который поджидает удобного случая для контратаки”.

#1116 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:27

Вышли по традиции

Неизвестность преодолена. Победа в Киеве позволила “Барсе” выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Каталонцы чаще остальных команд становились первыми. Кроме того, выход из группы стал привычным делом в последние годы. За прошедшие 10 лет только один раз, в сезоне 2000-01, каталонцы оказывались за бортом турнира. Во всех остальных случаях они попадали прямо в четвертьфинал.

6 ЛЕТ НЕ ОСТУПАЯСЬ

Вместе с этим, это уже 6-й розыгрыш Лиги Чемпионов, в котором “Барса” не оставалась без 1/8 финала. В четвертый раз каталонцы вышли из группы с первого места, что позволит пользоваться преимуществом своего поля.

БЕЗ ТУРНИРА

Единственный раз за это десятилетие “Барса” оставалась без самого главного европейского соревнования в сезоне 2003-04. Но тогда сам формат турнира был немного другим. Так, в 2003, 2002 и 2000 году “Барса” выходила из группы сразу в четвертьфинал и сталкивалась там с “Ювентусом”, “Панатинаикосом” и “Челси” соответственно. А единственный раз, когда Барса даже не вышла из группы, был в сезоне 2000-01, когда каталонцев не выпустили “Милан”, “Лидс” и “Бешикташ”.

ЖЕРЕБЬЕВКА

“Барса” узнает своего будущего соперника 18 декабря, когда в Нионе пройдет жеребьевка. Среди возможных соперников каталонцев “Бавария”, “ЦСКА”, “Милан”, “Порто”, “Лион”, “Штутгарт” и “Олимпиакос”. Первый матч 1/8 финала состоится 16 или 17 февраля, а ответный пройдет 9 или 10 марта 10 дней спустя. Ответный матч “Барса” сыграет на “Камп-Ноу”.

#1117 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:44

Вальдес: "Барсе" не хватает победы на Чемпионате Мира"

После победы в Киеве, которая обеспечила "Барселоне" участие в плей-офф Лиги чемпионов, голкипер сине-гранатовых нацелился на другую цель.

На выходных "Барселона" отыграет дерби с "Эспаньолом", после чего отправится в ОАЭ на чемпионат мира среди клубов.

В 2006 году "Барса" успела принять участие в Кубке мира, но тогда в финале достаточно неожиданно уступила бразильскому "Интернасьоналу" (единственный и победный гол на счету нынешнего горняка Луиса Адриано).

"Нынешний Кубок мира будет другим для нас, "Барселона" едет на него с уверенностью в собственных силах, ведь мы выиграли абсолютно все, - говорит Виктор Вальдес. - В 2006 году у нас тоже все было в порядке с мотивацией и настроем, просто в финале мяч не шел в ворота".

"Тот факт, что сего трофея по-прежнему нет в активе "Барселоны", хорошо мотивирует каждого игрока и команду в целом, мы полны решимости завоевать статус сильнейшего клуба мира".

#1118 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:46

"Барселона": интерес к хавбеку "Ювентуса"

Каталонцы не прочь заполучить Кристиана Поульсена, и их желание вполне объяснимо.

В обычной обстановке датчанин "Барсе" и близко не нужен, но в январе стартует Кубок Африканских наций, на который отправляются "столпы" Яя Туре и Сейду Кейта, посему сине-гранатовым будет непросто.

А Кристиан Поульсен как раз очень удачный вариант замены - и брешь залатать в состоянии, и в запас посадить не грех, как вернутся основные игроки.

Тем более, "Барселоне" ничего не придется платить "Ювентусу", ведь в Турине в аренде бегает Мартин Касерес, права на которого желают заполучить итальянцы. Обмен?

#1119 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:48

Гвардиола, прирожденный победитель

Победа в Киеве (1-2) позволила “Барсе” выйти из группы A Лиги Чемпионов и продолжить свой путь в этом турнире. Пока “Барса” побеждает во всех трех турнирах, в которых участвует.

ДУБЛЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ

Ла Лига и групповой этап Лиги Чемпионов стали первыми успехами нового тренера “Барсы” в прошлом году. В сезоне 2008-09 “Барса” победила в Примере и успешно прошла через групповой этап Лиги Чемпионов, где опередила “Спортинг”, “Шахтер” и “Базель”. В обоих случаях все соперники были обыграны с необычайной легкостью.

ПОВТОР В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

В этом году на настоящий момент “Барса” снова преодолела групповой этап Лиги Чемпионов, причем с гораздо более сильными соперниками. Игрокам пришлось пройти через дальние перелеты и сильный мороз. Несмотря на трудности, “Барса” снова стала чемпионом группы, как и в прошлом году.

ПЕРВАЯ ЛИГА ИЗ ВСЕХ

Первого успеха Гвардиола добился в сезоне 2007-08. “Барса-Атлетик” опустилась в третий дивизион и Пеп, вместе с неотделимым от него Тито Вилланова, дебютировал в роли тренера. “Барса Б” смогла подняться в Сегунду Б. Эта работа и помогла ему перейти в первую команду “Барсы”, сменив на посту тренера Франка Райкаарда.

#1120 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:50

В воскресенье в Абу Даби

На следующий день после дерби с “Эспаньолом” на “Камп-Ноу” подопечные Гвардиолы предпримут поездку в Абу Даби, где пройдет Клубный Мундиаль 2009. Кроме того, на 21 декабря запланирован товарищеский матч с “Казмой” в Кувейте. А в заключение 9 активных дней перед рождественскими каникулами.

ДЛИННЫЙ ПЕРЕЛЕТ

Делегация “Барсы” соберется на “Камп-Ноу” в 10 утра, откуда и проследует в аэропорт “Прат”. А уже через час состоится вылет в Абу Даби, куда команда прибудет 22-45. По прибытию игроки проследуют прямо в отель.

МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ С ПЕРВОГО ДНЯ

Как в понедельник, так и во вторник в 12-00 и 19-00 соответственно, команда проведет тренировки, чтобы подготовиться к матчу в среду. Именно в этот день в 22-00 на стадионе “Зайед” каталонцы встретятся с победителем пары “Окленд” – “Атланте” в полуфинале Клубного Мундиаля.

Несмотря на результат матча на следующие два дня запланированы еще две тренировки. Целью этих сессий станет подготовка к матчу за 3-4 место или к финалу. И тот и другой тоже пройдут на стадионе “Зайед”.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

В воскресенье 20 декабря команда поедет в Кувейт, где пройдет товарищеский матч с “Казмой”. А в понедельник, каталонцы предпримут поездку домой, в “Барселону”, куда прибудут около 2-30 утра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name