Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1061 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:09

Гвардиола: "Золотой мяч" - награда всей "Барселоны"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола отметил, что "Золотой мяч", полученный аргентинским нападающим Лионелем Месси, это награда всей каталонской команды.

"Золотой мяч" - награда не только Месси, но и всей "Барселоны". Большая заслуга в этом успехе принадлежит нашей команде. Месси заслуженно стал победителем. У него есть все качества, чтобы считаться лучшим футболистом. Лионель быстр, когда надо, умеет сыграть жестко, он умный и хорошо видящий поле голеадор", - приводит слова Гвардиолы Reuters.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1062 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:12

Чави – третий

То, что из первых четырех футболистов в номинации на Золотой мяч из “Барсы”, много значит. А то, что все они являются выходцами из “"Ла-Масии"” очень много значит для самой “Барсы”. А Чави Эрнандес стал первым каталонцем за всю историю, который поднимался на пьедестал France Football.

ВЕЗДЕСУЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК

Чави Эрнандесу 29 лет. Он пришел в “Барсу”, когда ему было 10, а в 18 стал в команде заменой Пепу Гвардиоле на позиции 4-ки. Без сомнения, позже он выдвинулся вверх и стал настоящим дирижером атак каталонцев. Второй капитан “Барсы” контролирует время матча как никто другой, очень редко теряет мяч и, благодаря великолепному видению игры, прекрасно взаимодействует с нападающими.

ШИКАРНЫЙ СПИСОК НАГРАД

Со своего дебюта в 1998 году полузащитник выиграл практически все, что мог. В его послужном списке две Лиги Чемпионов, 4 Примеры, Кубок Испании, Суперкубок Европы и три Суперкубка Испании. Он выходил в основе при всех тренерах, которые сменялись за это время, благодаря чему и стал вторым игроком, который больше всех сыграл официальных матчей. За 489 поединков он забил 46 голов. Он – живая история клуба.

КОЛЛЕКЦИОНЕР ИНДИВИДУАЛЬНЫХ НАГРАД

Личные награды тоже не заставили себя ждать. Сначала он был выбран лучшим игроком Евро 08. Затем стал финалистом вручения премии лучшему игроку года ФИФА 08. А после того, как “Барса” завоевала триплет, он стал лучшим полузащитником Лиги Чемпионов 2008-09, лучшим полузащитником Примеры 2008-09, а также лучшим полузащитником мира по версии IFFHS.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1063 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:13

Ансалди: "Хотел бы, чтобы Месси замолвил за меня словечко"

Аргентинский защитник "Рубина" Кристиан Ансалди сообщил, что когда будет с командой на сборе в Каталонии, поздравит своего соотечественника нападающего "Барселоны" Лионеля Месси с завоеванием "Золотого мяча".

"Если серьезно, то с полученной наградой Лионеля как следует поздравлю уже в Барселоне. Мы летим на короткий сбор в этот город, а потом я вернусь в него на товарищеский матч своей сборной. Меня вызвали на игру с Каталонией. Эту команду тренирует Йохан Круифф. Будет интересно: Марадона против Круиффа!

Обсуждал с Месси матчи "Рубина" и "Барселоны" в Лиге чемпионов. Лионель поздравил нашу команду с хорошей, умной игрой. В Казани его больше всего удивила погода - настоящий мороз и наш полный стадион. А еще - Лаша Салуквадзе. Он играл против Лионеля, и весьма удачно. Они потом встретились на допинг-контроле, пообщались.

Говорят, что Месси пытался устроить мне протекцию в "Барселоне"? Лучше спросить об этом его самого. Я бы, конечно, хотел, чтобы Лионель замолвил за меня словечко. Лишней такая поддержка не бывает. В любом случае мое настоящее и ближайшее будущее - это Казань, "Рубин". Иных планов у меня нет.

Самая яркая часть тела Месси - голеностоп. Он на столько подвижный, что мне иногда кажется, будто там нет костей. Вообще их нет. Только мышцы, связки и… снова мышцы. Надо узнать у доктора в сборной, что там на самом деле! Здорово ведь парень играет. По-моему, он и впрямь лучший. Представляете, твой товарищ - и лучший в мире. Чертовски приятно!", - отметил Ансалди в интервью "Спорт-экспрессу".

#1064 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:06

Гвардиола: «Благодаря таким победам и завоевываются титулы»

Наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола сдержанно воспринял выездную победу вверенной ему команды над «Хересом» (2:0) в перенесенном матче 15-го тура Примеры.

«После двух тяжелейших поединков с «Интером» и «Реалом» на минувшей неделе я предоставил отдых нескольким основным игрокам, а взамен них выпустил тех, кто был свежее. Впрочем, эта мера если и оправдала себя, то явно не до конца. Мы действовали на невысоких скоростях, и хозяева вполне могли наказать нас за самоуспокоенность. К счастью, «Барса» все же набрала очередные три очка, которые на финише чемпионата будут отнюдь не лишними. Собственно говоря, национальное первенство чаще всего и выигрывается благодаря таким вот трудовым победам», - отметил в интервью Goal.com 38-летний Гвардиола, под началом которого каталонцам впервые за 13 сезонов удалось избежать поражений в стартовых 13 матчах Примеры.

Осенью 96-го сине-гранатовые под руководством Бобби Робсона (светлая ему память) сделали неосторожный шаг только в 14-м туре, уступив «Атлетику» (1:2) на «Сан-Мамес», а до этого выиграли девять встреч и четырежды сыграли вничью. У нынешней «блауграны» статистика еще лучше, но превзойти достижение своей предшественницы ей вряд ли удастся легко: в ближайшую субботу владельцам Кубка чемпионов предстоит померяться силами на выезде с неуступчивым «Депортиво».
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#1065 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:40

«Барса» обыграла «Херес» впервые в своей истории

В перенесенном матче 15-го тура испанской Примеры каталонская «Барселона» на выезде обыграла дебютантов элитного дивизиона «Херес» - 2:0.

Голы на счету Анри и Ибрагимовича.
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#1066 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:10

Аршавин: "Месси выиграл справедливо"

Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин, номинированный на "Золотой мяч", признал закономерность победы в опросе издания France Football аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

"Результаты голосования абсолютно справедливы. Более того, их по большому счету можно было предсказать еще после финала Лиги чемпионов: "Барселона" победила в главном клубном турнире, показав блестящую игру, а Месси был лучшим игроком каталонского клуба. Главные достоинства Лионеля — великолепная техника и высочайшая скорость. Его никто просто не может поймать. Мне же он очень импонирует тем, что всегда нацелен на атаку и при этом почти не теряет мяч", — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".

#1067 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:12

Блохин: "Каждый лауреат "Золотого мяча" уникален"

Известный в прошлом футболист киевского "Динамо" и сборной СССР Олег Блохин, в 1975 году ставший лауреатом "Золотого мяча", высказал свое мнение о победе аргентинца Лионеля Месси в опросе издания France Football в 2009 году.

"Каждый лауреат "Золотого мяча" живет в своем времени и уникален по-своему. Однако такого безоговорочного превосходства одного соискателя трофея над другими, как в уходящем году, еще никогда не было. Причем этот перевес вполне адекватен той фантастической игре, которую аргентинец демонстрировал на протяжении всего сезона. Ярких звезд в "Барселоне" и без него предостаточно, однако, когда видишь Месси с мячом, сразу приходит мысль о роли личности в футбольной истории. У него виртуозная, неповторимая техника и очень тонкое понимание игры. Никогда не знаешь, что он сделает в следующий миг, какое примет решение, чтобы поставить в тупик соперника.

Вместе с тем Месси вовсе "не кошка, которая гуляет сама по себе": он безупречно встроен в игру каталонского клуба. Сколько матчей "Барселоны" вытащил в 2009-м этот король атаки! Такое под силу только выдающемуся футболисту. Да, иногда он заигрывается, однако вправе себе такое позволить, потому что это именно тот случай, когда недостаток является продолжением достоинств Лионеля Месси", — сказал Блохин в интервью "Спорт-экспрессу".

#1068 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:15

Месси: “Я посвящаю это моей семье и товарищам”

Лео Месси посвятил эту победу “семье, которая всегда была на моей стороне, а также моим товарищам в “Барсе”, которые сделали все, чтобы я смог получить этот трофей”.

БЛАГОДАРЕН ГВАРДИОЛЕ

Также аргентинец, первый, кто смог завоевать этот трофей, сказал слова благодарности в адрес своего тренера: “Мистер также сделал очень много. Если бы не победы, которых мы добились под его руководством…”. По поводу своих товарищей Чави и Иньесты, ставших третьим и четвертым соответственно, он сказал: “Они все сделали для “Барсы” и тоже заслужили это. Фактически, если бы я мог голосовать, то сделал бы это в пользу какого-нибудь игрока “Барсы”.

ПЕРВЫЙ АРГЕНТИНЕЦ И ПЕРВЫЙ КАНТЕРАНО

Также для Месси очень важно, что он стал первым аргентинцем и первым выходцем из кантеры “Барсы”, который смог завоевать эту премию. “Стать первым выходцем кантеры, получившим Золотой Мяч – это значит прибавить значимости футбольному проекту “Барсы”, а также очень важно для клуба и людей, работающих на футбольной базе. А насчет того, что я являюсь первым аргентинцем, сделавшим это, хочу заметить, что если бы раньше действовали теперешние правила, то его завоевал бы Марадона”. И добавил: “Но я очень рад, что первым из Аргентины, завоевавшим эту награду”.

НЕВООБРАЗИМО

Месси и ожидать не мог, что в 22 года будет иметь то, что имеет. “Я и представить себе не мог, что у меня будут все эти награды, как индивидуальные, так и завоеванные вместе с командой”. Также он заявил: “Теперь я не собираюсь меняться. Я буду сражаться также, как и раньше, чтобы продолжать побеждать с “Барсой”.

#1069 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:19

"Херес" - "Барселона" - 0:2

"Барселона" одержала гостевую победу над "Хересом" в перенесенном матче 15-го тура Примеры. На первой минуте второго тайма отличился Анри, а на последней добавленной - вышедший на замену Ибрагимович.

"Херес": Ренан, Франсис, Касадо, Айтами, Леандро, Кальво (Антони, 57 мин.), Сиди Кейта, Виктор Санчес (Арментерос, 73 мин.), Бергантиньос, Орельяно, Бермехо.

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Чигринский, Маркес, Максвелл, Туре, Сейду Кейта, Чави, Анри (Иниеста, 83 мин.), Боян (Ибрагимович, 66 мин.), Педро (Месси, 55 мин.).

Голы: 0:1 - Анри (с передачи Максвелла), 46 мин., 0:2 - Ибрагимович (с передачи Месси), 90+3 мин.

Предупреждения: Айтами ("Херес"), 78 мин.

Главный судья: Веласко Карбальо

Стадион: Мунисипаль де Шапин

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 235237858_3274346.jpg

#1070 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:21

Газзаев: "Постараемся остановить Месси"

Главный тренер киевского Валерий Газзаев высоко отозвался об обладателе "Золотого мяча-2009" аргентинце Лионеле Месси.

"Месси — настоящий форвард современной формации. Его отличают очень высокая скорость, великолепная техническая оснащенность и, конечно, результативность. "Золотым мячом", считаю, аргентинец награжден абсолютно по заслугам. В 22 года быть лидером такой команды, как "Барселона", дорогого стоит. Надеюсь, что впереди у него долгая и красивая карьера. Но уже на сегодняшний день Месси — лучший в мире, что и подтвердило ежегодное голосование France Football", — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс".

В то же время наставник киевлян пообещал, что в предстоящем 9 декабря матче группового этапа Лиги чемпионов его подопечные постараются нейтрализовать лидера атак "Барселоны".

"Остановить можно любого игрока. Но такого, как Месси, — крайне непросто. Впрочем, в среду, 9 декабря, в матче Лиги чемпионов мы постараемся сделать для этого все возможное", — заметил Газзаев.

#1071 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:34

TEO (3.12.2009, 19:21) писал:

Газзаев: "Постараемся остановить Месси"

Да всё это Прикрепленное изображение: 003.gif. С удовольствием посмотрю как они собираються это сделать...

Изображение

#1072 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:39

Посмотрел матч Барса- Реал

Согласен Реал хорошо играл, но это не удивительный матч, потому что Барса часто так играет, вроде и не много моментов, меньше чем у соперника. В итоге Барса выигрывает не смотря не на что. Ибра герой матча. :)

Изображение

#1073 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:45

Гвардиола: "Сказалось высокое мастерство "Барселоны"

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды над "Хересом" в перенесенном матче чемпионата Испании.

"Наша проблема была в настрое на рядовой матч. В итоге индивидуальное мастерство игроков "Барселоны" предрешило исход встречи, в котором команды не создали большое количество голевых моментов. Результат встречи до самого конца оставался неясен, и только второй гол снял все вопросы", — цитирует Гвардиолу интернет-издание Goal.

#1074 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:47

Ибра, шведская эффективность

Швед забивает почти всегда. И это он продемонстрировал вчера в Хересе. Златан Ибрагиомович в свой первый сезон в сине-гранатовой футболке забил уже 9 голов в 11 матчах. В 8-и из них он выходил на поле в основном составе.

ЛУЧШИЙ СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: ГОЛ РАЗ В 91 МИНУТУ

Понятно, что Ибрагимович не Пичичи. Им является Давид Вилья. Но средний показатель шведа по забитым голам является лучшим среди всех бомбардиров Ла Лиги. Ибре требуется 91 минута, чтобы забить гол. Вилье для этого нужно 96 минут, Луису Фабиано 101, Месси 131, а Сольдадо 135.

ТРИ МАТЧА В ЗАПАСЕ

Главный принцип Ибры – всегда быть нацеленным на гол. И не обязательно ему для этого выходить в основе. Он доказал это за те три раза, когда начинал матч на скамейке запасных. В матче с “Малагой” ему потребовалось 9 минут, чтобы забить, с “Реалом” всего 4, а с “Хересом” 27.

КОНСЕРВНЫЙ НОЖ

Еще одна способность шведа – открывать счет в матче. Он делал это в 5 случаях: в матчах с “Хетафе”, “Атлетико”, “Расингом”, “Малагой” и “Реалом”. А всего-то он сыграл 11 матчей в Примере. Эффективность налицо.

#1075 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:49

Лучше, чем в сезон триплета

Очень сложно побить рекордные показатели “Барсы” в прошлом сезоне. Так сказал Пеп Гвардиола в начале сезона нынешнего. Но статистика не врет. Теперешняя “Барса” по показателям опережает себя саму прошлогоднего образца на этом этапе Примеры. А ведь в прошлом сезоне каталонцы завоевали триплет.

ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО

В 10-м туре каталонцы побили свой же рекорд по успешному началу выступления в Примере. И после этого им ничего не оставалось, как действовать в том же духе. Теперь же, после 13-го туре, у них на одно очко больше, чем было у них на данном этапе в прошлом сезоне.

РЕКОРДНЫЕ ЦИФРЫ

Первый раз в своей истории каталонцы набрали 33 очка после 13-и туров. Хотя стоит отметить, что официально матч с “Хересом” соответствует туру 15-му. Кроме того, “Барса” победила в 10 поединках, в 3-х сыграла вничью, а поражений и вовсе пока не знала.

БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

“Барса” пока не проигрывала в этом сезоне в Ла Лиге. Такого не случалось с сезона 1996-97. В том году “Барса” Бобби Робсона также пришла к 13-му туру без поражений, но у них было на одну победу меньше, чем у теперешней “Барсы”.

#1076 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:51

"Барса": две тренировки в Киеве

В матче заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" - "Барселона" каждая из команд будет бороться за максимальный результат.

Хотя подопечных Гвардиолы в Киеве вполне устроит даже ничья, к поединку испанцы готовятся с максимальной ответственностью. Во вторник в 20:00 "Барса" проведет традиционную предматчевую тренировку на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского (для прессы открыты первые 15 минут), а в 10:00 среды еще одно занятие, на поле УТК им. Виктора Банникова. Оно будет закрытым для представителей СМИ и болельщиков.

Напомним, поединок "Динамо" - "Барселона" состоится среду, 9 декабря, на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского. Начало в 21:45.

#1077 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:53

Газзаев: "Барселоне" палец в рот не клади"

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал о стратегии, которую он выберет на матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны". Напомним, что для гарантированного выхода в плей-офф чемпионам Украины необходимо выигрывать с разницей в два и более мяча.

"Все расклады нам прекрасно известны. Но "Барселона" — это не "Интер", против которого мы действовали первым номером не только дома, но и в гостях. Каталонцам дай палец — они сразу откусят всю руку. В общем, скажу так: мы постараемся сыграть максимально аккуратно и в то же время достаточно агрессивно, чтобы склонить чашу весов в свою пользу", — цитирует Газзаева bobsoccer.ru.

#1078 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:45

Две премии для Месси

Подходит к концу 2009 год и СМИ и спортивные организации начинают подводить его итоги. И практически все они сходятся в том, что лучший игрок этого уходящего года – Лео Месси.

Во вторник футболист получил Золотой Мяч 2009, а сегодня узнал о том, что греческий журнал Ethnos и французский телевизионный канал Antena TV, также присудили ему премию, как лучшему игроку мира.

ЛУЧШИЙ ДЛЯ ГРЕКОВ

Ethnos одним из самых престижных журналов в Греции. И после голосования около 200-а журналистов со всей страны это издание объявило Лео Месси лучшим игроком мира. Аргентинец получил эту премию, которой удостоился в первый раз, во время тренировки на “Сьюдад Депортива”.

ТАКЖЕ И ДЛЯ ФРАНЦУЗОВ

Также сегодня он получил еще одну премию. На этот раз лучшим в мире Лео признал французский телевизионный канал Antena TV. Ранее этой награды удостаивались Криштиано Роналдо (2008) и Райан Гиггз (2007).

#1079 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:47

Анри – лучший французский бомбардир за всю историю

Тьерри Анри добавил в свою копилку еще один рекорд. Забив в матче с “Хересом”, он достиг рубежа 355 голов за всю свою карьеру. Это на один меньше, чем у президента УЕФА Мишеля Платини. Все эти голы нападающего, который еще не собирается вешать бутсы на гвоздь и может улучшить эту цифру, распределились следующим образом: 230 в чемпионатах разных стран (20 в “Монако”, 3 в “Ювентусе”, 174 в “Арсенале” и 33 в “Барсе”), 59 в европейских соревнованиях, 15 в различных кубковых турнирах Англии и Испании и 51 в сборной Франции. Когда Анри удалится из футбола, он будут располагать такой статистикой, которая доступна очень немногим избранным.

#1080 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:49

Пуйоль и Пике – почти 1000

Хотя Габи Милито все еще ждет своего возвращения к игре, у Пепа Гвардиола теперь имеются в распоряжении 5 центральных защитников. Несомненно, ошибки Маркеса и Чигринского, которые те допускали в последних матчах, привели к тому, что кулес спокойно себя чувствуют только тогда, когда в центре обороны выступают Пуйоль и Пике. Статистика показывает, что надежность обороны каталонцев значительно возрастает, когда пару центральных составляют именно эти двое. Согласно этой самой статистике, когда в защите находятся Пуйоль и Пике одновременно, “Барса” не пропускает уже 984 минуты. Еще 16 и у Пуйоля с Пике будет своеобразный юбилей.

Последний раз Виктор Вальдес вынимал мяч из своих ворот имея перед собой защиту в лице Пуйоля и Пике 16 августа, когда в первом матче на Суперкубок Испании за “Атлетик” отличился Де Маркос. С тех пор эта парочка провела вместе 12 матчей, 7 из них полностью, и за все это время соперникам не удавалось достичь цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter