Spooky (4.05.2010, 14:35) писал:
К тому же вся эта тактика построена с учетом, что у противника нет пвп серьги. А если ее вовремя применить вся эта "супер" тактика летит к чертям.
Воин - очень просто, насмешило, фури вара возможно и просто будет убить рогу, но про другие спеки я бы так не сказал, от армса будет оверповером отгребать и от кровотечений дохнуть, а против прото так вообще рог сам большую часть битвы без оружия пробегает да в глушаке простоит. И какой паладин будет стоять и ждать пока рог его колотит в глушке. Дланью свободы снял стан, покаяние, хильнулся если надо, потом крылья, молот правосудия и все нету рога
Цитата
Честно сказать - отстойные советы... Про приста дак прям вообще смешно... И про вара интересно.))) Где же все эти роги, которые должны не напрягаясь нагибать война?
Во первых это писал не я,а скачал с интернета.
Во вторых нет одинковых серваков,в каждом есть свой дисбаланс классов,и если на нашем серваке фуики и палы задротствуют,то где то их понерфили неисправлеными талами и нерабочими спелами,поэтому в обоих текстах вся тактика различается,и со строны кажется смешной.
В третьих я выложил этого не для того чтобы вы следовали строго по инструкции,а возможно подчеркнули для себя что то новое.(если таковое имеется)
В четвертых тема называется "Советы для начинающих и не только..." те кто хочет овладеть навыком управления Разбойника будет рад хоть какому то совету.
Сообщение отредактировал Anarxist: 05 Май 2010 - 11:36