Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства!

Сообщений в теме: 1122

#781 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 14 Май 2011 - 02:51

ты че меня за пздаб..ла держишь что ли или как? если ты заметил я с форумом не так как ты "на ты" говорю глюканул у меня форум значит так и есть!!!
зы: Вам парни на постой что то не нравится, то одно то другое, зачем вообще жить то ебамааа рамааа!!!!!
зыы: у вас просто уже личная не приязнь к этому человеку не так ли?
да и насчет примера, а ты что маленький ребенок что бы пример брать с кого то что ли, или может у тебя есть еще и кумир какой нить есть?
ВСЕ МЕНЯ НЕТУ ЭТО ЛИШНИЕ МОЗГО ЕБ*ТВО ПАЦАНЫ!!!
soLo

#782 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Май 2011 - 03:23

Просмотр сообщенияcanny (13.05.2011, 23:00) писал:

Выбор нового админа - самая смешная затея. На данный момент нет такого человека, который бы больше подходил на эту роль кроме FANTOMA. За ним в игре не наблюдается никаких косяков, за исключением тех скринов что выложил forest(но это пустяки). И он тот, кто должен быть главным админом.
PS: Почему Президент все время Назарбаев? Да потомучто на место Президента так же нету подходящих людей....
Это тоже мое мнение и на коментарии =

а вот за президента ты зря начал, все здравомыслящие люди знают почему он до сих пор на том месте!!!

как бы потом не случилось как в ливиии и египте...!!! хотя было бы ваще не плохо сменить власть что там что тут. а то жируют сска, за нас счёт! а нам нет ни какого толку от етого, как жили плохо так и живём! ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал fffonoff: 14 Май 2011 - 03:25

www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#783 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Май 2011 - 03:32

Просмотр сообщенияАсха (14.05.2011, 02:51) писал:

ты че меня за пздаб..ла держишь что ли или как? если ты заметил я с форумом не так как ты "на ты" говорю глюканул у меня форум значит так и есть!!!
зы: Вам парни на постой что то не нравится, то одно то другое, зачем вообще жить то ебамааа рамааа!!!!!
зыы: у вас просто уже личная не приязнь к этому человеку не так ли?
да и насчет примера, а ты что маленький ребенок что бы пример брать с кого то что ли, или может у тебя есть еще и кумир какой нить есть?
ВСЕ МЕНЯ НЕТУ ЭТО ЛИШНИЕ МОЗГО ЕБ*ТВО ПАЦАНЫ!!!
Всмысле не так как я? Я с форум нормально обхожусь. Максимум, на что можно сплавить "глюк" так это на то, что ты темой ошибся.

Естественно если мне что-то не нравится я прошу/требую сделать это так, как надо и как подабается. Я плочу свои деньги за это. И я никогда не потерплю, чтобы кому-то за такие же деньги было лучше, а кому-то хуже.

Я уже не раз писал/пишу/буду писать, что личной неприязник к Витьке у меня нет, просто по тому, что общаюсь с ним хорошо и очень давно, ибо соседи.

Ты мне про пример/кумира сейчас будешь еще расказывать? Еще 1, весь семестр уже надоели про пример жизни. Это ты по ходу маленький ребенок еще, раз у тебя нет примера, ты считаешь себя идеалом чтоли, раз не нуждаешься в ориентире, или ты для себя сам хорош? Держи планку всегда выше, чем ты можешь. У любого человека должен быть пример по жизни, тот на кого он должен равняться/стать лучше. Не важно кто, хоть твой отец или правитель другой галактики.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#784 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Май 2011 - 04:51

Вот люди вы так рветесь к власти или как? Витя вам обязан носиться в офис там мутить вертеть сервера подстраивать под каждого? Можно порадоваться что тупо предаставляют нормальный игровой сервер, с мыслищим глав. админом который по крайней мое мнение рассуждает правельно. Остался бы я против 5 я бы засел в какой нить темный угол да сидел до сканчания времен.
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#785 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Май 2011 - 10:51

1. Свист пуль! Проблема решимая. Кто не хочет может и не загружать их себе. Я проста переустановил КС и перед тем как заходить на сервер прописал: а) cl_download_ingame 0 - Закачка во время игры (нестандартных лого, скинов и т.д.) 1-вкл.,0-выкл. б) cl_allowdownload То же самое, но во время загрузки карты

2. По поводу кемперства! с чего я не могу ему сделать slay or slap?! бред полный!!! если он тупо сидит на протяжении 2-4 раундов, а то и дольше со статом 1-30 (хотя у меня бы нервы сдали уже) на одном и том же месте - пнутб его разок другой если дальше продолжает сидеть то slay.

3. На счет смены гл. админа вы какуюту вату придумали. Зачем его менять? Толк?
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#786 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 14 Май 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияFolkavo (14.05.2011, 03:32) писал:

Всмысле не так как я? Я с форум нормально обхожусь. Максимум, на что можно сплавить "глюк" так это на то, что ты темой ошибся.

Естественно если мне что-то не нравится я прошу/требую сделать это так, как надо и как подабается. Я плочу свои деньги за это. И я никогда не потерплю, чтобы кому-то за такие же деньги было лучше, а кому-то хуже.

Я уже не раз писал/пишу/буду писать, что личной неприязник к Витьке у меня нет, просто по тому, что общаюсь с ним хорошо и очень давно, ибо соседи.

Ты мне про пример/кумира сейчас будешь еще расказывать? Еще 1, весь семестр уже надоели про пример жизни. Это ты по ходу маленький ребенок еще, раз у тебя нет примера, ты считаешь себя идеалом чтоли, раз не нуждаешься в ориентире, или ты для себя сам хорош? Держи планку всегда выше, чем ты можешь. У любого человека должен быть пример по жизни, тот на кого он должен равняться/стать лучше. Не важно кто, хоть твой отец или правитель другой галактики.
я уже вышел из этого возраста когда у меня были кумиры или как ты говоришь оринтиры по жизни, я не знаю какая у тебя оринтировочная возростная жизненная планка, но если она до лет так 20 то тогда просто не поймем друг друга!!!!!
Ты говоришь деньги платишь, так все платят деньги кто то больше, кто то меньше, и заметь почему то только вы парни пишите свое не довольство. ДАВАЙТЕ ТОГДА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАЗНАЧАТЬ НОВОГО ГЛАВНОГО АДМИНА, И ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ БОРДАК БУДИТ ЕЩЕ ХУЖЕ.
зы: Человек такая скотина ему всегда всего мало и что то не устраивает так как он живет (в нашем случае с постом главного админа!!!!!)
soLo

#787 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 14 Май 2011 - 13:34

было 4 админа, свой пасс который я ставил я убирал, даже попросил человка чтобы посмотрел убирал ли я пасс. значит кто то дркгой менял пасс.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#788 OFFLINE   METHOD

прописан тут.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений
4

Текущее настроение: Paranoid

Отправлено 14 Май 2011 - 14:33

Просмотр сообщенияSFINKS (14.05.2011, 01:53) писал:

сверху может быть написано либо конектинк проблем, либо потеря флэш пакетов, понятное дело что ты не останешься на сервере после его перезагрузки, полюбому перезаходить придется. и у меня тоже так. это нормальное явление. если у тебя есть предложения по этому поводу то расскажи о них.
мое предложение - исправить эту проблему (но я в этом не разбераюсь).
вроде перезагрузка сервероФ должна происходить в 00-00 (а не когда ему вздумается)?
отстойный интернет

#789 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 14 Май 2011 - 16:10

Просмотр сообщенияpozitiff (14.05.2011, 14:33) писал:

мое предложение - исправить эту проблему (но я в этом не разбераюсь).
вроде перезагрузка сервероФ должна происходить в 00-00 (а не когда ему вздумается)?
вообще если честно проблемы в этом никакой не вижу, всеравно решать не мне, пусть днем перезагружается когда народу мало, чем вечером, когда например кв идет.
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#790 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 15 Май 2011 - 00:03

Просмотр сообщенияbond1k (14.05.2011, 10:51) писал:

2. По поводу кемперства! с чего я не могу ему сделать slay or slap?! бред полный!!! если он тупо сидит на протяжении 2-4 раундов, а то и дольше со статом 1-30 (хотя у меня бы нервы сдали уже) на одном и том же месте - пнутб его разок другой если дальше продолжает сидеть то slay.

Речь идёт о том, что если остается до конца раунда 30 секунд и ситуация, что один против троих или более то ему ни чего нельзя делать(Ну если конечно он не вне игры, то есть вообще у него нет ни каких действий как это обычно бывает когда игроки поссать или покурить уходят, и т.п.), то есть хочет пусть сидит save делает или что у него там на уме.

На счет модераторства есть другие модеры по мимо меня, если где то я нарушил им за мной следить, надо будет предупредят меня или забанят. Я здесь не единственный модератор.

На счет пароля, я уже говорил что будут страдать все админы которые были в тот момент на клане. Так что ребята вспоминайте кто и что там ставил и решайте между собой, чтобы за это не брались Мы, я и Андрей, иначе получится иначе.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#791 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 18 Май 2011 - 16:53

Свист пуль со стандартов убрали, наслаждайтесь. :)
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#792 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Май 2011 - 23:22

не играл месяц в контру, вчера зашел отыграл нормально.. щас вот буквально зашел и выписал бан.

посмотрите может что не так, в кс нечего не устанавливал уже как полгода стоит.. читами не увлекаюсь..) 

если уж что то и с моей контрой то придется сидеть.. 

Прикрепленное изображение: __________.JPG

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 20 Май 2011 - 23:30

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#793 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 21 Май 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (20.05.2011, 23:22) писал:

не играл месяц в контру, вчера зашел отыграл нормально.. щас вот буквально зашел и выписал бан.

посмотрите может что не так, в кс нечего не устанавливал уже как полгода стоит.. читами не увлекаюсь..) 

если уж что то и с моей контрой то придется сидеть.. 

Прикрепленный файл __________.JPG

Что можешь сказать в свою защиту. Предположение и прочее, откуда взялось.

Да и какой патч стоит?

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#794 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 21 Май 2011 - 09:22

Просмотр сообщенияF@NTOM (21.05.2011, 00:56) писал:

Да и какой патч стоит?

патч 29. CS razer. как разархивировал с полгода назад так и не делал больше ничего в ней. Даже понятия не имею откуда могла взяться эта шляпа, т.к. целый день дома не был, был на работе, кроме меня никто не играет.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 21 Май 2011 - 09:30

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#795 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 21 Май 2011 - 12:00

Просмотр сообщенияF@NTOM (21.05.2011, 00:56) писал:

Да и какой патч стоит?

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (21.05.2011, 09:22) писал:

патч 29. CS razer. как разархивировал с полгода назад так и не делал больше ничего в ней. Даже понятия не имею откуда могла взяться эта шляпа, т.к. целый день дома не был, был на работе, кроме меня никто не играет.
А помните случай с Жандосом (Wil'om) он просто тупо поменял разрешение и зашел заново, и маяк его забанил, может быть и с Жекой аналогичная ситуация?

#796 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Май 2011 - 13:27

Тоже как то давненько было кс был 29. маяк был открыт но свертут я установил 31 патч начал захадить и мне бан выписал маяк.
думаю тут полюбому глюк какойто.
и еще бы желательно маяк у нас обновить выше версией.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#797 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 21 Май 2011 - 13:29

Отыграл игру (за RM) зашел на следующий день в кс и забанило=) Ну Жо)) Мб че с пиринга качал?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#798 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 21 Май 2011 - 13:54

+1 такойже бан был у другана!
и сидит ждет пока истечет бан!

Изображение

#799 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Отправлено 21 Май 2011 - 16:52

Если вы забанены за #Cheats_Detected_03_(sm) [идентифиномер] то это реально чит =)

#800 OFFLINE   USERBAAN_adm

Эгоист-человек, заинтересованный в самом себе больше, чем во мне

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 21 Май 2011 - 19:08

http://esilnet.com/photo/displayimage.php?...1623&pos=20
Играл , потом через час зашел и вот меню исчезло и такая фигня выскакивает

Сообщение отредактировал rin`go: 21 Май 2011 - 19:12

Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Ежи Лец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter