Недовольства!
CDR
13 май 2011
Просьба, Виктор (Fantom) не удаляй посты, пускай с нашими предложениями ознакомится Администрация сети. А то я знаю ты любишь удалять все что тебе не нравится.
Ознакомились. Кроме свиста пуль есть ещё какие-нибудь претензии к Фантому?
first
13 май 2011
Cколько читаю эту тему и всё время одни и те же люди не довольны,сколько уже играю ни разу не попадал в бан ни откого,соблюдайте правила и всё нормально будит.Насчёт нового глав.админа кому это надо....
P.S придумайте чё нибудь с паролём,хотя бы что бы любой админ мог снять,а то какой раз уже из за этого игры срываются
Сообщение отредактировал first: 13 Май 2011 - 23:52
P.S придумайте чё нибудь с паролём,хотя бы что бы любой админ мог снять,а то какой раз уже из за этого игры срываются
Сообщение отредактировал first: 13 Май 2011 - 23:52
Bokcer
13 май 2011
CDR (13.05.2011, 23:47) писал:
thiOpke (13.05.2011, 23:34) писал:
Вы пздц парни подводите(nYc, ntw)!!!вот поиграли, незабывайте ПАСС СНИМАТЬ!!!!!!!!чё за фигня ваще!! скоко раз говорили после игры снимайте!!!
Сообщение отредактировал Bokcer: 13 Май 2011 - 23:51
CDR
13 май 2011
Bokcer
13 май 2011
CDR (13.05.2011, 23:51) писал:
А почему мы должны это объяснять? Кто клан запаролил?
CDR
13 май 2011
Bokcer
13 май 2011
CDR
13 май 2011
Bokcer
13 май 2011
METHOD
13 май 2011
1. че с сервером ст1, как ни зайду поиграца, так раза 3 перезагружается.
2. против гл.админа не че не имею, а вот модера с него снять бы (гроза чюжих тем, ...)
2. против гл.админа не че не имею, а вот модера с него снять бы (гроза чюжих тем, ...)
CDR
14 май 2011
pozitiff (14.05.2011, 00:57) писал:
1. че с сервером ст1, как ни зайду поиграца, так раза 3 перезагружается.
1. Со стандартом 1 проблема видимо только у тебя, так как от других жалоб нет. Сам регулярно играю именно на первом - всё ок.
2. В смысле?
ex
14 май 2011
1. Не нравится что постоянно посты удаляет.
2. Это нововведение Админам бан на неделю за slay или slap вообще чушь, и по-поводу того правила, Андрей вот рассуди, ну вот человек постоянно где-то сидит, прячется, тянет время и т.п. это нормально? Я думаю ты бы сам slay прописал или кикнул.
CDR
14 май 2011
Просто накипело. Ну парочку пунктов перечислю.
2. Это нововведение Админам бан на неделю за slay или slap вообще чушь, и по-поводу того правила, Андрей вот рассуди, ну вот человек постоянно где-то сидит, прячется, тянет время и т.п. это нормально? Я думаю ты бы сам slay прописал или кикнул.
1. Удаляет лишнее. Если бы не он, то это делал бы я, только ещё и вместе с некоторыми флудерами.
2. Ну да, мышей все не любят, как мне думается. Просто бывают разные ситуации, не берусь судить, так как меня там не было.
ex
14 май 2011
CDR (14.05.2011, 00:45) писал:
1. Удаляет лишнее. Если бы не он, то это делал бы я, только ещё и вместе с некоторыми флудерами.
2. Ну да, мышей все не любят, как мне думается. Просто бывают разные ситуации, не берусь судить, так как меня там не было.
2. Ну меня тоже не было, просто он говорит что если время меньше 30сек и противников больше, то нельзя, я понимаю если бы он бегал стрелялся, то да, претензий нету, но я привел пример что весь раунд где-то просидел и все равно нельзя его трогать. Как в такой ситуации действовать?
Maksim V
14 май 2011
1. Ну если лишнее я не против, но ты почитай как он прокомментировал свое поведение, что он делает как ему нужно, а на остальных ему ровно.
2. Ну меня тоже не было, просто он говорит что если время меньше 30сек и противников больше, то нельзя, я понимаю если бы он бегал стрелялся, то да, претензий нету, но я привел пример что весь раунд где-то просидел и все равно нельзя его трогать. Как в такой ситуации действовать?
P.S Появились лаги на кланах
Сообщение отредактировал rAfa[EL]~: 14 Май 2011 - 00:51
METHOD
14 май 2011
st1 перезагружается
играешь себе там, и перезагрузка (ждешь, а там в правом углу красным чета написано), приходиться перезаходить.
зы: это не только у меня!!!
играешь себе там, и перезагрузка (ждешь, а там в правом углу красным чета написано), приходиться перезаходить.
soLo
14 май 2011
в правду стандарт 1 не много стал подлагивать, бежишь и может остановится на долю секунды и дальше все нормально)))
soLo
14 май 2011
Асха (14.05.2011, 01:48) писал:
в правду стандарт 1 не много стал подлагивать, бежишь и может остановится на долю секунды и дальше все нормально)))
зы: против не чего не имею, лучше не будит ))))))
сорри за флуд, глюканул форум)
Сообщение отредактировал Асха: 14 Май 2011 - 01:50
SFINKS
14 май 2011
pozitiff (14.05.2011, 01:42) писал:
st1 перезагружается
сверху может быть написано либо конектинк проблем, либо потеря флэш пакетов, понятное дело что ты не останешься на сервере после его перезагрузки, полюбому перезаходить придется. и у меня тоже так. это нормальное явление. если у тебя есть предложения по этому поводу то расскажи о них.
Folkavo
14 май 2011
canny (13.05.2011, 22:00) писал:
Выбор нового админа - самая смешная затея. На данный момент нет такого человека, который бы больше подходил на эту роль кроме FANTOMA. За ним в игре не наблюдается никаких косяков, за исключением тех скринов что выложил forest(но это пустяки). И он тот, кто должен быть главным админом.
PS: Почему Президент все время Назарбаев? Да потомучто на место Президента так же нету подходящих людей....
Это тоже мое мнение и на коментарии =
PS: Почему Президент все время Назарбаев? Да потомучто на место Президента так же нету подходящих людей....
Это тоже мое мнение и на коментарии =
first (13.05.2011, 23:50) писал:
Cколько читаю эту тему и всё время одни и те же люди не довольны,сколько уже играю ни разу не попадал в бан ни откого,соблюдайте правила и всё нормально будит.Насчёт нового глав.админа кому это надо....
first (13.05.2011, 23:50) писал:
Асха (14.05.2011, 01:50) писал:
а насчет главного админа: сами выбрали главного админа за его строгость и тд, теперь сами и хотите его свергнуть)
Как было сказанно выше - Витёк, я требую справедливости/объективности.
(327с)