Недовольства!
dEAd
06 янв 2011
севи чё за вата? какой из админов пасс поствил? клан забил я, и не отдавал вам его!!!!
ЗЫ:Витёк разберись чё за вата
ЗЫ:Витёк разберись чё за вата
nayZMAR2h
14 янв 2011
Как Быть??? Вирус нашел на маяке
Сообщение отредактировал M19*: 14 января 2011 - 20:14
Сообщение отредактировал M19*: 14 января 2011 - 20:14
N1
31 янв 2011
Уже за nick: bm NN банят?! Все знают, что bm рассшифруется Black magic! Если не поянтно, то http://forum.esilnet...showtopic=15899
CDR
31 янв 2011
Islam sporting (31.01.2011, 23:07) писал:
Уже за nick: bm NN банят?! Все знают, что bm рассшифруется Black magic! Если не поянтно, то http://forum.esilnet...showtopic=15899
bm - это тег, с ним всё ясно. А ник NN что означает? Тем более я тебя сначала предупредил, потом кикнул и только после этого забанил.
METHOD
31 янв 2011
CDR
31 янв 2011
METHOD
01 фев 2011
CDR
01 фев 2011
CDR
01 фев 2011
METHOD
01 фев 2011
Потому что нет никакого смысла в наборе букв "dod".
CDR
01 фев 2011
CDR
02 фев 2011
Islam sporting (2.02.2011, 16:44) писал:
NezNayou! И ты меня не предупреждал, а просто кикнул. Когда зашел обратно и спросил кто кикнул?! Все молчали, никто ничего не говорил! И после этого последовал бан!
ЗЫ: Сколько играл под этим ником, никто не банил!
ЗЫЗЫ: Сегодня только закинул баланс, не смог ответить раньше!
ЗЫ: Сколько играл под этим ником, никто не банил!
ЗЫЗЫ: Сегодня только закинул баланс, не смог ответить раньше!
А если откопаю доказательства того, что я тебе писал "bm nik smeni",
F@NTOM
25 фев 2011
F@NTOM
04 мар 2011
Моё недовольство заключается в админах которые ставят пароли и забывают их уберать, но спрашивать буду со всех админов находящихся на Клане, потому что все вы играете на КЛАНЕ и все вы можете убрать пароль.
Мой Вам совет ставьте легко запоминающий пароль, хоть какой лиж бы он у вас в голове запомнился.
Мой Вам совет ставьте легко запоминающий пароль, хоть какой лиж бы он у вас в голове запомнился.
F@NTOM
05 мар 2011
А причем тут все? Я например, иногда просто даже не замечаю кто и какой пароль поставил... и стоит ли он вообще.. На мой взгляд просто забрать права паролить серваки у тех кто часто ставит и забывает снять, я думаю это не проблема по логам проверить.
INTER (5.03.2011, 00:09) писал:
я свой пароль знаю, и всегда убераю его, если забыл убрать сразу! пусть каждый для себя сделает свой пароль!
Все значит все. Вы играете все вместе значит и страдать будете все вместе, кто то недосмотрел, кто то слижком большой пароль придумал. Убрать там делов 2 секунды и поэтому перед тем как выйти с сервера вводим команду /setpass "" и смотрим убрался ли пароль.
Повторяю играете вы все на кланах и поэтому следить всем. Будем дружно страдать все вместе, вместо того чтобы искать крайних.
CDR
14 мар 2011
Julik
16 мар 2011
меня не устраивает то что слово "сука" принимают за мат...если вы такие образованые, то как повашему называют самку верблюда ? если ваш ответ "верблюдица" то баян вам в руки и доброй дороги в 4ый класс...если уже банить за маты, то банить за МАТЫ.
F@NTOM
16 мар 2011
Julik (16.03.2011, 20:38) писал:
меня не устраивает то что слово "сука" принимают за мат...если вы такие образованые, то как повашему называют самку верблюда ? если ваш ответ "верблюдица" то баян вам в руки и доброй дороги в 4ый класс...если уже банить за маты, то банить за МАТЫ.
Товарищ, мы там не про животных говорим, и уж тем более любопытных не было и не спрашивали как зовут самку верблюда.
Так знайте самка верблюда, верблюдица*.
Да приветствует вас 4 класс.
За ваши маты срок Вам на 7 дней, не, не, за "самку верблюдицы", а которые были потом сказаны.
*Словарь Ожегова: ВЕРБЛЮДИЦА, -ы, ж. Самка верблюда.
defender
17 апр 2011
IceMan (17.04.2011, 00:13) писал:
поставьте продолжительность мапа поменьше, час играть на 1 мапе не есть очень прикольно
Сообщение отредактировал defender: 17 апреля 2011 - 00:31