←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография equAL 15 дек 2010

чё то пинг скачет не хорошо это!!!
Ответить

фотография Bokcer 15 дек 2010

Настройте время на кланах на 10 минут спишат!
Ответить

фотография canny 15 дек 2010

кто играл на 1 клане и не снял пасс ? пздц..
Ответить

фотография INTER 15 дек 2010

пасс я ставил dsds и не убирается!
Ответить

фотография Shevch 16 дек 2010

vse pass ubrali i igra proshla po raspisaniu!!!!
Ответить

фотография nayZMAR2h 16 дек 2010

:angry_3: Почему на пиринге специально лож ат cs с читами в нутри бесит моего друга забанили Админы Обратите на это внимание 3 месяца ждать ему нада Лохи тупые которые читы туда пихают!!!!!!!!!!!!! :lol:
Ответить

фотография INTER 16 дек 2010

админы тебе не помогут, тебе к CDRу нада обратиться либо к Фантому!
Ответить

фотография soLo 16 дек 2010

Просмотр сообщенияM19* (16.12.2010, 17:20) писал:

:angry_3: Почему на пиринге специально лож ат cs с читами в нутри бесит моего друга забанили Админы Обратите на это внимание 3 месяца ждать ему нада Лохи тупые которые читы туда пихают!!!!!!!!!!!!! :lol:
а ты кс качай не у юзиров а там где положено, и будит все хорошо и у тебя и у твоего друга!!!
Ответить

фотография ex 16 дек 2010

Просмотр сообщенияM19* (16.12.2010, 17:20) писал:

А вас кто-то заставляет качать непонятно откуда и ставить не понятно что. Есть на фтп в папке ftp://files.esilnet....Abonents/GAMES/ кто вам запрещает оттуда качать? Поэтому искать в этом кого-то виноватым не нужно, потому что вы ее качаете и ставите на свой страх и риск и требовать чтобы сняли бан не получится.
Ответить

фотография ElectroN 17 дек 2010

Я что то непонял за что бан Strong??
Сообщение отредактировал WoLF: 17 Декабрь 2010 - 21:55
Ответить

фотография nayZMAR2h 17 дек 2010

Нифига че админы пошли особенно
4peux: StRon че за xlv ban давать нада???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал M19*: 17 Декабрь 2010 - 21:55
Ответить

Гость_eXtaNT_* 17 дек 2010

мне тоже тогда бан дали что меня убили свой потом я его тоже убил мне дали бан а ему нет
Ответить

фотография bond1k 17 дек 2010

вас скока раз можна предупреждать?! или мне каждого игрока ник написать и сказать no xlv?! Лично я написал ето 3 раза с отрывком времени - 2 мин!!!

Woollf или как там тебя еще!!! ты скажи спс что еще на час!!! в след. раз подольше посидишь.

Что касается M19* - иди маме поплачь и скажи ей так и так вот я играю В КС а тут какие то люди делают что что хотят и пусть твоя мама сходит в офис и скажет это Администрации
Ответить

фотография xSilentx 17 дек 2010

эммм а в правилах ваще указан данный пункт для стандарта??
Ответить

фотография ex 18 дек 2010

Просмотр сообщенияJay (17.12.2010, 23:01) писал:

эммм а в правилах ваще указан данный пункт для стандарта??
Как такого правила нету, но как-то поднимался вопрос об этом и даже вроде Андрей (СДР) одобрил это, еще был разговор про переход за виннеров и дали добро на то чтобы таких кикать.

Да и просто-напросто поставьте себя на место того которого вы убили сразу после фризтайма, вам бы было приятно?! Ну дак вот, мы сначала предупреждаем, после чего кикаем, ну а если человек не понимает, то пускай минут 30 посидит без КСа мож так поймет.
Ответить

фотография Bokcer 18 дек 2010

серв всегда перезагружается пол первого ночи?
Ответить

фотография ex 18 дек 2010

Просмотр сообщенияBokcer (18.12.2010, 02:15) писал:

серв всегда перезагружается пол первого ночи?
Да, а если быть точнее то в 00-16 минут. Я уже писал об этом в тех.отдел, но ответа пока еще не последовало.
Ответить

фотография xSilentx 18 дек 2010

Просмотр сообщенияex (18.12.2010, 00:48) писал:

Как такого правила нету, но как-то поднимался вопрос об этом и даже вроде Андрей (СДР) одобрил это, еще был разговор про переход за виннеров и дали добро на то чтобы таких кикать.

Да и просто-напросто поставьте себя на место того которого вы убили сразу после фризтайма, вам бы было приятно?! Ну дак вот, мы сначала предупреждаем, после чего кикаем, ну а если человек не понимает, то пускай минут 30 посидит без КСа мож так поймет.
в правила тода вносите... а так получается админы скоро банить начнут за то что им самим не нравится,да и к тому же почувствуй себя на месте забаненого когда халявет почти все а банят одного ок, просто как у нас получется допустим раунда 3-4 халявят все в том числе и админ,потом когда раунд проигрывается командой в которой есть админ, и его убивают вначале раунда админ сразу пишет no xlv ,канешно не буду обобщать но такое час бывает... Да и вообще в принципе стандарт мне кажется для того чтобы простому игроку можно было поиграть и я считаю что такое ужесточение правил не к чему хоть я и не спорю что быть убитым в начале обидно..
Сообщение отредактировал Jay: 18 Декабрь 2010 - 15:07
Ответить

фотография arNj f0R ** 18 дек 2010

Просмотр сообщенияJay (18.12.2010, 16:02) писал:

в правила тода вносите... а так получается админы скоро банить начнут за то что им самим не нравится,да и к тому же почувствуй себя на месте забаненого когда халявет почти все а банят одного ок
одного банят что бы все успакоились!!!!
Ответить

фотография xSilentx 18 дек 2010

Просмотр сообщенияarNj f0R ** (18.12.2010, 15:05) писал:

одного банят что бы все успакоились!!!!
и чо так тем более обидно тому кого забанили...
Сообщение отредактировал Jay: 18 Декабрь 2010 - 15:09
Ответить