Недовольства!
nayZMAR2h
16 дек 2010
:angry_3: Почему на пиринге специально лож ат cs с читами в нутри бесит моего друга забанили Админы Обратите на это внимание 3 месяца ждать ему нада Лохи тупые которые читы туда пихают!!!!!!!!!!!!!

soLo
16 дек 2010
M19* (16.12.2010, 17:20) писал:
:angry_3: Почему на пиринге специально лож ат cs с читами в нутри бесит моего друга забанили Админы Обратите на это внимание 3 месяца ждать ему нада Лохи тупые которые читы туда пихают!!!!!!!!!!!!! 

ex
16 дек 2010
M19* (16.12.2010, 17:20) писал:

ElectroN
17 дек 2010
Я что то непонял за что бан Strong??
Сообщение отредактировал WoLF: 17 Декабрь 2010 - 21:55
Сообщение отредактировал WoLF: 17 Декабрь 2010 - 21:55
nayZMAR2h
17 дек 2010
Нифига че админы пошли особенно
4peux: StRon че за xlv ban давать нада???
Сообщение отредактировал M19*: 17 Декабрь 2010 - 21:55
4peux: StRon че за xlv ban давать нада???
Сообщение отредактировал M19*: 17 Декабрь 2010 - 21:55
Гость_eXtaNT_* 17 дек 2010
мне тоже тогда бан дали что меня убили свой потом я его тоже убил мне дали бан а ему нет
bond1k
17 дек 2010
вас скока раз можна предупреждать?! или мне каждого игрока ник написать и сказать no xlv?! Лично я написал ето 3 раза с отрывком времени - 2 мин!!!
Woollf или как там тебя еще!!! ты скажи спс что еще на час!!! в след. раз подольше посидишь.
Что касается M19* - иди маме поплачь и скажи ей так и так вот я играю В КС а тут какие то люди делают что что хотят и пусть твоя мама сходит в офис и скажет это Администрации
Woollf или как там тебя еще!!! ты скажи спс что еще на час!!! в след. раз подольше посидишь.
Что касается M19* - иди маме поплачь и скажи ей так и так вот я играю В КС а тут какие то люди делают что что хотят и пусть твоя мама сходит в офис и скажет это Администрации
ex
18 дек 2010
Jay (17.12.2010, 23:01) писал:
эммм а в правилах ваще указан данный пункт для стандарта??
Да и просто-напросто поставьте себя на место того которого вы убили сразу после фризтайма, вам бы было приятно?! Ну дак вот, мы сначала предупреждаем, после чего кикаем, ну а если человек не понимает, то пускай минут 30 посидит без КСа мож так поймет.
ex
18 дек 2010
xSilentx
18 дек 2010
Как такого правила нету, но как-то поднимался вопрос об этом и даже вроде Андрей (СДР) одобрил это, еще был разговор про переход за виннеров и дали добро на то чтобы таких кикать.
Да и просто-напросто поставьте себя на место того которого вы убили сразу после фризтайма, вам бы было приятно?! Ну дак вот, мы сначала предупреждаем, после чего кикаем, ну а если человек не понимает, то пускай минут 30 посидит без КСа мож так поймет.
Сообщение отредактировал Jay: 18 Декабрь 2010 - 15:07