←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография sunde 23 июл 2010

Davids (23.07.2010, 21:26) писал:

Уж точно не ты! И вообще тебе бан надо дать за ник, потому что есть в сети уже такой чел с этим ником!

1) за что Ex'y бан дал?
2) мы с Саней договорились давно, не твоё дело
3) ну а кто попросил, раз нас 5 было?
4) за что зевсу щас бан дал?
cool story
Ответить

фотография f0restwOw~ 23 июл 2010

не будем разводить срачь и мирно дождемся CDR'a и FanToM'a
Ответить

фотография ex 24 июл 2010

Davids (23.07.2010, 17:39) писал:

Это ты слушай ВЫ ТОЛЬКО НАПИСАЛИ В ОПРАВДАНИЕ СЕБЯ!!! А ГДЕ ТА ИСТИНА КОТОРУЮ СДЕЛАЛ ЕХ??? Он в курсе почему я на клане находился??? Он меня кикнул 5 раз я еще спросил кто кикнул!!! Если я находился на клане значит так положено!!! Попросили меня откатать я и зашел!!! А тебя ех надо наказать!!!
аааааааааахахахахахахахахаххах Андрей (CDR), если тебе не сложно можешь посмотреть логи и доказать кто кикал, а кто нет.

Ну во-первых, ты не офисный и даже не главный админ, ты обычный Администртор как и все, дак извини, с какой стати ты себя так ставишь тут, значит так положено у тебя что спец-задание на этом клане было? Проверить там характеристики его все? Или что? Во-вторых, если тебя попросили откатать, дак ты будь добр тег поставь и все, чтобы не было к тебе лишних вопросов. Ну и в-третьих, с какой стати наказывать? Ты потом объяснить сможешь бан свой? За что и как? Или опять ты так решил и значит так и будет?

У меня просто такое впечатление складывается, судя вот чисто по твоим таким ответам, что для тебя ни "Игровой Кодекс CS сервера EsilNet", ни выше стоящие Администраторы уже роли не играют, ты делаешь то что хочешь вот и все.
Ответить

фотография CDR 24 июл 2010

Davids (23.07.2010, 21:26) писал:

Уж точно не ты! И вообще тебе бан надо дать за ник, потому что есть в сети уже такой чел с этим ником!

Davids, тебе предупреждение за нарушение правил! Последнее.
Ответить

фотография Davids 25 июл 2010

CDR (24.07.2010, 19:47) писал:

Андрей почему мне предупреждение так ведь ты даже не разобрался в чем суть дела! А сразу делаешь выговор! Кто так делает предупреждение если даже не разобравшись! Так вот как было на самом деле мне написали в чате чтоб я зашел сыграть за нус если в течении 5 минут не придет их 5 то сыграешь ты! Так вот я не успел зайти так меня кикали АЖ 9 РАЗ!!! 9!!! Как я должен реагировать???Действительно за это можно бан давать смело!!! Это наглость и оскорбление в адрес админа!!! И что я должен закрывать глаза??? Спасибо за внимание!!!
Ответить

фотография CDR 25 июл 2010

Davids (25.07.2010, 19:21) писал:

Андрей почему мне предупреждение так ведь ты даже не разобрался в чем суть дела! А сразу делаешь выговор! Кто так делает предупреждение если даже не разобравшись! Так вот как было на самом деле мне написали в чате чтоб я зашел сыграть за нус если в течении 5 минут не придет их 5 то сыграешь ты! Так вот я не успел зайти так меня кикали АЖ 9 РАЗ!!! 9!!! Как я должен реагировать???Действительно за это можно бан давать смело!!! Это наглость и оскорбление в адрес админа!!! И что я должен закрывать глаза??? Спасибо за внимание!!!

Если бы ты с момента своего появления на сервере написал тег тима, за который тебя пригласили поиграть, то никто бы тебя не кикал и мы не имели бы здесь эти тёрки на 2 страницы. А так получается, что тег написать ты не успел, а еха забанить успел.
Ответить

CDR (25.07.2010, 18:28) писал:

Если бы ты с момента своего появления на сервере написал тег тима, за который тебя пригласили поиграть, то никто бы тебя не кикал и мы не имели бы здесь эти тёрки на 2 страницы. А так получается, что тег написать ты не успел, а еха забанить успел.
Так у них тег там 3 метра! А как они его сокращают я хз! И потом мне было не до этого я хотел узнать кто такой наглый админ в сети!
Ответить

Davids (25.07.2010, 19:31) писал:

Так у них тег там 3 метра! А как они его сокращают я хз! И потом мне было не до этого я хотел узнать кто такой наглый админ в сети!

Это не оправдание. Если ты согласился играть за тим, то будь добр узнай как пишется их тег. И в итоге ты узнал "кто такой наглый админ", а легче кому-то от этого стало? Этот админ действовал по правилам - убирал всех лишних с клановой игры. А ты же наоборот нарушал эти самые правила, присутствуя на клановой игре без тега.
Ответить

CDR (25.07.2010, 18:37) писал:

Это не оправдание. Если ты согласился играть за тим, то будь добр узнай как пишется их тег. И в итоге ты узнал "кто такой наглый админ", а легче кому-то от этого стало? Этот админ действовал по правилам - убирал всех лишних с клановой игры. А ты же наоборот нарушал эти самые правила, присутствуя на клановой игре без тега.
Да я не спорю моя вина что я не подписал тег за это я даже могу извиниться! Но кикать так как это делали это тоже не дело! Это не уважение, это действительно наглость! Я бы даже и не заходил туда если были все 10 человек! С кланвара были 8 человек! Понимаю когда уже все зашли и начали играть! Тем более я админ, и у меня тоже бывают игры но я никогда не кикаю админов аж 9 РАЗ! Я вежливо прошу уйти с клана ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
Сообщение отредактировал Davids: 25 Июль 2010 - 18:44
Ответить

Davids (25.07.2010, 19:41) писал:

Да я не спорю моя вина что я не подписал тег за это я даже могу извиниться! Но кикать так как это делали это тоже не дело! Это не уважение, это действительно наглость! Я бы даже и не заходил туда если были все 10 человек! С кланвара были 8 человек! Понимаю когда уже все зашли и начали играть!

Ещё раз повторяю - всё началось с того, что ты не написал тег. Если бы ты его изначально написал, то тебя никто бы не кикал и, соответственно, ситуация приняла совсем другой оборот.
Ответить

фотография ex 26 июл 2010

Приношу извинения Админу Davids за непонятки между друг другом, сегодня в чате переговорили и я понял ситуацию эту всю с этой командой и за то что я под конец его кикнул и не заметил что он написал что его попросили сыграть за них. И наверно он подумал что я все время его кикал, хотя я честно говоря не видел кто его кикал, но я его только раз в конце кикнул и после чего он дал мне бан за наглость.
Ответить

фотография F@NTOM 26 июл 2010

CDR (24.07.2010, 19:47) писал:

Солидарен.
Ответить

фотография Davids 26 июл 2010

F@NTOM (26.07.2010, 22:17) писал:

Солидарен.
Я вот лично не доволен тобой ты перестал делать свои обязанности перестал следить за порядком! Даже элементарно вот пример инцидент прошел уже как 3 дня а ты только ответил! Это тебе замечание! Как главный админ ты должен по горячим следам все разьяснить! Ничего личного!
Сообщение отредактировал Davids: 26 Июль 2010 - 22:54
Ответить

Davids (26.07.2010, 22:50) писал:

Я вот лично не доволен тобой ты перестал делать свои обязанности перестал следить за порядком! Даже элементарно вот пример инцидент прошел уже как 3 дня а ты только ответил! Это тебе замечание! Как главный админ ты должен по горячим следам все разьяснить! Ничего личного!
Слушай за такие поступки я сразу снимаю но по божески я по своей доброй воли всего лишь предупреждение и ты ещё жалуешься че то. Я те не раз предупреждения давал и ты ещё жалуешься я те прощал не раз и ты жалуешься. Слушай да ты наглеешь наглым образом, тебе так не кажется?

Замечания он мне делать будет, ты сначала за собой последи админ.

ЗЫ: ни чего личного привык говорить с людьми так как они разговаривают со мной. Наглость на наглость, доброта на доброту.
Ответить

фотография Davids 26 июл 2010

F@NTOM (26.07.2010, 22:56) писал:

Слушай за такие поступки я сразу снимаю но по божески я по своей доброй воли всего лишь предупреждение и ты ещё жалуешься че то. Я те не раз предупреждения давал и ты ещё жалуешься я те прощал не раз и ты жалуешься. Слушай да ты наглеешь наглым образом, тебе так не кажется?

Замечания он мне делать будет, ты сначала за собой последи админ.

ЗЫ: ни чего личного привык говорить с людьми так как они разговаривают со мной. Наглость на наглость, доброта на доброту.
Я не жалуюсь и никогда не жаловался! Просто если ты взялся за дело то делай на совесть во время! Почему это я остался крайний когда есть в нашей сети очень невоспитанный притом наглый админ имя я его не буду разглошать!
Я имею полное право тебе это сказать, если ты главный админ это не значит что тебе ниче нельзя говорить! С тем что сталкнулся я ЭТО я не первый,УЖЕ многие на такое натыкались!
Сообщение отредактировал Davids: 26 Июль 2010 - 23:04
Ответить

Davids (26.07.2010, 23:00) писал:

Я не жалуюсь и никогда не жаловался! Просто если ты взялся за дело то делай на совесть во время! Почему это я остался крайний когда есть в нашей сети очень невоспитанный притом наглый админ имя я его не буду разглошать!
Я имею полное право тебе это сказать, если ты главный админ это не значит что тебе ниче нельзя говорить! С тем что сталкнулся я ЭТО я не первый,УЖЕ многие на такое натыкались!

В первом посту была указана уже моя политика. Я сразу написал, что лишних должны кикать так и происходило в вашей ситуации.

И СДР выяснил по горячим следам. Нам не обязательно в два "горла" писать. Если я поддерживаю его слова то следовательно зачем мне отписываться и писать тоже самое...?!

Короче уже всё выяснили, предупреждение объявили. Тема закрыта.
Ответить

фотография PANDA 28 июл 2010

где посмотре что меня забанили?????
Ответить

фотография f0restwOw~ 28 июл 2010

PANDA (28.07.2010, 17:05) писал:

где посмотре что меня забанили?????

http://csbans.esilne...ns/ban_list.php
Ответить

фотография hUYAX 31 июл 2010

фтп со скринами и демками не пашет
Ответить

фотография Wil 01 авг 2010

tk^ разве это безсмысленный ник ? значение его многие знают что topkller ! Витёк это реально тупость ты сам как админ нарушаешь правила. Забанил меня не своим админксим ником + еще не указал причину в бане.
Ответить