Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства!

Сообщений в теме: 1122

#521 OFFLINE   ex

Форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Июль 2010 - 01:00

Просмотр сообщенияDavids (23.07.2010, 00:58) писал:

Если не понял жалуйся в высшую инстанцию!
Хахахахах ну без проблем, оставляем на разбор выше стоящим людям, а это CDR'y и Fantom'y. Пускай решат это недоразумение.

Сообщение отредактировал ex: 23 Июль 2010 - 01:02

#522 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 23 Июль 2010 - 09:52

мое мнение из данной ситуации таково, как появилась возможность наказывать других админов, все как с ума по сходили!
Разберем такую ситуацию!
1 Если я админ то, должность мне дана не с проста, а значит я заслужил доверие выше стоящих админов а именно назову Одного Андрея СДР и потому я должен выполнять свои обязонности, такие как Следить за честной игрой а именно отлавливать читаков, Слдеить за порядком на полях контер страйка в плане чистоты Нашего удивительного языка. и потому когда я захожу на сервак неважно будь то Клан вар или Стандарт и сижу в спектарах наблюдаю за игрой отдельных игроков, почему меня должен кмкать такой же админ как я???когда я просто выполняю свои обязонности.
А когда возникает ситуация, когда я захожу на клан вар в спектры мне летит кик как я должен реагировать??? по вашему??? лично я отвечу тем же.
и у меня бывали такие случаи а именно 1 раз.
2 Призываю Админов всей нашей сети Будьте онологично вежливы! Ведь мы так сказать Элита На полях Контер Страйка.
:bb:

Сообщение отредактировал 2Gar1n: 23 Июль 2010 - 09:55

#523 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 23 Июль 2010 - 10:21

Просмотр сообщения2Gar1n (23.07.2010, 09:52) писал:

мое мнение из данной ситуации таково, как появилась возможность наказывать других админов, все как с ума по сходили!
Разберем такую ситуацию!
1 Если я админ то, должность мне дана не с проста, а значит я заслужил доверие выше стоящих админов а именно назову Одного Андрея СДР и потому я должен выполнять свои обязонности, такие как Следить за честной игрой а именно отлавливать читаков, Слдеить за порядком на полях контер страйка в плане чистоты Нашего удивительного языка. и потому когда я захожу на сервак неважно будь то Клан вар или Стандарт и сижу в спектарах наблюдаю за игрой отдельных игроков, почему меня должен кмкать такой же админ как я???когда я просто выполняю свои обязонности.
А когда возникает ситуация, когда я захожу на клан вар в спектры мне летит кик как я должен реагировать??? по вашему??? лично я отвечу тем же.
и у меня бывали такие случаи а именно 1 раз.
2 Призываю Админов всей нашей сети Будьте онологично вежливы! Ведь мы так сказать Элита На полях Контер Страйка.
:bb:
Полностью согласна с Динариком. А то видители у некоторых игра и начинаю безразбора всех кикать и баны давать даже админам. Кстати это в основном касается админов которые моложе 20 лет, королями себя чувствуют как админство дали.
Если ты админ уважай другого админа, ведь он коллега твой по общему делу!!!!!

#524 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:00

Просмотр сообщенияRazboiniza (23.07.2010, 10:21) писал:

Полностью согласна с Динариком. А то видители у некоторых игра и начинаю безразбора всех кикать и баны давать даже админам. Кстати это в основном касается админов которые моложе 20 лет, королями себя чувствуют как админство дали.
Если ты админ уважай другого админа, ведь он коллега твой по общему делу!!!!!
Не мог сдержаться от написания поста.

У монеты есть и обратная сторона... и заключается она в не доверии команды апонентов. Постораюсь объяснить: когда играют две команды "А" и "Б"... одна из них явно не желает видеть спектаторов (например "Команда-А"), ибо этим спектатором может быть друг или иное заинтересованное лицо "Команды-Б"... которое желает только проигрышь "Команды-А", дабы потом постебаться на форуме аля "вы лолы... мы короли... мы вас надрюкали" ну и так далее, сами знаете и видели. Так вот этот самый спектатор может сидеть в ТС, в Скайпе, в Вентрило, где угодно... а все для чего? Для, скорее всего, последующего выигрыша и стебания на форуме.

И вообще последнее время меня расстраивают посты в темах, КС затухает... и это не последствия лета. Все эти новые должности, нововведения. Как я уже понял мирно и дружно у нас не будет НИКОГДА. А корень зла - в личной неприязни.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#525 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:09

Просмотр сообщенияDavids (23.07.2010, 00:58) писал:

Если не понял жалуйся в высшую инстанцию!

Я тоже не понял за что бан, поясни.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#526 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:54

Просмотр сообщенияFolkavo (23.07.2010, 11:00) писал:

Не мог сдержаться от написания поста.

У монеты есть и обратная сторона... и заключается она в не доверии команды апонентов. Постораюсь объяснить: когда играют две команды "А" и "Б"... одна из них явно не желает видеть спектаторов (например "Команда-А"), ибо этим спектатором может быть друг или иное заинтересованное лицо "Команды-Б"... которое желает только проигрышь "Команды-А", дабы потом постебаться на форуме аля "вы лолы... мы короли... мы вас надрюкали" ну и так далее, сами знаете и видели. Так вот этот самый спектатор может сидеть в ТС, в Скайпе, в Вентрило, где угодно... а все для чего? Для, скорее всего, последующего выигрыша и стебания на форуме.

И вообще последнее время меня расстраивают посты в темах, КС затухает... и это не последствия лета. Все эти новые должности, нововведения. Как я уже понял мирно и дружно у нас не будет НИКОГДА. А корень зла - в личной неприязни.
С этим я согласна КОГДА ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ , но когда команда только собирается и начинают всех выгонять, кикать и баны давать вот это не нормально.
А на счет личной неприязни ты это хорошо подметил, заметила многие здесь друг друга прям недолюбливают и это плохо.

#527 OFFLINE   RZ

unknown boy

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияRazboiniza (23.07.2010, 10:54) писал:

С этим я согласна КОГДА ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ , но когда команда только собирается и начинают всех выгонять, кикать и баны давать вот это не нормально.
А на счет личной неприязни ты это хорошо подметил, заметила многие здесь друг друга прям недолюбливают и это плохо.
Аня, пойми такую вещь, мы сидим, собрались на клане, ждем команду nYc. помимо нас там играет ПОКА еще куча народу, и вот 11 часов, мы начали всех кикать, т.к. елементарно нехватает места, чтоб nYc. зашли, да и клан наш! имеем право всех кикать, в том числе и давидса кикнули, после чего он зашел и ex-y дал бан и кик, за что спрашивается? клан наш? наш, имеем право, кикнуть всех, чтобы игра уже началась,
и ах да, кикал то давидса не слава даже, а получил бан именно он

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?

One shot, One kill - No luck, Just skill

#528 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияRazboiniza (23.07.2010, 11:54) писал:

Аня, а как по твоему команды соберутся если сервер полный? Мы просим покинуть клан чтобы освободить его, чтобы обе команды могли влезьти на клан вот и все. Но как правило, никто на наши просьбы не реагирует, отсюда и следует кик с сервера. Я же тебе уже объяснял, что, да почему.

Сообщение отредактировал ex: 23 Июль 2010 - 12:34

#529 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияIRKA (23.07.2010, 12:11) писал:

да кароче тут все админы че хотят то творя!вот и все..так просто :bb:
Ну я бы не спешил с такими выводами, если кто-то где-то тебе насолил, то значит все?! Все админы такие?

Сообщение отредактировал ex: 23 Июль 2010 - 12:35

#530 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 23 Июль 2010 - 13:48

) интересно зачем играть на клановых серверах если они созданы для игры тим на тим ?  правила лучше добавте к кодексу кс , забит клан на это время-админ имеет право кикнуть лишних, а то как игра так пробивает всех на клан  заходить , 2 серверов не хватает чтоли ?  вот 

Сообщение отредактировал TropiC: 23 Июль 2010 - 13:49

#531 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 23 Июль 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияIRKA (23.07.2010, 13:56) писал:

Ой Славик,успакойся...

3 дня чтения тебе за флуд и за то, что раньше времени тебя разбанили. Модеру, который тебя разбанил, так же 3 дня чтения и предупреждение.

Сообщение отредактировал CDR: 23 Июль 2010 - 14:43

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#532 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:39

Просмотр сообщенияRZ (23.07.2010, 12:04) писал:

Аня, пойми такую вещь, мы сидим, собрались на клане, ждем команду nYc. помимо нас там играет ПОКА еще куча народу, и вот 11 часов, мы начали всех кикать, т.к. елементарно нехватает места, чтоб nYc. зашли, да и клан наш! имеем право всех кикать, в том числе и давидса кикнули, после чего он зашел и ex-y дал бан и кик, за что спрашивается? клан наш? наш, имеем право, кикнуть всех, чтобы игра уже началась,
и ах да, кикал то давидса не слава даже, а получил бан именно он
Это ты слушай ВЫ ТОЛЬКО НАПИСАЛИ В ОПРАВДАНИЕ СЕБЯ!!! А ГДЕ ТА ИСТИНА КОТОРУЮ СДЕЛАЛ ЕХ??? Он в курсе почему я на клане находился??? Он меня кикнул 5 раз я еще спросил кто кикнул!!! Если я находился на клане значит так положено!!! Попросили меня откатать я и зашел!!! А тебя ех надо наказать!!!
B gbIM ^ Davids

#533 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияex (23.07.2010, 12:04) писал:

Аня, а как по твоему команды соберутся если сервер полный? Мы просим покинуть клан чтобы освободить его, чтобы обе команды могли влезьти на клан вот и все. Но как правило, никто на наши просьбы не реагирует, отсюда и следует кик с сервера. Я же тебе уже объяснял, что, да почему.
Да ты даже никого не предупреждал кому ты тут лепишь? На клане та было 12 человек, как команды собраться не могут если вас 5 и их 3 было?
B gbIM ^ Davids

#534 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:44

да вчера я заходил на клан там ваще 4х4 играли че вы тут пацаны накидываете, потом меня кикнули! и время уже было нормально мин 20 как играли вы!
soLo

#535 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:56

Просмотр сообщенияDavids (23.07.2010, 00:23) писал:

Я так решил!!! Если забанил так значит есть за что!!! Нарушил пожалуйста уйдешь в бан!!!

Причина бана?Твой ответ, значит есть за что, не есть ответ. Конкретней пожалуйста.

И ты разве за nYc играешь? Если попросили тебя, то получается ты гость на этой игре и не надо наглеть.

И на счет кикать левых игроков с кланов. Всё правильно делают. Есть тут люди умные которые пользуются левыми голосовыми чатами...Так что пусть игроки поступают так как им охота, это их игра их время, они не за зря клан забивали.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#536 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 23 Июль 2010 - 19:22

Просмотр сообщенияF@NTOM (23.07.2010, 18:56) писал:

Причина бана?Твой ответ, значит есть за что, не есть ответ. Конкретней пожалуйста.

И ты разве за nYc играешь? Если попросили тебя, то получается ты гость на этой игре и не надо наглеть.

И на счет кикать левых игроков с кланов. Всё правильно делают. Есть тут люди умные которые пользуются левыми голосовыми чатами...Так что пусть игроки поступают так как им охота, это их игра их время, они не за зря клан забивали.
Я СДР уже все сказал! А ты че за нус играешь? Тебя просят ты же идешь играть! Вот так и я! Слушай ФАТНОМ РАССУЖДАЙ ПРАВИЛЬНО как главный админ! Выноси правильные решения! А не ересть говори! Ты так говоришь как будто ты все знаешь как будто ты там присутствовал!

Сообщение отредактировал Davids: 23 Июль 2010 - 19:29

B gbIM ^ Davids

#537 OFFLINE   f0restwOw~

famous_forest

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
4

Текущее настроение: Happy

Отправлено 23 Июль 2010 - 20:14

Davids объясни свой бан? weile 10x ето типо мат?? или скрытый мат? и кстати помоиму баны за скрытые маты отменили?? так за что ты меня забанил??

#538 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2010 - 20:20

Не че тут тему обощили, прям ппц, кикнули кикнули зайди обратно да играй, в чем смысл выносить все это от этого что то измениться? или все так настроены против друг друга чтоб поснимали всех с админства так чтоли получаеться? Есле Жаса попросили отыграть то смысл его кикать или лучше чтоб народу не хватало и игры бы не было?
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#539 OFFLINE   sunde

sunde

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2010 - 20:24

Просмотр сообщенияDavids (23.07.2010, 19:22) писал:

Я СДР уже все сказал! А ты че за нус играешь? Тебя просят ты же идешь играть! Вот так и я! Слушай ФАТНОМ РАССУЖДАЙ ПРАВИЛЬНО как главный админ! Выноси правильные решения! А не ересть говори! Ты так говоришь как будто ты все знаешь как будто ты там присутствовал!

кто тя попросил за nyc сыграть? O_O
как бэ фаер за нас играл
cool story

Сообщение отредактировал sunde /A/: 23 Июль 2010 - 20:24

#540 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 23 Июль 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияsunde /A/ (23.07.2010, 20:24) писал:

кто тя попросил за nyc сыграть? O_O
как бэ фаер за нас играл
cool story
Уж точно не ты! И вообще тебе бан надо дать за ник, потому что есть в сети уже такой чел с этим ником!
B gbIM ^ Davids

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter