←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография ex 15 июл 2010

Просмотр сообщенияPatR1k (15.07.2010, 22:01) писал:

Сейчас  дали бан на 1  клане   ник был sorb  вроде, играла  сестра  ей 9  лет   я  незнаю че  она там сделала   но кароч ей дали бан  на 1  день Laming   - скажите  зща что  бан ??? 
Подожди минут 5-10 отредактируют бан, загляни в бан-лист, посмотри Админа который тебя забанил и далее задавай уже конкретно определенному Администратору.
Ответить

фотография Loki 15 июл 2010

Просмотр сообщенияPatR1k (15.07.2010, 22:01) писал:

Сейчас  дали бан на 1  клане   ник был sorb  вроде, играла  сестра  ей 9  лет   я  незнаю че  она там сделала   но кароч ей дали бан  на 1  день Laming   - скажите  зща что  бан ??? 

ЗЫ админ Loki -  ден обьясни в чем дело !!!
жёсткий тимкилл, бан оправдан. С сестрой проведи инструктаж с занесением в журнал
Ответить

фотография PatR1k 15 июл 2010

Просмотр сообщенияLoki (15.07.2010, 22:30) писал:

жёсткий тимкилл, бан оправдан. С сестрой проведи инструктаж с занесением в журнал
/719 я ей  кое чего дам  по заднице   дал поиграть  вроде играть ходить умеет а  различать ментов и теров  неумеет   0_о  так и давай кому нить  играть  :)
Ответить

фотография MILANI 15 июл 2010

и чё это было СDR?
Ответить

фотография ex 16 июл 2010

Уважаемые Дамы и Господа, если вас попросили выйти мотивируя тем что на данный момент там состоится игра, то не надо высказывать какие-либо притензии по этому поводу, или что? Лучше чтобы клан был полный и игроки команд не могли зайти? Или то что вы поиграете 5 минут с командами бок о бок вам от этого прибудет? Так что просьба, не нужно доводить до того чтобы вам бан выписывали на эти самые 5 минут. Спасибо за внимание.
Ответить

фотография Razboiniza 16 июл 2010

Просмотр сообщенияex (16.07.2010, 00:48) писал:

Уважаемые Дамы и Господа, если вас попросили выйти мотивируя тем что на данный момент там состоится игра, то не надо высказывать какие-либо притензии по этому поводу, или что? Лучше чтобы клан был полный и игроки команд не могли зайти? Или то что вы поиграете 5 минут с командами бок о бок вам от этого прибудет? Так что просьба, не нужно доводить до того чтобы вам бан выписывали на эти самые 5 минут. Спасибо за внимание.
ухххх какие мы грозные :what:
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (16.07.2010, 00:51) писал:

ухххх какие мы грозные :what:
Да если честно просто уже устали объяснять, ну вот ты тоже начала, мол типо почему кикаете и т.д. и т.п. я поиграю пока никого нету, а вот ты мне скажи чем ты лучше тех кто бы кикнут с сервера дабы освободить место на нем?
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.07.2010, 00:54) писал:

Да если честно просто уже устали объяснять, ну вот ты тоже начала, мол типо почему кикаете и т.д. и т.п. я поиграю пока никого нету, а вот ты мне скажи чем ты лучше тех кто бы кикнут с сервера дабы освободить место на нем?
а ты сомневаешься???? :what:
Да вы ради игры попу рвать готовы (извините за врожение) Сказала выйду когда собирутся,значит вышла бы. Просто на принцип пошла уже.
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (16.07.2010, 00:58) писал:

а ты сомневаешься???? :what:
Да вы ради игры попу рвать готовы (извините за врожение) Сказала выйду когда собирутся,значит вышла бы. Просто на принцип пошла уже.
Хм, ну допустим ты особенная, ну или считаешь себя такой.
Да причем здесь это? Вот представь каждый так скажет что выйдет как соберутся и что? В итоге клан полный и собраться соответственно никто не может. Да и что в сети серверов мало что-ли? По-мимо 1-го клана есть еще 3 сервера дак что же мешает зайти на него и продолжить играть?
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.07.2010, 01:01) писал:

Хм, ну допустим ты особенная, ну или считаешь себя такой.
Да причем здесь это? Вот представь каждый так скажет что выйдет как соберутся и что? В итоге клан полный и собраться соответственно никто не может. Да и что в сети серверов мало что-ли? По-мимо 1-го клана есть еще 3 сервера дак что же мешает зайти на него и продолжить играть?
Всё Славик хватит нюни распускать,сыграли вот и хорошо. Че в недовольства то писать?))))
Я же тебе сказала что на принцип пошла)))))
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (16.07.2010, 01:09) писал:

Всё Славик хватит нюни распускать,сыграли вот и хорошо. Че в недовольства то писать?))))
Я же тебе сказала что на принцип пошла)))))
Хм, никто ничего не распускает, а написал сюда, т.к. незнаю куда больше это вовсе не недовольство, это просто-напросто просьба была вот и все. Чтобы потом не писали сюда мол за что бан, почему, да как. И я тебе опять же могу повторить, ты представь такую ситуацию что все пойдут на принцип и что из этого получится? Полный сервер вот что.
Сообщение отредактировал ex: 16 июля 2010 - 01:13
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.07.2010, 01:11) писал:

Хм, никто ничего не распускает, а написал сюда, т.к. незнаю куда больше это вовсе не недовольство, это просто-напросто просьба была вот и все. Чтобы потом не писали сюда мол за что бан, почему, да как. И я тебе опять же могу повторить, ты представь такую ситуацию что все пойдут на принцип и что из этого получится? Полный сервер вот что.
Всё Славик попросишь в следующий раз вежливо я уйду тихи мирно и освобожу для ВАС клан. :what:
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (16.07.2010, 01:17) писал:

Всё Славик попросишь в следующий раз вежливо я уйду тихи мирно и освобожу для ВАС клан. :what:
Хорошо Анечка. =) Ну хотя я всегда прошу покинуть клан сначала самостоятельно, ну а если народ не понимает русских слов написанных английскими буквами, после чего следует кик с сервера. Ну а если человек не понимает после того как его кикнули раз 5, то после этого я даю бан на 5 минут. Вот и все дела.
Ответить

фотография CDR 16 июл 2010

Просмотр сообщенияsundetw (16.07.2010, 00:06) писал:

и чё это было СDR?

Это был бан.
Ответить

фотография MILANI 16 июл 2010

Просмотр сообщенияCDR (16.07.2010, 01:30) писал:

Это был бан.

я понял что бан. А за что ?
Ответить

Просмотр сообщенияsundetw (16.07.2010, 02:33) писал:

я понял что бан. А за что ?

За то, что ты кикал игроков.
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (16.07.2010, 15:10) писал:

За то, что ты кикал игроков.

у нас игра была, чё я должен был делать?
на 11 забит клан
Ответить

Просмотр сообщенияsundetw (16.07.2010, 16:11) писал:

у нас игра была, чё я должен был делать?
на 11 забит клан

Во-первых один из кланов не работал. Во-вторых на стандарте 1 какая-то неисправность и админы не могут им управлять - то есть всеми любимый dd2 мы поставить не могли. И в-третьих - когда ты начал кикать игроков у вас не было состава.

Тебе админство жмёт чтоль? :what:
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (16.07.2010, 16:18) писал:

Во-первых один из кланов не работал. Во-вторых на стандарте 1 какая-то неисправность и админы не могут им управлять - то есть всеми любимый dd2 мы поставить не могли. И в-третьих - когда ты начал кикать игроков у вас не было состава.

Тебе админство жмёт чтоль? :what:

нас было 4. клан забит был на 11, так что в 11 кроме 2 команд никого не должно быть как бэ
=
Ответить

фотография hUYAX 18 июл 2010

Недоволен сервером ST1.
Можно зайти без маяка + AMXX слетел
Ответить