Недовольства!
ex
15 июл 2010
PatR1k (15.07.2010, 22:01) писал:
Сейчас дали бан на 1 клане ник был sorb вроде, играла сестра ей 9 лет я незнаю че она там сделала но кароч ей дали бан на 1 день Laming - скажите зща что бан ???
Loki
15 июл 2010
PatR1k (15.07.2010, 22:01) писал:
Сейчас дали бан на 1 клане ник был sorb вроде, играла сестра ей 9 лет я незнаю че она там сделала но кароч ей дали бан на 1 день Laming - скажите зща что бан ???
ЗЫ админ Loki - ден обьясни в чем дело !!!
ЗЫ админ Loki - ден обьясни в чем дело !!!
PatR1k
15 июл 2010
ex
16 июл 2010
Уважаемые Дамы и Господа, если вас попросили выйти мотивируя тем что на данный момент там состоится игра, то не надо высказывать какие-либо притензии по этому поводу, или что? Лучше чтобы клан был полный и игроки команд не могли зайти? Или то что вы поиграете 5 минут с командами бок о бок вам от этого прибудет? Так что просьба, не нужно доводить до того чтобы вам бан выписывали на эти самые 5 минут. Спасибо за внимание.
Razboiniza
16 июл 2010
Уважаемые Дамы и Господа, если вас попросили выйти мотивируя тем что на данный момент там состоится игра, то не надо высказывать какие-либо притензии по этому поводу, или что? Лучше чтобы клан был полный и игроки команд не могли зайти? Или то что вы поиграете 5 минут с командами бок о бок вам от этого прибудет? Так что просьба, не нужно доводить до того чтобы вам бан выписывали на эти самые 5 минут. Спасибо за внимание.

ex
16 июл 2010
Razboiniza
16 июл 2010
Да если честно просто уже устали объяснять, ну вот ты тоже начала, мол типо почему кикаете и т.д. и т.п. я поиграю пока никого нету, а вот ты мне скажи чем ты лучше тех кто бы кикнут с сервера дабы освободить место на нем?

Да вы ради игры попу рвать готовы (извините за врожение) Сказала выйду когда собирутся,значит вышла бы. Просто на принцип пошла уже.
ex
16 июл 2010
Razboiniza (16.07.2010, 00:58) писал:
а ты сомневаешься????
Да вы ради игры попу рвать готовы (извините за врожение) Сказала выйду когда собирутся,значит вышла бы. Просто на принцип пошла уже.

Да причем здесь это? Вот представь каждый так скажет что выйдет как соберутся и что? В итоге клан полный и собраться соответственно никто не может. Да и что в сети серверов мало что-ли? По-мимо 1-го клана есть еще 3 сервера дак что же мешает зайти на него и продолжить играть?
Razboiniza
16 июл 2010
Хм, ну допустим ты особенная, ну или считаешь себя такой.
Да причем здесь это? Вот представь каждый так скажет что выйдет как соберутся и что? В итоге клан полный и собраться соответственно никто не может. Да и что в сети серверов мало что-ли? По-мимо 1-го клана есть еще 3 сервера дак что же мешает зайти на него и продолжить играть?
Я же тебе сказала что на принцип пошла)))))
ex
16 июл 2010
Razboiniza (16.07.2010, 01:09) писал:
Всё Славик хватит нюни распускать,сыграли вот и хорошо. Че в недовольства то писать?))))
Сообщение отредактировал ex: 16 июля 2010 - 01:13
Razboiniza
16 июл 2010
Хм, никто ничего не распускает, а написал сюда, т.к. незнаю куда больше это вовсе не недовольство, это просто-напросто просьба была вот и все. Чтобы потом не писали сюда мол за что бан, почему, да как. И я тебе опять же могу повторить, ты представь такую ситуацию что все пойдут на принцип и что из этого получится? Полный сервер вот что.

ex
16 июл 2010
Razboiniza (16.07.2010, 01:17) писал:
Всё Славик попросишь в следующий раз вежливо я уйду тихи мирно и освобожу для ВАС клан.

CDR
16 июл 2010
MILANI
16 июл 2010
CDR
16 июл 2010
sundetw (16.07.2010, 16:11) писал:
у нас игра была, чё я должен был делать?
на 11 забит клан
на 11 забит клан
Во-первых один из кланов не работал. Во-вторых на стандарте 1 какая-то неисправность и админы не могут им управлять - то есть всеми любимый dd2 мы поставить не могли. И в-третьих - когда ты начал кикать игроков у вас не было состава.
Тебе админство жмёт чтоль?

MILANI
16 июл 2010
CDR (16.07.2010, 16:18) писал:
Во-первых один из кланов не работал. Во-вторых на стандарте 1 какая-то неисправность и админы не могут им управлять - то есть всеми любимый dd2 мы поставить не могли. И в-третьих - когда ты начал кикать игроков у вас не было состава.

нас было 4. клан забит был на 11, так что в 11 кроме 2 команд никого не должно быть как бэ
=