←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография jokerrr 02 мая 2010

я не понимаю, поцан объяснил почему у него такой ник, и почему он состоит из 2х букв, зачем вы его баните? есть админы у которых тоже 2 буквы... так что блин фантом разберись!
Ответить

фотография RZ 02 мая 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (2.05.2010, 16:30) писал:

я не понимаю, поцан объяснил почему у него такой ник, и почему он состоит из 2х букв, зачем вы его баните? есть админы у которых тоже 2 буквы... так что блин фантом разберись!
вот тоже хотел сказать, нормальный у парня ник
-=EK=-
1-больше 3 символов
2-смысл имеет, т.к. ето сокращение инициалов
а по поводу сокращения вот вам правило

Цитата

Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС

Сообщение отредактировал RZ: 02 мая 2010 - 19:19
Ответить

фотография F@NTOM 03 мая 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (2.05.2010, 17:30) писал:

Вот сам говоришь у него ник из 2 букв за что вы его баните))) Хотя в правилах написано минимум 3 надо) Логично?

Дальше поехали...Ну раз так написано в правилах что надо публично сказать на форуме что значит его ник...Теперь разберем такую ситуацию: Ну вот написал он в теме недовольства или другой теме что означает его ник...Ладно прошёл день это сообщение уже на 3 страницы назад ушло...Следовательно многие админы даже его пост и не увидят и не будут знать что он на форуме отписался...Поехали дальше...Тут ещё один человеГ отпишит его никнэйм ну и так далее пишут пишут а страницы накопляются и накопляются всё дальше и дальше...Это получается если я на дня 3 уехал куда нибуть то мне придётся перелистывать страниц 20 ну или 10 скока там накопиться чтобы посмотреть новеньких оригинальных ников потом чтоб не забыть мне их надо записать куда нибуть, а то я же человек могу и забыть потому что если дать добро тут ихх куча попрет...

Вот как бы геморой такой создается одно решение это создавать тему для оригиналов и записывать туда их...Ну это мне кажется ппц тупость))) по мне так легче прописать полностью имя фамилию) или придумать по настоящему оригинальный никнэйм.

Короче пацаны сказали, сказали, играйте, радуйтесь) Но если админ забанит и скажет, я не заметил твоего, что ты там отписался, то придётся сидеть бан...
Ответить

фотография Folkavo 03 мая 2010

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2008, 15:50) писал:

Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов. Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС

Просмотр сообщенияF@NTOM (28.04.2010, 16:35) писал:

+Запрещается использовать бессмысленные никнэймы...
Предлагаю отменить эти 2 правила.

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2008, 15:50) писал:

С одного IP игрок имеет право пользоваться не более 3 никами. Нарушение наказывается банном.
и это тоже оно все равно не учитывается.

ЗЫ Да и вообще правила нужно обновить. Витек, это не бунт ))
Ответить

фотография Deathhh 04 мая 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (3.05.2010, 14:16) писал:

а почему бы не устроить админское голосование ??? 
Ответить

фотография CDR 04 мая 2010

То есть заходит чел с ником zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz и может спокойно играть? Я тебя правильно понял?

По поводу отмены правила "С одного IP игрок имеет право пользоваться не более 3 никами" согласен.
Ответить

фотография Folkavo 04 мая 2010

Просмотр сообщенияCDR (4.05.2010, 11:27) писал:

То есть заходит чел с ником zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz и может спокойно играть? Я тебя правильно понял?

По поводу отмены правила "С одного IP игрок имеет право пользоваться не более 3 никами" согласен.
Да именно это я и имею в виду. Какая разница кого убивать? Интирес к игре никак не уменьшается, да и фраги капают (если кому надо). А по поводу длинных ников, в принципе вот 2 ника одинаковые длинной, но первый будет нормальный, а второй противозаконный.

"9I y6uJl ero /7oToMy-4To oH He yMeeT urpaTb XAXA =)" (51 символ)
"zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz" (51 символ)

Если нет разницы в длинне, то зачем ущемлять креативщиков которые любят длинные ники ;)
Сообщение отредактировал Folkavo: 04 мая 2010 - 13:23
Ответить

фотография s1mBa 04 мая 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (4.05.2010, 13:22) писал:

Да именно это я и имею в виду. Какая разница кого убивать? Интирес к игре никак не уменьшается, да и фраги капают (если кому надо). А по поводу длинных ников, в принципе вот 2 ника одинаковые длинной, но первый будет нормальный, а второй противозаконный.

Если нет разницы в длинне, то зачем ущемлять креативщиков которые любят длинные ники ;)

ну и вся сеть по этим креатившикам будет равнятся!!!

дурной пример заразен...
Ответить

фотография F@NTOM 04 мая 2010

Эти самые 2 правила не отменяются. Это уже не креатив идёт, а просто понооссс фантазии какой тооо.

Далее тебя чем правила та не устраивают? Факты, и только факты принимаю.
Ответить

фотография RZ 04 мая 2010

Просмотр сообщенияCDR (4.05.2010, 10:27) писал:

ну а почему бы и не играть с таким ником?
зашел и пусть бегает, будет часто менять его, вот тогда и бан

всё началось с того, что ники начали часто менять, и биндовать на ранк
поетому и запретили и короткие, и длинные ники, но глупо ето
везде всё нормально, а у нас не как у всех, а по тупому ;)
Ответить

фотография CDR 04 мая 2010

Просмотр сообщенияRZ (4.05.2010, 14:46) писал:

ну а почему бы и не играть с таким ником?
зашел и пусть бегает, будет часто менять его, вот тогда и бан

всё началось с того, что ники начали часто менять, и биндовать на ранк
поетому и запретили и короткие, и длинные ники, но глупо ето
везде всё нормально, а у нас не как у всех, а по тупому ;)

Не нравится - свободен.

Бессмысленных, бессмысленно-длинных-и-коротких ников у нас не будет, разговор на эту тему окончен.
Ответить

фотография first 04 мая 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (4.05.2010, 14:22) писал:

Если нет разницы в длинне, то зачем ущемлять креативщиков которые любят длинные ники ^_^
щас появляются надписи мультикил и т д ..? если да то я против таких ников ,мешают играть!!!!!!
Ответить

фотография INTER 04 мая 2010

Просмотр сообщенияfirst (4.05.2010, 17:50) писал:

щас появляются надписи мультикил и т д ..? если да то я против таких ников ,мешают играть!!!!!!

1-ое правило оставить, а 2-ое лучше убрать... да и в принципе часто все ники меняют, кто какой хочет, такой и ставит! какая разница скока ников, главное нормальные, а не zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz... такой и в правду отвлекает!
Сообщение отредактировал INTER: 04 мая 2010 - 17:57
Ответить

фотография TiEN 25 мая 2010

Недоволен тем что Администратор Davids зашел  во время игры!Мои слова "Выйди" но он не вышел и я убил его!

После этого я получил бан!
Ответить

фотография F@NTOM 25 мая 2010

Просмотр сообщенияTiEN (25.05.2010, 23:27) писал:

Недоволен тем что Администратор Davids зашел  во время игры!Мои слова "Выйди" но он не вышел и я убил его!

Принято.

Жду версию Davidsa.
Ответить

фотография Davids 25 мая 2010

Просмотр сообщенияTiEN (25.05.2010, 23:27) писал:

Я тебе язык вырву за вранье!!!
Ответить

фотография TiEN 25 мая 2010

Просмотр сообщенияDavids (25.05.2010, 23:30) писал:

Я тебе язык вырву за вранье!!!
Враньё?

Тебе все докажут!Кто присутсвовал!
Ответить

Зашел на клан,на клане играли Месси и еще какие то! кароч играли 8 человек за кт и ты туже мне тимкил!!!
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (25.05.2010, 23:31) писал:

Зашел на клан,на клане играли Месси и еще какие то! кароч играли 8 человек за кт и ты туже мне тимкил!!!
Вопросы будут еще отвечу!!!
Ответить

фотография sunde 25 мая 2010

наблюдал за игрой Hardstyle vs A-Net
зашёл RDR ' Davids во время игры за CT O_O
r0mjke попросил его выйти, он не вышел , убил его, и ему дали бан.
зачот O_O

4е за х....я ? :bomj_alkash:
Сообщение отредактировал Instw: 25 мая 2010 - 23:40
Ответить