←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография Krez 17 апр 2010

Мля ну чо такое??? установил кс, устанавливаю маяк, запускаю его, а там троян!! Всё ббольше маяк не запускается!!!
Ответить

фотография Bazzi 17 апр 2010

Просмотр сообщенияKrez (17.04.2010, 14:37) писал:

Мля ну чо такое??? установил кс, устанавливаю маяк, запускаю его, а там троян!! Всё ббольше маяк не запускается!!!
антивирус офни
Сообщение отредактировал Bazzi: 17 Апрель 2010 - 14:40
Ответить

фотография ex 18 апр 2010

Хм, ну давай Fimak пиши, ты же сам писал что типо мне надоело быть админом, ну давай излагай, кикнул я тебя за намеренные fle, или ты хочешь сказать что не спецом 3 фле перед о мной кинул, еще же сбегал закупился, надо же, скажи спасибо что я сразу не забанил тебя, ну а потом за грубость извини получил всего лишь день, я еще не разобрался совсем как выписывать баны, так бы деньков на 5 тебе дал.
Ответить

фотография F@NTOM 18 апр 2010

Просмотр сообщенияex (18.04.2010, 21:35) писал:

Хм, ну давай Fimak пиши, ты же сам писал что типо мне надоело быть админом, ну давай излагай, кикнул я тебя за намеренные fle, или ты хочешь сказать что не спецом 3 фле перед о мной кинул, еще же сбегал закупился, надо же, скажи спасибо что я сразу не забанил тебя, ну а потом за грубость извини получил всего лишь день, я еще не разобрался совсем как выписывать баны, так бы деньков на 5 тебе дал.
amx_banip 100 F@NTOM mati

100 - время в минутах
F@NTOM - никнэйм
mati - причина (указывать обязательно)
Ответить

фотография ex 18 апр 2010

Просмотр сообщенияF@NTOM (18.04.2010, 21:40) писал:

Ну ты что меня не знаешь))) Я если что оповещю тебя...
Ах, да вот еще один момент, теперь надо или нет отписываться в теме "CS - раздаём баны"? А то там вроде все высвечивается и ник и причина. Кстати, скажи Витале чтобы ник мой там поменял на "ex", а то так слишком большой получается. =))
Ответить

фотография CDR 18 апр 2010

Просмотр сообщенияex (18.04.2010, 22:43) писал:

Ах, да вот еще один момент, теперь надо или нет отписываться в теме "CS - раздаём баны"? А то там вроде все высвечивается и ник и причина.

Не надо теперь отписывать, моё мнение.
Ответить

фотография RZ 18 апр 2010

Цитата

Запрещается использовать повторяющие символы в никнэймах более 4 раз.

То есть RZzzzzzzzzzzzzzzzzzz уже нельзя Максимум, что ему можно так это RZzzz

возмущался и буду возмущаться

допустим я поставил такой вот длинный ник, ПРИЧИНА, по которой его нельзя?м? ЧЕМ мешает?
оповести! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография CDR 18 апр 2010

Просмотр сообщенияRZ (18.04.2010, 22:14) писал:

возмущался и буду возмущаться

допустим я поставил такой вот длинный ник, ПРИЧИНА, по которой его нельзя?м? ЧЕМ мешает?
оповести! :pioneer_smoke:

Мешает тем, что когда надпись с твоим ником появляется, то она длиной на весь экран, а мы как раз избавлялись от всех лишних надписей, которые отвлекают. Это первое. Второе - какой смысл ты вкладываешь в это RZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ? Или просто заикаешься?
Ответить

фотография experience 19 апр 2010

а я хоть в кс не играю уже давно, но выстпулю в поддержку народа которые против нового запрета на ники...просто как то нестыковочка, к примеру если бы вас родители назвали именем которое больше 12 букв(ну так для примера просто) и при офомрление документов вам бы сказали, пародоньте ваше имя слишком длинное идите в опу, мы такое в паспорт вписывать не станем...ну не правда ли глупо звучит? а что такое ник? виртуальное имя человека, так почему тогда его урезают Оо??? пока играл в кс у самого ники были на столько символов насколько это позволял кс. сосбна действительно чем мешает то???
Ответить

фотография F@NTOM 19 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (19.04.2010, 00:41) писал:

мда витя ты все с ног на голову перевернул...нет канеш такого имени я тебе не назову, но и не вижу смысла запрещать. вы еще тогда посматрите в офисе все айпи игроков которые играют в кс, и потом введите правило чтобы все гамали под циферками которые заведомо будут выданы каждому, у тебя как у основателя будет 0001...ну и так далее.
Любишь ты преувеличивать Диман))) Завязывай тут такие приколы не проканают с преувеличиванием...

А то что длина надоела так это всегда так было...Вот заметь раньше таких проблем не было потому что просто таких оригиналов не находилось а тут один прописал себе в км одной буковкой и всё...мода понеслась...Глаза мазолит эта мода...Будем рубить под корень
Ответить

фотография DimKa 22 апр 2010

За ник crz кикают на СТ...прошу назвать причину...
На всякий случай crz - crAzy...думаю кикать больше не будете!
Ответить

фотография NIe. 22 апр 2010

Просмотр сообщенияDimKa (22.04.2010, 00:56) писал:

ну 3 буквы есть и норм:closedeyes:
Ответить

фотография Davids 22 апр 2010

Просмотр сообщенияDimKa (22.04.2010, 00:56) писал:

Кто хоть тебя кикнул??? Значит он правила не знает!!!
Ответить

фотография Stick 22 апр 2010

Просмотр сообщенияDavids (22.04.2010, 02:26) писал:

Кто хоть тебя кикнул??? Значит он правила не знает!!!
скорея не он !
а ты))))
Ответить

Просмотр сообщенияStick (22.04.2010, 01:27) писал:

скорея не он !
а ты))))
Ну если кик за ник, то ник из трех букв разрешен, а вот если за что то другое то тут хз:closedeyes:
Ответить

фотография ex 22 апр 2010

Просмотр сообщенияNIe. (22.04.2010, 01:43) писал:

Ну если кик за ник, то ник из трех букв разрешен, а вот если за что то другое то тут хз:closedeyes:

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2008, 15:50) писал:

Игровой Кодекс CS сервера EsilNet

ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1. На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков,злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так-же запрещена любая реклама в чате (say, say_team). Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов. Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС
Вот вам из кодекса. =)
Ответить

Просмотр сообщенияStick (22.04.2010, 01:27) писал:

скорея не он !
а ты))))
Это ты ниче не знаешь!!!
Ответить

Просмотр сообщенияex (22.04.2010, 01:51) писал:

Вот вам из кодекса. =)
RAzoR и RZ как этот вопрос???
Ответить

Просмотр сообщенияex (22.04.2010, 01:51) писал:

Вот вам из кодекса. =)
спс, а то я искал так и не наешл где это написано:closedeyes: так по памяти сказал:laughing:
Ответить

фотография DimKa 22 апр 2010

Просмотр сообщенияStick (22.04.2010, 02:35) писал:

ну он писал что ник у него crazy вот их и добавить !
Сократить я ник захотел и че теперь? я не обязан ни чего к нику добавлять? а как же админы : ex...CDR...CSKA...RZ??? им что можно что ли?
Ответить