Недовольства!
Krez
17 апр 2010
Мля ну чо такое??? установил кс, устанавливаю маяк, запускаю его, а там троян!! Всё ббольше маяк не запускается!!!
Bazzi
17 апр 2010
ex
18 апр 2010
Хм, ну давай Fimak пиши, ты же сам писал что типо мне надоело быть админом, ну давай излагай, кикнул я тебя за намеренные fle, или ты хочешь сказать что не спецом 3 фле перед о мной кинул, еще же сбегал закупился, надо же, скажи спасибо что я сразу не забанил тебя, ну а потом за грубость извини получил всего лишь день, я еще не разобрался совсем как выписывать баны, так бы деньков на 5 тебе дал.
F@NTOM
18 апр 2010
Хм, ну давай Fimak пиши, ты же сам писал что типо мне надоело быть админом, ну давай излагай, кикнул я тебя за намеренные fle, или ты хочешь сказать что не спецом 3 фле перед о мной кинул, еще же сбегал закупился, надо же, скажи спасибо что я сразу не забанил тебя, ну а потом за грубость извини получил всего лишь день, я еще не разобрался совсем как выписывать баны, так бы деньков на 5 тебе дал.
100 - время в минутах
F@NTOM - никнэйм
mati - причина (указывать обязательно)
ex
18 апр 2010
F@NTOM (18.04.2010, 21:40) писал:
Ну ты что меня не знаешь))) Я если что оповещю тебя...
CDR
18 апр 2010
Ах, да вот еще один момент, теперь надо или нет отписываться в теме "CS - раздаём баны"? А то там вроде все высвечивается и ник и причина.
Не надо теперь отписывать, моё мнение.
RZ
18 апр 2010
Цитата
Запрещается использовать повторяющие символы в никнэймах более 4 раз.
То есть RZzzzzzzzzzzzzzzzzzz уже нельзя Максимум, что ему можно так это RZzzz
То есть RZzzzzzzzzzzzzzzzzzz уже нельзя Максимум, что ему можно так это RZzzz
возмущался и буду возмущаться
допустим я поставил такой вот длинный ник, ПРИЧИНА, по которой его нельзя?м? ЧЕМ мешает?
оповести!

CDR
18 апр 2010
возмущался и буду возмущаться
допустим я поставил такой вот длинный ник, ПРИЧИНА, по которой его нельзя?м? ЧЕМ мешает?
оповести!
оповести!

Мешает тем, что когда надпись с твоим ником появляется, то она длиной на весь экран, а мы как раз избавлялись от всех лишних надписей, которые отвлекают. Это первое. Второе - какой смысл ты вкладываешь в это RZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ? Или просто заикаешься?
experience
19 апр 2010
а я хоть в кс не играю уже давно, но выстпулю в поддержку народа которые против нового запрета на ники...просто как то нестыковочка, к примеру если бы вас родители назвали именем которое больше 12 букв(ну так для примера просто) и при офомрление документов вам бы сказали, пародоньте ваше имя слишком длинное идите в опу, мы такое в паспорт вписывать не станем...ну не правда ли глупо звучит? а что такое ник? виртуальное имя человека, так почему тогда его урезают Оо??? пока играл в кс у самого ники были на столько символов насколько это позволял кс. сосбна действительно чем мешает то???
F@NTOM
19 апр 2010
experience (19.04.2010, 00:41) писал:
мда витя ты все с ног на голову перевернул...нет канеш такого имени я тебе не назову, но и не вижу смысла запрещать. вы еще тогда посматрите в офисе все айпи игроков которые играют в кс, и потом введите правило чтобы все гамали под циферками которые заведомо будут выданы каждому, у тебя как у основателя будет 0001...ну и так далее.
А то что длина надоела так это всегда так было...Вот заметь раньше таких проблем не было потому что просто таких оригиналов не находилось а тут один прописал себе в км одной буковкой и всё...мода понеслась...Глаза мазолит эта мода...Будем рубить под корень
DimKa
22 апр 2010
За ник crz кикают на СТ...прошу назвать причину...
На всякий случай crz - crAzy...думаю кикать больше не будете!
На всякий случай crz - crAzy...думаю кикать больше не будете!
NIe.
22 апр 2010
Davids
22 апр 2010
Stick
22 апр 2010
NIe.
22 апр 2010
ex
22 апр 2010
NIe. (22.04.2010, 01:43) писал:
Ну если кик за ник, то ник из трех букв разрешен, а вот если за что то другое то тут хз

Игровой Кодекс CS сервера EsilNet
ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1. На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков,злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так-же запрещена любая реклама в чате (say, say_team). Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов. Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС
ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1. На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков,злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так-же запрещена любая реклама в чате (say, say_team). Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов. Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС
Davids
22 апр 2010
Davids
22 апр 2010
NIe.
22 апр 2010
Вот вам из кодекса. =)