←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография sunde 22 мар 2010

m1x-fight ты не меня должен был забанить nyc.pwoermind get_right
а nyc powermind Montwow
он тебя тим кил а не я ёбл :laughing:
Ответить

фотография F@NTOM 22 мар 2010

Instw (22.03.2010, 14:32) писал:

m1x-fight ты не меня должен был забанить nyc.pwoermind get_right
а nyc powermind Montwow
он тебя тим кил а не я ёбл ^_^
Ну извини дружище я забанил не того))))) :laughing:
Ответить

фотография strela 22 мар 2010

а у меня такой вапрос может и не в тему но можна ли создать тему баннов читеров чтоб мне можна было узнать кто был читер а то в 90 страниц как та не в прикол искать их???
Ответить

фотография XAKer 22 мар 2010

strela (22.03.2010, 22:55) писал:

а у меня такой вапрос может и не в тему но можна ли создать тему баннов читеров чтоб мне можна было узнать кто был читер а то в 90 страниц как та не в прикол искать их???
А смысл??? ВСе равно в КСе большинство читеров ники меняют после банов. Исключение тока Гуранга)
Ответить

фотография s1mBa 22 мар 2010

не довелен сервами скоко можно терпеть на ст1 идет пул дей полтора часа там вроде должны норм карты стоять... уже месяц прошол как обещяли.
Ответить

фотография orange 23 мар 2010

Че за бан на 1 клане ? у нас игра в 00.00  ICE vs netech , у нас сперва 4 человека было , щас 5 пришел , а уже бан дали , че умные чтоли самые  ? 
Ответить

фотография 2Gar1n 23 мар 2010

strela (22.03.2010, 21:55) писал:

твоя тема называеться читерам!!!там про них вс е написанно!
Ответить

фотография XAKer 23 мар 2010

s1mBa (23.03.2010, 00:01) писал:

не довелен сервами скоко можно терпеть на ст1 идет пул дей полтора часа там вроде должны норм карты стоять... уже месяц прошол как обещяли.
Ответ на твой пост ТУТ http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...st&p=794388
Ответить

фотография Eden Hazard 24 мар 2010

ппц крутые админы пошли ваше найс играеш хоп кик  дальше играеш еще кик потом ваше пас поставили  если бы игра была я понимаю нет они трееровку зделали.... вруби по п2п там хоть умрите в треньки  ваше полный  кабздец самоуправство хотиш по кикать создай с ботами хоть закикайся 

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал alien: 24 Март 2010 - 11:48
Ответить

фотография jokerrr 24 мар 2010

alien (24.03.2010, 11:45) писал:

ппц крутые админы пошли ваше найс играеш хоп кик  дальше играеш еще кик потом ваше пас поставили  если бы игра была я понимаю нет они трееровку зделали.... вруби по п2п там хоть умрите в треньки  ваше полный  кабздец самоуправство хотиш по кикать создай с ботами хоть закикайся 
ну подождем, может Митя объяснит свои действия...
Ответить

фотография Eden Hazard 25 мар 2010

jokerrr (24.03.2010, 08:03) писал:

ну подождем, может Митя объяснит свои действия...

ага еще бы он и отписал жди..........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё раз флуд, банище на дней 5 так...
Сообщение отредактировал F@NTOM: 25 Март 2010 - 15:01
Ответить

фотография МИТЯЙ 25 мар 2010

alien (24.03.2010, 11:45) писал:

когда мы зашли там не кого небыло вот и начели играть! тебе что 30 минут погоду сыграли что ты именно на том серваке именно с нами не поиграл!!! на других серваках народ был вот там и играл бы!
Ответить

фотография Stick 27 мар 2010

не доволен игроками которые пишут ники не те которые надо и еще доказывают что он норм ник !!!

читайте!
и сдругими правилами заодно познакомитесь

1. На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков,злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать циничные и нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так-же запрещена любая реклама в чате (say, say_team). Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов.
С одного IP игрок имеет право пользоваться не более 3 никами. Нарушение наказывается банном.

Сообщение отредактировал Stick: 27 Март 2010 - 13:09
Ответить

фотография canny 27 мар 2010

Че за фигня в пул-дэйе бесконца ретри делают после 30 секунд и убивают на халву!? :smile262:
Ответить

фотография CDR 27 мар 2010

canny (27.03.2010, 22:19) писал:

Че за фигня в пул-дэйе бесконца ретри делают после 30 секунд и убивают на халву!? :smile262:

Бывает, что ретри удаётся сделать, но не "бесконца", как ты выразился, а время от времени, у нас же стоит антиретри. Я сам замечал, что когда обнуляешь стат методом перезахода на сервер, то 1 из 15-20 раз он даёт зайти в тот же раунд. Мной были замечены пару индивидуумов, злоупотребляющих данным техническим недостатком, которые сразу отправлялись в бан. Предлагаю всем админам следить за этим и банить без предупреждения.
Сообщение отредактировал CDR: 28 Март 2010 - 21:45
Ответить

фотография Davids 29 мар 2010

Незнаю куда написать но напишу сюда бан zloy 1 клан умышленное тимкилерство бан пернаментли пройдет время разбаню,айпи скинешь в лс!
Сообщение отредактировал Davids: 29 Март 2010 - 18:16
Ответить

фотография smok_Kz 30 мар 2010

пацаны пожалуйста скинте сылку MyAC esilNET 1.6.0
Ответить

фотография yonga 31 мар 2010

smok_Kz (31.03.2010, 00:58) писал:

пацаны пожалуйста скинте сылку MyAC esilNET 1.6.0
ftp://files.esilnet.com/users/ventura/%E4%EB%FF%20%EA%F1/Client.rar
Ответить

фотография bond1k 31 мар 2010

кагда наша сеть избавится от этого (пол модели под землей и наоборот бегают по воздуху, бывает еще и пропадают сами модели). До этого дня редко это было. Я уже даже забил то что лагает...
Долгий геморой там у вас админы с серваками!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография yonga 31 мар 2010

rus/\an (31.03.2010, 23:51) писал:

кагда наша сеть избавится от этого (пол модели под землей и наоборот бегают по воздуху, бывает еще и пропадают сами модели). До этого дня редко это было. Я уже даже забил то что лагает...
Долгий геморой там у вас админы с серваками!
да жестокая вещь , рефлекторно стреляеш в голову , а попадаеш по ногам .
думаю с новыми серваками норм будет
Сообщение отредактировал Ventura: 31 Март 2010 - 23:53
Ответить