←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография Folkavo 08 мар 2010

Просмотр сообщенияCDR (8.03.2010, 11:56) писал:

Это будет принудительно, а я жду добровольного посещения. Вы темку эту почитайте немногим временем назад, сколько было недовольств существующими серверами? Собрали новый, милости просим тестить - никакой реакции. Отсюда вывод - всех всё устраивает.

Пока не увижу вечером 30 человек на тестовом серваке, будем все гамать на старых.
Андрей, у нас там частенько игры были 5х5 и 6х6

Максимум на сервере я помню было 17 человек  :telephone: . Думаю уже стоит ставить, сервера хороше)
Ответить

фотография burunduk 09 мар 2010

Просмотр сообщенияINTER (9.03.2010, 02:17) писал:

бурундук вечно недоволен))) как даж тебя всё устроет???
ты сам-то не из читеров? или тебе просто по кайфу с ними играть? мне лично нет.

я не спорю, что людям нужно давать второй шанс, но в особых случаях, в таких как злостный читер gouranga, нужно у людей мнение спрашивать: хотят ли он видеть его на серверах или нет. а так получается, что наши правила это просто пшик. удалите их тогда вообще.

з.ы. недоволен тем, что на 1ст во время голосования выходят карты, которые должы быть на 2ст. и благо если есть адми и он все исправит, но если же админа нет... то на 2ст стоит пулдэй, а на 1ст айсворлд.

исправте этот косячек.
Сообщение отредактировал burunduk: 09 Март 2010 - 09:17
Ответить

фотография Folkavo 09 мар 2010

Просмотр сообщенияburunduk (9.03.2010, 09:14) писал:

я не спорю, что людям нужно давать второй шанс, но в особых случаях, в таких как злостный читер gouranga, нужно у людей мнение спрашивать: хотят ли он видеть его на серверах или нет. а так получается, что наши правила это просто пшик. удалите их тогда вообще.
Давали уже этим личностям второй шанс, отсидев 3 месяца они играли с читами без угнитения совести... а что там у нас в правилах написано за повторное читерство?... случайно не пожизненный бан на всех серверах КС?! И никакого снисхождения эти ребятки не заслуживают, им еще и в сорсе бан дать надо.
Сообщение отредактировал Folkavo: 09 Март 2010 - 13:28
Ответить

фотография XAKer 09 мар 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (9.03.2010, 14:27) писал:

Давали уже этим личностям второй шанс, отсидев 3 месяца они играли с читами без угнитения совести... а что там у нас в правилах написано за повторное читерство?... случайно не пожизненный бан на всех серверах КС?! И никакого снисхождения эти ребятки не заслуживают, им еще и в сорсе бан дать надо.

По поводу мапов на СТ1, уже говорилось что изменять только на новых серваках, пока довольствуемся тем что есть.

зЫ: IP нового сервера 10.4.0.21:27019
Сообщение отредактировал CDR: 09 Март 2010 - 17:14
Ответить

фотография CDR 09 мар 2010

Просмотр сообщенияburunduk (8.03.2010, 21:04) писал:

а че, скока они вам пробашляли?

Нисколько, представь себе.

Просмотр сообщенияburunduk (9.03.2010, 09:14) писал:

Про второй шанс всё верно, как и злостного читера гурангу. Посмотрите на проблему другой стороны - читы постоянно совершенствуются, это факт. Никто из нормальных игроков не будет их тестить на совместимость с нашим маяком - тоже факт. И обновления маяка не успевают за обновлениями читов - ещё один факт. Что нам остаётся? Предоставить такую возможность читерам, которых мы так или иначе всё равно ловим, потому что их мозгов хватает только на то, чтобы установить работающий чит и сразу стать "типа задром". Зато эти самые читеры нам показывают то, что должен показывать маяк, другими словами это такая альтернатива античиту, только вид сбоку)).

Если кто-то против такого подхода к данному вопросу, то возьмите на себя ответственность по регулярным тестам нашего маяка на новые читы, я в свою очередь обязуюсь вас разбанивать (если вы меня заранее предупредите, что будете тестить) и отправлять разработчикам маяка те читы, которые маяк не видит.
Ответить

фотография orange 09 мар 2010

Просмотр сообщенияCDR (9.03.2010, 17:12) писал:

Про второй шанс всё верно, как и злостного читера гурангу. Посмотрите на проблему другой стороны - читы постоянно совершенствуются, это факт. Никто из нормальных игроков не будет их тестить на совместимость с нашим маяком - тоже факт. И обновления маяка не успевают за обновлениями читов - ещё один факт. Что нам остаётся? Предоставить такую возможность читерам, которых мы так или иначе всё равно ловим, потому что их мозгов хватает только на то, чтобы установить работающий чит и сразу стать "типа задром". Зато эти самые читеры нам показывают то, что должен показывать маяк, другими словами это такая альтернатива античиту, только вид сбоку)).

Если кто-то против такого подхода к данному вопросу, то возьмите на себя ответственность по регулярным тестам нашего маяка на новые читы, я в свою очередь обязуюсь вас разбанивать (если вы меня заранее предупредите, что будете тестить) и отправлять разработчикам маяка те читы, которые маяк не видит.

А что если гуранга предложит тестить новые читы  ?! Не очень идея 

Что-то будет если его будете банить ? пусть разбанивают кто то там сверху , вы опять баньте 

КОму поверят ему или Вам ?  читеру или Админу ? 

И можно вопрос: этот сверху это кто ? 
Сообщение отредактировал TropiC: 09 Март 2010 - 17:20
Ответить

фотография ex 09 мар 2010

Дак я думаю надо было с этого начинать, задать вопрос игрокам, может быть нашлись бы которые бы не прочь помочь Администрации, а не разбанивать их. Ну незнаю, посмотрим что выйдет из этого.
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (9.03.2010, 17:17) писал:

Что-то будет если его будете банить ? пусть разбанивают кто то там сверху , вы опять баньте 

Про гурангу никто не говорит. С ним вопрос решен. Андрей предложил свой выход из ситуации. Нечего гурангу сюда плести.

Просмотр сообщенияex (9.03.2010, 17:17) писал:

Дак я думаю надо было с этого начинать, задать вопрос игрокам, может быть нашлись бы которые бы не прочь помочь Администрации, а не разбанивать их. Ну незнаю, посмотрим что выйдет из этого.

Дело говоришь.
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (9.03.2010, 17:17) писал:

А ты сам попробуй догадаться, кому поверят).
Ответить

фотография orange 09 мар 2010

Просмотр сообщенияCDR (9.03.2010, 17:21) писал:

А ты сам попробуй догадаться, кому поверят).

Я уже догадался , в чем тогда проблема ? Если тот кто там сверху такой умный то объясните ему что гуранга пытался обойти античит сети Есильнет , не уважает сеть , значит не уважает вас ( ну их там сверху )))))) 
Сообщение отредактировал TropiC: 09 Март 2010 - 17:23
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (9.03.2010, 17:23) писал:

Я уже догадался , в чем тогда проблема ? Если тот кто там сверху такой умный то объясните ему что гуранга пытался обойти античит сети Есильнет , не уважает сеть , значит не уважает вас ( ну их там сверху )))))) 
че ты зацепился за этого СВЕРХУ? про него уже никто не говорит. РЕчь зашла совсем о другом и к этому никак ни относится. Дальнейшие подобные посты буду считать флудом и наказывать.
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (9.03.2010, 17:23) писал:

Так их там грядка была, таких как гуранга. Считаю, что читеры не уважают всех, кроме себя самих. И думаю, что я всегда действиями доказывал свою непримиримость с ними. Поэтому прошу мне поверить, я стараюсь сделать нашу игру лучше.
Ответить

фотография RICO 09 мар 2010

бан их обратно пусть сидят =))
Ответить

фотография Tran 09 мар 2010

Пусть сидят в бане, а тестить маяк читами много кто бы согласился.

---------------
Картинку с подписи убери. Время тебе до завтра. Дальше будет чтение.
Сообщение отредактировал XAKer: 09 Март 2010 - 19:04
Ответить

Просмотр сообщенияTran (9.03.2010, 17:54) писал:

Пусть сидят в бане, а тестить маяк читами много кто бы согласился.

Я вот помню от тебя звучали подобные слова при нашей последней встрече 2 недели назад. Много ты их протестил за это время?
Ответить

фотография Davids 09 мар 2010

Проблема с картами! А можно как нибудь чтоб админы ставили мэп дд2 или инфу нюк, а то постоянно заходишь а там какие нибудь стремные карты! Сколько раз такое уже! Можно решить этот вопрос?
Ответить

фотография Folkavo 09 мар 2010

Андрей, тогда к тебе такой вопрос, потомучто знаю что сам читер на него не ответит внятно.Почему этот "игрок-человек", которому дали 2ой шанс и сняли с бана, продолжил искать пути обмана античита... и найдя его, он не расказал админам что да как работает, а расказал своим друзьям и продолжал играть на серверах с читами, как ни в чем не бывало?

А про тест серверов с помощью читов скажу одно, если уж это и предусмотрится, то доверять его нужно только админам.
Ответить

фотография romkizh 09 мар 2010

Просмотр сообщенияАсха (9.03.2010, 13:42) писал:

вы так относитесь к ним кабуто они враги государства! пускай играют с читами, еще раз посидят в бане, в чем проблемата та))

Сейчас есть такие читы которое даже myAC не палит и не заскринит!!!
Как ты узнаеш что он читер?!Только если по его игре если он сам спалится!!!
Меня не устраивает что читеры вишли из бана!!!
Ответить

фотография TiEN 12 мар 2010

чё за Админ Zorex забанил на 2 ст за точто он слепой!!! ник как у мя написали я говорю кикни его он кикнул и его и меня я говорю зачем кикнул я не виноват что ты слепой прилител бан и как ето понимать Админ 360LLI!!
Ответить

фотография 2Gar1n 12 мар 2010

Просмотр сообщенияdsn (12.03.2010, 16:09) писал:

чё за Админ Zorex забанил на 2 ст за точто он слепой!!! ник как у мя написали я говорю кикни его он кикнул и его и меня я говорю зачем кикнул я не виноват что ты слепой прилител бан и как ето понимать Админ 360LLI!!
Этот Админ я, сиди в бане Если вы попроще обшаться неможете!Это нада сами у себя ники варуют а я разгребай кто из вас кто!вот посидите в бане чуть чуть!
Ответить