Недовольства!
Дороже Золота
23 янв 2010
Nero
24 янв 2010
kenN (24.01.2010, 00:35) писал:
Этот с*чонок "MAM6AC" меня 3-4 раза мачканул (еще там парочку союзников), и ружье тырил, 23 января часов в 7-9, разберитесь админы, ник у мя был KenN.
З.Ы. нет прав отписывать в разделе банов
strela
25 янв 2010
у меня тут такая проблемка я kuviCk~ зашол на серв и следам заходит ещё один kuviCk~ чё мне делать терь ведь не докажешь админы мой ip если чё 10.50.33.5 я настоящий если чё забаньте его я незнаю

Razboiniza
25 янв 2010
че за фигня играем в дд2, заходит админ или он был незнаю точно. Спрашивает может инфу,мало кто ответил, он делвает голосование из нескольких мапов,больше голосов было за трэн, сама лично смотрела,а тут раз и инфу ставят. Админ видите ли захотел в инфу играть вот и поставил ее ппц. Еще и бан сска дал идиот.
И что вообще за Админ был, ник свой админский не поставил?
Сообщение отредактировал mika: 25 Январь 2010 - 21:19
И что вообще за Админ был, ник свой админский не поставил?
Сообщение отредактировал mika: 25 Январь 2010 - 21:19
SFINKS
25 янв 2010
mika (25.01.2010, 21:17) писал:
че за фигня играем в дд2, заходит админ или он был незнаю точно. Спрашивает может инфу,мало кто ответил, он делвает голосование из нескольких мапов,больше голосов было за трэн, сама лично смотрела,а тут раз и инфу ставят. Админ видите ли захотел в инфу играть вот и поставил ее ппц. Еще и бан сска дал идиот.
объясняю тебе в чем дело. Голосование на инферно сделал я, все выбрали инферно. второе голосование сделал сервер, но так как за инферно уже проголосовали, соответственно я сделал changelevel на инферно, тем более что народу на тот момент было около 30 человек, в трэйн полюбому бы все не поместились. А бан тебе за то что ты оскорбляешь админа, конкретно незная ситуации
Razboiniza : idiotbI
так что можешь дальше писать свои недовольства. Своей вины я тут не вижу. Да и бан кстати на 15 мин.
burunduk
25 янв 2010
jambo
25 янв 2010
jambo (25.01.2010, 21:40) писал:
Нормальный мап? О_О Как определить НОРМАЛЬНЫЙ МАП, подскажи.
Недоволен серваками, аж играть нехочется... Главный админ разберись уже скорей.
Кстати у меня такое чувство, что на стандартах и кланах совершенно разные настройки, стрельба разная О_о и тормоза странные на кланах, или это токо кажется ?
XAKer
25 янв 2010
jambo (25.01.2010, 21:45) писал:
Недоволен серваками, аж играть нехочется... Главный админ разберись уже скорей.
Кстати у меня такое чувство, что на стандартах и кланах совершенно разные настройки, стрельба разная О_о и тормоза странные на кланах, или это токо кажется ?
На кланах дело обстоит немного хуже. Наверно потому что кланы и стандарты стоят на разных машинах. Клановая машина хуже)))
sunde
25 янв 2010
недоволен тем что какойто админ меня разбанил на 1 стандарте( ну эт конешно хорошо)) , но я даже не просил, ни малейшего намёка никому не писал в чате O_O , и вот получил еще неделю за то что те не отсидел 2 дня
CDR
25 янв 2010
jokerrr
26 янв 2010
jam (25.01.2010, 21:58) писал:
недоволен тем что какойто админ меня разбанил на 1 стандарте( ну эт конешно хорошо)) , но я даже не просил, ни малейшего намёка никому не писал в чате O_O , и вот получил еще неделю за то что те не отсидел 2 дня
sunde
26 янв 2010
jokerrr
26 янв 2010
burunduk
26 янв 2010
burunduk (25.01.2010, 21:39) писал:
по поводу времени...
так и будет 1ст 30 мин или как? разыграться не успеешь и время мапа заканчивается. что такой геморой настроить на постоянку хотя бы мин 45-50?! на 2 ст я такой проблемы не наблюдаю...
так и будет 1ст 30 мин или как? разыграться не успеешь и время мапа заканчивается. что такой геморой настроить на постоянку хотя бы мин 45-50?! на 2 ст я такой проблемы не наблюдаю...
что с временем то на 1 ст? ты уже брался за это и до ума не довел. что реально так сложно?
з.ы. а ответить видать еще сложнее?!
ex
26 янв 2010
burunduk (26.01.2010, 11:13) писал:
хакер, ну процитировав твой пост, я как бы тебя спрашивал. да и как бы ты глав админ.
что с временем то на 1 ст? ты уже брался за это и до ума не довел. что реально так сложно?
Сообщение отредактировал ex: 26 Январь 2010 - 11:26
sunde
26 янв 2010
XAKer
26 янв 2010
burunduk (26.01.2010, 11:13) писал:
хакер, ну процитировав твой пост, я как бы тебя спрашивал. да и как бы ты глав админ.
s1mBa
27 янв 2010
мона ли узнать у гл.админа какова хрена(извеняюсь за выражиние) на ст1 карты ст2??? прошу вернуть как было карты типи асаут и тп, нах не нужны на ст1!!!
мое не довольство в следушем нехер лезти куда не надо и менять настройки уже настроеных серверов.
мое не довольство в следушем нехер лезти куда не надо и менять настройки уже настроеных серверов.
CDR
27 янв 2010
s1mBa (27.01.2010, 12:53) писал:
мона ли узнать у гл.админа какова хрена(извеняюсь за выражиние) на ст1 карты ст2??? прошу вернуть как было карты типи асаут и тп, нах не нужны на ст1!!!
Это вопрос не к Хакеру, а к нам. Производили некоторые манипуляции с серверами и так получилось, что на стандарт 1 скопировали карты + ещё кое-что со стандарта 2. Через амх доступны все карты, которые раньше были на стандарте 1. Ещё раз в подобном тоне выразишься - не обессудь.
s1mBa
27 янв 2010
CDR (27.01.2010, 14:13) писал:
Это вопрос не к Хакеру, а к нам. Производили некоторые манипуляции с серверами и так получилось, что на стандарт 1 скопировали карты + ещё кое-что со стандарта 2. Через амх доступны все карты, которые раньше были на стандарте 1. Ещё раз в подобном тоне выразишься - не обессудь.
пусть я буду за банен на форум но тогда ответь мне на вопрос зачем нужен гл. админ?(если все делают офисные админы с серверами) и еще не знал кто это делал но не 1 я шас с таким не довольством спроси у игроков что настроиные сервера очень пролохо особенно клановые.
так что мое не довольство в следушем не настроены сервеки как были!!!