abaya69 (22.01.2010, 14:27) писал:
я вам ещё раз говорю, мы зашли 23:45 и там стоял пароль.потом мы зашли и 23:55 игра ещё продолжалась!!!!!!!мы вообще ни на минуту не опоздали, а ты фантом вообще откуда знаешь??????ещё и говоришь про какие то 20 минут...мы все ждали пока закончится игра!!!!!!!потом я зашёл проверить и меня кикнули потом забанили!!!!!!!!!!!!!!!!!вы чё такие тормозы???????ФОНТОМ ты вообще тут не как не при делах!!!!!!CDR ПРИМИ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!накажи кого надо!!!!!!!!
Ты бы хадули приостановил свои.
Это ты походу тормоз не врубаешься от куда у меня тикие догадки.
Если ты тормоз не понимаешь,то я читать умею, а тут ваших постов на 2 страницы и ситуацию явно видно.
От куда я беру 20 минут,ты тормоз. Пацаны сказали же что с рейхом после 12 ещё минут 5-6 играли того уже в общем пока все вышли,пока сервер освободился 12:10. Пока зашла команда 3D уже время 12:15.
И в конце концов команда 3D как то же успела зайти. И зашла ещё и поиграли они на сервере пару раундов. Да ещё кто то из ваших же на сервер зашёл. Так что прозевали своё время, себя и винити.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».