Недовольства!
ex
19 сен 2011
crAzy (19.09.2011, 22:00) писал:
Когда только установил...лагало по тяжелому,ни чего не помогало,сегодня steam купил,всё нормально,ни лагов ни чего,всё отлично!
P.S. Пацаны, пинг зависит от соединения в данном случае соединения с сеткой, а не как не из-за компа, и еще конечно хотелось бы чтобы серваки выдавали 1000fps, а не как у нас 500fps =(
f0restwOw~
19 сен 2011
(Intel® Core™ 2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 4,00 гб ОЗУ, Asus ENGTX 465 на гиг вроде или на полтора сам хз) вот комп тож средний ну вроде не должна кс изо компа лагать да и видео всё норм настроено!
Сообщение отредактировал f0restwOw~: 19 Сентябрь 2011 - 23:34
Сообщение отредактировал f0restwOw~: 19 Сентябрь 2011 - 23:34
defender
19 сен 2011
да не из за компа это, или нагрузка на серв, или такая сборка. 47 играли со своими компами и нормально было. а тут бац у всех компы засорились
хоть 10 гигов для кса улыбнуло)

ex
20 сен 2011
AckerMAN (19.09.2011, 19:01) писал:
Лагов вообще не должно быть, попробуйте отключать антивирус/файрволл на время игры, выгружать тяжелое ПО. С фантомом тестировали - все отлично было, никаких проблем не возникало по части задержек. Прошу заметить, что это последняя версия кс, таким образом, все те же лаги должны быть и на лиц. версии, что, в общем, маловероятно, скорее всего, дело в проблема на стороне клиента.
По поводу автоподбора оружия - _cs_autowepswitch есть, ставите в "0" и все, оружие автоматом не меняется на то, которое подобралось.
Вообще, GoldSource, на котором кс построен, довольно мало ресурсов потребляет, что ж ему лагать-то.
По поводу автоподбора оружия - _cs_autowepswitch есть, ставите в "0" и все, оружие автоматом не меняется на то, которое подобралось.
Вообще, GoldSource, на котором кс построен, довольно мало ресурсов потребляет, что ж ему лагать-то.
По-поводу команды " _cs_autowepswitch есть, ставите в "0"" у меня ее нету, и не работает она, оружие как поднималось, так и поднимается.
bond1k
20 сен 2011
Так, по-поводу лагов, ну у меня все норм не лагает, т.к. со стима играю, но вот вчера играл и видел прям со стороны видно как лагают, раз например на пол секунды зависнет, хоп уже в другом месте..
По-поводу команды " _cs_autowepswitch есть, ставите в "0"" у меня ее нету, и не работает она, оружие как поднималось, так и поднимается.
Слава попбробуй исправь это путем другого cfg. Мне помоголо. И оружие не поднимаеца и щипцы беруца)))
defender
20 сен 2011
В топку просто это и все. многие забили уже. лучше поменять не спрашиваю юзеров и потом мы менять не чего не будем у нас все ок. так было и будет всегда.)
first
20 сен 2011
defender
20 сен 2011
Щас вот играли наверно у всех комп засорился или перегрелся сразу же лаги были гг просто, у одноо успел глянуть пинг под 3 к был вообще. не давайте ток совет компы на парашу ))))

F@NTOM
20 сен 2011
defender (20.09.2011, 22:20) писал:
Щас вот играли наверно у всех комп засорился или перегрелся сразу же лаги были гг просто, у одноо успел глянуть пинг под 3 к был вообще. не давайте ток совет компы на парашу )))) 

Надо процессор от пыли почистить!!! Ты что не почистил ещё?

Хватит флудить в этой теме!
defender
20 сен 2011
F@NTOM (20.09.2011, 22:23) писал:
Надо процессор от пыли почистить!!! Ты что не почистил ещё?

не тупи какой флуд? это тема для недовольства. какая пыль? ты соображаешь вообще че ты говоришь? какой 10 гигов для кса ты говорил, какая пыль. я слежу за железом. я говорю недавно играли логало ужастно у всех.
F@NTOM
20 сен 2011
defender (20.09.2011, 22:26) писал:
не тупи какой флуд? это тема для недовольства. какая пыль? ты соображаешь вообще че ты говоришь? какой 10 гигов для кса ты говорил, какая пыль. я слежу за железом. я говорю недавно играли логало ужастно у всех.
Да ты не тупи, к чему твоё вообще сообщение. Я только что ВЫШЕЛ С КС, ТЫ ТАМ ИГРАЛ ЧТО ТО ЛАГОВ У ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ, ты там бегал хеды всем сносил,аль мне показалось что это ты был? ДА и кстати играли 8 человек ни один не сказал что лаги или что то не так.
Что ты здесь сто раз напишишь про лаги, они не изчезнут. Вот поэтому и флуд.
ЗЫ: Да и с юмором или у меня проблемы или у тебя...)))
Сообщение отредактировал F@NTOM: 20 Сентябрь 2011 - 22:34
pOziTifFf-0629
20 сен 2011
F@NTOM (20.09.2011, 23:30) писал:
Да ты не тупи, к чему твоё вообще сообщение. Я только что ВЫШЕЛ С КС, ТЫ ТАМ ИГРАЛ ЧТО ТО ЛАГОВ У ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ, ты там бегал хеды всем сносил,аль мне показалось что это ты был? ДА и кстати играли 8 человек ни один не сказал что лаги или что то не так.
зы: у меня тоже проблемы
ззы: недоволен всем, кс гавно
defender
20 сен 2011
F@NTOM (20.09.2011, 22:30) писал:
Да ты не тупи, к чему твоё вообще сообщения. Я только что ВЫШЕЛ С КС, ТЫ ТАМ ИГРАЛ ЧТО ТО ЛАГОВ У ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ, ты там бегал хеды всем сносил,аль мне показалось что это ты был? ДА и кстати играли 8 человек ни один не сказал что лаги или что то не так.
мм я рад что ты играл там со статом 42\39. ты под устал или этот кс выбил тебя с нормальноuо уровня?))

pOziTifFf-0629
20 сен 2011
defender (20.09.2011, 23:38) писал:
мм я рад что ты играл там со статом 42\39. ты под устал или этот кс выбил тебя с нормальноuо уровня?))
_____2.jpg

зы: очень плохой кс, я думал намного лучше всё это будет
F@NTOM
20 сен 2011
defender (20.09.2011, 22:38) писал:
_____2.jpg

Ну я так часто играю. Я как то даже не поражен. Просто раньше Ты внимания не уделял моей стате, так бы тоже не удивился.
Не видел твоего сообщения ппц лаги.
Пробуйте,ищите проблемы. Ты кстати тоже админ, так что пробуй, ищи проблемы, ну как положено админам по всеобщему мнению.
defender
20 сен 2011
F@NTOM (20.09.2011, 22:46) писал:
Ну я так часто играю. Я как то даже не поражен. Просто раньше Ты внимания не уделял моей стате, так бы тоже не удивился.
Пробуйте,ищите проблемы. Ты кстати тоже админ, так что пробуй, ищи проблемы, ну как положено админам по всеобщему мнению.
искал я уже все. комп у меня конфетка вычищен хлама лишнего нет один кс, и отцовский Гта4) это серьезно не у нас в компах дело, а почему бы не задуматся о серваке сетевом? может траблы там? и я уверен в этом. я уже даже мегалаин отключаю когда играю. вообщем незнаю дело за админами. не у меня же одного эти лаги.
Сообщение отредактировал defender: 20 Сентябрь 2011 - 22:58
METHOD
20 сен 2011
кс хороший, лагов пока не обнаружил. помница на старой модельки то вниз - только голова видна, то в верх - аж на метров 30-50...
пинг стабильно 3-8, дым вижу, тоесть через дым не вижу).
пинг стабильно 3-8, дым вижу, тоесть через дым не вижу).
jambo
21 сен 2011
defender (20.09.2011, 22:57) писал:
Админ на кланах я это знаю.
искал я уже все. комп у меня конфетка вычищен хлама лишнего нет один кс, и отцовский Гта4) это серьезно не у нас в компах дело, а почему бы не задуматся о серваке сетевом? может траблы там? и я уверен в этом. я уже даже мегалаин отключаю когда играю. вообщем незнаю дело за админами. не у меня же одного эти лаги.
ну лично когда я играл с тобой вчера, пинг прыгал токо у тебя, наверно на линии проблемы, или вирусняк какойнить в компе, потому что у меня выше 10 пинг не подымается, даже 10 помоему ниразу небыло, 3-5 в основном, лагов тоже нету, а все те кто плюсуют что лаги, отмазываются что их убили в начале раунда)))
ex
21 сен 2011
Да, вот вчера играли кв по вечеру, вроде сначала не замечал, но потом когда после 12-ти начали, у меня бывало не часто, но было, что я просто тупо зависаю на секунду может полторы и потом отвисаю и появляюсь в другом месте. И это я не мажусь типо то что меня убивали так, ни разу не убили так, обычно было когда я на точке был или только занимал ее.