League Of The Modular Countries Of The Wor...
ToXaa
07 янв 2010
Deko
07 янв 2010
я НЕ участвую в этом чампе!!! Не знаю почему люди мне пишут и зовут сыграть!!! Я не знаю почему вы меня куда то там записали, я согласился сыграть заместо Матвея7, он вернулся и всё я выбыл, потому что я позавчера и вчера не ночевал дома, сегодня рождество и поэтому я дома завтра и ещё минимум дня 3 меня не будет дома!!! Не хватает человека можите меня записать и технари выставить, на это я согласился, но тут то надо было отписать что я не играю!!!
SAGA
07 янв 2010

Сообщение отредактировал Fred: 07 Январь 2010 - 22:35
Leon
07 янв 2010
Капец раз 10 Димке написал давай сыграем а он молчит!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Тёркин: 07 Январь 2010 - 22:08

Сообщение отредактировал Тёркин: 07 Январь 2010 - 22:08
Тёркин
07 янв 2010
Лига
molodoy(Итал) 0-4 Тёркин (Браз)
Голы: Адриану, Андерсон, Фабиано(2)
Пипец джойст вообще в хлам полетел))) И благодаря этому немыслимые финты получались, после 70 минуты весь корпус был расшатан клавиши по три сразу нажимались))) Ну ничё ещё и 2 гола забил, щас сел: крестик поменял, корпус подкрутил - вроде работает, надолго ли(((
molodoy(Итал) 0-4 Тёркин (Браз)
Голы: Адриану, Андерсон, Фабиано(2)
Пипец джойст вообще в хлам полетел))) И благодаря этому немыслимые финты получались, после 70 минуты весь корпус был расшатан клавиши по три сразу нажимались))) Ну ничё ещё и 2 гола забил, щас сел: крестик поменял, корпус подкрутил - вроде работает, надолго ли(((
SAGA
07 янв 2010
SlimShadY
08 янв 2010
SAGA
08 янв 2010
Skorykh
08 янв 2010
Давай играй Димка тебя оч давно ждем на 2 странице темы смотри свои команды)!!! на4инай!!!
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Январь 2010 - 13:40
SlimShadY (3.01.2010, 22:18) писал:
Бока Хуниорс - Димон
тектовый у меня в папке, папка называется получи команду
тектовый у меня в папке, папка называется получи команду
Skorykh (3.01.2010, 22:31) писал:
Лига 1:
Димон - Англия
Каждый с каждым играем по 2 игры!!! так же как и тада команды приблизительно равные менят ьни кто не будет вот как саге так и остальным последнее китайское предупреждение!!! кто будет просит ьсмену команды и потом играть откажеться следующие 3 чампа пропускает Месси у тебя ваще последнее аццко китайское предупреждение!!!
Димон - Англия
Каждый с каждым играем по 2 игры!!! так же как и тада команды приблизительно равные менят ьни кто не будет вот как саге так и остальным последнее китайское предупреждение!!! кто будет просит ьсмену команды и потом играть откажеться следующие 3 чампа пропускает Месси у тебя ваще последнее аццко китайское предупреждение!!!
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Январь 2010 - 13:40
SlimShadY
08 янв 2010
Ни кто не знает куда Моссад пропал??? В чате не видел с того времени как он свои первые игры отыграл. Ни лигу толком он, ни кубок не отыграл и пропал, мож коиу то писал??? Предупреждал или передать просил???
Димон тебе до завтра кубок до 22:00 сыграть 8 матчей. Забивай на форуме с пацанами время, в чате ты наврятли их найдешь (Кроме Скорых и Радо)
После 22:00 в субботу начнёся плэйофф, играть будем быстро, не тяните, на всё про всё - сутки, то есть с 22 часов субботы до 22 часов воскресенья доиграть весь кубок!.
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Январь 2010 - 16:28
Димон тебе до завтра кубок до 22:00 сыграть 8 матчей. Забивай на форуме с пацанами время, в чате ты наврятли их найдешь (Кроме Скорых и Радо)
После 22:00 в субботу начнёся плэйофф, играть будем быстро, не тяните, на всё про всё - сутки, то есть с 22 часов субботы до 22 часов воскресенья доиграть весь кубок!.
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Январь 2010 - 16:28
Тёркин
08 янв 2010
Лига
cr7 (Чехия) 1-7 Тёркин (Браз)
Голы: Росицики - Лусио, Фабиано(2), Робинью, Андерсон, Пато, Кака
Тёркин (Браз) 4-1 cr7 (Чехия)
Голы: Робьньё, Фабиано, Адриану, Пато - Барош
Мдааа Чехия в этой лиге явно лишняя, жаль что так получилось...
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Январь 2010 - 15:55
cr7 (Чехия) 1-7 Тёркин (Браз)
Голы: Росицики - Лусио, Фабиано(2), Робинью, Андерсон, Пато, Кака
Тёркин (Браз) 4-1 cr7 (Чехия)
Голы: Робьньё, Фабиано, Адриану, Пато - Барош
Мдааа Чехия в этой лиге явно лишняя, жаль что так получилось...
Сообщение отредактировал Тёркин: 08 Январь 2010 - 15:55
SlimShadY
08 янв 2010
Слим 4-2 Моссад
Моссад, варатарь герой канеш у тебя))) 5-6 моментов вытянул и защита ещй кучу вытянула на подступах к штрафной, в общем матч ровный был.
Второй матч не доиграли, если Моссад соласится доиграть доиграем, нет так нет, отпишем чё было
Моссад, варатарь герой канеш у тебя))) 5-6 моментов вытянул и защита ещй кучу вытянула на подступах к штрафной, в общем матч ровный был.
Второй матч не доиграли, если Моссад соласится доиграть доиграем, нет так нет, отпишем чё было
SlimShadY
08 янв 2010
Наконец то это случилось
И снизошла благодать на Детча и прозрел он на пол часа от своей доты. И вот в этот промежуток времени он заметил меня с этим "грёбанм" чампом и мы сыграли с ним в фифу
Слим 3-2 Детч
И снизошла благодать на Детча и прозрел он на пол часа от своей доты. И вот в этот промежуток времени он заметил меня с этим "грёбанм" чампом и мы сыграли с ним в фифу
Слим 3-2 Детч