Megaline и Esilnet - оба подключения сразу
KaZakh Pride [K.P.]
29 ноя 2007
Народ вот на думал подключится к Мегалайну, но не хочу отключатся от Есиль нета! что делать??? такое возможно чтоб Есиль и Мегалайн были на одном компе???
отпишитесь кто знает!!!
отпишитесь кто знает!!!
Insanity
29 ноя 2007
398 тема об этом...........
да можно. но пользоваться ими одновременно не получится, надо будет 1 проводочек выткнуть, 2 воткнуть. или ес 2 разъема. то чтоб включена была ток 1 сеть.
да можно. но пользоваться ими одновременно не получится, надо будет 1 проводочек выткнуть, 2 воткнуть. или ес 2 разъема. то чтоб включена была ток 1 сеть.
DELUX
29 ноя 2007
SMERSH (30.11.2007, 00:47) писал:
Народ вот на думал подключится к Мегалайну, но не хочу отключатся от Есиль нета! что делать??? такое возможно чтоб Есиль и Мегалайн были на одном компе???
отпишитесь кто знает!!!
отпишитесь кто знает!!!
Domenic
29 ноя 2007
DELUX (29.11.2007, 20:32) писал:
можно на есильнете сетевая карта а на мегалайне там модем через USB можно сразу 2-мя деже...

KOPETAN
30 ноя 2007
там в мегалайне не собираются снижать оплату?
ну скажем за стартовый пакет до 1000 тенге? ))))
ну скажем за стартовый пакет до 1000 тенге? ))))
experience
30 ноя 2007
тоже надумал подключиться...а то не дождешься того чтобы в сети все работало...стоял сматрел седня на тарифы: вот этот норм кажись или нет Megaline HIT...и еще кто знает напишите норм тарифы и цены...
KaZakh Pride [K.P.]
30 ноя 2007
experience (30.11.2007, 19:02) писал:
тоже надумал подключиться...а то не дождешься того чтобы в сети все работало...стоял сматрел седня на тарифы: вот этот норм кажись или нет Megaline HIT...и еще кто знает напишите норм тарифы и цены...
Короче я так понял что если подключаешся к тарифу Мега хит, то ты платишь 4040 тг.в месяц и сидишь хоть сколько!!! я так понял!!!
DELUX
30 ноя 2007
experience
01 дек 2007
KaZakh Pride [K.P.]
01 дек 2007
ISoft
01 дек 2007
SMERSH (29.11.2007, 19:47) писал:
отпишитесь кто знает!!!
отпишитесь кто знает!!!
Domenic
01 дек 2007
ISoft (1.12.2007, 16:14) писал:
можно, но тока для исключения сбоев рекомендую удалить соединение с интернетом "ESILNET" а использовать ADSL соединение MEGALINE. Одновременное использование двух соединений приведёт к блокировки локальной сети EsilNet.
зы: модем ДСЛ-200 (USB)
deema
02 дек 2007
Вопрос: Можно ли на мегалайне платить не каждый месяц?
Например: Мне нужен инет, я заплатил за декабрь и пользуюсь им весь декабрь, а в январе, феврале он мне оказался не нужен(можно абонетскую не платить? если пользоваться не буду инетом вообще), а в марте вдруг опять понадобился, я заплатил за месяц и пользуюсь. вот так примерно
p.s. просто заработки у меня не постоянные, может оказаться так, что не будет денег заплатить за очередной месяц
Например: Мне нужен инет, я заплатил за декабрь и пользуюсь им весь декабрь, а в январе, феврале он мне оказался не нужен(можно абонетскую не платить? если пользоваться не буду инетом вообще), а в марте вдруг опять понадобился, я заплатил за месяц и пользуюсь. вот так примерно

p.s. просто заработки у меня не постоянные, может оказаться так, что не будет денег заплатить за очередной месяц

zip
02 дек 2007
а мне вот интересно, можно ли два канала интернета замутить. Один на входящий, а другой на исходящий ?
Например входящий esilnet а исходящий GPRS
Например входящий esilnet а исходящий GPRS
Гость_Rayders_* 02 дек 2007
deema (2.12.2007, 13:33) писал:

Domenic
02 дек 2007
deema (2.12.2007, 13:33) писал:

deema
02 дек 2007
Domenic (2.12.2007, 17:02) писал:
так делать нельзя это точно, но есть услуга "заморозить счет", при этой услуге тебе полностью отрубают инет...и ты каждый месяц платишь 30% от стоитмости услуги....затем пишешь заявление и тебе опять вкл....а еси просто отключишь...то потом опять 7 тыщ за подключение платить) вот..

Иван
27 дек 2007
подключил модем (установил дрова) для Мегалайна! На рабочем столе появилось 2 значка.
Один показывает трафик модема,а второй похож на как у нас инет включать.
Короче показывает новое подключение к инету.
Так вот меня интересует не надо-ли чего в свойствах этого нового соединения что-нибудь менять???
У кого есть Мегалайн подскажите!
И ещё мне сказали чтоб я к ним ещё раз пришёл,они мне что-то должны дать!
Скажите что???
Один показывает трафик модема,а второй похож на как у нас инет включать.
Короче показывает новое подключение к инету.
Так вот меня интересует не надо-ли чего в свойствах этого нового соединения что-нибудь менять???
У кого есть Мегалайн подскажите!

И ещё мне сказали чтоб я к ним ещё раз пришёл,они мне что-то должны дать!
Скажите что???
Иван
03 июн 2008
Новое введение от Megaline!!!
Уважаемые абоненты Megaline,
АО «Қазақтелеком» увеличивает в 2 раза скорость доступа в Интернет по тарифным планам «Megaline»
С 1 июня 2008 г. будет реализован ряд значительных изменений по тарифным планам услуги «Megaline»:
По тарифным планам «Megaline Start», «Megaline Hit», «Megaline Light» будет увеличена пропускная способность до 256 Кбит/с.
Для пользователей тарифного плана «Megaline Turbo» увеличится входящая скорость с 512 до 1024 Кбит/с. Предоплаченный трафик по данному тарифному плану увеличится до 2 Гбайт.
Для пользователей тарифного плана «Megaline Start» с предоплаченным трафиком 0,4 Гбайта будет предложено 0,8 Гбайт без увеличения абонентской платы.
В целях стимулирования развития казахстанского контента АО «Қазақтелеком» увеличивает скорость доступа на/с внутренние ресурсы компании (IP-адреса, зарегистрированные за АО «Қазақтелеком» в RIPE) для тарифных планов «Megaline Start», «Megaline Hit», «Megaline Light», «Megaline Box» по входящему и исходящему каналу до 512 Кбит/с / 512 Кбит/с. При этом для всех абонентов услуги «Megaline» тарификация входящего/исходящего трафика производится по нулевой ставке.
В связи с планируемыми изменениями в тарифных планах Megaline сообщаем о том, что функция смены тарифного плана через Личный кабинет будет недоступна с 30.05.08г, 00-00 час. до 01.06.08г. , 00-00 час.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Уважаемые абоненты АО "Ќазаќтелеком"!
С 1 марта 2008 года единая информационно-справочная служба для абонентов услуги "Megaline" со всех регионов Казахстана переходит на круглосуточный режим работы.
Телефон по г. Алматы: 227- 64-56 .
Телефон по Казахстану: 8 800 080 6456 - звонок бесплатный.
Теперь ваще мазя! Скорость в 2 раза быстрее!!! У кого тарифный план хит, у тех праздник!
Сообщение отредактировал Иван: 03 Июнь 2008 - 20:18
АО «Қазақтелеком» увеличивает в 2 раза скорость доступа в Интернет по тарифным планам «Megaline»
С 1 июня 2008 г. будет реализован ряд значительных изменений по тарифным планам услуги «Megaline»:
По тарифным планам «Megaline Start», «Megaline Hit», «Megaline Light» будет увеличена пропускная способность до 256 Кбит/с.
Для пользователей тарифного плана «Megaline Turbo» увеличится входящая скорость с 512 до 1024 Кбит/с. Предоплаченный трафик по данному тарифному плану увеличится до 2 Гбайт.
Для пользователей тарифного плана «Megaline Start» с предоплаченным трафиком 0,4 Гбайта будет предложено 0,8 Гбайт без увеличения абонентской платы.
В целях стимулирования развития казахстанского контента АО «Қазақтелеком» увеличивает скорость доступа на/с внутренние ресурсы компании (IP-адреса, зарегистрированные за АО «Қазақтелеком» в RIPE) для тарифных планов «Megaline Start», «Megaline Hit», «Megaline Light», «Megaline Box» по входящему и исходящему каналу до 512 Кбит/с / 512 Кбит/с. При этом для всех абонентов услуги «Megaline» тарификация входящего/исходящего трафика производится по нулевой ставке.
В связи с планируемыми изменениями в тарифных планах Megaline сообщаем о том, что функция смены тарифного плана через Личный кабинет будет недоступна с 30.05.08г, 00-00 час. до 01.06.08г. , 00-00 час.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Уважаемые абоненты АО "Ќазаќтелеком"!
С 1 марта 2008 года единая информационно-справочная служба для абонентов услуги "Megaline" со всех регионов Казахстана переходит на круглосуточный режим работы.
Телефон по г. Алматы: 227- 64-56 .
Теперь ваще мазя! Скорость в 2 раза быстрее!!! У кого тарифный план хит, у тех праздник!
Сообщение отредактировал Иван: 03 Июнь 2008 - 20:18
STASON
03 июн 2008
Иван (3.06.2008, 20:09) писал:
Новое введение от Megaline!!!
Большинство скачек на хите всё равно идут с депозита, рапиды, леттобита и тому подобных файлообменников где скорость ограничивается самим сервером (на бесплатном аккаунте), а платить и мегалайну и рапиде никому естественно неохота! Так что со депозитов и т.д. и т.п. скорость осталась прежняя!