Свернуть блок чата Кричалка
|
ДТП
#541 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:08
В пос. Внуково Московской области столкнулись семь автомобилей и автобус. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате аварии пострадали несколько человек. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС и «скорой помощи». Обстоятельства и виновник инцидента устанавливаются.
Сегодня на юге Москвы в результате дорожно-транспортного происшествия перевернулась маршрутка, есть раненые. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла сегодня, 5 апреля 2011 года, у д. 44 по Шипиловской улице. По предварительным данным, в маршрутное такси марки «Газель» врезался автомобиль Lada, в результате чего микроавтобус опрокинулся набок.
Пострадали шесть пассажиров маршрутки, трое из них были госпитализированы с тяжелыми травмами, а остальным медицинская помощь была оказана на месте. Движение по Шипиловской улице было затруднено в течение нескольких часов. В настоящее время обстоятельства ДТП уточняются, устанавливается виновник происшествия.
#542 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:51
Islam sporting (5.04.2011, 23:08) писал:
Эта фотография сделана где угодно, но никак не в "пос. Внуково Московской области". Откуда дровишки?
Сообщение отредактировал CDR: 05 Апрель 2011 - 22:54
#543 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:28
Wish (5.04.2011, 00:30) писал:
на дороге машина нормально себя чувствовала, на дороге вижу лежит каша снега мокрого, газ сбрашиваю не отключая скорости, как только вьехал на него машину резко потащило в лево, ну я выраниваю и газ жму, ее в другую сторону в итоге ее на маленькой дороге разворачивает боком и тащит
на пассажирском кресле сидел кент, когда остановились включил свет, все что было в бардачке, в козырьках оказалось на нем
Я сам до сих пор понять не могу, как тащя ее боком она ехала по дороге, т.е не вылетела с трассы
Больше 80 я потом не ехал, если видел такую же кашу на дороге притормаживал до 60 и проезжал
Под "красной горкой" мазда вылетела с трассы, мир не без добрых людей, сразу собралось возле нее около 8 машин и все помогали вытаскивать ее
Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...
#544 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:58
INFERNO (5.04.2011, 23:28) писал:
#545 OFFLINE
#546 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:36
В интервью «Русской службе новостей» девушка, получившая травмы в результате аварии 19 января на Рублево-Успенском шоссе, сообщила, что помнит все произошедшее в тот вечер.
«Помню все до момента столкновения. Я выезжала с работы около 20:00 вечера. После светофора в районе Раздоров ситуация на дороге сложилась таким образом, что на моем направлении движение было более свободным, чем на встречном. Двигались в довольно плотном потоке, скорость 50 км/ч. Передо мной довольно близко шел автомобиль и за мной. В какой-то момент большой внедорожник передо мной ушел в сторону, и перед моим капотом в десятке сантиметров оказались фары встречного автомобиля с проблесковым маячком. Эта картинка совпала с услышанным мной звуком и скрежетом. Произошло столкновение. Дальше только помню, как меня везли в «скорой помощи», – рассказала Е. Ярош.
Она отметила, что ее вины в произошедшей аварии нет: «Я двигалась в своей полосе. Я довольно часто езжу по Рублево-Успенскому шоссе, знаю характер движения, стараюсь просматривать все эти проблесковые маячки, прижимаясь максимально вправо. Тот вечер не был исключением. Заранее мне не удалось услышать и увидеть никаких сигналов».
«Я так пронимаю, что автомобиль Минха выехал на встречную полосу, обгоняя кого-либо в пробке, и произошло столкновение. Возможно, мой автомобиль не был замечен», – добавила девушка.
Е. Ярош высказала пожелание, чтобы следствие по делу о ДТП велось «максимально справедливо». «Довольно очевидно, что там произошло. Есть большое количество свидетелей. Все показания сходятся вплоть до мелочей. Проводились следственные эксперименты в разное время с разными людьми. Все совпадало», – подчеркнула она.
Пострадавшая в ДТП с машиной Минха рассказала также, что в настоящее время занимается только своим здоровьем: «Я стараюсь максимально вернуть себя здоровье и занимаюсь только этим. Я сейчас в инвалидном кресле, сильно ограничена в передвижениях. В учебе мне пришлось взять академ. Через два года после повторной операции все должно быть хорошо».
Напомним, что BMW, в котором находился Г. Минх, и Opel под управлением Е. Ярош столкнулись 19 января на Рублевском шоссе в районе поселка Раздоры. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована. В настоящий момент по делу проводятся экспертизы.
#547 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:44
#548 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:53
n0thing (6.04.2011, 17:44) писал:
Сообщение отредактировал fr0z3n_: 06 Апрель 2011 - 17:54
#549 OFFLINE
#550 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:25
Thrash Metal in my Veins...
#551 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:25
#552 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:32
#553 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:41
#554 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:44
#555 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:48
В Хабаровске автор на видеорегистратор снял свой наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу в неположенном месте. Тормозной путь составил 38 метров. Водитель Тойоты Креста приближается к одному из самых опасных участков дороги в этой части города:Подоспевшие медики около получаса пытались спасти пострадавшей жизнь. К сожалению, безуспешно. Водитель иномарки, под колеса которой отлетела женщина, с места происшествия скрылся. Но вскоре вернулся и объяснил, что он как таксист в первую очередь должен был вовремя доставить клиента по адресу. Степень вины обоих водителей теперь предстоит установить следователям.
#556 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:43
В Подмосковье за три месяца 2011 г. в дорожно-транспортных происшествиях погибли 269 человек, в том числе шестеро детей. Об этом сообщил журналистам руководитель управления ГИБДД по Московской области Сергей Сергеев. Он добавил, что за этот период в автомобильных авариях травмы различной степени тяжести получили 2 тыс. 28 человек (-13,7% по сравнению с аналогичным периодом 2010 г.), среди них 116 детей.
Глава регионального ГИБДД подчеркнул, что за последние пять лет количество ДТП с пострадавшими на подмосковных дорогах сократилось на 28%, количество погибших – на 35%, раненых – на 28%. По его словам, каждое третье ДТП – это наезд на пешехода. С. Сергеев отметил также, что существенно снизилось число аварий, совершенных водителями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За три месяца текущего года таких происшествий было зафиксировано 20, что на 30% меньше, чем за I квартале 2010 г. А за шесть лет их доля сократилась в 10 раз. По мнению главы ГИБДД Подмосковья, это связано с усилением административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Сообщение отредактировал Islam sporting: 06 Апрель 2011 - 22:44
#557 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:44
В Санкт-Петербурге маршрутка сбила двух человек: женщину и 6-летнюю девочку. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по городу, женщина скончалась в машине "скорой помощи", ребенок госпитализирован.
ДТП произошло сегодня, 6 апреля 2011 года, около 18:00 мск на пересечении улицы Профессора Попова и проспекта Медиков. Обстоятельства аварии выясняются.
#558 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:32
#559 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:33
#560 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:57
В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня около 6:00 на 32-м км автодороги Москва – Санкт-Петербург, в Подмосковье погибли два пешехода. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства. По информации ведомства, при подъезде к пешеходному переходу у деревни Черная Грязь у большегрузного автомобиля отказали тормоза, в результате грузовик сбил двух пешеходов. Кроме того, были повреждены два легковых автомобиля.
В районе ДТП образовалось скопление большого количества транспорта. Водителям рекомендуется двигаться в обход через Зеленоград или по другим федеральным трассам. По состоянию на 10:30, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», длина затора в районе Черной Грязи по направлению в Москву составляет 7,2 км, скорость движения не превышает 10 км/ч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных