Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ДТП

Сообщений в теме: 898

#541 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:08

Во Внуково столкнулись 7 автомобилей и автобус

В пос. Внуково Московской области столкнулись семь автомобилей и автобус. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате аварии пострадали несколько человек. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС и «скорой помощи». Обстоятельства и виновник инцидента устанавливаются.

Сегодня на юге Москвы в результате дорожно-транспортного происшествия перевернулась маршрутка, есть раненые. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла сегодня, 5 апреля 2011 года, у д. 44 по Шипиловской улице. По предварительным данным, в маршрутное такси марки «Газель» врезался автомобиль Lada, в результате чего микроавтобус опрокинулся набок.

Пострадали шесть пассажиров маршрутки, трое из них были госпитализированы с тяжелыми травмами, а остальным медицинская помощь была оказана на месте. Движение по Шипиловской улице было затруднено в течение нескольких часов. В настоящее время обстоятельства ДТП уточняются, устанавливается виновник происшествия.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 121529.27873.jpg

картинки в подписи запрещены

#542 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияIslam sporting (5.04.2011, 23:08) писал:

Во Внуково столкнулись 7 автомобилей и автобус

Эта фотография сделана где угодно, но никак не в "пос. Внуково Московской области". Откуда дровишки?

Сообщение отредактировал CDR: 05 Апрель 2011 - 22:54

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#543 OFFLINE   INFERNO

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияWish (5.04.2011, 00:30) писал:

сегодня чуть со трассы не вылетел, под сергеевкой, ехал 90, время 22.00, на улице морозец, все что за день расстаяло снова превратилось в гололед
на дороге машина нормально себя чувствовала, на дороге вижу лежит каша снега мокрого, газ сбрашиваю не отключая скорости, как только вьехал на него машину резко потащило в лево, ну я выраниваю и газ жму, ее в другую сторону в итоге ее на маленькой дороге разворачивает боком и тащит
на пассажирском кресле сидел кент, когда остановились включил свет, все что было в бардачке, в козырьках оказалось на нем

Я сам до сих пор понять не могу, как тащя ее боком она ехала по дороге, т.е не вылетела с трассы
Больше 80 я потом не ехал, если видел такую же кашу на дороге притормаживал до 60 и проезжал

Под "красной горкой" мазда вылетела с трассы, мир не без добрых людей, сразу собралось возле нее около 8 машин и все помогали вытаскивать ее
в кокчетав езлил тоже видел 2 машины в кувете сперва пассат вылетел но он удачно бампер разлетелся токо а потом бмв стоял 1 знак и он его снёс, а самое интересное машины которые чистят асфальт стояли чуть дальше в кафешки сидели

Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...

Изображение

#544 OFFLINE   MesТный

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
0

Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:58

Просмотр сообщенияINFERNO (5.04.2011, 23:28) писал:

в кокчетав езлил тоже видел 2 машины в кувете сперва пассат вылетел но он удачно бампер разлетелся токо а потом бмв стоял 1 знак и он его снёс, а самое интересное машины которые чистят асфальт стояли чуть дальше в кафешки сидели
Тоже ездил в кокчетав и та же картина - туда ехал техника стояла в одном месте, когда обратно ехал - в другом, в работее ее не видел, как снежное месиво на дороге было так и осталось

#545 OFFLINE   tatarin331

...Жизнь рулит...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
3

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:29

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (5.04.2011, 01:00) писал:

теперь наверное эти битые машины растащят перекупщики) возможно что и в к-н что то приедет)
ещё с японии щяс тоже утоплеников да битых посыпиттся!!!

Хай салом студент - Вечно при параде
Изображение

#546 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:36

Авария с полпредом президента. Новые подробности

В интервью «Русской службе новостей» девушка, получившая травмы в результате аварии 19 января на Рублево-Успенском шоссе, сообщила, что помнит все произошедшее в тот вечер.

«Помню все до момента столкновения. Я выезжала с работы около 20:00 вечера. После светофора в районе Раздоров ситуация на дороге сложилась таким образом, что на моем направлении движение было более свободным, чем на встречном. Двигались в довольно плотном потоке, скорость 50 км/ч. Передо мной довольно близко шел автомобиль и за мной. В какой-то момент большой внедорожник передо мной ушел в сторону, и перед моим капотом в десятке сантиметров оказались фары встречного автомобиля с проблесковым маячком. Эта картинка совпала с услышанным мной звуком и скрежетом. Произошло столкновение. Дальше только помню, как меня везли в «скорой помощи», – рассказала Е. Ярош.

Она отметила, что ее вины в произошедшей аварии нет: «Я двигалась в своей полосе. Я довольно часто езжу по Рублево-Успенскому шоссе, знаю характер движения, стараюсь просматривать все эти проблесковые маячки, прижимаясь максимально вправо. Тот вечер не был исключением. Заранее мне не удалось услышать и увидеть никаких сигналов».

«Я так пронимаю, что автомобиль Минха выехал на встречную полосу, обгоняя кого-либо в пробке, и произошло столкновение. Возможно, мой автомобиль не был замечен», – добавила девушка.

Е. Ярош высказала пожелание, чтобы следствие по делу о ДТП велось «максимально справедливо». «Довольно очевидно, что там произошло. Есть большое количество свидетелей. Все показания сходятся вплоть до мелочей. Проводились следственные эксперименты в разное время с разными людьми. Все совпадало», – подчеркнула она.

Пострадавшая в ДТП с машиной Минха рассказала также, что в настоящее время занимается только своим здоровьем: «Я стараюсь максимально вернуть себя здоровье и занимаюсь только этим. Я сейчас в инвалидном кресле, сильно ограничена в передвижениях. В учебе мне пришлось взять академ. Через два года после повторной операции все должно быть хорошо».

Напомним, что BMW, в котором находился Г. Минх, и Opel под управлением Е. Ярош столкнулись 19 января на Рублевском шоссе в районе поселка Раздоры. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована. В настоящий момент по делу проводятся экспертизы.

#547 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:44

БЛА Я ТОКА ПРИШЕЛ СО ШКОЛЫ ЧУТЬ МАШЫНА ПРОЕХАЛА 1 см от нее пипец чуть не обосрался вот ваще водитель не умеет водить права понакупали уроды :)

Изображение

#548 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияn0thing (6.04.2011, 17:44) писал:

БЛА Я ТОКА ПРИШЕЛ СО ШКОЛЫ ЧУТЬ МАШЫНА машИна "[ПРОЕХАЛА 1 см от нее пипец] -> WTF?!Это как понимать?!Ты что ли проехала?" чуть не обосрался обосрался вот ваще водитель не умеет водить права понакупали уроды я где попало перехожу =( :facepalm_big:
как то так...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 06 Апрель 2011 - 17:54

#549 OFFLINE   BART

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
1

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияn0thing (6.04.2011, 17:44) писал:

БЛА Я ТОКА ПРИШЕЛ СО ШКОЛЫ ЧУТЬ МАШЫНА ПРОЕХАЛА 1 см от нее пипец чуть не обосрался вот ваще водитель не умеет водить права понакупали уроды :facepalm_big:

ты понимаешь что пишешь ??

Сообщение отредактировал slon1: 06 Апрель 2011 - 18:03

#550 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:25

2 апреля 2011 года. Кемеровская область. Запись с видеорегистратора. Водитель Жигулей идет на опасный обгон трактора, но ситуация выходит из под контроля...

Thrash Metal in my Veins...

#551 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:25

Авария произошла 4 апреля на 41-ом километре автодороги Ярославль-Рыбинск в Ярославской области. Видеорегистратор, установленный в автомобиле Газель, запечатлел момент аварии. Водитель встречного автомобиля точно такой же марки не справился с управлением - в итоге столкновение и пожар. Газель, в которой находился виновник ДТП, выгорела полностью. В этом ДТП обошлось без пострадавших - в связи с этим, уголовное дело возбуждать не стали.

#552 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:32

Авария, снятая на видеорегистратор, произошла 18 марта в Краснодаре на улице Солнечная. Автомобиль автора при повороте налево столкнулся с Тойотой, котороая в свою очередь выехала с дороги и врезалась в мачту освещения.

#553 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:41

28 февраля в Перми, в 07:38 микроавтобус Мерседес двигался по улице Попова в сторону улицы Кирова через перекресток Попова-Екатерининская на запрещающий (красный) сигнал светофора, Опель двигался по Екатерининской улице в сторону улицы Борчанинова. Видео с камеры уличного наблюдения.

#554 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:44

ДТП на КАД 22 февраля 2011 года. Водитель на Toyota Yaris после серии маневров не удержал(а) машину и увел(а) в занос на отбойник.

#555 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:48

И последнее на сегодняшний день видео... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

В Хабаровске автор на видеорегистратор снял свой наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу в неположенном месте. Тормозной путь составил 38 метров. Водитель Тойоты Креста приближается к одному из самых опасных участков дороги в этой части города:Подоспевшие медики около получаса пытались спасти пострадавшей жизнь. К сожалению, безуспешно. Водитель иномарки, под колеса которой отлетела женщина, с места происшествия скрылся. Но вскоре вернулся и объяснил, что он как таксист в первую очередь должен был вовремя доставить клиента по адресу. Степень вины обоих водителей теперь предстоит установить следователям.

#556 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:43

За 3 месяца 2011 г. в Мособласти в ДТП погибли 269 человек

В Подмосковье за три месяца 2011 г. в дорожно-транспортных происшествиях погибли 269 человек, в том числе шестеро детей. Об этом сообщил журналистам руководитель управления ГИБДД по Московской области Сергей Сергеев. Он добавил, что за этот период в автомобильных авариях травмы различной степени тяжести получили 2 тыс. 28 человек (-13,7% по сравнению с аналогичным периодом 2010 г.), среди них 116 детей.

Глава регионального ГИБДД подчеркнул, что за последние пять лет количество ДТП с пострадавшими на подмосковных дорогах сократилось на 28%, количество погибших – на 35%, раненых – на 28%. По его словам, каждое третье ДТП – это наезд на пешехода. С. Сергеев отметил также, что существенно снизилось число аварий, совершенных водителями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За три месяца текущего года таких происшествий было зафиксировано 20, что на 30% меньше, чем за I квартале 2010 г. А за шесть лет их доля сократилась в 10 раз. По мнению главы ГИБДД Подмосковья, это связано с усилением административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Сообщение отредактировал Islam sporting: 06 Апрель 2011 - 22:44

#557 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:44

В Санкт-Петербурге маршрутка сбила двух человек

В Санкт-Петербурге маршрутка сбила двух человек: женщину и 6-летнюю девочку. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по городу, женщина скончалась в машине "скорой помощи", ребенок госпитализирован.

ДТП произошло сегодня, 6 апреля 2011 года, около 18:00 мск на пересечении улицы Профессора Попова и проспекта Медиков. Обстоятельства аварии выясняются.

#558 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:32

30 марта 2011 года. Авария на МКАД около съезда на Волоколамку. Снято из автомобиля очевидца на видеорегистратор. Черный автомобиль, пытаясь резко перестроиться в первый ряд, попадает в очень неприятную ситуацию...

#559 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:33

6 апреля 2011 года. ДТП на видеорегистратор в Калуге на улице Московской. БМВ Х5 столкнулся с ВАЗ-2110 и после столкновения проехал еще около 100 метров и остановился.

#560 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:57

Крупное ДТП в Подмосковье парализовало Ленинградское шоссе

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня около 6:00 на 32-м км автодороги Москва – Санкт-Петербург, в Подмосковье погибли два пешехода. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства. По информации ведомства, при подъезде к пешеходному переходу у деревни Черная Грязь у большегрузного автомобиля отказали тормоза, в результате грузовик сбил двух пешеходов. Кроме того, были повреждены два легковых автомобиля.

В районе ДТП образовалось скопление большого количества транспорта. Водителям рекомендуется двигаться в обход через Зеленоград или по другим федеральным трассам. По состоянию на 10:30, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», длина затора в районе Черной Грязи по направлению в Москву составляет 7,2 км, скорость движения не превышает 10 км/ч.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter