←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

ДТП

фотография N1 05 апр 2011

Во Внуково столкнулись 7 автомобилей и автобус

В пос. Внуково Московской области столкнулись семь автомобилей и автобус. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате аварии пострадали несколько человек. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС и «скорой помощи». Обстоятельства и виновник инцидента устанавливаются.

Сегодня на юге Москвы в результате дорожно-транспортного происшествия перевернулась маршрутка, есть раненые. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла сегодня, 5 апреля 2011 года, у д. 44 по Шипиловской улице. По предварительным данным, в маршрутное такси марки «Газель» врезался автомобиль Lada, в результате чего микроавтобус опрокинулся набок.

Пострадали шесть пассажиров маршрутки, трое из них были госпитализированы с тяжелыми травмами, а остальным медицинская помощь была оказана на месте. Движение по Шипиловской улице было затруднено в течение нескольких часов. В настоящее время обстоятельства ДТП уточняются, устанавливается виновник происшествия.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография CDR 05 апр 2011

Просмотр сообщенияIslam sporting (5.04.2011, 23:08) писал:

Во Внуково столкнулись 7 автомобилей и автобус

Эта фотография сделана где угодно, но никак не в "пос. Внуково Московской области". Откуда дровишки?
Сообщение отредактировал CDR: 05 апреля 2011 - 22:54
Ответить

фотография INFERNO 05 апр 2011

Просмотр сообщенияWish (5.04.2011, 00:30) писал:

сегодня чуть со трассы не вылетел, под сергеевкой, ехал 90, время 22.00, на улице морозец, все что за день расстаяло снова превратилось в гололед
на дороге машина нормально себя чувствовала, на дороге вижу лежит каша снега мокрого, газ сбрашиваю не отключая скорости, как только вьехал на него машину резко потащило в лево, ну я выраниваю и газ жму, ее в другую сторону в итоге ее на маленькой дороге разворачивает боком и тащит
на пассажирском кресле сидел кент, когда остановились включил свет, все что было в бардачке, в козырьках оказалось на нем

Я сам до сих пор понять не могу, как тащя ее боком она ехала по дороге, т.е не вылетела с трассы
Больше 80 я потом не ехал, если видел такую же кашу на дороге притормаживал до 60 и проезжал

Под "красной горкой" мазда вылетела с трассы, мир не без добрых людей, сразу собралось возле нее около 8 машин и все помогали вытаскивать ее
в кокчетав езлил тоже видел 2 машины в кувете сперва пассат вылетел но он удачно бампер разлетелся токо а потом бмв стоял 1 знак и он его снёс, а самое интересное машины которые чистят асфальт стояли чуть дальше в кафешки сидели
Ответить

фотография MesТный 06 апр 2011

Просмотр сообщенияINFERNO (5.04.2011, 23:28) писал:

в кокчетав езлил тоже видел 2 машины в кувете сперва пассат вылетел но он удачно бампер разлетелся токо а потом бмв стоял 1 знак и он его снёс, а самое интересное машины которые чистят асфальт стояли чуть дальше в кафешки сидели
Тоже ездил в кокчетав и та же картина - туда ехал техника стояла в одном месте, когда обратно ехал - в другом, в работее ее не видел, как снежное месиво на дороге было так и осталось
Ответить

фотография tatarin331 06 апр 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (5.04.2011, 01:00) писал:

теперь наверное эти битые машины растащят перекупщики) возможно что и в к-н что то приедет)
ещё с японии щяс тоже утоплеников да битых посыпиттся!!!
Ответить

фотография N1 06 апр 2011

Авария с полпредом президента. Новые подробности

В интервью «Русской службе новостей» девушка, получившая травмы в результате аварии 19 января на Рублево-Успенском шоссе, сообщила, что помнит все произошедшее в тот вечер.

«Помню все до момента столкновения. Я выезжала с работы около 20:00 вечера. После светофора в районе Раздоров ситуация на дороге сложилась таким образом, что на моем направлении движение было более свободным, чем на встречном. Двигались в довольно плотном потоке, скорость 50 км/ч. Передо мной довольно близко шел автомобиль и за мной. В какой-то момент большой внедорожник передо мной ушел в сторону, и перед моим капотом в десятке сантиметров оказались фары встречного автомобиля с проблесковым маячком. Эта картинка совпала с услышанным мной звуком и скрежетом. Произошло столкновение. Дальше только помню, как меня везли в «скорой помощи», – рассказала Е. Ярош.

Она отметила, что ее вины в произошедшей аварии нет: «Я двигалась в своей полосе. Я довольно часто езжу по Рублево-Успенскому шоссе, знаю характер движения, стараюсь просматривать все эти проблесковые маячки, прижимаясь максимально вправо. Тот вечер не был исключением. Заранее мне не удалось услышать и увидеть никаких сигналов».

«Я так пронимаю, что автомобиль Минха выехал на встречную полосу, обгоняя кого-либо в пробке, и произошло столкновение. Возможно, мой автомобиль не был замечен», – добавила девушка.

Е. Ярош высказала пожелание, чтобы следствие по делу о ДТП велось «максимально справедливо». «Довольно очевидно, что там произошло. Есть большое количество свидетелей. Все показания сходятся вплоть до мелочей. Проводились следственные эксперименты в разное время с разными людьми. Все совпадало», – подчеркнула она.

Пострадавшая в ДТП с машиной Минха рассказала также, что в настоящее время занимается только своим здоровьем: «Я стараюсь максимально вернуть себя здоровье и занимаюсь только этим. Я сейчас в инвалидном кресле, сильно ограничена в передвижениях. В учебе мне пришлось взять академ. Через два года после повторной операции все должно быть хорошо».

Напомним, что BMW, в котором находился Г. Минх, и Opel под управлением Е. Ярош столкнулись 19 января на Рублевском шоссе в районе поселка Раздоры. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована. В настоящий момент по делу проводятся экспертизы.
Ответить

фотография nayZMAR2h 06 апр 2011

БЛА Я ТОКА ПРИШЕЛ СО ШКОЛЫ ЧУТЬ МАШЫНА ПРОЕХАЛА 1 см от нее пипец чуть не обосрался вот ваще водитель не умеет водить права понакупали уроды :)
Ответить

фотография fr0z3n_ 06 апр 2011

Просмотр сообщенияn0thing (6.04.2011, 17:44) писал:

БЛА Я ТОКА ПРИШЕЛ СО ШКОЛЫ ЧУТЬ МАШЫНА машИна "[ПРОЕХАЛА 1 см от нее пипец] -> WTF?!Это как понимать?!Ты что ли проехала?" чуть не обосрался обосрался вот ваще водитель не умеет водить права понакупали уроды я где попало перехожу =( :facepalm_big:
как то так...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 06 апреля 2011 - 17:54
Ответить

фотография BART 06 апр 2011

Просмотр сообщенияn0thing (6.04.2011, 17:44) писал:

БЛА Я ТОКА ПРИШЕЛ СО ШКОЛЫ ЧУТЬ МАШЫНА ПРОЕХАЛА 1 см от нее пипец чуть не обосрался вот ваще водитель не умеет водить права понакупали уроды :facepalm_big:

ты понимаешь что пишешь ??
Сообщение отредактировал slon1: 06 апреля 2011 - 18:03
Ответить

фотография Brainf4cker 06 апр 2011

2 апреля 2011 года. Кемеровская область. Запись с видеорегистратора. Водитель Жигулей идет на опасный обгон трактора, но ситуация выходит из под контроля...

Ответить

Авария произошла 4 апреля на 41-ом километре автодороги Ярославль-Рыбинск в Ярославской области. Видеорегистратор, установленный в автомобиле Газель, запечатлел момент аварии. Водитель встречного автомобиля точно такой же марки не справился с управлением - в итоге столкновение и пожар. Газель, в которой находился виновник ДТП, выгорела полностью. В этом ДТП обошлось без пострадавших - в связи с этим, уголовное дело возбуждать не стали.

Ответить

Авария, снятая на видеорегистратор, произошла 18 марта в Краснодаре на улице Солнечная. Автомобиль автора при повороте налево столкнулся с Тойотой, котороая в свою очередь выехала с дороги и врезалась в мачту освещения.

Ответить

28 февраля в Перми, в 07:38 микроавтобус Мерседес двигался по улице Попова в сторону улицы Кирова через перекресток Попова-Екатерининская на запрещающий (красный) сигнал светофора, Опель двигался по Екатерининской улице в сторону улицы Борчанинова. Видео с камеры уличного наблюдения.

Ответить

ДТП на КАД 22 февраля 2011 года. Водитель на Toyota Yaris после серии маневров не удержал(а) машину и увел(а) в занос на отбойник.

Ответить

И последнее на сегодняшний день видео... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

В Хабаровске автор на видеорегистратор снял свой наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу в неположенном месте. Тормозной путь составил 38 метров. Водитель Тойоты Креста приближается к одному из самых опасных участков дороги в этой части города:Подоспевшие медики около получаса пытались спасти пострадавшей жизнь. К сожалению, безуспешно. Водитель иномарки, под колеса которой отлетела женщина, с места происшествия скрылся. Но вскоре вернулся и объяснил, что он как таксист в первую очередь должен был вовремя доставить клиента по адресу. Степень вины обоих водителей теперь предстоит установить следователям.

Ответить

За 3 месяца 2011 г. в Мособласти в ДТП погибли 269 человек

В Подмосковье за три месяца 2011 г. в дорожно-транспортных происшествиях погибли 269 человек, в том числе шестеро детей. Об этом сообщил журналистам руководитель управления ГИБДД по Московской области Сергей Сергеев. Он добавил, что за этот период в автомобильных авариях травмы различной степени тяжести получили 2 тыс. 28 человек (-13,7% по сравнению с аналогичным периодом 2010 г.), среди них 116 детей.

Глава регионального ГИБДД подчеркнул, что за последние пять лет количество ДТП с пострадавшими на подмосковных дорогах сократилось на 28%, количество погибших – на 35%, раненых – на 28%. По его словам, каждое третье ДТП – это наезд на пешехода. С. Сергеев отметил также, что существенно снизилось число аварий, совершенных водителями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За три месяца текущего года таких происшествий было зафиксировано 20, что на 30% меньше, чем за I квартале 2010 г. А за шесть лет их доля сократилась в 10 раз. По мнению главы ГИБДД Подмосковья, это связано с усилением административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Сообщение отредактировал Islam sporting: 06 апреля 2011 - 22:44
Ответить

В Санкт-Петербурге маршрутка сбила двух человек

В Санкт-Петербурге маршрутка сбила двух человек: женщину и 6-летнюю девочку. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по городу, женщина скончалась в машине "скорой помощи", ребенок госпитализирован.

ДТП произошло сегодня, 6 апреля 2011 года, около 18:00 мск на пересечении улицы Профессора Попова и проспекта Медиков. Обстоятельства аварии выясняются.
Ответить

фотография Brainf4cker 07 апр 2011

30 марта 2011 года. Авария на МКАД около съезда на Волоколамку. Снято из автомобиля очевидца на видеорегистратор. Черный автомобиль, пытаясь резко перестроиться в первый ряд, попадает в очень неприятную ситуацию...

Ответить

фотография Brainf4cker 07 апр 2011

6 апреля 2011 года. ДТП на видеорегистратор в Калуге на улице Московской. БМВ Х5 столкнулся с ВАЗ-2110 и после столкновения проехал еще около 100 метров и остановился.

Ответить

фотография N1 08 апр 2011

Крупное ДТП в Подмосковье парализовало Ленинградское шоссе

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня около 6:00 на 32-м км автодороги Москва – Санкт-Петербург, в Подмосковье погибли два пешехода. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства. По информации ведомства, при подъезде к пешеходному переходу у деревни Черная Грязь у большегрузного автомобиля отказали тормоза, в результате грузовик сбил двух пешеходов. Кроме того, были повреждены два легковых автомобиля.

В районе ДТП образовалось скопление большого количества транспорта. Водителям рекомендуется двигаться в обход через Зеленоград или по другим федеральным трассам. По состоянию на 10:30, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», длина затора в районе Черной Грязи по направлению в Москву составляет 7,2 км, скорость движения не превышает 10 км/ч.
Ответить