Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#581 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:25

Домингес: в "Рубине" не останусь

Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес после поражения в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов от "Интера" заявил, что не станет продлевать контракт с казанским клубом.

"Я не знаю, где продолжу карьеру. Но могу сказать точно, что в "Рубине" не останусь. Буду говорить с руководством в ближайшие дни о том, что намерен уйти", — передаёт слова Домингеса "Советский спорт".
Напомним, что на аргентинца, который в ближайшее время получит статус свободного агента, претендует целый ряд клубов из Италии и Испании.

:smile272:

Сообщение отредактировал Red_devil: 10 Декабрь 2009 - 15:25

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#582 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияfatality (3.12.2009, 20:00) писал:

Домингес уйдет 100%, как и Рязанцев. Может еще Семак уйдет в цска.

Просмотр сообщенияRed_devil (10.12.2009, 15:25) писал:

Домингес: в "Рубине" не останусь

:smile272:

Жди Рязанцева , скорее всего в Динамо.
Семак рад бы уйти в цска,но контракт.Как закончиться , так и ему помахайте ручкой.

#583 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:54

Просмотр сообщенияfatality (10.12.2009, 15:38) писал:

Жди Рязанцева , скорее всего в Динамо.
Семак рад бы уйти в цска,но контракт.Как закончиться , так и ему помахайте ручкой.

вот Семак тип в своё время ЦСКА не признал его обратно а в Рубине Семак играет очень хорошо Боец одним словом и зачем ему ЦСКА не пойму

#584 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:59

ну и ладно проиграл Рубин зато как проиграл доказал что он не мальчик для бить и даст бой любой команде конечно хотелось бы что бы мы вышли из группы но...... как ни как нехватило опыта в играх такого ранка также как и статуса Рубина в европе ведь Интер и Барселона великие и признанные клубы и позор бы им был на всё европы если бы Рубин выскочил из этой группы а на следущий год я чувствую Рубин даст бой ещё болльше молодцы ребята 3 место в такой группе тоже результат отобрать 5 очков у Барселоны кто таким ещё сможет похвалится в нынешнем сезоне да ещё и устоять на Ноу Камп!!! молодцы я считаю достоинно сыграли в группе смерти!!!

#585 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 23:15

Домингес подтвердил переход в "Валенсию"

Аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в испанскую "Валенсию", сообщает BobSoccer.ru. Для того чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и её тренерский состав, Домингес с согласия руководства устроил небольшое собрание в отеле, где проживала команда.

"Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок всё же решил перебраться в испанский чемпионат. И хотя он будет считаться в январе 2010 года свободным агентом, на деле аргентинец и его агенты получат, судя по всему, не самые маленькие "подъёмные" от "Валенсии".

#586 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияfatality (10.12.2009, 23:15) писал:

Домингес подтвердил переход в "Валенсию"

Аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в испанскую "Валенсию", сообщает BobSoccer.ru. Для того чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и её тренерский состав, Домингес с согласия руководства устроил небольшое собрание в отеле, где проживала команда.

"Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок всё же решил перебраться в испанский чемпионат. И хотя он будет считаться в январе 2010 года свободным агентом, на деле аргентинец и его агенты получат, судя по всему, не самые маленькие "подъёмные" от "Валенсии".

да это потеря потерь теперь :smile262: :smile262: :smile262: Бердыеву предстоит искать ему равносильную замену, как я понимаю раз он свободный агент его ещё и за копейки забирут???

#587 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:06

Просмотр сообщенияXac (11.12.2009, 00:19) писал:

да это потеря потерь теперь :smile262: :smile262: :smile262: Бердыеву предстоит искать ему равносильную замену, как я понимаю раз он свободный агент его ещё и за копейки забирут???

за бесплатно)

пс. по потвержденой информации у 14 игроков рубина есть предложения с других клубов.

#588 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:14

Просмотр сообщенияfatality (12.12.2009, 00:06) писал:

за бесплатно)

пс. по потвержденой информации у 14 игроков рубина есть предложения с других клубов.

ахринеть просто Рубин на расхват а нам то что останется??? да Домингеса на халяву отдать это просто нечто такие бабки потерять тем более те бабки на которые можно было бы подыскать ему замену эх очень жаль :ranting2:

#589 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:10

Бердыев нацелен на еврокубок

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в эксклюзивном интервью uefa.com заявил, что его команде по силам победить в Лиге Европы УЕФА, а также заверил в скором решении финансовых проблем.

"Есть разочарования"
Российский футбольный союз признал его лучшим тренером 2009 года. Под руководством Бердыева "Рубин" второй год подряд выиграл чемпионат России и уверенно дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА, заняв третье место в "группе смерти" и пробившись в Лигу Европы. Впрочем, по признанию 57-летнего специалиста, уходящий год оставил и горький осадок. "Если бы мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, сезон можно было бы назвать успешным, - говорит наставник казанцев. - А так все же есть разочарования. Главное из них - поражение от "Интера". Но наша команда получила неоценимый опыт, который, уверен, поможет ей в дальнейшем".

"По силам выиграть Лигу Европы"
18 декабря "Рубин" узнает своего соперника по 1/16 финала Лиги Европы. Клуб не попал в число "сеяных", так что среди его возможных оппонентов - "Ювентус", "Вольфсбург", "Олимпик"... Несмотря на это, Бердыев настроен оптимистично. "Нам по силам выиграть Лигу Европы, - считает главный тренер. - Правда, не известно, насколько сильно изменится команда к февралю. По очень многим футболистам есть предложения, но сегодня затрудняюсь ответить, кто конкретно покинет "Рубин". По этой же причине не могу озвучить позиции, которые стоит усилить".

Финансовый вопрос
Любопытно, что ни в этом, ни в прошлом году руководство "Рубина" официально не оглашало задачу выиграть чемпионат России. Как будет в будущем сезоне? "Все зависит от целей, поставленных спонсорами клуба, - объясняет Бердыев. - Не зная размеров финансирования команды в следующем году, сложно делать прогнозы. Что касается задолженности игрокам по зарплате (она составляет более трех месяцев. - прим. uefa.com), то в ближайшее время этот вопрос разрешится".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#590 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:41

Семак и Шаронов продлили контракты с "Рубином"

Ведущие футболисты "Рубина" Сергей Семак и Роман Шаронов продлили свои контракты с казанским клубом, передаёт "Советский спорт". Как сообщил главный тренер команды Курбан Бердыев, контракты с игроками подписаны по схеме "1+2".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#591 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:21

Бердыев: "Рубин" хочет заполучить Игнатьева

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанская команда заинтересована в услугах полузащитника "Крыльев Советов" Владислава Игнатьева.

"Игнатьевым мы интересовались давно, когда он ещё был в "КАМАЗе". Алексей Семёнов (один из тренеров "Рубина". - Прим. ред.) часто просматривал этого игрока и давал положительные характеристики ему.

У нас была договорённость с Юрием Газзаевым, что нам будет отдан приоритет по всем игрокам "КАМАЗа", которые попадают в наше поле зрения. По каким-то непонятным причинам Игнатьев оказался в "Крыльях".

Мне объясняли это тем, что какой-то холдинг создаётся, но мне всё равно это непонятно: договорённость есть договорённость. И сам парень знает, что мы им интересуемся. Безусловно, будем делать всё возможное, чтобы Игнатьев оказался в "Рубине", - цитирует Бердыева "Советский спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#592 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:13

"Валенсия" подтвердила переход Домингеса.

В понедельник "Валенсия" объявила о переходе аргентинского нападающего Алехандро Домингеса, который минувший сезон отыграл за казанский "Рубин" и был признан лучшим футболистом чемпионата России-2009. 28-летний форвард успешно прошел медобследование, провел первую автограф-сессию и уже примерил футболку своей новой команды. Его официальная презентация состоится во вторник, сообщает официальный сайт испанского клуба. Напомним, что Домингес, забивший в этом сезоне 16 голов, покинул "Рубин" после завершения контракта и достался "Валенсии" бесплатно. Контракт Домингеса с "Валенсией" рассчитан на 3,5 года. Финансовые условия не разглашаются, но по данным испанских журналистов зарплата Домингеса составит 1,5 миллиона евро за сезон.

"Я безумно рад, что приехал сюда! Это так здорово – играть за "Валенсию"! Надеюсь, я забью за "летучих мышей" много, очень много голов. В любом случае, сейчас мне хочется одного – поскорее начать тренироваться. И, конечно, познакомиться с новыми партнерами", - заявил Домингес.

Не остался в стороне после перехода Домингеса и капитан "Валенсии" Карлос Марчена. "Я знаю, что наш клуб давно следил за Домингесом. Что ж, мне остается лишь поприветствовать его и помочь адаптироваться в коллективе. Надеюсь, Алехандро поможет нам завоевать титулы, - цитирует слова защитника сборной Испании "СС". - Да, я видел его игру по телевизору, но всего пару раз. Конечно, он произвел сильное впечатление. Главное, чтобы он и в чемпионате Испании всех впечатлял".

Домингес родился 10 июня 1981 года в городе Буэнос-Айрес (Аргентина). Первый профессиональный контракт он подписал с аргентинским клубом "Кильмес" в 1998 году. Спустя три года Домингес перешел в одну из самых популярных команд чемпионата Аргентины "Ривер Плейт", где кстати играл вместе с бывшим спартаковцем Фернандо Кавенаги. В 2004 году Домингес довольно неожиданно согласился на переход в "Рубин", где очень быстро стал одним из ключевых игроков основы. В 2007 году Алехандро перешел в питерский "Зенит", но довольно скоро из-за конфликта с главным тренером Диком Адвокатом вернулся в Казань, подписав соглашение до окончания 2009 года. В декабре этого Домингес стал игроком "Валенсии". Стоит добавить, что сам футболист не против был продолжить карьеру в России, так как "Рубин" предлагал более выгодные условия контракта, чем "Валенсия". Однако жена футболиста настояла на переезд в Испанию.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#593 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:22

говорил же перейдет.
Рязанцев на подходе, т.к Бердыев интересуеться Игнатьевым .

пс. там наверное он все перецеловал))))))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 12_15_dominguez_press_01.jpg

#594 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:37

В Лиге Европы "Рубин" встретится с "Хапоэлем"

По итогам жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, состоявшейся в пятницу в Ньоне, определился соперник "Рубина". На этой стадии турнира казанский клуб встретится с тель-авивским "Хапоэлем".

ps. евреи опасные, могут преподнести сюрприз. в целом повезло.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#595 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 15:40

Бердыев: «Фаворитами нас не считаю»

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев не считает свою команду фаворитом двухматчевого противостояния 1/16 финала Лиги Европы с израильским «Хапоэлем».

По итогам жеребьевки, состоявшейся в пятницу, стало ясно, что «Рубин» примет соперника на своем поле 18 февраля, а ответный поединок состоится неделю спустя.

«Лично я не считаю нас фаворитами. Нам все равно, с кем играть, - заявил Бердыев сразу после жеребьевки. - В четверг смотрели их матч с «Гамбургом». А сейчас, кстати, летим в Израиль, чтобы смотреть матчи чемпионата Израиля. Там нас интересуют ряд игроков, так что эта поездка как раз вовремя».

В свою очередь, спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухаммадиев отметил, что казанцы ставят в Лиге Европы серьезные задачи, вспомнив также неудачное выступление команды в Кубке УЕФА несколько лет назад.

«Мы никого не боимся. Лига Европы - серьезный турнир, в котором мы ставим большие задачи, - сказал Мухаммадиев в интервью bobsoccer.ru. - Все что в прошлом - это школа, это метод ошибок, мы приобрели тогда неоценимый опыт. Тогда были только первые шаги в Европе, поэтому мы подошли к нынешней жеребьевке более уверенными».

Что касается президента «Хапоэля» Хайма Хамона, то он без сомнений назвал «Рубин» фаворитом в предстоящих встречах.

«Знаю, что в феврале у казанцев в гостях будет очень холодно. А после победы над «Барселоной» о «Рубине» знают все. Клуб, который обыграл самих каталонцев, считаю, по праву можно назвать фаворитом в наших матчах. Но у нас самые лучшие болельщики в стране. С их помощью, считаю, мы сможем дать бой грозному сопернику», - заключил Хамон.

Прикрепленное изображение: 566697_7025188_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#596 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:05

В тренерский штаб "Рубина" войдёт австрийский специалист

С нового сезона в качестве тренера по физподготовке и реабилитации "Рубина" будет работать 41-летний австриец Гюнтер Горенцель, информирует "Спорт-экспресс". В основном он будет занят в клубном интернате и молодежной команде, но его будут привлекать и к работе с главной командой.
Ранее Горенцель работал в ряде ведущих австрийских клубов, а также немецком "Мюнхене 1860".

"Рубин" пока не подписал контракта с Сантьяго Сильвой

"Рубин" заинтересован в приобретении лучшего бомбардира осенней части чемпионата Аргентины 2009 года Сантьяго Сильвы, выступающего за "Банфилд". Несмотря на сообщения некоторых СМИ о завершении перехода 29-летнего футболиста в "Рубин", его агент заверил "Советский спорт" в том, что документы пока не оформлены.

"Сантьяго на данный момент не подписывал контракта ни с одним клубом, – заявил итальянский агент Винченцо д'Ипполито. – На Сильву сейчас претендуют "Фиорентина", "Ювентус" и "Рубин". Пока всё находится на стадии переговоров, а цена футболиста – € 5 млн".

Бердыев собирался просмотреть двух защитников "Бари"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в матче 17-го тура чемпионата Италии "Дженоа" - "Бари", который был перенесён из-за погодных условий, судя по всему, собирался просмотреть в деле двух центральных защитников "Бари", сообщает BobSoccer. Наставник казанской команды заинтересовался 21-летним Андреа Раноккиа и 22-летним Леонардо Бонуччи.

В понедельник главный тренер "Рубина", видимо, улетит в Россию, где во вторник его ждёт обсуждение с руководством финансовых планов на будущий сезон.

Сообщение отредактировал Red_devil: 21 Декабрь 2009 - 19:09

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#597 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:09

Луческу: с удовольствием поменялся бы с Бердыевым

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу не удивился поражению "Манчестер Юнайтед" от "Фулхэма", с которым донецкому клубу предстоит сразиться в феврале в 1/16 Лиги Европы. Он также добавил, что с удовольствием поменялся бы соперниками с Курбаном Бердыевым.

"Разве кто-то станет оспаривать, что английский чемпионат более непредсказуемый, чем, скажем, украинский? Безусловно, такие победы производят впечатление, но я обратил внимание на сдержанную реакцию Ходжсона, который, не умаляя заслуг своей команды, проявил объективное отношение к сопернику, заметив, что в составе "МЮ" не было нескольких ведущих игроков. Но в любом случае этот матч станет для нас одним из "наглядных пособий" при изучении "Фулхэма". Мы обязаны сделать всё, чтобы пробиться в следующий раунд.

Конечно, в футболе случается всякое, но я бы с удовольствием поменялся соперниками с Курбаном Бердыевым. При всём уважении к израильскому клубу, не вижу перспектив у "Хапоэля" в споре с двукратным чемпионом России, который уже успел наделать шороху в Европе. На январском сборе в Анталье мы, кстати, запланировали спарринг с "Рубином". Таким образом, будем помогать друг другу готовиться к новым испытаниям Лигой Европы", - приводит слова Луческу "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#598 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:11

Рыжиков успешно перенёс операцию

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков рассказал о состоянии своего здоровья после операции на надкостнице ноги.

"Ничего страшного, опухоль обнаружилась в надкостнице ноги. Всего-то 20 минут оперировали.

3 января вновь отправлюсь в Германию, но уже на десятидневную реабилитацию. Вплоть до 29 декабря придётся передвигаться на костылях", – приводит слова Рыжикова "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#599 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:49

Лучшим ветераном минувшего первенства по оценкам "СЭ" стал 33-летний капитан чемпионов России. Он же стал первым в номинации "центральный полузащитник". 

Сергей СЕМАК: "ПОСЛЕ "БАРСЫ" НИ С КЕМ ИГРАТЬ НЕ СТРАШНО"

- Что останется в памяти от нынешнего сезона, помимо второго чемпионства "Рубина"?
- Естественно, поражение сборной России от Словении в ответной стыковой встрече отборочного турнира чемпионата мира. Печальное, увы, забывается гораздо труднее, чем приятное. Хотя и то, и то уже история.

- Друзья, родственники спрашивали, выпивали ли в сборной России накануне матчей со Словенией?
- Конечно, спрашивали. Но я давно высказался: ерунда все эти сплетни, которые были и будут всегда. Впрочем, у каждого свое мнение на сей счет.

- Про игроков "Рубина" таких сплетен не ходит.
- Это хорошо, у нас каждый проводит свое время так, как хочет. В любом случае показатель один - результат, который достигают на футбольном поле. Все остальное не может повлиять на игру, в которой и нужно искать ответы на все вопросы. А не в том, кто из футболистов сборной России, где и как проводил досуг. Пил, не пил - повторю, ерунда это.

- Можете вкратце охарактеризовать сезон-2009 для "Рубина"?
- Очень хороший сезон. Мы подтвердили, что на данный момент "Рубин" - сильнейшая команда России. Переход из такой сложной группы Лиги чемпионов в Лигу Европы - тоже достижение, хотя всегда хочется большего. В ряде матчей группового турнира мы могли надеяться на лучшее. С другой стороны, в Барселоне не обошлось без везения, поэтому в целом все закономерно.

- Но "Барселона", действующий победитель Лиги чемпионов, объективно выше классом, чем "Интер". Однако "Рубин" взял у испанцев 4 очка из 6, а у итальянцев всего одно. как можете это объяснить?

- В Барселоне нам сопутствовала удача. А вот в матчах с "Интером" мы создали голевых моментов, наверное, раз в 5 больше, чем в играх с испанцами, - не повезло.

- По игроцким ощущениям, с кем было приятнее соперничать: с "Барселоной" или "Интером"?
- Встретиться с "Барселоной" - конечно, ни с чем не сравнимый опыт для каждого футболиста. По подбору игроков она не имеет равных в мире, по владению мячом ни одна команда не может сравниться с каталонцами. После "Барсы" ни с кем не страшно. С "Интером" же играть проще: он позволяет создавать моменты у своих ворот.

- Неужели трехмесячная задолженность по зарплате никак не влияла на игру команды?

- А как это может влиять? Все же все понимают, относятся адекватно к ситуации в условиях кризиса, ничего страшного нет. Рано или поздно с командой по долгам рассчитаются. Поверьте, никто из нас в этом не сомневается.

- Тренерам сложнее. Они из-за финансовых проблем пока не знают, кого и за сколько могут приобрести.
- С селекционной точки зрения, безусловно, наш бюджет должен быть больше, нужно усиливаться.

- Без Домингеса "Рубин" может рассчитывать на продолжение успехов?
- Будем стараться. Каждый игрок растет вместе с командой. Достижения "Рубина" увеличивают значимость и клуба, и любого футболиста. Да, уход Домингеса - серьезная потеря для нашей команды, прежде всего с точки зрения креативности в атаке - Чори очень ярко себя проявил в этом году. Безусловно, сложно будет найти ему замену.

- По словам Курбана Бердыева, на 10 игроков "Рубина" есть конкретные предложения со стороны. Вы в их числе. Не собираетесь покидать Казань?
- У меня действующий контракт с "Рубином", и никаких разговоров по поводу моего ухода в клубе не было.

- Можно сказать, что "Рубин" - ваша команда?
- Сложно ответить однозначно. В "Рубине" мне очень комфортно, я чувствую здесь себя как дома. Но для меня ЦСКА всегда будет стоять особняком. Там друзья среди футболистов и не только. Это - параллельная жизнь, родной клуб. У меня два родных клуба.

- Столичные друзья в неформальном общении по-прежнему удивляются успехам "Рубина"?
- Нет. В отличие от прошлого года, уже не удивляются. Все закономерно: если тогда многие расценивали нас как калифов на час, выскочек, то теперь мы доказали, что успех не случаен. Не только в премьер-лиге, но и в Лиге чемпионов. Мы с честью выдержали все испытания, которые пришлось преодолеть, показав при этом красивую, содержательную, результативную игру. То, что мы стали первыми почти по всем показателям: забитым и пропущенным мячам, победам, поражениям, - говорит о многом.

- Опыт Лиги чемпионов сильно пригодится в новом сезоне?
- Конечно. И ЦСКА, и "Зенит" после успехов в еврокубках вышли на другой, более качественный уровень игры. Естественно, и с "Рубином" произойдет то же самое. С другой стороны, и ответственность возрастет. Мы взяли большие высоты, теперь нужно поддерживать планку.

- Реально в третий раз подряд выиграть звание чемпионов России?
- Нужно играть, стремиться побеждать в каждом турнире. Получится или нет - другой вопрос. Если что-то не выходит, надо разбираться, дабы наверстать упущенное. Идти вперед.

- Ассоциация не возникла после окончания группового турнира Лиги: Хорватия победила Англию, и Россия вышла на Еurо, "Барселона" победила киевлян, и "Рубин" попал в Лигу Европы?
(Голкипер "Рубина" Сергей Козко, сидевший до того молча в аэропорту Бергамо, не выдержал и присоединился к нашей беседе: - В Милане в нашей раздевалке было нечто. Зашли туда поникшие: хорошо ведь сыграли с "Интером", но уступили. Но все сверху, должно быть, видно: мы заслужили третье место. И тут нам говорят, что мы вышли в Лигу Европы! Пусть Газзаев повторяет, что обыгрывал, обыгрывает и будет обыгрывать "Рубин", "Барселона" взяла и развернула его "Динамо")
- Такие же, к слову, ассоциации возникли у армейцев, когда в Германии "Манчестер Юнайтед" взял да обыграл "Вольфсбург". Конечно, было приятно.

- Игроки "Интера" после матча на "Сан-Сиро" вели себя так же вальяжно, как в Казани на Центральном стадионе?
- Нет, это была абсолютно другая команда по сравнению с казанским матчем: "Рубин" заставил себя уважать игрой и самоотдачей. Так что отношение итальянцев сильно изменилось в лучшую сторону. Вот только гостевая раздевалка на "Сан-Сиро" чересчур маленькая, неудобная, хотя это не самое главное. Жаль, Милан не удалось посмотреть, времени не хватило.

- Бердыев, перед жеребьевкой группового турнира Лиги чемпионов мечтавший сыграть с "Миланом", сейчас говорит, что горит желанием через год встретиться с "Интером": должок, мол, надо отдать. Игроки того же мнения?
- Я бы прежде всего подумал о выступлении в Лиге Европы, февраль - не самое удобное для нас время.

- Месяца отпуска хватит для полноценного отдыха?
- Вполне. Для Европы это норма. Успеть бы нормально провести предсезонную подготовку, и проблем не будет. Вот только практики у наших соперников несравненно больше: у нас, кроме товарищеских матчей, других не будет. В этом главная сложность. 

Сообщение отредактировал Red_devil: 21 Декабрь 2009 - 19:57

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#600 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:56

Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов, которому недавно сделали операцию в Германии, считает, что "Рубин" вполне может превзойти по сумме двух встреч "Хапоэль" из Тель-Авива.

Шаронов: думаю, что "Хапоэль" вполне проходим

Поговорить с одним из лидеров казанского клуба удалось вскоре после того, как в швейцарском Ньоне завершилась жеребьёвка 1/16 Лиги Европы и футбольная общественность узнала, что соперником "Рубина" на этой стадии второго по значимости клубного турнира Старого Света будет "Хапоэль" из Тель-Авива. 

— Роман, как считаете, повезло "Рубину" с соперником? Всё-таки это не "Ювентус", с которым казанцы вполне могли встретиться на этой стадии? 
— На данной стадии турнира лёгких соперников уже не осталось. Думаю, что команда для "Рубина" вполне проходимая, хотя "Хапоэль" и занял первое место в группе. Надо просто серьёзно подойти к матчам с израильтянами. По крайней мере, не так, как сборная России к противостоянию с командой Словении. Выиграли первый матч, решили, что на чемпионат мира уже прошли. А кто едет в ЮАР? В том-то и дело, что расслабляться нельзя, а очень серьёзно готовиться.

— Думаю, что в вашей команде есть кому за этим следить?
— Да, мы и в чемпионате страны к каждому матчу, независимо от того, какое место соперник занимал, готовились самым серьёзным образом. Думаю, что и при подготовке к матчам с "Хапоэлем" эта традиция сохранится. Если у кого-то и появится прохладца, Курбан Бекиевич сразу на место поставит – у нас серьёзный тренер, и он не даст расслабиться ни на секунду. Главное, чтобы можно было подготовиться должным образом, а так я думаю, что всё должно быть.

— Жаль, что не можете сами помочь команде в этих матчах. Операция, которую вам сделали в Германии, прошла хорошо?
— Конечно, хотелось бы помочь команде, как и в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов против "Интера". Но не получилось. А в Германии у меня были прооперированы крестообразные связки колена. Травму я получил в домашней встрече с киевским "Динамо", когда пришлось ещё в первом тайме покинуть поле: на мою ногу всей массой навалился игрок динамовцев. Первоначальный диагноз ещё оставлял надежду на лучшее, что связки всё-таки не придётся оперировать. Но уже в Барселоне, где "Рубин" готовился к матчу с "Интером", выяснилось, что всё-таки придётся оперироваться. Из Барселоны команда отправилась в Милан, а я — в Германию. Врачи, осмотрев мою ногу, сомнений не оставили и сделали операцию. Они на поток дело поставили, и всё делается на самом высоком уровне.

— Бердыев за день до матча с "Интером" как раз мне об этом сказал, но я, честно признаться, думал, что вы сможете ещё помочь команде: если не на поле выйти, так со скамейки запасных поддержать партнёров.
— У меня тоже было желание остаться и помочь, чем могу, ребятам, но каждый день промедления с операцией мог оттянуть срок моего возвращения в строй. Теперь придётся пропустить не менее шести месяцев – такой срок дают врачи.

— Но ведь практика знает немало случаев, когда футболисты возвращались в строй раньше времени. Тут зависит от особенностей организма, как пациент следует рекомендациям врачей, даже морально-психологическое состояние может ускорить процент выздоровления.
— Из Германии я вернулся с целой программой реабилитации, расписано всё, что необходимо делать на каждом из этапов. В дальнейшем шину сменим на специальный наколенник. Буду тогда немного разрабатывать колено по специальным упражнениям. В середине января поеду в Германию, где врач, который меня оперировал, определит, как проходит заживление, и даст дальнейшие рекомендации. Там же в реабилитационном центре начну восстановительные тренировки. Недели две-три на это потребуется. Надеюсь вернуться в строй как можно раньше, хотя очень бы не хотелось ложиться на операционный стол ещё раз. 

— Насколько необходимо ехать в Германию, ведь все показания можно снять и у нас в клинике, отправить данные по электронной почте?
— Лучше живой консультации врачи пока ничего не придумали. Одно дело оценивать состояние по снимкам, и совсем другое – видеть объект живьём.

— Недавно вы подписали с "Рубином" новое соглашение по схеме "2+1". Характер травмы и возможный срок реабилитации каким-то образом сказался на условиях контракта?

— Я благодарен руководству "Рубина" за всё, что оно сделало. И новый контракт подписан на условиях, которые меня удовлетворяют. Теперь важно быстрее вернуться в строй и помочь команде.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter