←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография RICO 12 дек 2010

офигетельная серия)))) оборотни это нечто) вот Тайлер испытал такую боль, а вапирша эта блондинка, не реальный страх...=))интересно что будет с той девицей, умрет она или нет...которую укусил оборотень
Сообщение отредактировал RICO: 12 декабря 2010 - 01:14
Ответить

фотография Averakot 12 дек 2010

Просмотр сообщенияRICO (12.12.2010, 01:14) писал:

офигетельная серия)))) оборотни это нечто) вот Тайлер испытал такую боль, а вапирша эта блондинка, не реальный страх...=))интересно что будет с той девицей, умрет она или нет...которую укусил оборотень
вот промо ролик к 12 серии роуз по ходу сойдет с ума и будет жрать всех подряд, даже на елену нападет...А Кэролайн будет метаться между мэттом и тайлером, хотя по идее она не сможет быть не стем не с другим))Изображение
Ответить

фотография ФuH 12 дек 2010

Просмотр сообщенияRICO (12.12.2010, 01:14) писал:

Да что мне нравится дак тут всё поэфектней как-то чем в этих сумерках.
И вамиры веселее и оборотни. Как его ломать то начало жестко все кости, вот это я понимаю интересно было понаблюдать. Правда волки какие то мелкие получаются, нечво себе оборотень шматок оторвал от роуз.
Такое впечатление что она или умрёт постепенно или её тупо убьют. А Элайджи мне кажется чето замышляет не хорошое, колдуны эти мне сразу не понравились так и понял что помогать они не будут бони.
Ответить

фотография RICO 12 дек 2010

Просмотр сообщенияФuH (12.12.2010, 13:52) писал:

Да что мне нравится дак тут всё поэфектней как-то чем в этих сумерках.
И вамиры веселее и оборотни. Как его ломать то начало жестко все кости, вот это я понимаю интересно было понаблюдать. Правда волки какие то мелкие получаются, нечво себе оборотень шматок оторвал от роуз.
Такое впечатление что она или умрёт постепенно или её тупо убьют. А Элайджи мне кажется чето замышляет не хорошое, колдуны эти мне сразу не понравились так и понял что помогать они не будут бони.
Элайджи наверно хочет занят статус главного и сильного вампира или как том у них , место Клауса...
а вот колдуны,хоть и помогают Элайджи , но все равно у них что то тут свое, замышляют совсем другое и у них всяко свои сщёты с вампирами)
и вот подруга дяди Тайлера, интересно кому она звонила) какой то еще персонаж появится точно))))
Сообщение отредактировал RICO: 12 декабря 2010 - 13:41
Ответить

фотография Lilia 12 дек 2010

Вот вы гади, а!! CASTIEL"я на вас нету))))). Зато серию теперь можно и не смотреть, почитала наш форум - в курсе всех событий))))))
Ответить

фотография Averakot 12 дек 2010

Просмотр сообщенияRICO (12.12.2010, 13:41) писал:

Элайджи наверно хочет занят статус главного и сильного вампира или как том у них , место Клауса...
а вот колдуны,хоть и помогают Элайджи , но все равно у них что то тут свое, замышляют совсем другое и у них всяко свои сщёты с вампирами)
и вот подруга дяди Тайлера, интересно кому она звонила) какой то еще персонаж появится точно))))
ну это ясно понятно, конечно элайджа не хочет быть в роли пешки. клаус кстати появится в 16 серии, интересно будет посмотреть на него)
Ответить

фотография ключик 13 дек 2010

Сериал мне по душе пришелся, актеры симпотичные, сюжет интересный, вот только они со своими каникулами достали уже! по месяцу 1 серию ждешь!
и вообще, Деймон Елене куда лучше подходит! когда их показывают, у меня лыба на пол лица, воть!
Ответить

фотография Averakot 15 дек 2010

график выхода серий
27 января - 2.12 The Descent
3 февраля - 2.13 Daddy Issues
10 февраля - 2.14 Crying Wolf
17 февраля - 2.15
24 февраля - 2.16

Ответить

фотография RICO 26 дек 2010

Поздравляем всех с наступающим
Изображение
"У меня никогда нет планов, я не составляю их", говорит Йен Сомерхалдер. "Потому что все может разрушиться в последний момент, это разочаровывает."

Когда Майкл Тревино и Кэндис Аккола посетили офис сайта Zap2it в Лос-Анджелесе, Тревино признался, что планирует удалить его страничку на Фэйсбуке. (Легче сказать, чем сделать). Когда Аккола сказала, что она хочет научиться играть на гитаре, мы стали задумываться о музыкальном эпизоде..., и Тревино раскрыл скрытый талант Зака Рерига - он отлично танцует чечетку.

Сам Рериг хочет провести отдых дома с семьей, катаясь на санях. Катерина Грэм планирует выпить много эггнога (напиток на основе взбитых яиц с добавлением молока, коньяка или рома, сахара, специй; подаётся горячим или холодным - прим. переводчика) - безалкогольного, естественно.

"Все знают, что я никогда не была пьяной за всю свою жизнь", говорит она. "Но я люблю вкус эггнога. Он хорошо! Я думаю, это удивительный напиток." Она также с большим воодушевлением хвастается своими Рождественскими носками - см. видео ниже.

Сара Кэннинг проведет большинство своего отпускного времени в самолете, но она с нетерпением ждет его. Стивен Р. МакКуин надеялся вернуться в Лос-Анджелесе, чтобы убежать от суровой погоды в Атланте, но он, вероятно, не слишком рад сейчас, когда в Южной Калифорнии льет ливень.

Все могут согласиться только в одной вещью. Праздники - прекрасное время, чтобы провести его со своей семьей перед работой в 2011-ом.

Изображение
Ответить

фотография nicki 26 дек 2010

скинте кто нибудь в пиринг 11 серию
Ответить

фотография Averakot 26 дек 2010

"Джули ПЛЕК о сериях после перерыва"
Изображение
Ответить

фотография ФuH 26 дек 2010

Просмотр сообщенияnicki (26.12.2010, 11:03) писал:

скинте кто нибудь в пиринг 11 серию
Папка Trane
Ответить

фотография Razboiniza 02 янв 2011

Просмотр сообщенияключик (13.12.2010, 00:59) писал:

Сериал мне по душе пришелся, актеры симпотичные, сюжет интересный, вот только они со своими каникулами достали уже! по месяцу 1 серию ждешь!
и вообще, Деймон Елене куда лучше подходит! когда их показывают, у меня лыба на пол лица, воть!
Даа Деймон красавчик)))
Ответить

фотография Averakot 08 янв 2011

Официальный синопсис 2х12
МРАК,МРАК И ДУХОВНЫЙ(ЛИЧНЫЙ) РОСТ - У Стефана появляются планы и идеи относительно будущего с Еленой.В то время как Деймон пытается узнать правду от Джулс,так же он просит Елену последить за Роуз,положение которой становиться очень опасной для всех.Кэролайн и Мэтт стараются быть честными о своих чувствах друг с другом,а реакция Талера на ее заботу станет для нее полной неожиданностью.Деймон старается изо всех сил скрыть свои истинные чувства и смерть близкого бьет его сильнее чем он ожидал.Мэтт Дэвис так же будет присутствовать в этом эпизоде.
Новый стилл к 12 серии (оч порадовал всех деленовцев :fellow: )

Промо фото на февраль
Ответить

фотография Vampirka 08 янв 2011

Люди кто смотрел сериал "Элен и Ребята" старый такой там случайно не деймен снимался????

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография MILANA 09 янв 2011

Просмотр сообщенияVampirka (8.01.2011, 20:30) писал:

Люди кто смотрел сериал "Элен и Ребята" старый такой там случайно не деймен снимался????
помоему это вообще фотошоп какой-то))) если ты имеешь ввиду Николя, то он на него даже не похож.... кстати "Элен и ребята" это французский сериал :blush_1:
Ответить

фотография Vampirka 09 янв 2011

Просмотр сообщенияMILANA (9.01.2011, 11:46) писал:

помоему это вообще фотошоп какой-то))) если ты имеешь ввиду Николя, то он на него даже не похож.... кстати "Элен и ребята" это французский сериал :blush_1:
неее это не фотошоп это Йан в юности)))просто похож чем то вот и подумала...хотя когда шёл этот сериал я была ещё маленькой))вот
Ответить

фотография Averakot 09 янв 2011

"Новый фотосет Нины Добрев"
у неё кстати сегодня День рождения)))))
Сообщение отредактировал AVerakot: 09 января 2011 - 18:40
Ответить

фотография Averakot 11 янв 2011

"АНА О'РАЙЛИ ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА В ДВ"
Актриса Ана О'Райли появится в эпизоде 2.12 "Падение" ("The Descent") в роли персонажа по имени Джессика.

Джессика: 22-летняя девочка, которая проезжая по дороге, чуть не сбила лежащего там парня. Она бежит, чтобы удостовериться, что он в порядке, она боится и не может рассмотреть его лицо. После парень вытаскивает бутылку,и девушка приходит к выводу, что он пьян. Она проявляет хитрость и начинает возвращаться к своей машине. Но вампир заставляет ее не двигаться. Затем он начинает говорить себе стоит ли убивать ее. Она умоляет его не делать этого. Но он говорит: "я должен", и разрывает ей горло.
"Новые стиллы к 12 серии"
Изображение
Изображение
Изображение
(вот джесс, которой суждено умереть в этой серии)
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.esilnet.c...x740-u6a0fa.jpg

Сообщение отредактировал AVerakot: 11 января 2011 - 20:07
Ответить