Дневники вампира / Vampire Diaries
ФuH
07 ноя 2010
nimfetka (7.11.2010, 00:32) писал:
Все интересней...после этой серии как то жутко становится, тот вампир вообще бессмертный... Елене нужны все ведьмы и оборотни... Кто же такой Клаус, любопытно то как...
Клаус скорей всего самый первый вампир, почему то мне так кажется. Катрин оказывается была всего лишь пешкой во всей этой системе. Обидно что вампиру не как силы не набратся, если он не такой древний как те
Lilia
07 ноя 2010
Что-то эти заморочки с древними вампирами сумерками попахивают))))) Теперь все дружно будут охранять Елену.
Сожрали б ее уже лучше, голову морочит обоим. Дэймона жалко, безответно и безумно влюбленные мужчины всегда так трогательны. А скупая слеза, покатившаяся у него в момент, когда он признался в любви Елене. Потрясающе, все равно быть рядом, осознавая что они врядли когда-то будут вместе.
Тайлер и Кэролайн наверняка сдружатся (если не по перевлюбляются). И скорее всего, он станет сильным оружием в борьбе против древних, ведь укус оборотня убивает вампира.
Сожрали б ее уже лучше, голову морочит обоим. Дэймона жалко, безответно и безумно влюбленные мужчины всегда так трогательны. А скупая слеза, покатившаяся у него в момент, когда он признался в любви Елене. Потрясающе, все равно быть рядом, осознавая что они врядли когда-то будут вместе.
Тайлер и Кэролайн наверняка сдружатся (если не по перевлюбляются). И скорее всего, он станет сильным оружием в борьбе против древних, ведь укус оборотня убивает вампира.
word
13 ноя 2010
ftp://files.esilnet.com/users/word/The.Va....S02E09.HDTVrip [Kubik.v.Kube].avi
RICO
13 ноя 2010
серия классная) интересно все таки Кэтрин кем приходится Елене ) мне кажется Клаус тоже является из рода Петровых.
тока не кричите что Е и К двойники))) все это понили)
вот еще тут Жена Аларика, забыл как ее зовут) на скока помню она является матерью Елены и она искала Кэтрин
Вот в начале серии было же что Кэтрин родила девочку, от кого она могла родить... кто был отцом этого ребенка) мне кажется эта самая девочка которую родила Кэтрин и сыграет роль во всей этой путанице и в ней будет заинтересован клаус и кэтрин) а елена ключ) к этой девке) т.к ее судьба не известна , а Кэтрин еще возращалась домой когда стала вампиром... явно она ее искала)
тока не кричите что Е и К двойники))) все это понили)
вот еще тут Жена Аларика, забыл как ее зовут) на скока помню она является матерью Елены и она искала Кэтрин
Вот в начале серии было же что Кэтрин родила девочку, от кого она могла родить... кто был отцом этого ребенка) мне кажется эта самая девочка которую родила Кэтрин и сыграет роль во всей этой путанице и в ней будет заинтересован клаус и кэтрин) а елена ключ) к этой девке) т.к ее судьба не известна , а Кэтрин еще возращалась домой когда стала вампиром... явно она ее искала)
Averakot
15 ноя 2010
господи, я б на месте елены не заморачивалась и попросила обратить себя в вампира Стефана(я надеюсь что он не такой как эдвард, а если и такой же, то на пожарный случай существует ДЭЙМОН. он точно не отказал бы ) и все её проблемы решены))) а то она только и умеет слезы лить... эх скорей бы 2 декабря-10 серия)))))))
ФuH
16 ноя 2010
AVerakot (15.11.2010, 22:23) писал:
господи, я б на месте елены не заморачивалась и попросила обратить себя в вампира Стефана(я надеюсь что он не такой как эдвард, а если и такой же, то на пожарный случай существует ДЭЙМОН. он точно не отказал бы ) и все её проблемы решены))) а то она только и умеет слезы лить... эх скорей бы 2 декабря-10 серия))))))) 
А так они будут жить долго и счастливо, тем более пока она в хорошей форме надо действовать
CEBEP
16 ноя 2010
AVerakot (16.11.2010, 22:16) писал:
не скоро только в декабре
А вообще кто-нибудь скажет сколько сезонов то будет всего?????? на сайтах лазила, но ничего вразумительного не нашла и бросила это дело 
График выхода серий:
Эпизод 9 - Katerina - 11 ноября.
ВНИМАНИЕ! ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ НОВЫХ СЕРИЙ.
Эпизод 10 - The Sacrifice - 2 декабря.
Эпизод 11 - By the Light of the Moon - 9 декабря.
ВНИМАНИЕ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ! ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ ДО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ЯНВАРЯ 2011 года.
Averakot
16 ноя 2010
CEBEP (16.11.2010, 22:20) писал:
Пока вот такой график.
График выхода серий:
ВНИМАНИЕ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ! ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ ДО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ЯНВАРЯ 2011 года.
График выхода серий:
жуткий график((((( я бы хотела книги прочитать, но на компе это ваще никак не могу, мне нравится на сотке читать)
Averakot
03 дек 2010
качаю 10 серию (перевод кубик в кубе) ))))) как скинется выложу в пиринг- папка rina417, думаю к завтрашнему дню скачается скорость ужасная(((((
Сообщение отредактировал AVerakot: 03 декабря 2010 - 21:09
Сообщение отредактировал AVerakot: 03 декабря 2010 - 21:09
Ricardo
03 дек 2010
AVerakot (3.12.2010, 20:27) писал:
качаю 10 серию (перевод кубик в кубе) ))))) как скинется выложу в пиринг- папка rina417, думаю к завтрашнему дню скачается скорость ужасная(((((
В пределах какого промежутка времени скачаеться?=) прошло 2 часа как бЭ, за такое время думаю даже у интернета от нашего всеми любимого Есильнета есть возможность скачать серию..
ФuH
04 дек 2010
Ricardo (3.12.2010, 22:33) писал:
В пределах какого промежутка времени скачаеться?=) прошло 2 часа как бЭ, за такое время думаю даже у интернета от нашего всеми любимого Есильнета есть возможность скачать серию..
Очередную серию ДВ, так и не выдержал потом попросил мегалайнеров скачать.
Ricardo
04 дек 2010
Знаешь тут нельзя так рассуждать я в прошлый раз пол дня качал всего лишь 400мб...
Ну ведь можно среднюю скорость посмотреть да и сказать через сколько будет серия.
ЗЫ: смотреть нечего ни 1 сериала которые смотрю нету серий новых
Lilia
04 дек 2010
У word'a есть
Напишите ему все дружно ЛС-ки и попросите как дедушку мороза "елочку зажечь"
--------------
Через две минуты серия в папке юзерс/fialka
Сообщение отредактировал Lilia: 04 декабря 2010 - 15:11
Напишите ему все дружно ЛС-ки и попросите как дедушку мороза "елочку зажечь"
--------------
Через две минуты серия в папке юзерс/fialka
Сообщение отредактировал Lilia: 04 декабря 2010 - 15:11
Petropavlovsk_kz
10 дек 2010
1 сезон еще терпимо посмотрел из за персонажа плохова брата главного героя)) А сам этот чувак страдалец капец ниочем вобще как и сумерки гамно сериал)))
Averakot
10 дек 2010
посмотрела 11 серию
оправдала все ожидания,ну почти все)))) хочуууу продолжения!!!!!!!! как жаль что следующая серия только 27 января 
оправдала все ожидания,ну почти все)))) хочуууу продолжения!!!!!!!! как жаль что следующая серия только 27 января 
"картинки"
CEBEP
11 дек 2010
Vampirka (11.12.2010, 00:02) писал:
Люди В декабре только две серии что ли???
CEBEP (16.11.2010, 22:20) писал:
Пока вот такой график.
График выхода серий:
График выхода серий:
word
11 дек 2010
ftp://files.esilnet.com/users/word/The.Va...vK.HDTVRip.From GroM GaMeR[DrWares.Net].avi
ФuH
11 дек 2010
word (11.12.2010, 21:04) писал:
ftp://files.esilnet.com/users/word/The.Va...vK.HDTVRip.From GroM GaMeR[DrWares.Net].avi
И Лили тоже))