Теперь и я присоединюсь к обсуждению сериала, вот только недавно догнала вас всех, 19 серию посмотрела (может и поздновато, но лучше поздно чем никогда).
Мнение о сериале у меня такое: сюжет неплохой даже интересный, интригует и захватывает, хочется смотреть дальше. Но кое-что и не нравится... что-то у них там столько вампиров завелось, каждый пятый (городок так понимаю маленький), да еще в добавок уже пол города о них знает, при этом люди как-то спокойно к этому относятся, как будто это в порядке вещей. Понимаю, еще с 19 века вампиры владели этим городом, но все же люди относятся к существованию вампиров спокойно, словно им все давно известно.
И еще, не вижу любви между Еленой и Стефаном. Анна как то сказала: если вампир обращает человека, то на это есть 3 причины, одна из них - это любовь, когда готов провести с любимым вечность. А вот Елена и Стефан не разу на эту тему не говорили и даже не задумывались. Так есть ли между ними любовь?
Насчет искры между Еленой и Дэймоном - тоже заметила, а может они будут вместе? или получится такой же любовный треугольник как у братьев с Кэтрин? посмотрим...
Да и еще, жалко мне Стефана, сорвался бедный, контролировать себя не может, хотя столько времени ничего плохого никому не делал, а вот Дэймон вдруг таким хорошим стал у всех в глазах, всего недельку держится без убийств из-за своей же безопасности, а уже завоевал доверие и любовь многих... как-то не правильно
Сообщение отредактировал Kallista: 27 Апрель 2010 - 18:27