←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Аmili9 29 мар 2010

Просмотр сообщенияVampirka (28.03.2010, 14:35) писал:

У меня парень обещал принести серию через 2 часика..так что скину..только вот серия мало весит 200 мб не мало для 1й серии?
думаю, мало т.к. серия в основном весит 387 мб ....
15 серию поставила на скачивание!
Сообщение отредактировал Аmili9: 29 марта 2010 - 11:45
Ответить

фотография Picklnose 30 мар 2010

Интерессная серия , скажите когда будет следующая серия?
Ответить

фотография _NOZOMY_ 30 мар 2010

1-2 апреля вроде...
Ответить

фотография Blaugranas 31 мар 2010

1x16 - 2 апреля
1x17 - 9 апреля
1x18 - 16 апреля
1x19 - 23 апреля
1x20 - 30 апреля
1x21 - 7 мая
1x22 - 14 мая

Отредактирвал первый пост, обновил даты.
Ответить

фотография Aliya21 02 апр 2010

Если Елена дочь Дэймона, то Стэфан ее дядя :closedeyes: .... Неожиданный поворот событий, если это действительно так... Это сколько храбрости нужно, чтоб в таком городке жить... Елена очень красивая даже завидую)) Серия интересная последняя,жду не дождусь 16
Ответить

фотография RICO 02 апр 2010

Просмотр сообщенияnimfetka (2.04.2010, 19:42) писал:

Если Елена дочь Дэймона, то Стэфан ее дядя :closedeyes: .... Неожиданный поворот событий, если это действительно так... Это сколько храбрости нужно, чтоб в таком городке жить... Елена очень красивая даже завидую)) Серия интересная последняя,жду не дождусь 16
Елена не дочь Дэймона.. и не будет..) Мать Елены она ее подкинула в молодости со всем... а Дэймон ее вампиром гораздо позже... так что тут связи нет не какой.
и темболее Стэфан бы знал такое)
Сообщение отредактировал RICO: 02 апреля 2010 - 19:52
Ответить

Гость_fox_* 02 апр 2010

Просмотр сообщенияRICO (2.04.2010, 19:51) писал:

Елена не дочь Дэймона.. и не будет..) Мать Елены она ее подкинула в молодости со всем... а Дэймон ее вампиром гораздо позже... так что тут связи нет не какой.
и темболее Стэфан бы знал такое)

+1

Не помню в какой серии Дэймон говорил что вампиры не могут иметь детей!Но попытаться любят  :lol2:

так что по любому она не его дочь)
Ответить

фотография Vampirka 02 апр 2010

Люди у нас уже есть 16 серия???? :lol: а то посмотреть охото уже

по идеи перевод должен появиться 4 - 5 числа ...
Сообщение отредактировал Аmili9: 03 апреля 2010 - 00:05
Ответить

фотография Lilia 02 апр 2010

Просмотр сообщенияVampirka (2.04.2010, 23:15) писал:

Люди у нас уже есть 16 серия???? :rake: а то посмотреть охото уже

она только сегодня зарубежом вышла. Дайте время на перевод хоть.

В последнее время сериал напоминает санту-барбару, все друг другу кем-то приходятся, все чьи-то дети/жены и т.д. и т.п.
Единственный вопрос возникает, как вампирша Кэтрин связана с генетической матерью Елены, не может же ниоткуда появится такое поразительное сходство. Не удивлюсь, если она окажется какой-нибудь внучатой племянницей двоюродного дедушки сестры мужа ее тёти :lol:
Ответить

фотография Aliya21 03 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (2.04.2010, 23:40) писал:

Не удивлюсь, если она окажется какой-нибудь внучатой племянницей двоюродного дедушки сестры мужа ее тёти :victory:

:lol2: :lol2: :lol2: Моришь)))

Да, действительно не может она быть дочерью Дэймона. Не подумала я прежде чем писать :blush2:
Интересно кто ее отец... Ну скорее бы уже перевили... А то, что Кэтрин и Елена одна актриса беспонтово конечно... Особенно когда гробницу открыли, я так надеялась, что Кэтрин вернут, интересно что было бы дальше... Но они ж не могут одновременно двоих снимать потому что актриса одна :pardon:
Ответить

фотография Аmili9 04 апр 2010

16 серия с переводом появилась ещё вчера, а я до сих пор и не посмотрела 15 серию :pioneer_smoke: ..кто скинет ссылочку на бесплатную серию?!
Сообщение отредактировал Аmili9: 04 апреля 2010 - 13:17
Ответить

фотография _NOZOMY_ 05 апр 2010

Не знаю как вы, а я уже онлайн посмотрела 16 серию...Серия отпад!!!
http://vampirediaries-tv.ru/ Вот вам ссылка...Там по-моему и скачать можно.
Ответить

фотография Vampirka 05 апр 2010

в пиринге папка boginji заберайте 16 серию
Ответить

фотография Vampirka 05 апр 2010

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (5.04.2010, 17:12) писал:

Не знаю как вы, а я уже онлайн посмотрела 16 серию...Серия отпад!!!
http://vampirediaries-tv.ru/ Вот вам ссылка...Там по-моему и скачать можно.

если честно то в этой серии не чего отпадного не вижу...прошлая и то поинтересней была....Дэймона так жалко было когда эта ему глаза проткнула я аж от злости пыхтела :rolleyes: жду следующие серии :fellow: интересно когда же Кэтрин покажут...
Ответить

фотография Vampirka 10 апр 2010

у меня есть 17я серия на английском....просто на русском не нашла если кому то нужно то в папке boginji в пиринге будет :rolleyes:
Ответить

фотография _NOZOMY_ 12 апр 2010

Короче...ничего у нас не получается...вот ссылка http://depositfiles....files/b81vdsq98 ..кто сможет, скачайте..я попозже ещё попробую...
Ответить

фотография _NOZOMY_ 13 апр 2010

Вобщем я качаю..но качается ооооооочень медленно...Надеюсь, часам к 9 вечера будет..
Ответить

фотография _NOZOMY_ 13 апр 2010

:lol: Я свой комп уже совсем доканала...блин, люди..ссылка выше есть..Скачайте, если у кого возможность есть..
Ответить

фотография Gerion 13 апр 2010

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (13.04.2010, 19:18) писал:

<_< Я свой комп уже совсем доканала...блин, люди..ссылка выше есть..Скачайте, если у кого возможность есть..
скинул в пиринг и на фтп users/spirit_3
Ответить

фотография word 15 апр 2010

Появилась 17 серия, в более лучшем качестве) Через час скину на фтп
Ответить