Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дневники вампира / Vampire Diaries

Сообщений в теме: 783

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2010 - 00:23

Просмотр сообщенияRICO (25.04.2010, 00:10) писал:

правду Дэймон сказал про Стэфана инстинкт управляет им.бедная девушка ее так жалко (( если Стэфан выберится из этой камеры то он захочет убить Елену и Дэймона...))) хочу посмотреть что с ним будет в камере как он будет мучится))))
конкурс должна была выиграть Елена , а не подруга ее... ну тут все понятно мама ее постралась))))))

Чет Деймон стал прям таким лапуськой, не то что в первых сериях - жрал и предавал всех подряд. Прям поразительные перемены)))) Теперь ну ничегошеньки не мешает в него влюбиться. :swoon:
А со Стефаном иначе нельзя, думаю убивать он их врядли захочет, но он ослабеет настолько что им можно будет управлять и регулировать действия.
А Кэролайн выиграла правильно - она гораздо больше делает для городского общества и достойна носить такой титул. А у Елены никаких преимуществ в этом плане :swoon:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#122 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияLilia (25.04.2010, 01:23) писал:

Чет Деймон стал прям таким лапуськой, не то что в первых сериях - жрал и предавал всех подряд. Прям поразительные перемены)))) Теперь ну ничегошеньки не мешает в него влюбиться. :telephone:
А со Стефаном иначе нельзя, думаю убивать он их врядли захочет, но он ослабеет настолько что им можно будет управлять и регулировать действия.
А Кэролайн выиграла правильно - она гораздо больше делает для городского общества и достойна носить такой титул. А у Елены никаких преимуществ в этом плане :P
Согласна..А вот Деймон мне и в прежнем своём обличии нравился аж до визга при просмотре сцен с ним)))Кстати никто не задумывался над названием города? "Mistic falls" (надеюсь, правильно написала) ..Дословно переводится как "мистический водопад" ...И это совершенно подходит городу, не думаете?
Call me your sweet lady.....=))

#123 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:02

А во втором сезоне фанатам отношений Елена-Стефан придётся отдохнуть..А фанаты отношений Елена-Деймон будут ооочень довольны))

Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 25 Апрель 2010 - 10:04

#124 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:32

Просмотр сообщенияLilia (25.04.2010, 01:23) писал:

Чет Деймон стал прям таким лапуськой, не то что в первых сериях - жрал и предавал всех подряд. Прям поразительные перемены)))) Теперь ну ничегошеньки не мешает в него влюбиться. :telephone:
А Кэролайн выиграла правильно - она гораздо больше делает для городского общества и достойна носить такой титул. А у Елены никаких преимуществ в этом плане :P
ну так Деймон умеет управлять своим инстинктом..) а то что есть еще вампиры в городе , то убевать он явно не хочет... чтоб его не подозревали.) а еще скорее всего повлияло на него то что Кэтрин ему никогда не вернуть , и то что она всех обманула ) вот как раз управлять им и регулировать будут тока в камере где он сидит. а как выпустят его , то инстинкт точно сработает) и его уже не удержать. не зря он спрятал кровь в своей комнате врятли Елена и Дэймон будут ее искать , так что Стэфану без проблем достать кровь.))) и тогда он точно начнет убивать.) ну если бы совет основатель города знал , что делает Елена на самом деле помогает избавится от других вампиров в городе то титул мисс города достался бы ей.

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (25.04.2010, 10:59) писал:

Согласна..А вот Деймон мне и в прежнем своём обличии нравился аж до визга при просмотре сцен с ним)))Кстати никто не задумывался над названием города? "Mistic falls" (надеюсь, правильно написала) ..Дословно переводится как "мистический водопад" ...И это совершенно подходит городу, не думаете?
ну если бы знали историю города то сказали бы точный ответ... а так предположительно название не подходит. потому что основателями города были НЕ вампиры и не было обходимостью так называть свой город. и темболее Вампиры туда приехали Кэтрин и ее подруга Пэрл. и они уже тока обратили остальных начиная от Стэфана и Дэймона ну и других людей которых мы пока незнаем и они появятся обезательно наверно)

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (25.04.2010, 11:02) писал:

А во втором сезоне фанатам отношений Елена-Стефан придётся отдохнуть..А фанаты отношений Елена-Деймон будут ооочень довольны))
охото посмотреть как они будут развиваться... хотя Елена так смотрела на Дэймона когда они танцевали влюбленными глазами... уже о чем то говорит...)

а вот эти часы Пэрл передела Дэймону их же еще давно уничтожили. эти часы были у совета основателей , когда они пошли искать вампиров на кладбище возле леса , где были убиты наркоманы вампиром. тогда их же и Дэймон вроде бы и разбил... и стрелка как раз указывала на него. а тут еще одни появились.

Сообщение отредактировал RICO: 25 Апрель 2010 - 10:34

#125 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияRICO (25.04.2010, 10:32) писал:

ну если бы знали историю города то сказали бы точный ответ... а так предположительно название не подходит. потому что основателями города были НЕ вампиры и не было обходимостью так называть свой город. и темболее Вампиры туда приехали Кэтрин и ее подруга Пэрл. и они уже тока обратили остальных начиная от Стэфана и Дэймона ну и других людей которых мы пока незнаем и они появятся обезательно наверно)

охото посмотреть как они будут развиваться... хотя Елена так смотрела на Дэймона когда они танцевали влюбленными глазами... уже о чем то говорит...)

а вот эти часы Пэрл передела Дэймону их же еще давно уничтожили. эти часы были у совета основателей , когда они пошли искать вампиров на кладбище возле леса , где были убиты наркоманы вампиром. тогда их же и Дэймон вроде бы и разбил... и стрелка как раз указывала на него. а тут еще одни появились.
Ну всё-таки мистики в городе хвататет....
Когда Деймон и Елена танцевали, между ними правда что-то промелькнуло...А эти часы..Перл вроде же сказала что это другая вещь..

#126 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияRICO (25.04.2010, 10:32) писал:

ну так Деймон умеет управлять своим инстинктом..) а то что есть еще вампиры в городе , то убевать он явно не хочет... чтоб его не подозревали.) а еще скорее всего повлияло на него то что Кэтрин ему никогда не вернуть , и то что она всех обманула ) вот как раз управлять им и регулировать будут тока в камере где он сидит. а как выпустят его , то инстинкт точно сработает) и его уже не удержать. не зря он спрятал кровь в своей комнате врятли Елена и Дэймон будут ее искать , так что Стэфану без проблем достать кровь.))) и тогда он точно начнет убивать.) ну если бы совет основатель города знал , что делает Елена на самом деле помогает избавится от других вампиров в городе то титул мисс города достался бы ей.

Ну всё-таки мистики в городе хвататет....
Когда Деймон и Елена танцевали, между ними правда что-то промелькнуло...А эти часы..Перл вроде же сказала что это другая вещь..

#127 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:37

Это были не часы, а другая вещь...Часов уже давно нет... :smile272: А Стефика мне так жалко что то стало прям аж не магу :smile272:
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#128 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 25 Апрель 2010 - 13:09

вот примерно что будет в последней серии 1 сезона.

ДЕНЬ ОСНОВАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ – Наконец настал День Основателей, и все заняты последними приготовлениями к параду и фейерверку. Стэфан (Пол Уэсли) испытывает неудобство к новому отношению Дэймона (Ян Сомерхалдер) к Елене, но Елену больше волнует восстановление своих отношений с Джереми (Стивен Р. МакКуин). Джереми волнуется по поводу Анны (приглашенная звезда Малез Джо), но он не уверен, что находится на борту с ее последним планом о будущем. В то время как Кэролайн (Кэндис Аккола) наслаждается своим днем как Королева праздника, она также пытается помочь Мэтту (Зак Рериг) и Тайлеру (Майкл Тревино) вернуть свою дружбу. Несмотря на то, что Дэймон и Аларик (Мэтт Дэвис) прилагают все усилия, чтобы остановить Джонатана Гилберта (приглашенная звезда Дэвис Андерс), он приводит свой план в действие, и благодаря этому День Основателей заканчивается среди хаоса, разрушения и смерти.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#129 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:21

Теперь и я присоединюсь к обсуждению сериала, вот только недавно догнала вас всех, 19 серию посмотрела (может и поздновато, но лучше поздно чем никогда).
Мнение о сериале у меня такое: сюжет неплохой даже интересный, интригует и захватывает, хочется смотреть дальше. Но кое-что и не нравится... что-то у них там столько вампиров завелось, каждый пятый (городок так понимаю маленький), да еще в добавок уже пол города о них знает, при этом люди как-то спокойно к этому относятся, как будто это в порядке вещей. Понимаю, еще с 19 века вампиры владели этим городом, но все же люди относятся к существованию вампиров спокойно, словно им все давно известно.
И еще, не вижу любви между Еленой и Стефаном. Анна как то сказала: если вампир обращает человека, то на это есть 3 причины, одна из них - это любовь, когда готов провести с любимым вечность. А вот Елена и Стефан не разу на эту тему не говорили и даже не задумывались. Так есть ли между ними любовь?
Насчет искры между Еленой и Дэймоном - тоже заметила, а может они будут вместе? или получится такой же любовный треугольник как у братьев с Кэтрин? посмотрим...
Да и еще, жалко мне Стефана, сорвался бедный, контролировать себя не может, хотя столько времени ничего плохого никому не делал, а вот Дэймон вдруг таким хорошим стал у всех в глазах, всего недельку держится без убийств из-за своей же безопасности, а уже завоевал доверие и любовь многих... как-то не правильно

Сообщение отредактировал Kallista: 27 Апрель 2010 - 18:27

Изображение

#130 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияKallista (27.04.2010, 18:21) писал:

Да и еще, жалко мне Стефана, сорвался бедный, контролировать себя не может, хотя столько времени ничего плохого никому не делал, а вот Дэймон вдруг таким хорошим стал у всех в глазах, всего недельку держится без убийств из-за своей же безопасности, а уже завоевал доверие и любовь многих... как-то не правильно

Алён, да это как и в жизни - сколько бы добра ты не сделал, но обязательно все перечеркнет твой косяк (хоть и единственный).

Вот и Елена постоянно будет думать о том, как застала невменяемого Стефана рядом с недоеденной девушкой.

И, возможно, Деймону прощаются все его выходки потому, что он такой какой есть и не врет, не притворяется хорошим. А Стефан, по сути, Елену обманул, сказав что избавился от зависимости.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#131 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:23

Просмотр сообщенияLilia (27.04.2010, 22:01) писал:

Алён, да это как и в жизни - сколько бы добра ты не сделал, но обязательно все перечеркнет твой косяк (хоть и единственный).

Вот и Елена постоянно будет думать о том, как застала невменяемого Стефана рядом с недоеденной девушкой.

И, возможно, Деймону прощаются все его выходки потому, что он такой какой есть и не врет, не притворяется хорошим. А Стефан, по сути, Елену обманул, сказав что избавился от зависимости.
О_о Лиля ты что тоже эту бадень смотришь? не думал, не думал, такая серьёзная девушка... -_-
з.ы 2 раза побывал смотреть этот сериал, первый раз хватило на 3 серии, второй на серий 10, но это всё, предел))) Сериал никакой, всё читаемо, а главное игра актёров ну никак не впечатляет.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#132 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:18

Просмотр сообщенияDeko (27.04.2010, 21:23) писал:

О_о Лиля ты что тоже эту бадень смотришь? не думал, не думал, такая серьёзная девушка... :)
з.ы 2 раза побывал смотреть этот сериал, первый раз хватило на 3 серии, второй на серий 10, но это всё, предел))) Сериал никакой, всё читаемо, а главное игра актёров ну никак не впечатляет.

:lol2: Не позорь меня на весь форум, мне и так стыдно. Самое интересно, что сначала я тоже плевалась и говорила что сериал не нравится, особенно период серий где-то с 8 по 15...Я вообще тогда забросила. А сейчас вроде к концу сезон идет, можно и потратить 40 минут в неделю на получение чисто эстетического удовольствия от просмотра Деймона :feel: (заметь, не культурного, не экшн-удовольствия - как бывает от всех сериалов а просто отключить моцк и смотрееееееееть :lol2: )

P.S. и вообще может я так хочу быть поближе к "молодежи" и к "народу" - потому тут и описываю. Ща доиграетесь ваще школу смотреть начну...или ранеток о_О И КОММЕНТИРОВАТЬ!!! ;)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#133 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:41

Просмотр сообщенияLilia (28.04.2010, 11:18) писал:

:lol2: Не позорь меня на весь форум, мне и так стыдно.

Лиль а че тут позорного? Нормальный девчачий сериал!!! Просто мальчики не всегда понимают девочек... Я вот смотрю его, но не считаюсь же при этом тупой или недалекой, просто есть желание смотреть, затянуло... Так что вы это зря так, ребята ;)
Изображение

#134 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияKallista (29.04.2010, 00:41) писал:

Лиль а че тут позорного? Нормальный девчачий сериал!!! Просто мальчики не всегда понимают девочек... Я вот смотрю его, но не считаюсь же при этом тупой или недалекой, просто есть желание смотреть, затянуло... Так что вы это зря так, ребята ;)

А никто и не говорил о тупости и недалекости. Скорее о серьезности, я больше люблю сериалы не мыльные, а закрученные типо Декстера, или Хауса, смешные как Универ, Секс в большом городе и Блудливая Калифорния, или мистические типо Грани и Сверхъестественного. И Deko в этом плане правильно подметил - сериал далеко не в моем стиле :ranting2:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#135 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 Май 2010 - 16:22

ftp://files.esilnet.com/users/word/Dnevni...ubik.v.Kube.avi
20 серия
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#136 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 01 Май 2010 - 19:53

и вот появилась мамаша Елены)) Изабель)))) интересно с какой целью... она наверно всетаки была в тот момент в доме когда Аларик с Дэйманом туда заходили...) в нужный момент исчезла. а вот что дядя Елены хочет сделать не понятно)))) больше интересно что с Стэфаном будет) вроде бы как собрался )) настроен решительно пить кровь белок) и куда денится подруга брата Елены . ее наверно будут искать. она должна убит этого плохого дядьку Елены.)

#137 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 02 Май 2010 - 07:58

Просмотр сообщенияRICO (1.05.2010, 19:53) писал:

и вот появилась мамаша Елены)) Изабель)))) интересно с какой целью... она наверно всетаки была в тот момент в доме когда Аларик с Дэйманом туда заходили...) в нужный момент исчезла. а вот что дядя Елены хочет сделать не понятно)))) больше интересно что с Стэфаном будет) вроде бы как собрался )) настроен решительно пить кровь белок) и куда денится подруга брата Елены . ее наверно будут искать. она должна убит этого плохого дядьку Елены.)

Ну насколько мне рассказывали, то Елена со своей "мамашей" мириться будет..я кадры видела, они там даже обнимались...Я не думаю, что она была в тот момент в доме...хотя, всё может быть...дядька Елены хочет убить ВСЕХ вампиров в Мистик Фолс..это вроде очевидно....А вот со Стефаном загаааадка....

#138 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 08 Май 2010 - 13:46

Поставила скачивать 21 серию, но когда будет не знаю....
Если кто хочет, можете сами скачать http://www.alexsoft....vampire-diaries

#139 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 08 Май 2010 - 21:11

Просмотр сообщенияword (8.05.2010, 21:08) писал:

Сколько еще качать? Где-то через 2-3 часа я смогу закинуть...Или у тебя раньше скачается?
Думаю, раньше...сечас 94,3%....надеюсь, через полчасика юудет

#140 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 08 Май 2010 - 21:40

Я это сделала :4: ...минут через 10-15 смотрите в users/travma
усё...наслаждайтесь)

Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 08 Май 2010 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter