Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:43

Просмотр сообщенияRad0 (20.06.2010, 23:55) писал:

Криштиану Роналду поддержал Уэйна Руни

Руни не может забить уже в шести матчах чемпионатов мира – двух нынешнего турнира и четырех предыдущего, в 2006 году, и стал объектом критики. Роналду считает, что Руни классный футболист, но вместе с тем удивлен, что сборная Англии может не попасть в 1/8 финала.

"Я удивлен, что они не выиграли ни одного матча, - заметил Роналду. – Руни много борется, он бьется изо всех сил, как и всегда. Но он играет впереди в одиночку, и тяжело приходится, когда не получаешь поддержки от партнеров. Когда игра у команд не ладится, в этом всегда есть вина ведущих игроков. Уэйн великий футболист, но это не его вина".

Роналду признался, что скучает по бывшему клубу. "Да, я скучаю по "Манчестер Юнайтед", - цитирует португальца AFP.
красавик Роналду . токо им бы самим в 1/8 выйти...((
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1822 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:09

Стоит ли всю жизь быть преданным одному клубу , познать в его цветах радость великих побед и горечь поражений , стать его легендой и символом , как Райан Гиггз , или лучше успеть поиграть сразу в трех величайших клубах мира , в нескольких разных странах и даже на разных контенентах , как Дэйвид Бэкхэм ? Два блестящих крайних полузащитника "Манчестер Юнайтед" образца 1990-х по-разному построили свою футбольную карьеру . Бекс уехал , Гиггзи остался дома. Оба добились значитильных успехов и , безусловно , войдут в историю футбола.

Ryan Giggs MU 1991-...

#1823 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:18

Кэррик пропустил тренировку сборной Англии

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Майкл Кэррик не принимал участия в сегодняшней тренировке национальной команды. Футболист получил ушиб на занятии в воскресенье и не успел восстановиться, сообщает Sky Sports.

Впрочем, травма не должна помешать Кэррику сыграть в матче ЧМ-2010 против сборной Словении, который состоится в среду.

Кроме того, сегодня не тренировался со сборной защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг, который продолжает восстановление после травмы паха.

Прикрепленное изображение: car2.jpg

"МЮ" нацелился на форварда "Удинезе"

Скауты "Манчестер Юнайтед" внимательно следят за игрой форварда сборной Чили Алексиса Санчеса на чемпионате мира в ЮАР, информирует Transfermarketweb.

Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон видит в 21-летнем футболисте "Удинезе" будущего Криштиану Роналду. Предполагается, что сразу после завершения мундиаля вице-чемпионы Англии сделают итальянскому клубу предложение по нападающему в размере 25 миллионов евро. В минувшем сезоне Санчес провел в серии А 32 матча, забив пять голов.

Прикрепленное изображение: alexis.jpg

Габриэль Обертан останется в "Манчестер Юнайтед"

В последнее время ходило не мало слухов о том, что молодой полузащитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан этим летом перейдет куда-нибудь в аренду. Однако его агент совсем другого мнения.

"Обертан продолжит набираться опыта. Он не покинет команду этим летом, я в этом уверен", - говорит он.

Напомним, что главным претендентом на футболиста назывался шотландский "Рейнджерс".

Прикрепленное изображение: obertan3.jpg

ps: 25 миллионов это слишком много :selfdestruct:

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Июнь 2010 - 23:25

#1824 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:24

Майкл Оуэн: Англия должна играть в одного нападающего

Для многих болельщиков имя Майкла Оуэна до сих пор значит очень многое. Один из самых выдающихся нападающих мира конца 90-х и начала «нулевых», Оуэн занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров английской сборной с 40 мячами, соседствуя с игроками, давно закончившими карьеру.
Если бы не травмы, помешавшие ему выходить на поле в этом году, Оуэн вполне мог бы попасть в заявку сборной на чемпионат мира в ЮАР.
В своей колонке на сайте Daily Telegraph Майкл Оуэн делится своим мнением по поводу выступления Англии на чемпионате мира, заступается за Уэйна Руни и выдвигает свой рецепт тактического построения сборной.

Он все еще один из лучших нападающих в мире, даже несмотря на то, что не забивал в двух последних играх за сборную. Я знаю, как расстроен он был в ту пятницу (после игры с Алжиром). Я знаю Уэйна.
Он очень строг к себе. Когда у человека с характером победителя, как у Руни, что-то не ладится, он может выплеснуть свои эмоции наружу.
Скажу в защиту Уэйна: хотя бы мысленно он отыграл за «Манчестер Юнайтед» все матчи этого сезона. У него не было никаких зимних каникул и он постоянно находился под давлением, обязанный забивать в каждой игре.

От него очень многого ждут и вся страна верит в него и в сборную на чемпионате мира. Я сам довольно много играл за Англию, и забивать голы было моей работой. Если я уходил с поля без забитого мяча, я чувствовал пустоту внутри. Уэйн тоже ее чувствует.

Уэйн изо всех сил пытается сыграть как можно лучше, и это плохо сочетается с отношением болельщиков к его неудачам. Он из кожи вон лезет, а болельщики отворачиваются от него и его команды. Я вас уверяю - даже если внешне по нему не будет заметно, как он расстроен, внутри он будет просто убит.

Ничья с Алжиром стала большим разочарованием. Мы плохо играли, не создали достаточно моментов. Это была не та Англия, что выступала в отборочном турнире, не было ее прежнего огонька. Уэйн очень важен в этом плане: один такой игрок, как Руни, может зажечь огонек во всех остальных игроках команды.

Когда я только начинал играть в «Ливерпуле», вся игра команды строилась вокруг Стива Макманамана. Если он был не на пике формы, для Робби Фаулера не создавалось должного количества моментов, и мы становились самой обычной командой. Англии нужен Руни на пике формы. Я знаю, что Капелло решит эту проблему к третьей игре. Он очень опытен; за свою карьеру он попробовал больше тактических схем, чем я провел матчей.

Вся прелесть футбола в том, что каждый имеет на его счет свое мнение, и каждый из нас уверен, что Англия победит Словению. Я свято верю в то, что все английские гранды – «Арсенал», «Челси», «МЮ», «Ливерпуль» - потому и гранды, что умеют держать под контролем центр поля. Если этого контроля нет, то вы оставляете голой свою защиту – что мы и увидели в матче с США.

Лично я хотел бы увидеть Лэмпарда, Джеррарда и Бэрри, наших лучших игроков, в тех ролях, которые они играют в своих клубах. Гарет мог бы играть чуть глубже, что дало бы Фрэнку и Стиву возможность подключаться к атакам и делать то, что они успешно делают у себя в клубах на протяжении многих лет – забивать много голов.

Основная претензия к нашей сборной заключается в том, что она не забивает. Некоторые люди утверждали, что мы упустили много моментов в игре с Америкой, но так ли это на самом деле? Стиви забил, Эмиль Хески запорол выход один на один, все и все моменты – мы использовали одну из двух верных возможностей. Было еще несколько полу-моментов, но на то они и «полу». В матче с Алжиром нам нужно было создать 4-5 верных момента, но мы не создали практически ни одного.

На месте тренера я бы выставлял на острие атаки одного Руни. Если посмотреть на «Манчестер Юнайтед», то в большинстве случаев он играет по схеме 4-4-2, но когда дело доходит до матчей с «Миланом», «Челси» или «Арсеналом», тренер частенько выставляет в атаке одного Руни, а я или Бербатов остаемся на скамейке – потому что важно выиграть именно центр поля.

Посмотрите на миланский «Интер» в финале Лиги чемпионов. У них играет один из лучших нападающих в мире – Это'о, и кого же он играет во время важных матчей? Правого полузащитника. Жозе Моуриньо выставляет впереди одного Милито, а Это'о играет на правом фланге.

Мы должны обыграть Словению, и многие скажут, что играть в одного форварда – это оборонительная тактика, но не стоит забывать про фланги. Справа я бы поставил Аарона Леннона, хоть он еще и не успел толком проявить себя, и сказал бы ему атаковать со своего фланга, под любым углом поддерживая играющего впереди Руни.

На такой же позиции, только слева, я использовал бы Джо Коула. Если кто-то из них просядет на своей позиции, его подстрахуют три полузащитника. Такая схема 4-3-3 гораздо является более гибкой, чем 4-4-2. 4-4-2 – хорошая схема, но когда команде не хватает уверенности, а нам ее не хватает, она становится неудобной.

Уверен, что Джо Коула расстроило то, что он не вышел на поле, но ведь это расстроило и всех остальных запасных! Тяжело быть вдалеке от родных, стремиться помочь своей стране, но игроки должны думать прежде всего о команде и не портить атмосферу в ней, шатаясь по отелю с кислой рожей. Ваше время придет.

Без Джейми Каррагера вакантное место в защите могут занять Доусон и Апсон. У словенцев хорошая команда, но эти игроки имеют достаточно опыта, чтобы совладать с этой командой. Каждую неделю они противостоят намного более классным игрокам в Премьер-лиге. На месте тренера я бы остановил свой выбор на Апсоне, так как он был в команде, когда там еще не было Кинга и уже не было Каррагера.

Наконец, о последнем рубеже. Лучшим игроком Англии в матче с Алжиром был вратарь. Дэвид Джеймс сыграл выше всяких похвал.

Ну и последнее. Сейчас у нас всего два очка, но все в наших руках. Пока что нам везет: если бы Словения и США выиграли свои матчи, все было бы иначе. Уверен, что мы справимся.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcowen1.jpg

#1825 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:45

Оуэн Харгривз вновь отправился в США

The Daily Star сообщает о том, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз отправился в США к хирургу Ричарду Стидману.

29-летний игрок страдает от тенденита коленных суставов, который не дает ему играть в составе команды. Известный специалист проводил Харгривзу операции на коленях, и Оуэн посетит его для очередной консультации.

К счастью игроку не потребуется новая операция, и он должен вернуться в Англию к началу предсезонных сборов "Манчестер Юнайтед".

Прикрепленное изображение: owen2.jpg

Роналду: «Никогда не вернусь в «Юнайтед»

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду, находящийся вместе с национальной командой на чемпионате мира в ЮАР, рассказал, как он относится к идее о возвращении в английский «Манчестер Юнайтед».

«Я очень скучаю по тем временам, что провел на Альбионе, скучаю по Манчестеру. Однако, думаю, я никогда не вернусь в «Юнайтед», - заметил капитан сборной Португалии.

Прикрепленное изображение: ron1.jpg

зы : Роналду нам и нихрена не нужен

#1826 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:47

Джо Коул выбрал "Манчестер Юнайтед"?

Полузащитник сборной Англии Джо Коул

Полузащитник сборной Англии Джо Коул похоже определился со своим будущем.

Контракт 28-летнего футболиста с лондонским "Челси" истекает в следующую среду, после чего Джо официально приобретет статус свободного агента.

В последнее время называлось не мало вариантов его дальнейшего развития карьеры. И даже была почти официальная информация о его переходе в "Арсенал".

Однако по последним данным, Коул рассказал друзьям о том, что намерен присоединиться к "Манчестер Юнайтед".

Прикрепленное изображение: 211274.jpg

Фергюсон: после сложного сезона трудно найти силы для ЧМ

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что футболистам, выступающим в английской премьер-лиге, нелегко найти в себе силы для достойных выступлений на чемпионате мира.

"Чемпионат мира, как я и предполагал, разочаровывает. Я разочарован уровнем мастерства. Игры в ЮАР меня не впечатлили. Сезон в Европе, в частности в Англии, полон трудностей. Спустя 3-4 дня после его окончания футболисты собираются в своих национальных командах. Очень сложно требовать от них демонстрации высококачественной игры после того, как они выложились по полной в течение английского сезона. В Германии предусмотрен месячный перерыв в январе, поэтому немцы зачастую выступают на мундиалях лучше, чем от них ожидают. Им всегда удаётся добиться чего-то существенного на мировых первенствах", — приводит слова Фергюсона ESPN.

Прикрепленное изображение: 11_9_.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Июнь 2010 - 15:51

#1827 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:57

Уэйн Руни просит тренера англичан Фабио Капелло поменять тактическую схему

Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни попросил главного тренера команды Фабио Капелло сыграть в одного нападающего в решающем матче против Словении.

Как сообщает «Советский спорт», Руни отчаянно хочет показать свои лучшие качества после неубедительного старта на чемпионате мира. Поэтому нападающий попросил Капелло использовать в матче такую же схему, какая используется в «Манчестер Юнайтед», то есть с одним форвардом.

На тренировке итальянский специалист действительно наигрывал схему 4–5–1.

Алекс Фергюсон посоветовал Уэйну Руни
расслабиться и получать удовольствие от футбола

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон разговаривал с форвардом сборной Англии

Уэйном Руни. Футболист, забивший более 30 голов за "МЮ" в прошедшем сезоне, пока не отличился за сборную Англии на чемпионате мира. Подопечные Фабио Капелло сыграли вничью с США (1:1) и Алжиром (0:0). По мнению Фергюсона, Руни, как и другим игрокам сборной, нужно расслабиться.

"Иногда ожидание изнуряет. Мне знакомо это чувство. Я говорил с Руни и просто сказал ему: "Расслабься и получай удовольствие от футбола". Мне показалось, что команда напряжена. Не смотрел матч с Алжиром, потому что уезжал с друзьями. Но кажется, что ожидание вредит англичанам. В целом, разочарован чемпионатом мира, но я ожидал этого. Меня расстраивает низкий уровень игры, меня вообще пока ничего не впечатлило. Слишком сложные сезоны провели игроки в своих клубах", - приводит Sky Sports слова Фергюсона.

Прикрепленное изображение: lawton_wayne_rooney_42117t.jpg

#1828 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:02

Агент: "Македа останется в "МЮ"

Джованни Биа, агент форварда "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы, дал понять, что его клиент не покинет стан вице-чемпионов Англии этим летом, передает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

Ранее сообщалось о возможной аренде 18-летнего футболиста одним из итальянских клубов. В минувшем сезоне нападающий редко попадал в основной состав манкунианцев, в премьер-лиге он провел пять встреч, забив один гол.

"Исключаю возможность перехода Македы в другой клуб. "МЮ" не намерен никому отдавать в аренду форварда", - сказал агент.

• Прикрепленное изображение: 125570.jpg

#1829 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Июнь 2010 - 00:37

Фергюсон доволен игрой Эрнандеса на чемпионате мира

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил удовлетворение от игры новичка клуба Хавьера Эрнандеса на чемпионате мира. 22-летний мексиканец открыл счет в матче с Францией (2:0). Напомним, форвард в марте перешел в стан английского гранда за 10 миллионов фунтов стерлингов.

"Эрнандес отлично проявил себя в ходе встречи с Францией, - заявил Фергюсон в интервью радио Sirius. - Хавьер отлично двигался по полю, он видит свободные зоны и умело использует их. Могу заверить, что я полностью доволен его выступлением на чемпионате мира".

• Прикрепленное изображение: default.jpeg

#1830 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Июнь 2010 - 18:20

Джо Коул не интересен "Манчестер Юнайтед"

Как стало известно The Guardian, "Манчестер Юнайтед" не заинтересован в услугах полузащитника Джо Коула. Футболист сборной Англии выбирает между двумя клубами - "Тоттенхэмом" и "Арсеналом".

В последние недели в английской прессе активно ходили слухи, что 28-летний Коул, чей контракт с "Челси" истекает в конце июня, может продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера - "Сити" или "Юнайтед".

Как сообщает издание, со стороны "Олд Траффорд" никогда не было интереса к Коулу. Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон не желает подписывать игрока, который провел невыразительный сезон и требует крайне высокую зарплату.

Кроме того, по некоторым данным 28-летний экс-игрок "синих" не хочет покидать столицу Англии, а значит шансов у "Сити" заполучить Джо не так немного. Главными же претендентами Коула считаются два северолондонских клуба - "Тоттенхэм" и "Арсенал".

Оба клуба уже вступили в контакт с представителями игрока сборной Англии. Свой окончательный выбор Джо Коул сделает после возвращения с Чемпионата Мира.

Прикрепленное изображение: joecole.jpg

Диего перейдет только в «Манчестер Юнайтед» или «Баварию»

Диего не входит в планы Дель Нери, и поэтому Маротта пытается найти ему новую команду, а на вырученные деньги купить новых футболистов для нового «Ювентуса».

Но Диего не согласен на переход в те команды, которые в нем заинтересованы: «Гамбург», «Вольфсбург» и «Атлетико» из Мадрида приняли бы его с распростертыми объятиями, но Диего не согласен.

«Если мне надо будет уйти, то я уйду только в «Манчестер Юнайтед» или «Баварию», - сообщил Диего своему агенту.

Но «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» не проявляют к бразильцу особого интереса. Виной тому провальный прошлый сезон - 5 голов за 33 игры, 18 замен и средняя оценка за сезон 5.7. Так что на данный момент Диего держит в заложниках трансферную кампанию «Ювентуса».

Прикрепленное изображение: 1276191437_diego.jpg

#1831 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:36

Глейзеры дали зеленый свет на покупку Уэсли Снейдера

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон получил зеленый свет от владельцев клуба, на приобретение полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, за 20 миллионов фунтов.

26-летний игрок является одной из главных целей сэра Алекса, который ищет креативного игрока в центр поля.

Единственной преградой на пути голландца к "Олд Траффорд" может стать Рафаэль Бенитес, который находится не в самых лучших отношениях с Ферги.

Прикрепленное изображение: 1277310463_78.jpg

Сульшер не собирается тренировать резерв вечно

Тренер резервистов Оле Гуннар Сульшер признался, что не собирается руководить второй командой вечно.

Прошлым летом Оле предлагали несколько контрактов, однако он предпочел остаться в "Юнайтед", похоже теперь он готов покинуть команду.

"Я очень счастлив в Манчестере, но не думаю, что навечно останусь тут в качестве тренера резервистов. Конечно же, я не исключаю возвращения на родину".

пс : за 20 милл фунтов Снейдера не за что бы не отдали , так что это скорее всего вранье , но всякое может быть

• Прикрепленное изображение: 1268505767_sol.jpg

#1832 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:08

"МЮ" намерен предложить 30 млн евро за Томаса Мюллера
Молодой футболист мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер входит в число возможных приобретений английского "Манчестер Юнатед", передает transfermarkt.de.

Сэр Алекс Фергюсон готов выложить за одного из самых талантливых немецких футболистов сумму в 30 млн евро. Отметим, что Мюллер стал настоящим открытием последнего сезона Бундеслиги, в 34 матчах забив 13 голов и отдав 11 результативных передач. Успел 20-летний форвард забить свой гол и на Чемпионате Мира, поразив в первом туре ворота австралийской команды.
Chelsea)))

#1833 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияDara (24.06.2010, 23:08) писал:

"МЮ" намерен предложить 30 млн евро за Томаса Мюллера
Вполне возможно на оффициальном сайте МЮ эта инфа есть

Пять игроков резерва покинут клуб

Пять игроков резерва покинут клуб первого июля текущего года.

Том Хитон, Фабиан Бренди, Сэм Хьюсон, Скотт Моффатт а также Роберт Цилер покинут "Юнайтед", после того как их контракты с клубом, подойдут к логическому завершению.

"Манчестер Юнайтед" и ресурс Redevils.ru желают игрокам всего наилучшего, в их дальнейшей карьере.

Прикрепленное изображение: 1269766225_mu.jpg

Травма Руни не подтвердилась

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни принял участие в утренней тренировке вместе с партнерами по команде, сообщает Daily Mail. Накануне форвард "Манчестер Юнайтед" был заменен во встрече со Словенией (1:0) из-за подозрений на травму лодыжки. Ожидалось, что сегодня он будет работать в спортзале. Наставник "Трех львов" Фабио Капелло уверен, что Руни сможет принять участие в поединке 1/8 финала с Германией.

Прикрепленное изображение: rooney15.jpg

пс : а ушедшим парням удачи , пусть проявят себя с лучшей стороны в других клубах

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Июнь 2010 - 23:30

#1834 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:01

Бен Эймос - вратарь "МЮ" №3

Прикрепленное изображение: 1275911391_amos.jpg

Один Бен покинул клуб. Это шанс для второго Бена - Бена Амоса. Вашему вниманию преждалагет развёрнутое интервью с Эриком Стилом - тренером вратарей "МЮ", в котором он расскажет о новоиспечённом страже ворот "МЮ" №3.

- Когда "Бирмингем" подписал Бена Фостера, многие ожидали, что САФ купит третьего голкипера. Вместо этого, он перевёл в основной состав Бена Амоса...
- Он верит в этого подающего большие надежды парня закончившего академию клуба. Бен в клубе уже 9 лет, так что это отличная награда для него.

- Ему только 20. Готов ли он?
- Мы с САФом достаточно долго за ним наблюдали, чтобы сказать, что он готов. Это вызов для него и теперь только от него зависит, сможет ли он реализовать свой потенциал. Для нас это тоже испытание - помогать ему развиваться, но больше всего всё зависит от него самого - возможностью нужно суметь воспользоваться.

- Немногие голкиперы преодолевали этот барьер на "Олд Траффорд"...
- Да, прошло много времени с 1985 года, когда это удалось Гари Уолшу - он был последним из голкиперов-воспитанников, игравшим за "Юнайтед". Но не забывайте, что Бен уже понюхал пороху первой команды в сентябре 2008 года, когда играл против "Миддлсбро" в кубке. К сожалению, больше возможностей сыграть за основу с тех пор у него не было, но он безусловно прогрессировал всё это время.

- Какие лучшие игровые качества Бена вы можете выделить?
- С точки зрения атлетики он высок. Также он отлично отбивает удары, контролирует мяч и любит организовывать игру защитников. Если вы хотите стать голкипером "МЮ", то должны быть решительным и готовым показывать грамотную игру - знать, когда нужно сыграть короткий мяч, а когда длинный. За прошедшие 18 месяцев он развивал в себе эти навыки и помогал защитникам, подбадривая их, когда играл за Резервистов.

- Как он играл во время недавней аренды?
- Он прибыл в расположение клуба только на прошлой неделе, после того как провёл короткий отрезок времени в ФК "Мольде". Он был основным вратарём все два месяца, что провёл в Норвегии и это придало ему уверенности в своих силах. Там он также многому научился - например, как руководить и организовывать защиту. Это был ещё один шаг в его развитии и сейчас мы чувствуем, что он готов вернуться и побороться за место в составе с Томасом Кушчаком и Эдвином ван дер Саром.

- Насколько важно для игроков отправляться в аренду? Особенно для голкиперов?
- Они получают от этого много опыта. Это очень помогает игрокам, потому как они получают опыт играя за первые команды и втягиваются в рутину постоянной подготовки к еженедельным матчам. Если они остаются в расположении "МЮ", в клубе, который принимает участие в четырёх соревнованиях, то для них трудно войти в ритм из-за частой ротации составов. Аренды же помогают игрокам понять в какой форме нужно быть, чтобы попадать в стартовый состав. Этим я хочу сказать, что в следующем сезоне в "Юнайтед" игрок сможет научиться большему чем раньше во время тренировок или выступлений за клуб низшей лиги, потому как у него уже будет опыт.

- Так когда мы увидим Амоса в действии?
- Теперь, когда Бен часть первой команды, он сможет лучше раскрыться как игрок. Он поедет с нами в турне по Америке и будет играть там. Что же касается следующего сезона, то он обязательно сыграет несколько игр - в этом-то и состоит идея продвижения в первый состав. Надеюсь, он покажет себя с лучшей стороны и наберётся опыта играя в предсезонных матчах и в кубке. Это реалистичная цель на сезон 2010-2011.

- То есть, вы не ждёте, что он сразу бросит вызов вар дер Сару?
- Нет-нет. В любом случае голкиперы раскрываются в более позднем возрасте и у него ещё уйма времени. Как говориться, в современном футболе вратарь №3 очень быстро может стать №1 - достаточно лишь красной карточки и травмы, чтобы всё изменилось в одночасье.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Июнь 2010 - 00:02

#1835 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:55

Скоулз: Предстоящий сезон станет для меня последним

Полузащитник "Юнайтед" Пол Скоулз рассказал, что собирается завершить карьеру футболиста в конце предстоящего сезона, после чего он планирует стать тренером.

Скоулз, который отказался от места в сборной Англии на Чемпионате Мира, признался, что способен провести еще один сезон на высоком уровне.

Напомним, что Пол собирался завершить карьеру после окончания сезона 2009/10, однако босс "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сумел уговорить 35-летнего игрока остаться с командой еще на год.

"Моя карьера подходит к завершению, и скорей всего следующий сезон станет для меня последним".

"Я хожу на тренерские курсы и надеюсь в один прекрасный день, я смогу тренировать детей или даже какую-нибудь команду".

Победа в предстоящем Чемпионате Англии может стать для Скоулза юбилейной(на счету Пола 9 чемпионских титулов), и он уверен, что под руководством Алеса Фергюсона команда способна завоевать рекордный 19 титул.

"Сэр Алекс великий тренер, в этом нет никаких сомнений. Посмотрите, сколько молодых игроков он ввел в первую команду. Это дает надежду всем игрокам резерва и академии, что когда-нибудь они обязательно сыграют в первой команде".

"Это фантастика столько времени играть под его руководством, и я считаю, что он останется у руля команды еще не один год".

Прикрепленное изображение: 1268506235_scholes3.jpg

пс : какой же все таки Скоулз отличный игрок , символ и легенда МЮ , если все таки он закончит карьеру , обязательно выложу видео о нем и его подвигах в команде . Forever Red!

#1836 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:16

"Манчестер Юнайтед" рассчитывает на Македу

Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы заявил, что клуб не планирует отпускать своего игрока в аренду в новом сезоне.

Из-за травмы 18-летний итальянец был вынужден пропустить значительный отрезок минувшего сезона. "Кико" приходится конкурировать за место в составе с Уэйном Руни, Димитаром Бербатовым и Майклом Оуэном, поэтому понятно, почему зачастую он остается на лавке запасных.

Ранее в прессе ходили слухи, что главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон может отправить Македу набираться опыта в другой клуб. Однако, агент нападающего Джованни Биа убежден, что шотландский тренер рассчитывает на Фредерико в новом сезоне.

"У "Манчестер Юнайтед" нет намерений отправить его в аренду. Поэтому я исключаю возможность его трансфера в текущее трансферное окно", - цитирует Биа Sky Sports.

Прикрепленное изображение: kiko5.jpg

Видич: "Руни покажет хорошую игру против Германии"

Неманья Видич отметил, что Руни находится под колоссальным давлением, но добавил, что его партнёр по "МЮ" покажет хорошую игру в матче с Германией.

Видич, который вылетел со своей сборной на групповой стадии, повторил призыв САФа, который не забивал больше чем 11 часов проведённых на поле - "расслабиться и наслаждаться ЧМЮАРом".

Также Видич, который принимал участие в победе сборной Сербии над Германией, сказал, что Англия, ведомая Руни, имеет всё что нужно, чтобы обыграть подопечных Лёва и добраться до стадии четвертьфинала, но только если они будут и дальше играть как команда.

"Я хочу, чтобы Уэйн хорошо сыграл против Германии" , сказал Видич. "Он, как и вся команда, находится под большим давлением. Но я хочу, чтоб он забил Германии и Англия прошла дальше".

"Я наблюдал за игрой сборной Англии против Словении - они играли под давлением общественности после двух ничьих в предыдущих матчах. Но они отыграли лучше, чем раньше, показали боевой задор и, наверно, в следующей стадии сыграют лучше. Но в футболе трудно предсказать развитие событий. Футбол - это не только имена (сборных или личностей). Я считаю, что чувствовать себя командой очень важно для Англии. Они должны быть одним целым".

"На этом чемпионате мы уже увидели много странных результатов. Посмотрите на Францию - какой у них великолепный состав, но они финишировали последними и вылетели. Так что я думаю, что больше в футболе зависит от команды, а не от отдельных исполнителей".

Видич и его партнёры по сборной начали с поражения от Ганы в первом матче. После победы над Германией, счёт 2-2 с австралийцами был достаточным для выхода в следующую стадию, однако они так и не забили второй мяч.

"В первой игре против Ганы мы также были под небольшим давлением", объяснил Видич. "Во второй игре мы сыграли неплохо, а в последней даже ещё лучше. У меня было такое чувство, что с каждой игрой мы бы играли лучше и лучше, на этом Чемпионате Мира, и тем обиднее для меня, что команды вылетела".

Прикрепленное изображение: 1268505855_vida4.jpg

ПС: Македу по любому нужно оставлять в команде , это восходящая звезда , таких нельзя упускать

#1837 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Июнь 2010 - 02:01

Руни готовится сыграть против сборной Германии

Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни готов сыграть в 1/8 финала чемпионата мира против сборной Германии.

Лучший футболист Премьер-лиги неожиданно для многих был заменён на 73-й минуте матча со словенцами (1:0).
Как оказалось, Руни почувствовал боль в травмированной ранее лодыжке, но позже сообщил, что собирается принять участие в матче с немцами.

Прикрепленное изображение: 996871_full_prt.jpg

Видич зол на арбитра из-за вылета сборной Сербии

Центральный защитник сборной Сербии и «Манчестер Юнайтед» зол на арбитра из-за вылета своей сборной после групового этапа.

Напомним, что на 90-ой минуте Кэйхилл сыграл рукой в своей штрафной, но арбитр не усмотрел нарушения. За такой фол в матче против Ганы сербам поставили пенальти. Тогда счёт мог стать 2-2 и разница забитых и пропущенных у Ганы и Сербии была бы одинаковой. Вместо того победила Австралия. Гана встретится с США, а Германия с Англией в 1/8 финала.

Неманья присоединился к Патрису Эвра (Франция), чья сборная также выбыла на стадии групового этапа Чемпионата Мира. Чжи Сун Парк (Южная Корея), Хавьер Эрнандес (Мексика), Уэйн Руни и Майкл Каррик(Англия) продолжат борьбу за золото Мундиаля.

Прикрепленное изображение: vidic_serbia.jpg

#1838 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:15

САФ: Болельщики имеют право быть недовольными, но как по мне Глэйзеры неплохи

Сэр Алекс Фергюсон защищает Глэйзеров перед лицом зелёно-жёлтого движения, целью которого является смена владельцев клуба.

Ферги согласен, что болельщики имеют право на протест, но отметил, что они были недовольны владельцами клуба на протяжении всех 24 лет, что он работает в "МЮ". Также он сказал, что Глэйзеры никогда не вмешиваются и всегда поддерживали его при выходе на трансферный рынок.

"В этих протестах нет ничего плохого", сказал тренер "Юнайтед". "Болельщики выразили недовольство владельцами клуба. С моего первого дня пребывания в клубе так было всегда. Сначала это была семья Эдвардсов, потом "plc", теперь Глэйзеры".

"Всегда есть какая-то часть болельщиков, которые чувствуют, что клуб принадлежит им, и оттого переживают; всё это понятно - ведь они фантастически преданы клубу. Я считаю, Глэйзеры очень хорошо поддерживают клуб. Они не вмешиваются в наши дела, позволяя самим делать свою работу, а если мы просим о покупке игрока, мы его получаем. Разве нужно что-то большее?"

Фергюсон, которому уже 68, также рассказал о том, что собирается оставаться у руля "Юнайтед" до тех пор, пока позволяет здоровье.

"Это великолепный клуб, в котором здорово работать", - говорит САФ. "Мотивировать себя очень легко, потому что на протяжении 25 лет у меня в распоряжении были отличные игроки и меня всячески поддерживали со стороны. Каждое утро я еду на тренировку, чтобы насладиться этим зрелищем. Игроки тренируются со всей отдачей и концентрацией. Мне нравится наблюдать за этим".

"Возраст это такая штука, о которой всегда нужно помнить, потому, что с возрастом начинаются разные неприятности. Например, со здоровьем. От здоровья зависит то, как долго я останусь в клубе. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня всё в порядке".

• Прикрепленное изображение: 1268505731_saf2.jpg

#1839 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Июнь 2010 - 17:41

Дайджест трансферных слухов

Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за пятницу-субботу, 25-26 июня.

Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер попал в поле зрения скаутов "МЮ". Проедположительная стоимость футболиста - 18 миллионов евро. (ManUtd.com)

Мамаду Диарра, которого слухи прочили в "МЮ", останется в своём клубе, мадридском "Реале". "Я хочу работать с Жозе Моуриньо и доказать ему. что достоин места в составе. Я готов принять этот вызов", - прокомментировал Мамаду.

По слухам, "Лацио", "Тоттенхем", "Ювентус", "Валенсия" и "Манчестер Юнайтед" заинтересовались нападающим сборной Мексики Пабло Баррейрой. Комментарий 23-летнего футболиста: "Надеюсь, я смогу перебраться в какой-нибудь Европейский клуб, но сначала я хочу хорошо выступить на Чемпионате Мира. Мне нравится испанский, итальянский и английский футбол. Я люблю разнообразие игровых стилей. Я хочу оказаться в хорошей команде". (Сайт Баррейры)

По слухам, "Юнайтед" предложил 12 миллионов евро за игрока "Порто" Рауля Мейрелеша. (CaughtOffside.com)

По слухам, САФ заинтересован в услугах 24-летнего футблиста "Севильи" Хесуса Наваса, чья стоимость колеблется в пределах 16 миллионов евро. (CaughtOffside.com)

• Прикрепленное изображение: 1273323931_977.jpg

#1840 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Июнь 2010 - 00:02

Петер Шмейхель: Серию пенальти планировал с утра в день игры

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель в преддверии матча между Англией и Германией в 1/8 финала чемпионата мира написал колонку для Daily Telegraph, в которой раскрыл тему серии пенальти, столь активно раздутую в прессе перед этой игрой.

Представьте себе, о чем думают игроки, идущие из центрального круга к точке, чтобы сделать свой удар, зная, что если они промажут, это останется с ними на всю жизнь. То, что люди говорят о серии пенальти еще до матча как такового, еще сильнее давит на игроков.

Каждый вратарь знает, что один отраженный пенальти в серии может принести команде победу. Я отразил один такой удар — от Марко ван Бастена в полуфинале Евро-92, но в какую сторону прыгать, я решил еще утром, до матча.

Я делал так каждый раз — перед важной игрой составлял план на серию пенальти. Мог решить, например, прыгать сначала три раза влево, а потом два раза вправо. Ван Бастен бил именно в ту сторону, в которую я решил прыгать утром, в день матча.

Если бы я имел доступ к такому количеству информации, какой имеют современные вратари, я бы, конечно, отказался от своего метода. Воспользовался бы, например, статистикой Castrol.

Хорошо иметь диск, на котором записаны видео игроков, пробивающих пенальти, но этого недостаточно. Это не истина в последней инстанции: пенальти, забитый одному вратарю, может быть отражен другим. Но когда ты знаешь, в какую сторону игрок любит бить чаще, предпочитает пускать мяч по верху или по низу — это очень полезная информация.

Дэвид Джеймс и Мануэль Нойер скорее всего будут стоять в воротах на матче Англии с Германией, и я высоко ценю их обоих. Если дело дойдет до серии пенальти, вратари знают — стоит им отразить один удар, и следующим за промахнувшимся будет бить уже намного сложнее. Это самое важное, что нужно сделать — поймать пенальти как можно раньше в серии.

Я чувствую, что Англия готова показать свою.самую лучшую игру, а Фабио Капелло достаточно умен, чтобы строить игру команды, опираясь на опыт группового этапа.

У немцев хорошая команда, но я чувствую, что Англия победит, не успев начать волноваться о серии пенальти.

• Прикрепленное изображение: 1277550540_schmeichel.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter