Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-157.png)
Manchester United FС
#1781 OFFLINE
Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:13
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что свободный удар, который был назначен в ноябре в матче против «Челси», мог повлиять на судьбу чемпионства.
«Если смотреть критически, то, возможно, решение назначить тот свободный удар плохо отразилось на нас. Вероятно, если думать об этом, то он перевернул борьбу за титул. Есть много вещей, о которых можно говорить, но нельзя агонизировать. Потому что тогда начинаешь мучить себя. Подобное иногда случается», – приводит слова Фергюсона Inside United.
Арбитр Мартин Аткинсон назначил свободный за нарушение Даррена Флетчера на Эшли Коула, а Джон Терри затем забил гол.Повтор показал, что Флетчер играл в мяч, сообщает The Guardian.
Мик МакКарти: Руни должен замолчать или ему придется уйти
Известный в прошлом ирландский футболист, ныне наставник «Вулверхэмптона» Мик МакКарти настоятельно советует нападающему Уэйну Руни контролировать свой темперамент.
«Если бы я был тренером Руни, я естественно был бы раздражен, потому что, будь этот матч официальным, его бы удалили. В этом то как раз и заключается главная опасность, - заявил 51-летний МакКарти. – С другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, ведь зачастую за счет спортивной злости игроки достигают своего максимума, и Фабио Капелло это понимает, так что наверняка его разочарование в игроке показное».
Напомним, что в товарищеском матче между сборной Англии и клубом «Платинум Старз» Уэйн Руни позволял себе постоянно оскорблять главного судью встречи, чем сильно расстроил наставника «трех львов» Фабио Капелло.
#1782 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:55
Сэр Алекс Фергюсон дал зеленый свет, на переход уже бывшего полузащитника "Челси" Джо Коула в "Манчестер Юнайтед".
Ферги начал отслеживать ситуацию вокруг нового контракта Коула с начала года.
В конце концов, "Челси" не согласились сделать Джо одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба, и с первого июля 2010 года Коул станет свободным агентом.
Фергюсон является давним поклонником бывшего игрока "Вест Хэма" и стремится сделать все возможное для его перехода на "Олд Траффорд".
Однако ему придется столкнуться с жестокой конкуренцией, на 28-летнего игрока претендуют "Арсенал", "Тоттенхэм", а также "Ювентус".
Сэр Алекс считает, что универсальность Джо может сыграть важную роль в борьбе за титул чемпиона Премьер-Лиги. Он может играть как на флангах, так и в центре полузащиты, также Джо без проблем может сыграть второго форварда.
![Прикрепленное изображение: ___.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276177891_thumb.jpg)
Уилл Кин нацелен на попадание в первую команду
Едва закончился сезон 2009/2010, как Кин уже мечтает о следующем, более успешном отрезке в команде.
17-летний нападающий в этом сезоне получил самую желанную награду: победу в номинации "Лучший молодой игрок года" после фантастически проведенного сезона с командами Академии и резерва "Юнайтед", которые одержали победы в своих чемпионатах. Так же Уилл со своей командой выиграл предсезонный Milk Cup.
В интервью Manchester Evening News Кин поделился своими впечатлениями о своём первом сезоне в качестве профессионального футболиста.
"Лучше не придумаешь", сказал Уилл. "Сэр Алекс пришел ко мне и сказал, что я проделал хорошую работу. Мы часто видим его во время тренировок. Он всегда останавливается, чтобы поздороваться с нами и спросить, как у нас дела. Это одна из причин по которой я счтиаю, что "Юнайтед" - превосходный клуб для индивидуального развития."
Не мог Кин не спросить про своих наставников, таких как Руни, Бербатов, Оуэн и Оле Гуннар Сульшер.
"То, что они находятся рядом, и то, что я вижу, как они тренируются - может мне очень помочь", сказал Уилл.
15 голов Кина в 35 матчах в прошлом сезоне говорят о многом. Выходец из Стокпорта теперь нацелен на попадание в первую команду.
"Я хочу совершенствоваться и завоевать место в основе резервистов и, возможно, получить вызов в первую команду".
![Прикрепленное изображение: imgj9O2bj.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276178016_thumb.jpg)
Боб Брэдли: «Мы не будем провоцировать Руни»
Главный тренер сборной США Боб Брэдли накануне матча 1-го тура группового этапа чемпионата мира против Англии отметил, что его команда не будет психологически давить на Уэйна Руни, а также вспомнил предыдущую встречу своей сборной с подопечными Капелло.
«Меня много спрашивают о том, будет ли команда пользоваться взрывным характером Руни. Нет, мы не будем провоцировать его. Мы не используем подобные методы.
Я очень уважаю Руни и то, что он сделал для сборной Англии. Его воля, его работоспособность, его движение, все это здорово влияет на Англию. Но еще раз повторюсь: мы не собираемся провоцировать его.
Матч с Англией в 2007 (0:2) стал для нас хорошим опытом, но я все же думаю, что в тот вечер мы не были командой, способной напугать соперника. С того времени США здорово прибавили. Мы сыграли против многих топ-соперников, эти матчи помогли нам продолжить рост.
У нас есть костяк футболистов, прошедших с командой весь путь, включая Кубок конфедераций прошлым летом. Учитывая это, могу сказать, что у США сильные лидеры.
Наша способность использовать положительный и отрицательный опыт может пойти нам на пользу. Команда понимает, что когда она действует сплоченно, она может конкурировать с лучшими сборными мира», – приводит слова Брэдли ВВС.
![Прикрепленное изображение: rooney6.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276178122_thumb.jpg)
#1783 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:00
Футбольная Ассоциация Англии объявила, что Суперкубок Англии 2010, в котором встретятся "Челси" и "Манчестер Юнайтед" состоится в воскресенье, 8 августа.
Традиционно в этом матче встречаются победитель Премьер-Лиги и Кубка Англии, но так как "Челси" выиграли оба трофея, в Суперкубке Англии именуемым также Комьюнити Шилд им будет противостоять "Юнайтед", занявшие второе место в чемпионате.
Напомним, что в прошлогоднем матче "красные дьяволы" также встречались с "Челси". Основное время закончилось в ничью 2:2, а в серии пенальти сильнее оказалась команда Карло Анчелотти.
"Юнайтед" выигрывали этот трофей 14 раз, начиная с 1908 года. Последняя победа датирована 2008 годом, когда новоявленные победители Лиги Чемпионов обыграли по пенальти "Портсмут" 3-1.
![Прикрепленное изображение: __.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276178252_thumb.jpg)
Уэйна Руни предупредили о необходимости следить за словами
Бразильская бригада арбитров, которой предстоит обслуживать стартовый матч сборной Англии на ЧМ-2010 против сборной США, который пройдёт в субботу, 12 июня, в Рустенбурге, готова подойти к этой встрече во всеоружии и даже выучила около 20 самых распространённых ругательных слов английского языка, надеясь тем самым охладить горячий нрав таких игроков, как Уэйн Руни.
Напомним, что в понедельник во время последнего контрольного поединка сборной Англии перед началом турнира против южноафриканского клуба "Платинум Старз" Уэйн Руни был предупреждён после того, как использовал ненормативную лексику в адрес арбитра Джеффа Селогилве.
Тогда рефери не только показал нападающему "Манчестер Юнайтед" жёлтую карточку, но и предупредил, что во время матчей Кубка Мира подобные выходки будут караться намного жёстче, вплоть до удаления с поля.
И очередным предупреждающим знаком для Руни должно стать известие о том, что главный арбитр матча со сборной США Карлос Симон и его помощники прошли специальную подготовку, и помимо повторения правил самой игры, составили список из 20 наиболее распространённых ругательных слов английского языка.
Сам Карлос Симон, по иронии судьбы также обслуживавший стартовый матч сборной Англии на Кубке Мира в 2002 году против Швеции, от комментариев отказался, решив, видимо, действовать на поле, однако предоставил слово своим ассистентам.
"Мы не знаем всех языков ,однако, по крайней мере, уже знаем английские ругательные слова", - сказал Роберто Браатс, один из ассистентов Симона.
Другой его помощник, Альтемир Хаусманн, сказал: "Мы должны знать, что именно говорят игроки. Все игроки ругаются, однако теперь мы точно будем знать, когда услышим в свой адрес "сукин сын" или что-нибудь похлеще".
Как ожидается, перед матчем со сборной США главный тренер сборной Англии Фабио Капелло проведёт с Руни отдельную беседу, в которой напомнит ему о необходимости следить за своим поведением на поле.
![Прикрепленное изображение: rooney6.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276178423_thumb.jpg)
#1784 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:44
Несмотря на все предыдущие заявления американских владельцев "Манчестер Юнайтед" о том, что клуб не продаётся, очевидное отсутствие поддержки со стороны болельщиков всё же может вынудить их сесть за стол переговоров. И новым побудительным толчком к этому может стать известие о том, что на сегодняшний день продано всего 18 000 годовых абонементов на "Олд Траффорд".
Консорциум "Красные Рыцари", хотя и отложил временно официальное предложение о покупке "Манчестер Юнайтед", главным образом в связи с отказом Глейзеров вести какие-либо переговоры, надежды на смену власти на "Олд Траффорд" всё же не теряет.
Помогает нелёгкой миссии "Красных Рыцарей" и воинственное настроение многочисленных фанатских группировок, призвавших бойкотировать сезонные абонементы и продажи в клубных мегасторах. Тем самым противники Глезеров надеются ударить по самому больному месту американских предпринимателей - их карманам, и похоже, их действия начинают приносить первые плоды: как стало известно, за два дня до окончания официального срока продления сезонных абонементов, сделало это менее трети их обладателей в минувшем сезоне.
В сезоне 2009/10 "Манчестер Юнайтед" продал 56 000 сезонных абонементов, и пятница, 11 июня, была установлена в качестве последнего дня их продления. Однако по состоянию на вечер среды, на новый сезон было продано всего 18 000 абонементов.
Публично руководство "Манчестер Юнайтед" сохраняет спокойствие, говоря о том, что болельщикам всегда было свойственно откладывать приобретение абонементов на последний момент, однако в неофициальных беседах источники, близкие клубу, говорят, что в действительности Глейзеры шокированы уровнем продаж.
Напомним, что многие болельщики с самого начала сопротивлялись приходу Глейзеров на "Олд Траффорд" пять лет назад, однако три подряд титула Премьер-Лиги вкупе с победой в Лиге Чемпионов смогли фанатов несколько успокоить. Тем не менее, после того, как "Манчестер Юнайтед" летом прошлого года продал мадридскому "Реалу" Криштиано Роналдо за £80 млн, не инвестировав средства обратно в усиление команды, поднялась новая волна "народного гнева".
На сезон 2009/10 сезонных абонементов было продано на 6000 меньше, чем годом раньше, и впервые за последнее десятилетие не было очереди болельщиков, желающих их приобрести. Теперь же ситуация для Глезеров становится и вовсе угрожающей.
"Рано или поздно всё будет сведено к тому, достаточно ли болельщики любят клуб, чтобы перестать посещать матчи, - говорит источник, близкий к "Красным Рыцарям". - Глейзеры потеряют не только деньги от продажи сезонных абонементов. По ним сильно ударит и потеря доходов от продаж в дни матчей, атрибутики, и даже от продаж программок, напитков и еды".
Одновременно с этим "Красные Рыцари" уже пообещали, что все болельщики, присоединившиеся к бойкоту, смогут купить абонементы на свои привычные места на "Олд Траффорд" после того, как Глейзеров всё же заставят покинуть клуб.
#1785 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2010 - 17:51
Полузащитник сборной Португалии Нани готов пойти на конфликт с клубом ради того, чтобы остаться ЮАР, сообщает Diario de Noticias. Футболист, вынужденный пропустить ЧМ-2010 из-за травмы плеча, получил соответствующее приглашение от тренера национальной команды Карлуша Кейруша. Однако английский клуб настаивает на возвращении Нани, поскольку в противном случае его восстановление может занять больше времени. Кейруш, в течение пяти лет работавший ассистентом Алекса Фергюсона, уже связался с наставником "МЮ", чтобы прояснить характер травмы вингера. Однако шотландский специалист настаивает на том, что Нани должен провести полноценную предсезонную подготовку с клубом.
![Прикрепленное изображение: nani4.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276256631_thumb.jpg)
Видич может покинуть «МЮ» после чемпионата мира
Паоло Фаббри, агент защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича, сообщил, что футболист после чемпионата мира может перейти в другой клуб.
«Мы ждем, когда Неманья скажет, что он хочет. Сейчас он думает только о чемпионате мира, так что, думаю, до завершения турнира он не примет решения. Мы попросили у «Манчестер Юнайтед» дать время на размышление. Трансфер может состояться только после мундиаля.
Я ничего не знаю об интересе «Реала». От мадридцев не было официального предложения. Кроме того, Неманья просил не называть конкретные клубы во время чемпионата мира», – приводит слова Фаббри The Guardian.
Контракт Видича с «МЮ» действует еще два года. Обычно за такой срок до истечения соглашения «манкунианцы» начинают переговоры о новом контракте.
![Прикрепленное изображение: vida5.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276256844_thumb.jpg)
«Манчестер Юнайтед» в шаге от покупки защитника сборной Дании
Английский клуб «Манчестер Юнайтед» сделал итальянскому «Палермо» предложение по покупке защитника клуба и сборной Дании Симона Кьера.
«Розанери» подтвердили факт предложения «Красными дьяволами» 12 миллионов фунтов за датского футболиста, но пока не приняли его, так как на Кьера также претендует «Манчестер Сити».
Руководство «МЮ» рассматривает 21-летнего датчанина в качестве замены Неманье Видичу, который не раз заявлял о том, что хочет покинуть «Юнайтед» и перебраться играть в Испанию.
![Прикрепленное изображение: kj230r.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276257092_thumb.jpg)
#1786 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2010 - 17:53
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что считает нападающего Уэйна Руни ключевым игроком сборной Англии.
«Капелло строит игру сборной Англии от состояния Руни. Он будет самым важным футболистом в составе команды, потому что он единственный игрок атаки, который гарантировал себе место в составе.
Кто займет остальные позиции – не ясно. Есть Дефо, Крауч, Хески. Но Руни уже обеспечил себе место в составе, так что на нем будет большая ответственность, многого будут ждать болельщики. Думаю, он справится», – приводит слова Фергюсона Press Association.
#1787 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:28
ЦСКА завершил сделку по приобретению 23-летнего форварда «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Зорана Тошича. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник, близкий к манчестерскому клубу.
Тошич – чемпион Сербии в составе «Партизана», контракт с «МЮ» он подписал зимой 2008 года, дважды появившись на поле в красной футболке до окончания чемпионата-2008/09. Вторую половину сезона-2009/10 Тошич провел в аренде в «Кельне», где в 12 матчах забил 3 гола и отдал две голевых передачи.
Сумм трансфера, по данным Sports.ru, составит 8 миллионов фунтов. В данный момент футболист находится в расположении сборной Сербии и готовится к старту в чемпионате мира-2010.
![Прикрепленное изображение: tosic.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276273632_thumb.jpg)
Венгер: "Руни способен играть в одиночестве на острие атаки"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер "весьма впечатлен" прогрессом Руни в "Юнайтед".
24-х летний футболист отличился в обеих играх против Канониров, однако не только "Арсенал" пострадал от игрового натиска Руни.
Именно его появление в качестве завершителя всех атак в отсутвие Криштиану Роналдо в прошлом сезоне подняло Руни до уровня игроков мирового класса.
В прошлом сезоне часто практиковалась схема в 5 полузащитников. Именно она сделала Уэйна таким голеодором, каким он является сейчас.
Венгер полагает, что успех Руни за прошедшие 12 месяцев был просто поразительным.
"Я чрезвычайно впечатлен игрой Руни и всем тем, что он сделал для "Юнатед" и для Англии в этом сезоне", заявил француз.
"Он сильный, нацеленный на борьбу, спокойный, обладает великолепной техникой. Сейчас Руни забивает головой как никогда часто за всю свою карьеру. Капелло нужно хорошо подумать, стоит ли ставить Уэйна на острие атаки одному или же выставлять на эту позицию еще одного форварда".
"Держу пари, что Фабио сначала выпустит одного Руни - полузащитники Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард будут выдвигаться вперед на помощь Уэйну".
![Прикрепленное изображение: rooney5.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276273720_thumb.jpg)
зы : неожиданно , полагаю гадать не стоит кому достанется 14 номер Тошича
Сообщение отредактировал Rad0: 11 Июнь 2010 - 22:29
#1788 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 17:07
Экс звезда "Ливерпуля" Хабио Алонсо, ныне выступающий за мадридский "Реал", считает, что сборная Англии должна строить свою игру вокруг полузащитника Майкла Кэррика.
Алонсо, которому в свое время сломал лодыжку Фрэнк Лэмпард, и который ушел из "Ливерпуля" во многом по причине слухов о приобретении "красными" Гарета Бэрри, убежден, что на Чемпионате Мира главный тренер англичан Фабио Капелло должен сделать ставку на Кэррика из "Манчестер Юнайтед".
Полузащитник сборной Испании признался, что считает Майкла игроком высочайшего уровня и отличным партнером по средней линии для Стивена Джеррарда. По мнению Хаби, сильными сторонами Кэррика являются чтение игры, выбор позиции и прекрасный контроль мяча.
"Если мы говорим о самых важных игроках сборной Англии, то на ум приходят имена Джона Терри, Стивена Джеррарда и Уэйна Руни. Если они показывают свою лучшую игру, и если играет Кэррик, а на мой взгляд он игрок топ-уровня, то у Англии есть все шансы многого добиться".
"Если Кэррик играет за сборную так же, как и за "Манчестер Юнайтед", то Англии это идет только на пользу. Уверен, ему бы очень пошел стиль игры, который проповедует испанская сборная. Мне очень нравится, как он играет".
"Он очень хорошо читает игру, знает, что произойдет дальше, и всегда находится в правильной позиции. Когда он с мячом, он действует легко. Он все время открыт для партнеров. На мой взгляд, он пригодился бы "Барселоне" или любой другой команде из Испании. Кроме того, он отлично взаимодействует со Стиви", - цитирует Алонсо The Sun.
ps: что то испанцы частенько стали лезть в сборную Англии
![Прикрепленное изображение: carrick3.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276427201_thumb.jpg)
Сообщение отредактировал Rad0: 13 Июнь 2010 - 17:07
#1789 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 17:15
Сэр Алекс Фергюсон пришел в ярость, когда узнал, что получивший травму Нани отказался вернуться в Манчестер. Вместо этого он остался вместе со сборной Португалии в Южной Африке.
Напомним, что несколько дней назад на тренировке Нани пытаясь выполнить акробатический удар, неудачно упал на левое плечо, усугубив травму ключицы.
Ферги был заинтересован в его возвращении на "Олд Траффорд" для курса лечения. Однако, Нани принял предложение Карлуша Кейроша остаться с командной.
![Прикрепленное изображение: nani3.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276427601_thumb.jpg)
Пак Чжи Сун: «Мой гол не так важен, как победа сборной»
Капитан сборной Южной Кореи и полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пак Чжи Сун после победы над Грецией (2:0) рассказал о забитом голе.
«Это мой третий гол на чемпионатах мира, он сделал мне честь, но, в конце концов, он не так важен, как победа сборной. Мы добились хорошего результата. Так как это первый матч на турнир, то я приятно взволнован», – цитирует Пак Чжи Суна ВВС.
![Прикрепленное изображение: park3.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276427748_thumb.jpg)
#1790 OFFLINE
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:29
Накануне начала финального турнира в ЮАР Нани был исключен из сборной Португалии в связи с травмой ключицы, полученной на тренировке. Однако вчера появились слухи, что неучастие португальского вингера в первенстве мира связано с тем, что он не смог пройти допинг-тест, когда его анализы случайным образом были отобраны для этой процедуры, сообщает The News of The World. Эти слухи приняли такой масштаб, что португальской федерации футбола пришлось в срочном порядке тушить этот информационный пожар.
"Нани действительно получил травму. Он неудачно упал на тренировке и травмировался. У нас нет никакого намерения что-то скрывать. Ему не нужна операция. Ему просто нужно время, чтобы восстановиться. Он может остаться с нами на время чемпионата мира, если захочет", - заявил вице-президент португальской федерации футбола Амандио де Карвальо.
"Распространяемые слухи не имеют под собой никаких оснований. По крайней мере, с точки зрения контроля, проводимого в рамках антидопинговых полномочий в Португалии проблем нет. Анализы мочи и крови были отобраны случайным порядком. Насколько нам известно, всё прошло хорошо", - добавил Луис Хорта, глава антидопингового комитета Португалии.
![Прикрепленное изображение: nani5.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276496450_thumb.jpg)
«МЮ» не жалко отдать за Хамшика 22 миллиона
«Манчестер Юнайтед» назвал цену, за которую планирует приобрести лидера «Наполи» и сборной Словакии Марека Хамшика, информирует Footballpress. «Красные дьяволы» готовы потратить на 22-летнего игрока 22 миллиона фунтов, правда, в планы итальянского клуба продажа хавбека не входит.
Напомним, что Хамшиком, который в 37 матчах минувшего розыгрыша серии А забил 12 голов, также интересуются «Интер» и мадридский «Реал».
![Прикрепленное изображение: hamsik.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276496631_thumb.jpg)
Гэри Нэвилл: "Нынешняя сборная - не "золотое поколение английского футбола"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Гэри Нэвилл подчеркнул, что нынешняя сборная родоначальников футбола не соответствует термину "золотое поколение английского футбола". Таким образом называли ряд футболистов, включая братьев Нэвилл, Дэвида Бэкхема, Пола Скоулза, Стивена Джеррарда и Фрэнка Лэмпарда. Однако стоит отметить, что наилучшим их достижением стал выход в 1/4 финала чемпионата мира.
"Это словосочетание слишком часто использовали в последние лет десять, - приводит Sunday Times Malta слова Нэвилла. - Нельзя так называть нынешнюю команду. Там очень много игроков, которые сочетаются с теми, кого когда-то и называли "золотым поколением". Честно говоря, не такими уж и золотыми мы были. Сборная Англии ничего давно не выигрывала, так что этот термин не имеет под собой никакого смысла".
![Прикрепленное изображение: neville8.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276496948_thumb.jpg)
#1791 OFFLINE
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:19
Сербский защитник Немания Видич в планах Жозе Моуринью. "Реал" попытается воспользоваться слабым финансовым положением "Манчестер Юнайтед" и предлагает за него 36 млн. евро.
По данным английского таблоида "News of the world", в МЮ как бы не хотят слышать о продаже защитника, тем самым заставляя мадридцев увеличить предложение. "Реал" хочет приобрести Видича последние два сезона, и сейчас они находятся ближе всего к возможному трансферу, отмечает издание. Видич вписывается в концепцию создания новой мадридской версии "Галактикос".
Если клубы договорятся и Немания перейдет в "Королевский клуб", то в Манчестере уже нашли замену на его место, и главный кандидат - защитник "Палермо" Симон Кьер.
![Прикрепленное изображение: vida3.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276506545_thumb.jpg)
Нани: "Я чувствую гнев, боль и досаду"
Нани признает, что чувствует "гнев и горечь", после травмы ключицы, из-за которой португальцу не удастся сыграть за свою национальную сборную в ЮАР.
Вингер "Манчестер Юнайтед" боролся с этим повреждением еще во время подготовки к Чемпионату, и ожидалось, что к матчам сборной Португалии в группе G он будет готов.
Однако обследование показало, что травма куда серьезнее, чем ожидалось. В итоге Карлуш Кейруш заменил травмированного Нани на Рубена Аморима.
23-х летний футболист вернулся в Португалию, чтобы залечить травму. Нани очень расстроен из-за того, что финальный турнир Чемпионата Мира для Португалии будет без его участия.
"Я покинул сборную в ЮАР, потому что я там больше не нужен", заявил вингер "Юнайтед" в интервью Gestifute.
"У меня нет слов, чтобы описать свои чувства в данный момент. Для меня это было очень неожиданным и стало большим кошмаром, который я никогда не забуду."
"После травмы мои друзья из команды попросили меня остаться, но я футболист: если я не могу помочь команде – лучше всего вернуться домой."
«Я чувствую гнев, боль и досаду, но это футбол.»
ps : Видич останется в МЮ это точно , а Нани жаль набрался бы он опыта на ЧМ
![Прикрепленное изображение: imgcWwZMg.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276507079_thumb.jpg)
#1792 OFFLINE
Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:36
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни пропустил последнюю тренировку сборной Англии. Вместе с ним на ней не присутствовали Ледли Кинг и Эшли Коул.
У Руни было небольшое повреждение колена перед Чемпионатом, однако к его началу он подошел в хорошей форме.
В последнем матче против США нападающий "Юнайтед" получил удар по голеностопу.
Ледли Кинг получил травму паховых мышц (по некоторым сведениям полученная травма ставит крест на дальнейшем выступлении Кинга на Мундиале), а Эшли Коул восстанавливался после перелома голеностопа.
Все эти футболисты выполняли упражнения в бассейне вместо совместной тренировки на поле.
![Прикрепленное изображение: imgXOHhOZ.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276536770_thumb.jpg)
Вингер сборной Португалии Нани заявил, что поправиться в течении недели
23-х летний футболист «Манчестер Юнайтед» получил травму на тренировке в Лиссабоне, перед вылетом в ЮАР. 8 июня появилось официальное сообщение о том, что Нани не сыграет на ЧМ-2010.
Португалец отлично провел вторую половину сезона 2009/2010 за «Редс». Нани отличился 6 раз в 34 играх. За национальную сборную футболист забил 3 мяча в 11 играх, включая потрясающий гол Камеруну, матч с которым закончился убедительной победой Португалии со счетом 3-1.
![Прикрепленное изображение: imgwa73qY.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276537010_thumb.jpg)
Сообщение отредактировал Rad0: 14 Июнь 2010 - 23:37
#1793 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:16
Мадридский «Реал», не оставляющий надежд приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича, предлагает «красным дьяволам» Карима Бензема в обмен на серба.
Французский нападающий входил в сферу интересов английского клуба, рассматривающего его в качестве замены болгарину Димитару Бербатову, но до официальных переговоров по его покупке пока не дело не доходило.
Видич же не раз заявлял о том, что хочет покинуть «Олд траффорд» и перебраться в Мадрид.
![Прикрепленное изображение: benzema1.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276611192_thumb.jpg)
ps : не нужен такой обмен
![:provody:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
Сообщение отредактировал Rad0: 15 Июнь 2010 - 20:17
#1794 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:36
Игорь Акинфеев
Английский «Манчестер Юнайтед» планирует по окончании сезона продать двух вратарей Бена Фостера и Томаша Кушчака, сообщает FootballPress.
Оба футболиста давно пытаются найти себе клуб, где они будут играть под первым номером. Под вопросом и продолжит ли карьеру основной голкипер «красных дьяволов» Эдвин ван дер Сар. Напомним, что на место голландца англичане надеются заполучить вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева
ЛОКОМОТИВ
Me encanta el Real Madrid
#1795 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:38
cy6ap1k(cBz!) (15.06.2010, 23:36) писал:
Игорь Акинфеев
Английский «Манчестер Юнайтед» планирует по окончании сезона продать двух вратарей Бена Фостера и Томаша Кушчака, сообщает FootballPress.
Оба футболиста давно пытаются найти себе клуб, где они будут играть под первым номером. Под вопросом и продолжит ли карьеру основной голкипер «красных дьяволов» Эдвин ван дер Сар. Напомним, что на место голландца англичане надеются заполучить вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева
#1796 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:29
Сербский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с ЦСКА, информирует официальный сайт армейцев.
Тошич, права на которого принадлежали "Манчестер Юнайтед", последние полгода провёл в аренде в немецком "Кёльне", где в 12 матчах забил 5 голов и отдал две голевых передачи.
Тошич - становился чемпионом Сербии в составе "Партизана", а контракт с "МЮ" он подписал зимой 2008 года, дважды появившись на поле в красной футболке до окончания чемпионата-2008/09.
23-летний игрок сыграл 22 матча за сборную Сербии и забил четыре гола.
![Прикрепленное изображение: zoran3.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276626352_thumb.jpg)
Календарь английской премьер-лиги появится 17 июня
Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» объявил дату публикации календаря английской премьер-лиги на сезон 2010-2011.
Календарь игр следующего английского чемпионата будет опубликован в четверг, 17 июня в 12:00 по московскому времени.
![Прикрепленное изображение: epl.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276626577_thumb.jpg)
#1797 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:05
![Изображение](http://redevils.ru/uploads/posts/2010-03/1268506362_rooney.jpg)
Болельщики сборной Англии отчаянно хотят, чтобы бутсы Уэйна Руни сказали, наконец, своё веское слово в матче против сборной Алжира в пятницу, и, судя по всему, нападающий "Манчестер Юнайтед" морально готов ответить на их призывы - Руни снялся вместе со своими товарищами по команде на групповом фото, вызывающе развернув навстречу камеру внутреннюю сторону левой ноги, на которой красовалась аббревиатура известного бренда модной одежды French Connection UK (FCUK), следом за которой шла ещё одна буква - U.
Снимок, на котором также фигурировали Джо Харт, Майкл Каррик, Глен Джонсон и Стивен Уорнок, был сделан ещё в прошлую пятницу накануне матча с США перед тем, как игроки отправились на площадку для игры в гольф, однако опубликован был только во вторник, когда и была замечена провокационная надпись.
И если понять, почему Руни решил нанести логотип компании на свою обувь, понять ещё легко (для этого достаточно переставить местами всего две буквы), то почему на правой ноге игрока красовалась надпись 'Floyd', остаётся загадкой.
Было ли это выражение поддержки своему другу Рикки Хаттону, который в декабре 2007 года проиграл бой за звание чемпиона мира американскому боксёру Флойду Мэйвезеру, или же намёк детское прозвище Руни в Ливерпуле, когда его всего называли Джимми, в честь Джимми Флойда Хассельбайнка?
Вопросы, вопросы…
![Изображение](http://redevils.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276673971_052_rooney-fcuk-u.jpg)
Сообщение отредактировал Rad0: 16 Июнь 2010 - 17:05
#1798 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:41
![Изображение](http://redevils.ru/uploads/posts/2010-03/1268752348_apl.jpg)
Первый тур Премьер-Лиги стартует в субботу 14 августа. "Манчестер Юнайтед" дома сразится с "Ньюкаслом".
"Редс" уже дважды начинали сезон Премьер-Лиги матчем с "сороками", в 2000/01(победа 2-0) и 2008/09(1-1), в обоих сезонах, "Юнайтед" становился чемпионом.
Первый матч с командой "большой четверки" пройдет 18 сентября, когда "Юнайтед" сыграет дома с "Ливерпулем".
Данное расписание, а также время начало матчей, еще претерпит изменения, из за проведениях других турниров.
August / Август
14 Newcastle (H)
21 Fulham (A)
28 West Ham (H)
September / Сентябрь
11 Everton (A)
18 Liverpool (H)
25 Bolton (A)
October / Октябрь
2 Sunderland (A)
16 West Brom (H)
23 Stoke (A)
30 Tottenham (H)
November / Ноябрь
6 Wolverhampton (H)
10 Man City (A)
13 Aston Villa (A)
20 Wigan (H)
27 Blackburn (H)
December / Декабрь
4 Blackpool (A)
11 Arsenal (H)
18 Chelsea (A)
26 Sunderland (H)
28 Birmingham (A)
January / Январь
1 West Brom (A)
4 Stoke (H)
15 Tottenham (A)
22 Birmingham (H)
February / Февраль
1 Aston Villa (H)
5 Wolverhampton (A)
12 Man City (H)
26 Wigan (A)
March / Март
5 Liverpool (A)
19 Bolton (H)
April / Апрель
2 West Ham (A)
9 Fulham (H)
16 Newcastle (A)
23 Everton (H)
30 Arsenal (A)
May / Май
7 Chelsea (H)
14 Blackburn (A)
22 Blackpool (H)
H - Home - игра дома
A - Away - на выезде
![Изображение](http://redevils.ru/uploads/clubs/mu.gif)
#1799 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:27
Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Зоран Тошич обошелся московскому ЦСКА не только в восемь миллионов евро. За согласие отпустить сербского хавбека именно в российский клуб боссы «красных дьяволов» потребовали предоставить им право первоочередного выкупа трансферных прав на голкипера столичных армейцев и сборной России Игоря Акинфеева. За это представители самого титулованного клуба из Туманного Альбиона согласились отдать предпочтение красно-синему клубу из Москвы и сделать значительную скидку с тех двенадцати миллионов, которые они изначально требовали за переход 23-летнего серба.
- «Манчестер» давно присматривался к Акинфееву, - рассказал Life Sports источник в армейском коллективе. - Периодически возникал интерес, но до официальных предложений дело не доходило. После того как ЦСКА заинтересовался в Тошиче, "МЮ" ухватился за эту соломинку. А этим воротилам палец в рот не клади...
В итоге сошлись на том, что, как только Акинфеев будет готов к переходу или появится достойное предложение по его покупке, которое удовлетворит боссов ЦСКА, «Манчестер» имеет право сделать эквивалентное предложение и первым вступить в переговоры с самим футболистом. Интересно, что и судьба личного контракта вратаря сборной России и капитана ЦСКА будет решаться в диалоге между представителями двух команд, так как у Игоря нет собственного агента, а свою судьбу он полностью доверил в руки армейского клуба и его президента Евгения Гинера.
Напомним, что селекционеры «красных дьяволов» рассматривают Акинфеева как адекватную замену «престарелому» по футбольным меркам голландскому голкиперу Эдвину ван дер Сару, который каждый сезон собирается завязывать с футболом, но постоянно поддается на уговоры руководства клуба продлевать контракт еще на один сезон.
- Игорь - классный вратарь, - отметил главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон. - Он провел два хороших матча с нами в Лиге чемпионов. Сможет ли он стать заменой Ван дер Сару... Не знаю. Эдвин продлил контракт, и пока мы рассчитываем на него и только на него.
Вполне возможно, что переговоры по переходу Игоря «Манчестер» начнет уже по окончании нынешнего сезона в российской премьер-лиге.
![Прикрепленное изображение: akinfeev.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_06_2010/post-10573-1276784847_thumb.jpg)
#1800 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:51
Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, на днях замеченный на тренировке сборной Англии с ранее невиданным прессой артефактом — католическим крестом на шнурке из четок на шее — был немедленно допрошен по этому поводу журналистами.
Не успел Руни открыть рот, как его «заткнул» пресс-атташе сборной Марк Уиттл, заявивший, что в стенах сборной не обсуждаются религиозные темы.
Тем не менее, кое-что Уэйн все же успел сказать. «Я ношу этот крест уже четыре года, в том числе и на тренировках, где вы могли бы его увидеть раньше. Увы, во время игр носить его не дозволено. Это моя религия».
Руни не обращает внимания на слова Беккенбауэра
Форвард сборной Англии Уэйн Руни дал понять, что серьезно не воспринимает критику почетного президента "Баварии" Франца Беккенбауэра в адрес своей национальной команды. Ранее легенда немецкого футбола заявил, что в своем стартовом матче на ЧМ-2010 против США (1:1) подопечные Фабио Капелло действовали по принципу "бей-беги".
"Мы не обращаем внимания на слова Беккенбауэра. Прекрасно знаем, на что способны на поле. Наша игра вовсе не примитивная. Главное не то, как ты начинаешь турнир, а то, как его заканчиваешь", - цитирует The Sun слова нападающего "Манчестер Юнайтед".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных