Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июль 2010 - 18:37

Форвард Федерико Македа зовет Марио Балотелли в "Манчестер Юнайтед"

Итальянский нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа призывает своего соотечественника Марио Балотелли из миланского "Интера" присоединиться к нему в английском клубе, сообщает Il Corriere dello Sport.

В субботу 19-летний Балотелли, находившийся в сложных отношениях с прежним тренером "нерадзурри" Жозе Моуринью, заявил, что интерес со стороны "красных дьяволов" означает признание его заслуг. По сведениям издания, Македа пытается убедить форварда перейти в "МЮ" от имени наставника команды Алекса Фергюсона. Оба игрока вместе выступают за молодежную сборную Италии и являются друзьями.

Македа, перешедший в "Юнайтед" в 2007 году, по сообщениям СМИ, посылает Балотелли СМС, в которых расписывает преимущества своей команды. Он также говорит друзьям, что игрок "Интера" уже задумывался о том, чтобы покинуть клуб.

Агент Балотелли Мино Раиола встретился с руководством "МЮ" в Амстердаме, чтобы обсудить необходимые для совершения сделки шаги, отмечает издание.

По словам Раиолы, президент миланцев Массимо Моратти и новый тренер Рафаэль Бенитес заявили, что они хотели бы оставить Балотелли в клубе, поэтому англичане при большом желании заполучить талантливого, но капризного форварда, вынуждены будут раскошелиться на 40 миллионов евро.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: picture.jpg

#1862 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Июль 2010 - 21:12

Балотелли согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед"

Марио Балотелли сегодня - просто звезда новостных лент спортивных сайтов. По информации La Gazzetta dello Sport, нападающий "Интера" согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед".

Однако это не означает, что 19-летний игрок перейдет в стан "Юнайтед". "Манчестер Сити" предлагает 35 миллионов евро, которые могут удовлетворить требованиям руководства "Интера". "Юнайтед" же, как сообщают итальянские СМИ, такую сумму платить не готов.

В любом случае, и с руководством "Сити", и с руководством "Юнайтед" Массимо Моратти, президент "Интера", еще должен провести переговоры, которые выявят счастливца, победившего в борьбе за талантливого 19-летнего нападающего.

• Прикрепленное изображение: ______.jpeg

#1863 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 15:00

"Реал" готов выложить за Эвра и Видича 42 млн евро

Мадридский "Реал" нацелился на защитников английского "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича и Патриса Эвра, информирует FootballPress.

"Королевский клуб" готов заплатить за игроков "МЮ" 42 миллиона евро. Отметим, оба игрока не скрывают своего желания сменить клубную прописку в текущее межсезонье

Прикрепленное изображение: 46002281_real_madrid_cf.gif

Уэлбек начнет сезон в составе "Сандерленда"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек начнет следующий сезон в "Сандерленде", где он будет выступать на правах аренды, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun. Главный тренер Стив Брюс хотел приобрести 19-летнего футболиста на постоянной основе, но, узнав цену на игрока, отказался от этой идеи.

"МЮ" готов расстаться с молодым футболистом не менее, чем за 8 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что прошлый сезон Уэлбек также провел в аренде - он выступал за клуб чемпион-лиги "Престон".

Прикрепленное изображение: Britain_Soccer_325206c.jpg

Браун: "Для меня лучший игрок в истории - Райан Гиггз"

По мнению защитника "Манчестер Юнайтед" Уэса Брауна, его партнер по команде Райан Гиггз является лучшим футболистом в истории, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на официальный сайт Премьер-лиги.

"Для меня лучшим игроком является Гиггз, хотя, конечно, я не забываю и о таких людях, как Марадона и Пеле. Достижения Райана и общий уровень игры – это нечто невероятное, особенно если вспомнить, сколько лет он выступает на топ-уровне", - заявил Браун.

36-летний Гиггз дебютировал в составе "МЮ" в сезоне 1990/91 и до сих пор продолжает выступать в составе команды. В общей сложности валлийский хавбек провел за "красных дьяволов" 838 матчей, что является рекордом клуба.

Прикрепленное изображение: Wes_Brown_388733a.jpg

пс : господи , как этот Реал задолбал , намерен преобрести , хотят ,нацелелись , выложат , как все это надоело , если эту парцу защитников потеряем и некого не купим , то о высоких целях думать уже не придется , как не прискорбно это говорить

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Июль 2010 - 15:05

#1864 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Июль 2010 - 15:24

да...Реал ваще может...ну ща продадут если (мне кажется наврятли) то присоеденятся к Арсеналу с его тоже не лучшей защитой)))И чемпионом станет МС :pardon:

зы: omG!?

• Прикрепленное изображение: 36776_1324897529547_1444149620_30699144_6127832_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 38465_10150209970525051_701060050_13558536_6634371.jpg
  • Прикрепленное изображение: 36698_411463723709_563998709_4568316_1629239_n.jpg

#1865 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (20.07.2010, 15:24) писал:

да...Реал ваще может...ну ща продадут если (мне кажется наврятли) то присоеденятся к Арсеналу с его тоже не лучшей защитой)))И чемпионом станет МС :pardon:

зы: omG!?
Максимум чего добьется Сити в новом сезоне , это 4 место , ну если уж по максимуму то 3 , хотя и то наврятле

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Июль 2010 - 15:43

#1866 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:03

Просмотр сообщенияRad0 (20.07.2010, 15:42) писал:

Максимум чего добьется Сити в новом сезоне , это 4 место , ну если уж по максимуму то 3 , хотя и то наврятле
хз хз...отних все моно ожидать...

• Прикрепленное изображение: 36639_409138665767_656115767_4332133_4730157_n.jpg

#1867 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:26

Видеообзор Товарищеский матч Селтик 1-3 МЮ

#1868 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:27

Тошич: «Не хочу обсуждать решение сэра Алекса Фергюсона»

Зоран Тошич, не сумевший себя проявить на «Олд Траффорд», этим летом перешел в ЦСКА. Сербский хавбек расстроен английским этапом карьеры, но отказывается критиковать главного тренера сэра Алекса Фергюсона.

«Знаю, что некоторые болельщики были удивлены моим трансфером в ЦСКА. Я провел год в Англии, но так и не получил возможности заявить о себе. Признаюсь, я влюбился в «МЮ» во время того финала с «Баварией» в 1999 году.

Если честно, я не мог даже предположить, что смогу оказаться в клубе детских грез. Но надо быть реалистом, в клубах ранга «Манчестер Юнайтед» у тебя может быть только один шанс.

Тем не менее, я не сдался. Что же пошло не так? Я не знаю, но не хочу обсуждать решение сэра Алекса Фергюсона».».

Прикрепленное изображение: _tosic.jpg

ФК "Манчестер Юнайтед" не требуется усиление состава, считает Фергюсон

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что удовлетворен трансферной кампанией нынешнего лета и отметил, что в команде не следует ожидать новичков в ближайшее время, сообщает Sky Sports.

В летний дозаявочный период "красные дьяволы" приобрели двух молодых футболистов: 22-летнего форварда мексиканского "Чиваса" Хавьера Эрнандеса и 20-летнего защитника "Фулхэма" Криса Смоллинга.

"Я не могу говорить про другие клубы, но мы довольны составом, который у нас есть, - сказал сэр Алекс. - Мы купили игроков в правильный момент сезона, и мы рады тому, что получилось".

Таким образом, манкунианцы, по всей вероятности, прекращают гонку за форвардом миланского "Интера" Марио Балотелли, к которому проявляют интерес еще несколько ведущих клубов Европы.

Тем временем португальский полузащитник "МЮ" Нани, из-за перелома ключицы не выступивший на чемпионате мира в ЮАР, близок к тому, чтобы вернуться в строй, хотя первоначально предполагалось, что он пропустит начало сезона.

"Я начал тренироваться вместе с командой пару дней назад, и я чувствую себя очень хорошо, - заверил Нани на пресс-конференции в Филадельфии. - Мое состояние постоянно улучшается, и я надеюсь, что смогу принять участие в матчах "Юнайтед" уже на этой неделе".

Команда Фергюсона сейчас проводит турне по Северной Америке. На среду запланирован поединок с клубом "Филадельфия Юнион", а на воскресенье - с командой "Канзас Сити Уизардз".

Прикрепленное изображение: saf1.jpg

#1869 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:41

Скоулз: «На первом месте для нас – Премьер Лига»

Пол Скоулз считает, что главная задача «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне – вернуть титул победителя Премьер Лиги. Этот трофей он ставит даже выше Лиги Чемпионов.

Пока действующие чемпионы «Челси» жаждут стать первыми в Европе, игроки Сэра Алекса Фергюсона готовы пойти на все, чтобы вновь заявить о себе, как о главном клубе страны и вернуть титул на «Олд Траффорд».

В прошлом сезоне «Юнайтед» финишировал вторым, отстав от «Челси» лишь на одно очко. Это стоило команде 4-го титула чемпиона Премьер Лиги подряд и 19-го за всю историю клуба. Скоулз, для которого этот сезон, скорее всего, станет последним, как и для других ветеранов «Юнайтед» – Райана Гиггза и Гэри Невилла, хочет, чтобы он закончился успешно.

«Конечно, мы не можем загадывать, но всей команде хочется вернуться на прежний уровень игры после того, как мы финишировали вторыми», – говорит Скоулз. – Это было ужасно.Несомненно, нам очень хотелось выиграть Лигу, однако травмы разрушили все наши планы. Мы надеемся, что сможем избежать их в новом сезоне, сыграть немного лучше и завоевать больше трофеев».

В новом сезоне Скоулз ожидает еще более напряженной борьбы: «Манчестер Сити» тратит очень много, «Тоттенхэм» надеется повторить свой успех завоевания четвертого места в таблице, а главные соперники за титул – «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль» не отдадут первое место без боя.

«В Премьер Лиге всегда было трудно победить, и прошлый сезон доказал это, – говорит Скоулз. – У «Шпор» появились деньги, и они потратили их с умом. Им удалось пробиться в Лигу Чемпионов, что очень трудно в Англии – здесь много сильных команд. «Манчестер Сити», имея такие средства, упустил свой шанс попасть в Лигу Чемпионов, но я уверен, что в этом сезоне они все наверстают».

И хотя Скоулзу в ноябре исполняется 36 лет, качество его игры и значение его фигуры для клуба остается таким же.

Скоулз, у которого остался один год по контракту, как и у ветеранов Гиггза и Невилла, настаивает на том, что он еще не принял решения о том, когда он покинет Юнайтед.

«Мне посчастливилось играть с великими игроками, и они очень мне помогают, но, несомненно, в моем возрасте уже пора заботиться о себе самому, – говорит футболист. – Надеюсь, что следующий сезон тоже будет для меня успешным. Я не знаю, будет ли он последним для меня. Поживем – увидим. Просто я хочу максимально сосредоточиться на играх «Юнайтед», пока у меня есть силы».

• Прикрепленное изображение: scholes.jpg

#1870 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:43

Нани намерен выйти на поле уже на этой неделе

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани рассказал, как проходит подготовка к новому сезону. Португалец получил травму плеча в ходе чемпионата мира. Ожидалось, что он пропустит большую часть предсезонной подготовки, однако Нани уже приступил к тренировкам в общей группе. Сейчас манчестерцы находятся в турне по Северной Америке.

"Я начал тренироваться с командой три дня назад. Сейчас чувствую себя хорошо. Надеюсь, что моя физическая форма будет улучшаться. Возможно, на этой неделе уже начну играть. От этого тура получаю огромное удовольствие. Для меня это прекрасная возможность хорошо подготовиться к сезону", - приводит Sky Sports слова Нани.

• Прикрепленное изображение: nani2.jpg

#1871 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:39

Клас-Ян Хунтелаар прибыл в Манчестер

Нападающий «Милана» и сборной Голландии Клас-Ян Хунтелаар прибыл в Манчестер, где, судя по всему, с ним будет вести переговоры один из местных клубов - «Юнайтед» или «Сити». Об этом сообщает портал Calcio Mercato со ссылкой на радио Sport Talk.

Напомним, что не так давно Хунтелаар отмечал, что готов покинуть Италия только ради выступлений в Англии.

Прикрепленное изображение: ___.jpg

"Манчестер Юнайтед" следит за звездой "Вердера" Месутом Озилом.

"Манчестер Юнайтед" возобновил свою заинтересованность в подписании полузащитника Месута Озила.
21-летний футболист блестяще провел чемпионат мира 2010 В ЮАР вместе со сборной Германии и помог своей стране занять третье место на турнире.

Только один год остался да завершения его текущего контракта с клубом бундеслиги и молодой полузащитник в последнее время был в значительной степени связан с переходом в различные клубы Европы этим летом - "Реал" и "Арсенал" только одни из многих.

Бывший футболист "Шалке" ведет переговоры по новому контракту с "Вердером", но, кажется, что переговоры зашли в тупик - генеральный менеджер Клаус Аллофос признал, что обе стороны не смогли найти решение.

Сейчас BC сообщает, что "Красные Дьяволы" держат на карандаше талантливого полузащитника, так как сэр Алекс упустил его, когда тот был еще подростком.
Ходит много спекуляций о том, что что "Вердер" может запросить непомерную сумму и тем самым помешать Озилу выйти на трасферный рынок.
Но клуб из Бремена уже сбросил цену на футболиста с £20 млн до £12 млн.

Прикрепленное изображение: 1154297_large.jpg

#1872 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:41

Что МЮ Хунтелара хочет подписать?о_О

#1873 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:42

Превью к матчу "Филадельфия" vs "Юнайтед"

Изображение

"Филадельфия" vs "Юнайтед"

Стадион «Lincoln Financial Field», Филадельфия

Дата и время 22.07.2010, 03:30 (мск)

Турне по США только началось, а болельщики уже с нетерпением ждут его продолжения. Тем более, после такой феерии Бербатова. Требуем продолжения банкета(с).

Прежде всего, хотелось бы подробнее остановиться на нашем сопернике – Филадельфия Юнион. Клуб создан совсем недавно – в 2008 году. Так что статистики выступлений с данным клубом у нас попросту быть не может, что вполне естественно. Выступать в МЛС они начали только в этом году, но все это не указывает на то, что эти ребята неопытны и похожи на дворовую команду – наоборот, свою состоятельность они показали в матче с нашим предыдущим соперником (Селтик), обыграв его с минимальным счетом. Что же об их местом чемпионате, то после 14 туров Филадельфия занимает 14 место с 14-ю очками. Вот такая вот магия цифр.

Что же касается нас, то, обыграв Селтик со счетом 3 – 1, мы, скорее всего, продолжим обкатку молодых футболистов. Благо ввиду отсутствия ряда ведущих футболистов у нас их полно. Из травмированных тренировки пока начал лишь Луис Нани, который прямо-таки рвется сыграть в матче с Филадельфией. А так, положение по заявкам пока то же – 6 манков отдыхают после африканских вувузел, а остальные либо набирают форму, либо восстанавливаются от травм(Невилл, Харгривз, Фердинанд, Майкл Оуэн, Андерсон, Валенсия).

Заявка «Юнайтед»: ван дер Сар, Кушчак, Эймос; Браун, Рафаэль, Джонни Эванс, Смоллинг, Фабио, Корри Эванс, Де Лаэт; О`Ши, Скоулз, Гиггз, Флетчер, Гибсон, Нани, Клеверли, Обертан; Бербатов, Уэлбэк, Македа, Диуф.

Заявка Филадельфии будет позднее.

#1874 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (21.07.2010, 17:41) писал:

Что МЮ Хунтелара хочет подписать?о_О
Хз , я об этом вообще ничего не слышал , поэтому не понимаю что он забыл в Манчестере

#1875 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияRad0 (21.07.2010, 17:43) писал:

Хз , я об этом вообще ничего не слышал , поэтому не понимаю что он забыл в Манчестере
Ну Сити мне кажется наврятли будет его подписывать уже...а кстате МЮ по моему было б не плохо...Бербатов не уходит?)

#1876 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (21.07.2010, 17:45) писал:

Ну Сити мне кажется наврятли будет его подписывать уже...а кстате МЮ по моему было б не плохо...Бербатов не уходит?)
Бербатов хороший игрок и он не продается , и приобретения МЮ особые не нужны , главное сохранить состав который есть , + мы купили мексиканского нападающего

#1877 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Июль 2010 - 22:10

«Манчестер Юнайтед» возглавляет клубы Премьер Лиги интересующиеся звездой Льежского «Стандарта» Стивеном Дефуром.

«Манчестер Юнайтед» лидер в борьбе за бельгийскую звезду, полузащитника Стивена Дефура.

22-х летний футболист выиграл «Бельгийскую золотую бутсу» в 2008 году, как лучший игрок Чемпионата Бельгии. Но его успех был перечеркнут переломом ноги. Это травма побудила сэра Алекса Фергюсона отправить письмо футболисту.

Выступая на Sport.co.uk., агент футболиста, Пол Стефани, подтвердил, что шотландец заинтересован в капитане Льежского «Стандарта» и он ждал «предложения, которое было бы утверждено».

Агент сказал: «Сэр Алекс всегда был заинтересован в Дефуре с тех пор, как он послал тому письмо, когда Стивен боролся с травмой. Он заинтересован, но мы должны дождаться официального предложения. На данный момент Стивен не на все 100 процентов готов из-за своей тяжелой травмы, и теперь усиленными темпами восстанавливается».

Стефани также заявил, что Ливерпуль, Арсенал и Манчестер Сити «были готовы подписать его клиента сразу же после его выздоровления».
«Да, они заинтересованы, но еще и множество клубов из Испании, Италии и Германии интересуются Дефуром. Можно сказать, что завтра он поедет в Англию, но это было бы неправильно », добавил он.

«Есть существенный интерес, и каждый хочет играть в Премьер Лиге, потому что там огромная конкуренция. Но, я думаю, нам придется подождать, пока он восстановится на 100 процентов, а не на 85».

Напомним, как прокомментировал заинтересованность со стороны сэра Алекса сам Стивен Дефур: «Думаю, интерес ко мне действительно велик, но не хочу, чтобы люди думали, будто я одной ногой уже в Манчестере. На самом деле, это не так. Но если «Манчестер Юнайтед» сделает предложение, отказываться не стану».

• Прикрепленное изображение: 1279727077_steven_defour2.jpg

#1878 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Июль 2010 - 00:32

"Интер" готов заплатить за Эвра 15 млн фунтов

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра попал в сферу интересов "Интера", сообщает "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Слухи о скором уходе француза из "МЮ" появились после того, как футболист выставил свой дом в Манчестере на продажу. Отметим, что также на капитана сборной Франции претендует "Реал".

Наставник мадридцев Жозе Моуриньо видит его альтернативным кандидатом на место в основе, если "галактикос" не смогут заполучить Эшли Коула из "Челси". "Интер" же готов выложить за игрока 15 миллионов фунтов стерлингов.

Прикрепленное изображение: ____.jpg

Райан Гиггз: "Неизвестно, как высоко заберется "Ливерпуль"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз отметил, что "Ливерпуль" может приятно удивить своим выступлением в грядущем чемпионате Англии. Мерсисайдцы назначили экс-наставника Роя Ходжсона на пост главного тренера и приобрели Джо Коула, который ранее выступал за "Челси", и Данни Уилсона из "Рейнджерс".

"У "Ливерпуля" новый тренер, и сложно сказать, как высоко они заберутся в следующем сезоне, - приводит Sky Sports слова Гиггза. - Два года назад они были близки к победе в премьер-лиге, мерсисайдцев никогда нельзя списывать со счетов. Все зависит от того, как у них пойдет игра. У них столько же титулов чемпионата Англии, сколько и у нас. "Ливерпуль" - большой клуб".

Прикрепленное изображение: giggs_earner.jpg

ps : интересно а куда Интер Киву денет?! А про Ливерпуль Райан прав , состав у них набирается Коул , вон еще серб какой то подтянулся , все можно ждать

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Июль 2010 - 00:32

#1879 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Июль 2010 - 18:09

"Юнайтед" переиграл "Филадельфию" с минимальным счетом

Изображение

"Филадельфия Юнион" - "Манчестер Юнайтед" - 0:1 (0:0)

"Юнайтед":
Кущак, О`Ши (Де Лаэт, 76), Браун (Смоллинг, 61), Д.Эванс, Фабио
(Рафаэль, 61), Обертан, Скоулз (К.Эванс, 61), Клеверли (Флетчер, 61),
Гиггз, Уэлбек, Македа (Бербатов, 61)
Голы: Обертан, 76 (0:1)

#1880 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Июль 2010 - 00:08

Фергюсон: "Я не знаю, будет ли Видич в "МЮ" в следующем сезоне"

Будущее защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича в клубе остается под вопросом, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

В СМИ появляется много информации о его возможном переходе в другую команду. Сербский футболист недоволен своей зарплатой, он получает намного меньше, чем его партнер по обороне Рио Фердинанд. Отметим, что сейчас "МЮ" находится в турне по США.

"Я не знаю, будет ли Видич в "Манчестер Юнайтед" в следующем сезоне. Он может как остаться, так и уйти. Что касается моего отношения к ситуации, то я надеюсь, что он продолжит выступать за наш клуб", - сказал главный тренер команды Алекс Фергюсон.

Прикрепленное изображение: ______.jpeg

Алекс Фергюсон: "Такая игра и была нам нужна"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, подводя итоги контрольного матча с "Филадельфией" (1:0), отметил действия автора победного мяча Габриэля Обертана и сделавшего ему передачу Данни Уэлбека. При этом шотландский специалист заметил, что не ожидал такого сильного сопротивления от соперника.

"Голы всегда помогают игрокам, особенно атакующим футболистам. И Габби заслужил этот гол, без всяких вопросов. Перед забитым мячом он получил отличный пас от Данни Уэлбека и продемонстрировал великолепный дриблинг, что и привело к голу", - приводит официальный сайт манкунианцев слова Фергюсона.

"Такая игра нам была нужна. Соперник показал сильный и агрессивный футбол, постоянно прессингуя нас и всячески осложняя нам жизнь. У "Филадельфии" было несколько опасных моментов, так что эта команда сыграла гораздо лучше, чем я ожидал. Во втором тайме мы взвинтили темп и заиграли лучше. Думаю, "Манчестер Юнайтед" провел хороший матч", - заключил наставник "красных дьяволов".

Прикрепленное изображение: _.jpg

Даррен Флетчер надеется выиграть с "МЮ" рекордный чемпионский титул

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер намерен помочь манкунианцам стать самым титулованным клубом в английском футболе, выиграв чемпионат в 19-й раз

"Красные дьяволы", в минувшем сезоне прервавшие свою трехлетнюю победную серию в элитном английском дивизионе, 18 раз становились лучшей футбольной командой Англии Столько же титулов на счету "Ливерпуля", но последний успех мерсисайдцев датирован 1990-м годом.

"Клуб сосредоточен на том, чтобы устанавливать рекорды, мы хотим обрести новый статус. Если мы станем самой успешной командой в Англии, это будет много значить для клуба и особенно для его фанатов. Они порадовались, когда мы сравнялись с "Ливерпулем" по количеству титулов. Мы, игроки, хотим забыть разочарование прошлого сезона, когда нам не удалось выиграть чемпионат", - отметил 26-летний шотландец.

По количеству побед в Кубке/Лиге чемпионов мерсисайдцы опережают своих исторических соперников на два титула - "Ливерпуль" праздновал успех в этом турнире 5 раз, "МЮ" - 3.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter