←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмен...

фотография asemchik 15 дек 2009

премьера 17 декабря
Ответить

фотография _NOZOMY_ 15 дек 2009

Просмотр сообщенияasemchik (15.12.2009, 14:26) писал:

премьера 17 декабря
:laughing: тупизм.... :smile262: так ждала этого дня...бред....давайте жаловаться на наш кинотеатр!
Ответить

фотография marika 15 дек 2009

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (15.12.2009, 14:24) писал:

так так так..что за проблема?...не надо нам их...мы уже завтра туда идти собрались...
Они че, издеваются?.......... я уже месяц терплю, не смотрю Новолуние дома....((

ЗЫ: любителям сумерок: выкладываю в свою папку на фтп все, что связано с этим фильмом - картинки, саундтреки, видео... :laughing:
Ответить

фотография Blaugranas 15 дек 2009

Так всё, премьера 17 декабря. Более не флудим. Жаловаться на кинотеатр не куда.

Свой отрывать надо, конкуренцию "Казахстану" :laughing:
Ответить

фотография Raul 15 дек 2009

Посторонитесь вампиры и оборотни: ангелы идут!

Студия Disney приобрела права на подростковый роман «Падшие» Fallen писательницы Лорен Кейт. Книга, поступившая в продажу на этой неделе, рассказывает о девушке, которая разрывается между двумя молодыми людьми, не зная, что они – ангелы. Уже заявлено, что Fallen станет первым из четырёх романов.

Знакомая формула должна сработать и в этот раз: параллели с сагой Стефани Майер «Сумерки» неизбежны. Вот только на сей раз вместо вампиров и оборотней обычная смертная столкнётся с другим проявлением мистических сил. Более того, ангелы уже определены, как новый тренд в битве за сердца и кошелёк молодых барышень.

Героиню книг Лорен Кейт зовут Лус Прайс. У неё погибает парень, но подробностей она не помнит. В первый же день в новой школе она знакомится с Дэниелом, к которому испытывает невиданное прежде влечение. Вниманием девушки также пользуется другой популярный в школе парень – Кэм. Со временем выяснится, что парни на самом деле ангелы.

Продюсировать ленту будут Марк Кьярди и Гордон Грэй, работавшие над «Зубной феей» и «Планом игры».

Ангелы были героями другого подросткового романа - Hush, Hush Бекки Фицпатрик. Книга должна была выйти в будущем году, но издатель перенёс релиз на более ранний срок. Так что с октября американские девушки с удовольствием зачитываются этой книгой, тогда как Fallen вызывает пока что больше негативных отзывов.

пс. Индустрия высасывания денег из подростков работает на полную катушку
Ответить

фотография MILANA 16 дек 2009

Вот в инете нашла :blush: -_- :rolleyes:

Анекдоты по Сумеречной саге:

Стоят возле женского общежития Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!" 

Как довести Беллу до сердечного приступа!? 
Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу... 

Маленький Эммет, Эсми: 
- Мама, мне в школе сказали, что я вампир. 
- Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся!!! 

Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: 
- Стоять! 
Она остановилась. 
- Лежать! 
Легла. 
- Ползи! 
Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: 
- Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь... 

Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса. 
"К счастью" – подумала девушка. 
"К завтраку" – подумал Джеймс. 
Ответить

фотография _NOZOMY_ 16 дек 2009

Просмотр сообщенияmarika (15.12.2009, 14:30) писал:

Они че, издеваются?.......... я уже месяц терплю, не смотрю Новолуние дома....((

ЗЫ: любителям сумерок: выкладываю в свою папку на фтп все, что связано с этим фильмом - картинки, саундтреки, видео... :blush:
скинь ссылочку пожалуйста..

Можно и в личке спросить об этом.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 16 декабря 2009 - 12:37
Ответить

фотография marika 17 дек 2009

Роберт Паттинсон сделал предложение Кристен Стюарт!!!!

07.12.2009 18:26
… и она ответила да

Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон во второй раз сделал предложение Кристен Стюарт, и на этот раз она ответила да.

Главные герои череды фильмов «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт действительно влюблены, а теперь их романтические отношения перейдут на новый уровень. Во время съемок третьей картины «Сумерки. Затмение» Роберт Паттинсон в очередной раз сделал предложение своей возлюбленной, а она не смогла ему отказать. Ни для кого не секрет, что пара встречается уже давно, и такой ход событий вполне можно было предугадать.

Звезды популярного сиквела "Сумерки. Новолуние" вновь порадовали своих кумиров - на этот раз они решили пожениться всерьез, о чем сообщает Daily Telegraph. Кристен Стюарт приняла предложение Паттинсона, однако призналась, что по всей вероятности, он просто вошел в роль и убедил себя, что это сильные чувства. Тем не менее, будь само предложение шуточным или серьезным, отношения этой пары стремительно развиваются.

«Роб человек непостижимый, эмоциональный и совершенно чокнутый, – комментирует Кристен первое предложение Роба, – вдруг взял и сделал мне предложение». Тем временем, сам Роберт добавил: «Я до сих пор не верю, что сделал это. Настолько погрузился в своего персонажа, что перестал замечать разницу между экраном и жизнью. Это такой экстрим». Однако на этот раз все не так спонтанно, похоже пара действительно планирует пожениться.

Кроме того, стоит напомнить, что недавно Роберт Паттинсон пригласил Кристен Стюарт на свидание, а на Рождественские праздники они поедут к родителям Роберта. Кристен уже знакома с ними, и родители ее просто обожают. Как сообщает источник DT: «Они думают, что Крис идеальная кандидатура для Роба, и пригласили ее на рождественский обед».
Ответить

фотография !ce cre@mka 17 дек 2009

Ааааааааааааааааааа ваш Эдвард по сравнению с оборотнями без футболок,а особенно с Джейкобом нервно курит в углу))))
Джейкоб-ахриненный парень....я прям весь фильм на него любовалась)мммммм у него такой торс....а Эдвард вышел блин на площадь....хмммм скелет скелетом...честно не о чем)))
Ответить

фотография marika 17 дек 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (17.12.2009, 18:58) писал:

Ааааааааааааааааааа ваш Эдвард по сравнению с оборотнями без футболок,а особенно с Джейкобом нервно курит в углу))))
Джейкоб-ахриненный парень....я прям весь фильм на него любовалась)мммммм у него такой торс....а Эдвард вышел блин на площадь....хмммм скелет скелетом...честно не о чем)))
Ну и ладно..... ну может кого-то привлекает такой типаж парней...... высокие и худые)) меня, например :)
(кто меня знает хорошо тот поймет прикол)
:)
Ответить

фотография Blaugranas 17 дек 2009

Посмотрел я Новолунье в кинотаетре. Ни чё так, просто так всё скомкали блин, не понравилось это. 8/10.

Лучше бы сериал тогда сняли, хотя так им не выгодны бы было. :)

Джейкоб качок капец, я сам чуть за сигаретой не потянулся))))))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 17 декабря 2009 - 19:38
Ответить

фотография !ce cre@mka 17 дек 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (17.12.2009, 19:37) писал:

ппц да?а ему всего 17 лет)))Мы весь фильм спорили от таблеток это или сам накачался)
эххххххх хочу его...ну или того же)))
Ответить

фотография dani`kz 17 дек 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (17.12.2009, 19:37) писал:

Посмотрел я Новолунье в кинотаетре. Ни чё так, просто так всё скомкали блин, не понравилось это. 8/10.

Лучше бы сериал тогда сняли, хотя так им не выгодны бы было. :)
Как в зале то девченки возбудились когда он снял ковту или че там на нем было)))) а постриженным ему лушче) :)
Ответить

фотография umka 17 дек 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (17.12.2009, 20:44) писал:

Как в зале то девченки возбудились когда он снял ковту или че там на нем было)))) а постриженным ему лушче) :)
Да,столько возгласов и комментариев в этот момент я наслушалась сзади)))

И все-таки фильм не вызвал во мне те эмоции,которые я ожидала...но в принципе я довольна=))
Ответить

фотография dani`kz 17 дек 2009

Просмотр сообщенияumka (17.12.2009, 20:51) писал:

Да,столько возгласов и комментариев в этот момент я наслушалась сзади)))
И все-таки фильм не вызвал во мне те эмоции,которые я ожидала...но в принципе я довольна=))
Наверно мы тоже самое слышали что и ты=)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 17 дек 2009

фильм медленно но верно превращаеться в обожествление идеалов...
после просмотра екраночки в кинотеатр не тянуло...хотя я бы пошел ради того чтобы послушать визг поклонниц)))
Ответить

фотография _NOZOMY_ 18 дек 2009

кто может выложить новолуние на фтп...вот только не надо говорить "ищи в пиринге"..нет у меня его...
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 18 декабря 2009 - 16:38
Ответить

фотография marika 18 дек 2009

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (18.12.2009, 16:38) писал:

кто может выложить новолуние на фтп...вот только не надо говорить "ищи в пиринге"..нет у меня его...
В моей папке смотри, щас выложу...... А я его еще и не смотрела...... чесна-чесна....
Ответить

фотография !ce cre@mka 18 дек 2009

Ухххххх офигенный))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 18 декабря 2009 - 16:53
Ответить

фотография marika 18 дек 2009