Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмение, Рассвет)

Сообщений в теме: 435

#241 OFFLINE   By_4a

• Участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Январь 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияZhuck (23.01.2010, 03:05) писал:

Капец, есть у кого-нибудь 2-ая часть в DVDRip?

Вторая часть в DVD появится только в марте, поэтому сейчас ни у кого нет 

#242 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:52

Скинула к себе в папку дополнительные материалы. Там сцены,не вошедшие в фильм и интервью с главными героями.Папка umka.

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#243 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:00

http://letitbit.net/download/6767.6a8db7ef...olunie.rar.html уж больно долго качать. Сумерик - новолуние аудио книга. 800 Мб
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#244 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 06 Март 2010 - 23:26

Сумерки и до ТНТ уже добрались...
Скоро полночь, каждые 15 минут реклама на канале, и догадайтесь, что я делаю....
Да-да, смотрю Сумерки. Вопрос: нафига? я ж их наизусть знаю :)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#245 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 00:10

Просмотр сообщенияmarika (6.03.2010, 23:26) писал:

Сумерки и до ТНТ уже добрались...
Скоро полночь, каждые 15 минут реклама на канале, и догадайтесь, что я делаю....
Да-да, смотрю Сумерки. Вопрос: нафига? я ж их наизусть знаю :)
ты наизусть) а кто-то только смотрит)) Звоню коллеге, а она мне в трубку "Подожди! Я тебе перезвонююю! Я СУМЕРКИ смотрю по ТНТ! Такооой фильм!))"
Я в ответ:Я знаю, что будет дальше...)"
Она:"Откууууда?!"
Я:"книжку читала)"
Сново она:"да, наверное, ты путаешь) Это новый фильм.книгу так быстро написать не могли..." :smile14:
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#246 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 07 Март 2010 - 00:13

Просмотр сообщения@ssol (7.03.2010, 00:10) писал:

Это новый фильм.книгу так быстро написать не могли..." :smile14:
:lol2: вот это да.....
впервые слышу что книги по фильмам пишут а не наоборот))) хех.....

А вообще я уже около двух месяцев не вспоминала даже о Сумерках, сейчас прямо кайфово посмотреть :)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#247 OFFLINE   By_4a

• Участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2010 - 14:07

Появился первый официальный трейлер Затмения. Кому интересно, скинула в Upload/Разное.

#248 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 15 Март 2010 - 00:15

Так хочу уже Затмение посмотреть!!! Н-е-м-о-г-у!!! :smile262:
Изображение

#249 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 16 Март 2010 - 15:23

Официальный трейлер Затмения - УГ :pardon:

Фан-фейки - и то гораздо интереснее были. А этот даже события фильма не передает. Ну что же, дождемся лета.......

#250 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 17 Март 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияmarika (16.03.2010, 15:23) писал:

Официальный трейлер Затмения - УГ :laughing:
Фан-фейки - и то гораздо интереснее были. А этот даже события фильма не передает. Ну что же, дождемся лета.......

Насчет трейлера я обсолютно согласна, ожидала большего.... :this:
И все-равно книга настолько интересная, прям горю желанием посмотреть, смогут ли они ёё суть в фильме отразить или нет.
И вообще, если честно, я книги прочитала уже после того как посмотрела 1 часть, поэтому героями никого другого кроме Пэттинсона, Стюарт и других просто представить не могу, а уже соскучилась по ним и хочется увидеть их снова (только по-новому, не пересматривать фильмы заново).
Изображение

#251 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Март 2010 - 12:40

Люди у кого есть все книги на телефон???
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#252 OFFLINE   Picklnose

I can't die

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
-1

Отправлено 22 Март 2010 - 13:02

насколько я понимаю эта тема для обсуждение так что я могу сказать своё мнение , помню я писал в Дневники вампира что сериал не очень и начал его обсерать ( без матов.... ) через 10 мин смотрю моего сообщения нету))) мне написали типо там был мат :laughing:
Мне фильм не понравился , если его сравнить то можно до 80 лет сидеть и говорить его минусы , я книгу не читал и не хочу , у меня вопрос почему фильмы называются Новолуние , Затмение.. Когда я смотрел Новолуние я так и не понял смысла названия ! Если это написано в книжке то напишите почему такое название. Сценарий мне не понравился , проше не бывает , и как обычно фраза которая мне уже надоело "Happy End"!
юю

#253 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 22 Март 2010 - 13:21

Просмотр сообщенияHADEN (22.03.2010, 13:02) писал:

у меня вопрос почему фильмы называются Новолуние , Затмение.. Когда я смотрел Новолуние я так и не понял смысла названия !

В каждой книге есть строки, в которых содержится название.

Например, СУМЕРКИ - цитата: **Снова сумерки… Каким бы хорошим ни был день, он всегда кончается(с)**
Просто ты не читал книгу, и поэтому ты не знаешь, что автор хотел сказать этими словами.

НОВОЛУНИЕ называется именно так, потому что все кардинально меняется, ход жизни героев.

ЗАТМЕНИЕ из-за возникающих трудностей, это опять же, образно, угроза зависает над жизнью все равно как затмевается солнце.

Ну и РАССВЕТ - че тут непонятного? Все приходит на круги своя, именно в этой книге и наблюдается хэппи энд.

#254 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 22 Март 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияBy_4a (23.01.2010, 14:29) писал:

Вторая часть в DVD появится только в марте, поэтому сейчас ни у кого нет 

Users/shaser

вроде неплохое качество  :rolleyes:

Сообщение отредактировал MILANA: 22 Март 2010 - 23:01

#255 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 24 Март 2010 - 12:24

twilight куколки

Прикрепленное изображение: 186140_6ec5e_27999751_m549x500.jpg    

Прикрепленное изображение: 186140_7da1f_27999756_m549x500.jpg

Прикрепленное изображение: 186140_47e0f_27999761_m549x500.jpg

#256 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 24 Март 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияMILANA (24.03.2010, 12:24) писал:

twilight куколки

Какая прелесть, и правда похожи..., вот только кукла Эдвард на Эдварда не очень смахивает (лицо).
Изображение

#257 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 26 Март 2010 - 13:39

Кристен Стюарт

Прикрепленное изображение: 1236087677kristenstewartbymortallity1_p.jpg

В отличие от большинства других актеров из фильма «Сумерки», Кристен Джеймс Стюарт, исполнившая роль главной героини – Беллы – обладает большим опытом в кинематографе. За свои девятнадцать лет Кристен снялась в двадцати четырех картинах, включая запланированные на выход в 2009 году картины «Ранэвэйс», «Добро пожаловать к Райли», «К-11», «Страна приключений» и конечно же «Новолуние» - продолжение знаменитых «Сумерек».

Актерская карьера Кристен Стюарт началась еще в семилетнем возрасте, после того, как она была замечена агентом на одном школьном представлении. Дебютом в кино стала картина «Сын русалки», вышедшая в 1999 году на канале Дисней. В 2001 году актрисе досталась более серьезная роль в мелодраме «Безопасность вещей».

До недавнего времени наибольшим успехом Кристен в кинематографе считался триллер «Комната страха» 2002 года, где Стюарт сотрудничала со знаменитыми актерами Джоди Фостер и Форест Уайтекер. По сюжету Кристен играет дочь Джоди Фостер. Говорят, что актриса была утверждена на роль во многом благодаря внешнему сходству с Джоди. Далее последовали триллер «Поместье «Холодный ручей», снятый в 2003 году, подростковая комедия «Запретная миссия», психологическая драма «Подводное течение». Следующим стал фильм «Говори» (2004), на съемках которого Кристен познакомилась с Майклом Ангарано, с которым актриса встречается до сих пор.

Далее в ее фильмографии следуют космическое фэнтези «Затура» (2005), драмы «Жестокие люди» (2005) и «Страна женщин» (2007), триллер «Посланники» (2007), приключения «В диких условиях» (2007), драмы «Поедатели пирожных» (2007), «Кутласс» (2007) и «Желтый платочек счастья» (2008), комедия «Однажды в Голливуде» (2008), фантастический фильм «Телепорт» (2008), в общем внушительный список.

Таким образом, Кристен Стюарт удалось попробовать себя в самых разнообразных жанрах, начиная мелодрамами и комедиями и заканчивая мистикой и боевиками. А «Сумерки» позволили еще в большей степени раскрыть многогранный талант молодой актрисы.

Родной город актрисы – Лос-Анджелес, самый центр киноиндустрии Америки. Она трижды номинировалась как «Молодой артист», но, к сожалению, получить награду так и не удалось. Лучшими актерами своего поколения Кристен Стюарт считает Хита Леджера и Ивэн Рейчел. Из своих пристрастий Кристен называет игру на гитаре и серфинг. У Кристен очень веселый и общительный характер, совсем не похожий на нрав экранной Беллы.

#258 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 26 Март 2010 - 13:43

Роберт Паттинсон

Прикрепленное изображение: 4543446335927764.jpg

«Сумерки» по-настоящему прославили актера, сыгравшего главного романтического героя, принеся ему популярность среди миллионов фанаток по всему миру. Да разве могло быть иначе с персонажем такого красивого, загадочного и романтичного вампира, как Эдвард Каллен? Его роль исполнил двадцатидвухлетний Роберт Паттинсон.

Актерская карьера Роберта Паттинсона началась еще в пятнадцать лет, когда ему предложили сняться в нескольких постановках Театрального клуба Барнса. Первая роль в кино была получена в 2004 году в фильме «Кольцо нибелунгов». В этом же году он снялся в «Ярмарке тщеславия». Самая крупная роль Роберта – Седрик Диггори в фильме, снятом по четвертой книге знаменитой саги о юном волшебнике – «Гарри Поттер и Кубок Огня». После этой роли Роберта стали называть вторым Джадом Лоу, а издание Times Online присвоило ему звание британской звезды завтрашнего дня.

Увлечения Роберта – музыка и спорт. Роберт владеет гитарой и клавишными, а раньше даже мечтал стать пианистом, но актерская карьера показалась ему более привлекательной. Паттинсон играет в группе Bad Girls и характеризует ее стиль как близкий к Led Zeppelin. В фильме «Сумерки» были использованы две композиции, написанные Робертом: Never Think и Let Me Sign. Любимые виды спорта актера – футбол, лыжи, сноуборд, коньки. Став кумиром миллионов подростков, Роберт имеет и своих кумиров. Одни из них – Джек Николсон и Джеймс Дин, которые стали образцами для подражания еще в подростковом возрасте.

Роберт Паттинсон пробовал себя в модельной сфере - весьма успешно. По заявлению актера, он выглядел, как девушка, а именно такие образы пользовались популярность. Действительно, в детстве актер был похож на девочку, известен даже забавный факт о том, что сестры иногда переодевали его в женскую одежду и представляли в качестве Клаудии. Однако, возмужав, актер напрочь лишился женских черт и приобрел большой успех у женщин.

Роб не избавлен и от вредных привычек. Актер очень любит фаст-фуд, особенно булочки с начинкой In-N-Out. Кроме того, как заявляет актер, он не моет голову, так как считает это излишним.

Хотя Роберт и коренной житель Лондона, актер собирается обосноваться в Лос-Анджелесе. В настоящее время Роберт работает над несколькими фильмами, которые выйдут в 2009-2011 годах. В 2008 году был снят «Летний домик» с его участием, а в скором времени можно ожидать экранизации второй книги – «Новолуния».

#259 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 26 Март 2010 - 13:47

Тэйлор Лотнер

Прикрепленное изображение: j8e0zo.jpg

В фильме «Сумерки» Тэйлор Дэниэл Лотнер исполняет роль Джейкоба Блэка, члена индейского племени Квилетов, оборотня, влюбленного в Беллу. Если принимать во внимание только исполнителей главный ролей, то Тэйлор – самый молодой актер из всех. Тэйлор Лотнер родился 11 февраля 1992 года, а на момент съемок ему было всего лишь шестнадцать лет.

Актерским искусством Тэйлор заинтересовался в возрасте семи лет, когда он попал на прослушивание для рекламы Burger King. Хотя первое прослушивание не увенчалось успехом, его желание сниматься было так велико, что родителям пришлось постоянно возить его на прослушивания. Когда ему исполнилось десять, родители решили, что проще уж переехать в Лос-Анджелес, чем постоянно возить сына, что и сделали. Вскоре Тэйлор стал сниматься в сериалах. Сначала это был сериал «Моя жена и дети» (2001-2005), затем «Шоу Берни Марка» (2001-2006), «Duck Dodgers» (2003-2008), «Вечное лето» (2004-2005), «Лав Инкорпорейшн» (2005-2006), «Мой лучший враг» (2008).

Первая серьезная роль Тэйлора – Шаркбой в 3D фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы», следующая – роль Элиота в «Оптом дешевле 2». Конечно же, больше всего славы Тэйлор получил после выхода «Сумерек» в 2008 году. Кроме съемок в фильмах он удачно озвучивал героев мультфильмов «Дэнни Призрак», «Что новенького, Скуби-Ду?», «Чарли Браун», «Сайлас и Бриттани», «Which way is up?».

Примечательно, что вопрос об участии Тэйлора в экранизации второй части вампирской саги был под угрозой, так как в соответствии с сюжетом он должен сильно возмужать в плане роста и наращения мускулатуры. Однако же Тэйлор пообещал продюсерам, что наберет 30 фунтов (около 14 кг) до начала съемок. Вскоре до желанного результата осталось недалеко – всего какие-то четыре фута, так что Джейкоба в исполнении Тэйлора мы наверняка увидим в «Новолунии». В наращивании массы тела ему помогли интенсивные тренировки в бассейне и тренажерном зале. В свои семнадцать лет Лотнер обзавелся восьмью кубиками на прессе, которые охотно демонстрирует.

Основное спортивное увлечение Тэйлора – каратэ. Родители отдали его на это единоборство еще в шестилетнем возрасте, и вскоре оказалось, что у мальчика недюжинный талант. В восемь лет он уже представлял США в Международной ассоциации каратэ, одержав победу и завоевав три золотые медали. В одиннадцать лет Лотнер уже владел черным поясом NASKA, получая многочисленные награды. Кроме каратэ Тэйлор Лотнер увлекается бейсболом, баскетболом, футболом.

#260 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 12:52

Просмотр сообщения!ce cre@mka (17.12.2009, 20:15) писал:

ппц да?а ему всего 17 лет)))Мы весь фильм спорили от таблеток это или сам накачался)
эххххххх хочу его...ну или того же)))

Решила прочитать всю тему сначала, что писали, чего нет еще... Так вот как раз насчет Джейкоба: есть статья такая из Еlle girl: ОБОРОТная сторона "СУМЕРЕК" - интервью с Тэйлором Лотнером , те кому нравится Лотнер будет интересно (Мне больше нравится Роб).

Еlle girl: Как тебе живется в статусе сверхновой звезды? Поклонники часто узнают?
Тэйлор: Честно говоря, нет. Наверное, причина в том, что с момента выхода первого фильма я поправился почти на 15 кг. Так что пока я наслаждаюсь своей неуязвимостью! Но как только вторая часть выйдет, можно будет об этом забыть (смеется).
EG: Действительно, ты довольно сильно изменился внешне. Как тебе удалось приобрести такую потрясающую физическую форму? Ты соблюдал какой-то специальный режим? Или сидел на стероидах?
Т: Никогда не стал бы этого делать! Что угодно, но только не стероиды! Я просто с самого начала в "Сумерках" знал, что мне придется накачаться для второй части саги, причем очень быстро. Мне нужно было набрать 15 кг мышечной массы-поэтому я начал заниматься на всех тренажерах заранее. Это было нетрудно. Куда сложнее было заставить себя много есть, причем только отборную пищу, исключив из своего рациона все вредные продукты. Мне нужно было есть каждые 2 часа- так что я постоянно что-то жевал.
EG:Одно время ходили слухи, что на роль Джейкоба Блэйка могут зять кого-то другого. Но слухи остались слухами.
Т: Я знал, что мне нужно сделать, чтобы сохранить за собой роль, и я это сделал. Я не позволил себе расслабится, и у меня все получилось.
EG: В "Новолунии" герои так много страдают! Это ведь не могло не отразится на психике актеров. Как ты приводил себя в чувство после съемок?
Т: Да когда как. Я часто ношу с собой футбольный мяч(американский футбол) и люблю после съемок с кем- нибудь поиграть. Чаще всего я играл с Кристен. У нее это хорошо получается, особенно бросок. Она невероятно точна, так что мне с ней приходилось
непросто. Если бы она из противоположного угла комнаты кинул мне виноградинку, я легко поймал ее ртом (смеется).Честно! я, конечно, тоже неплох в ловле винограда ртом, но она попадет мне в рот и без моей помощи. В общем, нам было чем заняться.(смеется).
ЕG:Когда ты впервые увидел трейлер к "Новолунию" и свою трансформацию на экране, о чем подумал?

Т: Я подумал, что была проделана большая работа- я имею в виду эти сцены в превращение в волка. Но главное-мне очень нравится, что в "Новолунии" на первый план выходят оборотни, именно они раскручивают сюжет. Когда две параллельные линии- вампиры и оборотни, - это придают картине другую динамику. Теперь это не просто история любви девушки и вампира, но еще и начало любовного треугольника. Это захватывает.
EG: Какая их частей романа понравилась тебе больше всего- как читателю и как актеру?
Т: Моя любимая книга Стефани Маейер- "Затмение", это третья часть саги. Она буквально переполнена событиями, и я в восторге от того, как эти события развиваются. Все ведь началось с любви Эдварда и Беллы, затем мы наблюдаем связь Беллы и Джейкоба…. А в "Затмении" все 3 персонажа оказывается по одну сторону баррикад. Эдвард и Джейкоб вынуждены принять непростое решение и объединится, чтобы защитить Беллу. Любовный треугольник, который ждет нас в третьей части, - это, на мой взгляд, кульминация всей саги. Поэтому я так жду продолжения съемок!
EG: Можешь назвать один единственный вопрос о фильме, на который ты больше не хотел бы отвечать?
Т: "Какого тебе было целоваться с Робертом Паттинсоном?"(смеется). Шутка! На самом деле: как у меня получалось рычать. Меня постоянно об этом спрашивают фанаты. Они просят меня порычать в их присутствии, а мне это как-то не по душе(смеется). Пожалуйста, хотя бы ты не проси меня об этом! Подожди до выхода фильма.
EG: Хорошо! Давай тогда поговорим не о Джейкобе, а о Тейлоре. Насколько я знаю, у тебя сейчас нет серьезных отношений. Каким критериям должна соответствовать твоя девушка?
Т: Мне нужна честная, верная и при этом безбашеная девчонка. Не хочу, чтобы моя девушка была слишком правильной и пыталась тем самым произвести на меня впечатление. Если девчонка может быть "своим парнем", если она любит зажигать и веселится, - это то, что по нраву. Я сам такой, и мне нужна такая же девушка рядом.
EG: Какую одежду ты предпочитаешь?
Т: Совершенно простую. Я не заморачиваюсь по поводу одежды. Главное, она должна быть прикольной. Если одежда не прикольная, я ее носить не буду.
EG: Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Т: Люблю смотреть старые фильмы. Когда я занимался карте и все мое время уходило на тренировки, в перерывах я всегда смотрел какие- нибудь старые киношки.
EG: Кстати, расскажи про свое увлечение карате!
Т: Я начал заниматься карате, когда мне было 6 лет. И буквально через год уже побеждал в турнирах. В 8 лет меня пригласили в детскую сборную США, в составе которой я стал победителем чемпионата мира и завоевал в общей сложности 3 золотые медали. Таким образом, к 12 годам я был троекратным чемпионом мира в своей возрастной категории и обладателем черного пояса. Кстати, и актером я стал тоже благодаря карате! Однажды, после того как я выиграл очередной турнир, мой тренер убедил меня сходить на пробы для рекламы Burger King в Лос- Анжелесе. Роль я тогда, к сожалению, не получил, но мне настолько понравилось сниматься, что я сразу же заявил родителям о своем твердом решении стать актером. И, как видите, стал им!
EG: Ну а теперь с позиции уже состоявшейся кинозвезды можешь дать какой- нибудь совет начинающим актерам? Вот , например, какое человеческое качество кажется тебе самым главным?
Т: Умение смеяться. Потому что оно свойственно только людям

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_3828ac90.jpg

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter